X



超新星ユナク 新型コロナウイルス ザ感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/04/03(金) 14:56:40.13ID:PJ7sQ/GG9
 韓国のボーイズグループで日本では「超新星」の名前で知られるSUPERNOVAのリーダー、ユナクが新型コロナウイルスに感染していることが3日、分かった。所属事務所の公式ホームページで公表した。韓国での芸能人の感染は初とみられる。

https://www.daily.co.jp/gossip/2020/04/03/0013244582.shtml
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 14:57:12.47ID:RNTBTi4a0
ニダー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 14:57:45.33ID:yirLKiIe0
あのテレ東の大食い実況もしてる黒人?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 14:57:55.44ID:LKxnT4/R0
アイクしか知らん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:00:10.79ID:YQqwgNbi0
もちろん韓国に居るんだよね?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:01:21.78ID:IE/+/e9X0
あいつにも本当に感染しないかなぁ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:01:50.97ID:jcZRMU6m0
>>5
一瞬そいつが浮かんだ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:02:30.30ID:jcZRMU6m0
>>12
あ!そっちか!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:02:47.10ID:XUQhoAGu0
検査してるニダ!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:03:29.74ID:GsKadIUA0
アイクヌワラ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:04:13.53ID:S7WZv6WY0
ザ感染?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:05:52.78ID:ueEeTDjw0
嘘つくなチョン
0028朝日新聞不買
垢版 |
2020/04/03(金) 15:06:28.83ID:Sg+EEN4r0
>>1
やっぱり朝鮮人か。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:08:06.87ID:W6yw8i/G0
超新星ユナク 新型コロナウイルス ザ感染
https://ahahzdwi.xyz/
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:09:17.70ID:7U/FxF0N0
数週間前に若い韓ドラ俳優が2人位陽性出たとか報道されてなかったっけ?知らん人らだったけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:13:13.09ID:AWh59o9q0
超特急とかいうのと紛らわしいわ
どっちか改名しろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:16:06.35ID:4an4Tk9i0
超新星 超新塾 超特急 どれがどれやら
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:25:33.62ID:4p4DBwX00
>>5
ヒルトップ管理官?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:27:00.17ID:+QGTavFd0
もう4/1じゃないんだけど…?
え?本当?またまたぁ
本当でも何の影響もないからいいけどさ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:28:40.63ID:yBwgM3rA0
>>5
ワイはコアラ小嵐
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:54:30.87ID:elyaa2XY0
>>1

>最近まで日本で活動していたが、先月24日に韓国入りしていた
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200403-00080116-chosun-asent

3月下旬の段階でまだ国境超えて移動していたのか
バカじゃねーのww
ウロウロ動き回るなよ、ゴミ屑!
2度と日本に来るな!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:54:55.71ID:8KVpBdsx0
どうせまたエイプリルフールやろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:57:22.22ID:27LUjAGSO
芸能界でもあんまり感染感染言い過ぎだと余計身近すぎて怖いやんけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 16:02:09.74ID:rdsyTonc0
矢作と仲が良い黒人か
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 16:07:05.44ID:iybPgkYs0
名古屋の男性アイドルグループと外国人が入ってるお笑いグループ、さらに韓国アイドルまでいるの?
どれがなんで名前なのか見分けがつかない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 16:12:21.30ID:sfJpmbf/0
まーた始まった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 16:14:42.91ID:g587ycco0
超新星と言えばフラッシュマンしか思い浮かばない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 16:15:29.95ID:UXdoZOYY0
ダンダンズダンダン
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 16:23:00.60ID:gKIvpKl40
潜伏期間を、考えると日本で感染してる

韓国の方が検査をするから発覚しただけで、どれだけ日本の芸能界に蔓延していることやら、、、
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 16:30:05.93ID:9S+B4Yy+0
まーた韓国人のデマか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 16:31:47.32ID:y7XcN12J0
日本での感染だろうね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 16:31:57.45ID:2uBnLSDo0
超新星って、恒星の断末魔だよな、
なんでこんな名前を付けたんだろう。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 16:32:20.08ID:EWgK8XOo0
またエイプリル・フールか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 16:33:06.30ID:d4P1hSNW0
チョンwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 16:37:32.44ID:rl7FWigH0
韓国人が感染してもどうせ嘘だろとしか思わない
エイプリルフールは罪深いのう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 16:39:24.45ID:lvhwUuyn0
お笑い芸人じゃなかったw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 16:40:56.39ID:Wv2BIlcH0
星になったよ!

みんな!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 16:42:05.68ID:DCEIuR770
オオカミに食べられる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 16:43:13.15ID:PsxM0fdX0
誰だよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 16:45:18.24ID:ekJNPDTc0
>>31
あれはコロナ蔓延のせいで助かるはずだったものを診察遅れて別口だったとか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 16:51:50.14ID:G8lZMyyR0
>>13
でっかい未来が危ないぜ!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 17:24:50.42ID:FfakSAXY0
先日の東京MX「日曜はカラフル!」に出演したらしい。

演者は大丈夫なの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:24:25.66ID:jH4BpDJ80
コロナ頑張れ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:34:34.47ID:7Za5DLKg0
誰だよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:38:22.24ID:tdMFtRkg0
どうせこいつも狼少年でしょスルーで
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:43:16.59ID:RNR5mEQtO
タイミング的に嘘に見えて気の毒w
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 19:37:15.33ID:u36pNZnI0
朝鮮人って臭いよね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 20:43:32.25ID:Dn3FM5Qc0
またウソ?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 21:47:43.40ID:CKo8W4G80
3/22(日)日曜はカラフル
本日の進行は馬場園梓さん
ゲストは「G-EGG」より
三浦史也さん 林龍太さん 米丸日向さん 武井冬威さん
なんと!プロデューサーのユナクさんも駆け付けてくれました
4月18日のデビュー楽しみにしています #gegg
https://twitter.com/sunday_colorful/status/1241670492160798720
https://pbs.twimg.com/media/ETtMugrU0AAuKIc.jpg

3/22にMXの生放送出てたぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 01:24:01.13ID:rnGN+ol30
>>71
安倍がいっても嘘としか思えないしな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 01:25:41.13ID:3WOj7Vpa0
ちょうしんせいって冬ソナとそんなに時期変わらないイメージがあるんだが
まだやってたのか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 01:28:35.90ID:e0+ogbXf0
>>98
今まで陽性の大半がカルト信者だったからね。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 06:07:20.78ID:07armNRn0
韓国だとすぐ検査できるからわかったんだろうな

志村が感染するまで日本の芸能界は危機感薄かっただろうし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 17:20:09.29ID:wjW2o09S0
ユナク日本語うますぎ
イントネーションはさすがに無理やけど、内容はほとんど完璧に近い
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 17:47:01.57ID:KliLaTe80
チョン
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 12:25:55.61ID:C/tC1lbt0
アイクは分かるけどぬわらって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況