X



【歌手】浜崎あゆみ、コロナ禍でツアー自粛に胸中吐露「じっと耐え忍び」「協力し合い生き抜いて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/04/02(木) 10:49:01.62ID:hJtiu9dN9
 歌手の浜崎あゆみ(41)が2日までに自身のインスタグラムを更新。新型コロナウイルス感染防止のため、今月18日に予定していたコンサートツアーの石川公演と19日の富山公演の開催を自粛することを報告し、思いをつづった。

 浜崎はストーリーを更新し「先程、今ツアー12公演目となる自粛発表がありました」とコメント。「皆様に会いたい気持ちは募るばかりですが、一刻も早い収束を日々願い、今この瞬間もウイルスと闘っていらっしゃる方々、またそこのご家族の皆様、及び医療従事者の皆様のためにもツアークルー皆で心を揃え、じっと耐え忍びたいと思います」とつづった。

 そして「この暗いトンネルを抜けた先には必ず眩しい光が待っています」とし、「その日まで協力し合い生き抜いて行きましょう!!」と呼びかけた。

 浜崎は昨年末に男児を極秘出産。2月からスタートしたツアーで出産後とは思えないパフォーマンスを披露し、注目を集めていた。

2020年4月2日 10時35分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20200402-OHT1T50096.html
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200402-04020096-sph-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 10:51:21.39ID:cyBCXcnk0
感じいいね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 10:53:59.00ID:hOCq9BRm0
玉音放送かな?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 10:57:08.75ID:EMJ2/53Z0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://twlitter.proxydns.com/1584447272
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 10:57:47.02ID:1tnkmPNC0
2年前なら若者みんな従ったな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 10:57:48.10ID:sY8MQOGa0
この人はカラオケ収入だけで生きていけるしな。
でも、そのカラオケも壊滅状態か…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 10:58:08.88ID:1tnkmPNC0
>>9
あ、20年w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 11:00:02.02ID:CHO6hM/p0
大袈裟なこと書かずにコロナのため休演しますと書けばいいものを。
悲劇のヒロインにでもなったつもりか。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 11:01:15.36ID:Wt7v5btK0
でもお前絶対飲みに行ってるだろw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 11:03:56.48ID:dLJ+Ud7r0
オンナYOSHIKI
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 11:05:52.25ID:YaWAkJvo0
耐え難きを耐え
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 11:08:58.71ID:Rq68OVMq0
こういう人たちにマスクが流れてるんでしょ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 11:11:23.77ID:cdBTTH++0
空港芸出来ないから、あゆ姐さんも
本領発揮出来んから辛いな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 11:14:32.77ID:QP8gA8gl0
今ツアーで引退するんじゃなかったっけ?w
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 11:14:57.49ID:Y24WdCBj0
>>10
田舎のカラオケ、クソ流行ってるよ
まぁ、中高生だからこいつに金は行かないけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 11:18:42.33ID:Aj7cJVaz0
あゆ意外とまともなコメントだな
他のまともそうだったやつらが補償乞食だとばれたから尚更に
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 11:19:09.41ID:PPowQSu50
アムロみたく引退してもいいのにね。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 11:19:25.11ID:vur/j6wW0
また太るぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 11:20:46.77ID:uTrv16cl0
立派なコメントだな
お互い頑張りましょう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 11:35:23.32ID:ZO4UVj080
コメント出すと一定数批判があるよね。

まあアンチ達なんだけど、こういう緊急事態の時は下らない批判なんかやめてくれよ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 11:36:10.36ID:APb+ZFTk0
言ってる事はまともなんだが
何だろう、こんな時くらい黙っとけって思う不思議
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 11:45:13.79ID:2UF5w1Yp0
こいつのライブほど要らないものはないな…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 11:45:45.15ID:2UF5w1Yp0
あまりにも子供のことを言わなくて怖い
本当に存在するのか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 11:47:33.54ID:KfgsAiNL0
コロナ鍋?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 11:53:36.16ID:Yebp6Xzh0
無理して発言しなくていいのに…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 12:10:01.68ID:N/BmypHM0
昔安室宇多田アユがテレビで華やかだった、今は団体口パクで誰が歌ってるかワジャラないの
ばかり
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 12:11:20.52ID:FxzKN08n0
>>1
画像がホラー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 12:14:37.29ID:9spxXwoP0
ても見直したわ
昔の名前で出ている教授とか
何人か解らんモデルより
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 12:15:32.62ID:KJwXOW/o0
珍しく凄いいいこと呟いてない?本人なの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 12:23:31.93ID:1XPzocBw0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 12:23:53.50ID:1XPzocBw0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 12:35:19.88ID:mqoLzSdj0
ガチムチやなあ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 12:40:06.48ID:5mH/0aTn0
最近インスタフォローしてみたけどやっぱ一般人とは別格な顔してるわw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 12:42:27.92ID:YI/MOuja0
子育てご苦労様です
その後いかがですか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 12:56:31.17ID:ETV4lTnW0
子ども産んだはずなのに
母親目線のコメントが一切ないのが不思議
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 13:04:47.73ID:Wt7v5btK0
>>57
確かに私もベイビーがいるので心配ですとか言いそうなのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 13:18:19.43ID:YI/MOuja0
結局芸能人の誰にも祝われなかった出産だった
その事を全く苦にしていないあゆさん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 13:23:19.10ID:LIvLfl/50
>>1
この人の画像見ると熟女ソープ行きたくなる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 14:20:54.20ID:8johs9cM0
ゆっくり子育てに専念出来ますな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 14:52:36.49ID:x9IAA20+0
お浜さんドラマは自粛しないの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 14:53:59.24ID:OJ5jAy0i0
>>57
その設定もうとっくにやめたよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 15:01:35.98ID:OhlZ7el80
浜崎がリアルタイムの話題を語ると違和感があるな
一人だけ時が止まってるスタンスだから
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:38:09.36ID:GPE7CaOq0
>>1
スタッフが考えた文章かw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:42:16.02ID:PfbKkixM0
最初からツアーなんかせず子育てでもしてろよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:44:53.15ID:xp3epMW20
歌いたい・・・
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:46:33.82ID:jZt8l72S0
こいつの先月の公演チケットの返金まだしてくれないんだよ。早く金返せよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:57:39.82ID:2YsERSFH0
お子さんはお元気ですか?
大気と同質の
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:32:30.36ID:YI/MOuja0
ツアー先でファンの善意の「出産オメデトー!」コールを回避出来たわけだ
これで「子育て」に専念できるね1歳にも満たない乳児だもんね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 14:30:41.05ID:2WUk+JQu0
>>53
エアー天使ちゃんだから最初からいない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 14:36:52.26ID:hSMFF4GX0
あゆが総理大臣にみんなゆうこと聞くのに
あゆ総理大臣になってよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 17:50:12.46ID:V4lTsob40
中止したライブのチケット代金の返金早よ
後日お知らせしますって1ヶ月経過
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 03:10:45.70ID:5e3qt6wI0
ないとは思うがこのまま全公演中止になって、資金繰りに行き詰まり、運営会社が破産した場合はチケット代金は返金されない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 03:25:24.76ID:4q4jW2Qv0
久々に見たら山本リンダみたいになってんな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 03:50:35.72ID:FfLs8jf80
>>76
お布施ですので返しません
寄付金として扱われるので税金で優遇されてください
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 05:59:07.05ID:w58Efhr00
>>8
ああいった所に名を連ねないのはお浜さんのいいところだな
そういうプライドの高さは嫌いじゃない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 11:25:22.26ID:6OomYzws0
「おかあさん、きょうの晩ごはんはなあに」
「きょうは健太の好きなコロナ鍋よ」
「やったあ!ぼく、コロナ鍋が大好きだ 」
「お、きょうはコロナ鍋か。かあさん、1本つけておくれよ」
「ええ、いいですよ」
「ぼくもぼくも。1本つけてっ」
「あはははは」
「あははは」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況