X



【テレビ】TBS『オールスター感謝祭2020春』が“延期”決定!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001チミル ★
垢版 |
2020/04/01(水) 03:34:00.31ID:3naiDPMi9
TBSは1日、4日夜に生放送を予定していた恒例特番「オールスター感謝祭2020春」を延期することを発表した。新型コロナウイルスの感染が拡大している現況から、放送が困難と判断した。

同番組は毎回、東京・赤坂の同局のスタジオに約160人の出演者が集まってクイズなどで競う番組。だが今回はウイルスの感染拡大を防止するため、演出方法を変えると事前に内容を変更することを事前に告知していた。だが、3月31日に急転。局内で幹部が会議して延期を決定した。出演者の事務所関係者は「TBSから5月に延期すると連絡を受けた」と話している。

︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
引用ここまで。全文は下記よりご確認ください。
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0401/spn_200401_2100872804.html
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 12:55:02.11ID:b6qu3rfu0
闇が晒されてきたのがコロナ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 13:00:22.90ID:o+D7+2Ks0
>>920
2時間サスペンスはストックなんてレベルじゃないだろ
これいつ撮影したんだよみたいなのなんなの?
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 13:09:25.62ID:/K+eYKAt0
コンピューターは水に弱い!
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 20:45:43.57ID:6d+q8mw00
>>941
やりたくても当時の出演者権利関係や今のコンプライアンス云々に引っ掛かるものは流せないコントばかりだし
0947某ぷららCHスレから転載
垢版 |
2020/04/02(木) 22:06:48.62ID:h1p5nVJ+0
>もっとドラマ以外の昭和の番組を流してくれてもいい気がする○ 例えば何年か前に
>放映していた初代引田天功の脱出みたいなやつ、自分アメリカ横断ウルトラクイズが
>目当てで入ったクチなので個人的にはウルトラやってくれるのが一番いいんだけど○
>いまでは放映困難な昭和のお宝番組を有料で配信してくれたらなあーとおもう○
ウルトラ以外にも「どっきりカメラ」や仮装大賞など日テレには豊富なライブラリーが並んで
いるのに いまの責任者が前を向くハングリー精神なため以下略あせ

そのウルトラよりハードルが高いのは いずれも赤坂局のだが「加藤ちゃんけんちゃん」の
おもしろビデオと「さんまのからくりテレビ」映像に出ている素人の許可を取るのが難しそう、
また「関口ひろしの東京フレンドパーク」も観覧者の肖像権料が出演者より高いというし汗
彼ら向けの一括管理センターを細菌騒動が治まったのち文化庁へ設置してほしいなあー
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 06:26:33.66ID:4p75l9sc0
>>948
今は150〜160人くらいのはず
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 06:29:56.38ID:Nmz9d0bE0
紳助兄やん復活させろや(独り言
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 10:16:41.27ID:EktW9ywg0
8時だよ全員集合は
アマゾン・プライムやHuluなどで TBSオンデマンドとして 普通に配信してるみたいだけど
そんなに TVで再放送となると権利関係が難しいのか? 謎
0954950関連
垢版 |
2020/04/03(金) 11:06:35.69ID:j79U0Mry0
この表記番組の特色といえば夜10時前に紳助さんが一時スタジオから去り
そして時間が過ぎたら戻ってくるということだな○(てれとう→TV日経の番組ですら
加盟局が少ないながら裏扱かいされている、さすがにっくき「でんつう」汗)
09551号=スタス
垢版 |
2020/04/03(金) 11:10:24.12ID:TB8YgCx+0
【アンミカ(安・美佳)】“48歳の誕生日会”開催に非難殺到「不要不急でしょ」[4/2]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585817606/

在日朝鮮人工作番組

ぐっとらっく

悪質な朝鮮人番組になってました


在日かくしのライオン
在日かくしのジャパネットたかた

不買運動

つぶれるまで不買
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 11:11:55.68ID:uV10O1Z50
24時間テレビとこの番組はもういらないわ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 11:17:22.01ID:ieSp7MVM0
20年前は面白かった
ローション相撲からつまらなくなった
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 11:45:44.91ID:PQqKnZQM0
今更、今田東野のW司会には出来ないしなあ
今田は鑑定団で石坂浩二に酷いことしてから見限ったわ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 12:12:39.62ID:swpqC5+d0
普通にクイズピリオド増やせば良いのに無駄な企画が増えすぎて間延びし過ぎてるんだよなあ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 12:21:25.39ID:T/TVZJek0
>>960
今ほとんどクイズないもんな
元々番宣番組ってのを考えても
ドラマ出演者ばっかりが目立つようになっちゃった
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:03:31.59ID:rmJj9xoV0
>>956
禿同!
フジの27時間テレビも終わってくれ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 16:50:59.47ID:NnukvZzgO
そこで急きょスーパー報道特集
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 17:43:21.42ID:X2F/UWPr0
出演するのはゴミ芸人ばかりだから開催して感染祭りにしてゴミ掃除しろ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 21:57:22.08ID:MVg/kiZx0
クイズだけに専念してほしい、
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 07:02:18.89ID:0DDJ0zlX0
参加者から問題を募集して
野々村真が「僕には兄がいますが名前は何でしょう」って誰も知らない問題出してた頃は面白かった
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 10:05:55.87ID:Ay09g5Vv0
>>602
ここ10年はお笑いが俳優を見下していて、番宣ドラマ出演者のほうがめっちゃ気を使ってるじゃん
映画主体の俳優はそんな感じかもしれないけど
逆にバラエティ寄りにしたらしたで面白いこと言おうとしてるってアメトあたりで馬鹿にしてたじゃん
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 11:04:59.26ID:sO844e7B0
>>970
マラソン9時跨ぎにしたり
露骨に数字取りに来てたから
瞬間でもあれが一番高いんだろうね

ビックハット引っ越しのときにマラソンだけ独立させて1番組作って大コケしたけど
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 13:28:49.54ID:ZMpZExI/0
>>602
この番組の前にはクイズまるごと大集合をやってて、なるほどザ春の祭典やスーパークイズスペシャル(クイズまるごと大集合が先で後からなるほどやスーパーが追随)みたいに普段バラエティにほとんど出ない番宣組がバラエティをやるという特徴があった
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 13:36:36.74ID:OE7oX5qM0
後夜祭だけでレス抽出したら
おまいら楽しみにしてたんだな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 13:50:17.68ID:S9kQYw690
わいもクイズそっちのけになりだしてから見なくなったな
意外な人が上位に食い込んだりするのが面白かったのに
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 13:54:01.99ID:SuYpqSqi0
やれよアホ
インフルエンザていとだぞ
せっかく今田のいじりまたかたのに
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 14:02:55.15ID:gMr23OUu0
>>900
司会者組以外はギャラ0円なんだが
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 14:18:45.41ID:ZMpZExI/0
>>977
賞金と採用された問題への問題制作料だけだっけ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 14:27:42.95ID:+5kRqb5z0
>>660
良いね、それで毎週年毎に放送していこう
そうすりゃカトケンも見られるし万事オーケー
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:05:07.03ID:Jin+8bxA0
>>978
金が欲しい人はそこに辿り着く。
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:36:27.09ID:/H3Rql4T0
こんなときにどーでもよい
同様、こんなときにポストにNHKから受信料要求の封筒
こんなときくらい自粛しろ!
クソが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況