X



【新型コロナ3/31】TBSスタッフも新型コロナ感染 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2020/03/31(火) 23:54:02.34ID:wjmlpF4J9
TBSスタッフも新型コロナ感染

 TBSは31日、派遣契約の60代男性スタッフが新型コロナウイルス検査で陽性が確認されたと発表した。東京・赤坂の本社内に勤務していたが、番組制作には関わっていないという。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020033101380
2020年03月31日23時38分
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 23:55:04.37ID:kUwru2AC0
ぎゃあ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 23:55:56.91ID:DgSQN+FB0
有毒電波だから止めていいよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 23:56:00.05ID:YoF3Cbv10
マスゴミは反安倍の極左活動家とか支那朝鮮工作員だらけだから
安倍首相はマスクしとけ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 23:55:59.88ID:WFCVZL8O0
反日テレビ局TBS
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 23:56:12.17ID:dYUE8aHT0
東京一極集中で東京でコロナ感染増加してる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 23:56:21.06ID:dfEWR/IY0
この辺とかもまた夜のクラブ通いなんだろうなと思うようになった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 23:56:24.56ID:wsELEm2y0
志らく死亡嫁歓喜
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 23:56:32.19ID:YWtRyo9i0
オールスター感謝祭どうするんだ!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 23:56:55.90ID:8DjQHRST0
勘九郎のラジオ番組スタッフじゃなく?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 23:56:56.94ID:pBTc3qhT0
>>14
もう紳助兄やんに来てもらうしかないな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 23:57:13.04ID:FCxOOaLY0
>>1
以前、陽性のタクシードライバーに接触したのもTBSの記者だっけ?
局で広がると大変だわな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 23:57:34.63ID:36tz8vG90
森脇「年に2回の、憧れの舞台なんですよ」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 23:57:46.12ID:rIyfaGl80
エレベーターのボタンとか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 23:58:19.63ID:7n4hFMl90
電波停止
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 23:58:25.77ID:DgSQN+FB0
赤坂とかあの港区近辺は夜の店が充実してそうだしな
あの一帯を全部封鎖したほうがいいよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 23:58:47.48ID:mO1vtW020
TBS消毒間に合うのかよ
土曜までに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 23:59:02.77ID:XktZM2LO0
清掃とか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 23:59:23.82ID:4FxNUGLd0
ああゴキブリか
どうでもいいわ、さっさと死ね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 23:59:28.29ID:cOpX5+Qv0
関口 「はい死んだ!」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:00:52.63ID:NmxvmR6M0
テレビ逝ったw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:00:53.00ID:XZf2jXdj0
>>25
ハリーだけ生き残りそうw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:01:04.21ID:MdsskV0V0
停波だ停波!!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:01:26.33ID:uLNWLctm0
これだと赤坂のTBS本社は感染リスクありだな
この感染スタッフが接触してた社員、多数いるんじゃないの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:01:32.28ID:Jpm9h2bf0
TBSだから感謝祭の代わりに8時だョ!全員集合流しとけばいいと思うよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:01:43.87ID:GQ9Bzu6a0
>>14
今回はいつもと形式を変える
後夜祭も急遽中止

ってことはスタジオにいつものセットすら作らないんじゃ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:02:03.33ID:tWAi7Xdt0
時間の問題やったな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:02:37.11ID:8bkZxsZv0
テレビ局もGW明けまで休業しなさい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:03:17.20ID:vqvjsywK0
行動範囲が広いしテレビ局関係者がいろんなところに感染を広げてそうだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:12.54ID:jvyRtV4m0
派遣契約60代…
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:57.71ID:r/CKwEUk0
停波しなさい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:05:08.95ID:pGLeQms10
東京マガジン皆死ぬぞ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:05:26.97ID:DFeyc+no0
宮藤経由だろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:06:26.87ID:tBNSj/il0
日テレも感染者いたよな
0063(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/04/01(水) 00:06:30.81ID:1qTNmhZ60
さては夜のお店でアレしましたね?
(´・ω・`)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:06:34.56ID:Xi4g1R8S0
はい クラスター
もちろん閉鎖だよね? 閉鎖しない感染爆発しますよ
対応が遅いんじゃないの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:07:17.00ID:uaTYFyZv0
感謝祭なんてくだらんもんより志村追悼の特番でいいだろ
TBSなら全員集合やカトケンの映像使い放題だし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:07:48.62ID:ffqbmoJo0
番組に関わってなくてもテレビ局内を移動してたら
トイレやエレベーターが汚染されてるんじゃないの
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:07:51.84ID:+v1tiqRS0
帰国者が増えてから
感染が目立つな

帰国者の感染率やばい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:08:18.18ID:XZf2jXdj0
>>65
ってことはビートたけしも心配になるが・・・
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:09:56.69ID:bGvLA1Vi0
コロナサカスも陥落か
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:11:05.26ID:vqvjsywK0
社内から感染者が出たら、社内消毒してしばらく休業しないといけないのでは
特に社会的影響が大きい企業なんだから、範を示すためにも
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:11:44.31ID:dMD/sk/Z0
水曜日のダウンタウンのスタッフが何かの説立証のため意図的に感染したとか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:11:44.42ID:qaJyAsqe0
うちの会社から徒歩3分なんだが。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:12:43.07ID:qDcITNno0
テレビもニュース以外わ、再放送になる日も近いね
(*´・ω・`)b(笑)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:13:52.25ID:1xouhtix0
なんで営業してるんだ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:15:47.03ID:wDB4yBk+0
TBS感染者の立ち回り先の情報公開を早くやれよ
対応が遅すぎる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:16:26.51ID:qy3pC6dt0
番組制作に関わっていない ってのは取材はしてないからね!それ以外での感染だからね!ってのアピールかな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:16:44.22ID:3O6oTp9N0
ちょっと前は電通や日テレで出て、臆病電通は大半社員を在宅勤務に変えたんだっけ

赤坂朝鮮人街でTBSはどうするのかな?北朝鮮根性でキム平やお局長峰とかが
おかしな激を飛ばすのかなw

https://www.tbs.co.jp/anatsu/who/
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:16:49.82ID:696GpPlC0
痛快
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:17:05.47ID:q/SVPEGW0
>>9
日本人はそれでも 東京へ集まる国民
東京信仰は 永遠に 不滅なのだ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:17:39.79ID:NgdPQQyD0
赤坂の赤は、コロナの赤ニダ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:17:49.21ID:QfGa44nq0
2019/06/26(水) 00:03:35.09
東京電力福島第1原発事故
の賠償金を巡る詐欺事件で、

郡山署などは24日、
詐欺の疑いで

須賀川市北山寺町、建設会社
社員吉田浩二(64)、

郡山市桑野5丁目、韓国籍の
会社役員金光孝治こと
金孝尚(62)=詐欺罪で起訴=、

本籍東京都荒川区、無職
村田博志(60)の3容疑者を再逮捕した
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:18:34.65ID:1HOyVWQf0
濃厚接触ないから大丈夫で終わらせるなよ…
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:18:39.76ID:HweELY0T0
パヨクどーすんのこれwww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:19:54.11ID:DpcT9Zcv0
キラメイジャーもコロナだそうで@ヤフー
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:20:06.84ID:MYTK1B4R0
そりゃそうなるだろ
記者会見の時の記者とかカメラとか舐めきってたからな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:20:13.39ID:vlPpEq+W0
クラスタ感染祭が週末開かれるのか・・・・
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:20:43.67ID:N9+3ufKc0
神のウイルス
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:20:55.07ID:tBNSj/il0
カウントダウンTVの生放送始まったばかりなのに来週大丈夫かよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:21:18.84ID:aIbYSSj00
>>25
ハリーだけは許してやってくれ
堅物のじいさんなだけだから
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:21:59.39ID:696GpPlC0
パンデミックして欲しい放送局1位
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:22:23.46ID:0Luidzvw0
ザマァ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:22:32.22ID:NMrKmuYe0
マツコの知らない世界、好きなんだけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:22:37.90ID:vlPpEq+W0
>>25
パチが危険って疑問を呈したのは関口宏だけだぞ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:22:43.95ID:TBAH3o5G0
志村の夜の銀座情報とか流してるのが怪しいんだよな。感染源を夜の店ってイメージに誘導しようとしてる感w
テレビ局の可能性ってけっこうあるだろ。海外ロケとかあるしさ。海外帰りのスタッフやタレントはわんさかいる筈だろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:23:17.75ID:QfGa44nq0
2019/06/26(水) 00:04:26.
●在日忖度 売春隠し保存

氏名隠し
【京都】マッサージ店と称して
男性客に性的サービス…女2人逮捕 

近年、四条駅や西院駅近辺では
違法エステが増加しているという
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:37.98ID:+qSMTBTa0
フジとTBSは要らないね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:25:07.30ID:WqUdq1If0
>>14
テレビなんて見るの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:25:49.04ID:MGkv1I550
>>1
テレビ局も封鎖くるで
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:26:08.42ID:1tbg8l0F0
ニュース以外は全部再放送でいい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:26:43.41ID:Mr6mtjQM0
この人が78人の中に入ってるのか
こんなに狭い世界なのか感染者数字に疑問を持ち始めたわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:27:02.98ID:GMzB3g7j0
TBSは 昨日4時間の歌番組で芸能人が大騒ぎしてたけど
クラスターだろ!
お前らいい加減にしろや!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:27:28.68ID:8Qx6CiZL0
小池が会見で危ない場所にテレビ局を挙げる日も近いかな
天気予報以外は再放送になりそうw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:28:02.94ID:soeneljW0
>>128
出してない
柄本明は言葉が出ないくらい憔悴しきって落ち込んでるらしい
大悟もそんな感じかと
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:28:35.16ID:HyU7QfHU0
>>14
さすがにあれは無理っしょ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:29:04.65ID:HyU7QfHU0
>>137
明後日はMステ生放送あるけどやるんだろうか?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:29:09.14ID:b5HBTDlg0
いつまでノーマスクで収録やんの?
ニュースなんてアナウンサーもコメンテーターもゲストも要らないし事実だけ文字で流せばいい
バラエティーもマンネリなんだから昔の再放送でも流しとけ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:29:17.85ID:HyU7QfHU0
>>134だった
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:29:34.39ID:tFeIvF2A0
>>126
フジはイザワオフィスとの繋がりが強いから必要
日テレは私的にスペイン旅行行ってコロナ持ち帰ったからいらない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:29:51.56ID:696GpPlC0
キム平だけは是非とも
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:30:03.94ID:PlWlUggw0
感染拡大してるなあ
もう止められないのかね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:31:28.01ID:D7b9dGIc0
スタジオなんて換気の悪い狭い密閉空間の典型じゃん
無観客で収録してドヤ顔してるのが意味不明
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:31:38.95ID:Ahlp+wwS0
ゾンビランドTONKIN
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:31:51.74ID:7i/qvZkd0
あーそういうことね
どんどん番組制作にも支障出てくるやろな
ドラマの撮影とかも無理なんじゃないの
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:31:53.54ID:PT9fI1Am0
一般企業なら事業所緊急閉鎖で消毒なのにな。
電通ですら社屋閉めただろ。
放送局は特別なのか?
毒電波でコロナが退散しないことが判ったのに。

それとも契約社員だから関係ありませんってか?
不祥事と感染は違うんだよ!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:32:16.52ID:ffqbmoJo0
スタジオに専門家を呼びながら自分たちは何の対策もしないで放送してたからね
急に二、三日前からやばいと思い始めて人との距離を取り始めたが遅いでしょう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:33:32.38ID:t+aMElmZ0
本社に勤めてるなら、本社の消毒が必要だね
マスゴミも議員もマスクすべき

特に取材してるマスゴミがマスクしてないのは屑だと思うよ
取材相手に対して最低の礼儀だと思う
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:34:11.48ID:75E0KTrq0
なんで未だにロケやらスタジオに人が集まる必要がある番組やってんだ?
芸術作品の再放送にしとけよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:35:04.65ID:vlPpEq+W0
>>136
ちょ、もう亡くなっ・・・いや、なんでもない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:35:29.88ID:H4U5HfQb0
赤坂の飲み屋街とか行ったんだろうね
オリンピック延期で一気に増えたって人もいるが、オリンピックと関係なく最近増えたんじゃないか
ちょっと前まで有名人とか全然感染してなかったし。
帰国者が増えたのと無縁ではない気がする
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:35:35.81ID:YG6taw7A0
>>1
痛快痛快 北朝鮮

 
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:35:55.04ID:Kw27QPKE0
このコロナは神風型
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:36:13.09ID:PT9fI1Am0
>>151
囲み取材とかぶら下がりとか止めさせろよ。
マスコミに向けてでなくて、ネットで国民に直接話せよ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:36:17.90ID:ikkBODYL0
>>1

マスゴミしね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:36:24.49ID:sj5dOOiO0
テレビ局内とか要塞みたいな作りだからな、テロ対策にもなってて閉塞的な面あるし
広まったら一気に終わるような建物だぞ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:36:27.61ID:XtYbDSxG0
あの辺の飲食店とかクッソ不衛生だしなぁ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:36:56.97ID:/k+gl/y70
>>25
関口はパチンコに言及したからセーフにしてやれ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:37:05.23ID:QZdIXPdv0
フガフガッ!?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:37:21.74ID:olFGrbKT0
かなり市中感染が広がってるな。都の発表する感染者情報は、本当に2週間前で、今はもう数十倍になってる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:38:06.61ID:tXZO8ztz0
まさか最後に残るのは、埋立地のお台場?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:38:08.14ID:xZ9uvk8q0
そろそろTBSアナに来そうだな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:38:13.12ID:jsdF0dDC0
パチ屋でひろがってるんだろうな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:38:19.23ID:QIIyG5K30
大したことないって言ってたたけしが週末の番組休んだらワロス
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:40:06.49ID:U/cYSoAn0
>東京・赤坂の本社内に勤務していたが、番組制作には関わっていないという。

番組制作への関わり云々ってどうでもよくね
本社内勤務って時点でAUTOなんだし
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:40:29.51ID:JMSnC7QU0
>>122
特に好きじゃないからなくなってもいい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:40:31.56ID:HMo/3RFW0
新型コロナ感染者が出ても何の続報もなく通常通り営業してた日テレから右翼の辛坊が左翼のTBSの番組に出てた時にピンと来てた(´・ω・`)
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:41:08.00ID:KSA6u2W+0
今週から各局の情報番組めっちゃスペース開けるようになったけど
アッコにおまかせとかどうなるんだろう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:41:37.36ID:YzDT/Vo40
トンキンの密度
ただで済むわけない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:41:44.80ID:6ofSOsTB0
はよサンモニ出演者とスタッフに蔓延しろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:41:49.32ID:tEG3SB6o0
>>132
マニア乙

そういやネトウヨってどのテレビ局が好きなんだろな
新聞は産経だけど
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:42:06.73ID:kp25mBHZ0
ひと月程度は放送休止してもええよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:42:34.26ID:2qvWYizA0
スタジオで収録とかしないで、アニメや再放送流せばいいのに。
ワイドショーだってゲストはテレビ電話でいいのに。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:42:44.32ID:7cYfsAtr0
>>25
張本は走り込みで治すぞ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:43:19.01ID:JMSnC7QU0
アッコにおまかせってTBSだよな

和田アキコ「私らの周りでコロナ感染おらんから、全く何も感じない」

ププ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:43:20.54ID:1Xv/mnZQ0
散々テレビで不要不急の外出は避けろといってるくせに
当のテレビ局が不要不急の下らない街中インタビューなんかしてる
本当にいらない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:43:33.17ID:5k57TO+60
TBSの全職員は死ね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:43:45.47ID:0BFOPzEY0
志村けんが最後に体調不良で収録取りやめたフジテレビもやばそう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:44:34.36ID:nlQC1qXa0
インタビューもロケもいらんわ
しかも官邸にあれだけこぞってガン首並べて
クラスター丸出しだろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:44:42.40ID:J4Q43ygc0
>>1
放送免許取り消しで
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:45:07.65ID:SggYUdyl0
クドカンが3/22に赤坂ACTシアターでやった生田斗真主演の舞台を観に行ったとの事
ちなみにバナナマン日村も行ってたらしい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:46:03.38ID:1Xv/mnZQ0
最終的には引きこもりとポツンと一軒家の住人だけが生き残るかもしれない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:46:39.57ID:Tf4q45J/0
派遣切りか?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:46:51.11ID:k2t1M6+I0
これを機会に8時だヨ全員集合の再放送を垂れ流してくれ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:46:55.38ID:696GpPlC0
あの豚が死にますように
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:46:57.09ID:ObA8hHkf0
クドカンはライブ見に行って>>194の舞台見に行ったり
アンミカはタレント複数で誕生日パーティやったり

自分たちは大丈夫だと思ってるのかタレントは
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:46:59.55ID:HQBmoTpP0
サンモニスタッフにまで届けコロナの想い!
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:47:57.33ID:v5aeh2kf0
>>173
そりゃダイプリの乗船者とか自分達から感染者に近付いてるんだからこうなるわな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:48:26.89ID:7WGYt6AA0
PCR検査を受けられるのが、テレビ業界人、マスコミ、上級、その他おまけだけだから偏って見えるだけなんだよね
TBSスタッフが特別に感染しやすい行動を取ってるわけではないから
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:49:39.32ID:KUJnqHqm0
NHKも感染者が局内にいるんじゃないかと
地方から上京したアナ・キャスターにも潜伏者がいるんじゃないかと。
容姿だけで来るようなポンコツはお断りすればいい。
新潟局から来た高橋彩とかいうとんでもないポンコツは強制送還させればいい
41歳でああいう進行しかできなかったのは障害者に近いし
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:56:16.39ID:9IoXj2iM0
TBS本社は他の会社も入ってるし大事だよな
しかしNHKつながりの志村クドカンといい
マスゴミはオリンピック延期したから感染者公表しだしたとか妄想垂れ流しておきながら
てめえらこそ感染者濃厚接触者隠してたとしか思えないんだけど
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:56:52.91ID:GMzB3g7j0
テレビ出てる奴らマスクしろや
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:58:28.96ID:hUqrqcZV0
そりゃテレビスタッフが特別なバリアー張ってるわけじゃないから感染くらするだろーw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:58:50.10ID:ffqbmoJo0
検査を優先的に受けられる上級国民のくせに
金金金とどの業種よりも先に金を要求してるの
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:59:08.24ID:hUqrqcZV0
>>192
スガ官房長官がヤバそうだなw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:00:34.03ID:oVFh8jA60
>>1
> 派遣契約の60代男性スタッフ
なんか気の毒だな
TBS社員だったら屁とも思わんけど
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:00:53.96ID:ZZ+c61az0
>>14
クラスター生むだけ

中止で乙
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:01:54.19ID:JMSnC7QU0
>>189
本当だよ
あれで世代対立生んだりしてんだよな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:02:59.02ID:JMSnC7QU0
>>223
報道に関係のない仕事とか
ドラマや他の仕事に関わってるの言えよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:03:06.49ID:i6ftSonx0
地上波の終わりの始まり
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:03:13.82ID:PKt5UpQl0
閉鎖だな
電波停止
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:04:20.80ID:FcOTNNHe0
TBSならサンジャポの爆笑太田まで届けてやってくれ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:05:38.46ID:2SZEyY750
今でもマスクしないで歩いてる人や外食してる人がいるのが信じられない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:07:01.85ID:QVLlHFn20
2019/06/26(水) 23:43:18.10
>>3
メガソーラー行者が
支那チョンだらけだしな

2019/06/27(木) 00:28:16.
そういや福井県で、
韓国籍の木本在承(本名:李在承)

というホモショタが
男子小学生をレイプ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:07:25.50ID:st9ADRjV0
もう首都はコロナの被害が少ない岩手に移そう
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:08:04.54ID:QVLlHFn20
2019/06/27(木) 01:04:35.74
どんな殺人ウイルスや
殺人寄生虫や殺人菌よりも、

朝鮮犯罪常習民族を
この世から根絶した方が、

人類にとって幸福だな。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:08:06.15ID:TBAH3o5G0
>>215
タレントやその関係者なんて、結局局梯子だからな ん?テレ東、MX辺りが一番安全かも知れんなw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:08:26.13ID:ErXJOHKa0
シラクの番組とひるおびは明日から
電波少年式で放送しろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:09:22.38ID:QVLlHFn20
2019/06/27(木) 01:26:43.74
詐欺と言えば必ず
朝鮮か中華がでてくるよなぁ

ホント根っこが腐ってる連中は
浄化したほうがいい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:09:45.23ID:lBCQypHH0
停波だな
これはグッドニュースだ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:12:50.19ID:JMSnC7QU0
>>233
半グレもソーラービジネスやってるよ
オラオラだから高卒アホしかいなくて
バカだから普通の人は舐めてしまう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:15:29.78ID:4rEEjnWC0
CM流すスポンサーがほとんど体力奪われているだろ。
再放送流しまくりで凌ぐしかないぞ。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:17:10.64ID:MLx3KCqM0
派遣契約の60代男性スタッフ

これって定年退職後の嘱託スタッフかい?
TBSも労組がややこしいから
経営陣が突き上げ食らうだろうなぁ
ざまあないわw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:19:18.63ID:MLx3KCqM0
>>212
NHKは正社員だけで全国に二万人。そのほかにバイトや契約社員もおるし
エンタープライズや出版など傘下企業を含めるともっと莫大な労働者数だろうな
労組だけでも10以上あるという
特に外向なんてやばいんじゃね?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:20:27.08ID:MLx3KCqM0
これを機会に「ひな壇」に芸人やタレントを並べる形式の番組も
当面自粛だなw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:20:30.75ID:TVzF6cEn0
ひるおびは出演者自宅からになるんじゃねw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:21:07.09ID:llxFvQBc0
随分前にもニュースになってたが
また別の奴が感染したのか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:22:55.54ID:0KjYb6QR0
サンモニではないの?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:23:22.05ID:TVzF6cEn0
>>253
だねw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:24:00.62ID:IO1LZQ930
そもそも危険だから辞めろと言われたのに
2〜3月興行打ちまくった日本の芸能界で
コロナが蔓延していないわけないじゃん

ノーガードだった奴はアホ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:28:17.22ID:g+y1cFmF0
岡田晴恵ちゃんにうつしたら許さない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:28:55.57ID:Qgmfb30t0
>>251
ゴゴスマの枠拡大でいいんじゃね
名古屋からだし恵の顔見なくていいし
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:29:48.05ID:uj0dRmOl0
赤坂の夜の街も蔓延してるのかな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:32:49.14ID:ri6fQIYH0
一般企業はテレビの取材受けなくなるかもしれんな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:32:56.43ID:mjTOuhLF0
>>253
サンモニでやってたバーチャル張本みたいなの今こそやればいいよなw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:33:55.74ID:C7fpydZd0
まぁ、TBSは四天王の中でも最弱だもんな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:35:18.39ID:tvaUqtrz0
恵志らくはオッケー
江藤愛は隔離してくれ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:37:33.31ID:QVLlHFn20
2019/05/30(木) 15:47:49.06
東北人が好きな幸楽苑
幸楽苑の創業者・新井田司は
元東北電力の社員。

原発ガー!と叫びながら
電力会社のおっさんが始めた
ラーメン食ってるのが
東北人とパヨクwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:41:56.82ID:OyPhmu010
TBSはテレビもラジオも同じ社屋だから大変だな
痛散湯じゃコロナには効かないぞ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:48:35.28ID:FWDsYdWE0
地味にステルス接触感染源になってて皆が見落としがちだと思うのが
ドリンクの自動販売機のボタンや取り出し口
特に紙コップタイプだとうっかり飲み口に触る率高そう
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:53:39.56ID:tvaUqtrz0
>>273
解答席みんな距離空けるのかな?w
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:55:04.42ID:MZa06if40
馬鹿だなあ
夜の盛り場取材から持ち帰ってクラスター
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:56:09.53ID:MZa06if40
テリー伊藤はビビリだから日曜休むよな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:57:23.94ID:MZa06if40
サンモニなら全滅だな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 02:08:29.11ID:T50n6I3Z0
テレビもスタッフや出演者の1人の罹患くらいなら騙し騙しやっていける
スタッフが集団でかかっても外部だ関わり薄かったと誤魔化せる
しかしレギュラー出演者のタレントが集団で罹るとそこからテレビの特権も崩れていく
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 02:17:17.44ID:TctYTNtG0
オールスター感謝祭中止だな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 02:21:47.44ID:eRxOIpbU0
>>283
放送延期になったよ

半沢直樹などTBS3ドラマ放送延期 コロナ撮影難
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202004010000028.html

>TBSが1日、4日に放送予定だった「オールスター感謝祭2020春」と4月スタートのドラマ「半沢直樹」(日曜午後9時)
>「私の家政夫ナギサさん」(火曜午後10時)「MIU404」(金曜午後10時)の放送延期を発表した
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 02:23:22.90ID:szftz9Hh0
いいよいいよ
メディア関係は全滅していい
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 02:23:51.47ID:k0S2RU6J0
急いで局を一時閉鎖しろよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 02:26:34.96ID:z7Ur1Udq0
室井とか病気だけどアベガーしたいから出てきてるんだろ?
病気持ちは移ったらヤバいんだろ?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 02:27:50.89ID:MwpXPUg00
8時だよ全員集合で追悼特集くる?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 02:30:10.50ID:PJMIPSwF0
もうどのテレビ局とか、どの企業とか
関係なく蔓延してるだろう
検査してないだけで
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 02:30:35.02ID:etMy5KFV0
>>1
ファクトチェック
「死者数もっと多い」は本当か 死因不明の遺体「コロナだったら…」葬儀業界困惑
毎日新聞 2020年3月31日 11時00分(最終更新 3月31日 11時07分)
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 02:31:18.14ID:JuYeG6c/0
>>290
それ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 02:31:20.07ID:T0Ko7i5R0
なんで感染したのかきちんと理由書けよ
今の段階じゃ普通に仕事してるだけじゃ感染ないぞ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 02:32:05.25ID:ATgBGd/f0
テレビなくなっても困らないから終わっていいよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 02:34:39.95ID:PJMIPSwF0
でもぶっちゃけ、もう感染するのは仕方がないフェーズに入ってるでしょ
後はどう高齢者にうつさないようにするかって問題で

犠牲者をどれだけ抑えられるかって話
感染はするよ
もう
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 02:44:41.09ID:6BzYiINN0
ドリフとか昔のドラマ再放送しないかな
もう当分は再放送枠でいいよ
90年代のドラマ観たい
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 03:11:06.54ID:UNaf+9Y20
ある意味で痛快、社員でないのは不満
朝日さんも待ってるで
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 03:11:51.82ID:etMy5KFV0
>>1
緊急事態宣言… いつ出すの?今でしょ!
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 03:16:02.78ID:L9Bx6uC00
>>187
張本「私は現役時代に走り込みの練習で下半身を鍛えてますからね。新型コロナなんて喝!してやりますよ」
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 03:19:57.43ID:696GpPlC0
>>284
よしよし順調に潰れていけ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 03:21:36.03ID:auIpQTzn0
マジか局だと人と接する機会が多そうだ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 03:23:00.59ID:vcK54pmZ0
今月末にはさ、まわりでかかっている人が居ないほうが不思議といわれる時が来る

by 預言者
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 03:26:45.13ID:kuisMhVv0
テレビ局で感染し出すと何流すんだろな?
延々と映画や再放送?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 03:28:26.12ID:eRxOIpbU0
>>308
通販番組じゃね?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 03:31:39.93ID:m6TGYbKO0
>>298
ドリフ大爆笑なら毎週日曜にBSフジでやってるじゃん
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 03:40:04.32ID:CVY5qcO70
朝鮮人なら死んで欲しいな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 03:55:19.64ID:Y4imDw6d0
感染ルートぐらい出してほしいな

ほつき歩いていたのなら、ほらマス側も楽観的じゃないかという戒めになる。
日テレの社員だっけ旅行に行ってたのは
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 05:38:56.88ID:ogiMKFd70
ここまで来ても緊急事態宣言が出せないとは
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 05:40:22.10ID:EqFZSf9P0
やっぱTBSは東アだよね
03191号=スタス
垢版 |
2020/04/01(水) 05:40:42.49ID:KO/Q/kXk0
感染経路をかくすな

夜の街徘徊するね
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 05:43:48.71ID:22L1UFO+0
女子アナもドンドン感染すべし www
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 05:54:56.97ID:0UFCcQJx0
芸人とかキャバクラ行きまくってるのが多いからな
当然、TV局とかヤバいよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 06:12:40.88ID:9cZR6laR0
島国なのにな
国際関係が悪化したとしても初期の初期で人の出入りだけでも鎖国状態にしておけばこんなことにならなかった
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 06:16:07.52ID:O65jbXo90
テレビ芸能スポーツ関係者を片っぱしから検査して
感染を煽る作戦か?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 06:39:09.61ID:Xr2cOwvg0
>>242
アッコにおまかせでも出演者の殆どが重篤化する高齢者に分類されると気づいて絶句してた
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 06:40:19.70ID:lcKCgbTP0
変な専門家とのたまるデブ婆さんを毎日出演させて
おどろおどろしいトーンで、日本やべえぞ日本やべえぞ言い続けてたから
言霊になったんだ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 06:42:35.69ID:dJHxTOEU0
赤坂コロナマラソン
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 06:45:01.93ID:Ec2P9oII0
サンデーモーニングと東京マガジンのスタッフなら大変な事になってた
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 06:56:15.08ID:wy+uiHLB0
嫌ならコロな

フジテレビです
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 07:09:12.29ID:9IVpe78T0
>>329
高齢者ばかりだからなwww
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 07:10:54.80ID:+8Gm4G2I0
夜のクラスターだろw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 07:13:55.07ID:RGGP4k9b0
>>329
関口宏はどうでもいいがハリーは気をつけて欲しい
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 07:17:00.82ID:5aufLPm40
おまえらワロタ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 07:21:20.15ID:fgt+/VUm0
うむ、感染拡大防止のために閉鎖しよう
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 07:21:50.05ID:OwtEinIF0
今日もイタリア、スペインに海外旅行に行く奴も帰ってくる奴もいるんだろ

旅行会社は海外ツアー中止にしろよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 07:23:48.06ID:T4M3ogqs0
あーだから。
感謝祭今週の無くなって、
編集室使えなくて春ドラマ開始延期なんだ。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 07:24:22.72ID:b6voEeDQ0
ちゃんと発表するんだな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 07:26:05.87ID:w5wLswOl0
NHKあたりは感染者出ても隠蔽しそう
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 07:31:06.19ID:p8sk2cN/0
番組制作に関わって無い…
まぁ信じられないよな。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 07:48:49.55ID:ZDTxXKtb0
このまま解雇されて本人治療費である意味詰むのか
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 10:11:35.97ID:xiMLLi6U0
>>14
あんなつまらん番組なくなっていい
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 10:14:04.41ID:6TXlBVZX0
>>1
番組制作に関わっていなければ何なのか。
ホント、ゴミマスコミはニュースの作り方が異常
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 10:17:10.29ID:ZM4snS2b0
TBSに外国人が多いって本当なのか。
日本の感染者の4割以上が外国籍って噂があるけど
これから外国人の多いキー局から順番に閉鎖されていくかも。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 10:18:06.43ID:RGGP4k9b0
番組制作に関わってないからどこにも触らず飛沫も出さず出勤して帰宅します(棒)
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 10:36:38.16ID:QH5qQAZo0
>>362
再雇用の元社員だよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 10:38:31.56ID:CF9/80IE0
>>362
この歳でこういう業界の派遣ってのは、元社員とかだろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 10:39:56.47ID:j+7hjprh0
本社内に勤務

さっさと局を閉鎖しろ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 10:41:07.12ID:XSqMICNd0
>東京・赤坂の本社内に勤務していたが

社員全員自宅待機で
ビルは消毒じゃないの?
TBSだけは特別?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 10:43:56.19ID:YLgmxgkA0
報道陣が一般人にマスコミされてる件
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 20:15:51.11ID:+HVPCAv40
>>54
>>118
張本 子供の頃に被爆してるんでしょ
感染なら何か影響出そうな予感
03711号=スタス
垢版 |
2020/04/02(木) 09:09:54.96ID:Xdqr6Svs0
maskをしないで

収録するな
03721号=スタス
垢版 |
2020/04/02(木) 09:21:21.67ID:Xdqr6Svs0
さらしあげ

ばーか
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 09:25:58.49ID:lErFVN2k0
よしTBSの放送免許を剥奪しろ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 09:36:29.90ID:7KX8jOCw0
ワイドショーで他業種のことボロクソに言っておいてざまねぇな。とっとと営業停止しろ
クソテレビ局はいつまで、自分達だけは大丈夫やってんだよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 09:40:24.79ID:Z3ApN3tT0
ラジオの方はクドカン出てたよな 感染前かも知らんが
0376360
垢版 |
2020/04/02(木) 11:30:21.04ID:b6qu3rfu0
コロナは人工らしい 無自覚いるうちに発現してる 会話の最中はまだ気付かないのだろう
03771号=スタス
垢版 |
2020/04/02(木) 13:30:45.97ID:Xdqr6Svs0
さらしあげ

朝鮮人マンセーのひるおび


いまは選挙で検査をしてないのをかくすな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 16:49:05.91ID:lAkhxMB40
>>246
嘱託けっこう居るな
局内の関連会社含めて
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 06:17:38.32ID:NBPhiSx8O
>>39
TBSはここ数年で社員が覚醒剤と大麻で次々逮捕されてるからな
局ぐるみで違法薬物栽培してると疑われても仕方ない
今すぐ警察はTBS施設全てを捜索して調べるべき
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 06:18:56.95ID:NBPhiSx8O
>>98>>110
TBSはここ数年で社員が覚醒剤と大麻で次々逮捕されてるからな
局ぐるみで違法薬物栽培してると疑われても仕方ない
今すぐ警察はTBS施設全てを捜索して調べるべき
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 06:23:37.61ID:NBPhiSx8O
>>246
TBS労組はもう24時越えるとスタジオの電気消すの止めたのか?
今こそ働き方改革でそれしろよ
TBS労組は組合のこと考えてラジオテレビは0〜6時放送しません、働きませんと経営と交渉すべき
03841号=スタス
垢版 |
2020/04/04(土) 15:23:23.85ID:yQdbG3Jj0
みんなに感染
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:27:13.00ID:gKhGn3oF0
はい停波
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況