X



【芸能】加藤紗里「皆さんに隠していたことが…」すでに臨月突入 当初は6〜7月出産と…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2020/03/31(火) 23:16:16.82ID:wjmlpF4J9
加藤紗里「皆さんに隠していたことが…」すでに臨月突入 当初は6〜7月出産と…

 タレントの加藤紗里が31日、インスタグラムですでに臨月に入ったことを報告した。加藤は妊娠を公表した今年1月にはSNSで出産予定は6月から7月としていた。

 加藤は1月に更新した動画で「産みます。初夏予定。6月か7月ですね」などと語っていたがこの日投稿したインスタグラムには「みなさんに1つだけ隠していたことがあります。いつ報告していいのかわからず、、、もう臨月に入りました!」と報告。臨月は出産に臨む最後の1カ月で、いつ生まれてもおかしくない時期を指す。

 加藤は大きなお腹でヘッドスパに来た写真をアップ。首から下をすっぽりかくすケープをつけているがお腹が大きく膨らんでいる。

 加藤は「ついにもうすぐりりに会えると思うと嬉しくて毎日にやにやしてます」と喜びをにじませた。

加藤紗里
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200331-00000091-dal-000-view.jpg
Instagram
https://www.instagram.com/p/B-Y2mCwFLD6/

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200331-00000091-dal-ent
3/31(火) 16:36配信デイリースポーツ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 11:20:24.38ID:TZFx5JxQ0
ほんとどうでもいい
そもそもなんで素人の妊娠を取材して記事にするのかがわからん
そしてその素人の記事をスレにする意味がわからん
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 11:22:39.45ID:te5D09hR0
こいつホント話題になりたくて必死だな
全てが嘘で塗り固められている
コロナに負けずにあえてイベントするとかほざいてたのどうなったんだ?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 11:31:23.70ID:etyFi4hO0
結婚する前から妊娠してたんだな
流行りの托卵失敗したのか
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 11:35:10.75ID:o3pkygUp0
だから言ったろ、そもそも結婚も離婚もしてない
妊娠判明で急いで架空の結婚話してたって
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 11:36:30.29ID:UjOU0P9e0
生まれくる赤ちゃんはいなかったんだよかったじゃん
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 11:37:19.36ID:fssVjFcT0
子供を利用して父親から金を巻き上げるんですね安泰ですねわかります
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 11:37:59.62ID:ywI+G4lm0
しらねぇよ

クソ女
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 11:39:15.10ID:ywI+G4lm0
あの入れ乳飲むわけ?

絶対嫌やわ!
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 11:42:00.03ID:XvMCCSl+0
始祖鳥は人と生態が違うんだろうな
そのままどこかに飛んでいって帰って来なくていいよ
誰も探さないし、心配もしないから
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 11:57:51.43ID:T4LJ2che0
エイプリールフールかと思ったけど、昨日の投稿か。
どうでもいいかww
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 14:13:34.07ID:YUVrRBz+0
臨月でもこんなに大きくならないし、位置ももっと下だよ
何のためにこんなことするのか
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:26:12.78ID:4G43WRz90
卵産むのか
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 22:42:07.80ID:bcrC1J8m0
まんこフル稼働女
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 22:50:10.34ID:T4ZOwZmC0
世間に知らせなくていいから黙って勝手に産んでろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 00:00:48.37ID:/aoGP3ce0
>>211
裸のお腹インスタにのせてる
ちゃんと膨らんでて妊婦だったよ
不自然にでかく見えるのは多分めっちゃ寄っ掛かってお腹突き出すような体勢なんじゃないかね
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 03:34:38.33ID:xoV8TZe70
>>1
隠してたじゃなくて嘘ついてたって言えよホラ吹き女
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 03:38:38.51ID:VGfoNbAi0
>>1
公表しなくていい
隠したままでいい
そして消えろ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 03:40:59.01ID:76bRCxkV0
みんながコロナコロナで自分に注目がなくなったらこれw
子供こ●してでも注目集めたいタイプだろ怖い
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 04:10:59.43ID:07nfACERO
ここ一ヶ月のうちにとか最も注目が集まらなそうな時期でウケる
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 04:30:48.31ID:C1uFaK9l0
加藤茶さんの奥さん?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 19:01:13.28ID:ZaxSeJfW0
出産時期誤魔化す必要ないだろ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:25:29.54ID:gpEcOXGy0
>>412
読みづらい表紙だな
ガイジが作ったんか?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:30:37.20ID:6K1cPn/i0
どこに需要があるんだろう。人って不思議。道端のうんこ見てしまう感じかな?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:00:25.62ID:cCSHJGjW0
>>1
2枚目、明らかにクッションじゃねーか
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 11:49:18.39ID:p1P8N5eI0
>>327
整形なのかメンヘラなのかヤリマンなのか金の亡者なのか分からんがこの画像の笑顔は母親になろうとしてる笑顔で素敵だな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 13:49:28.98ID:EfAYg56Q0
世間は今鳥にかまってる暇無い
勝手に卵産んどけ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 14:17:17.28ID:rFg6Uyqc0
当人も予想外の肌の色の子供が生まれて、取り敢えずお疲れになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況