X



【野球】行政側が発表、藤浪ら阪神7選手のパーティー参加者“丸裸”に 実際には13人以上参加か ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/31(火) 11:44:01.19ID:V0Fi+lId9
神戸市は29日、新たに5人の新型コロナウイルス感染を発表。そのうち、19日から発熱があった20代女性会社員は、14日に大阪市内で藤浪ら阪神7選手と会食していた。
集団感染の疑いが強まるこのパーティーについて、阪神は詳細な説明を控えているが、行政側の発表で丸裸にされ続けている。

 大阪府のホームページに掲載された、27日に判明した府内の感染者は写真の通りだ。

 職業「スポーツ選手」で、互いに仕事関係の濃厚接触者とされた3人。
年代、居住地、発症日などを照らし合わせれば、157番が長坂、158番が藤浪、159番が伊藤隼だと分かる。

 翌28日分同(下)には、藤浪の濃厚接触者2人が登場。
ともに大阪市内在住の20代女性で、職業は「調査中」ながら、藤浪らの会食に同席していたことも発表された。

さらには、伊藤隼の「濃厚接触者(同居家族)」という大阪市内の30代女性の記載も。
慶大の同級生で、2015年に結婚した夫人とみられる。
会食に出ていないのに、夫からうつされたとすれば不憫でしかない。

 14日に大阪市内の私邸で開かれたパーティー。
計12人が参加したとされているが、夕刊フジ取材では阪神7選手以外の参加者は5人でとどまらない。
その大半は飲食店員ら女性だ。
そこからすでに選手3人、女性3人の感染が発覚したことになる。

陽性反応が出れば、感染拡大を防ぐため行動履歴を徹底的に調べられ、ここまで私生活を白日の下にさらされる。この現実を目の当たりにしてまで、このご時世にパーティーに繰り出すような選手は、さすがにもういないだろう

3/30(月) 16:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-00000021-ykf-spo

https://i.imgur.com/4ymoMZy.jpg

前スレ                  2020/03/31(火) 00:07
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585580864/
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 04:47:15.38ID:K5cxK6bI0
下半身タイガース草
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 10:48:09.38ID:+h+0b0rC0
旧態依然で時代錯誤な野球とタニマチの本質が炙り出され馬脚を現わしてるな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 11:34:39.48ID:mxE7RzvS0
行政が未成年乱交パーティーをバラしていく展開、イイゾ〜
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 11:35:20.42ID:IXS5msWf0
野球屋の裸みて何が楽しいんだと思ったら…
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 12:08:29.46ID:lWDWqcRy0
>>1
乱交パーティに参加して感染
私利私欲のために自己管理を怠っただけでした
藤浪を美談に仕立て上げてたマスコミとヤフコメ民は国賊だろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 23:13:34.87ID:LePKkL/80
winnyが15年くらい前に流行した時に暴露ウイルスってのがあって警視庁の資料やら裏口入学やらが流れてコンピュータウイルスって怖いなと思ったけど、
まさかリアルウイルスでそんなことがある時代になるとは
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 23:14:46.31ID://3XlL9C0
すごいぞ。
ハンチン。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 09:09:33.85
>>1
速報

週刊文春より

梅田のタワマン
ホステスも多数出入りして
シーズン中でも阪神の選手はここで合コンしてる
ヤリ部屋が2部屋ある
高山もいた。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 09:15:42.46ID:NzICMDa/0
いやもう阪神は除名は免れんから全部ほんとのこと言おう
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 09:18:08.43ID:rnloGbSZ0
この非常時に球団事務所閉鎖でダンマリだとよ
クソダサイwwww
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 09:26:03.60ID:eEBhUq63O
>>298
藤崎ママもお店のスタッフも新型コロナには感染してません
スペインに行ったホステスなどいません
皆さんデマだからやめましょう
接客業だから大変迷惑な行為になります
あのあおり運転のデマの時を思いだしましょう
そして振り回されコピペした人も藤崎ママの話が出たらデマだと言ってこれ以上デマが拡散されないようにする事がコピペをしてしまったお店への誠意だと思います
一人の心ない藤崎ママへの恨みのTwitterから、それを信じコピペし拡散すれば何も問題ない良質で正当なお店への集客がなくなったら
本当に取り返しつかなくなります
コピペした事はきえませんでもデマだと確認した今、貼ってしまった人も、これ以上お店や藤崎ママへ被害が出ないよう、デマを見つけたら正しませんか??
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 09:28:36.22ID:eEBhUq63O
>>298

413:可愛い奥様 2020/03/31(火) 20:45:47.90
この度は志村さんがご逝去されたことを心よりご冥福をお祈りすると共に、
その傍、捨て垢からのデマによる中傷で周りの方の悲しみがさらに増えていることをここにお伝えします。
まず藤崎のママが感染していて、
誕生日会が2/23に銀座ブレアで開催され来ていたというのはデマです。当店の定休日です→

また日付も流布されているものは間違っており、
2/23ではなく2/22でその他多くの方が招待され六本木で開催されていました。
この事からもひとつも真実はなく
完全なネットのデマだと確信しています。
根拠のない情報により個人を名指しすることに冷静になっていただきたいと思います。
↑しかもTwitterには従業員もスペインに行ったホステスはいませんましてやママも感染してませんってはっきり言ってますよ
元をみたらママへの不満がある人が私念で書いた事が拡散され、不安から皆さん拡散されたみたいです
不安から不本意に書いてしまった人は仕方ないけど、これからはデマだからやめた方がいいよ 接客業だから大変迷惑な行為だよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 11:10:36.97ID:jTCAONU30
>>346
狡猾というか、藤浪が何も公表しなかったらドラゴンズの選手たちをはじめ
評論家やマスコミなどタイガースの選手たちと接触した人たちが
事の重大さを知ることもなく隠蔽され続けたわけだが。

藤浪にとっても、あの段階で公表せず後で暴露されていたら
球団や懇親会を主催した側は知らんぷりで選手たちだけが悪人にされかねない。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 14:05:50.54ID:pZKgbaj+0
乱交パーティーでのコントロールはやっぱり乱調暴投子宮当てまくりだったのかな藤浪くんw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 14:25:27.82ID:ZJH9/Mqb0
>>372
志村を呼んだのは間違いないんだろ
免責しようと必死過ぎな文面だな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 14:28:50.36ID:OFxjD9QO0
丸裸で何をしていたんだ藤浪は
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 14:30:09.55ID:sKDNUH3N0
昼間:対戦相手にランダムに死球をあてる
夜:乱交パーティーでランダムに子宮に当てる
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 15:14:26.07ID:xQjdzOb+0
>>368
弱い球団のくせに,夜の素振りだけは盛んw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:37:35.85ID:BTB/cVxC0
クラブホステスと丸裸でやれるならコロナで死んでも良い
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:39:42.21ID:uUCmalW10
>>385
コロナで死ぬのは老人、しかもBCG無い世代か
タバコで肺弱らせてたりするような連中

軽い風邪で北新地のホステス綺麗どころの
子宮に連発とか羨ましいわなw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 05:55:31.22ID:g2mWQuAX0
>>386
おまえはいわゆる珍カスの見本だな
コロナウイルスに対する知識もアップデートしとけよ老人
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 06:13:33.87ID:McOqnAUD0
新聞見たらもう乱交だったと一発でわかるよ
隠せば隠すほどバレた時のインパクトと周りへの影響がでかいって知らんのかね
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 06:14:47.84ID:fX2QhDmN0
おまえら、羨ましくて叩いてるんだろ
この手のパーティー、庶民はできないもんな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 06:18:21.34ID:NOq8Sd2p0
こいつの交友交遊関係も調べてくれよー 秋本真吾って奴!
藤浪 秋本真吾  阪神 秋本真吾 で検索
twitter 405ARIGATO405/ 秋本 真吾 @405ARIGATO405 3月26日 無事を祈ります。 阪神藤浪がPCR検査 嗅覚異常 永久追放一択でいい パーティ三昧なやつらと秋本おまえ m9
永久追放一択でいいと思ってます。僕は。ドーピング?おまえも永久追放 排除 3月22日たまたま会えました!久々に陸上メンバーで集まりましょうか(^^)感染症ウィルス伝染伝播な時期に
集合?群れたがる愚か者め 3月21日大迫傑選手のバースデーは全長距離選手が見るべき内容だったと思いました。たくさんのヒントがありましたね。ねえよ
おまえ m9 秋本と大迫の共通点は詐欺 脱税 本性極悪 ってとこだ

極悪な奴らほど集い群れる こいつらは悪 敵 害悪 公害
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 06:24:28.26ID:qZZIHWYN0
男は時々、将来を天秤にかけても損な選択をする事が有る
それが多様な遺伝的形質を生む
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 06:26:08.67ID:y2XCT0dL0
社会のために開幕延長とか大嘘って分かる 乱交パーティーで感染蔓延させてた馬鹿共
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 07:00:04.71ID:1zjYU3m20
メンバー案件
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 17:24:37.50ID:joBY1YCM0
昼はバッターに死球をズドン
夜はホステスの子宮にズドン
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 17:30:07.40ID:yvrW+ukl0
阪神ってガンサバイバーの原口と糖尿病の岩田がいるんだろ?
それなのにヤリコンに行く連中とユルユルの外出制限しかしない球団て二人に死んで欲しいのかな?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 09:38:02.32ID:sxelvVjm0
遠くから呼び寄せられてる子ってやっぱモデルとか女優志望だったりしたのかな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 09:42:23.48ID:c0QvSECf0
どんでんとか金本あたりのOBが一言いったほうがいいだろ藤浪アホと
星野、野村はもういないし
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 10:15:08.41ID:JzkaK/780
結婚直前まで二股をしていた挙句、結婚後もヤリコンに参加して奥さんにコロナを移す…
伊藤が一番酷いw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 10:30:03.23ID:ALNdqsvs0
>>403
和田さんは?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 10:37:46.55ID:BHhx4WYk0
>>52
感染経路不明なの?
観察対象の接触者もいないのかね
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 10:41:32.62ID:OOLZi1qX0
いんやらしいホームラン
連発しおってwww
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 10:54:37.48ID:WpONFvKO0
今回たまたまコロナで批判されてるが
乱交パーティ自体は、野球選手の息抜きとして構わないことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況