X



【訃報】フェミニスト、志村けんの死を喜ぶ「クソオス1匹死んでよかった」「クソ老害死んでてざまああ!!」「コロナに感謝」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2020/03/31(火) 00:33:53.42ID:oKurOYdW9
なすちゃん🍆 @nasunasu_NO1
人間嫌い FF外通知切ってます

よっしゃ志村〜〜〜
2020-03-30 12:22:12
https://twitter.com/nasunasu_NO1/status/1244464921422622720

不謹慎やと分かってるがこれだけはホンマにコ●ナに感謝やで
2020-03-30 12:22:49
https://twitter.com/nasunasu_NO1/status/1244465073109622785


十原 @tobara_f
高校生 ミサンドリーフェミニスト

クソオスが死んでもざまあも悲しいもないが、死んだらやたらとageされる風潮キッッッショ!!これで、バ…殿のセクハラもあの頃は懐かしかったなアハハみたいに美化されて風化しちゃうだろうが!!犯した罪を永遠に忘れるな!
2020-03-30 12:27:41
https://twitter.com/tobara_f/status/1244466298400067584


しの @osgohe11
セクハラクソ老害死んでてざまああああ!!!!!ああああ🤣🤣🤣💓💖
https://twitter.com/osgohe11/status/1244429630909452290


しの @osgohe11
昭和のクソ人間を令和でやっと葬った
2020-03-30 10:04:04
https://twitter.com/osgohe11/status/1244430159056232448

しの @osgohe11
志村けん死んだし今日はいい日になりそう
2020-03-30 10:25:58
https://twitter.com/osgohe11/status/1244435667494400000

しの @osgohe11
クソオス1匹死んでよかったじゃん!祝おうよ!
2020-03-30 12:26:55
https://twitter.com/osgohe11/status/1244466104660946946

しの @osgohe11
追悼すんな!きめえ!死ね(死んだ)
2020-03-30 12:41:26
https://twitter.com/osgohe11/status/1244469761183862784

★1 :2020/03/30(月) 18:43:04.76

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585570134/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 04:13:06.26ID:3JrRHa3/0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!


362937289056406454
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 04:14:34.37ID:xeMtT9lW0
死んでよかったとかそこまでおもわないけど、下品だからと親に見せてもらえなかった。動物園のは大人になってたまにみてた。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 04:14:35.90ID:HXTz/gNk0
悪質なものには開示請求したらいいんじゃないの
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 04:15:02.03ID:AwmPhDj10
住所と名前特定できたら教えて
会いにゆくよ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 04:16:43.03ID:Y4yRhCo00
婦人参政権を要求してた頃の女権拡張論者は男性1・女性0を女性も1にしろと主張した
それが80年代ごろから男性1・女性0なら男性も0にしろと言い出した
そして21世紀、ツイフェミは男性1・女性1のところを男性を0にしろと言ってる
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 04:21:12.88ID:pAKfJlM40
エロだけじゃなくて老人を馬鹿にするのもこの人が走りだからね
下品な物や不謹慎なものが世にあってもいいとは思うけど
お笑いの巨匠みたいな扱いになるのはどうなんだろうと
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 04:24:40.41ID:J22zL58Y0
♪私、嫌いな男のタイプはフェミニストです
♪いつも言葉を探している様な
♪つまりステキな男のタイプはピアニストです
♪軽い気持ちを風にのせるから
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 04:26:32.13ID:rjf2EDr20
>>1
セクハラされた恨みでもあるんかいな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 04:28:42.41ID:rjf2EDr20
>>530
怖いなぁ。性の悦びでも教えに行くんかいな?
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 04:29:06.09ID:rQkBqYuD0
こういうマンコ共はどんどん晒し上げて取り締まるべき
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 04:33:32.78ID:L7YVUrb+0
>>11
>まあ、正直あの頃のテレビが今のセクハラオヤジの源泉だよな
>田代がアイドルの寝室に忍び込んで寝起きドッキリとかしてたし

寝室に忍び込むセクハラ?テレビが源泉?
どんな分析してんの?あんたあほやろ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 04:37:26.92ID:mJhmoSvA0
人間嫌いとか書いてるからメンヘラなんだろうなぁ
まだここで吠えてるならわからなくはないけど
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 04:41:21.32ID:A/qzhKZI0
ずいぶんと声の大きい呟きだな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 04:41:43.11ID:SMZsm8XH0
害悪フェミ女が死ねよ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 04:43:49.39ID:NkG58Bv90
下手なAV男優より女の数多かったみたいだし感染も女関係なんでしょ
本望やろ
全く悔い無い人生だろうし全く同情もしないよ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 04:51:17.36ID:+ki77+mu0
>>545
たばこもクリトリスもいっぱい吸っただろうね
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 04:51:35.74ID:arIVxtRt0
つか、ホント日本の社会って寛容さが無くなったなと思うよ
そうやって息苦しい社会作って、みんなギスギスして、いがみ合って生きてて楽しいか?

せいぜい隣人に怒鳴りこまれないよう静かにひっそりコソコソと生きていけばいいよ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 04:52:41.92ID:Lptgaogp0
女なんてこんなもん
まともに相手してる奴は女以下のアホ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 04:55:40.24ID:Ag+pON5P0
フェミ婆の代表格である田島陽子が、どこまで言って委員会で吐露した本音

「来世では男に生まれて女をいじめ抜いてやりたり。」

すべてのフェミ女の本音がこれ
女に生まれた後悔と、男に対する嫉妬や妬みがフェミの原動力
哀れな生き物だよ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 04:56:01.40ID:TYPXS+ab0
昭和の時代は女の感じる不愉快無視の男の笑いだったな〜
今は揺り戻しが起きてるんだろうね
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 04:56:13.04ID:BkNcoZEg0
>>481
改変にしても面白くないなあ
金のある男に女が寄っていくのは財布目当てじゃん
萎びたエノキ目当てじゃない
だから後からイケメンと消毒エッチするわけよ
要は一瞬たりともオスとして見られない
なんか違うんだよねえ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 04:57:24.50ID:TYPXS+ab0
豚や牛が屠殺現場を見て不快になるのと一緒なんだよな
食う側はオモシロいし何も感じない
搾取される側は不快感を感じる
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 04:59:17.26ID:cJxpLwPe0
>>550
てかね
こんなことほざく女は愛されたこともないんだろうし何にも分かってないんだよ
志村と別れた女はみんな志村を悪く言わないんだよな
それはそれぞれにちゃんと向き合ってたんだろうよ
金の話じゃないぜ?金払ってんだろ的な奴はそんな風にはならないさ
一時的の付き合いだったかもしれないけど女たちの心の中にはみんなよくも悪くも思い出として大切に残ってるんだよ
それが志村の男前なところだよ
こんなバカフェミ女には一生分からないことさ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:01:00.88ID:TYPXS+ab0
志村けんは別にそれほど…
チャンネル変えればいいだけだからだけど
だけど
これを見ている女の気持ちを想像すらできないオスってちょっと怖いなと思う
こういう人達がアキバ通り魔や青葉するんじゃないかと思う
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:01:10.99ID:arIVxtRt0
金に寄ってくる女なんて、男からしたら遊び対象でしかないけどな
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:02:02.70ID:ywtPH5D10
先祖の半分「くそオス」なのに先祖への敬意はないんかいw
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:02:41.61ID:aEjFLaFh0
フェミニストってこんなんだったの?! 
完全にあたまおかしいじゃないの!?
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:03:03.48ID:BkNcoZEg0
>>552
自分がフェミかどうか知らんけど
ないないないないない
来世があるならまた女がいいわ
だって絶対気持ちいいじゃんw
女ってだけで嘘ついても信じてもらえるしさ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:03:33.40ID:LM+iHlsu0
>>1
でも70歳以上の老人がコロナで死ぬと、なんとも嬉しい気持ちになるのは俺だけじゃ無いはず。。。

てか芸能界も政治家も70歳定年にしろよマジで

70歳超えの劣化した醜いジジイがしつこく地位に居座ってるから政治も腐敗するし、テレビも見なくなんのよ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:03:54.70ID:arIVxtRt0
>>558
逆だと思うぞ?
ああいう事件起こす奴って、無神経な人間じゃなくて、コンプレックスやヒステリックを抱えてるような人間だよ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:07:39.68ID:qhIMyzFx0
そういうのが許された時代の人だから。
時代は変わっても人間そう簡単に変われないから、こういうのは世代交代を経て変わっていくしかないのかな。
いずれにしても、誰かの死を喜ぶとかは褒められることではないよな。せめて表に出さなければいいと思う。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:08:13.26ID:u92kr8GJ0
COVID-19で亡くなった人の1人に過ぎないとは思うけど
これはないわ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:09:01.30ID:vocE7nej0
志村けんとかどうでもいい。
ベッド数半分をしめてる害人なんだし。
比率が毎日半数をキープしてるのは、治療目的に来る害人がそレだけ増えたるからだろ
なんで税金で害人治療費全額負担すんの?
こんな事してるから社会保障費上がるんじゃん
https://imgur.com/a/PfIeVsq
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:09:50.34ID:tlvUhSEV0
【芸能】木下優樹菜「父は社長」「祖父は7億円地主」…超ヨユ〜で芸能界引退か ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579602470/

強制的に全ての領土を定期的にオークションにかけさせれば、真の評価額に帳簿価格が近付く。
一度、その7億円とやらの固定資産をオークションにかけさせて、真の納税額を決定してはどうか?
年間数千万円の賃料を得られる不動産物件をオークションにかけたとき、
もしも、国債に近い利回りで評価額を決定するのなら、利回り、年間1%と仮定して
評価額を逆算してみると、数十億円で落札するのが相当だ。
適正な評価額(帳簿価格)は、7億円ではなく70億円程度が相当だろう。
固定資産税評価額が一桁小さ過ぎるのではないか?
財務省は、故意に不正な課税をしているのではないか?

消費税を増税する必要など無い。
道路財源の一部は、固定資産税から充ててもよいのではないか?
道路の新設は不要だ。
その分、社会保障に回せ。
道路は交通事故など悲惨な人権侵害を多発させている。
道路財源は、主に社会保障に充てるべきだ。

厚労省、失業手当について自己都合退職の場合は現在は3カ月給付されないが、それを短縮する方向で検討
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572402069/

労災保険は、事業者のためのものではなく、労働者のためのものだ。
だから、労働基準法違反を繰返す企業には、労災保険負担によって倒産してもらう。
つまり、積極的に保険料格差を設けて、労働基準法違反を繰返す企業を、税によって倒産させるべきだ。

もちろん、労働基準法違反があった場合は、自己都合であっても、申請当初から失業保険を満額支給するのは当然だ。

無論、経営者などが背負う事業性の債務は、生活必需ではないから、破産しても免責すべきではない。
破産によって免責できるのは、生活費のみだ。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:10:12.26ID:Ag+pON5P0
>>562
ないないないないって必死だなおい
そう印象誘導したいなら田島センセの口を塞いでおくべきだったな
来世でも生理痛や処女膜損失、妊娠や出産や中絶や痴漢被害なんかを
堪能してくれ女に生まれて
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:10:33.53ID:arIVxtRt0
>>566
そういうのが許されない時代

あれもダメこれもダメっていう窮屈でつまらない時代だよな

なんであれしきの事笑い飛ばせないのかね
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:11:09.57ID:cJxpLwPe0
志村は女をモノ扱いマンコ扱いなんかしてないんだよ
ちゃんとそれぞれ大事にしてるし愛してる
お相手もそれぞれちゃんと分かってる
愛の形なんて人の数だけある
バカフェミにはわからないんだろうな
むしろこんな男も居るんだな的な男だよ志村は
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:11:42.41ID:tlvUhSEV0
【安倍一強】田原総一朗、野党の代表に強く求めた「国民はアベノミクスの批判など聞きたくはない、対案を示してほしいと」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575028844/

上級国民のスポークスマン:田原総一朗:「アベノミクスの批判など聞きたくはない」のはお前だけだ。

何度も言っている。
投資は民間の仕事だ。政府の仕事ではない。
政府の仕事は(経済)治安だけだ。

もしも、政府が税金を元手に投資をすれば、
その国民の社会保障を犠牲にした反則投資による不当廉売で、
民間の投資は軒並み倒産してしまう。

国民の福祉に充てるべき税金によるドーピングで不当廉売で殴り込むのは、暴力団だ。
暴力団員とは、田原総一朗、お前のことだ。

そんなに対案が欲しいか? 田原総一朗。

ならば、対案をくれてやろう。
対案は、まず、経済産業省と農林水産庁と文部科学省の廃止。
労働基準法の厳守のために、労災保険料と労働基準法違反実績の連動、保険料格差の巨大化。
道路交通法の厳守のために、自動車強制保険料と道路交通法違反実績の連動、保険料格差の巨大化。

財政赤字の国の道路なんて、穴ぼこだらけが分相応だ。
財政赤字の国の鉄道なんて、事故と故障だらけが分相応だ。
財政赤字の国の医療なんて、風邪の熱冷まししかないのが分相応だ。
財政赤字の国の災害復興なんて、電話相談しかないのが分相応だ。
財政赤字の国の公教育なんて、紙と鉛筆しかないのが分相応だ。
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:14:14.85ID:7OP+itYs0
気狂い女を相手にするなよ。
価値のないものに関わるなよ。
人生は短い。

それにしてもコロナの展開の速さにビックリ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:15:03.39ID:tlvUhSEV0
>>572

個人的な感想だが、本物の馬鹿殿が、馬鹿を演じるのは、殿は世襲だから、「殿」以外の人生を選べなかった時代の話だ。
だから、本物の馬鹿殿の心中は哀しみで溢れていたはずだ。

それを再三再四、笑い者にして金を稼ぐなど言語道断…。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:15:36.33ID:lwLVF/Z40
男性は女体には興味あるけど、女の精神構造は嫌いって人が多いのが理解できるスレだね
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:16:19.33ID:HXTz/gNk0
>>576
お前何言ってんだwww
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:16:56.37ID:OmS2GdT30
他のツイートにも目やってみな
ジャップ・ジャッポス・ウヨ などの単語が使われているから
確かに生前の志村のああいうのは気分悪かったけど
ざまあみたいなことは日本人女性なら思わないし、少なくとも言わない
まあそういうこと
※ ジャッポス = ジャップ + オス

https://twitter.com/nasunasu_NO1/status/1236504663383363584
これジャポスの大半がほんとは思ってることでしょ。
いいですねオッスさんは精子ピュっするだけで女が死にものぐるいで産んで育ててくれるんだから。
産まれた子供と女のことを考えないクズばっか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:18:07.32ID:tlvUhSEV0
>>577

男と女の精神構造が一緒だったら、すぐに合意して繁殖ばかりに熱心になり、労働しなくなる。
つまり、男と女の精神構造が一緒だったら、寄生虫、韓国人になる。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:18:49.62ID:IUr4ZWZJ0
食べられたアイドルのファンは、そう思うかも知れないね
つぶやくのはどうかと思うが
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:19:42.37ID:DJupTE7M0
何でもかんでもツイートしていいと思ってんのが怖い
そう思っても内に秘めておけよ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:19:57.54ID:tlvUhSEV0
生物は、本当は、食べて寝てセックスだけしていたい。
でも、それでは回らないから、我慢して男は労働し、女は育児をする。
育児放棄された子供は、生きてゆけないし、
労働無しでは生活してゆけない。
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:21:00.00ID:4IpsUaxk0
よくわからんのだけどこの人たちは志村けんさんと何の関係あるの?志村けんから生前セクハラうけてたの?
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:22:53.87ID:tlvUhSEV0
>>585

志村はともかく、志村の真似みたいなことをやっているボンボンが嫌い。

喫茶店の求人に応募してきた37歳女性に強制猥褻の疑い 経営者で計量器メーカーの取締役で43歳の男を逮捕・香川
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560285118/

【衝撃事件の核心】女性に借金負わせ風俗へ斡旋…公判で飛び出した有名大学生らの仰天発言
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563123646/

【ミスター慶應】性的乱暴で5度逮捕の慶応大生ら全員不起訴 横浜地検 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548486660/
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:25:20.05ID:GDMcspvV0
フェミニスト?
新型コロナウイルス肺炎に羅漢して逝ってくれ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:26:11.15ID:tlvUhSEV0
>>586

これが志村の真似をした親の子供。

【社会】赤ちゃん放置死 31歳貧困キャバ嬢 出産翌日も朝から晩まで働きづめ ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579365195/

東京都にある児相の一時保護所がまるで刑務所 少女「会話も笑顔も許されない」「下着まで脱がされてトイレは職員に断りが必要」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563404057/

【いじめ発覚】悩む父親「息子がいじめに加担してる」→母親「余計な正義感うえつけないで。うちの息子がいじめられたらどうするの?」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579618624/

【いじめ】小5児童が同級生に20万円渡す。警察の聞き取りに加害児童「友達だと思っていた」。名古屋市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575404098/
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:26:19.60ID:oRHbZTJH0
でもいい噂きかなかったし
被害あった人たちの身内だとしたらまあわかる
芸能界はやべえのはだれもが知ってるところだし
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:28:21.11ID:VJ/7x1uC0
ID:tlvUhSEV0は暇人かな
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:29:28.72ID:fE3mzjyk0
しのって人のツイート見てしまった。
哀れだな。
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:29:49.22ID:tlvUhSEV0
>>595

俺のやっていることは、小人閑居して不善を為しているか?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:30:34.94ID:arIVxtRt0
つうかさ、そんなに女が素晴らしいなら女だけの社会作ればいいじゃん

女なんだから女がどういう生き物か嫌ってほど身に染みてるだろ?

女ってのは、相手を仲間か仲間以外か…味方か敵かに別ける
それは女が(男に対して力が)弱い生き物だからしょうがないんだけど、女だけの社会は恐ろしいぞ?
とんでもないカースト社会になる
一度でもカースト上位に反目してみ?
徹底的に虐められてハブられるぞ?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:30:46.32ID:65qUMVQ90
見に行ったら心療内科の世話になってるような人やん。
アホらし。
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:32:28.18ID:tlvUhSEV0
>>599

ホーキング博士は、五体不満足だったそうだな…?

五体不満足なら、ホーキング博士でも、名古屋城にエレベーター付けろ、とごねている屑も一緒か?
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:32:30.46ID:fjvoCWtk0
「あ」あちらこちらでスリ強盗
「い」犬は食いたし金はなし
「う」うまく化けてもエラは隠せぬ
「え」エステでやらせろ大暴れ
「お」親は鮮人その子はゴミ
「か」韓国人を取り締まれ
「き」キムチの臭いだ緊急出動
「く」糞食う民族犬も当然・・・
「け」警察と入管新大久保に出動
「こ」乞食朝鮮
「さ」財布をすられたまた鮮人か
「し」新幹線とウリひたつ
「す」すすり泣いてもまた密航
「せ」鮮人酒飲み大暴れ
「そ」そこは金持ちこれから盗ろう
「た」逮捕されたらザパニーズと名乗る
「ち」チカンチョン
「つ」つまらぬ理由で仲間割れ
「て」手に凶器を持つ武装スリ
「と」トンスル飲んで路上レイプ
「な」なぜか日本史もウリナラ起源
「に」ニダは武器を持っている
「ぬ」濡れ衣差別といつもの言い草
「ね」年中キムチ漬けアホ
「の」能無し国家バ韓国
「は」犯罪はいつも朝鮮人
「ひ」昼はバイト夜は犯罪
「ふ」普段の心得パトロール
「へ」平和な日本がうらやましい
「ほ」ホルホル今すぐ金を出せ
「ま」マジキチクズチョン
「み」密航してでも日本に行きたい
「む」無断コピー盗っ人朝鮮
「め」飯付き無料ウリの定宿
「め」迷惑朝鮮人
「も」猛烈電波発信中
「や」やけに臭い朝鮮人
「ゆ」油断大敵夜の京城
「よ」夜は国技だニダの夜
「ら」ラリったクソ食い民族
「り」リスカブス朝鮮死
「る」 類はチョンを呼ぶ
「れ」歴史捏造匪賊も烈士
「ろ」論より抗議後は暴力
「わ」訳が分からぬチョンの主張
「ゐ」井の中のゴキブリチョン
「ゑ」縁を持ったら法則発動
「を」ウォンはどうなるワロス曲線
「ん」ん?お前(韓国人)は今日も呼んでない
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:39:33.14ID:J/a761Fq0
フェミは女からも嫌われてる
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:41:36.68ID:NxM1W1mE0
LGBTとフェミニストとビーガンは世界平和の為に滅びるべき
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:41:56.80ID:wTun5t5L0
志村けんが死ぬのはジジイに危機を発することになってしまった
これはマイナス
俺はジジババに全滅してほしい
コロナは再生を促すフェニックスだと思っている
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:42:39.91ID:oPZcs7rt0
フェミニストは役に立たないくせに
根性も最悪ってわかっただろ
女性の社会進出は少子化の原因だし
それでいて年金3号は死守してる

女性活用を阻む、不公平すぎる制度専業主婦優遇の3号年金廃止しろとフェミは言えばいいのに
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:43:07.95ID:CZ69S7+F0
フェミニストを盾に暴れてるパヨクだからな
自民党の女議員が叩かれると何故かパヨクと一緒になって騒いでるから何処が雇ってんのかわかってしまう
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:44:47.68ID:q9bpyTaE0
福岡 母子感染 0歳児発熱38℃以上。
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:44:48.73ID:wTun5t5L0
>>610
何言ってんのこのバカは
増え過ぎたら死ねばいいだよ
自然の摂理に逆らった人類は滅亡が定めなんだよ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:45:49.18ID:wTun5t5L0
おれは汚いクソ芸人が大嫌い
志村はまだましだったが
死んだことは歓迎すべきことではある
続々と死者が続くことを願う
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:47:28.54ID:arIVxtRt0
>>609
はあ?フェミと一緒にするなや
自民の女議員でまともなのって、扇千景くらいしか思い出せないんだが?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:47:46.56ID:A7WUW53n0
そもそも香山リカはフェミニストなんですか?
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:48:39.25ID:qgTyPt6E0
闘病中に女性を性的搾取どうのって書いてた『のび』って奴はガチでTwitter社に(と言うか報告フォームから)通報した
コイツは面倒くさいからしてないや
日本は『一応』言論思想の自由が認められてるけど、フェミニストはマジで弾圧しなければならないと思ってる
68になるうちの母親もこの件で「キチガイじゃないの!?」と憤っていた
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:48:40.60ID:arIVxtRt0
>>612
だからお前は自決するのか?って聞いてんだが?
お前の親もお前が始末できるのか?
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:49:09.22ID:qx6/RRH80
感染の原因もテレビで流せる内容じゃねぇよな
持ち上げ過ぎ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:49:18.39ID:FjBKopkm0
少なくとも平等でも何でもないなフェミニスト
ただのクズ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:49:22.85ID:n8gYVWaw0
フェミだなんだレッテルはって決めつけで否定するばするほど
職場で口にしたらへたしたら
1発アウトの言葉ばかりで
人としてのレベルの低さをさらけ出してる
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:50:09.81ID:qgTyPt6E0
>>7
考えと違えば同性だって容赦なく叩くぞ
倖田來未の件を忘れたか
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:51:39.33ID:wTun5t5L0
>>618
意思に関係なく否応なく死ぬんだよ
カミュのペストをよめ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:52:16.83ID:XFe9belM0
不謹慎をさんざん笑いにしてた志村が死んで弄ったら駄目って
どんな同調圧力だ?笑
変なおじさん、100回見てこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況