X



【芸能】志村けん兄は涙「何で先にいっちゃったんだろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/30(月) 19:21:47.77ID:un1WNxM99
ザ・ドリフターズのメンバーでタレントの志村けんさんがコロナウイルスによる肺炎のため亡くなったことが30日、分かった。死去を受け、けんさんの遺族が東京・東村山にあるけんさんの実家前で取材に応じた。

実兄の志村知之さん(73)は「高校を出てボーヤ(付き人)から始まって、一流の芸能人になった。一生懸命頑張ってきたから、ゆっくり休んで欲しい」と声をつまらせた。

先月25日に開いたけんさんの古希祝いが最後の対面になったと明かし、「麻布十番のいきつけのおすし屋さんで、10人くらいでやったんです。その時が最後になってしまった。本人も喜んでました」。来年古希を迎える知之さんの妻サヨ子さん(69)は、けんさんが祝いの席で紫色のちゃんちゃんこを着ていた思い出を振り返ると「『来年はこれを回そう。お前の番だ』と言っていたのに、かなわなかった」と悲しんだ。

けんさんは新型コロナウイルスに感染したため、入院中も対面できなかったという。知之さんは「病院に行っても会えない。顔も見られていない」、サヨ子さんも「コロナがこんなにひどいことになるとは。本人もさぞかし悔しいだろうと思う」と声を震わせた。

16年に一度肺炎を患ってからは、1日3箱吸っていたたばこを止め、酒量も減らしていたという。知之さんは、けんさんが大みそかの集まりで「『来年はNHK(朝ドラ)と映画(キネマの神様)があるから頑張らなきゃ』と言っていた」といい、「(3兄弟の)一番下がこんなことになっちゃうとは。何で先にいっちゃったんだろう」と弟の早すぎる旅立ちに涙を拭った。

またお別れ会の開催については「(新型コロナが)静まった頃に」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-23300589-nksports-ent
3/30(月) 18:13配信

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200330-23300589-nksports-000-6-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:22:42.38ID:8HKXNos+0
本人に聞きに行けば?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:23:30.79ID:qVShTTCD0
(´;ω;`) かわいそう…
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:23:46.93ID:BSFcsMjM0
そっくりでびっくり
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:24:04.99ID:jtdbgyg80
生活の不摂生
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:24:34.00ID:SYBnqwzf0
会うことも骨を拾うことも出来ないなんてな、もらい泣きしそうになったわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:24:38.01ID:l1s8FRxg0
親父さんがメチャクチャ厳しかったらしいけど
兄弟でここまで人生違うんだなぁ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:25:50.12ID:YdBIlnpu0
そう思うならもっと早い段階で不摂生止めてやれよ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:25:59.82ID:dhQFaDz30
>>14
俺ももし自分の母親のとき死に顔も見れなかったと思うとな
辛い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:26:09.14ID:c9dqUfEX0
ただの風邪だ心配するなと言った医療コメンテーターの仕業です。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:26:31.61ID:dzyGpMMs0
妻子ないんだろ 遺産相続が
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:26:52.25ID:e6PczMbV0
>>9
兄弟って歳を取ればとる程、似るんだよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:27:07.73ID:dhQFaDz30
>>16
はあ?テメーの糞みたいな人生に対して親や血縁が文句行ったとき聞いたことあんのかよ?
マジでしねや
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:27:22.65ID:D1Qp4MIu0
兄弟仲良かったんだろうなぁ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:27:31.55ID:JQYRqewp0
さすがマスゴミって感じだったな、兄ちゃん可哀想だわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:27:53.86ID:hsR1nfWD0
弟死んだら悲しい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:27:55.68ID:Hv7rSlz20
【動画】今期最大の衝撃!ミスキャンパスグランプリの結城るみなのAVデビュー
http://osaka-girl.com/club/?p=3472
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:28:29.45ID:WallWJOa0
母親は故人だろ?
相続人はこの兄ちゃんだけなら総取り
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:28:50.90ID:BSvZulU90
お兄ちゃん顔は似てるが、真面目なんだよな
志村けんは父親も学校の先生で真面目
けどなんかうつ病かアルツハイマーになっちゃったんだっけ
そんな真面目で堅物な父がテレビのコメディで笑ってて
笑いって凄いなって志村けんは思ったんだよ
志村けんも根は真面目。けど、笑いって凄いなって思い一生笑いを追求した
あと志村けんはビートルズも好きで音楽でバンド組んでたりもしたんだよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:29:14.66ID:w/zqH5wY0
オリンピック忖度のせいです
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:29:17.81ID:pAJOIRsZ0
>>28
自分が大学いったから志村が行きたい私学に行けなかったことをずっと気にしてたらしい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:29:21.93ID:3UKErONh0
2代目バカ殿
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:30:27.92ID:ejsmTq3k0
他に兄弟いないと唯一の相続人になるのかな?
兄貴は退職公務員で金には全く困ってないはず
老兄貴にハイエナ共が群がってきそうだなあ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:30:29.46ID:chIolAqh0
もう一人兄貴いるんだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:30:56.19ID:dU4yXn0V0
>>9
お兄さんが市役所勤めしてた頃、
「市役所に時々志村けんが来てる」
って巷で噂になったらしい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:31:12.05ID:OniKEiQP0
悲しいよなぁ

天災みたいなもんだけど、、、

お疲れ様でした
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:31:26.99ID:xTfubK970
>>22

二Fを忘れてる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:32:02.43ID:IGj37CKF0
内縁関係を継続してる女がいなければ
相続人は兄になるが

昔の女が出てきそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:33:01.79ID:dpWXlxa60
今はテレビもSNSも追悼一色だけど
コロナに罹患して亡くなっている人のほとんどが65歳以上という事実がある中
胃と肝臓を壊してる免疫弱者が夜の街を飲み歩いた結果、罹患→死亡だから
持病なしで死亡とかで恐怖を煽らず、どこまでいっても自己管理と自己責任だと伝えた方がいいと思う。
あと65歳以上は自宅待機という強制メッセージを政府はさっさと出せ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:33:20.58ID:bzjDGbO50
志村けんに移した人は検査受けてないのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:33:24.65ID:Ka7HPibi0
マジ物の素人の涙は流石にこっちも貰っちまうわ。。。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:33:59.38ID:bzC6P7gw0
けんにぃ…(´;ω;`)笑った顔が志村けんにそっくりなんだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:34:20.85ID:KE52p3ZT0
なんでかといえば無防備に飲み歩いてたからだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:35:15.49ID:jJW+pwoe0
>>25
そうだよ 
東村山市役所
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:35:33.01ID:JIfTuFIF0
>>44
この写真の中の人物がお笑い界で伝説級になるなんて思いもしないなw
松本人志ですら若い頃から志村を尊敬してたし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:35:59.29ID:pAJOIRsZ0
>>38
高校ね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:36:02.20ID:9Prq5f6Y0
巨額の遺産が
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:36:11.96ID:jJW+pwoe0
>>33
ドリフは元々バンドだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:36:28.70ID:8ZxlOC8t0
子供いないし、兄弟か相続か
変な女とか自称隠し子とか出ないといいね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:38:05.05ID:e2LrX4Z3O
やっぱり世の中に必要とされてる人はポックリ逝っちゃうんだろうなぁ

短命ではないけど
もうちょっと寿命あったはず
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:39:41.03ID:D8u2nbw00
>>1

> ザ・ドリフターズのメンバーでタレントの志村けんさん

元メンバーではなく、メンバーなんだな
ドリフターズって解散してなかったのかな?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:39:42.70ID:1jQjAXTA0
兄貴、影武者のように似てるな
ケンとは真逆のお堅いお勤め何に
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:41:39.80ID:RzQnGW0h0
芸能界は接触多いからな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:44:33.91ID:/WHQB08h0
そらタバコ吸いまくってたからだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:47:09.94ID:uX1qJrI20
>>1
なんでって流行り病だよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:49:21.63ID:raBbqHXw0
志村は一軒家に住んでたみたいだけど
犬の世話誰かしてんのかな
入口のとこに花束やら一升瓶やら献花してあったけど交通事故じゃねぇぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:53:37.65ID:E77wa8Tg0
>>1
似てるなぁ…
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:54:45.85ID:2rhRssCZ0
>>66
家政婦に犬の世話は頼むと最後に伝えたらしい
泣ける
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:56:45.83ID:vvOJPRzB0
兄さんがそれなりに長生きしてるから
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:57:05.61ID:8+6JAH430
>>44
この写真を見ると志村けんさんも業績とか凄いけど、
やっぱ母ちゃんが一番凄いと思う。
年子の男三人育て上げるなんて本当に凄いと思う!
母ちゃんの貫禄って♪

凹んでたけど、
この写真を見て少し明るくなれた。
志村けんさんも二人の兄貴が両側にいて弟安心しきったかつヤンチャな表情が凄くいい。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:57:53.48ID:u5Dzr8Bs0
>>70
オーベルシュタインみたいだな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:59:59.47ID:w8SkwbMX0
いま弟に会いに行けば、一緒にお母さんのところにいけるよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 20:00:13.67ID:FP/TWTTJ0
>>44
次男もまだ健在なの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 20:00:59.66ID:wJ6ieeR50
>>45
今の法律では内縁関係で相続できるのは
賃貸住宅の居住権のみ

内縁関係の解消で期間によっては財産分与が発生するが
相続については別物らしい

ただし遺言書で兄弟の分け前がなければ遺留分は発生しない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 20:02:26.61ID:kcu6P5aK0
志村けんのお兄さんもいい人そうだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 20:02:29.53ID:8PXw3ecs0
最期にそばにいられないのも顔を見て話しかけられないのも辛いね
追悼番組あるかな 笑ってお見送りしたいな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 20:02:49.20ID:1jQjAXTA0
兄貴も若い頃ジュリーみたいな顔してたのな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 20:03:33.71ID:5TGxoafu0
>>79
明日あるよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 20:04:28.69ID:piojxqDW0
コロナに罹患したからだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 20:04:34.33ID:1jQjAXTA0
>>44
実は4人兄弟ってジュリーを混ぜても違和感ないなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 20:07:53.51ID:NqNB8+W90
>>15
厳格な父が、TVでやってたお笑い芸人で声出して笑ってるのをみて、お笑いってすげー!って思ったらしいね。
そこが出発点だったと。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 20:10:02.14ID:NqNB8+W90
>>56
お笑いと音楽と両立してるドリフを選んで、長さんのとこ行ったわけだしな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 20:11:16.70ID:i5XdwCQi0
真面目な兄弟がいて、ちゃんと交流もあるから
後の事もキチンとしてくれそうなのが救い。
よくある芸能人死後の親族泥沼とか嫌だし。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 20:11:21.85ID:8PXw3ecs0
>>82 ありがとう ご家族でさえ寄り添えなかっただろうけど
沢山の方が観て笑って旅立ちの花むけになるといいね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 20:15:46.42ID:8HoO3pS50
>>44
長男さんと三男さん、お母さまと次男さんが似てるね

ご冥福をお祈り申し上げます
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 20:17:06.24ID:5TGxoafu0
>>88
医者や看護士がたくさんいただろうから、一人では亡くなってないよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 20:17:12.21ID:7Tiqel9m0
死者60人ぐらいの中のひとりって凄い確率だ
いったいどこで罹ったんだろう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 20:18:41.00ID:M2O+CYQM0
最高のコメディアン、知事ネタを入れてネタ作ったりマンネリと言われても次の世代が笑ってくれたら良いとマンネリには拘らずにやる。喜怒哀楽全てを出来る。最後にコロナの怖さを身をもって教えてくれた。本当にエンタメの神様になった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 20:19:10.46ID:YOZkZ5Jb0
お兄さんめちゃくちゃ似てるな
コントのヅラ被った志村けんと言われても気づかない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 20:22:35.96ID:IJU/+gi90
い〜んだよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 20:25:59.81ID:uNpi8loE0
市役所退職したから新志村けんとして活動するらしいね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 20:29:13.24ID:Oh0AZGjz0
やっぱりさみしいなぁ・・・。

子供のころ、家族でテレビで「全員集合」見ながら
「志村〜!後ろ!!後ろ!!!」
って言いながら大笑いしていたんだよなぁ・・・。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 20:37:45.37ID:hZRbfaNE0
不摂生で体弱くなってたからだろ。
アタマ悪い兄だな。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 20:39:49.75ID:z8CKs3E90
>>1
ふっさふさだ!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 20:54:58.82ID:93K9KXhE0
先に死んだおかげで莫大な遺産か手にはいります
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 20:56:08.11ID:hKgXzwEh0
この時期に毎晩飲み歩きは自業自得だよなぁ。結婚してたら宅飲みでこんなことには
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 20:58:11.31ID:EJsagPv20
ハゲてるくせに
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 21:00:27.35ID:5jbHhm950
人災コロナ成仏
えーん・°°・(>_<)・°°・。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 21:02:19.16ID:+yvGSKf20
顔はそっくりだな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 21:02:30.13ID:tiJcc+5L0
>>1
ボーヤだからさ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 21:07:42.94ID:zI5yO3Bb0
似てる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 21:07:51.53ID:kaqBTRPF0
確か志村の血を引いた子供が1人いたはず。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:40.43ID:4oTBqf5L0
兄は公務員で堅実弟は夢に掛けたり博打ができるから民間で出世する
よくあるパターンだろ
タケシとかにしても
自分の周りにもそんなのが多い
長男は堅実な仕事を選び、弟は実力で儲けれる仕事を選ぶ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 21:12:26.13ID:L5MKN0yx0
(-.-)y-~(-.-)y-~(-.-)y-~(-.-)y-~
アルコール摂取で

口鼻が無防備

大口ゲラゲラ接触深呼吸

コロナウィルスキャリアがいたら終了

クラスター化

外部でのみんなとアルコール摂取

一番感染しやすい

困ってた飲み屋さんのために行ってた志村さん

ご冥福を
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 21:13:33.11ID:chIolAqh0
次男は何してる人?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 21:18:57.54ID:eld0b6Lz0
>>9
顔立ちは似てるのに、お兄さんは知的に見える
一方、弟の方は顔見るだけで笑える
顔立ちは似てるのに・・・。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 21:29:57.33ID:NyJ+Mc4a0
甥っ子姪は居ないの?志村けんの子孫は居ないし何のために生きてたんだろうね。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 21:31:56.29ID:mLLvPUSV0
>>44
志村けんのお母さんとうちのおばあちゃんがご近所さん同士だった縁で何度か立ち話したことがあるらしいんだけど
お母さんすごく謙虚な人だったって言ってたわ

地元ではスカートめくりの達人として名が知れていたらしく「息子がいつもご迷惑おかけして申し訳ありません」
って開口一番に謝ってたとか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 21:38:20.07ID:1P+/zy4A0
危篤でも会えないってつらすぎる
相手が意識なくても会いたいよなあ
自分の家族で考えてらめちゃくちゃ辛いな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 21:41:01.43ID:4oTBqf5L0
>>125
正直家族以外のやつがそれで病室に連日詰めかけてきて
迷惑する
まぁ志村は嫁も子供もいないんで
兄弟とかぐらいはそばで見送ってやれたらとは思うけど
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 21:42:59.35ID:SSYgvV3UO
お手伝いさんに頼んだ犬はどうして居るのかな?
感染者が出た家では世話も出来ないだろうし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 21:52:16.24ID:smOhdfN90
多分志村のことだから
全額動物に寄付する遺言書いてそう
生きてるうちに女には金やったでしょ
きっと志村園長はそうするわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 21:58:00.50ID:1bZmW3bm0
莫大な遺産が相続出来るな
10億は持ってただろうし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:01:13.40ID:zNr+2RGZ0
本名「康徳」て徳川家康からとったのかな?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:13:19.02ID:qEQymCTP0
>>105
長年の馴染みの店が閑古鳥で困ってたから顔だしてたらしいのにそういうことは言わん方がいいよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:17:47.55ID:HotyN/hO0
サンケイスポーツ「峠は越えたのに死んじゃったねww」
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:20:10.40ID:VPFjTki00
お兄さんもよく似てるが
もう亡くなったお母さんがまたよく似てたね
面長で鼻筋通ってて
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:23:59.50ID:9LsInrUZ0
>>126
志村の兄さんも感染したらやばい年齢だからな
これは病院の判断が正しい
あの世で志村も肉親に移さなくてホッとしてるでしょ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:28:06.41ID:wi08HO+50
お兄さんが持っていた封筒は役所帰りで火葬許可証だと思われる...
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:38:00.81ID:9NBvqc4i0
>>33
バイクだったか事故で頭打ったけど特に問題なく過ごしてたら暫くして息子を認識できなくなったりして
調べてみたら脳で血が溜まってただったかな
去年だかドキュメンタリーでやってた。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 09:15:56.89ID:A5GDSWBe0
>>119
志村けんがまだ付き人だった頃に同棲していた女性がいて、その女性との間に認知した子供がいるらしい
いま40代半ばぐらいの方とのこと
その人が相続するんじゃないかな
消息不明らしいけど、その方が存命なら役所なり何なりから連絡が行くはず
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 10:53:18.10ID:FDD7sB3L0
お兄さんがまた、志村けんそっくりなんだもん
泣いてるの見るとまた悲しい
昨日相当鼻水出たわ
ウイルスとか花粉みんな洗い流されたわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 11:00:35.20ID:QAeF/OT+0
夫に100憶以上、サヨ子ウハウハだな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 11:00:57.81ID:l7p1iZa/0
>>141
馬鹿はお前
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 11:03:51.25ID:sni4ZY1d0
鳩山由紀夫も邦夫が先に行ったとき似たようなコメント出してたな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 11:04:48.58ID:jrXEe/LJ0
「何で先に逝っちゃったんだろう」
酒飲みでヘビースモーカーだから
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 11:07:01.11ID:ulXS+pbf0
三度の飯より女遊びが好きだったから。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 11:07:20.35ID:S5Usts3t0
結局感染経路はクラブなの?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 11:25:44.44ID:A5GDSWBe0
>>141
いくつになっても肉親の絆は別物だと思ってる
ましてや自分より年齢の若い者が先に亡くなったら、耐えられないものがあるよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 11:29:44.23ID:epkyQLYZ0
wikiによると付き人時代に遺伝子は、残してるんだな
消息不明らしいけど
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 12:41:07.79ID:+9vY4Med0
>>152
長男が一番若々しいな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 14:11:47.46ID:BUqI72iJ0
>>139
役所は民事の相続関係まで面倒みないよ。志村けんが把握してないなら無理
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 14:14:46.65ID:KYbRp1+E0
もう会話も出来ないし会えないんだもんな
人生って儚いよなやりきれない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 14:15:51.93ID:oKfpm8BE0
戸籍に認知した非嫡出子として記載されてれば相続人だからその子どもが全てを相続するな
遺言あれば別だけど、急な死だから遺言は作成してないかもしれん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 14:17:45.74ID:X7bXY1qn0
今日は火曜日か、ハンジャラケだな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 14:24:57.45ID:lXhOcxy80
何で先にハゲちゃったんだろう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:26:53.36ID:ZcEsXgRU0
甥っ子も『早すぎるよー』って泣いてたな。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:38:11.88ID:npPPIZw70
ゲスい話だけど相続財産どんくらいあるんだろな〜
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:40:19.38ID:wFbpMo030
>>112
ちょうど葬式でクラスター発生のニュースがあったしね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:42:01.26ID:OdWXpTxx0
志村けんは気前がいいから生前に家族にたんまり渡してると思う
もちろん遺産は莫大だろうが生きてて欲しかっただろうな
すごく仲が良さそうだった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:42:36.63ID:wFbpMo030
>>120
甥っ子も似てた
甥っ子の兄の方は薄毛も遺伝してた
けんちゃんとテレビ見てる時にって話してたから
家族にもけんちゃんって呼ばれてたんだね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:44:21.46ID:22ldRd3J0
>>123
いるよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:44:52.43ID:wFbpMo030
>>164
お兄さんも堪えきれず泣いてたし甥っ子も号泣で
何か一言とか言われて
何で死んじゃったんだよぉーって嗚咽しながら言ってたね
家族に愛されてたんだ

クラブには金だけ渡してこの家族たちと過ごしてれば
志村今日も生きてただろうに・・・残念だよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:56:03.19ID:ShKSuYNZ0
集中治療室でひっそり死んだんだろうな。
遺体の処理も事務的にされたんだろうし、
悲しくなるね。
初期症状の時は、笑いながらコロナネタにして
笑い取ってたのかな。
まさか死ぬとはね。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 18:00:29.86ID:jTHSX9px0
何で?
・自粛ムードにも関わらずコロナの温床に飛び込み飲み歩き
・タバコによる肺への積年のダメージ

冷静に考えれば分かります
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 18:04:30.18ID:uNQsMLS80
お兄さんの二人の息子、甥っ子たちが泣いてて、慕ってたんだなと思った。
自分なら叔父さんとか小さい頃は多少交流あったくらいで、正直亡くなっても
泣くほどじゃないのにw自慢の叔父さんだったのか。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:09:22.18ID:qci/YYcG0
>>152
兄弟で毛髪量が違うのはこれいかに(`ω´#)?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:55:19.66ID:IFh7EG9o0
兄弟仲良さそうだったな
普通は結婚後は男兄弟がいざこざ多いんだけどな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:43.70ID:IFh7EG9o0
長男が実質父親役って感じだったんだろうな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:59:20.19ID:G+xmdC+H0
ヘビースモーカーなんて政治家とか文壇にもいそうなのになんで志村
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:00:26.90ID:TmB5MlEx0
オリンピックのせい
つまりは石原
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:10:40.35ID:ieMC4t2J0
70歳って亡くなっても可笑しくない年齢なんだけど、志村けんの最期がコロナとは思わなかったな
不健康だけど長生きしそうなイメージだったのに
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 03:22:52.43ID:qD5fYO9q0
>>122
半分はリアル息子にいくよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 03:24:20.96ID:qD5fYO9q0
自分のリアル息子は放ったらかしだったのかな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 12:27:40.07ID:/tLvTv150
なんでや?ちゃんとインスタにもアップしてたやろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 20:41:01.64ID:E9gjIa/K0
>>186
本人の名前の一文字を音読みじゃなかったっけ?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 20:44:57.42ID:/SpR5I1V0
イザワオフィスって強そうなのに
マスゴミに囲まれてかわいそうな兄ちゃん守ってやれよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 20:45:16.30ID:MTHoGE5r0
>>188
本名は志村康徳
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 20:46:56.89ID:MTHoGE5r0
>>189
骨壷持って現れたのはあえてたくさんいるだろう愛人に
われわれが正当な相続人である!っていうアピールでしょ
別に断ってるのに無理やり取材してるわけじゃない
WIN-WINだよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 20:51:07.92ID:+dxj7dBo0
甥っ子たちもインタビュー受けてたけど
甥っ子もけんちゃんって呼んでて親族仲良さそうだったなあ
さみしくなるね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:31:36.15ID:cxrHG1TG0
>>192
子供のころ、正月におじさんが来ると楽しくて
眠るのも惜しくて、って言ってた甥っ子さんの涙見て
ほんと辛かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況