X



【コロナ】阪神・藤浪らと会食、20代女性の感染が新たに判明 計7人に…“食事会”は12人以上だった可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/03/29(日) 18:01:07.46ID:KZgwdJn+9
 阪神・藤浪らが14日の食事会でコロナウイルスに感染した件で、神戸市は29日、新たに参加していた20代の女性の感染を発表した。これで藤浪、伊藤隼、長坂の選手3人、参加者の女性3人、そして選手の同居家族1人と計7人の感染が判明した。

 取材に対応した谷本球団本部長は食事会について「藤浪は遅れて行ったと聞いている。当初のヒアリングでは参加者12人と聞いていたが、改めて選手にヒアリングしたところ、後から加わった人もいたので、のべ何人の会合だったかは分からない」と12人以上の食事会だった可能性を認めた。

 阪神からの参加は陽性だった3人を含めて7人だったことは確認済み。谷本球団本部長は残り4人について「何か症状が出れば、すぐに報告するよう指示しているが、状況に変わりはない。チームとしても3人以外は大丈夫です」と説明した。

2020年03月29日 17:39
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/03/29/kiji/20200329s00001173237000c.html
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:46:16.84ID:Ieskh+aC0
志村死んで年寄りはより気を付けるかもしけないけど自覚のない若者のどうだろう?
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:47:37.06ID:RC84GQfr0
>>810
志村を殺した売女なんて各方面から刺客が来そうだな
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:57:59.18ID:2BWyKiod0
北條は女遊びで伸び悩んだらしいからな
阪神はそんなチームなんやろ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:00:19.69ID:V8ScHdv/0
>>74
たぶん記者とか自分が接触してるから
隠されると余計被害ひろがるからじゃない?

正直に言ったことはだけは褒めないと
遊びにまくって症状あるのにダンマリは最悪
あんまり叩くとそんな芸能人とか有名人増えて感染者増えて病床占拠しそうで怖い
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:01:14.68ID:VmNd2ivh0
京都で学び
大阪で働き
大阪奈良滋賀に住む


これが関西人のトレンド

大阪府 人口増
滋賀県 人口増
京都府 人口微減
奈良県 人口微減
兵庫県 人口爆減
和歌山 人口微減
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:42:44.32ID:8CnKtxBJO
藤崎ママがスーパースプレッダーだったのは多分間違いないだろうから
調べたらもっと膨大な数が出てくるだろうな
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:47:56.57ID:8CnKtxBJO
そして多分それについて何故かテレビでは一切報道されないところまでセット
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:52:34.15ID:evggWAON0
焼き豚ざまぁ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 12:29:20.21ID:Wr/Mjgyq0
焼き豚が女にがっついてプロ野球が終了したでござる
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:05:48.36ID:UD7pggI6O
藤浪クラスター
■阪神乱交パーティー会場
★クラブ藤崎 ママ藤崎まりこ
北区堂島1丁目3−3
★経営母体
北新地エースファクトリー
社長・綾田武司

お問い合わせは上記まで
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 14:30:28.78ID:mVLSBs0M0
うおい
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 15:32:04.59ID:8K32G8Kw0
球団社長
「3人が出席した14日の会食は、選手7人で社外の方が5人。
場所は大阪市内の社外の方の自宅。そこを重点的に調べている。」
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 17:11:40.34ID:CZFJ7/ZR0
乱パやったらこのままフェードアウト
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 18:57:51.82ID:07WC0xWj0
阪チンはいつまで隠す気だ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 19:49:35.95ID:qpR22PBW0
>>835
1部屋でならんで会食してたんじゃなくて
みんなそれぞれの部屋にわかれて濃厚接触してたからでは
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 21:02:20.47ID:A4hm2XT50
何で命に関わる重要な事柄がいつまで経ってもあやふやなわけ?
阪神は人命をどう考えてんの?
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 08:02:57.84ID:oG4GpbmZO
45(7): 03/30(月)23:31 ID:OTud/jvT0(1) AAS
>>1
下半身タイガース

379 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-1oyV)[] 投稿日:2020/03/30(月) 21:31:34.19 ID:TdXipl1Ha
金村義明のラジオ情報

・スポンサーの家
・スポンサーがホワイトデーのお返しに女20人集めた
・阪神の選手7人 スポンサー5人
・女の中に海外旅行から帰ってきた女がいた
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 08:53:17.42ID:6BhGI0BG0
>>841
岩田と原口が感染したらただじゃ済まなくなる。
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 08:56:41.86ID:TtmKzufp0
乱交なんてあるわけないと思うやん
あるんよなーわりと
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 08:58:19.36ID:fy6cZH7I0
自粛要請にも関わらず開演した宝塚過激団
阪神タイガース
ヴィッセル神戸




全て兵庫県の組織
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 08:59:13.82ID:Ori8wcwu0
>>833
おまえもし誤情報ならパクられても知らんぞ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 09:04:10.80ID:KXhz449j0
>>848
自粛と禁止の差だよ
金がかかってる商業施設は
ギリギリまで迷うもんだよ

阪神の乱交はクソだけどね
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 09:14:05.57ID:zXxDFGxu0
>>812
だって阪神だもの
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 09:19:10.40ID:yZm8H4mb0
昭恵を叩いてもこれは叩かないマスゴミさん的にはレストランの会食より乱交パーティーのほうが良い行為なの?
さすがパヨクはクズだわ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 09:20:11.67ID:ldiSuZV+0
>>835
出欠の確認なんかしないから。
途中参加、途中退出も蟻なんでしょ。
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 09:25:43.47ID:oG4GpbmZO
99: 03/30(月)23:32 ID:hDlKBCLM0(2/4) AAS
>>45
阪神のスポンサーって何処やねん
125(1): 03/30(月)23:33 ID:SV2SjBfD0(1/2) AAS
>>45
スポンサーて男だろ
ホワイトデイにプレゼントするのな
158: 03/30(月)23:34 ID:QvXjgRyq0(1/2) AAS
>>45
これに大分の生徒まで呼んだんか?
216: 03/30(月)23:36 ID:oFc/yvbW0(3/4) AAS
>>45
ホワイトデーのお返し?????
男だよな?
藤浪らからチョコ貰ってたって事??
男だよな???
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 09:28:44.09ID:oG4GpbmZO
289(2): 03/30(月)23:37 ID:Ts7SMB1r0(1/3) AAS
>>45
すごいな
海外帰りの女の感染力
それがプロ野球選手という体力な
バケモノを通してさらに強毒化したんかいの
346(1): 03/30(月)23:39 ID:brxi2NyW0(3/6) AAS
>>45
ああ
スポンサーがからんでるから
球団もグルになって隠そうとしてるんだな

ゴミクズどもが、警察動けや
組織犯罪の可能性が十分やるじゃん
515: 03/30(月)23:42 ID:lwU0h10E0(1) AAS
>>45
女20人てエロいな。てか12人どころじゃなく30人以上かよw
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 09:34:09.77ID:rvzPOJfP0
>>835
球団が使ったことばが食事会」で

一般人のイメージjは映画で上流階級が長いテーブルについてみんなで歓談しながら食事をするやつで
実際はアメドラで金持ちがやってるパーティみたいな感じで出入り自由、
「あいつどこ行った?」「キャシーと階段昇っていったぜ」とか
「ねえ、二人っきりにならない?」とか
うっかり部屋を開けたらベッドがもぞもぞとかそういうのだったのかな〜って
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 10:16:40.66ID:oG4GpbmZO
>>833

マジか?
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 12:12:28.13ID:c5Dr6jHk0
>>843

これが美談になるのがやきうマスゴミ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:42:09.05ID:ss+psNPy0
>>835
パコリまくりだから
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:30:30.54ID:w1XdoZOG0
これ公表しないと他球団との関係めたくそ悪くなりそう
ソフバンと中日本気で怒ってるよ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:37:53.70ID:COVQsLsO0
ソフバンと中日どころか阪神以外の11球団が怒ってるだろな
JKやJCがいたとも言われてるし藤浪や伊藤は終わったなww
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 06:31:00.13ID:S20RI9MB0
もう開幕は無理だろ
対戦相手も怖いし誰も来ないだろ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 09:11:07.37ID:klnKK4ww0
感染タイガース「乱パ高校生ルーキーの話しはしてくれるな!」
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 10:55:21.69ID:eEBhUq63O
>>808
デマです!コピペやめましょう!
413:可愛い奥様 2020/03/31(火) 20:45:47.90
この度は志村さんがご逝去されたことを心よりご冥福をお祈りすると共に、
その傍、捨て垢からのデマによる中傷で周りの方の悲しみがさらに増えていることをここにお伝えします。
まず藤崎のママが感染していて、
誕生日会が2/23に銀座ブレアで開催され来ていたというのはデマです。当店の定休日です→


また日付も流布されているものは間違っており、
2/23ではなく2/22でその他多くの方が招待され六本木で開催されていました。
この事からもひとつも真実はなく
完全なネットのデマだと確信しています。
根拠のない情報により個人を名指しすることに冷静になっていただきたいと思います。
↑しかもTwitterには従業員もスペインに行ったホステスはいませんましてやママも感染してませんってはっきり言ってますよ
元をみたらママへの不満がある人が私念で書いた事が拡散され、不安から皆さん拡散されたみたいです
不安から不本意に書いてしまった人は仕方ないけど、これからはデマだからやめた方がいいよ 接客業だから大変迷惑な行為だよ
デマと分かったら速やかにコピペやめましょう
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 11:04:51.52ID:eEBhUq63O
>>828
スペインに行ったホステスなどいません
もちろん藤崎ママも感染してません
従業員も感染してません
不確定な憶測で個人名書くべきじゃないと思います
煽り運転のデマみたいになったら相手の方々の迷惑になります
もし風説の流布で閉店になったら大変です
今接客業は大変です
元々藤崎ママへの逆怨みから、発生した嫌がらせデマです
書いたコピペは消せません
でもデマだと確認した今間違った情報正しませんか?そうする事で相手の方々からも許してくれると思いますよ
新型コロナの不安から皆さん暴走する気持ちは分かりますが、公表されない憶測での個人特定はやめましょう
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 14:11:44.46ID:aSS4ONIw0
>>844
子宮をズドンズドンと試合同様当てまくったんだろうねw
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 15:09:07.74ID:kqnNDxCa0
野村が言ってた通りだ
野球をする環境じゃないチームなんだな
タニマチがダニでオーナーもゴミや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況