X



【新型コロナ】舛添氏 飛翔体発射の北朝鮮は「この時期に何を考えているのだろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/29(日) 16:07:03.15ID:FjwvP9xW9
2020.3.29 15:25
https://www.sanspo.com/geino/news/20200329/sot20032915250011-n1.html

韓国軍合同参謀本部は29日、北朝鮮が日本海に向けて飛翔体を発射したと明らかにした。
北朝鮮は21日にも、北西部の平安北道宣川付近から短距離弾道ミサイルとみられる2発を発射。
この際は約410キロ飛行、日本海に落下した。
元厚生労働大臣で前東京都知事の舛添要一氏(71)はこの日、「北朝鮮が飛翔体を発射。
 この時期に何を考えているのだろう。ウイルス感染者はいないのか?」とつづった。

https://www.sanspo.com/geino/images/20200329/sot20032915250011-p1.jpg
舛添要一氏
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 21:31:09.97ID:PF/mbvoO0
助けてくれ〜の信号
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 21:31:52.62ID:eEIw+nyf0
舛添も飛翔体飛ばしてるようなもんだろ
こいつが都知事やめた経緯考えれば物言う資格など無いわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 21:33:36.20ID:rdmiVrsl0
>>200
都合が悪いからミサイルごっこで気を引いてるんじゃないかと
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 21:34:33.41ID:EmsO2PDI0
中国様への忖度がこれくらいしかできない
使い道ないから中国もシカトw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:02:32.99ID:Aecq/XO50
ホントなw
対日米用の火遊び枠で飼ってた魔獣が手におえなくなって放置ww
コロナも似たようなもんなんだろ?
ほんとろくでもないわアルカニダは
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:12:00.60ID:HnHRU3ES0
成人式で爆竹鳴らすような感じ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:15:20.87ID:AX1lsD8u0
他の国に着信拒否でもされてるんじゃない?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:43:14.76ID:oDCrlOXG0
コロナで死んだ人たちを詰め込んで打ち上げているんだろう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 23:11:29.63ID:lcxkjHRU0
>>1
>この時期に何を考えているのだろう

おまえこそこの時期に何イキガってるんだろう?

公費で幼いガキに高級食材食わして「うちの子も
最近味がわかってきましてねえ」とか新聞社の
取材でしたり顔で答えた時の食事代等、積み重ねで
使いまくった金を返済して謝罪してからモノ言ってね

メディアも面白がって声かけてるだけだから
調子こいたらいかんよ
税金使い込まれた都民にまず謝罪&返済がおまえの仕事
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 00:00:56.14ID:39Zndaq/0
日本では政権が批判されそうになると、芸能人が逮捕され、北朝鮮がミサイルを撃ち、韓国がなにかしら反日に精を出す
普通に考えればこれは政治家がやっていると思う
しかし実際には官僚がやっているのである
これが盲点になっている
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 00:29:11.09ID:ohDT+JJc0
コロナ疑いで病院に行ったら検査はできない。治療もできない。暫く家で寝ていろって。ネトウヨの「日本凄い」の意味がやっと分かった★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585483481/
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 00:31:22.15ID:Om5zoN6e0
チャイナ服着て習字道具持参で、金ちゃんに聞いてきてくれ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 00:31:40.32ID:E0L/uEOX0
何も考えてないから射つんだよ
そういや北朝鮮はコロナは流行ってないのか?
カリアゲも蔓延してるのに射つほどアレじゃないだろうし
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 00:34:04.69ID:cW9UsWBs0
米国も指示でやってるだけ。
直ぐ起きる第三次世界大戦時に消滅するのに・・・。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 00:36:07.97ID:A7+Kf9rR0
何かしら国内でヤバいことが起こってるのかな…
誰かクーデター起こしてくれ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 00:36:48.87ID:4QZ3TxN+0
コロナ菌ミサイルなんじゃね?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 00:40:05.15ID:UoqaufWo0
>>6
だいたい国内がヤバイときに打ち上げてるよね。
お菓子くれないといたずらするぞって意味か。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 00:42:16.17ID:N8GDbWpU0
平常通りのミサイル技術開発だろ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 01:22:34.94ID:JX8rcHVM0
チョコパイ欲しいんだろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 01:30:11.77ID:4TgX4dO/0
コロナ蔓延してるから助けてほしいって合図だろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 02:10:43.63ID:hUUgHclf0
コロナウィルスは中国と朝鮮が日本とオリンピック潰しのためにばらまいたんだから、追い討ちをかけるようにミサイルとばしてきてるよね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 02:36:33.37ID:fGKq0aZh0
おまいう
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 03:05:13.43ID:h8+FURBY0
世界がコロナ一色だからな
ミサイルでも撃って振り向かせたいんだろう
まぁ手首を切るブスってとこだ
北朝鮮国内の物資が底をつきかけてるんじゃね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 03:10:41.80ID:Tv463ZDl0
ミサイルまた発射したの?
危ないな。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 03:12:52.81ID:yy5zOLsM0
問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな、
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 03:21:39.15ID:xrpN0itq0
いつものかまってちゃん的な乞食外交、カネを何とかしてせびることしか考えてない朝鮮土人
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 07:47:58.78ID:gjnb6e3Z0
わからないなら一々発言するなバカ
北に潜入調査でもしてこい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 08:14:00.37ID:8NhLnq4h0
時期関係なく頭おかしい国
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:05:45.61ID:sJ+QKkdx0
ここで一句。
桝添がコロナ太りでえびす顔

さらに一句。
ウイルスのお陰でゾンビが生き返る
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 21:26:02.81ID:raBbqHXw0
そんなとこに金使う余裕ないはずなのにな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 00:17:14.11ID:HaPVuonZ0
日本ですらコロナで共倒れなのに北朝鮮はいつ戦争になってもおかしくない


北の豚帝 我慢してるな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 07:50:52.97ID:IHEtMqMEO
この時期にオリンピックがーってる婆あと死にかけが何考えてんだ!?って話で
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 19:57:43.96ID:CJxtYspYO
韓国は何やってんだよ!
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 19:57:58.30ID:r+qy74Tg0
お前もな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 19:59:04.36ID:6lxjobg50
ご意見番気取りのセコハゲ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:00:49.42ID:rXGMNqOs0
乞食のためにキチガイのふりしなきゃならないキチガイて哀れだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況