X



【タレント】相原勇 ハワイ在住 “外出自粛要請”も日本人の危機感に「日本人ユルい 花見!?なにやねん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/03/26(木) 10:38:25.77ID:QoYJ4h6T9
 ハワイ在住のタレントの相原勇(52)が26日、フジテレビ「とくダネ」(月〜金曜前8・00)に電話出演。日本人の危機感に警鐘を鳴らした。

 相原は2011年、前夫と離婚。小型飛行機免許取得のため訪れたハワイで現在の夫と出会い、13年に再婚。現在は夫とワイキキで生活している。

 都市封鎖となっているワイキキの現状について「今のハワイは本当に人いません。(観光客も)いないの」と説明。番組MCの小倉智昭氏(72)が
オーナーを務めるラーメン店の状態にも触れ「レストランの中も誰もお客さんがいない。だから、テイクアウト。ラーメンのテイクアウトってどう思います?
今のこの状況でオープンしている意味がないですよ」と首をひねった。小倉氏も「お客さん、あまり来ない。だから、店完全に閉めようかって話に今、
なってます」と現状を明かした。

 東京でも小池百合子都知事から週末の外出自粛要請が出されたばかり。相原は「その前からやってんねん、ハワイは。おばさんだから、日本人ユルい。
花見!?なにやねん!みたいな。20年以上、外国に暮らしていると、保険制度が日本は素晴らしいですもん」とバッサリ。「そういう部分でハワイは観光と
ウェディング、それしか稼ぎようがないんです、この島は。大手観光業界のツアーガイドしていましたけど、4月30日まで全キャンセルってメール来ました」
と厳しさを訴えた。

 小池都知事は25日夜、緊急記者会見を開き、新型コロナウイルス感染症の「感染拡大の重大局面」であると位置づけ、感染拡大防止のため、今週末は
不要不急の外出自粛を要請。平日はできるだけ自宅で仕事を行い、夜間も外出を控えるよう求めた。23日には「事態の推移によっては、ロックダウン
(都市封鎖)など強力な措置を取らざるを得ない」とも説明もしている。

スポニチ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200326-00000156-spnannex-ent
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:42:15.16ID:aLn5Mpfv0
欧米もほとんどの国は軽い運動のための外出は許可されてるからみんな外でまくってる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:43:27.19ID:W11/a42X0
紫外線シワクチャババア
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:43:37.42ID:qNL7Iqkm0
おまえが何やねん?w 飯島真理か!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:44:49.04ID:zQisv84n0
さすが曙のカキタレ

惨めに捨てられたのにハワイに住んでるのかw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:44:51.25ID:qNL7Iqkm0
>>2-7

だから本当は誰なんだよ!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:44:54.55ID:BFvNLUOd0
去年の年末の番組で
11月ごろからハワイで謎の病気が流行ってるとかって発言してたって本当?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:44:55.33ID:N1JUjSuC0
次はこのバンドだぃ!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:44:58.76ID:DMJA2Dxp0
この、コロナウイルス支那の細菌兵器を運ぶときトラック事故かなんかで、バラまいたんだろう・・・

事実を話さない支那・・・人類は支那によって滅ぶんだろうな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:45:05.83ID:edJIdNrg0
花見は危険じゃないよ。
だって、狭い居酒屋で飲みまくってたり、K-1@6500&8時間やってんだから、
目黒川でそぞろ歩き花見をゼロにしたところで、無意味。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:45:06.43ID:zwa9OsWa0
ゆうゆ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:45:07.10ID:xJETB6JI0
マジでラリってるような喋り方でヤバかった
オヅラが明らかに困惑して途中で話打ち切った
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:45:12.01ID:4P3M2cnj0
これ見てたけど、酔っ払ってんのかヤクキメてんのかってぐらい事故ってたぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:45:22.60ID:VBcRWKaB0
海外に住むと日本の異様さが良くわかるんだよね
日本なんか北朝鮮と同等な異常な国やからな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:45:24.44ID:ql0wfr+Y0
実際花見や観劇に行ってるやつは頭ゆるゆるやろ
コロナで全滅してほしいわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:45:49.08ID:qNL7Iqkm0
>>32
へー なんでこの人に頼んだんだろw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:45:52.69ID:qUdk0QUj0
ってか花見に関しては東京人は馬鹿かと思ったわ
屋台で行列作るなよと
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:46:26.60ID:Bz3GS75e0
いや、花見してる輩はどうかと思うけど
日本でずっと生活してたらそこまで過敏な反応しないと思うぞ相原も
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:46:28.29ID:qNL7Iqkm0
>>35
まじで・・・?w
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:46:53.84ID:zprWkPUc0
買いだめに騒ぎになってます
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:46:59.94ID:QIwMRfrt0
欧米も緩かったからここまで広がったんだろ
日本だけ特別に緩いんじゃなくて世界的に緩かっただけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:47:19.40ID:I0nhauv50
なんでカタコトなん?日本語忘れたんか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:47:37.00ID:ILowPgKm0
なんかテレビ出られてうれしくてしょうがないって感じだったな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:47:48.57ID:woee4qA50
>>35
俺がお前の立場だったらすぐにでも脱日するけどな
北みたいな国に自分の意思で残ってるとかガイジ以下やんw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:47:56.33ID:4P3M2cnj0
伊藤が「相原さんってこんな人でしたっけね」とボソッと言ってたな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:48:06.48ID:cC4DJzvT0
ピーターパン女
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:48:06.97ID:qNL7Iqkm0
こいつといい、飯島真理といい、なんで今の状況での
正しい対応がわかったかのように高みに立って発言できるんだろw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:48:07.78ID:YEWyhhAa0
>>23
アッコにおまかせから電話取材受けた弁護士が、何回も答えてるけど一銭も払わないって暴露してたぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:48:08.74ID:yc2TS5zC0
この人は5年に一遍くらい出てくる印象
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:48:22.39ID:QwZLXlHl0
>>1
花見の是非は置いといて
1か月半前に日本をバカにしてた欧米が今ヒドイことになってる時点でお前らに意見する権利はない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:48:31.94ID:Dmrs4nzf0
>>7-8
曙ってもう昔の記憶もなくなっちゃったんじゃなかったか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:48:32.14ID:ol3PU9LO0
捨てた国見んな保険乞食
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:49:19.49ID:Td0LaTp00
松井の悪口か
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:49:20.25ID:QIwMRfrt0
>>40
世界各国でアベンジャーズが1位なのに日本だけ名探偵コナンが1位だからなw
オンリーワンの国なんだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:49:34.72ID:flxF27Ah0
海外は正しい信仰もやめなよ、そして海外に出たやつは駆け込み帰国とかすんな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:49:53.08ID:lzifFKTE0
見てないけどなんか相当ヤバかったらしくてツイッターで盛り上がってるな
ラリってんの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:50:28.29ID:oWT9GpAw0
>>45
おれも思った
もしかして認知症入ってる?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:50:36.67ID:CRsYyHvP0
ポトマックの花見も結構な人出だぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:51:00.92ID:fvrgVHsE0
花見ディスって余裕かましてるなら来日して寝たきりの曙のチンポをお口できれいにしてあげて
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:51:05.98ID:EPbOQ79q0
>>54
コロナ(爆笑)とかコロナタイム!なんて言って馬鹿にしてたからな
それなのに拡大したあとは日本は緩い!だから笑える
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:51:17.09ID:rSbLSySq0
アメリカだってビーチで騒いでる奴居て危機意識低いけどな
一部だけ切り取って全体の様に言うのはどうかと
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:51:25.30ID:HrrD9PD20
ガバマン婆に説得力なし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:52:00.67ID:aL2ENGNT0
マケボノそんな所に隠遁してたのかw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:52:05.33ID:GtU9rdVJ0
>>1
武漢肺炎ウイルスを小ばかにし甘く見ている芸能人って
「コロナは脅威じゃないない」とほざいているサンジャポファミリーのN国の広告塔炎上系ユーチューバーホリエモンと
「PCR検査は不要、元気な人はみんな感染してもいい
感染して免疫を持つしかないのが新型コロナ。死ななきゃいいじゃないかと、そういう号令をかけていけるかが大事」とほざいて
いざ自分自身が37度3分の微熱を出したら
「自宅内において僕は一室に閉じこもり、家族との接触には特に気を付けるようにします。」
「昨日は概ね36度8分でした。現在も概ね36度8分です。明日も喉がよくならなければ相談センターに連絡し紹介された指定病院で診察を受けてみます。」の
各テレビ局が推進するサンジャポファミリーのコメンテータータレント弁護士橋下
他に誰かいたっけ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:52:28.65ID:ZtMgcTuq0
花見は人の少ない場所や時間を選んで行けば問題ない。
老人にとっては見納めになるかもしれないんだから大目に見てやれ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:52:40.55ID:El0rSuHM0
東京ももうすぐ外出禁止になりそう



楽しみぃ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:52:42.77ID:w/KNo6sT0
次のバンドはこのバンドだいっ!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:52:56.73ID:Aw542N3ZO
文句あるなら曙に言え
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:53:06.14ID:CtUkyU9t0
曙の故郷で生活してんのかこいつ
曙からしたら気味悪いだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:53:07.92ID:6MIzpsf60
欧米より日本の現状が良いのにもかかわらずこれだからな。
もし現状この立場が逆だったら、こういう連中は大喜びで毎日出ずっぱりだったろう。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:53:10.01ID:IfFxil9b0
今回は本当海外在住の日本人の浅ましさにはあきれる
二度と入国させんな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:53:12.99ID:RxfuCUAL0
凄い劣化したな。
紫外線にやられたんか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:54:32.82ID:QwZLXlHl0
>>71
麻生太郎が「イタリアの外相が『あれは黄色人種にしかかからない病気』とバカにしてた」と暴露してたからな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:54:35.20ID:RxfuCUAL0
ツアーガイドやってたんか
落ちぶれたなぁ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:54:39.52ID:/4TzkFXgO
外国に住んでる日本人ってみんな言うよな、まあ国内にいてもそう思うけどさ

例外もあるけど、やっぱり物事って中に取り込まれた人間より外(傍)から見た人間のほうが客観的に物を見られるとは思うな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:54:58.57ID:rzMrUVAl0
海外在住の連中ほんま腹たつ。
日本は1月半ばからずっと頑張ってんだ。
おまえらここ最近だろうが。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:55:07.41ID:aF3JRIsz0
外国住んでることで自分も偉くなったと勘違いする現象に
なんかあだ名付けてやらないとこの手の輩は消えないよな
なんかいい名前ない?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:55:16.73ID:VFNEUYUM0
懐かしいな人だな
言ってることは理解できる
アメリカのパニックは日本の比じゃない
CNNとかNYTのキレっぷりも日本より酷い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:55:28.84ID:QLfXTQ3f0
東京都民の馬鹿さ半端ないけど、のこのこと休みにスペイン行く馬鹿家族含め
そういう奴は多い。自分だけってしか考えてない。弱者のことをなんも鑑みない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:55:42.54ID:6Ox/uJk50
若者は誰も知らないような相原がトレンド一位になってるのすごいね
そんなやばいインタビューだったんだ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:55:46.73ID:ehcDa1nL0
海外の芸能人は日本のメディアの言う通りに発言してくれる人ほとんどいないんよね
利害関係ないから。
こいつは食べるのに困りかけてるから、ちゃんすと見て
都合よくしゃべってくれてるんだと思う。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:55:50.27ID:beNmSy1H0
イカ天だけの一発屋だったな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:56:07.71ID:zaUYzC/Q0
>>21
埼玉県の大宮公園行にったら糞程花見客いたぞ。
白人とかも楽しんで酒のんでたわ。何だかなと思った
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:56:26.66ID:fe7qW9s50
ハワイ旅行予定してたけど行けません。。。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:56:47.63ID:Yt414miX0
別にユルくねーだろ
日本も色々やってるじゃん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:57:15.44ID:Qyo/C4Pj0
前に海外在住日本人の番組に出てたけどガリガリで見るからにメンヘラだった
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:57:24.48ID:QLfXTQ3f0
花見だがなんやねん渋谷の若者で溢れる混み具合
しかもマスクしてないし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:57:28.32ID:q2MVOB/V0
ハワイの事は、ワイニキキ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:57:34.38ID:RxfuCUAL0
室内でなく花見もアウトドアだから、問題ないんじゃない?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:57:34.65ID:HEvLJbqV0
>>102
おばけのホーリーは知ってる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:57:38.14ID:IMMnJBM+0
ハワイと日本を一緒にするなと
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:57:40.75ID:Cc/ceVqI0
この人のこと知らなかったけど
すごいおばさんだったな…
思わずどういう人か調べちゃったもん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:57:42.78ID:FsB3wbvd0
オマエも出羽守かよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:58:07.31ID:RxfuCUAL0
布袋のロンドンも ざまぁだな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:58:14.41ID:+nR5O5fi0
日本が野球やサッカー延期してた頃に呑気にスポーツしてたし
(その後選手に感染者出てやっと止めた)
アメリカもヨソのこと言えんけどな

死者大量に出してるイタリアもこんなもの
【コロナ】イタリア市長、外出自粛せずに外で遊び回る市民にブチギレ 「人が死んでるんだ」「外じゃなくプレステで遊べ」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585115347/-100
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:58:15.06ID:m/Kh4mBS0
そこまでゆう〜
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:58:24.27ID:JNSGY+OR0
曙とハワイに住んでるのか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:58:25.07ID:RdpRkxbV0
コロナより死者多いインフルが流行した時でも、花見が無くなる事は無かったからな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:58:36.00ID:mPw0LSce0
>>35
ヤダーそんな異常な国に居なくても半島へ帰ったら?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:58:38.62ID:vi32awVv0
>>27
イカ天乙
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:58:52.93ID:6MIzpsf60
出羽守の発言は興味ないけど、
「ラリってる口調」はどんな感じだったか興味ある。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:58:55.69ID:9Pz+suov0
放送事故レベルで何言ってるのかわからなかった。この記事はかなり意訳してくれてる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:59:17.91ID:flxF27Ah0
海外にいる日本人は頭おかしいから日本人と関わるなって言ってたYouTuberいたけどガチっぽいよな、日系人と日本人では違う、日本人は海外上げとセットで必ず日本下げするらしい。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:59:23.53ID:RxfuCUAL0
3条件に当てはまらないから、花見はOKだと思う
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:59:33.77ID:OQjcxm960
日本出身の相原勇がハワイに在住し
ハワイ出身の曙が日本で入院中
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:59:50.01ID:+BSC0nmg0
もう日本は「誰もいない」フェーズは経験済みなんだよ
みんな自粛とマスク探しに疲れてきたところにたまたま桜が咲き始めただけのこと
ましてや「避けるべき3密(ムンムン•ギューギュー•ガヤガヤ」の条件からは外れてるから、と
ほんの数時間花見をしたからって
基本脳みそ溶けてて「hang looooose」とかイカれてるハワイ人に言われたくないわ!
ましてやましてや、生粋のハワイ人ならともかくこいつ出羽守じゃん
そんなだから相撲取りに捨てられるんだよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:59:51.76ID:/jczqYEP0
噛み合って無かったね、オヅラとの会話
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:00:36.14ID:QzGyvbp/0
難しいことはわからんけど法律の問題で自粛を求めるしか出来ない状態で
自粛なんだから守らなくてもいいんだろwとか
年寄りじゃないから基礎疾患持ってないから自分は大丈夫だしwとか
甘く見てる連中が多ければマジ終わるな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:01:09.63ID:2kypl7VQ0
芸能人はわがままだから外国住みは無理

    
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:01:16.87ID:DKyHCcw/0
日本なんか数ヶ月前からたいして変わってないのに厳しすぎとかゆる過ぎとw
自分達が出れないからってストレスの発散に使うなよ
こいつラリってるマジなんw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:01:43.45ID:zaUYzC/Q0
>>132
まんま、ひろゆきじゃんw
目が細い不細工アジアが日本人がフランス貶すと怒るんだよ?滑稽過ぎるわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:01:57.92ID:+nR5O5fi0
>>95
欧米の危機感のなさったらなかったよな
だから今の有様なのに
日本含めた東アジアは踏ん張ってる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:02:25.31ID:PUiOyZYG0
こいつ気持ち悪かったなあ
声だけでもテレビにだしたらあかんわ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:04:00.88ID:9PCxQlm00
そろそろ批判きてもおかしくないよな
日本だけずれすぎだしな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:04:11.05ID:wgKcwqnW0
わしもハワイに住んでダラダラしたい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:04:32.20ID:rKSBwBrb0
>>132
日本が嫌で出てるんだろうから当然かもな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:05:14.25ID:jMsMcs450
3年位前に曙とテレビで直接対決やってたな
相原「別れようと言われたことがない」
曙「伝えたつもりだよ」
とか何か揉めてたw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:06:39.63ID:rKSBwBrb0
>>162
刺されるとでも思ったのかな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:06:41.86ID:RxfuCUAL0
売れなくなると、炎上 を狙う芸能人いるよね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:06:55.03ID:btGiUHSM0
>>1
お花見が悪いの?
狭い室内で感染者と濃厚接触するのがまずいだけなのに、
なんで感染者がほとんどいない日本で、
広い野外で他人とすれ違うだけのお花見いけないの?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:07:25.69ID:JnZXfb5N0
1000人死んだら危機感持つんじゃね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:07:40.67ID:L2pb6dUR0
でも国によって政策あるやん
欧米や中国偏向の時代はおわったの
日本は昔の日本みたく日本独自の価値観で動いて行かねば

欧米人 マスクなんて犯罪者かよ?爆笑つけねーよ でイタリアスペイン拡大だからな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:08:00.35ID:W6vPC5+70
>>2  曙な
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:08:11.88ID:M0EKv0xD0
危機感があるのはお金持ち
貧乏な人達は毎日の生活自体が危機
もう慣れています
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:08:14.03ID:x910Y+tP0
お前の下半身の方が緩いと思う。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:08:29.45ID:1Rl57jKS0
東野は芸人軍団とゴルフしてるよ
あさいち休んだ華丸も一緒w
これはそこら中でクラスターになるわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:08:40.53ID:SV9lH8880
実際日本人は自分にあまく他人に厳しい
だから自分は大丈夫だろうと思って外出するんだよね
でも他人にはマスクしろを強要する
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:08:43.31ID:RwfLW4X50
ハワイが嫌なら他へ引っ越せよ!但し日本にはくるなよ!クズばばあ!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:08:48.13ID:RxfuCUAL0
スタジオで 肩寄せ合って べちゃべちゃ話してるコメンテーターのほうがよっぽど危険なのにな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:09:07.54ID:L2pb6dUR0
欧米にいるやつら帰ってくるなよ
アジア人差別されながら日本がーといってなさい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:09:14.05ID:qixc4/lu0
ガバガバ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:09:30.24ID:6MIzpsf60
動画見たけど、
貧すれば鈍する、かな。
で、長年に渡って酒に逃げていったという感じ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:09:54.59ID:O8l73d2x0
ハワイとLAは用済み芸能人の吹きだまり
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:10:02.38ID:YgNiMhCT0
5才児程度の会話能力しかなかったな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:10:08.98ID:cPxn87Qf0
イカ天の時がピークだった。だんだん気持ち悪い人になっていった
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:10:17.84ID:SV9lH8880
>>168
こういう馬鹿ばっかり
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:10:36.94ID:HmBKbJcl0
麻薬捜査官「キタコレ!」
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:10:40.18ID:OqOHiN6P0
>>2
イカ天
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:11:30.19ID:PUyQJ7PJ0
何をゆう〜
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:11:33.60ID:+5AvamkM0
あれは酒に溺れてるわ(´・ω・`)
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:11:40.25ID:B2LRW2XdO
曙のマラが小さくて30cmクラスじゃないとダメと言って別れたんだよな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:12:04.50ID:KqjBOICN0
とくだね見てたけど、泥酔してんのか薬でラリってるかのような受け答えだったな
話が全くかみ合ってなくて、何が言いたいのかよく分からなかった
放送事故やった
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:13:52.19ID:mpTKPXq70
酔っ払ってのか?って感じだったな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:21.26ID:7IPCjNbd0
相原勇(52)かぁ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:34.55ID:GRdPJ3/b0
所有する土地に桜の木を植えていて良かった。
今年もそこで花見をするつもり。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:16:22.72ID:pTEJpTDp0
ハワイ在住はハグキス握手土足やめて手洗いマスクしてから日本叩いてください。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:16:46.77ID:s1hyR9LR0
曙のちんぽのせいでゆるい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:03.87ID:TBv2cY710
すごいババアになってたな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:09.89ID:w1Jz+CkM0
放送事故レベルだった
下手な英語で途切れ途切れに短い文で話す癖がついてるのかな?
ノイローゼっぽいね・・・
曙とは離婚して別の人と結婚してるの?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:18.29ID:bzLSo+oM0
いや、欧米人の方がユルいだろ
アジアのことと決めつけて何一つ対策してなかったぞ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:59.81ID:Ml3QjnFH0
どっちかっていうと日本よりハワイ叩いとるやんw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:19:00.28ID:VW2B1jGf0
この最中にスペインとかヨーロッパや海外に行った奴を今からでも
強制隔離しないで自宅返してるのが信じられないんだけど
いうこと聞かない奴は氏名公表しろよ
ネット民ではなく周辺住民がリンチ・・・じゃなくて注意できる

ちなみに都内でレンタカー扱ってるがいつもどおり土日盛況ですわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:19:25.38ID:54VrxiOW0
デカいチンポが好きな人
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:20:04.02ID:87A4E2XP0
ハワイ在住で観光客に群がって生活してた人達は餓死するんじゃないの?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:20:51.43ID:RPKQpehL0
日本の衛生環境とコロナの隔離具合知らんのだろうな
コロナ患者はいるけど殆ど経路ははっきりしてるしコントロールできてるんだよ
海外が日本に教えこうてるの知らんのだろうな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:21:18.27ID:y+jD/s0Y0
>>22
あれは最高だった
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:21:18.93ID:pTEJpTDp0
放送しちゃダメなやつ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:21:43.84ID:DKyHCcw/0
ラリってるやつ出すんじゃねえよフジテレビw
ノリピーで十分だろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:21:54.49ID:svy7uQSi0
生電話が放送事故レベルだった
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:21:58.87ID:2hgNj0x30
もう52なんだな
若い時はパトレイバーの泉ノアに似てたな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:22:12.02ID:9isRXklP0
見せかけの感染者数発表で油断させる作戦が大成功
日本は平気なんだと甘い考えが蔓延しまくり普通に生活し出してるw

しかし順調に感染者数は増えてオーバーシュートだ外出するなと言い出す始末wwww
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:22:23.98ID:pTEJpTDp0
相原が凄すぎてコロナがちょっと霞んだw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:22:29.31ID:39htqeDL0
見てたけど言葉遣いや話し方が気持ち悪すぎて聞いてられなかった
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:23:12.59ID:Aw542N3ZO
春は曙とか言うからな

それはそうとそろそろ泰葉や松居一代が騒ぎ出す季節だが
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:23:59.98ID:UWTbK3kB0
>>226
なぜ顔を出す
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:24:06.79ID:+YDVfsiA0
>>80
東京の人?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:24:31.81ID:VOJCb5ft0
おっさんかと思った

花見は良くないね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:24:32.62ID:DKyHCcw/0
>>231
日本人と中国人来なかった死ぬ
コロナ街に流行るより瀬戸際だと思う
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:24:35.83ID:UWTbK3kB0
>>244
そんなに危険ならゴキブリ在日が逃げ出しているだろ
危険だと思わせいたいなら逃げ出せよゴキブリ在日
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:24:49.32ID:CzUFXf0G0
ちらっと見たけど、しわくちゃで肌ボロボロだったな
紫外線が原因なのか何かの病気なのかは知らんけど、びびるくらい人相悪かったw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:26:19.36ID:VyoAAaCK0
世界中の人が苦しんでいるのに、自分だけが不幸で日本をバカしている感じだった
相原自身が今世界がどういう状況なのか把握できてなくてイタかった
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:26:23.79ID:xMZx2R0k0
ジャンキーまんまだったな
やることねぇから、昼過ぎからラインキメてんだろうなw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:27:04.19ID:TXfmpp640
突然黙り込んで手をユラユラヒラヒラさせたり
おぼつかない日本語で本当にヤバメな雰囲気だった
なんでこんなのテレビに出したし
もしかしておかしいって噂を聞いてあえての放送事故狙い?
ゲスなフジテレビだし

それにしても、元カレの故郷に永住とか、なんかこの人ってやってること全てメンヘラかまってちゃんだよね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:27:05.08ID:8Y3uPZTE0
>>1
何この海外在住者の「ゆるい」発言はw
流行ってるの?電通絡みなの?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:27:37.46ID:+4Mbhdjo0
>>249
↓これだれのブログかわかる?最強の電波だよこの人


????これを示したことの何が大事かって、この隔離された期間中にジャスは人生を調節しなければその後に大変なことになる、という最後の警告の意味があるからでして。
何故ならばこれはすでに人生を最初から捨てている蛇という存在とエネルギーを共有することが??如何に危険であるか??ということを証明することでもあるからです。
??何とか壁を越えてこちら側に飛び込んで来れますよう。。?? I jump You jump..

PCや機械のせいでなかなかコロナの件を掲載出来ずにいましたがそろそろそちらのupも出来そうです。
?????? 私が地球を生まれ変わらせた2014年に、すでに私はこの予言を書いていましたからね。????????

そして武漢が世界には知らせずに閉鎖していたまさにその日に国境閉鎖への提案やオリンピックの延期があるかないかの何だとか、なども私は書いていた訳です。

よってこの件は今週にでも掲載します。

動画は1月にすでに六本撮影済みでした、しかしその後も機械が次々と壊れていた次第。
こちらも来月にはup出来そうです??

????これらの機械故障現象は昨年から富みに起きていたのでタイムリーで記述もしていましたが。
この動きもまさに2014年の際と同じ流れでしたので、私にはこのパンデミック現象は
想定内のことでしたよ? ???? すでに予言していたし、六年も前にね?????????

ゆえにこの件は近日中に続きのほどを示します。

◆◆また、このパンデミックが起きたのは私が1/7/2020、遂に彼らに対してその下っ端である存在を始めとした
エネルギー的宣戦布告を完全に開始したことからの流れであるということも明記しておきます◆◆


それまで皆さん 健康には充分に気をつけて、
ごきげんよう。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:27:59.52ID:KEMSy7/S0
なんでアメリカはやれてるみたいなこと言ってんだよ知ってんだぞw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:28:06.78ID:I5ZKK4PH0
先週ハワイいたけど、誰もマスクしてなかったぞ
飲食店も何もきにしてなかった
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:28:31.35ID:LhZAnpZB0
日本なんて学校休みになった途端昼間から都内でフラフラしてる若い子増えて賑わってるよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:29:39.26ID:d3oRTTDX0
アメリカの若者の方がタチ悪いだろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:29:48.93ID:Zua4PKYs0
ガリガリでとでも50代の容姿に見えなかった。なんか態度も悪かったし。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:29:57.07ID:bOJ52Gia0
懐かしいな
大乃国と付き合ってたよな確か
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:30:32.21ID:3iqmXdBc0
ひき肉にしてやるよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:31:53.04ID:HPc5UD/c0
ヤスコか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:32:34.18ID:GynxVv3S0
>>61
そのまま素晴らしい移住国に留まって日本人に迷惑掛けないなら潔いけど
帰ってきちゃうのばかりだもんね
日本の税金にタカって海外にバラまいてるJICAの職員の奴らとか
そういう意味ではこの人や吉川ひなのがハワイに留まってたことは正解だし潔い

ただアメリカもワシントンDCの桜まつり開催中で観光客が沢山いたのをニュースで見たけどな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:32:39.03ID:aS2lzOpu0
花見を禁止しろよ行政が
このままではヤバいぞ
別に毎年できるんだし今年やらんでもいいだろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:32:56.34ID:Xw95JPRN0
「花見」でも
シートを使わず「散策」レベルなら
感染リスクは小さいのだが
みんながいっせいに同じことを考えてしまうと
やっぱコロナをなめてデモをやりまくったスペインみたいな結果に落ちいってしまう

とにかく群衆を避けるしかないね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:32:57.61ID:t1kDzbuF0
その通り
連休に出歩いたバカも昨日スーパーに群がったバカも同じで日本の恥
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:34:14.77ID:OtD/R6lI0
東京が外出禁止になったら、東京にいる田舎者は全員田舎へ帰るぞ。
ソレが何を意味するか、分かるな?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:34:16.99ID:hjL19rLY0
こんな二流タレントに説教されなきゃいけないような日本人の呑気さの方が腹立つわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:35:13.19ID:CuNGO6al0
尖閣周辺に中国船 19日連続.
https://www.sankei.com/affairs/news/200324/afr2003240013-n1.html

韓国政府が日本大使呼び抗議 中学教科書の独島領有権主張
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200324-00254428-yonh-int

日本がオリンピック延期という後退姿勢の決断を下した直後に
中国と韓国が領土問題で日本に..対して強気で侵略的行動に出たのを見れば
中国と韓国は日本にとって共.存共栄をはかれる.友好国では決して無く
日本に対して侵略.的思惑を持ってい.る事がはっきりしたな
日本が中国や韓国のスパイが浸透しているスパイ天国であることを考えれば
中韓のスパイがさらに日本国内でテロ工作や民衆扇動を行う、または行っている可能性に警戒すべき
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:35:37.43ID:2g+tqBUc0
我が身にもストレスがかかってるからなのか在留邦人の日本へのマウンティングが止まりませんなぁ
そんなに日本を叩いてないと自己肯定感が得られないかね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:35:57.67ID:ANANAvvj0
>>226
ありがとう見せてもらいました

久しぶりに見た小倉のヅラが色つきだった
相原は飲んで話してるんだろうな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:36:26.02ID:3iOFszLk0
良い乳してたよな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:38:24.53ID:OeGeaJ3t0
花見のためなら死ねる!
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:38:38.68ID:ZFJZ6/5i0
海外移住者ってなぜか日本はおかしい的な事言うよね
たまに食事が恋しいくらいしか言わない
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:39:44.89ID:kbVLOWoG0
見たわこれ
自分が離婚してハワイに住んでる話
小倉さんのハワイのラーメン屋もやってられないでしょって話
日本人の花見あれなんやねん危機感ないんかの話
まあテンポ悪くてラリってるのかなって思ったけどこうまとめると別にだな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:40:38.46ID:x7kzYeKLO
三連休好き勝手にやらせたから今月末から来月頭に感染爆発起きる可能性あるんだよな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:40:50.34ID:dSl+i5S20
日本人とかまとめられてもな
地域性もあるし、何より重篤化年齢が偏っているんです
かわりにいうてくれるなら、具体的にいうてほしいです
若者に危機意識がない
高齢者に危機意識がない
どっちを脅したらいいか明白ですよw
老人は家でじっとしてる被害者です、なんてなんの思い込みだろw
高齢者もアクティブだから接点ができてるだけだろがw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:41:52.48ID:KXjdX7g20
ハワイで元フィアンセの曙のストーカーでもやってんのか?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:42:32.36ID:t9MS6vtc0
日本語が不自由になってたな

海外で20年? 英語もまともじゃないのに
日本語まで怪しくなってどうすんだよ 
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:43:30.00ID:4U8p/m+C0
飯島なんとかとかこの人とか、海外在住の元芸能人とかが偉そうに発言するの、なんなの?
共感得られたり感心されたりするとでも?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:47:07.55ID:3+kOrTZE0
アメリカじゃ、若者がbaby boomerは新型コロナに感染して死ねとか言って集会やってんだろ
そっちの方が悪質じゃねぇんか
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:49:56.47ID:XCvvCJGB0
ハワイに住んでるからって偉い気にでもなってんのかね三流芸能人が
炎上売名したいのかねゴミ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:51:53.72ID:aH6IGqOb0
だって、ジャップ猿だもん。猿から進歩してないwww
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:53:19.30ID:WYKgdcLV0
梨花は?
パチ屋伊東美咲は?
花田美恵子は?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:54:16.31ID:kLeAURH00
>>1
ゴミデブ相撲の性処理要員ババアが偉そうにw

国民の半分以上がコロナ保菌者のアメリカ愚民は、自分達の心配だけしていろ!
そして二度と日本に来るな!!!
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:54:50.20ID:/A8Qgvhh0
これたまたま観てたんだけどコイツ絶対クスリやってるだろ
古市はドン引きしてて小倉が苦笑いするくらい危ない話し方だったぞ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:56:08.57ID:nhlaWusS0
>>1
海外の人間を使って日本叩きのフジテレビ
相変わらず検査ガーのテレ朝
この時期にまたモリカケを蒸し返すTBS

これらのスポンサー企業は正気なのか?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:57:16.30ID:ANANAvvj0
仕事はできなくなるし外出もままならないから
夕方から酔っぱらってたんだろうな

「あのぉ・・・いや・・・」
「勇ちゃん、何、いってごらん」
「小倉さんってぇ・・ヅラぁ?」

くらいの大胆さは欲しかった
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:57:53.82ID:oiq76iE20
今後ヤバいのはおそらくアメリカ
アメリカは無保険者が多いので追跡の対象外で罹ったり自然治癒したりどっかで行き倒れてたり
統計の外でどんだけのことが起こってるのかおそらく把握できてない
これはアメリカ特有の問題であると同時に発展途上国でも同じことが起こる
先進国は崩壊する医療があるだけマシだとも言える
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:59:36.99ID:yTcj7ioa0
>>327
体重がヤバいでしょ、関節がボロボロ
身体デカすぎは中年以降きついね、プロレスラーの晩年見ていて思う
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:59:55.73ID:Qi2H81qD0
ハワイ在住なら黙ってりゃいいのにね
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:00:41.13ID:/dqNbwXH0
これ見たけど話が全く噛み合ってなくて、ちょっとアレな人っぽかった
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:03:05.26ID:Vh/o89J10
GORO誌での小原靖子時代のヌードで、オナニー覚えたての俺は大変お世話になったので、この人のことを悪く言う気になれない
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:04:38.38ID:kUuN05Zf0
>大手観光業界のツアーガイドしていましたけど、4月30日まで全キャンセルってメール来ました

ツアーガイドをしていたとは、驚き
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:04:43.55ID:CD/BaUf70
>>326
因縁の関係だか何だかの番組で相原にあれこれ言われた曙が、
「お前いい加減にしろ!別れた後オレはお前のことは一切マスコミに話さなかった!お前はオレをネタにベラベラ喋りまくってた!それでも気が済まずこんなくだらない企画に乗りやがって!オレはそれを言うためにここに来ただけだ!」
って激怒
一応最後は和解の握手してたけど、心底嫌ってるだろうな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:04:46.31ID:kLeAURH00
こういう日本見下し発言を繰り返す三流乞食タレントが金に困った時だけ、しれっと日本に出稼ぎに来るんだよね〜

この乞食ババアは金に困ったら、またマケボノに喧嘩吹っ掛けて金稼ぎを画策すると予想
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:04:56.76ID:jOIJRS1M0
パールハーバーの方のスーパーは現地民御用達で安いんだってね
親戚がダイヤモンドヘッドのふもとから、わざわざ買い出しに行くんだけど
ワイキキ近辺は高いんだね
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:05:05.59ID:sCvjw2As0
それ丸ごと1ヵ月前の海外の皆さんに言いたいわ
大規模デモとか教会で集会とかなにやねんて
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:07:14.58ID:RSgW4wva0
知り合いが今ハワイ旅行行ってるけど楽しいのかな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:09:38.81ID:CD/BaUf70
>>345
相原はハワイで旦那とええあんばいで生活してんのにずーーーっと曙イジってたよな
ただ曙は今寝たきりだからな、、、
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:10:00.50ID:Bi/T0A7Q0
これまで何もせず、感染拡大をさせてつづけた米民、仏民、スペイン民らが
日本になにか言える立場なのかね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:14:57.15ID:1NC+zxF00
日本捨ててる奴は黙っとれ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:15:30.63ID:gmRbXylq0
末期ガンで今年が最後の花見だから普通に観に行く
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:16:04.20ID:kLeAURH00
>>351
曙がヤバくなったという話を聞いた途端、別れた時の話などを特大盛りにしてテレビに出演してベラベラと喋りそう

無能無芸でこの程度の容姿のストーカーババアがタレント時代にゴリ押しされていた事に本気で疑問
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:16:41.89ID:1e8EQvjp0
小原靖子
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:16:42.63ID:uwwxnzE60
お前ら、一度は抜いた女に厳しいな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:17:54.61ID:b74ulyebO
>>345
ハワイで散々楽しんでたクセにちょっと状況変わるとヒステリックになってわめき散らして基地丸出しだった
しかも老婆みたいで怖かった
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:18:18.78ID:RYBsVBhD0
ひき肉にしてやんよー
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:18:33.03ID:1e8EQvjp0
>>90
ソースよろしく
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:19:01.58ID:Q/TInHNZ0
曙は生きてんの??
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:19:45.50ID:mj6q4V7r0
もう無理しないで日本帰ってきたら
来月の家賃払えるか心配してるくらい
生活厳しいのにハワイにこだわるの
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:20:49.05ID:0OdZoieo0
>>365
年齢いくつですか?
多分予想で45歳以下の男はこの人で抜いたことはほぼ無いと思うのですが

それより45以上にもなって平日のこの時間に5chに書き込みしてる方が恐ろしい
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:21:17.22ID:iboCvf2C0
ツイッター見ても、政府が決めないから家にいないといけないか自分では決めれない、日本終わってる。
とか真面目に書き込んでる若い奴だらけだからな、手前の脳みそは豆腐かよ。
骨の髄まで受け身体質、その辺アメリカは個人がしっかりしてるから流石だわ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:21:55.59ID:pSNadjyI0
日本人ではなくトンキン
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:22:53.14ID:ktg89sev0
この人や、松原千明、花田美恵子のせいで、ハワイは離婚した芸能人が移住する国のイメージがついてしまった
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:23:10.47ID:+BSNIFlV0
記事が文書になってない酷い
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:23:33.91ID:4L/Gqvos0
>>8
何処の?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:24:11.42ID:zDDONCh60
外国に住むってことがどういうことかまるで理解してない奴の典型

こういうのは次々死ねばいい
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:24:27.23ID:e/Dd9CuC0
ハワイなんつー観光地は無くなっても生きていけるねん
ババアは自分の生活心配してろ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:24:31.71ID:3eP1j9Lr0
いや外国は衛生観念皆無やろ
やってるうちにはいらんやろ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:25:19.97ID:JsouvLLd0
ハワイの人って全然マスクつけてなかったよね
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:25:45.69ID:bUnBnkg+0
なんで日本に住んでない日本人て
危機感不安煽り厨ばっかだな
日本じゃなくてハワイの心配してろよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:25:52.11ID:kLeAURH00
>>367
この人が当時一方的に語っていた破局の理由も大嘘だったと曙本人に暴露されていたね

相原勇と曙の破局の理由がえげつなかった。
https://sarattosokuhou.com/entame/aihara-yuu/


当時から、すぐにキレる性格+ストーカー気質な女だったら、誰も結婚したいとは思わないよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:26:54.20ID:4L/Gqvos0
>>172
昔から不安定な感じはするよな。
いつまでも芸能人気取りだし。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:27:08.56ID:vvm2tU500
>>338
おニャン子入りが決まってたのに急遽辞退し弱小事務所からソロデビューするがおニャン子ブームの波に消され撃沈
そこからイカ天司会に抜擢されるまでの4年間暗黒時代を過ごす事に
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:28:25.90ID:4L/Gqvos0
>>189
石原まりえもL.A.に住んでたな。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:28:49.63ID:CvK6CLbK0
イタリア在住の日本人がコロナのブログ書いてたの読んだけど
日本と状況全く違って戦慄したな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:29:18.90ID:44VW5UsQ0
>>313
こうして突き放すから改革も何も起こらないのにな
内部での自浄作用を殺しに行って自分の首締めてる
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:31:14.16ID:2GQ2Da710
開花だ満開だとバカ騒ぎしてるテレビマスゴミが悪いんです
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:31:30.48ID:e20XiYNj0
曙との思い出の地
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:31:57.51ID:4L/Gqvos0
>>255
旦那さんは何してる人なんだろう。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:35:00.67ID:MnMM+OM40
この人まだタレントやってたんだ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:35:27.74ID:zZBqSAIs0
みんな知ってるのにすっとぼけてレスしてるのが
ヨコヅナアキボノみたいで泣ける
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:38:36.11ID:fdXAxf+o0
喋り方があきらかにおかしかったぞ
まるで薬をキメてる人みたいな感じだった
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:40:40.21ID:vSLyyurg0
>>1
ライブカメラで見て回ってるけど海外の観光地にはほんとに人が居ない
でも日本の花見会場にはやや少ないかなぁくらいで普通に花見してる
大体自粛だといいつつ雪洞灯して屋台出てるんだから意味わからん
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:40:51.62ID:NFWNrW9s0
荻野式の元カノだっけ?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:49:07.45ID:qfHQPWmU0
ハワイって高見山とヨリ戻したんか。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:49:16.73ID:896eHsIB0
知らねぇババア呼んでまで日本をdisるの必死だな糞フジ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:49:34.39ID:z0BgBrTg0
てかハワイが遅すぎね
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:52:28.40ID:S1tQuRc80
誰やねん
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:55:24.02ID:tfhlloPp0
ハワイっで軍事基地だからな緊急事態での対処はガチ
リメンバーパールハーバー
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:59:00.25ID:5Bo8P1g+0
地獄から曙太郎が一言↓
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 13:02:21.91ID:7f/63DH40
相原勇の顔を思い出そうとするんだけど
なぜか兵藤ゆきが邪魔する
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 13:06:34.36ID:EqdJMMcA0
もうこのパターン飽きたわ
お前らが何も対策してなかったころ
日本は大変してたんやで
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 13:09:38.68ID:FvxaiOKz0
関わってはいけない女
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 13:17:55.16ID:E/8pipkp0
>>4
もうヤバい
そろそろニュースになるからね
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 13:19:39.49ID:Dc62aSv20
>>101
3年前にTBSの番組で相原勇と再会した曙が言い争いになって
相原がいつも上から目線だって怒ってたな。

相原と再会する番組に出て、1ヶ月くらいで曙は急性心不全で倒れた。今もリハビリ中。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 13:21:19.78ID:OykpbRWq0
これは正しい
日本でも花見バカへの批判多かったし
だから小池が脅しにかかったんだろ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 13:22:56.44ID:hDG6bRGd0
ふっといのが好きな女
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 13:24:33.01ID:E8FeS3wv0
>>2
中山ヒデちゃんと付き合ってたイメージ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 13:24:49.71ID:hrH6qOnq0
相原勇み足
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 13:25:19.74ID:H0USEf7f0
よりによってハワイて
曙に会ったらどーすんだ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 13:28:51.71ID:+7v1CIDn0
飯島真理とか相原勇とか懐かしい名前が続々と出てくるなぁw
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 13:32:45.21ID:T0WcG1K80
海外に移住したくせにいちいち日本のことにごちゃごちゃ口出ししてんじゃねーよ
チョンじゃあるめぇしよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 13:33:08.69ID:j54dfZfC0
>>32
おばちゃんのあんな感じの話し方多いけどラリってるのかと思ったw
あとメガネもいい味出してたねw
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 13:35:00.25ID:J5mPs44M0
別記事によると、あまりのハイテンションにスタジオドン引き、
強制的に電話切ってスタジオ内全員、苦笑だそうで。
やることないからって変なお薬
やってないでしょうね。
ハワイは取り締まりこそ頑張ってるけど、簡単に手に入るらしいから。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 13:37:17.33ID:3nTTWOBM0
偶然テレビでこのインタビューみたけど何喋ってるかわからなかった
支離滅裂っていうか
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 13:41:48.18ID:Oe61H1Vc0
>>32
中継終わったとたん、古市が「相原さんってこんな人でした?w」って笑ってたな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 13:42:45.73ID:+JROG2BM0
>>35
日本だけが北朝鮮だけが異様なんじゃないよ
どこの国も他国からみたら異様なんだよ
だから「国」でくくられるんだよ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 13:44:10.38ID:UfxoK8rP0
ユルいのはおまえの【コンプライアンス】
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 13:47:43.00ID:Oort3m3X0
キモい中継だた
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 13:56:45.31ID:R9xKuKjP0
日本は憲法9条があるから大丈夫なんだよ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 13:59:27.44ID:yI55qaJ30
相原勇はすこし落ち着いた方がいい。
結果、みんなを煽ってるから。
パニックになりやすい人なんだろうけど。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:01:52.02ID:YX/GfqJ60
日本より後から上陸しといて死者増えまくったアメリカが何寝言言ってんだよ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:03:13.95ID:R8IX58k80
>>1
次々と湧いてくる構ってちゃん
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:06:49.40ID:zmybEZVA0
知り合いか何だか知らんが、テレビでコメント求められて敬語も使えん位頭いかれてたんだなー 小学生の子供でも、もう少しまともに話せるが。。 ですます位使いましょうよー
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:06:55.70ID:ZFLVvjLe0
会社とか友人とかが集まって宴会開いていれば問題だが、そんなヤツはごく少数だろ。
家族や友人数人と桜の下を歩いている人がほとんど。
屋外だし、ふだんの会社での仕事より危険性は低いだろう。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:10:42.96ID:eoTL2wEIO
>>1
昨日の飯島真理?とかもだが海外住みの日本人の日本語劣化が酷いな

オノ・ヨーコは今でも日本にいる日本人以上にまともな日本語を話すのに
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:12:16.49ID:TevOQaIE0
屋外だから安全なんだよ
アホは二次会でやらかすけどな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:12:58.72ID:m/Kh4mBS0
ほくてんゆう〜
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:16:15.39ID:WYKgdcLV0
ハワイ在住のつんくにはインタビューした?
梨花は?
他にもいっぱいいるよね
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:16:57.43ID:/uCXCM2p0
日本3大勇

アゴ勇
木田勇
相原勇
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:20:10.17ID:uJ8uSOWA0
>>230
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:21:25.12ID:KaoXmvox0
海外在住者アルアル

現地人とうち解けれないストレスを逆に現地人と同じ感性にして日本人を腐すことでの自己肯定

自分の選択した決断は間違っていないという確認

事情通ぶりたい心理

自分のちょっと冴えた思いつきが最も正しいという自己表現

これを ポカホンタスマンコ といいます
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:22:20.47ID:/eAkbpy20
ハワイでコロナ貰った人もおるんやで
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:23:14.77ID:pzs08CId0
>>429
でも全裸で体は押しつけられたらちんビンのくせに
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:24:40.39ID:cQJg5XlA0
そんなこと言う!そこまで言う!早見優 、相原勇、北天佑 引退 、醤油 、ラー油 、アイラブユー
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:25:57.95ID:OyduZkgH0
>>1
誰が…相原勇だってぇ(`・ω・´)ビキッ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:26:07.46ID:Ytfv2OKc0
海外に移住、在住して上から目線で批判してくるやつに腹が立つ。心配、注意してくれるのはいいが、なんか偉そう。
辻さんのはあまり偉ぶった感じはなく好きだけど。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:33:11.80ID:v9IFquUQ0
昔、相原勇に似てるって言うだけでブチキレる族の友人がいた
初対面の時、思わず口に出さなくて良かったと今でもゾッとするw
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:48:58.02ID:nfYZf2zq0
相原「アロハ〜」
おれ「アホカ〜」
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:50:44.92ID:nfYZf2zq0
>>468
正しい日本語にどうにかした方がいい。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:50:56.68ID:q7lcdf/X0
これってズラのハワイの店がヤバいっていうのを
公共電波使ってわざわざ広めただけですよね
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:51:22.32ID:IGbHmAYH0
なんだ小錦と結婚してハワイにいるのか
良かった良かった お幸せにー
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 14:53:32.05ID:WPl0rQov0
海外では日本のワイドショーが 呑気に集まって花見とかしてる場面を流してるけどその映像を引用して、こいつらバカだろwって流してるからな
それを現地で見てる日本人が心配するのは当然
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 15:40:03.65ID:WYKgdcLV0
>>494
辻仁成はフランスでコロナの差別にあって、
子供もいじめられたりして可哀想
よく知らないけど、偉ぶらなくていい人そう
なんでミポリン離婚したんかな〜
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 15:44:45.22ID:Un1Q3ELS0
名誉白人気取りで海外で暮らしてたら「コロナ、コロナ』言われて、
「俺は悪くないのに」と。
テレビ見たらジャパンジャップがお花見とか、もうね。
そうか、あいつらが悪い。
ジャパンジャップのせいで白人様に嫌われたと。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:17:45.94ID:ezcgViZV0
>>485
つんくじゃ、電話無理
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:40:22.69ID:aESXM8P90
>>512
マー坊乙
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:53:10.73ID:PC8UVqQM0
正直道端に座ってわざわざ酒盛りしてるやつ見てると馬鹿としか思えない
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 16:55:01.83ID:PC8UVqQM0
>>504
現実にいるんだから馬鹿と思われても仕方ない、同じ日本人から見ても馬鹿としか思えないんだから
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 17:02:17.95ID:CZk8a3wC0
>>200
あれ、全盛期はもう少し可愛かったイメージあるんだけど
こんなだったか?

思い出は美化されるのか、それともこっちの感覚が変わったのか
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 17:05:34.32ID:jI4dmEPU0
大麻でもやってるのかと思うくらいにバカだったw
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 17:06:43.49ID:i0TnIk/i0
これは、羨ましがってるととっていいのか?

ハワイの事情は知らんが、ワイキキは都市じゃないだろ。ホノルルのほんの一部だ。ホノルルが封鎖されてるのか、オアフ、マウイ、ハワイのような島ごとの封鎖なのか
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 17:08:20.21ID:FBECaDEP0
スペインやアメリカとかの対応は低脳
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 17:09:25.08ID:x79ANFsB0
>>350
両方。
見てたけど二人ともほぼ同時で言っていて、その後(*´・ω)(ω・`*)ネーって雰囲気だった。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 17:12:07.80ID:QpRbNUSs0
放送事故だった
ラリってるようにしか思えない
オヅラ後で何で生電話にしたんだってスタッフにブチギレてただろうな
相原がヅラの事東京のお父さんって慕ってるからなんだけど

今日のトクダネは三浦瑠麗は自分の講演なくなった事で延々腐った八つ当たりしてて
伊藤アナが軽くキレてたり中々カオスだった
0527(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/03/26(木) 17:19:22.12ID:8U1H8a3o0
東京都民は可哀想だとは思う
普通はもっと危機感持たなきゃならなかったのに、東京オリンピック開催の件でわざとアレだったんでしょ?
普通ならば大阪並みの対応した可能性
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 17:21:34.43ID:jI4dmEPU0
ホノルルなら薬丸一家がいるんだから、薬丸妻に聞いたら良いのに。
ジュエリーショップもやっているから、繁華街の様子も分かるでしょ。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 17:37:37.19ID:Ytfv2OKc0
>>506
辻さんには品性と知性があるけど中山美穂には感じられるない。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 17:42:35.09ID:mPO9e3Wj0
>>506
顎の人と不倫して
子供もいらねってさ

不倫相手に捨てられたら
子供に合いたいってSNSで言ってたけどね
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 17:47:01.72ID:BJUiL5rk0
曙のチンポが入るってgbgbなのかね
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 19:00:14.36ID:6jMZS9+N0
なんで花見とかしちゃえんだろな
距離感保ってるってわけでもないし
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 19:12:50.02ID:QEn9EbfQ0
これ動画みたら完全に放送事故じゃんw
聞く方が恥ずかしくなるくらいヤバい。酔っぱらいか、あれやってるなこいつ。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 19:34:11.29ID:OcBbGrDy0
>>526
ゆき姉じゃ…
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 22:00:35.65ID:2hilS1Ox0
コイツに限らず外国在住の日本人が日本の悪口言いまくっててウザいわ
お前らだって1ヶ月前は対岸の火事だったくせに
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 23:05:05.58ID:CYh3PkA50
>>532
品性と知性の無い中山美穂の生臭雌臭女陰を舐めたい品性と知性備えた辻仁成が口説いて結婚した……
最高やん…
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 23:17:46.40ID:1v2JDYd/0
面影はかなりあるほうだろ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 04:20:30.09ID:q9oZgN4d0
【タレント】相原勇 ハワイ在住 “外出自粛要請”も阪神の危機感に「タイガースユルい ワイン!?なにやねん」
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 06:05:46.90ID:WDc/CsvY0
昔はそこそこ可愛かったんだけどな。
セルの尻尾に刺されてちゅうちゅう身体の養分吸い取られた後みたいな顔してるわな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 08:00:40.67ID:oLkwrtib0
マー坊さんちぃーっす!
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 08:06:07.15ID:HW4usxYV0
日本のテレビ局が人混みで飲み会とかやってる若者を
バカにした感じで取り上げてるじゃん それを欧米のメディアが同じように
取り上げてバカにした感じで流してるから
欧米に住んでる日本人は なにやってんだこいつら・・・って思うんだよw
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 08:10:26.57ID:xv5xkyQo0
>>27
目に浮かぶなぁ。
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 08:15:00.41ID:71wFy1+D0
相原勇と花田美恵子とどっちか分からなくなる。被るわ。
どっちもハワイ在住で色黒で元夫が横綱だろ。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 08:38:26.60ID:gGnblUpM0
思い出そうとするとこの人と永井真理子がいつもごっちゃになる

どっちもその後迷走したよな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:49:33.69ID:1q5udblZ0
>>1
東京事変、自粛しないのかよ

2020年4月4日(土)
名古屋国際会議場 センチュリーホール

2020年4月5日(日)
名古屋国際会議場 センチュリーホール

2020年4月8日(水)
NHKホール

2020年4月9日(木)
NHKホール

https://sp.kronekodow.com/goraku/incidents-tokyo2020/

【東京事変】椎名林檎、西村担当相に苦境訴え ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585106474/
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 12:59:15.67ID:8iDvJYq00
日本は長が
「昭恵は私有地だからセーフ」
言ってるからな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:01:30.35ID:ekES4cGa0
こっちみんなよ

サモアンのオッサンでも見てろよww
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 13:38:15.22ID:KMam8ah40
海外にそれもハワイに住んでるというだけでこうも偉そうな理由がわからん
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:03:27.40ID:N2VxebMn0
ギリギリ健常者系芸能人のひとり
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:28:18.31ID:xL5DZ94K0
>>193
んね
どこから説明したら理解して貰えるのかすら判らないわ
たまにちゃんと教えてあげてる人いるけど凄いなと思う
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:15:11.10ID:26mCYFkN0
ワイキキはゴーストタウンらしいな
観光業関係は倒産とか解雇とか大変なことになりそう
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:18:40.82ID:Ox7UXLaj0
どこかの画像サイトでこの人の若い頃のヌード画像が貼られてたけど
可愛くていい乳してたので今の姿が衝撃的だった
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 00:51:05.07ID:nuu5XQ+L0
麻生太郎に捨てられたというのは本当か?
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 00:52:30.49ID:rZpNiRXt0
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況