X



【芸能】栗山千明(35)、30年間在籍した所属事務所「スペースクラフト」を退社 独立へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2020/03/23(月) 21:20:00.87ID:7/9hCRqK9
 女優の栗山千明(35)が、30年間在籍した所属事務所「スペースクラフト」を退社し、独立することを23日、発表した。

 栗山は自身のツイッターアカウントを開設し「この度、私、栗山千明は所属していました事務所、スペースクラフト・エンタテインメント株式会社を円満に退社し独立する運びとなりました」と報告。
「幼く何も分からない私を30年に渡りご指導いただきました事務所関係者様には感謝しかありません」と、子役時代から在籍した事務所への思いをつづった。

 栗山は4月11日にスタートするBSテレ東の連続ドラマ「サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻Season2」(土曜・後9時)の主演が決まっている。
「今後は自身で考え自身の力で努める所存です。皆様のこれまでのご支援に感謝申し上げるとともに、今後ともご支援のほど宜しくお願いいたします」と結んだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200323-03230199-sph-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:20:45.68ID:8RjUQ0Vm0
br2の頃は本当に可愛かった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:23:37.46ID:/CL+B9/U0
整形してから萎えた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:23:49.88ID:pOSxCTq30
がんばれ

何か女性タレントの退社みたいなの多いな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:26:21.48ID:/CL+B9/U0
>>13
エラ削ったら顔のバランスおかしくなった
しずちゃんっぽい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:27:01.77ID:m3aUeZvs0
一昔前は、決まって「千明さまに◯◯されたい」レスが乱立するのが
栗山千明スレだったのに、いまやおなおしを謗る書き込みばかり。
時代の流れを感じる。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:27:18.24ID:5gIi3XFK0
またまんこみせて
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:27:34.00ID:FtGEzYLt0
スベってた木村ひさしのドラマ辺りまで観てたな
あとは知らない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:27:52.31ID:+won1xs00
割れ目ヌードの仕事なんかさせた事務所に良くこんな長くいたよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:28:29.49ID:aSdqExlw0
30年間って言っちゃって良いの・・・?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:29:11.08ID:NH8I6Q+h0
いまさら独立なの
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:30:12.85ID:+A5WLmf40
>>10
ジャニーズやプラチナムの独立騒動で自由な雰囲気が出て来たんやないかな
もうタレント潰すのが難しい
週刊誌だけじゃなくネットニュースもあるから事務所もネガティブキャンペーンしづらい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:32:02.41ID:c3a9vqEI0
円満退所なのかな。芸能人がごたごたして干されるのは不憫だから少し気になる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:33:00.51ID:zjFQPref0
>>17
千明様率いる謎の軍勢に故郷の村を焼き払われたいが秀逸だった。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:33:48.40ID:q5/PYBae0
幻怪ダークサイドはどーなるの?
栗山千明じゃなきゃ嫌だ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:35:49.12ID:aeKtByeJ0
エラがあった頃のほうがミステリアス感あって、他の可愛いだけの女優と
一線を画してたように思えたのだがな。

でもまあ本人にはかなりコンプレックスだったのだろう。
仕方がないか。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:36:46.47ID:d8/8Xhh10
エラ削って魅力無くなったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:38:08.20ID:5nSy2nHg0
キルビル後にハリウッドに拠点を移してれば間違いなくカルト女優になれたのになあって未だに思う
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:40:29.54ID:HfET7pk70
まだそんな若かったんだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:42:58.09ID:KtYeegXIO
今からエラを回復させ、大地康雄みたいな丸顔を実現することにより、ミステリヤスも回復すると、存じます
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:06.55ID:8KtEBwt00
バトロワの栗山千明と柴咲コウは最高だったな
キルビルも
頑張って
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:28.23ID:kzoOUHBx0
>>17
あれもよう飽きずに続いたもんや
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:56.33ID:qZYfoD+E0
独立したってことは三重のJAのCMは今やってるので終わるのか?
もう25年近くやってるだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:44:38.11ID:+EJkurqU0
最近見ないな
何してんの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:44:46.44ID:kzoOUHBx0
むしろエラが本体やん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:45:18.07ID:zC5m2VJr0
三重県下JAのCMは20年はやってるね
事務所やめたらどうなるのかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:46:45.37ID:2O6G8GSq0
栗山のくりくり
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:46:47.87ID:G0PrQCer0
エラを削ったの
それともアゴ周りの筋肉使わないようにして顔まわりの肉落としたの
つーかエラ削ったらアゴ周りの骨細くなってやばくね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:46:58.88ID:Jy0avhVw0
>>35
今まで気が付かなかったけど、目も丸く大きくなってるな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:47:56.67ID:+I3xYOTY0
死国と2005年頃にやってたACのCMが美しかった
熱海の捜査官もよかった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:48:15.61ID:KWwt0w6D0
芸能人は顔変わることがよくあるけど
栗山千明は声に特徴がないから見ててもしばらく気が付かない…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:48:51.10ID:POruO4H90
エラがなくなって、ファンも消失したよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:49:12.16ID:+AuVtNk90
GOGO夕張の時はまじ天使
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:49:44.97ID:3mtgfaIQ0
結婚か
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:49:50.94ID:uR7uplQK0
スぺースクラフトって大手だと思ってたけど
昔は合法だっとはいえあれを撮らせるようなえげつないことやってたのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:50:32.61ID:2Y6iUtmS0
エラの話ばかり…
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:50:45.32ID:OSPAjC890
昔いいともに出たとき客がほとんど反応しなかったの覚えてるすごく静かだった
三重ではずっとJAのCM出てたからよく顔見てたけど
当時まだあんなメジャーな番組に出るほど有名じゃなかったんだね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:52:28.41ID:3mtgfaIQ0
福原遥って代わりが出てきたからな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:54:32.13ID:3E117UYV0
カヲル君が好みのタイプとか言ってたのこの人だっけ?加藤夏希?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:57:34.27ID:5jBzrmYs0
山田孝之 ひっぱりだこ
鈴木杏  不倫騒動
栗山千明  独立
松本まりか 再ブレーク


みんな生き残ってるな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:58:10.51ID:UZYsUWJh0
>>42
目の前でデータ消去で済んだよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:59:23.76ID:IwUOJQNd0
>>2
それ
ちょっとくらいごつくってもいいのに
目元とかは個性的だけどメイクと写りによっては綺麗な人だけど誰だかわからなくなることしばしば・・・
栗山千明はキル・ビルのゴーゴー夕張が1番好き
バトル・ロワイヤルの千草貴子もいい
もう35歳かぁ・・・
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:00:42.87ID:L364Q5/g0
男でもエラ似合ってたら色気あって魅力的だからな
甲本ヒロトとかサッカーの宮本ツネとか織田哲郎とか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:01:04.40ID:+fOzd6jJ0
結婚はしてるんだけ?
セミヌードの写真集が見たい美人だな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:01:26.63ID:msSvkFeL0
たまに京都かなんかのお寺アピール番組で見かけるぐらいだったな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:01:48.25ID:NH8I6Q+h0
>>35
削るってすごいよな
整形
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:01:53.88ID:kedloI0j0
エラ削って魅力半減
名前忘れたけどオスカーにもモデル出身のタレントがエラ削って消えたな
救急車をタクシー代わりにしてた女
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:04:24.38ID:nsy2PGge0
>>17
あれどれも面白かったから好きだったわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:04:37.72ID:5jBzrmYs0
整形のドキュメントでやってたが
骨削り系は顔の皮を全部剥いでからノミ的なもので削るからな
相当な覚悟ないと出来んわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:06:04.96ID:0o2Ri3lY0
エラとデカ鼻のままのがよかったと思う
凄みみたいなのがなくなってしまった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:07:23.99ID:0o2Ri3lY0
>>17
俺は世界最高の美女小池栄子さんがなつかしいよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:08:27.83ID:A7w8pN9g0
キルビルの武器かっこよかったよね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:08:36.89ID:rlu4pTW20
一重とエラと鼻が魅力的だったのにな
妖艶な倭美人という感じで

女はパッチリ二重にしたがるが二重って言うほど良くないよ
一重が合った顔でバランスとれてたのに二重にすると妙な顔になる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:09:11.39ID:Y35R66Gd0
>>42
アート写真を言い張った場合立件は難しいかもしれない。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:09:14.28ID:rlu4pTW20
>>69
タランティーノが口説いて秒で振られた話好き
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:09:38.14ID:uQRV6c8p0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  なんかあったの?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:09:41.75ID:M8scE5I30
死国パート2を早く撮って欲しい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:10:04.77ID:7seXnT2W0
エラあった方が美しいってどんだけ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:10:25.02ID:VwSe/6+d0
諏訪野しおりとか山添みずきとか花咲まゆと何処で差がついたんだろうか?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:10:40.44ID:4hYuyTKm0
>>105
篠山紀信だぜ
千明様本人の気持ちは分からんが
事務所に入れた親からしたら
超メジャー仕事ゲットヒャッハーだっただろう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:11:43.83ID:OGWmSVDU0
エラとデカ鼻をもう一度つけて
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:12:12.43ID:P90dybc+0
児童ポルノ写真集出した事務所からかわってなかったのか!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:13:03.74ID:rAIr3JmG0
>>116
典型的な美人よりちょっとクセのある顔のほうが惹かれるものだよ
整形前は個性的な美人で凄く魅力的だった
今は単なる美人で惹かれない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:14:00.35ID:LH2ZZrVz0
>>123
バトルロワイヤルに2人個性的な女キャラがいて映画版で柴咲と栗山が演じたから
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:14:08.38ID:gbFOM0RK0
エラ削ってから2chでも人気なくなったよな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:14:46.21ID:rAIr3JmG0
>>119
千明様に「一人一個限定のトレペを買い占めようとして店員に怒られてこい」
と命令されたい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:15:11.51ID:1nxHhWYH0
>>121
エラがまだあったとき、ヤフー記事にエラが強調されたアングルの写真載せられて
コメント覧にエラがーエラがー言われてたの思い出すわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:15:38.31ID:W4Yh76Xn0
ホントに個性死んじゃった人
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:16:03.04ID:B7F4LZcz0
おっぱいまんこ写真集出した時は中2?小6?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:16:21.76ID:3XaR8fDn0
上坂すみれの事務所かこのカタカナは
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:16:39.37ID:0o2Ri3lY0
無難な美人は他にいくらでもいるからなぁ
そして栗山よりスタイルがいいのいくらでもいる
呪い人形似合いそうな個性よかったのにな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:16:53.21ID:p8K9ueaC0
エラ削る前の時に近くで実物を見た事あるけど、本当に美人だったしエラなんて目立ってなかったけどな
もったいない
削った事で将来的に顔のバランスがくずれなきゃ良いが…
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:17:31.15ID:Z85HTuh30
30年間在籍して35歳て計算がおかしいぞオイ
5歳から在籍していたことになるが
0142(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/03/23(月) 22:18:25.85ID:aPwFO3lN0
>>17
僕も昔書いてましたw
そういえばしばらくその手の書き込みしたことない
(´・ω・`)
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:20:45.38ID:6UswB6CY0
>>2
工事前は千秋スレが立てばスレが千秋様に虐げられたい豚の養豚場と化していたのに今は閑散としたもんだ…
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:21:08.39ID:sa/z5JKi0
>>35
皮膚が緩んで目の形が変わっちゃたんだな。きれいな表情してたのにもったいない。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:23:18.49ID:rAIr3JmG0
>>137
ほんとそれ
和的な妖艶さというか女幽霊みたいな妖しさ
そこがオンリーワンだったのにね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:23:36.24ID:M+gmnrLo0
千明様率いる謎の軍団に故郷の村をどうたらこうたら
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:25:33.77ID:CcKqVXwO0
エラ削って個性がなくなっちまったんだよな。ブスじゃないけど、そこらにある顔の人になってしまった
女優としては勿体ないことをした
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:26:13.88ID:A7cBfDbu0
女優になるために生まれてきたような
容姿のはずなのに大きな実績はキルビルくらいか
スペックの割にはという印象
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:27:32.06ID:Vw/5YFxw0
>>28
千明様のお面を被った謎の軍団じゃなかったっけ?
一番好きなネタだわ
涎さんは今何してんだろう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:27:36.59ID:Yb/K9Pl80
女優としてはエラ削らない方が良かったと思うけど、本人が幸せならそれで良い
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:28:08.04ID:lvit8p410
番宣か何かに出てきたとき
「あれ?誰これ?」と思ったらこの人だった
前のミステリアスな感じがまったくなくなってがっかりしたなあ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:28:24.49ID:NjmOV+sy0
秘密諜報員エリカをまたやってくれ
勿論エンディングは千明様の歌で
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:29:30.44ID:iUicmEFx0
ハセキョーのエラより緩やかで魅力的だったのにね(´・ω・`)
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:29:56.40ID:WT2g4NtA0
5歳からいたってすごいな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:29:59.19ID:sWXX0isb0
>>11
えっ!?まだやってるの!? 九州に引っ越したからもう見れないけど(´;ω;`)
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:30:34.86ID:8GSkCf500
>>35
頬骨やエラは悪いものの様に言われがちだけど
歳を取ってから皮膚が垂れ下がるのを抑えてくれるから若く見える利点がある
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:31:07.19ID:LH2ZZrVz0
>>160
私の中ではハゲタカ
撮影休止中にアナウンスの練習して役に活かしたのが素晴らしかった
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:32:21.72ID:ZRsNZIpl0
>>99
田丸麻紀は政治家のボンボンと結婚してカリスマ主婦で人気だぞ
サマンサの社長に捨てられてからのステップアップとしては上出来
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:32:38.50ID:G+7j4pCC0
この顔じゃイマジネーションが湧かない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:33:38.89ID:skSESuHC0
整形してブスになるなんて気の毒
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:34:25.00ID:M+gmnrLo0
どれぐらい成熟したか見比べるために再びヌードになってください><
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:36:09.30ID:m2rm7mun0
エラがないと頬骨とアゴが目立つね
削らないほうが良かったのに
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:36:13.31ID:io8qkJTP0
本人はエラがめっちゃ嫌だったのかもしれないからコンプレックスが解消されたならよかったと思うわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:36:22.00ID:DxeApLqM0
六番目の小夜子再放送しないかなあ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:36:42.57ID:YnLL9ka+0
村焼かれ系俳優
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:37:15.59ID:KfIqb/Zh0
カーネーションは奈津役の栗山を主人公として観ていた。
惚れていた男前とは結婚できず、しかし「なっちゃんやろ・・・?」と名前を知っていて貰って、動揺するシーンが特に印象に残っている。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:37:19.46ID:n/WqB+WS0
サイコパス信長→松田龍平
サイコパス濃姫→栗山千明
サイコパス道三→大森南朋
サイコパス信秀→宇崎竜童
が観たいです
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:38:06.01ID:GmkR7yQC0
さすがに見る度に顔が変わり過ぎ
女版マイケルジャクソン
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:38:42.71ID:rg5uZ94F0
神話少女 この子は虐待サバイバー
エラは注射で目立たなくしてる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:39:14.34ID:n/WqB+WS0
>>191
遺留捜査ガチメンバーだよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:40:13.33ID:/gzZI0vvO
>>2
目も鼻も整形してる?
死国や六番目の小夜子の頃の独特な美人顔じゃなくなって、普通の美人になっちゃったよね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:47:03.72ID:ZH5yT5dc0
エラ削って逆に特徴のない顔になってしまったな
誰かわからんもんな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:48:19.15ID:imEbSc0q0
キルビルも良かったけど、妖怪大戦争のアギもエロ妖しくて良かったぞ

>>188
カーネーションといえば、主人公を「このブタ!」と罵る場面があって
当時の奴隷ども(オレ含む)が狂喜した思い出
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:49:56.96ID:YyHxg3I10
バトルロワイアルやキルビルの頃は良かった
あのキツい目つきにツーンとした感じ
エラ削ったら柔和になって個性が死んだね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:50:14.17ID:TAYiomNB0
整形でエラ削るって凄いよな
確かあれって顔の皮を半分くらいべローンってめくって小型のチェーンソーみたいなので削るんだろ
顔にマヒとか残んないのかね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:50:19.89ID:4hmbp9Ld0
子供時代のDVDから始まりキル・ビルの莫大なギャラやらで、会社もだいぶ儲けたし十分やろ。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:51:21.25ID:2R2xgSz30
>>11
大阪では見れないな。
大阪は松下奈緒。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:52:57.47ID:ofaNrpC/0
整形代返したら移籍か
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:56:37.71ID:7vMR7J7C0
>>196
本当ソレ
独特な美人だったから個性的で良かったのに
個性なくしてただの特徴ない美人になってしまった
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:59:58.51ID:O4WAO/LD0
シーズン1って夜中の遅い時間にやってた奴?
1話録画し忘れてるんだよな
ゴールデンにやるならノーカットで再放送して
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 23:01:44.56ID:3DoTEnCv0
CDプロデュースしたのがスーパーカーのギターのやつなんだよな
チャットモンチーと一緒
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 23:01:47.20ID:B7F4LZcz0
>>211
他の画像ないの?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 23:03:45.35ID:3sj3P/mt0
楯岡絵麻って話がちょっとワンパターンすぎて
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 23:06:19.88ID:imEbSc0q0
>>206
アギの衣裳よかったよね
妖怪大戦争の見どころは千明様のアギと高橋真唯の川姫(の水で濡れた太もも)だったな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 23:08:17.09ID:vn52+Nz50
スタークラフトじゃないのか
熟女だしスタークラフトかと
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 23:09:44.58ID:CCS0DGee0
栗山千明様に右腕ミンチにされたい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 23:09:52.55ID:LwkT7W9S0
どっかで聞いたことのある事務所だと思ったら
Kalafinaを解散させた事務所じゃねーか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 23:10:55.27ID:1z4QuWYl0
今で言うと清原果耶か
清原ほど演技力はないが
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 23:13:30.48ID:qfP9goCY0
>>35
そこまで気にならないし髪で隠せるんだから削らなきゃいいのに
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 23:16:41.56ID:M+gmnrLo0
千明様にコロナウイルスを終息させてもらいたい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 23:20:32.98ID:q4x/nZSh0
スペクラうまくいってないのかね
声優だけど少し前に大量に出てってたわ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 23:23:29.10ID:psVF9qro0
この人と杏の区別つかなかったけど、東出のおかげで最近ようやく完璧に区別つくようになった
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 23:24:25.12ID:/ltU98sR0
>>10
女性だけじゃないよ
そもそも日本は芸能事務所の独裁状態が続いてたからそれが少し弱まってきたのかな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 23:27:18.67ID:f4lMxV+C0
>>28
今でも通じる秀逸さw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 23:29:06.88ID:0Ue6yM1s0
>>211
持ってる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 23:30:22.73ID:9JgbVj9+0
>>1
そりゃ児ポの仕事やらされちゃな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 23:32:20.10ID:63xWwCBM0
ゴーゴーダネ?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 23:43:53.53ID:/cubzkov0
多分本人はチョン顔に嫌気がさしてたんだと思う。ゆるしてやれ。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 23:45:15.13ID:6gUnx9OW0
>>2
超常現象
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 23:49:12.09ID:snHE91aX0
もしかして20年くらい続けてるJA三重のCMも降りちゃうのかな?
あのCM毎年撮り直すから好きなんだけど
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 23:51:07.37ID:86HKD2vz0
また一人、テレビから姿を消す芸能人
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 23:52:36.37ID:KrlDfPR60
>>1
>「幼く何も分からない私を
そうそう、よくわかってないからって児童ヌード撮らせた、子供たぶらかす酷い事務所
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 23:52:36.85ID:ROSjoti+O
>>83
遺留捜査の栗山千明は地味にそこそこ長いし女優としての格的に豪華感もあるよな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 23:55:28.66ID:wgfaoHWm0
美しすぎて平凡な設定の役だと役が顔に負ける稀有な女優。例外はゴーゴー夕張
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 23:58:25.41ID:0Ql89z5v0
シシドカフカが出て来て見かけなくなった
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 00:06:03.43ID:hq4cr2260
>>2
幻解超常ファイル
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 00:08:12.72ID:7z4Bc+QA0
昔 実物を見て世の中にはこんなに綺麗な人いるんだと思った
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 00:13:50.34ID:sDL57SDB0
栗山千明って5歳から芸能活動してんの⁉
メッチャベテランやん!
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 00:13:56.78ID:A5R8UPCB0
唯一無二の美人で女神のようだったのに
整形でエラ削ってからオーラ無くなった
心底悲しい
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 00:18:50.98ID:4lPcanVn0
なんか普通の美人になって、そこらへんの山のようにいる美人の中に埋もれた感

エラでここまで来たんだなと実感

同じようにブラッド・ピットの横に広がった鼻翼がもっと整っていたらたぶん人気でなかったろう
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 00:21:47.03ID:L71iVt+/0
>>276
あの番組での闇(黒?)の方のキャラの妖気はこの人ならではだな
自分はあの路線で行ってほしいけど
それだと役柄が限られすぎて仕事がほとんどなくなりそう
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 00:22:22.40ID:npjgqpuv0
改造人間である
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 00:23:48.69ID:Wyy8SRxe0
いつまでたっても歯茎むき出しの戸田恵梨香のほうがよっぽど潔い
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 00:24:12.17ID:3AvhqEq10
エキストラしてた
思いっきりタバコ吸ってた
これを昔言ったら全否定叩きされた
あれ関係者かも
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 00:33:36.10ID:9UGJtjUP0
今は水川なのか氷川なんか知らんが〇川あさみと被ってた気がする
あっちのほうがアクティブで影に隠れてもうた
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 00:49:50.22ID:3H4tsdmY0
チャイドル軍団の殆どはスペースクラフトの子達だったよね
栗山千明
吉野紗香
野村佑香
小倉星羅
安藤希
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 00:51:44.72ID:SiFnf2Zc0
千明様に「行きたい島があるの」と言われて
俺のランゲルハンス島に上陸されたい
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 00:53:34.73ID:Cub7Koxz0
「幼く何も分からない私」にヌード写真出させたことに恨みとかはないのかな?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 01:02:32.17ID:MOZ4S8Ow0
>>312
当時は今と違って神話少女程度は児ポじゃなかったからねえ
時代が違うとしか
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 01:06:48.28ID:zhQPvxUG0
>>26
地上波ドラマに出るかどうか
水野美紀はバー辞めたあとなかなか見る機会が減った
今はまた見るけど
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 01:10:09.43ID:rp9jIOd/0
エラ削ってすべてを失った女
整形大失敗
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 01:10:11.62ID:zhQPvxUG0
>>65
NHKのハゲタカが好きだった
TBSATARUで見たことないコメディっぽいのを見てギャップにまた好きになった
インタビューでクールな役を頂くことが多かったがそそっかしいしドジなとこもあると話していた
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 01:12:50.07ID:tQi82xJl0
ここまで生き残ることが出来れば芸能人としては大成功だろ
芸能界での活躍を夢見る少女の99%以上がこのレベルまで辿り着けない
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 01:13:30.50ID:9al/QwMa0
海外】露出狂? 北京イケアで
“下半身丸出し”女がお買い物―中国[07/08
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 01:15:26.57ID:ydcgj4dU0
栗山千明って髪が長いから綺麗に見えるだけでショートにしたら髪が短くなると思う
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 01:17:53.80ID:Z/p26n3j0
>>312
それ諏訪野しおり
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 01:22:53.63ID:9al/QwMa0
2015/07/26(日) 10:27:23.06
中華新聞とか見るとエステ嬢の
募集広告ばかりだからな。

2015/07/26(日) 10:48:37.96
異国の地でやりたい放題、

法に縛られず
いざとなったら中国に逃げるw
そりゃ楽に金が稼げるだろうw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 01:37:16.07ID:XufYteSb0
エラなくなってからは見かけなくなったな
本人嫌だったのか知らないが魅力の部分だったのにな
前田敦子はやって正解だった
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 01:43:19.43ID:dptRNqNp0
篠山紀信の例の本を今も持ってたらアウト?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 01:46:27.22ID:5CJp9O1K0
>>325
そりゃ切れば短くなるだろうな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 01:47:45.64ID:+Jjh2wvz0
初めてマキアージュのCMに抜擢されるのに合わせるかのように目と鼻を整形しちゃって残念
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 01:52:16.61ID:xew7vfb10
演技がイマイチなんだよな…
しかもエラ削ったからそのへんによくいる美人になっちゃった
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 01:52:20.95ID:S3ox1vylO
>>35
エラあった方が個性的で魅力もあったのになあ
エラ無くしたら栗山だと気付かないくらい存在感無くなったわ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 01:53:24.98ID:mzg0QQOB0
あんなに美人だったのに…
エラ削る前までは芸能界一好きな女優だったのにほんと残念
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 01:55:20.55ID:xew7vfb10
>>35
このハリウッド女優にも負けない意思の強さを感じる顔!
栗山さんあんた本当にバカだよ…
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 01:55:34.34ID:tQi82xJl0
昔の話だが数年間この子が僅か50mの近所に住んでいたのを思い出す
最初に見かけたのは2000年3月、バスケットボールを突きながら家の前を歩いていたのだがゾクゾクするような存在感ある美少女ぶりだった
直後にNHKの六番目の小夜子が始まった
なるほどそれで練習してたんだと分かった
中学を卒業して転居してきた直後だったわけだ
世田谷で都心寄りなのにスーパーが1店しかないような穴場的な小さな駅の街で住民の多くがその存在に気付いていたが、本人の性格なのかいたって自然体に生活していた
母親との二人暮らしだったようだ
高校を卒業して2、3年くらいまではその街に住んでいたかな
なお大村彩子の実家が歩いて5分くらいのところで公園とかで2人でいるのを見かけたものだ

因みにその街の出身といえば今だと滝沢カレンが有名かな
地元ではよく知られた家の子で巨大なハーフ美少女ということもあり小学校低学年の時には既に街の有名人だった

街の静かな特性のせいか芸能事務所の寮がいくつかあったり芸能業界で働く人が多かったりする街だった
とりとめもなく昔話を書いてみた
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 02:01:43.54ID:9al/QwMa0
2015/08/06(木) 21:24:18.73
中国人も 朝鮮と一緒で
ものすごい不潔なのに

よくやれるな

ヤバい病気もってるし
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 02:04:28.60ID:6m17EmYn0
六番目の小夜子の続編が見たい!意味不明で終わったから
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 02:06:09.17ID:AdjOCoAJ0
>>1
このサイレント・ヴォイスってドラマ、TVerにあったから観てるけど中々面白い
でも最初栗山千明に気づかなかったわ
似てるなとは思ってたけど
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 02:08:11.35ID:9al/QwMa0
中国】中国文化省、葬式でストリップ禁止を発表[07/27

ソース:NEWSポストセブン 2015.07.26
今年2月に河北省邯鄲市の村で
行われた葬式で、

子供も含めた葬儀の参列者たちが
見つめるなか、

「赤いバラ歌舞団」の女性メンバー
によるストリップを披露。

江蘇省宿遷市
で同月行われた葬式でも、
ストリップショーが行われた。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 02:08:26.83ID:OBky+qeH0
もう35なのかー…驚き
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 02:09:58.53ID:9al/QwMa0
中国】中国文化省、葬式でストリップ禁止を発表[07/27

最近ではネットの普及とともに
過激なストリップショー映像が
次々出回り、

当局も取り締まり
に本腰を入れざるを得なくなった。

このため、文化省は
葬儀の行き過ぎた娯楽化は

「社会のモラルを乱す」として摘発強化
に乗り出したというわけだ。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 02:15:51.76ID:w8VZB+oq0
あのエラが気が強そうで女王様っぽくてよかったのに
普通の美人になってしまった
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 02:17:02.24ID:fl47qpbz0
神話を作った事務所か
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 02:17:17.25ID:cxYffs+T0
自由になるのなら趣味のヲタ仕事増えそう
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 02:29:00.16ID:Ed0EFgvC0
UFOの存在をアメリカ海軍が事実上認めたことが
栗山の背中を押したんやろな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 02:46:56.13ID:Ikqxph9r0
>>17
あ、栗山千明にドロップキックされたいだっけか?
涎さんやね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 02:47:38.19ID:pAg0Zv170
>>140
それで合ってる
ポンキッキかおかあさんといっしょ観て本人がTV出たいって言ったのが始まり
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 02:49:36.34ID:e5ERONKC0
あんまり関心ない人だったからエラ云々まったく知らなかった
いつ頃やったの
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 02:51:21.87ID:1Ctu0KVD0
関係ないが質問
例の写真集持ってるけど
処分方法何かある?
流石に売れないよね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 03:06:32.68ID:dVqYU+Lj0
>>173
ハゲタカ良かったよね!
エラあってキリッとした顔にパンツスーツが良く似合ってた
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 03:06:40.51ID:j1CAi8ED0
俺もファンでもねえから知らんけど当たった作品で言うとハゲタカ、塚原卜伝ではエラあった。
ダークサイドミステリーでないのに気付いたw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 03:08:58.13ID:nQ6Hmqyt0
整形して芸能人として価値がなくなった。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 03:14:43.09ID:BtWSRbeQ0
>>6
ほんと要らんことしたわ
Kalafinaに関しても
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 03:15:16.98ID:xyBzKzRn0
中国】中国文化省、葬式でストリップ禁止を発表[07/27

「中国の農村部はいまだに封建的で、
無知な人が多い証拠。

とはいえ、
農村部には娯楽が少なく、
冠婚葬祭くらいしか楽しみがなく、

どうしてもセレモニーが
派手で、えげつなくなってしまう
傾向が強い」との書き込みも
みられている。

ソース:NEWSポストセブン 2015.07.26
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 03:19:21.24ID:TaMYlCui0
>>6
あれをきっかけにここ数年で声優やら俳優やら辞めまくってる
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 03:19:47.51ID:xyBzKzRn0
2015/07/27(月) 10:46:56.30
ベトナムの葬式も楽団呼んだり

手品やオカマのコントショーやったり
派手にしてたな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 03:32:25.19ID:zTXSCRYt0
懐かしいね
千秋スレ:千秋様に故郷の村を焼き払われたい
あおいスレ:カワイイヨ アオイ
奥菜スレ:需要待ち
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 03:45:37.93ID:hRiMtMSP0
千明様スレのドM大喜利が楽しかったのに
今はレスないな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 03:54:17.40ID:ygfDFMSa0
>>133
やっぱ柴咲オファーあったんだ
なんで栗山なんだろと思ってた
どっちがかわいいかなら栗山だが
柴咲のほうが獣のような身体能力が印象的だったから
もったいねえことしたな
国際派の武闘派女優になれたのに
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 03:54:25.73ID:enfuTg8d0
エラだけじゃなく目もやってない?パーツが一気に丸くなった
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 04:09:15.15ID:VNYMVX0a0
2015/07/27(月) 11:42:02.71
来週中国に行くから、誰か死んでくれねえかな?

2015/07/27(月) 12:28:03.44
葬式でストリップなんかしてたら
ソッコー通報して帰宅するな。

支那人って冠婚葬祭まで
裸で釣るのが当たり前なのか。

民族ごと壊れてんじゃないか?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 04:10:30.94ID:kHPpmJNW0
エラを削ったとかいう話が本当かはわからないけど本当に魅力のない顔になってしまった
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 04:29:49.55ID:uBvloJDL0
渚カヲルのフィギュアはまだ箱に入ったままですか
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 04:36:41.91ID:QvB5HakF0
ってかかなり早い段階でバリバリに二重整形して
その後も何度もマイナーチェンジしてたから
顎削って誰か分からなくなってもどうでもいいじゃんね
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 04:39:30.47ID:HQLGfGXfO
>>382
やっぱりそう思っている人いるのね。2010年前後になんか前髪上げて目元が丸くなって全体的に普通になってしまった・・・
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 04:41:15.27ID:VNYMVX0a0
2016/06/17(金) 21:12:46.89
昨年6月には、北京市内で
大規模な売春組織が摘発され、

11名が逮捕されたが、そのうち4名は
14〜17歳の未成年だったことも
世間に衝撃を与えた。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 04:45:48.84ID:jPlhldRw0
杏に立ち位置を奪われた人っていう印象
エキゾチック系の気が強そうな美人枠
杏の方が全然スタイルよくてセレブ雰囲気バリバリだから
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 04:46:09.19ID:+LhNugjM0
>>2
それなー個性消えて凡庸な女優になってしまった
なんかスーパーの下着モデルみたいな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 04:59:07.22ID:N11xQSN2O
>>2
削ったのは失敗だよな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 05:00:31.92ID:VNYMVX0a0
2016/06/18(土) 10:49:34.13
★06/11(土) 20:35 CAP_USER [sage]
横浜市都筑区のマンションが
傾いた問題で11日、

全棟建て替えに 向けた
住民説明会があった。

マンション販売元の
三井不動産レジデンシャルから、
建て替え工事に約3年半かかる
ことなどが示され
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 05:04:35.12ID:VNYMVX0a0
2014/08/20(水) 00:30:40.95 ID:???0
オーストラリアの野党パーマー連合党を
率いるパーマー党首は

18日放送のテレビ番組で、
豪州で勢力を広げる

中国企業の動きを念頭に
「中国は厄介者」と述べた

2014/08/20(水) 00:42:50.35
まともな人間なら中国のこと嫌いになるよね
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 05:18:42.96ID:8eZ6Tg2H0
今の優しそうな感じも好きだけどな。
メーテルとか、サイレントボイス見たとき
こんな人に甘えたいと思ったわw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 05:21:30.94ID:RFnxuQ0A0
例の仕事やらせた事務所にずっと所属してたのが驚きね
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 05:22:49.91ID:bkPmdpSp0
2014/06/12(木) 05:12:41.92
> 林秀美容疑者(42)

名前だけじゃ日本人か
中国人かわからん

【豪中】オーストラリア連邦研究機関で
勤務の中国人学生、スパイ容疑で調査[12/05]
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 05:26:09.81ID:bkPmdpSp0
社会】独情報機関
「独在住の中国人はみな潜在的スパイ!」 

18日発表した国家安全リポートの中で
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 06:17:43.76ID:VMcBuZh50
がんばっぺ!千明
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 06:29:17.14ID:uWhIVNPe0
>>254
音楽プロデューサーってクビにしたのにまた募集してるんかい
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 06:30:10.05ID:5pXSi0at0
エラを削る前の千明様スレが面白かった

削った後は、特に何もないタレント
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 06:31:34.69ID:nIpAU0D80
誰かいいひとが貰ってやれよ
ハリウッド女優だから 引いていまうのか?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 06:32:26.51ID:MVCwtJIn0
千明ちゃんはダークサイドミステリーだけやってくれたらいい
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 06:33:19.05ID:jCJKqRBY0
30年ってことは円満独立じゃね
どこの事務所にもあるで功労者は自分の事務所にしていいっての
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 06:35:12.27ID:Mb24PreQ0
>>17
あーあったなあ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 06:35:22.40ID:7VXLtW800
可能性ガール、良曲だったのに全く売れなかったな。
pvかっこ可愛いし
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 06:43:15.94ID:Yq6cpQ300
整形したのに劣化したという残念な例
いますぐエラ再建手術をしなさい
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 07:07:32.28ID:LZ7BqoqH0
>>4
フツーに中国サイトに全部上がってたけど
中国にはロリで逮捕とか無いのかな?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 07:10:30.42ID:qxuZ6DZ+0
クリちゃん(^^♪
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 07:13:14.00ID:3FCuui7Q0
このスレをjpgで検索して写真を見たら
こんなことやらされてたんかと気の毒になった
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 07:30:59.61ID:yKzMmhGY0
>>4
処?
独?
毒?
鬼?
幼?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 07:45:58.34ID:G7zd/1Jm0
白人社会はエラがあるほうが美人の証
某国みたいに横に張り出すエラじゃなく、顎の骨格がしっかりしてるタイプのエラね
千秋様のエラは白人受けするエラ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 07:48:14.44ID:sjygJVZW0
子供のころは
エラなかったね
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 08:40:17.84ID:ZxN6dPcY0
まだ結婚してなかったのか

あのヌード写真の表情は
やっぱ大人を恨んでる顔してたけどなー
本人どう思ってるんだろ?

その後ドラッグに走ったりせず
順調にキャリアステップ出来たけど、
異性感に異常をきたしたりとか無いんだろうか?
整形したのもやっぱ潜在的なメンタルはやられた気がする
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 08:46:23.37ID:PlheNrOx0
神話〇女をニヤニヤしながら見ていたら、ものすごい勢いで現れた
千明様に両眼を指で突かれた上に謎の施設に連れていかれて記憶を消されたい。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 08:46:25.85ID:yk9ncUfn0
これで芸能干されるな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 08:53:17.34ID:Ux05YmQV0
エラが気になってた人か
あれがチャームポイントだったのに
芸能人ってなんで顎とがらすんだろう?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 09:06:49.82ID:QqW5bAzH0
股間を刺す女
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 09:10:36.51ID:YHcZQDUG0
>>160
窪田正孝が緒方洪庵を演じた「浪花の華」での男装剣士がキリっとして美しかった
NHK時代劇なので見てる人少ないかもだけど
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 09:12:42.93ID:AnfgEgjO0
芸能村ルールで1年干されるの?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 09:26:43.98ID:wYwoYzKi0
サイレント・ヴォイス面白い
シーズン2期待してる
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 09:39:41.83ID:W/gInMOP0
最後のロリータヌードモデルが35歳か・・・
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 09:52:26.76ID:eOYXIAcC0
5歳からやってんのか
子供の頃に脱がされてるし汚いものいろいろ見ただろうな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 09:53:46.62ID:XufYteSb0
年々少なくなっていたが千明さまネタもエラ無くしてから消滅し、ファンもいなくなったな
エラある頃はアジアンオリエントビューティーという感じで海外受けもよかったよな
惜しいことをした
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 09:55:48.20ID:Brd7ktje0
>>1
児童ポルノをやらされたり、顎を無理矢理削られたり、いろんなことさせられたから、もうお腹一杯だったんだろうな、
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 09:59:52.03ID:QSvbUR2I0
千明様もう35歳になっちゃうのか。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 10:02:42.54ID:ZxN6dPcY0
>>456
自ら福原遥に寄せてってるな
本人はこれで満足してるっぽい
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 10:02:47.58ID:gbchvghl0
小学生のヘアヌード撮らせる事務所
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 10:03:39.10ID:4umpv6xR0
>>17
有吉のサンドリ、「あがるー」のコーナーはこれがモトだったりもするんだろうか。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 10:10:52.66ID:2S7XsvF+0
スタジオで女子アナかなんかにオタグッズを雑に扱われてすごい睨んでるキャプなかった?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 10:15:57.58ID:O4auI7pW0
この人が10代の時に「君に届け」が実写映画化してたら黒沼爽子はドンピシャだったと思うんだけどな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 10:35:20.44ID:Cc74wDyc0
あの容姿の中では唯一ボヤッキーみたいな鼻だけが足を引っ張っていたと思う
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 10:38:56.76ID:6m17EmYn0
朝イチで脇汗を披露してくれた千明様
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 10:40:02.07ID:zlvKqLMM0
雰囲気美人
よく見ればブス
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 10:41:09.06ID:QowVPN3o0
>>381
プロデューサー達としばらく一緒に生活するっていうオーディション有り
まともな人は断ると思う

体育教師にエロマッサージされるドラマも出てたね
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 10:41:34.90ID:VNax/A6f0
意外とミステリアスな役は多くないよな
むしろそういう色がつくのを避けてたふしもある
制服が着られるうちにエコエコアザラクやってくれたら
佐伯日菜子を凌ぐ黒井ミサが見られたかもと思ってた
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 10:47:16.34ID:ph4qZx730
神話少女あれよく本人は受け入れたな
生えかけのマンゲさらすとかあの年齢からしたら相当な勇気がいるだろ
めっちゃしこったわ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 10:49:09.31ID:QKEX46850
モデル業メインの事務所といえ栗山がキルビルで世界から注目されてた時に映画やドラマでなく
グラビアの仕事ばっか取ってた時は何て下手糞な事務所だと思った当時。まあ栗山が芝居上手くないのも原因か
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 11:04:57.68ID:X8R5y3W90
「遺留捜査」でのキャラ設定がいまだに不満だ
あれなら千明様をわざわざ起用した意味がちっともわからん
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 11:16:53.81ID:VNax/A6f0
神話少女をヘアヌードや児童ポルノだと言ってるアホが多すぎ
ヘアは出てないしポルノの要素皆無のフォトストーリー的な写真集じゃん
ヌケるとかカワエエだけを求めるキモヲタが最も嫌うアート写真ですやん
そういうのも一律に児童ポルノ扱いするご時世だから触れないんだろうが
あれだけ見事に美をとらえた写真集に本人は悔いはなかろうて
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 11:18:24.00ID:dptRNqNp0
>>472
ヘアヌード?ヘアは生えてなかったぞ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 11:19:02.71ID:QKEX46850
千明様よりもっと前(リアシスやってた頃)の宮崎スレのアオイカワイイヨアオイを知ってる人も居るんだなw
あの頃の宮崎は人気あったなあ・・ベッキーすらも普通にドル的な人気あった。時は残酷
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 11:38:01.09ID:ZxN6dPcY0
>>472
その当時の栗山千明と同じ歳の
女の子の意見が聞きたいわ

おっさんの見解はいらん
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 12:28:00.78ID:19tC4h480
同じ年齢で、身体の発育具合は同じくらいだったのに、レオナはフサフサで栗山千明はツルツルだったねぇ。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 12:35:50.71ID:19tC4h480
>>475
諏訪野しおりが後悔めいたことは言ってましたね。

栗山千明はどーせなら清岡or力武に撮ってほしかったなあ。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 12:43:23.56ID:InOaeSG70
>>453
なんでわざわざ無くすのかねチャームポイントを
元々いいのに奇妙な整形したりするし
変な鼻筋とか目頭切開とか
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 12:46:53.00ID:9+j6K/280
画像保存したら捕まるの?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 12:48:06.38ID:ph4qZx730
>>472
温泉シーンで生えかけ写ってたやん
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 12:52:55.13ID:InOaeSG70
>>28
センスの無駄遣いを感じる秀逸なレス
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 12:56:50.59ID:YHcZQDUG0
>>460
有働由美子がアニメフィギュアを箱から取り出そうとしかけたところ
開封などしないガチオタの栗山が大慌てしたという流れ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 12:57:31.64ID:InOaeSG70
児童ポルノ出したりあの年でハリウッド出たりとか色々と闇は深いのかもなー
メンタル的にエラを無くしたりするのと関係あるのかも知らん
まあ頑張ってほしい
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 12:58:27.15ID:dTO38J/e0
千明、中に出すぞ!
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 13:06:25.89ID:lurtd8mD0
最近見ねえな
どんな感じになってんだ?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 13:07:37.32ID:Pwj1kDhh0
朝ドラカーネーションが最高だったな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 13:10:07.67ID:PmmAr85c0
35歳なのに30年も所属って凄いな、退職金凄そう!

俺なんか2ヶ月単位で派遣先の工場変わるのに
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 13:10:23.32ID:uVp4DUuL0
>>2
高須さんによるとボトックス注射でもこのくらいの変化はあるらしいが
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 13:18:18.94ID:0qAOy25J0
>>493
派遣なら6か月で契約更新だろ。
「こいつ使えないなぁ」と思われてる。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 13:28:01.81ID:Ay96P7J10
意外と皆さん名作カーネーション観てないのね
糸子(尾野真千子)のアクに対抗出来るのは奈津(千明様)だけ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 13:46:42.64ID:E0xIA7T10
しかし栗山の裸の写真はやっぱ法律の遡及効は認めないのか普通に今でも見られるのな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 14:04:23.26ID:Z8/ACUcY0
>>489
いやむしろ親がやらせたんじゃね
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 14:09:19.07ID:ZHU7HfHo0
コンプレックスか知らんけどエラ削って魅力ないただの人になったな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 14:53:53.44ID:f0cPB3+70
>>498
いや、ダメに決まってんだろ。
法律施行前の製造・所持は遡って罰せられない、てだけだ。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 15:33:30.71ID:lzeeHoSaO
>>471
優等生タイプじゃない?
捜査に没頭すると周り見えなくなる上川といいコンビだと思うけどな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 16:31:53.70ID:f0cPB3+70
>>504
交通違反と同じで、面倒くさいからやらないだけ。
その気になったらとことん調べて探し当ててお縄。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 16:55:13.20ID:J/2Kw5X40
>>505
捕まってもションベン刑やろうな
実際自分が撮影したわけでもないし
画像が外国発ならもうアカンし
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 17:42:17.86ID:a3wTGboE0
>>506
でも、ごくたまーに児ポをネットに上げてた人が捕まって実名報道(&全国に顔さらし)されるよね
見せしめの意味もあるんだろうけど、あんなことされたら仕事もクビだしネットに半永久的に名前が残るし良いこと全く無いよ
やっぱバカなことはしない方が無難
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 19:38:15.97ID:VSwilM7Y0
>>472
確かに「神話少女」にして同じく篠山紀信撮影で栗山さんや他のチャイドルも大集合の「少女館」も
見ていてオカズにする気なんてならんしなぁ
ちなみにこの2冊共に栗山さんのサイン入りで持っていますw
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 19:47:36.79ID:1z5FXvz30
芸術として子供の裸が撮影されたのも
まとめて児童ポルノ扱いにされたのはかわいそうではある
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 19:52:42.00ID:xe6ojXGB0
千明様のビジュアルのインパクトに惹かれて死国を観たものの
あまりの棒演技にこちらまで棒立ちになってしまったのはいい思い出
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 20:13:44.27ID:WufUTx+yO
整形後バラエティーで一回見たけど一般人になってて驚いたわ。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 20:15:33.57ID:4aVQoHOm0
これでスペクラの稼ぎ頭は上坂すみれになってしまうな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 23:38:07.18ID:b4vI2c560
>>25
48の某運会社は、分かりやすい嫌がらせしてたw
ゴミみたいなネットニュース使ってw

やればやるほどかえってイメージ悪くなってたけどな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 23:39:11.03ID:9uR23z910
シーマ様と同じ歳になっている…
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 01:27:45.27ID:oB9PzfVR0
>>493
タレントはいわば個人事業主だぞ
退職金とかはない
退職金ない代わりに莫大なギャラもらってる
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 03:38:10.66ID:8q20lfFH0
20代か30前半の頃にセミヌード写真集見たかった
今からでもいいが
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:33:46.49ID:HEbSDnju0
>>494
注射で骨格が変わるの?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 05:40:32.51ID:2JXzaWW20
キルビルのキャラでダークヒロインが無双するみたいな映画が観たかった
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 06:14:38.76ID:n5SJmxN10
>>489
当日はあれを児童ポルノと考える人はいなかったからな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 11:15:28.82ID:CTllZoRu0
栗山さん達チャイドルと呼ばれた子達や沖縄アクターズスクールの子達(満島ひかりらFolder5のメンバーや山田優とか)を撮った作品を集めた篠山紀信の写真展が当時恵比寿かどっかの伊勢丹で開かれたのだけれど
長蛇の列が出来て客層も老若男女幅広い層が来てたんだよね
今じゃ児ポとかロリコン扱いされるのかもしれないけれど
当時は篠山のネームバリューと相まって普通に受け入れられていた感じがあった
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 13:44:43.43ID:I1P6MboD0
>>533
いたよw
つうかお前、絶対に時代を間違えてる
この時代は80年代の少女ヌード写真集は軒並み絶版で超絶ポルノ扱いだった時代だよ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 13:47:22.19ID:I1P6MboD0
>>535
いや、当時でもじゅうぶんロリコン扱いだったよ
宮崎勤事件以降、少女ヌードが日本で市民権を得たことはただの一度もない
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 19:48:59.89ID:jaEz3j+d0
>>537
チャイドルブームに関しては表立ってロリコン云々は無かったよ
その辺は篠山紀信が絡んでいるのが大きかった
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 19:54:37.40ID:5QsjTUae0
>>35
耳の形の悪さだけはどうにもならんね
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 20:07:17.40ID:bcIIkUQ+0
栗山千明「神話少女」は篠山紀信の撮影だぞ?
安いロリコン写真集とは別もの。まぁ日本は即物的な線引きが
幅を利かせてるから児童ポルノとみられがちだし、行政もいまいち
明確な基準を示せれないね。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 20:11:04.70ID:ZINDovwI0
>>535
受け入れられてない
ネットがなかったから何でも鵜呑みにしちゃうような馬鹿はそう思ったんだろうね
そういう空気にしてしまおうというのが当時高校生の私にも理解できるくらい無理があったよ
印象操作って怖いなって
どんどん若いアイドルは騙されて脱がされるだろうし、馬鹿な親は自分の子をヌードにするんだろうな怖ろしいなと思ってた
オリーブのヌード特集とか皆これ黒歴史になるんだろうなって思ったもん
実際どの子も黒歴史だよね
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 20:17:47.13ID:KINkUZsl0
>>6
梶浦由記もいた事務所なんだ。すごい。

5歳から働いていたのを知らなかった。
だから現実より二次元に救いを求めたのかな。
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 20:42:45.99ID:jaEz3j+d0
>>543
チャイドルブームは当時普通にニュースで頻繁に取り上げられていたからね
出版関係でも頻繁に取り上げられていたしその後ガッキーとかと輩出するニコラなんかは篠山らが絡んだチャイドルブームから生まれた雑誌だし
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 22:13:23.55ID:r/X8RWp90
>>542
篠山紀信は80年代にいっぱい少女ヌード撮ってる人だよ
むしろそこから有名になってゲージュツ家のポジションを得た人
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 22:28:03.33ID:zUOX7dT70
>>549
例えば?
18歳前後なら知らんけど篠山紀信のローティーンヌードって
それこそ栗山以外あんま記憶にないわ、18歳でも児ポといいたいのかも
知れないけど、別にいいけどそれって意図的な誘導なのかなと思っちゃう
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 23:05:51.00ID:4QqGK9xP0
>>546
そのブームの時に日本は幼稚でペドロリだらけでどうしようも無いって言われてたよ
そして君がペドロリだってことは分かった
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 23:12:18.33ID:zUOX7dT70
>>552
その時代にジョンベネ事件があってアメリカにも
美少女コンテストとかの文化があったんだけどね
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 23:33:08.07ID:D9zZNQ6h0
>>293
ヴィクトリアシークレットっていう高給とりのスーパーモデルばかりのショーみると分かるわ
黒人はあまりないけどそれ以外は痩せてるからエラ目立つ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 23:50:35.27ID:aVTDDOuU0
なんかドラマチックというか、創作意欲を掻き立てるいい写真だよなぁ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 01:24:30.76ID:yg3N6z880
どうでもいいけどさ、栗山千明のスレが立ったら未だに神話少女の話になるんだな(^_^;)
まあ、あれが無かったら栗山千明なんて有象無象の木っ端タレントとしてさっさと消えていただろうし、本人としては(当然黒歴史ではあるが)結果オーライなんだろうけどさ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 01:35:23.29ID:+KYA9rpx0
ヌードは黒歴史にはしてないだろ。
公式のキャリアにも入れてた、俺は見てないけど。
「キル・ビル」で一応はハリウッド女優だし、エヴァヲタタレントとか十分活躍。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 01:43:26.83ID:yg3N6z880
>>557
キルビルはどうやってタランティーノの目に留まったのか知らんけど、
栗山千明がもしあそこでヌード写真をやっていなかったら、絶対にネットであそこまで異常に人気が出ることは無かったはず
もしそうなっていたら、その後の仕事はたぶん無かったと思うんだ

ちなみに、志田未来もそう
女王の教室でお漏らしをしたり、14才の母で妊娠する役をしなかったら、ネットであんなに人気が沸騰することは無かったと思う
どっちも、ロリコンの人が勝手に(熱狂的な)ファンになってくれた
エロは偉大だと思うよ(^_^;)
0559!ninja
垢版 |
2020/03/26(木) 02:27:00.93ID:5fuUbu980
>>542
基準もクソも芸術に託つけて判断能力の低い若年層の裸体を晒してビジネスにするのが鬼畜てこと
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 02:30:14.92ID:CK+52YLf0
なぜエラ削ったのか
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 02:52:36.62ID:StuIRif60
エラ削ったっていわれてるけど
注射だから最近はエラが戻ってきてちょっと以前の風格が戻ってるよ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 02:55:53.69ID:lbwDbwTY0
みんなクソミソに文句言ってるから、オレが千明ちゃんを貰ってやる。
ザーメン中出ししまくって、早くオレの子供産んで!
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 03:05:23.40ID://RsA/Lu0
>>508
こりゃヤバい
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 03:24:26.27ID:2hilS1Ox0
>>28
未明に声出してワロタw
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:20:28.54ID:3IZoeN5O0
この写真集2000年くらい?
だとするともう十分児ポヤバいという時代になってきてたけど、
芸術だからセーフという境目の時期。

でも海外とかで、ネットの発達とともに
児ポ画像を配信したり所持したりするのが摘発され晒されるようになって
日本もその流れに沿っていくようになった。
単純所持だけで実名をニュースに晒されるので、
さすがにこれはヤバい、重罪だ!
という今の認識に落ち着く。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:31:45.80ID:y/co8oNS0
>>1
誰?
エラ取ったら常盤貴子似の特徴なし顔になってしまったな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:44:44.51ID:kEW1t5H60
やっぱ乳輪と乳首を毛筆で執拗に責めると、マソ汁垂らして変な声を出すのかね?
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:44:40.83ID:3IZoeN5O0
>>569
その頃だと
かなりまだ緩いな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:45:16.36ID:3IZoeN5O0
>>569
つーか
そんな歳でもあんかおっぱいや毛があるもんなのか
14くらいかと
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 11:48:03.88ID:DhVHPz310
オバさんがもてないのは
男がロリコンだからじゃ無いんだぜ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 12:06:54.71ID:WpZuI/B70
>>13
普通はエラ張りはコンプレックスなんだろうけど、
この人の場合は骨格のバランスが良くて魅力になってた
長谷川京子もエラあった方が良かったな
ジョニーデップもエラが無かったら無個性の顔になるだろうね
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 15:36:07.01ID:eJhmObeK0
>>565
一応、80年代の少女ヌードも建前上は「芸術だからオッケー」だったんだけどね
芸術だからワレメもオッケー、ルノワールの裸婦像で抜く奴はおるまい? それとおなじことよ
的な世界観だった
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 15:39:46.78ID:eJhmObeK0
>>570
いやあ
確か、児ポが規制されるってんでクリームとかが廃刊になった頃じゃないか?
あの一時期、理由は忘れたが出版界を中心に児ポに急激に厳しくなってネットで皆さん戦前恐々としていたよ
何故だかその後、反動のように児ポっぽい出版物が以前よりいっぱい世間に溢れたけどな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 15:54:52.44ID:3IZoeN5O0
>>576
ヘアヌードが解禁になった一方で
毛が無い子供だからOKという建前が崩れたんだろうな。

商業的に若年ヌード(イメージでも)載せてる雑誌から規制してって
芸術でもアカンくなって
最後は個人所有も許さんというのが流れなのでしょう…
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 15:56:16.99ID:Omlt05VM0
顔すげー変わったな。特徴が消え、量産型に。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 15:58:52.97ID:RY1x6ayc0
>>577
パジャマでおじゃまとかもあるぞ
あれで欲情するのはあたまおかしい人なんで
それ基準にする必要なんかないのに
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 18:02:32.42ID:iQ23b5bW0
エラは若く見えるのに。なくなって老けたね。美魔女の50代に見える。
ただのそのへんの綺麗なオバサンになった
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 19:27:20.56
>>578
チョンかこいつw
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 19:30:48.00ID:MzbU3QE30
うわっキチガイ沸いた
コロナで死んじゃえよ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 19:31:10.57ID:ara91Iep0
エラ削ってから平凡な女優になっちゃった
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 19:55:39.71
>>585
チョン発狂してるわw
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 19:56:57.72ID:htlNBlN70
>>508
児童ポルノで通報したら確実に捕まるぞ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 20:20:01.14ID:f9vNb6a10
藤原竜也が15才で
ステージで全裸になったからな
20数年前の話、今ならアウト。
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 01:08:27.00ID:Y+6SyezyO
"謎の軍勢"でとにかく笑えるw
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 01:24:34.36ID:ufJJFV1V0
エラありの美人というなかなか居ないポジションと可愛げのある演技下手さが好きだったのに、何も無くなってしまった
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 01:40:08.19ID:wr0fapMe0
お前ら少しはサイレントヴォイスの話をしろよ
いつまで神話少女の話をしてるんだよ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 01:59:20.59ID:nipL4PLp0
♪芸のためなら 幼女も脱がす〜
それがどうした 文句があるか
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 02:00:26.89ID:T3kS5O1i0
2010/10/30(土) 07:03:05 ID:???
「ニセ薬」市場規模は3600億円、
ネット上のヤミ薬局は数千か―中国

2010年10月28日、
世界保健機関(WHO)によると、

世界で販売されている薬の
10%は「ニセ薬」で、

年間の売上総額は320億ドルに上る。
そのうち6割が発展途上国
で流通しているという
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 02:04:49.81ID:umC0BDnY0
何年か前に出した写真集は大人の女のエロさがあってよかった
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 03:52:22.86ID:e/iCxOxq0
ここ数年あまり見かけなくなったなと思ってたら
最近また名前聞くようになったな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 08:38:12.39ID:6V6MluRF0
エラもチャームポイントだよね
びっくりすくるらい特徴なくなったw
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 11:40:02.14ID:eJVWRXvy0
またスペクラから退社か。ここまでくると会社に問題があるとしか思えんな。
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 15:51:50.48ID:oDwKX0xp0
>>77
オスカーなんて枕営業部隊使ってでゴリ押しするのが剛力なんて完全にダメ事務所じゃん
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/27(金) 20:54:32.43ID:UwEko5m60
>>508
AUTO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況