X



【格闘技】青木真也、格闘技イベントは「簡単に飛ばせるほどに余裕のある状態ではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/23(月) 00:58:10.73ID:/SdKK7Jj9
新型コロナウイルスの感染拡大を受け、埼玉県と国が開催自粛を求めていた大規模格闘技イベント「K−1 WORLD GP」が22日、さいたま市で予定通り行われた。

総合格闘家の青木真也(36)はこの日、自身のツイッターで「今大会はK−1最大級のビックイベントです。格闘技イベントは簡単にイベントを飛ばせるほどに余裕のある状態ではないです。
主催側も選手側も1イベントが飛んだときは生活を脅かすレベルで危機を…」とつづった。

https://news.livedoor.com/article/detail/18003802/
2020年3月22日 20時36分 サンケイスポーツ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 13:09:47.18ID:KnrtIxQV0
>>24
そんなザコ国家真似できるかよ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 13:10:40.29ID:KnrtIxQV0
>>65
ここの危険豚ななかでは
こいつを真っ先にぶちのめしたいな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 13:11:45.72ID:KnrtIxQV0
>>545
夜コンビニにたむろしてる若者にびびって中に入れない
陰キャびびり野郎wwwww
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 13:12:19.11ID:hlGiVqsh0
こいつ、パンチドランカーか?
NBAや欧州サッカーですらリーグを中断しているのに
ローカルイベントのK-1如きがそんな価値あるわけねえだろ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 13:12:43.58ID:KnrtIxQV0
>>527
元々のファンがそんなに多くないから問題ないわ
ライト層は消えてどうぞ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 13:13:25.46ID:KnrtIxQV0
>>520
コロナこそ知るかそんなもん、だな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 13:13:36.30ID:9UjXp9Ps0
あほか。感染拡大のためには余裕がなくても我慢しろ。

みんな生活じゃなくて生命を守るために努力してるんだ。協力しろ。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 13:14:40.93ID:hlGiVqsh0
命より金を取ったクズ野郎たちとして語り継がれるだろう
数日後にはk-1経由の感染者が報告され始める可能性も高いし
メガ・クラスターが発生した可能性が高いから
k-1経由で数千、数万人単位の感染者が発生してもおかしくない

テロ行為に等しいと思うし、人殺しと呼ばれてもしょうがないことをやった
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 13:15:25.35ID:KnrtIxQV0
>>517
びびり野郎どもだけな
>>514
やめるんなら全てをストップさせなきゃ
満員電車はいい、スポーツ興行はダメってwww
病院なんかあれこそ爆心地wwwmww
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 13:17:19.62ID:KnrtIxQV0
>>554
日本人が死ぬことをのぞんでるのか?
あーこいつの望みが叶いませんように
>>550
あっちは不潔なうえに白人がコロナに弱いから仕方ないな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 13:19:21.73ID:hlGiVqsh0
芸能スポーツファンのチンパンジーぶりにはうんざり
他人の人生応援するより自分の人生頑張れよ

ゲリゾーのアホが3S政策邁進しているから
この非常時にチンパンジーみたいな奴が暴走してんだよな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 13:30:19.27ID:9JL3FM/h0
開催するのもどうかと思うけど、
無理やり中止にさせて、こんな半グレ上がりみたいな
奴らに税金から補償っていうのもどうかと思ってしまう
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 13:31:34.19ID:9cZCBmI80
コンサートだって
レストランだって
旅館だって

余裕があるとでも思ってるのか?
青木のバカは
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 13:36:04.74ID:n7WxFfZr0
ヤーコや鮮人の猿回しみたいなもんだろ
あらゆるイベントで一番不要な分際で何抜かしとんねん
セミファイナルで来れなくなった外人の代わりに適当なタイ人呼んだんだっけか
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 20:18:03.66ID:DZyg1TRR0
>>46
そう言えば、JBCの超過債務問題って、解決したの?
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 20:22:40.74ID:xpc9gEv60
>>555
今回のウイルスは飛沫感染。
通常の電車より満員電車の方が話す人がいない分安全だという。
スポーツ興行は思わず叫んだりするから危険度アップ。
そういう意味では満員電車よりも飲み屋の方がヤバいだろう。
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 20:24:14.57ID:xpc9gEv60
>>566
まぁどっちでもいんだけど
今回のは コロナに負けた ってことになるのかな?w
それよりは欲に負けたって方が適切かも
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 20:26:30.78ID:b947CPnF0
>>4
これがすべて
お願いレベルで国民の行動を制限しようってのが甘い
欧米みたく補償をかかげてきっちり制限する他国見習え
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 20:31:13.52ID:JA/RWsc40
自粛して中止にしても
スーパーアリーナのキャンセル料全額請求という話は本当なんか?
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 20:35:56.60ID:muBLVjqP0
>>101
東京マラソンも返金してないよ〜
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 20:36:05.80ID:Nk7RKZ1p0
首なら他の全うな仕事探せばいいだけだろ 誰だってそうなんだから寝抜かすな
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 20:36:26.66ID:Oivko9gJ0
>>499
メレンデスに秒殺?
判定負けだろ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 20:37:28.88ID:finCIwnU0
いままで自粛自粛言ってたのに
突然の擁護大会はなんなんだ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 20:51:47.66ID:O4WAO/LD0
じゃあ、観客共々2週間アリーナに引きこもってろよ
簡単な事だろう
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 00:13:05.78
はいはい脱糞脱糞w
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 01:45:07.12ID:mAAU7F5G0
格闘技ファンでも何でもないけど、これに限らず周りが中止しろって言ったって、強制力無い以上仕方ないと思うぞ。
興行主だって何ヶ月も前からスタッフ揃えて準備してるんだろ。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 04:19:22.35ID:UvPClmdo0
>>575
安倍総理の19日でもう結構宣言
これを間違いだったと安倍総理自身が撤回しない限りは国の要請にはちゃんと従ってることになる
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 04:22:55.37ID:2P1KFkyb0
サッカー、野球、相撲、ボクシング

〜反社会的集団の壁〜

格闘技 演劇

(chosun corea corona)を統一してC1やあって
行ってほしい。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 05:02:37.33ID:wKJmmhwB0
>>4
やめて潰れても自己責任
開催結行しても一か八かの賭けになるならやるしかないよな
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 05:15:06.64ID:2P1KFkyb0
たった3か月ぐらい延期するだけでつぶれるのかよw
どんだけだよ。Jリーグなんて水土開催で何とかやっていくのに。
水曜なんて客ガララーガだ。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 07:10:27.65ID:2DNSQab30
簡単に糞は飛ばせる
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 07:34:13.90ID:fadV8ia70
>>458
おまえ青木を知らんのか?てことはあの名試合も知らんってことか
もったいない
可哀想に
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 07:58:29.91ID:AWbwtpKv0
>>585
潰れる
格闘技の主催団体で経営がまともなところはまずない
とてもじゃないがJリーグやプロ野球とは同じ土俵に上がれない
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 08:45:17.74ID:aoQ7X/Or0
昔は格闘技ファンだったけど青木の不快なファイトが嫌で見るのをやめた
早く引退してくれないかなーとずっと思ってる
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 09:54:31.82ID:KyOBLJ7N0
この人しばらく見なかったけど関節から立ちに変わったのか?
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 10:07:49.34ID:LWxOH9M20
無人島でやってそのまま帰って来ないなら誰も文句言わないんだけどな
コロナというか感染症は罪深いな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 10:33:30.23ID:OfiozqWf0
脱糞だ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 18:10:08.53ID:8XBaETjc0
>>1
今後一切K1は見ることは無いだろうだって朝鮮格闘技ですもの初めて知りましたわ
日本をなめすぎ大人しいからって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況