X



【芸能】AKB時代は「堂々、口パクでしたね」指原莉乃がきっぱりと答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/22(日) 20:08:27.63ID:5aJk2qoC9
2020年3月22日 17時5分
https://news.livedoor.com/article/detail/18003119/

タレントの指原莉乃(27)が歌唱時の「口パク」について堂々とコメントした。
かとうれいこ(51)の「CD全然売れない事件」の中で、かとうが「口パクじゃなかった」と話すと、
有吉弘行(45)が「モーニング娘。は?」と飯田圭織(38)に質問。
飯田は「つんく♂さんがミュージシャンなので生で歌わなきゃダメだってことで徹底してました」と答えた。
有吉は続いて指原に「AKBは?」。
これに対し指原は間髪入れずに「私は堂々、口パクでしたね」ときっぱりと答え、「2人は歌ってました。うまいから」
と野呂佳代(36)と峯岸みなみ(27)について説明した。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/1/a17ce_929_spnldpc-20200322-0193-001-p-0.jpg
画像
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:10:25.41ID:d44hTqZA0
いや、信じない
ちゃんと歌ってたし
整形もしてなかったし
処女だったはずやし
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:12:09.71ID:XgO2rOEV0
HKT48は歌ってるほうが多かったような気がする
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:13:01.70ID:zrTSVRVE0
>>1
こいつほんと自分のことしか考えてないなw
最悪の仲間だわ
0005(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/03/22(日) 20:14:03.20ID:QqXURXoL0
飯田圭織のリベンジバスツアーマダー
(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:14:22.75ID:qs0a+zIQ0
KPOPでも口パクだしな、生歌とか危険起こさないんじゃない
面白くなくなったよね緊張感みたいなの
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:15:31.69ID:kFz7FrYt0
Perfumeが一言↓
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:18:31.50ID:ZeplAnRH0
ブルーハーツのヒロトがマイク逆さに持ってたりフリッパーズの2人が全く口パクもやらずで和田アキ子が激怒したり昔はテレビ局側にミュージシャンが反抗してたのにな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:20:03.06ID:P8t5ClP00
ピンク・レディーは口パクじゃなかったよな?凄いよな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:20:03.91ID:ZN5Q/KYI0
今は別のモノを口パクっしてます
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:20:56.60ID:fiQc9V5s0
知ってた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:21:00.41ID:K9PZQO9l0
下半身口パクでのし上がった女?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:21:01.23ID:BNBlStlC0
>>1
どうでもいいのよ^^
好きなだけやって・・
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:21:33.40ID:JtLfyGZe0
あれだけあからさまな口パクを匂わすとかしてもシラケるだけ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:22:29.15ID:KJWn3IgT0
夜も口パクでしたね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:22:50.77ID:WqzYUBhI0
生歌で経験を積んでると将来役に立つぞ

https://youtu.be/P5WzFWx3eH0
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:23:15.13ID:qs0a+zIQ0
>>10
Mステスーパーライブで岡崎体育が歌流れて口パクしてたけど、途中で水飲んだじゃんw
曲はそのまま流れてたよ、おかしいなと思ったんだよな歌ってる横のテーブルに水あるから
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:23:58.26ID:rNwLAau20
おニャン子が
「うまい必要はなく、下手な方が親近感持たれるから生だった」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:24:23.75ID:DwM5AHO20
指原みたいに

女に嫌われる側丸出しの女が

「女に嫌われる女をディスる」キャラでやってるのは哀れだと思う
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:24:46.06ID:YkTaHtMi0
口パクでなにが悪い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:24:57.41ID:WgciItmJ0
本当にいじられたくないのは顔だからな
いじっちゃってるわけだけども
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:25:07.58ID:6749UHmu0
言わなくても明らかにそうだろブス
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:25:44.45ID:JtkVH1c00
モーニング娘。の曲で1人が歌唱で他の全員バックコーラス状態になるのは
ふるさとだけかな??
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:26:05.46ID:jMzEVBHn0
指原はモーヲタだから子分には生歌推奨で実際に歌わせてたな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:26:31.50ID:UiBsU8yo0
オートチューン使いまくりで音痴でも曲かけなくてもマーケティング次第で売れる時代だしな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:26:37.72ID:rKOSdSg60
恥を知れよボケ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:27:41.98ID:JtkVH1c00
いや指原は卒業コンサートで生で歌ってるのを見たら
口パクで正解だと思うわ
すんごい下手だったしw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:27:42.15ID:qs0a+zIQ0
逆に口パクじゃないアイドル探す方難しくね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:27:43.10ID:rKOSdSg60
歌が下手だったり
口パクだったり
そういうのを開き直ってネタにしてる人ほんとダサいな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:27:45.31ID:UlH24tv30
またウケ狙いのためにウソついてる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:28:20.80ID:06zVE/Sy0
今はチンパクです
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:28:37.86ID:ii5qIZbb0
口パクドブス
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:28:53.90ID:HUBXda3p0
マイケルジャクソンやマライアキャリーレベルでも口パクするから
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:29:18.16ID:PWM9nsVs0
超絶劣等嫌われ崖っぷちにいる者が
皆から嫌われそうな特定個人を無能池沼としてこれ見よがしに叩くことで

皆の仲間入りをしようとするのは

戸田川岸あうあうあーパンのマジダウソ工員をしても
ごく普通の日本人の姿だろうww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:29:54.56ID:id/4l4D30
やはりなというのが率直な感想。カルト宗教団体AKB48全グループを今まで以上に叩きまくる口実ができた。
しかし、これでカルト宗教団体AKB48全グループに洗脳されているロリコンハゲチビデブキモヲタの目が覚めるか
どうかは別問題だな。自分のようなアンチは今まで以上に叩きまくって、治安維持に努めるだけ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:30:42.18ID:7GOWEjsD0
>>35
整形もひらきなおってネタにすればいいのにな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:30:53.75ID:cyOS4ehn0
最近ジャニーズの一部のグループが生歌になってきたな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:31:15.91ID:06zVE/Sy0
コイツと西野未姫はメンバーにガチで嫌われてそう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:31:16.13ID:qs0a+zIQ0
こういう発言許されるんだな、スッキリで口パクと言っただけで全員慌てて否定してたけどな
あまり聞いた事ないな芸能人の口パク発言
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:32:15.89ID:PWM9nsVs0
ミツルさんはありとあらゆるテストの点数が30点以下だったけどw

陰険な日本人と足並みをそろえる処世術というあたりでは
在チョンと同じくらい
生得的な特殊能力があるとしか思えないくらい

間違えなかったw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:32:36.46ID:tWl7SBFO0
現役の後輩がいるのに、自分勝手な発言やな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:33:28.16ID:qs0a+zIQ0
ハロプロは生歌なのかな?今でも?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:33:31.90ID:KJWn3IgT0
パヒュームは口パクじゃないらしい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:33:47.90ID:6rLrGs3c0
恵比寿マスカッツは欠席メンバー多いのに全員の歌流して口パクやってた
違うメンバーの声出してるやつがたくさんいた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:34:10.72ID:GLCbSmK/0
コイツこそ老害だなw
グループが無くなったわけではないのに何も考えずに言いたい放題なんだから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:34:24.44ID:PWM9nsVs0
朝鮮人も一般的な日本人はバカにしてるけど、ブランド日本人は好きなんだよねw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:36:37.15ID:+sjn8WnK0
自分は口パクだけどほかのメンバーは歌ってるって言ってたじゃんかw
難組見てないで盲目的にたたく馬鹿w
指原は自虐はするけどメンバーはたたいてないんだよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:36:42.89ID:qs0a+zIQ0
BTSも口パクだしたw Twice,ブラピンもKPOPに生歌してる人とか居るのかな?
BOA去年出た時生歌だったな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:37:39.16ID:AguisN880
マイケルジャクソンも口パク
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:38:51.15ID:44WnGKwd0
そもそもヲタは推しを性の対象として見てるだけで歌唱力なんかどうでも良いでしょ。でも嗤われてるのはなんとなくわかるから必死に言い訳探して擁護してただけ。
ヲタ以外は学芸会の出来不出来なんて関心がないわけで。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:39:27.51ID:+c7CQ8mT0
口パクじゃなかったけどな
音程外しまくってたから
そう答えたほうが面白いと判断したからそう答えたんだろうけど

秋本のちんちん口パク
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:41:27.15ID:txo/yTA6O
AKB初期の頃は生歌だったけど、
まー下手すぎでしたわww

正直ビックリした
(^ .^)y-~~~
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:41:48.34ID:qs0a+zIQ0
ジャニーズでもキンキの堂本は歌ってるな、ABCとか出演多いからキンキとか呼んだら?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:42:45.66ID:VEVycnBr0
こいつどこに需要あるんだ
早く引退しろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:45:09.14ID:TZwfkiHQ0
歌は歌わない、ダンスは下手、顔はブスで貞操観念もなく性格も悪いのにアイドルやって人気出るのが不思議だ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:46:59.09ID:HUdnH6gb0
りのちゃんは歌ってるよ。フォーチュンクッキーの占ってよーが毎回下手くそで今回はどんだけ音程外すんだと楽しみにしてた。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:47:48.86ID:GQuuHnKX0
昔見た生歌が放送事故レベルだったな
お経のようだった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:49:30.69ID:qs0a+zIQ0
昔のアイドルは歌えたんだよな、何処からだろ?モー娘かな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:51:10.49ID:71V50tTZ0
指原はその場の空気を読んで求められていることを言うだけなので、この発言すら信じられない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:51:10.75ID:zJINhx6F0
15 名前:名無しさん@恐縮です :2011/07/24(日) 23:02:57.46 ID:sd6R/pjH0
iwaachu_8: あっちゃんの歌声聞こえる。舞台裏で倒れながらも歌ってるみたい。泣けるこれがAKB魂! #西武ドーム
約15秒前

18 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2011/07/24(日) 23:03:42.83 ID:yfCf31/t0
>>15
それってCD音源だからじゃ・・・
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:52:55.17ID:KJWn3IgT0
SPEEDは偉大だった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:54:00.24ID:EGESlvHvO
整形だとはキッパリ答えない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:54:02.42ID:5kYEBKze0
おしっこ飲みたい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:54:02.44ID:OYU/kvDk0
おまえは別の口パクで福岡送りだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:54:17.97ID:WI5frJYy0
AKBからでは工藤静香クラスは出てこないくらい歌下手なのは理解した
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:55:08.67ID:awJfLpUu0
こういう暴露()って自分のことしか考えてないからできるんだろうな
>>33
長年ずっとアイドルやってて卒業までに歌すら上手にすらなれないんだったら正解ではないだろw
ファンをずっと騙してたような人間だということにまでなりかねないし最悪では
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:55:20.49ID:KdPvAXwv0
誰も歌ってるなんて思ってないよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:55:21.20ID:4aArvpvb0
そんなん公然の秘密やろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:55:53.05ID:qs0a+zIQ0
>>90
放送局?テレ朝は口パクでOkとか?TBSは生歌とか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:55:53.70ID:wqlmRR4IO
世間は解っている事でも
まだグループが続いて居るのに、言ってはダメだろう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 20:57:26.72ID:IUE0vH/t0
>>90
劇場は本人が言えば生歌で歌える
コンサートは被せが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況