X



【芸能】東出と不倫の唐田えりかは「消息不明」山田美保子さんが明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/22(日) 14:55:36.55ID:dqMbMEaR9
2020.3.22 13:14
https://www.sanspo.com/geino/news/20200322/geo20032213140013-n1.html

放送作家でコラムニストの山田美保子さん(62)が22日、TBS系「サンデー・ジャポン」(日曜前9・54)に生出演。
番組では、俳優、東出昌大(32)が不倫騒動に謝罪した会見を特集し、東出の不倫相手だった女優、唐田えりか(22)の近況を明かした。
東出は17日にドキュメンタリー映画「三島由紀夫vs東大全共闘 50年目の真実」のトークイベントで不倫騒動後初めて公の場に姿を見せた。
トークイベント終了後に行われた会見で東出は報道陣に対応し、妻の女優、杏(33)に対して「一生消えない傷を負わせてしまった」と謝罪した。
番組ではこのニュースを取り上げると、MCを務めるお笑いコンビ、爆笑問題の田中裕二(55)は「あの会見すごかったですね?」と現場に駆けつけた山田さんに感想を求めた。
山田さんは「囲み、すごかったですね」と同調し、リポーターの「8人中7人がベテラン独身女性。相当怖かったです」と回顧。
続けて「東出さんなんですけど5月1日に公開される映画が待っていて。ファンの方たちなんかはすごくそれを楽しみにしていて」と説明した。
一方、唐田に関しては「消息不明でして。事務所の方も行方をつかめていない」と言うと、田中は「そう」を心配そうにつぶやいていた。

https://www.sanspo.com/geino/images/20200322/geo20032213140013-p1.jpg
唐田えりか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:26:14.93ID:PWM9nsVs0
強い利権があるのかしらんが何が良いのかまるで分からないなw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:26:47.89ID:YjQPeIV/0
>>196
そこ突っ込む?包装紙とかだよ
マックの包装紙でもいいよ。男が食べ終えた紙ちょうだいと女が手を出すでしょ?
甲斐甲斐しい女はね、そういうことするのよ。
杏は絶対しなそう。
杏は男であって女ではない。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:26:50.74ID:YOFu08NE0
唐田は脱ぐ度胸も女優への熱意もなさげ。
脱がないから、このまま二度とテレビに出ることなく引退して、消えると予想。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:27:12.80ID:2bb+DRsD0
唐田は雲隠れして、くる日もくる日もタバコふかしながら5ちゃん徘徊して杏と東出叩いてそう
自分の悪口見つけると舌打ちしながらため息つきつつ自演連投してそう
あの臭わせっぷりや女優への鼻タグ虐め見てるとそういう姿しか思い浮かばねぇ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:28:04.03ID:ZzO3gcd80
大体5ちゃんでもこの話が持ち上がっても「誰?」って奴多かったし
「ソニー損保でドブス達と歌ってた微妙なブス」っていわれてああ〜っとなった人が多かった
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:28:05.56ID:C1pQDx7E0
>>199
はえぬきのモデル達と並んで写れるほどの容姿ではない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:28:19.39ID:8yTqiZsH0
>>7
整形してサイボーグ化して帰ってくるかもな
芸名変えて再デビュー
もしくはAV嬢で再デビューか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:28:20.74ID:Zv9SOUda0
>>204
ほんそれ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:28:28.11ID:aQURWvaJ0
韓国で整形でもしてんだろw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:28:54.51ID:Q2VCMMgY0
清純派クソビッチ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:29:01.99ID:+8QRJ9p90
韓国語べらべららしいから韓国の芸能界で生きていけばいいやろw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:29:32.68ID:sYKxRMet0
>>204
wwww
>>198とかレスしてそうwwww
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:29:48.90ID:OeCfQS4G0
どこを旅してーいるのーですー♪
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:30:52.29ID:8yTqiZsH0
>>189
甲斐甲斐しい自分が大好きなタイプだな
そういうのやりたがられても重い
重いから別れようとしたら「こんなに尽くしたのに」と逆ギレしてきそうで怖え
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:31:16.67ID:SJc5NdhZ0
>>205
そのドブス達って誰?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:31:58.10ID:K0/3oRqQ0
>>211
韓国でも嫌われまくりで再起不能らしい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:32:34.69ID:YjQPeIV/0
唐田って整形?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:33:10.58ID:DZYFQJUF0
>>1
韓国でまた仕事するんでしょ?
そりゃあ日本国内には居ないわな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:33:10.94ID:8yTqiZsH0
>>193
修正なしだと普通にブスだった
AV嬢としてやるにも爆発的な人気出るのは厳しそうな感じ
韓国で整形サイボーグ化して帰ってくるかな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:33:16.47ID:0vtUDsUP0
>>202
甲斐甲斐しい女なら、和菓子を包装紙のまま男に出さない
銘々皿に盛って、黒文字つけて出すだろうよ
前提がおかしいから、話が見えないんだよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:33:32.89ID:7CZGrSIP0
二人で韓国辺りにしけ込んでるよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:34:01.28ID:+MbseUe10
>>220
なぜいつもピン写?
他の同僚役の端役女優に公開処刑されてたぞ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:34:04.72ID:oziki2v10
>田中は「そう」を心配そうにつぶやいていた。

何気に草
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:34:22.64ID:8yTqiZsH0
>>204
鼻タグって何だ?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:35:07.14ID:aO4nwmWK0
1人で唐田褒めてる奴唐田のスレにでも行って仲間と楽しんだ方がいいと思う
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:35:10.43ID:YjQPeIV/0
>>226
例え話をしただけなのにそんな真剣に突っ込んできて草ぼーぼー
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:35:29.58ID:uCSxcmpd0
可哀そうだわ
唐田さんみたいな素敵な女子はオオカミに狙われる(好物)から気を付けないとね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:35:45.72ID:4lLXKukY0
>>220
このドラマ観てへんけど
これってザコキャラやんな?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:36:20.93ID:7mKz68290
>>185
自殺しろは言い過ぎだと思うけど
お前はお前で
見る目の無さ故に善意のつもりで本当の被害者を傷つけ追い詰める
有象無象の典型だよw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:36:39.59ID:BMjiaNrb0
家にいるんだろ
消息不明って言っとけば家にメディアが行かないだけ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:36:48.43ID:WeK2FoLh0
>>202
なんの妄想だ
東出が作り置きご飯は食べずに出て行くから
その時に作ることになりがちな話とか
飲みの後に予告なく客を連れてきて杏が料理することになるとか
苦心してるエピが多いのに
山里が行ったときは杏は寝てたのに起きて料理してくれたって
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:37:10.25ID:8yTqiZsH0
>>221
韓国なら整形して芸名変えたらバレないだろ
ダウンタイム中は雲隠れだろうな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:37:12.50ID:PWM9nsVs0
でかい女は一般的にそんなにモテナイよねw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:37:23.02ID:/uaT7hpe0
>>236
クソキモいレスやな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:37:23.83ID:/uaT7hpe0
>>236
クソキモいレスやな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:37:47.58ID:AwBHqYTO0
普通に一般人になって結婚して
家庭をもって幸せに暮らす
これが一番の復讐になると思う
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:38:04.45ID:zzJigmXd0
>>237
唐田がまともな連ドラ主演出来るわけない
数話のドラマにねじ込むのが限界だろう
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:38:05.08ID:OnookrSl0
>>231
伊藤沙莉の画像をInstagramにアップした際、鼻に吹き出しをつけて鼻水が垂れているように見せた。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:38:05.61ID:DEuzme8+0
>>154
坊主になってな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:38:33.51ID:K1ALNYHd0
おいおいこれで命絶たれたとしたら東出は杏ちゃんをどん底まで苦しめた挙げ句、愛人をどん底まで追い詰めて自分もどん底でほんとに不倫する奴なんて救いようがないな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:38:37.44ID:9QiD0QMh0
ピストン矢口みたいに責任とれよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:38:52.10ID:r+ZWJ8Dw0
>リポーターの「8人中7人がベテラン独身女性。

こりゃ怖いわ
東出が太刀打ちできる相手じゃないな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:38:53.69ID:PWM9nsVs0
普通に学校にでも行けばいいじゃんw若いんだからw

看護学校とかいいんじゃないかとw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:38:57.58ID:G/0HuNJh0
書き込みしまくってたら笑う
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:39:00.55ID:W1p3PG1z0
不倫した女は韓国でも嫌われる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:39:10.74ID:x7A2dh1/0
https://surfer-dog.com/wp-content/uploads/2020/01/23-6.jpg

唐田えりか

これからどんどん売れていって良い女優になれそうな素材なのに勿体ないなあ

魔性の女とかで嵌りそうだもん

この童顔で身長167pとか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:39:10.74ID:7mKz68290
>>246
なんの復讐だよw
被害者ヅラしすぎ
韓国流もたいがいにしろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:39:20.07ID:qd3s3NBu0
裏垢見たら、なんか洗脳されてたみたいだな
やっぱり東大がやばいよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:39:40.89ID:047tjCB+0
>>231
唐田えりか 鼻タグ

で検索!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:39:59.79ID:AwBHqYTO0
>>257
東出に捨てられたのは事実やん
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:40:34.31ID:yVIL3rOT0
唐田の寝ても覚めてもだが、良い映画だよ
だけどあの映画で一番怖いのは田中美佐子の放つ一言だな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:40:36.70ID:GLoxHmRi0
>>256
女から見たら、
「どこにでもいる普通の姉ちゃん」に見えるらしい。

まあ男からみてもすごい美人とは思わないな。
スタイルはいいけど。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:40:53.12ID:6Cw7Oztp0
唐田なんかまだ売れる前の新人だから完全に消えるだろうな
大物俳優の娘で有名女優の旦那寝取った新人女優なんかどこの事務所も面倒見れないだろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:40:54.59ID:8yTqiZsH0
>>232
アップにすると鼻がイマイチなのか
目を隠すと下がブス
若いのに何故かおばさん感はほうれい線のせいか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:40:58.72ID:mml629XA0
>>204
鼻タグつけられた女優さんはNHKの仕事が続いてるしCMの仕事も増えたね

インスタやってて同性の仕事仲間や友人が一切写ってない女性芸能人って異常だよ
仕事で挨拶代わりに一緒に写真を撮って宣伝もするのが一般的なインスタ運用だけど
この人は男性が共演者のパーツや寝顔の盗撮ばかりで不気味だった
地元で嫌われてたのをバラされてて納得したけど
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:41:16.90ID:5YNi0ciI0
>>234
貼ってる画像微妙すぎて逆貼りかと思ってたわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:41:18.86ID:dC/aXSN/0
>>96
そうなんだよね
黒木華も薄い顔立ちでぱっと見美人と思ったことはなかったけど演じている姿はとても魅力的

唐田は雑誌でもドラマでもどこいっても公開処刑
芸能界に紛れ込んできた素人
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:41:28.64ID:arUViKqW0
実物とは程遠い唐田の写真を貼りまくってる奴w
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:41:28.87ID:7lI/wWnU0
腐乱死体になってる?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:43:28.78ID:87LIlsKB0
MUTEKIと極秘契約の詰めの話でもしてるの?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:43:42.06ID:wz3S/TqD0
女棄てて仕事も辞めさせて自分だけ助かるとか本当にゴミみたいな男だよねw
これで芸能に戻るなら面の皮が厚いどころじゃないわ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:44:36.19ID:GEWtea9I0
唐田のカンヌのドレスと同じドレスを佐々木希が着てて大天使と村人くらいの差があった
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:45:39.68ID:hiiBHKU80
唐田みたいなのはすぐ次の男見つかるでしょ
むしろ杏は3人のコブ付きだし元々人気はあるけど色気がないから男にはモテないほうと思う
それにクズ東出は唐田のほうが似合ってる
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:45:47.24ID:8yTqiZsH0
>>248
鼻水に見えるとか凄いな
冗談でやるにしても性格悪い
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:46:14.47ID:ndhAHP6a0
事務所も消息掴めずが本当なら韓国へ行った線は低いか
このままだとリアルに水商売路線じゃないか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:47:36.21ID:ZzO3gcd80
東出とかクソ棒だったけど
ごちそうさんとか大河での朴訥で真面目で長身の好青年って役ばっかだったから
イメージをブッ壊す今回の騒動にはみんなビックリした
唐田は意外とこの騒動が起こる直前のNHKドラマの役とか
大学ミスコンのグランプリ獲ったのに遊んでるのバレて内定取り消し食らったのに食いつく
気の強い女子大生の役とか地に近そうな役やってたりしてて、
結構業界内でも本性バレてそんな役きてたとかそうでもないとか
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:47:37.12ID:15WPx5VJ0
>>1
最初見たときかわいくないなと思ったけど
見れば見るほどかわいく思える
スルメみたいな子だ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:48:58.23ID:Pzw422SV0
唐田は既婚オッサンなんかもう懲り懲りだってさ。イケメン大学生と付き合ってるよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:48:59.03ID:GLoxHmRi0
>>279
六本木や歌舞伎町だとばれるので、
あえて錦糸町へ・・・行ったらほめてあげる。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:48:59.80ID:8yTqiZsH0
>>273
どの程度サイボーグ化して帰ってくるかだよな
菜々緒ばりに別人になったら気づかない
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:49:19.03ID:MI3oaRuA0
東出は借金子供3人ほぼ無職で誰も相手にしてくれないから多分唐田に会いたいと連絡するんじゃないか
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:49:21.41ID:sdH67rSJ0
いよいよMUTEKIデビューか?
さすがにそっちの業界の奴等は久々の大物不倫清純派女優だから近づいてるだろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:49:38.68ID:m3H01NIT0
まだ若いのに前の事務所を男問題でクビになったんでしょ
それで今度は不倫で拾ってくれた事務所にまた迷惑かけるってかなり無責任なタイプなんだな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:49:49.35ID:IVO1uQx70
>>137
チョンはゲスしかいないのに
そのゲス達が叩いている光景(笑)
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:49:58.09ID:FqVua8Te0
>>272
唐田5にいるみたいだから貧乳貧乳言われてたら悔しくて脱ぐかもねw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:50:31.28ID:YLE7+uis0
超大物女優AVデビューって・・・まさか(´・ω・`)
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:50:33.68ID:SeyXpynR0
まぁ、町歩いてもビッチとしか見られないだろうしぶっちゃけもう居場所もないだろうしな。完全自業自得
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:51:10.89ID:GX/zSAGX0
>>276
比べること自体間違ってる
佐々木希が汚れるのでやめてください
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:51:25.11ID:UcWTfmf70
もう新しい彼氏作って、そこに篭ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況