X



【芸能】松本人志、東出昌大は「名前がかわいそう。東大出身感がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/22(日) 11:50:07.27ID:wxw2ktOV9
2020年3月22日 10時37分
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2020032202100031.html

「ダウンタウン」の松本人志(56)が22日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜午前10時)に出演し、不倫騒動渦中の俳優東出昌大(32)について言及した。
東出は映画「寝ても覚めても」(2018年)で共演した女優唐田えりか(22)と不倫関係にあることが今年1月に発覚。
さらに妻で女優の杏(33)と別居中であることも明らかになった。
今月12日に桐谷健太(40)とのW主演ドラマ「ケイジとケンジ〜所轄と地検の24時〜」(テレビ朝日系)の最終回が放送。
17日に騒動後初の公の場となるドキュメンタリー映画「三島由紀夫VS東大全共闘 50年目の真実」のトークイベントに出席し、囲み取材に応じた。
松本は、東出が映画のタイトルが入ったボードをバックに囲み取材に応じていることに「一番悪いのはこのトークショーが(映画の)何の宣伝にもなっていない。
 こういうときは1枚何か入れようぜと思う。この流れでこのバックを背負いながらやっているのが嫌だなと思う」と指摘した。
騒動前は好感度が高かった東出だけに、松本は「彼の名前がかわいそう。優等生感がある。東大出身感がある。これが『予備コウジ』とかだったらね」と話し、共演者らを笑わせた。
東出が、女性リポーターからの「杏さん、唐田さん、どちらが好きなのですか」という質問について答えるまでに間があったことについて「いろんなことがよぎったのでは。
 3年くらい付き合っていたんでしょ。その3年間がよぎっちゃったんでしょう」とジョーク交じりに話した。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 11:50:35.33ID:FdjSzbr50
まっつんすべったな・・
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 11:50:36.97ID:YqGKugxE0
すべらんなぁ・・
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 11:50:47.38ID:D8oeElpl0
東大阪大
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 11:51:13.22ID:EMiJC41f0
愛人としては「勝った!」と思いますねぇ

ワロタ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 11:51:13.86ID:M9ntbwwX0
東国原感の方がある
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 11:52:07.05ID:/eK+tC4y0
俺がずっと東大出と言ってたのをパクったな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 11:53:25.52ID:90eJ6o6d0
さむっ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 11:53:31.69ID:7g46H6nv0
松本人志56歳、代表作これといってなし

娯楽番組 2日〜8日

ポツンと一軒家 20.4
笑点 15.7
踊る!さんま御殿!!15.4
世界の果てまでイッテQ!15.4
ナニコレ珍百景 14.7
ぐるぐるナインティナイン 14.5
有吉ゼミ 14.2
行列のできる法律相談所 13.9
1億人の大質問!?笑ってコラえて!13.8
ブラタモリ 13.7
サンデー・ジャポン 13.7
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 11:53:47.29ID:rOOhhBw30
唐田えりかは東出に俺と一緒になってくれ!って言われたら嬉しいのかな

迷惑なのかな

取材してきて欲しい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 11:53:59.30ID:Ri41RNin0
全く感じないわけだが
松本ってこんなアホだったっけか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 11:54:27.58ID:gBswjkHa0
東出といえば、広島の選手を思い出す
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 11:54:29.89ID:RrnRfZz70
老いたな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 11:54:51.73ID:3qTPAvx30
ワロタそういえば似てるww
さすが松ちゃん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 11:55:36.33ID:90eJ6o6d0
笑い取るなら渡辺謙と絡めるだろ普通
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 11:55:42.77ID:B/b6VnM50
棒演技すぎるからこいつが干されるなら嬉しい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 11:55:46.18ID:roFrM9wk0
東出雲平昌大学
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 11:56:03.90ID:uo+k0oWt0
面白い事言ってるつもりかこの爺さん
知性の欠片もないし、マトモに本読んできてないから時事評論するのはこの脳ミソではキッツイな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 11:56:25.39ID:/Pp35AE70
爆笑
まっつんのボケはスベリ知らずやなあ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 11:57:54.15ID:JjdExENN0
今度は学歴コンプレックスかよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 11:58:10.60ID:QBrHHEzE0
えっ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 11:58:28.52ID:2MCt8Nnu0
否定派が多いけど、おれは何となく東大感が有った。
まあ多分文字で見た時のただの空目なんだろうけど。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 11:58:36.30ID:6XNXCylP0
>>1
また弱ってる人間相手の後出しジャンケンマウントかよこういうのだけには強いんだからよ松本は
てめえのことさて置いて
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 11:58:50.82ID:0Nv5YTws0
こいつ高校の後輩だがたしかにうちの高校、東大行くのなんてわいの時代で2〜3年に1人いるかいないかだったな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 11:59:17.29ID:10KZwAEr0
松本ってねらーでも言わないようなボケ言うんだな
つまんねー番組
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 11:59:27.04ID:bNEkelSe0
オモシレー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:01:19.93ID:SM6CmgAe0
劣化酷すぎ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:01:35.53ID:sFoPs/vX0
さすがまっちゃん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:01:58.10ID:fAKVzj0B0
若干滑ったな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:02:02.73ID:YyvrmpqA0
何言ってはるんですか松本さん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:02:27.55ID:6qt2Iv7A0
ほんと学歴コンプだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:02:57.54ID:QBrHHEzE0
間違いではないけど、言うと思わなかった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:02:57.53ID:DwM5AHO20
>>1
飲み屋のオッサンレベルの与太話だな
もうちょっと頭の中で整理してから喋れば良いのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:03:32.89ID:O6hx1Y3n0
浮気容認派だけど主張しすぎると敵が増えるからしょうもないので誤魔化すしかできない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:03:32.94ID:8JS2sbxp0
松本さんの全盛期は凄かったんやで
今はアレやけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:03:35.50ID:kSKhrOpB0
前から思ってたが
左右対称なのに誰も何も言わんな
昌もはいってるし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:04:29.01ID:+JVAJY9U0
全然ない
滑りすぎだろ…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:05:04.74ID:QBrHHEzE0
最終的に毒気のないジジイになりそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:05:24.74ID:DwM5AHO20
>>54
まあ「日本」とか「天皇」が左右対称だしな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:05:59.46ID:in6nreSI0
>>1
いろんな事書いてるネットでも東大に見えるとか書いてる奴ほとんどいなかった
棒は盛大にいた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:07:18.76ID:76mUsBLy0
東大出身に見えた

こんなん5chの10レス以内で見るレベルだぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:07:50.30ID:7hmnoqJJ0
今日の吉本工作員

17 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/03/22(日) 11:54:51.73 ID:3qTPAvx30
ワロタそういえば似てるww
さすが松ちゃん
25 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/03/22(日) 11:56:25.39 ID:/Pp35AE70
爆笑
まっつんのボケはスベリ知らずやなあ
53 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/03/22(日) 12:03:33.80 ID:QgGl+PV30
さすがまっつん
われらが代弁者
みんな同じこと思ってたよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:08:45.15ID:SM6CmgAe0
まさか5ちゃんねらーの書き込み以下の糞つまらんコメントするようになるとは
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:08:51.62ID:OALkTPWP0
どちらかというとダウンタウン好きではないが、これはちょっと笑ってしまった。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:09:06.42ID:bvFvQd4Q0
えええ〜

まっつん くっっっそ つまんね〜
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:09:08.97ID:DwM5AHO20
>>65
まあダジャレみたいなもんだしな
こんなもんをプロのタレントと銘打ってテレビ出て金もらってるやつが
大口開けて言うような内容ではないと思うわ
飲み屋のオッサンが話してそうな内容
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:09:12.71ID:hxOX4ysR0
じわじわくるw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:09:46.24ID:Ex9NikSo0
>>54
それ昔から縁起がいいっていうだけの話なんだよ
帝京大学もそういう理由で名付けられたんだし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:09:51.61ID:x6xt0mnU0
これで笑ってあげられると誰でも吉本でプッシュしてもらえるぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:10:08.28ID:4z/cpMAy0
筋肉と親バカ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:10:17.83ID:cMEO3Gse0
それはある
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:10:57.17ID:HAfyhw680
久々にオモロイこと言ったな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:10:57.70ID:68AzNeYp0
今日のサンジャポ太田のがおもしろかったな
ワニの話題ネタにしてたし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:11:58.04ID:FodPXGs60
東大出身
東出昌大

そして記者会見は東大全共闘
気になるっちゃ気になる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:12:07.22ID:GdMuU/VQ0
マツモローハ、オモシロイネ〜
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:12:42.79ID:d1rdJzo40
神よな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:13:39.13ID:TlKF6N3n0
>>1
つまんね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:14:07.30ID:Ow8TVwdy0
とんねるずと同じでつまらん。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:14:23.38ID:xMCIWNDU0
すべらんなあ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:14:41.05ID:Ex9NikSo0
関西のテレビ局には野村明大という東大出身のアナウンサーがいる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:14:43.35ID:goO0W7BG0
まさにライジング・サンの方位の男
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:14:51.32ID:xNU8Arv60
なんで、3年付き合ってた時点で愛人が好きなんですよ!!!の方を記事にしないのか
松本が言ってた通り、東出映画を控えてるフジの圧力なんじゃないの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:15:09.09ID:OTrTpYX70
たけしと同じで介護の域に入ったな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:15:18.78ID:Bc+NsFfP0
東大出身
東大出昌
東出大昌
東出昌大
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:15:21.31ID:UXPakzHFO
家族で見てるM-1で風俗嬢とか言ったの謝れや
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:15:51.26ID:QzLemoiD0
今年一番笑ったわー
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:16:09.92ID:sk56Qd/y0
馬鹿なのに東大出w
かわいそうなのは本物の東大出の人達
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:16:10.21ID:os/iWeeN0




0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:16:17.71ID:Q06DpSkX0
筋トレし過ぎて頭の中まで硬直化しちゃったな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:16:18.69ID:ULuEWQMw0
こういう学歴コンプレックスに近い発言を松本から出されると
ガキ使の大学受験も笑うに笑えんようになってくるよな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:16:24.72ID:A9AWuV210
というか左右対称すぎでしょ
名字に東で名前に大とか通名みたいだし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:17:30.31ID:akp4rMHD0
>>1
テレビに映った芸能人なんでもケチつけないと気が済まないそこら辺の専業主婦と同レベルの事言うなよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:18:07.87ID:2wnj7jWO0
マスゴミってのは情報操作したい殺人したい
しかし責任とりたくない

したがって他人の発言の切り取り引用で(テレビ、週刊誌、ネット、政府発表問わない)

「こう言っています」「・・・との見方が浮上している」「ネットではこう言われています」
という形で「自分が言ったんじゃない」から責任を取らないというポジションを作る
これでニュースの9割が作られている


どのマスゴミが誰の発言を引用しているかをチェックしたら、その記事の作成者の裏側が読み解けるだろう

誰の発言を引用するのか?どのメディアなのか?署名記事なのか?

みなさんもチェックしてみるといいだろう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:18:12.58ID:5KkW4MPI0
こういうのを活字だけで読んで「つまんね」って言ってる奴らは根本的に笑いを分かってない
間とか言い方、それまでの流れでいくらでも変わることすら分かってないんだからな
そんな奴らが偉そうに「つまんね」とか言ってるんだから呆れる
実際これだってテレビで見てたら本当につまんなかったぞ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:18:57.51ID:66GWY4pK0
いや、これはまあまあ面白いんじゃないの
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:19:09.14ID:Ck3yU3Bc0
日本人にとってはサブリミナル的
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:19:36.86ID:/0n46bC50
何となく、俺も感じてたわ。あと、ミルクボーイ駒場も、売れる前に東大の駒場キャンパスと
東大や京大芸人の存在から、この人も東大出身だと何となく思ってた。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:20:10.51ID:lS7/jgfY0
名前に恵まれてるのに何だろうこの人の今のかわいそうなあり様は
昔は本当に面白かったのかそれともせいぜいそんくらいしか笑える娯楽がなかったのか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:20:12.74ID:vr5H2R2z0
本当こいつつまんねえな
吉本は電通より酷いな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:20:37.03ID:Lk0chjEf0
スペランカー
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:20:46.35ID:z9zrtc0b0
学歴
オリエンタルラジオ>>吉本会長社長
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:21:22.43ID:TkQotNTL0
こんな老害ギャグで周りを接待笑いさせる人になってしまったのか…
結構ショックだわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:21:26.71ID:toqvoc/W0
東出って今岡?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:21:44.71ID:ORGgjTZC0
>>87
紛らわしいわなわざとかーと思うほど
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:22:34.34ID:H6WSUjU+0
つまんな
素人じゃん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:22:45.79ID:PWM9nsVs0
どちらかというと東国原かと思うw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:22:47.34ID:iGmM2nIh0
>>1
もう東出はテレビ芸人や吉本芸人やワイドショーのコメンテーターみたいにイメージが悪い汚れとして芸能村で生きていくしかないわな
汚れとして開き直れば原田や袴田みたいにテレビ芸人や吉本芸人の番組にごり押ししてもらえ、
MXみたいな地方のローカルテレビ局のワイドショーのコメンテーターにも抜擢してもらえるぞ。
事務所やバックの力が有れば、宮根や安藤やテリーや竹山や千原兄やらみたいに大手テレビ局のワイドショーのコメンテーターにも抜擢してもらえ
松本興業に媚びへつらえば乙武みたいにワイドナショーのコメンテーターにも抜擢してもらえるからね。
しかし
芸能村でご意見番面したワイドショーのコメンテーターとか
こいつ↓や
>【バイキング】坂上忍、5千人規模の東京事変ライブを批判、7万人規模の東京マラソンを称賛
武漢肺炎問題で数々のイベントを中止しているさなか、フジが独占で放送した7万人規模の東京マラソンは称賛
こいつ↓や
>【ワイドナショー】松本人志芸人、ピエール瀧容者薬物逮捕に「作品に罪はある。薬物を吸ってできたものはドーピング作品なのでダメ」
>【ワイドナショー】松本人志芸人、槇原敬之容疑者薬物逮捕に「まだはっきりしていない段階で、番組の曲を差し替えるのとか、ちょっとどうなんか?」
こいつ↓のように
>【サンジャポ】テリー伊藤タレント、俳優東出昌大の不倫に「アホだと分かった」「“職場荒らし”」「他にも浮気している」
>【サンジャポ】テリー伊藤タレント、俳優鈴木杏樹の不倫に「役者として幅が広がる。いい事だと思います」
>【サンジャポ】テリー伊藤タレント、自身の不倫や宮根司会者や安藤キャスターや志らくコメンテーター芸人の弟子と嫁や浜田芸人やらの不倫はコメントせず
人を選んでぶっ叩き、人を選んで援護して、人を選んでコメントしないに自由
ワイドショーのコメンテーターは芸能村でヨダレを垂らしながら週刊誌やネットのネタを探し周り
ネタを見つけたらヨダレを垂らし飛びつきギャンギャン吠えて
その場その場で自分らに都合が良いようにコロコロ意見をかえスポンサーから小汚いお金という餌を貰う芸能村の野良犬だからね。

軽薄なコメンテーターに捧げます
軽薄なジャーナリスト ; RC Succession B
youtube.com/watch?v=JNVHWJ4P-h0
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:22:49.09ID:yxiZ/sBl0
松本ファンにはこれが面白くてたまらないの?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:22:58.48ID:6T+zXeEr0
ねーわwww
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:23:24.77ID:m+ElNn8J0
かわいそうはともかく、俺だけじゃなかったんだな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:23:40.03ID:CDwjNBV40
松ちゃんも錆びたな
一般の駄洒落好きオッサンレベル
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:23:53.60ID:ILbqtLvU0
散々言われてきたようなことをドヤ顔で
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:24:20.84ID:iGmM2nIh0
>>1
イメージを売りにしてるタレントは不倫したらCM解除や干されるくらいの勢いで叩かれるのに
ユーチューバーの青汁王子は脱税で前科者
日本政府が教育事業と100憶資金提供してくれる安倍友の吉本の高額年収の芸人さんは
ルーズやからと何年も税金申告しないで水道代やガス代や社会保険やら払わず
事務所の力でごり押しされただけで高額なギャラが貰えるNHKの受信料だけはきちんと納めていた
吉本の脱税得意は申告漏れで逮捕されず、しれ〜っと芸能界復帰
反社オレオレ詐欺グループの闇営業の吉本芸人さんが「在京在阪テレビ局は吉本の株主だから大丈夫」と暴露してたけど
各テレビ局が株主の吉本芸人事務所の芸人さんは
反社オレオレ詐欺グループの闇営業芸人でも芸能界復帰しテレ朝にごり押し予定
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行示談で不起訴芸人も芸能界復帰しフジや地方のテレビMXや地方のラジオにごり押し出演
不倫や中学生の幼女や未成年の少女と淫行芸人だって
金庫窃盗に未成年少女売春斡旋芸人だって
飲酒運転、無免、当て逃げひき逃げ芸人だって
不正ナマポやペニオクや脱税芸人だって
女性マネージャーの髪をつかみ引きずり回して唾を吐きかけ暴力暴行芸人だって(後に反社とばれ芸能村からトンズラ)や
セクハラパワハラ暴力暴行芸人だって
吉本芸人連中はどんな犯罪不祥事悪行犯しても簡単に芸能界にテレビ復帰出来
自分らや仲間が犯した犯罪不祥事悪行をネタに闇営業やyoutubeやらで投げ銭貰ったり
何事もなく吉本の株主の各テレビ局にごり押しだからね〜
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:24:23.75ID:48gYytgJ0
5ちゃんでずっと言われてたことをいまさら…
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:24:39.32ID:FvyhDOMW0
これみんな思いつくけどスベるから2chにも書かないやつだろ…
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:24:59.50ID:PWM9nsVs0
東国原がまた小児淫行みたいなw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:25:34.81ID:SAt9MjpB0
まっつんはホンマすべらんなぁ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:25:48.52ID:J8hIOffp0
しょうもなすぎて逆に笑ったわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:25:55.48ID:gTvc+t9m0
たけしにしても誰にしても
やっぱり20代30代40代ぐらいをすぎると鈍くなってくる
ただまあ松本さんは
どんな話題でもなんか口を挟む
それもまじめなことを言っても意味が無いことを理解して
とりあえずバカな混ぜ返しをする
それを徹底してるところはさすが
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:26:24.75ID:wFCDF7Vc0
つまんねぇ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:26:29.87ID:PWM9nsVs0
東国原と東出昌が何となく同じような形に見えることからw
小児淫行わいせつイメージも自然と受け入れられているんじゃないかとw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:27:15.35ID:b7zkzfvK0
まふもっさん最高っすわあwwww
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:27:33.51ID:KSZEfng0O
素人には全く発想できない。さすが松ちゃんキレッキレッ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:27:45.91ID:MPS4XGbC0
最近は歳のせいかボソッと言うんだよな…ネタに自信がないのかな?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:27:47.16ID:VJ9qHB+d0
オレ渡辺謙に似てると思わへん

の方がまだ面白い
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:27:50.43ID:aHnwiuIA0
東に昌ってキムチネームやん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:28:06.17ID:PZ9AIHUD0
モー娘安田の旦那を崎陽軒とか
本人は他の人と違う所が見えてるつもりなんだろうけど
こういう場で言うとガチの発達障害を疑われるぞ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:28:25.89ID:O6nmDCyy0
くそしょうもない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:28:33.49ID:4rgvzpqy0
東大出身なんて恥ずかしいからな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:28:36.15ID:RUg6M4wK0
まっつん面白すぎ

すべらんなあ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:28:42.68ID:gBswjkHa0
>>57
東出輝裕
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:29:10.70ID:gbFLJa9u0
【捏造率100%】太田のアンチを千人増やしたイキリ裏口太郎
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1581789650/74

03/22(日) ID:7g46H6nv0 Total 2(11時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200322/N2c0Nkg2bnYw.html
> 【ワイドナ】松本人志 東京五輪開催危機に「このままじゃ、おもてなしはできないな」「ロゴマークでもめたのは何やったのか」
> 27 :名無しさん@恐縮です[]:2020/03/22(日) 11:46:16.47 ID:7g46H6nv0
> 松本人志56歳、代表作これといってなし

太田「俺らが未だに漫才やってるのは、これが代表作といえる番組がないからですよ
    みなおかとかごっつとかめちゃイケとか、みんな俺らの年くらいにはお笑い番組やっていた
    俺らにはそれがないから・・・結局まだ爆笑問題はなにも成し遂げてないんです」


『爆報!THEフライデー』昭和の写真誌を彷彿させる“あおり”を貫け!
https://news.mynavi.jp/article/tviki-108/
> 2月7日は視聴率8.2%(ビデオリサーチ調べ・関東地区)に留まった。
> 前4週の平均も8.1%だけに、これが現状のアベレージと言ってもよさそうだ。

02/16日
*4.5% 19:54-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・爆問THE看板メニュー・町中華すべて980円以下!大評判の25軒SP

爆笑問題のシンパイ賞!!(日経エンタより)
2.3% 2.4% 2.3%

12/31 直接対決
16.2% NTV ダウンタウンのガキ使SP!絶対に笑ってはいけない青春ハイスクール24時!
*3.8% EX* 爆笑問題のお坊さんバラエティぶっちゃけ寺大晦日スペシャル

N国党立花「太田くんは数字持ってないので、絡みたくない。僕もそんなに暇じゃないし」
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:29:19.91ID:/6z0kQAi0
>>149
でもスレ見ちゃう 大好き ってか?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:30:26.88ID:j+7WjRxT0
これより松本が記者会見する時はソフバンのボードをバックにの方がウケた。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:31:07.62ID:t/kawrG90
つまらん。マジ面白くない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:32:18.46ID:833kydcE0
>>166
ありがとう。さすがにこっちだと名字自体以外で字面も引っ掛かるところがないな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:32:32.45ID:/MQvB8qS0
衰えたな。
もういいんじゃないかな。
若い頃、自身一番嫌ってた存在に今なってしまった。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:32:38.89ID:f1/K6HpE0
ナイツ塙
「ワイドナはニュースをお題にしてる大喜利みたいなもので
あの番組を見てると松本さんは普通に時事ネタ漫才も作れるのがわかります
サンジャポの太田さんは実はたいしたコメントしてません。おそらく漫才のネタにとっておきたいのでしょう
松本さんはそういう魂胆がないのでおしみなく出せる。もしDTさんが時事ネタ漫才やったら爆笑問題をも超えるでしょう」


今日めちゃくちゃウケてたな?

ワイドナショー【東出昌大・会見で不倫謝罪▽東京五輪開催予定通り?▽給付金も…】★2
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1584839297/192
192 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2020/03/22(日) 10:12:58.99 ID:4r9odmmo0 [2/4]
東大wwwww
195 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2020/03/22(日) 10:13:00.66 ID:TIPnJ2XXa [2/3]
東大出身感たしかに
204 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2020/03/22(日) 10:13:04.25 ID:BXjhGXhK0 [3/6]
東大出身感www
219 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2020/03/22(日) 10:13:10.79 ID:+/lf/roa0 [1/3]
ごちそうさんでも東大出身の役だったな
227 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2020/03/22(日) 10:13:12.49 ID:PvO64SFBa [1/2]
東大出身感ある名前には同意
243 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2020/03/22(日) 10:13:18.25 ID:eC0kDz4H0 [1/2]
たしかに東大出だなwwwww
276 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2020/03/22(日) 10:13:37.46 ID:wBAkIHN80
東大出感は俺も感じてたww
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:33:24.97ID:TgsujsOG0
東大どうこうは思わなかったけど、左右対称な名前だなと思った。
あと瞳と目付きから受ける印象が発達障害丸出し
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:33:46.11ID:RkZ4hAQM0
息が出来なくなるくらい笑ったわ

今のビートたけし臭がプンプン
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:34:09.57ID:WHY3pyqG0
すべらんな〜
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:34:30.68ID:/6z0kQAi0
>>127
名前ネタなんか昔からやってるやん
苗字弄りや狂牛病の字が怖いとか
小話を笑いとして見てる君らが異常
神まっちゃんの前では仕方ないかもしれないけど
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:35:00.13ID:3yGVvXWg0
うわ
つまんな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:35:36.33ID:O1F17Lrq0
これはみんなぼんやり感じてたろ
それをズバッと言ってくれた
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:36:35.46ID:iRBtMLAO0
>>144
いやいや、もっとヒデーのいくらでもあるよ
「2020感染チケット当たる!」とか一番恥ずかしいの堂々と書いてるよ。>自演でワロタつけてるし
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:37:08.66ID:uzsCOGHp0
誰でも思ってることをプロが言っちゃったよ
あーあ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:37:24.81ID:BHla9Xek0
予備コウジ・・・30分は考えたな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:38:45.28ID:y+5yhsYA0
>>186
それねw

>>175も俺も思ってたって素人との発想被り指摘されまくってるのに
松本信者は流石松本とマンセーしてるレベルの低さ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:38:49.94ID:SJc5NdhZ0
笑いを取るというよりも、お前もかい!的な意見だよな
万人が既に思っていたことをネタとしては捉えんな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:38:55.45ID:57HsYJzz0
このソフトバンク広告塔の総連御用達タレントのコメントは相変わらず糞
話題のワニ漫画を「全部、電通案件です」と断罪した爆笑太田を見習え
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:39:02.59ID:W6j71W1R0
「東出昌大」ってすごい左右対称な名前だな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:40:03.91ID:aBtEDlZj0
滑ったな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:40:43.99ID:iCXh+ryY0
さすが松本さん!俺たちが思っても言わないことを平然と言ってのける!
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:41:24.69ID:BKGPzZgP0
幼稚園児が「東大」ってかいてあるから!東大だっていう感想と同じ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:42:50.76ID:goO0W7BG0
この人の発想はいつも俗物的すぎる。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:43:43.77ID:nVhfcT7b0
東大門
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:43:54.14ID:fKM0M5QrO
東出が前にいて後ろに東大、三島の文字があってカオスになっとるよな(笑)
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:44:02.95ID:yGB8qRR20
>>1
そもそもこの人男は不倫する生き物、ババアは不倫を言い過ぎって持論で
渡辺謙とか大物の時はがっつり擁護してたのに
世論に日和って擁護なのか何なのかわからん茶の濁し方してるな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:44:59.94ID:U5bzSNUX0
何ひとつおもしろくねーな
ゴミ局長
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:45:21.51ID:iRBtMLAO0
>>185
これ訂正しとこ。「もっとヒデー」は松ちゃんバカにしてるみてーだ
松本さん。生意気言いました
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:46:25.41ID:lSfPKgau0
>>182
女子アナの久代萌美
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:47:39.39ID:idrhmN0l0
なんでこの人いちいちこういう狙った物言いするんだろう

普通に話せよ普通に
バカなんじゃないか?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:49:23.73ID:5H8A//Mk0
>>1
まー確かにwwwwwwwwwwwwwwwww
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:49:44.80ID:SNIDweLp0
とんねるずガーって平日も昼夜問わずいつも言ってる無職の子供部屋おじさんの松本信者はこれみて爆笑してるんだろうな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:50:01.48ID:Gzhlsbxp0
>>208
ブスパンいいね
優等生発言しかしない女子アナよりはよっぽどいい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:50:11.71ID:VjijfaZW0
松本人志・・・なんかダッサイよね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:50:17.73ID:/6z0kQAi0
>>212
お前みたいなのがまんまと引っかかるから
ベテランのテクやね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:51:04.84ID:pT96ejug0
どやこれが笑いの神に愛されしまっつんの渾身のボケや
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:51:07.46ID:liLlLHMi0
クソつまらん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:51:12.59ID:9ksYI/hY0
俺らの方がおもろいよな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:51:34.97ID:GtxzHhjh0
いや今さらそこどうでもいいわ
てか予備コウジって言った時、東野はどんな反応したの?

もちろん愛想笑いせずに、「え?…松本さん何ですか?今の何ですか?」ってスベった空気も指摘してた?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:52:36.59ID:8yTqiZsH0
>>1

間髪入れず妻と答えて「何故不倫したんですか」等の質問をガッツリ受けていたらな

そこでしつこく質問されて、東出が自分の非をひたすら認め何度も何度も謝罪する
「あんなに反省してるのにあそこまで徹底的にやらなくても」と世間に思わせて、反省の印象をガッツリ残して同情引いて禊完了
あんなに反省してると思わせる所が特に重要

しつこく食いつくのが芸能レポーター達の仕事で、レポーター達は役割を全うしようとした
そして東出はひたすら役割こなせば良かったボーナスステージだった
こんなのをフォローしないといけない事務所スタッフが本当に気の毒だよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:52:53.15ID:47Ev0wK10
何気に見たら、久代アナが唐田に見えてびっくりした。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:53:35.21ID:lv2EwAuA0
なんかボケ老人みたいwww
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:53:59.72ID:+GJjE1mE0
俳優の平泉成も令和になって注目度が落ちた
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:54:57.25ID:gqXnfL020
そんな感なかったわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:55:16.90ID:mEii8fF00
>>87
東大全共闘の話題の中でその看板を前にやったらそう思えるよね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:57:01.86ID:iRBtMLAO0
予備幸治はネタだけど名前で損するのはあるよ。博多華丸大吉とか。
勝手にキッチリした古典漫才師のイメージ持たれるから、何か起こすと大変だ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 12:58:12.20ID:6/uOnDF20
東出 そんなに 唐田えりかのフェラチオ うまかったのか?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:00:48.69ID:5msPLSlZ0
こをわざわざ記事にする感覚が気持ち悪い
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:02:50.33ID:F64aT22B0
ところで東野は「ワイドナショー」のイントネーションを改めるべき
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:05:29.46ID:iRBtMLAO0
>>222
面白くねーわw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:06:17.99ID:fz45C7AB0
もうテレビで東出を見たくない
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:08:13.47ID:8QGqtHgl0
今年のガキ使決まったな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:09:04.42ID:+VGlBaGX0
舌ピアスしてるとかドン引き
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:09:30.76ID:UCy7nqDM0
全くないけどな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:09:37.57ID:BW4HJvHB0
アホみたいな発言やな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:12:31.27ID:H7KVgaxb0
>>12
なんでここまで騒がした加害者に取材攻勢が無いんだろうね
おかしい
普通少しの法律違反も公人がやったら大騒ぎで追うのに東出だけ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:13:40.64ID:ZcRTmmmP0
東大出を連想wwwww
同じこと思ってたわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:15:00.40ID:ZcRTmmmP0
徳井と一緒でイケメンのわりに
超が付く女好きの変態なんだよな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:15:15.17ID:s2CcnMFf0
ごちそうさんでは東京帝国大生の役だった
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:15:42.66ID:Ux4YE/tK0
つまんないなぁ
価値観がおっさんそのもの
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:16:00.60ID:K2B/bGNn0
松ちゃんってなんで武の後を追っかける感じになっちゃったんだろう
映画監督やる前までは唯一無二の存在だったのに
その後のやることを全部武の後追いなんだよね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:17:43.53ID:oNEi4i900
松本人志、東出昌大は「名前がかわいそう。左右対称はあっち感がある」
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:17:54.55ID:Ux4YE/tK0
>>260
馬鹿しかテレビには出ない
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:18:21.14ID:1tyLs0N20
東日本国際大昌平
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:18:26.75ID:XxOEqV1q0
>>67
キモすぎだな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:20:40.72ID:DxnLwur+0
これは笑うわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:20:55.79ID:8s0ybDTV0
かわいそうっていうか実際名前の恩恵受けてると思うわ。
知的まではいかなくても杏と併せて勉強好きなイメージあった。歴史好きらしいし。
だから三島由紀夫の映画に出れたんだろう。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:22:00.96ID:B6xWyDcv0
さすが天才まっつん
目のつけ所がちがうわwwwwwwwwwwww
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:22:03.96ID:nW9+L7LB0
松本 アウトー
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:23:22.10ID:ZRh9qIZa0
つまるまつまらないはとかもくとしてみんな思ってたよね?
オレは ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか くらい 思てった
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:25:03.20ID:xqQy7ebp0
??
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:26:32.89ID:r6l7yEPR0
つまらん
はよ杭瀬帰りや
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:28:27.99ID:iRBtMLAO0
>>268
そういうのだよな。この手のスレでやるの
高橋メアリージュンは☆のイメージあるとか。 メアリー☆ジュン
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:29:59.21ID:2kvT7Gvi0
東大出昌に改名しろ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:31:14.80ID:X836po5m0
>>215みたいな人って自分が叩いてる相手と全く同類だという自覚あるのかな?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:32:07.53ID:n8oNU1FG0
このコメント笑えるの?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:33:26.20ID:cHZuZUAF0
東野「すいません先輩やけど、えっ何ゆうてんの自分」
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:35:01.96ID:T/WOlt1N0
なんやそれ
全然ねーわ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:36:54.51ID:TqTVcIV30
無いよ

東大出身という役柄は他の俳優より多いけど
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:37:07.67ID:WNHlkGQ90
早稲田議員は早稲田出てるんだよなw
早稲田議員が慶応卒なら笑えるんだが
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:46:11.97ID:/6z0kQAi0
>>280
笑いもわからんやつが滑ってる使うなや
ワイドショーのコメント切り取っただけやんけ
さぶいな〜キミ〜
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:48:53.33ID:p1Q/pgZI0
ないです(真顔で
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:51:25.88ID:Yu2CSe/e0
あとこれも言ってくれよ
名前がせんたいしょう
あれ
XPERIAじゃせんたいしょうが変換できね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:52:07.34ID:Og2sn/n50
全然ないんだけどボケが
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 13:57:52.27ID:zkElAxbC0
松ちゃんで無量大数笑わせてもらったけど5ちゃんねるの書き込みで一度たりとも笑った事ないし悪口、文句、クレームばかりでセンスのある書き込みなんて皆無。
よくワロタとかコピペの長文とかでこれ好きとかの見ても1ミリも面白くない。
やっぱり素人はプロのお笑いには勝てる要素がないんだってよくわかる。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:03:52.41ID:YC6dmsZK0
>>251
バーニング系列とかじゃなかったか
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:04:34.34ID:d3aEcCbJ0
これ大学生が言ったら芸人にめちゃくちゃ叩かれるな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:04:48.15ID:iRBtMLAO0
>>297
そりゃそうよ  「難易度ランキング」
1・笑わせる 2・泣かせる 3・喜ばせる 4・怒らせる←煽るだけの馬鹿でも出来る仕事
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:04:50.85ID:ksSyMUDd0
さすが松ちゃん
すべらんなあ〜
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:08:17.03ID:/yvWMGCa0
東洋大中退って話もあるから大丈夫だろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:11:50.24ID:MDdpcyQ30
優等生ってイメージはあったよな
まあ実際はバカでクズだったけどw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:12:42.27ID:RZKmVkGC0
さすがまっつん!、おもろいわ()
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:17:21.13ID:ci/923Rm0
松っちゃん最近めちゃくちゃ中島らも感出てきたなぁ
尼のおっちゃんて感じ。ええ感じや
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:22:11.33ID:RFOtUaea0
東大出身に見えるはここの誰も気づかんかったなw
さすが松ちゃんだわ、改めて天才だと思ったわw
この人のセンスはやっぱ凡人じゃないよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:23:30.54ID:iRBtMLAO0
>>302
喜怒哀楽の言葉からすると
喜(ヨイショ)が一番簡単かもしれんな。ツイッターより5ちゃんの方がマシ説
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:25:49.44ID:to9Yu4QY0
すべらんなぁ!
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:32:38.30ID:38JYS1gI0
まっつんのギャグは文字で起こすと本当につまらなくなるね
何でだろう
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:33:42.76ID:b5nx19LR0
意味がわからん
全然ないし
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:34:38.50ID:p05FGOXS0
同級生に東大出と書いてあずまひろしって奴いた
東海大に入ったわ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:36:04.73ID:R5psvS+G0
ほんま松本さんのおもしろさは北半球を駆け抜けるで
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:36:28.36ID:/ouSrTJ90
大磯の東昌寺の近くを通るといつも東出さんを思い浮かべる
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:38:06.32ID:RrnRfZz70
すべらない話でこんなこと言っても
みんな笑ってくれるんだろうな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:40:54.19ID:A48xOWni0
東出唯一の当たり役は羽生善治
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:41:20.24ID:r6l7yEPR0
こいつもこいつだがスレにいる取り巻き歯が浮きまくり
現実を見るのが怖いのだろうな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:43:05.20ID:mSjHoB2A0
5人サーガ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:44:21.94ID:g+YbDIc70





つまりそういうことやろ?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:44:37.88ID:Vhsl5QLJ0
>>323
あなたのことはそれほどと、散歩する侵略者の役もなかなか
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:45:35.62ID:8PqDyPMhO
全く無いが
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:50:20.40ID:lT1qn2X90
言った後に自分だけ笑っててビビったわ
スタジオ愛想笑いだったのに
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:51:09.21ID:DuUJ6wun0
何だこの斜めからの無理やりな擁護
松本は不倫肯定派で、男は不倫が当たり前ババアどもは煩く言い過ぎって考えなんだから、はっきりそう言えば良いのに
世論に日和り過ぎだろ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:51:25.70ID:Wvo6KA6J0
棒なだけでなく予想以上に頭の回転の悪い馬鹿な男だったからなw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:55:04.08ID:Czrh/5bX0
>>333
ほんそれ
何のための会見なのかはまるで理解していなかった
今頃東出の事務所とか映画の関係者もため息ついてるだろ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:55:45.39ID:Pzw422SV0
もう東出の話題いらん
良い父親良い夫の話題だけしろ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:56:18.48ID:thW2KtgQ0
今でもポロっと言う一言はまだまだ面白いマン「…」
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:57:14.35ID:YPZW8/3U0
工業高校卒の学歴コンプにしかできない発想だな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 14:58:27.27ID:X836po5m0
>>297
芸人に厳しい癖に5ちゃんの書き込みには甘い奴見てると「うわぁ」とはなるな
目の敵にしてる内輪の馴れ合いが実は大好きなんだなって思う
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 15:01:56.77ID:hTeeT5aw0
こんなのがお笑い界牛耳ってるのだからな
そりゃyoutubeに逃げますわ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 15:02:02.98ID:g0BwaZk00
これが老いるということ
そして老いた自覚が無いことがいかに恐ろしいことかということ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 15:02:12.80ID:o1lCn8JI0
左右対称、安定感半端ないな
平衡
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 15:02:31.04ID:616vE6PU0
オレも杏が東出との交際が発覚したときのスポーツ新聞の見出し見て「東大出の男と付き合ってんのか)と思ったわ
東出なんて知らんかったし
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 15:06:16.86ID:AfsA6qy70
>>342
そんなもんだよな。普通に暮らしてたら1年で覚える芸能人の名前なんて5人行くか行かないかとかだもんな。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 15:08:34.20ID:ii3sfemY0
松ちゃんうわあああああ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 15:09:09.59ID:M1y2lr2+0
オレもチラっと思った事あるけど
確実に滑るからボツにしたネタを・・・
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 15:10:55.20ID:VrQKL0AT0
映画で転けた辺りで松本は底が見えてた
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 15:11:01.30ID:iRBtMLAO0
>>338
以前だけど、俺のネタなんて屁みたいなもんで一切レス付かなかったんだけど
後日ニュー速で丸々パクられて「ワロスww」の連発見てクソしか居ないと思ったもんさ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 15:15:21.39ID:9pf1bDwb0
最近全然面白くいこと言えてないけどどうしたのか?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 15:18:27.04ID:iRBtMLAO0
>>351

いや別に東大出身、予備恒星のネタ思いついて留まった人を責めてるわけじゃないよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 15:19:21.43ID:eNLgW3si0
笑いのレベルが高すぎてついていけん
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 15:20:44.79ID:o1lCn8JI0
東大出となると
テレビ局は・・・
西部ゼミ卒となると
THE○○
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 15:21:07.90ID:EFG5TTqP0
まっちゃんおもしれえwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 15:27:13.88ID:ftS5cUuC0
デカそうな名前だよね。高校の同級生に左右対象で、山と昌の字を持ってるヤツがいたが、並外れた◯根だった。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 15:42:12.45ID:326NyLPk0
わろたらあかんのか?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 15:43:25.72ID:Vhsl5QLJ0
>>360
山本昌か?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 15:43:51.21ID:ZyKw9Pd40
は?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 15:48:41.46ID:ftS5cUuC0
>>365
いや、昌は本名左右対象じゃないし。そいつはフルネームを漢字で書くと名前自体が男根にしか見えなかった。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 15:51:29.17ID:34h3OZtw0
言われるまで考えもしなかった
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 15:54:50.95ID:2dNKOuxs0
松本人志がかわいそう、学歴コンプレックスが酷すぎて

そういえばいつかのワイドナでも言ってたけど、東大女と寝ると興奮するってさ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:01:14.13ID:tYrhtSQ30
おまえらみたいなもんはどこで笑っていいかわからずノーリアクションだからあえてここが笑うポイントなんだと教えるために自ら笑って教えてやってる
みたいなこと言ってなかったけ
誘い笑いのルーツみたいなこと
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:06:08.12ID:AfsA6qy70
>>373
それは、灯台。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:10:19.23ID:YkDtvP6X0
これが天才の笑いや!どや!
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:18:37.00ID:QhXxHMgG0
流れ読めてないけど、

おもろい と つまんね どっち優勢?


自分は うわぁ、つまんねと思ったが
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:26:52.96ID:BCFmXhuG0
衰えたなぁ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:28:55.04ID:iRBtMLAO0
>>379
人の意見を聞くのは仕方ない。運動音痴、お笑い音痴、ホントの音痴などなど現実にいるわけで
俺だってファッションとか聞いてもポカーンだし。だから「ダセェ」とか書かない
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:30:53.94ID:DuaIzYIy0
東出のスレでこのイジりかたした5ちゃん民は居ない時点で松本人志はお前ら凡人とは思考のレベルが違うんだよ。
わかったか!
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:33:34.62ID:T1ZmyAs90
>>283
予備コウジは松本で久々にワロタは
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:35:12.79ID:r6l7yEPR0
クソさむい松本応援団
松本は面白くなるまでテレビ出演禁止な
代わりぐらいいくらでもいる
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:44:21.46ID:GTRro94Z0
今さらにはなるが恵体、左右対称、女癖の三拍子が揃ってるというね

まあ、奥さまは見る目がなかったといえ大変気の毒である
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:48:59.14ID:cyvmiB6K0
ねえよw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 16:54:13.13ID:ftS5cUuC0
>>389
演技も◯根も素晴らしい棒。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:00:14.27ID:p+A+wKoN0
つかほんの二日前まで「とうで」さんだと思ってたわ。「ひがしで」だったんだな
今では「とうで」打ったら一番候補だぜ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:02:25.35ID:p+A+wKoN0
>>389
なんせモデルしてる雑誌上でさえ躍動感を感じさせない棒だから、俳優に誘ったやつの見る目が…
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:06:22.63ID:ZxkMSkg70
ドブ臭芸人松本人志
おまえアディダスの広告塔かよwww
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:09:37.19ID:AhtKIF9z0
ねえよ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:11:11.49ID:WeHewAP70
ちょっと笑った
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:13:20.30ID:RBXPRHr2O
ねーよw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:14:43.16ID:oV8qBsu60
俺らが散々言ってきたことじゃん
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:17:21.23ID:oV8qBsu60
東出工大(ひがしでこうた)

これは東工大出身ぽい
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:12:22.89ID:xepRaDb60
衰えたっていうけど昔からこんなんだぞ
ヘイヘイに来る喋り慣れてない奴相手とか
履歴書一枚見て連想する予め用意してたようなボケ言って
はい、今日の仕事お終い!みたいな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:19:44.70ID:AfsA6qy70
>>404
ここ20年で末端のレベルが上がったんだよな。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:20:47.21ID:2IsuIiH00
どしたん?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:22:04.19ID:T1ZmyAs90
>>369
山根昌男か
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:40:10.65ID:0zw9mqo20
東大と紛らわしいは前々から言われてた事だよな、しかし松ちゃん衰えたな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:07:39.71ID:8yTqiZsH0
東出はこれから先は屑全開で生きていくんだろ?
名前も東出から屑出に変えたら丁度いい

モラハラ
浮気やりまくり
子捨てやる気満々
違約金で借金まみれ
違約金で慰謝料も養育費も責任取るか怪しい

全力屑出(全力屑で) に変えたら誰も名前にどうこう言わなくなるだろ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 22:09:16.02ID:7Prjqhiu0
関西芸人全員消えろ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 23:42:14.23ID:W/RGN3/H0
わしも思ったわw
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 00:10:48.59ID:CqrKmHq30
不倫ばれたころに東出のスレを開けると東大出とか言ってるレスがいくつかあったもんな
松本はわざと遅らせたんだろうな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 01:15:00.13ID:dOzf6Koo0
早指しじゃなくて持ち時間たっぷり使って指した手がこれなのがキツイ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 01:21:23.51ID:iVgq+Uxo0
ないわ
あちらさんなんやろなあとは思うけど
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 04:21:38.48ID:j/xoztai0
どっちが好きか?の長い沈黙と「妻を傷つける」発言は
唐田さんが見てたら嬉しかったと思うわ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 07:22:41.06ID:ksmOP4aA0
5ちゃん見てるな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 07:27:42.16ID:onYIi7fv0
こんなしょうもないこと堂々と言うようになったのかまっつん
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 07:28:06.38ID:ZW6jdh+60
松本天皇なら何を言っても許される
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 07:30:10.85ID:LIPm53fw0
松本の芸で笑ったことない
唯一笑ったのが、結婚して異常に筋肉ムキムキになった姿を見た時だけ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 07:32:21.56ID:60N55LOa0
東出の名前だけ見てると東男に京女が浮かんできて
プレイボーイ臭がする名前だなぁと思っていたが
デカチンのことは知らんかった
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 07:46:13.41ID:xoycngZH0
まっつんは三島由紀夫なんて語れないし
この程度のボケが精一杯でしょうな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 07:49:29.84ID:xoycngZH0
>>437
高卒って言っても工業高校やぞ
舐めんなよ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 07:51:02.69ID:k6zeih8W0
クソスベリマッチョ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 07:51:03.27ID:oi5D92qi0
どうしたの松本・・・
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 08:05:51.83ID:UdkCnenj0
>>251
妻子持ちの東出が女に手を出して起こった騒ぎだから仕方がない。
相手の女をアレコレ言う奴がいるけど、東出が付き合わなければなんの問題もなかったんだから東出が悪い。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 08:10:05.94ID:N9Kj095B0
松ちゃん、面白いこと言ってよ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 08:10:15.28ID:CLV+1fvQ0
東大出の昌
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 08:26:56.53ID:etq7LsRy0
予備コウジおもろいやん
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 08:33:21.29ID:eMM5uj/E0
>>1
たぶん酒の席でこれを言ったんだろう
で、取り巻きの連中が手を叩いて大笑い
「これはいけるネタだ」と勘違いしてテレビで言って赤っ恥
イエスマンで固めるとこうなるんだよ
「松本さんスベってますよ」って言ってくれる人が周りにいないんだろう
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 08:36:15.87ID:Avq1vtGI0
💀大阪で1番の恥さらしな男、これまで誰一人として語らなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界と、刑務所の中のしょうもない規則!真実のみを赤裸々に語る!究極のゴキブリ男が書いたノンフィクション自叙伝!
《ゴミと呼ばれて刑務所の中の落ちこぼれ》
中学2年生の時に覚醒剤を覚え、17歳から45歳まで獄中生活を体験したが、ある女性との出逢いで生き方を180度変えて見事に更正を果たした奇跡の一冊!!
全国の書店、またはネット通販、楽天ブックス、アマゾンなら送料無料!!
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 08:46:29.58ID:KyviemQb0
ごちそうさんでは東大出身役だったし
東大出に昌平黌の昌だしな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 09:25:20.04ID:EY5XIjgV0
>>444
断っても唐田がシツコク言い寄ってくるからツイツイ、とでっくんが言うてたよ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 09:32:43.11ID:dAN/acZ40
お笑い関連しかまともにコメントできないんだから、コメンテーター止めればいいのに
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 11:40:28.13ID:4JyXE7T80
>>455
若い女の誘惑かw
だけど、キッパリ断らないと地獄を見る場合もある。
それにしても、ツイツイの期間が長すぎるわなw
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 11:55:47.15ID:NIXw5tfJ0
用意しておいたネタなんだからせめて他所で見たことあるかどうか判断できる奴を侍らせとけ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 18:35:29.81ID:Chzo7khd0
松本=和田アキ子wwwwwww


松本人志がレギュラー出演し、コメンテーターを務めている日曜日の情報バラエティー番組『ワイドナショー』(フジテレビ系)が“打ち切り”になると評判だ。打ち切れという意見も多数出ている。

同番組は東野幸治が司会を務めているが、意見をまとめているのはコメンテーターの松本だ。
なかでも、松本の感情的な発言は非常に評判が悪い。

「高飛車で何の説得力もない物言いは、和田アキ子か松本かと言われるぐらいになっています。
番組内で『コンビニで割り箸をつけるかいちいち聞くな』、『野球の試合時間が長過ぎるからルールを変えろ』と、ただ好き勝手なことを言うだけ。
ご意見番の役割で世の中の常識に意見しているのでしょうが、的外れで勘違いが多いと言わざるを得ません」(テレビ雑誌編集者)

視聴率も低迷している。3月19日放送分の視聴率は、同時間帯の『サンデージャポン』(TBS系)が平均視聴率10.0%。『誰だって波瀾爆笑』(日本テレビ系)が8.6%。そしてワイドナショーは6.8%だった。

低視聴率でもワイドナショーが続いている理由

特に松本の毒舌には批判が多く集まっている。この4月の番組改編期は乗り越えたようだが、秋の番組改編期は危ういという評判だ。

「サンデージャポンはこの時間帯の視聴率トップで、爆笑問題が所属する芸能プロダクションが中心になって構成している番組です。
対してワイドナショーは、吉本興業がこれを担っています。芸能プロの規模は吉本の方が何十倍も大きい。
そのため、吉本の看板芸人を出演させて、視聴率で負けたから撤退ということはできない。
これが、ワイドナショーが存続している大きな理由です」(フジテレビ関係者)

「松本は『サンジャポに勝つ!』と豪語して番組を始めました。しかし、その牙城は切り崩せていません。
フジテレビとしてはさっさとやめたいのですが、松本が出演しているのでそう簡単にやめることもできないのです。
東野を司会にしたのは、本当は低視聴率のときに東野のせいにする予定だったためです。
ところが、東野以上に松本に発言権があるため、切るに切れなくなっています」(同・関係者)



http://dailynewsonline.jp/article/1299904/
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 01:14:36.48ID:Gr7XzYUW0
「クレイジージャーニー」“仕掛人”が暴行で出勤停止、異動へ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190828-00013599-bunshun-ent

 松本人志らがMCを務めるTBSのバラエティ番組「クレイジージャーニー」をゼロから立ち上げ、
演出を担当してきた事実上の制作トップ、A氏(38)が、
今春、ADへの暴行し、出勤停止の処分を受け、異動することが「週刊文春」の取材で分かった。


TBS「クレイジージャーニー」放送休止…事前捕獲の動物放ち撮影

TBSは11日、バラエティー番組「クレイジージャーニー」で、海外に生息する珍しい動物を
捕獲する旅に同行した際、ロケ現場に準備しておいた動物を放って撮影していたとして、
同番組の放送を当面休止すると発表した。
https://www.yomiuri.co.jp/culture/20190911-OYT1T50263/
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 19:14:08.23ID:CLPGoWFz0
>>168>>175
【絶滅寸前0.4%】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 101【DaiGo「同じニートが繰り返し同じこと書いてるだけ」】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1577372391/261

成りすましてたけどうっかりID変え忘れて、さんまや内村叩きをしてたのもバレたとんねるずヲタ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1568254408/356
> 【芸能】やはり木梨の方が賢かった!?石橋貴明に迫るレギュラー“ゼロ”危機の末路
> 86 :名無しさん@恐縮です[]:2020/02/20(木) 17:13:17.36 ID:JPoAHHzN0
> さんまとか松本みたいに老害になってまでオワコンTVにしがみつくくらいならきっぱり引退した方が潔い

03/22(日) ID:DwM5AHO20 Total 18(1 11 12 18 19 20時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200322/RHdNNUFITzIw.html ご意見番ニーとん(社会の底辺なのに上から目線で全方位叩き)
03/22(日) ID:QRQCEWFU0 Total 4(11 12 13 17時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200322/UVJRQ0VXRlUw.html 「ホント嫌い」ニーとん
03/22(日) ID:7g46H6nv0 Total 2(11時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200322/N2c0Nkg2bnYw.html 爆笑ニーとん
03/22(日) ID:a+YBrqiw0 Total 8(14 15 20時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200322/YStZQnJxaXcw.html 岡山ニーとん
03/22(日) ID:D2EtJApn0 Total 2(14 15時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200322/RDJFdEpBcG4w.html 煽り運転ニーとん
03/22(日) ID:ZCKAvlky0 Total 6(17 19 20時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200322/WkNLQXZsa3kw.html 神奈川「いじめ助長・金髪筋肉・超絶馬鹿」 ※漫画・エロゲマニア
03/22(日) ID:0ZsvlXf70 Total 2(20 21時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200322/MFpzdmxYZjcw.html 神奈川「関西回帰・チョンと結婚・老害」
03/23(月) ID:XQPTea6B0 Total 4(1 7 8時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200323/WFFQVGVhNkIw.html 岡山ニーとん
03/23(月) ID:DhMyF4ss0 Total 9(9 10 11 12 21時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200323/RGhNeUY0c3Mw.html 神奈川「韓国嫁・つまらないし落ち目」 ※日の出町マンションの童貞
03/23(月) ID:Chzo7khd0 Total 3(18時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200323/Q2h6bzdraGQw.html 神奈川「嫁がチョン・和田アキ子・下品でつまらない」
03/23(月) ID:KwAhr0QR0 Total 1(18時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200323/S3dBaHIwUVIw.html リテラニーとん
03/24(火) ID:Gr7XzYUW0 Total 4(1 2時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200324/R3I3WHpZVVcw.html 神奈川「和田アキ子・老害・全部視聴率一桁・暴行で出勤停止」 ※さんま
03/24(火) ID:xnW4N5DC0 Total 2(6時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200324/eG5XNE41REMw.html パヨクニーとん
03/24(火) ID:IqaOZ/Px0 Total 1(19時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200324/SXFhT1ovUHgw.html 神奈川ニーとん

408 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/03/22(日) 19:57:42.57 ID:ZCKAvlky0
アレももってかれた。
斉木楠雄のΨ難。
まあ新作作ってくれたからいいけど
488 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/03/22(日) 20:07:20.04 ID:ZCKAvlky0
エロゲといえばPCFXだろ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/24(火) 19:49:35.93ID:oJ2uNPz70
芸能界で1番の低視聴率王落ち目でつまらない老害ダウンタウン

最新視聴率

03/15日
*9.9% 19:00-21:00 TBS ザ・ベストワン・第2部
*6.2% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS サザエさんから4%爆下げ

02/23日
中居正広独立発表
*7.4% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー

01/22水
*7.4% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン 裏番組バックトゥスクール
02/12水
*7.8% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン 裏番組バックトゥスクール

03/01日
15.0% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景・第2部
14.4% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
17.8% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
13.5% 19:30-20:00 NHK ダーウィンが来た!生きもの新伝説
*9.1% 19:00-21:00 TBS バナナマンのせっかくグルメ
**.*% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS

01/31金 金曜P帯2桁順 N7、845、チコちゃん、ザワつく、報ステ、ネタドリ、NW9、金スマ、所さんの学校
1*.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
1*.*% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンダウンなう

01/14火
*6.6% 21:00-21:54 EX* そんなコト考えた事なかったクイズ!トリニクって何の肉!?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 08:55:09.85ID:xPnKXHu80
TBS局順5位
12/04水判明分P854167
14.1% 19:00-23:00 CX* 2019FNS歌謡祭第1夜・第2部
10.8% 22:00-23:00 NTV 同期のサクラ・#8
1*.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン  視聴率5%以下


22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン

10/30 *7.6%
11/06 *8.0% 『モンスターアイドル』初回
11/13 *5.6% 2話目
11/20 *5.7% 3話目

クロちゃん『モンスターアイドル』打ち切り秒読み!「3つの深刻理由」
https://taishu.jp/articles/-/70661

11/20水
*5.7% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
11/13水
*5.6% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 10:15:19.36ID:Hmi4t67c0
>>1
尼崎のカスみたいな高校を出てる松本が偉そうに
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 12:05:31.52ID:fOLx2Hoj0
勝ったと言ってた久代アナは今の彼氏は略奪したのかな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 12:18:18.42ID:+ShcwE4+0
東○○大「嫁のガバマンよりえりかのキツマン」
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 12:26:44.51ID:TIgtn5g30
絶対に狙ってるとこあるよね
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 12:51:45.17ID:/sZ5mZp/0
まっちゃんダダ滑りやん
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 12:59:58.36ID:ruEzpCfR0
松本の笑いは古い
とゆーかBIG3とかいうやつらも全然笑えない
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 13:03:00.63ID:IccLNDRj0
vipみてんのか
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 13:39:41.82ID:qPooJaAl0
>松本は「彼の名前がかわいそう。優等生感がある。東大出身感がある。これが『予備コウジ』とかだったらね」と話し、共演者らを笑わせた。






信者「キレッキレヤナー!ハラガヨジレルワー!」
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 13:39:56.62ID:qPooJaAl0
ダウンタウンのファンなんてTVで松本が言った言葉を丸暗記して真似するだけのつまらん奴ばかり
「グズグズのドエスガー!プロレスやねーん!サブー!サブー!」
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 15:02:57.67ID:NnXy0bS80
勝手にニュースに首突っ込んでおいて最低限の知識すらなくてこういう滑り方するってどういうことだよw
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/25(水) 15:10:49.07ID:NGdZv5iy0
まっつん落ちぶれたな・・
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 08:41:16.09ID:L8i1tjWk0
番組が絶対減らない「ダウンタウン」 おかげでテレビ業界は“負のスパイラル”状態!?


 もうダウンタウンは、いらない――。
制作現場を熟知する、民放キー局のバラエティスタッフから、衝撃の証言だ。

「本音を言わせてもらえば、もう彼らは老害なのかもしれません。キー局ではなく
テレビ界全体の問題として捉えるべきでしょう」

 なぜダウンタウン“不要説”を口にするのか、まずはスタッフの“諫言”に耳を傾けていただきたい。

「ダウンタウンのお二人はギャラが極めて高額で、依然として多数のレギュラー番組を抱えています。
しかし残念なことに、各番組の視聴率は低迷しているのです。さらに、
お二人のせいで、若手芸人が成長する場を奪われている現実もあります」

TBS系列の「水曜日のダウンタウン」(水曜・22時〜23時7分)は今年6月、男性芸人を連れ去る企画でロケを行い、
本物の事件と勘違いした通行人が相次いで110番通報。警視庁が番組関係者を厳重注意したことが報じられた。

だが、現実は厳しい。


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181203-00552754-shincho-ent
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/26(木) 10:40:38.72ID:WFS1w6Ao0
>>175
http://www.cyzo.com/2019/02/post_194696_entry.html
> ちなみに、この日の同番組の視聴率は10.3%(水ダウ)

TBS水曜
10.8% 20:57-22:54 TBS リンカーン芸人大運動会
10.6% 20:54-22:54 TBS クレイジージャーニーSP
10.5% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン ※水曜TBS1位
*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在 ※時間帯最下位
*7.9% 19:00-21:54 TBS 石橋貴明のオール芸人お笑い謝肉祭'16秋・第2部 ※時間帯最下位

正月特番
16.2% NTV ダウンタウンのガキ使SP!絶対に笑ってはいけない青春ハイスクール24時!
21.2% *EX 芸能人格付けチェック!2020お正月スペシャル!
*4.4% CX* とんねるずのFNS正月だよ!オールハワイナイトフジ

03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【超豪華勢揃い】男気ジャンケンファイナル
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編コント】コント北の国から

石橋貴明のたいむとんねる:2.9→3.8→4.1→2.4→3.8→4.3→3.7→3.8


世間の声
「視聴率一桁だって?とんねるずのみなおかは5%以下だったじゃないか」
「炎上提供番組?保毛田保毛男でLGBTの怒りを買い打ち切りに追い込まれた番組は何だったかな?w」
「嫁チョン?それは木梨の嫁だろうw」
「ID変えて荒らし?とんねるずヲタは本当に自己紹介が好きだねw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況