X



【K-1】久保優太「借金残額は2,700万」と告白、妻も登場し人生復調の実感語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/21(土) 15:35:49.68ID:Gwfj4SXh9
3月22日(日)さいたまスーパーアリーナにて開催される『K-1 WORLD GP 2020 JAPAN 〜K’FESTA.3〜』においてK-1ウェルター級タイトルマッチに挑む王者・久保優太(32=K-1ジム五反田チームキングス)が21日、都内にて公開練習を行った。

久保は1Rのシャドーの後、1Rのミット打ちを披露。疲れが溜まっているとは言いつつも、キレのあるワンツーを中心とした打撃を見せ、順調なトレーニングぶりを伺わせた。

その後、インタビューのために久保を記者が囲むが、その中には久保の愛妻・サラさんの姿があった。サラさんも記者に混じって「今回は誰と戦うんですか?」
「ピケオーは日本にいるんですか?」と質問。回答をもらい満足げに帰って行ったサラさんを見た久保は「今日はカッコいい所見せられましたかね?」とノロケとも見える笑顔を見せ、サラさんに披露した公開練習の出来を振り返った。

久保は今月のインタビューで「私事なのですがサラちゃんが家を出て行っちゃって、少しでもサラちゃんにカッコイイところを見せて帰ってきてほしいなと思っています」と告白。
ピケオー戦へ向ける姿勢や試合で戦う姿などを見せて帰ってきてほしいところだが、会見場にサラさんが現れ、照れた笑顔を見せつつ満足気だった。

久保はこの半年ほど、株取引で2億2,000万円の損失から4,000の借金を作り、頭を坊主にするなど、周囲を騒がせながら様々な話題を提供してきた。
非常に苦しい時期もあったという久保だったが、直近では「4,000万あった借金もあと2,700万くらい、順調に減っています」と約半年で1,300万円を返済、堅調ぶりを語った。

「人生山あり谷あり。きれいに上がって下がってがあって、結果的に上昇トレンドになっていればいい」と人生観を語った久保は、現在の状況を「波に乗っている」と実感。その上で「こういう時こそ脇を締めないといけない」と気を引き締めて見せた。

この2月末でこれまで所属してきたK-1五反田チームキングスから移籍をするという久保。
今後は『格闘代理戦争』に参戦した際のチーム名と同じ『サラバニアファミリー』で活動していくという。

周囲の環境も変わり、”上昇トレンド”に乗ってきている久保。「応援してくれるファンの皆さんのために、期待を裏切らないような色んなことが起きますよ」と、大きなイベントが待ち受けていることを予告した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200222-00000004-gbr-fight
2/22(土) 7:41配信

https://www.youtube.com/watch?v=hDChEdWp8ow
entrancetheme yuta kubo

https://www.youtube.com/watch?v=2pnqrNUyxcw
【3.22 K-1】久保優太を許せない!サラ久保お騒がせ夫婦の運命はピケオー戦にかかっている!?|3.22 K'FESTA.3 ごご1時?アベマTVで生中継!

https://www.youtube.com/watch?v=aSLY6I1-E4s&;t=115s
「K'FESTA.3」3.22さいたま ジョーダン・ピケオー公開練習 「ようやくタイトルマッチにまで上り詰めた。久保を叩き潰すよ」

https://www.youtube.com/watch?v=hvCUU7lESVM
【3.22 K-1】「ピケオーの弱点は見つけた」借金4000万円のK-1チャンプ・久保優太が日本人無敗の強豪に挑む!|3.22 K'FESTA.3 ごご1時?アベマTVで生中継!

https://livedoor.blogimg.jp/kanemochi0823/imgs/6/3/634548ad.jpg
https://gonkaku.jp/system/articles/eye_catches/000/003/402/large/0319_k-1_23.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200221-00000028-gbr-000-1-view.jpg
https://gonkaku.jp/system/images/attachments/000/022/988/medium/0221_k-1_01.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:40:18.32ID:myayHlAc0
嫁が確かあれだったような
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:45:01.16ID:JR/tYcw90
篠田麻里子に似てる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:45:50.04ID:FNbCp6sL0
えらいブサイクになったな
株上級者で儲かってるなんてチョーシこいてたのに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:46:00.26ID:VEqJ4q5d0
秒速で億稼ぐ人やったけか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:48:56.66ID:Lz69GRoY0
お嬢の嫁は返済の手助けはせずかw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:53:13.27ID:Ay3NQnAE0
格闘家って若い時にキチガイだった奴等がなるんだろ
仲間内で戦うからプロレスみたいなもんだね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:55:17.32ID:iuD6jpi70
なんかシマリのない顔だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 16:02:05.40ID:u40zpgNH0
賭けられるならビケオーの勝ちに全財産入れるわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 16:15:10.33ID:6vcWNJAP0
>>9
違う。それは与沢翼。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 16:23:24.41ID:+HEsA4MS0
嫁はガチの金持ちなら全額返してやれよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 17:32:39.55ID:GotcP9ij0
>>1
アンガールズじゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 18:09:02.74ID:gYQfVluD0
嫁やらせてくれるなら1発1000万で良いよ。
但し動画撮影付き、240分
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 18:48:53.56ID:XeaqtWKl0
野杁の相手取っちゃったってか?

つかこのコロナショックショートで乗れてんのかね?(笑)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 18:52:30.52ID:EG7OEqcQ0
自己破産してやり直したほうがいい数字なのに何でやらないのだろう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:54.98ID:jdb7GrWg0
>>31
借金て言っても嫁さんの兄貴から借りてるだけ
返さなくてもいいって言われてるらしい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 22:43:22.82ID:mFfEInoH0
自粛要請でてるね
やるのかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 01:49:52.67ID:VUmdo6o00
設定大変ですね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 09:03:58.43ID:b1stmRxn0
こいつ破産したとか絶対ウソでしょ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 09:05:58.97ID:b1stmRxn0
>>36
嘘だよね
こいつって短期トレードらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況