X



【芸能】菅田将暉&小松菜奈、熱愛発覚!昨秋から交際スタート (スポニチ)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001湛然 ★
垢版 |
2020/03/20(金) 04:59:00.84ID:VyptvSyk9
3/20(金) 3:00 スポニチアネックス
菅田将暉&小松菜奈、熱愛発覚!昨秋から交際スタート
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200320-00000000-spnannex-ent
2度目の共演となった映画「溺れるナイフ」の試写会に出席した菅田将暉と小松菜奈。昨秋から交際していることが分かった
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200320-00000000-spnannex-000-2-view.jpg


 俳優の菅田将暉(27)と女優でモデルの小松菜奈(24)が交際していることが19日、分かった。交際が始まったのは昨年秋。若者からカリスマ的な人気を誇る2人だけに今後が注目される。

 出会いは2015年5月から撮影された映画「ディストラクション・ベイビーズ」(16年5月公開)。続けざまに15年秋にダブル主演映画「溺れるナイフ」(16年11月公開)の撮影に入り、親交を深めた。

 「溺れる…」は全て和歌山県で撮影。過酷な運命を背負いながら引かれ合っていく少年少女を演じ、キスシーンも話題となった。撮影は17日間だったが、小松は「1年ぐらいに感じた」、菅田も「一生忘れないと思う」と互いに特別な思いを語っていた。

 そんな2人が交際に発展したのは昨年秋。ダブル主演映画「糸」(4月24日公開)の撮影で運命に翻弄(ほんろう)される男女を演じる中、菅田から猛アタックした。知人の一人は「長らく友人同士だった2人ですが、菅田さんは小松さんの飾らない人柄に以前から好意を寄せていたそうです。小松さんも、何事にもひたむきな菅田さんを尊敬していて本当にお似合いのカップルですよ」と語る。

 3度の映画共演のほか、ファッションブランド「ニコアンド」のCMでも共演している2人。菅田は昨年大みそかのNHK紅白歌合戦に初出場し、歌手としても高く評価されている。一方、小松は米映画情報サイト恒例の「世界で最も美しい顔」に18、19年と2年連続でランクインし、ミステリアスな魅力を誇る。菅田は「結婚したい」と周囲に明かしており、恋の行方が気になるところだ。

 ◆菅田 将暉(すだ・まさき)1993年(平5)2月21日生まれ、大阪府出身の27歳。09年、テレビ朝日「仮面ライダーW」で俳優デビュー。13年、主演映画「共喰い」で日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞。昨年、日本テレビドラマ「3年A組―今から皆さんは、人質です―」に主演。主演舞台「カリギュラ」も好評だった。血液型A。

 ◆小松 菜奈(こまつ・なな)1996年(平8)2月16日生まれ、東京都出身の24歳。08年にティーン誌「ニコ☆プチ」のモデルを務め、14年に映画「渇き。」で本格女優デビュー。昨年5月の主演映画「さよならくちびる」の劇中で門脇麦と組むギターデュオ「ハルレオ」として映画と同名のミニアルバムでCDデビュー。血液型O。

(おわり)
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:33:13.33ID:J+iK8ts00
菅田は雰囲気イケメンの典型
小栗旬と一緒
一昔前ならイケメン枠ではない寧ろブサイク枠
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:34:27.34ID:qVYvKBpc0
両方チョ●なん??
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:35:06.66ID:zrp9Ui290
相手が中条あやみなら驚いた
この二人ならなんかお似合いでなんとも思わん
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:38:13.88ID:bmvJdBXu0
小松菜やったな
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:43:21.48ID:Gy+tjXrb0
前からめちゃめちゃお似合いだと思ってたわ
結婚まで行くんじゃない?
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 14:59:00.57ID:BJx43wKNO
>>965
ね、今まで付き合ってなかったのが不思議

結婚するでしょ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:22:17.97ID:pXsZO0vP0
小松菜奈は何だかクセになる顔なんだよなぁ
映画でもカットによって全く印象が変わるから飽きない
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:25:05.33ID:TUAqh3E80
菅田将暉のファンが息をしていません
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:26:12.30ID:1OFTa9520
綺麗なあいみょん
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:27:57.31ID:pHwxHEC40
岡田「俺は菜奈とタダでSEX。お前らは写真集買ってオナニーw」
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:34:11.65ID:h2r9cKrt0
来る。の松たか子の妹役はこの人だっけ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:36:54.66ID:o5gMnyRh0
小松菜ちゃんがモテるのはわかる
言葉では説明できないけど
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:50:08.90ID:bSiiJbet0
両方とも不細工だと思うけど世間では美男美女なんかな
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:51:01.65ID:M6r4k2O70
すぐ付きあう
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:52:09.16ID:St6ahEEF0
小松は演技をするという感性をもとから備えているのかもしれない・・・www
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 16:17:46.86ID:2M90Q1XS0
密会現場写真もなしで事務所の犬スポーツ新聞が書くのは話題作りやらせ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 16:24:24.59ID:6hgjrZ2z0
>>11
イケメンに見える時ととてつもなくブサイクに見える時が激しくてすごく不思議な人だと思うw
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 16:42:59.72ID:vtE7ZZ+00
TBSの映画プロデューサーが、菅田、小松の「糸」をビットマップさせるために記事を書かせたな。どこにも根拠がないやん。
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 16:44:50.49ID:EqAavZ170
>>991
こういうのは逆効果では?

でも宣伝でこの時期まで寝かせといて出すって有るけど
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 16:51:42.25ID:GZoe9KoJ0
ファンを馬鹿にしてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 52分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況