X



【くさそう】橋本梨菜、レースのレオタード水着がお気に入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/19(木) 22:12:07.22ID:EWc0RH7h9
2020.3.19 21:11
https://www.sanspo.com/geino/news/20200319/gra20031921110003-n1.html

なにわのブラックダイヤモンドの異名を持つ人気グラドル、橋本梨菜(26)が20日に最新DVD「Rina Mahalo」を発売する。
撮影は昨年11月に常夏の米ハワイで。
“日本一黒いグラドル”のキャッチフレーズにたがわぬ小麦色に焼いた158センチ、B88W58H84のGカップボディーを色とりどりの水着に包んで披露した。
橋本は「今回初の試みとして、私自身が橋本梨菜役を演じています! 一番のお気に入りは、ブルーレイ版の表紙にもなったレースのレオタード水着。
 濡れると生地が肌にペタ〜っと張りついて、とってもセクシーです。ファンの皆さんの目線で見られる内容なので、ぜひ楽しんでくださいね!」とPRした。
4月11日午後6時から、東京・秋葉原のソフマップAKIBA(1)号店サブカル・モバイル館で発売イベントを行う。
女優としても、今秋公開の「はぐれアイドル 地獄変」(東海林毅監督)で映画初主演する。

https://www.sanspo.com/geino/images/20200319/gra20031921110003-p1.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200319/gra20031921110003-p2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200319/gra20031921110003-p3.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200319/gra20031921110003-p4.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200319/gra20031921110003-p5.jpg
画像
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:14:23.96ID:4v37n/JA0
くさそうって
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:14:38.60ID:yCnFyoSV0
この子ちんちくりんなんだよな
CMでみてあまりにチビすぎてガッカリしたわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:15:33.43ID:4UiG+O270
スレタイ悪意あるw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:16:31.46ID:8h9h4qov0
グラビアアイドルがバラエティ番組に出てイメージと違い過ぎてがっかりすることはよくある
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:17:20.00ID:JZeO7I580
なぜ>>2が言うべき事がスレタイに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:17:27.71ID:ZE2zlrd50
白い肌の方が似合いそう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:18:44.86ID:cJAKRbil0
不細工
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:20:02.47ID:p+Bh/Fje0
>>8
グラビアなの?
露出しすぎじゃね?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:20:39.63ID:Lhzku06I0
くさそうってレスを誘導しないとダメじゃん(´・ω・`)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:21:16.26ID:d7cV2IXE0
>今秋公開の「はぐれアイドル 地獄変」(東海林毅監督)で映画初主演する。

ボコられて浣腸されて顔騎しながらウンコ漏らして、デカクリ責められるんか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:21:17.41ID:e3TN8CmY0
馬鹿っぽいエロい格好に違和感とか痛々しさがないのは才能だと思う
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:21:30.66ID:fcSmE1bd0
暗黒肉弾魔神
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:22:45.87ID:z8o4aqIA0
くさそうとか訴えられたら負けるぞ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:22:52.83ID:ScwfQlFe0
終身名誉処女といってもいい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:22:53.06ID:P3CkSjrL0
くさそうに釣られたぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:23:09.08ID:GMI5QoAG0
くさそう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:23:37.29ID:VR1TNlcG0
くさそうってゲームとかアニメのスレで褐色キャラはよく言われるんだよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:23:53.89ID:yAFkwJEg0
くさそうで良い
これでくさくなさそうなのは詐欺
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:23:59.82ID:1/gNWnUl0
肌黒いな〜
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:24:01.28ID:6rdlAzK20
ぶりぶりざえもん(
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:24:20.85ID:bgVRK3M70
裁判になりますよ?スレタイ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:24:48.73ID:6qCqR8qX0
>>1
星野ナミにしか見えないw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:25:37.76ID:DSh7f9ww0
26で何でこんなにくさそうなんだよw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:26:29.11ID:1zwC9Vlj0
速攻パンツ下ろしてスタンバイしたら橋本環奈じゃなかった…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:27:07.85ID:eHfsjrkr0
>>1
スレタイ何だてめえ

この子めっちゃ好きなんだが??
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:27:26.30ID:9ro1evCm0
なにこのタイトル
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:28:32.79ID:pTd2o4z70
乳が不自然
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:29:13.52ID:Id44YgYK0
思ったより臭そうでワロタ
きらいじゃない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:30:07.66ID:OEFAaDQu0
老眼だから、橋本環奈と間違えたじゃねーか。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:31:39.20ID:4s9Q2XGQ0
JOYの件から興味持てないな
あいつポイ捨てして結婚したし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:32:18.16ID:wwx2bghI0
色黒はちんこがピクリともしない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:32:22.88ID:kO+Zl7560
確かにすごくくさそう。
倖田來未系の臭さ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:32:25.22ID:ZtjNX4Bp0
くさいのがいいんだけどな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:32:56.46ID:dSys67JS0
女の股の匂いをはじめて嗅いだときの「幻想が壊れる音」は男なら誰でも経験したことのある音だよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:32:56.77ID:CWLJs3eO0
くさそうって何?と思ったが見たらあぁってなった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:33:35.98ID:wLniWvRh0
黒髪に焼けた肌の方が良いのにな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:34:37.86ID:YXgXLG3c0
>>1
うんこぶっとそう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:34:52.69ID:Id44YgYK0
>>58
いや
屁はいいわ
臭そうじゃなくて臭いじゃん
どんな女でも
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:35:15.65ID:df/Qtvj00
たしかにくさそう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:35:52.96ID:Bk1wIoBU0
信じ込むって恐ろしいことだ
画像開いても1000年さんだと思って見てたわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:36:17.94ID:qdLVWEHP0
偽乳特戦隊の隊員だろこれ
おっぱい星人の俺を舐めてもらっちゃあ困る
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:36:23.59ID:15GuDMfT0
>>39
わき
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:36:34.93ID:IlxJ0itK0
生チンポ何人にも入れられてるだろうし、中出しも まっ、いっかと済ませそうだし確かに臭そう。マンコが腐った魚の臭いしそう。

だが、それがいい。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:36:51.02ID:WmNV9EQt0
橋本環奈と橋本梨菜と2Pしたい。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:37:04.97ID:lyeZg2+s0
>>1
お前の感想なんて聞いてねえよ
芸スポでそんな気持ち悪いスレタイにしてスレ立てんなガイジ
まじでしんどけや
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:37:25.54ID:E5k1SQX50
>>50
埼玉県人?
0078世界に平和を ホモセックスをやめよう
垢版 |
2020/03/19(木) 22:38:03.23ID:5NGhrZFM0
すっぱエグい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:40:13.62ID:4WiIJrh50
かわいい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:40:31.18ID:7CMZPBDV0
くさくてなんぼ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:42:53.26ID:Q+eOq45q0
この人胸の形がなんかおかしいけど豊凶なん?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:44:42.45ID:lqx8kHoE0
1000年に一度の美少女
vs
1000円で一回くらいやらせてくれそうな女
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:45:48.25ID:GNCvBIgB0
>>91
やっぱり本能的なエロさはあると思う
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:47:32.76ID:OJxKSi/G0
>>1
乳にシリコン入れすぎ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:47:49.48ID:5zgweBEx0
ドンキの3階にいそう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:49:47.08ID:p5m04Adl0
むしろ少しくさそうなくらいでいいじゃん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:49:50.59ID:xS2XDSoc0
エロ雑誌の表紙で見て可愛いAV女優だなと思って調べたら違ってガッカリ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:51:18.35ID:jRWFrMNd0
日焼けあとが欲しいわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:51:32.96ID:nHmX11wP0
日本のグラドルはクチ半開きと困った顔やめろ
すぐこの顔してごまかしやがる
そんな見た目にころっと騙される童貞もしょうもない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:51:54.23ID:4liMx9VY0
完全にセックス
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:53:10.99ID:sOdeSeA90
普通のAV嬢レベルやな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:54:36.21ID:j8ZaL8vq0
JOYがenjoyした女だっけ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:54:42.25ID:LmAUekpd0
>>59
そうかあ?
普通に人体の匂いって感じで何の驚きもなかったが
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:55:05.31ID:3JC6/vMK0
枕するためだけにこの世に誕生してそう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:56:34.96ID:H+Tq5dTK0
短足すぎる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:56:37.04ID:3p5iMxXh0
つまりおまいらは橋本梨菜よりも
橋本環奈のほうがいいんだよなw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:57:15.22ID:oYbMSAGe0
どんな臭そうなの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:57:31.14ID:kKWsASjK0
>>1
悪くない
是非結婚してくれ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:57:48.15ID:QBv7x5xV0
>>59
個体差大きいで
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:59:00.90ID:i9JSoUck0
最近のグラドルでは
この子とさっちょが好み。

何故か黒くなる前の身体はちっともソソられない。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:59:38.18ID:BZiZXfbi0
女子プロレスラーみたい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:00:35.69ID:UacnLyav0
>>8
水ダウでクロちゃんの飲み相手させられてたぞ
過去の飲み相手で一番嫌さが顔に出てた女
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:01:48.71ID:vT2BC1lT0
>>1
元記事が「くさそう」と書いているのならいい。
自分がそう思うことを勝手に、スレタイに入れてはだめだ。
水星虫、1号など、スレタイを改悪するのがごろごろいるが、あなたもそうか。誰が感染源か知らないが、おかしなウィルスが蔓延しているのか。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:02:36.45ID:Hdau/ekS0
えらい老けてるな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:03:09.85ID:mxN2BIvr0
この子の良さがちっとも分からん
黒ギャルAV女優もRUMIKAではぜんぜん勃たんかった
立花樹里亜が可愛すぎてRUMIKAなんて馬にしか見えんかった
この子も同じ類に見える
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:07:44.67ID:x0uSunwr0
茶色い人を久々に見た感
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:08:10.52ID:5bxxUjQS0
最悪臭くても許される
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:09:24.76ID:0EVIc6+Y0
RUMIKAいいよな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:09:32.68ID:r1cwOBth0
>>5
リッキー・スティムボート
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:09:54.40ID:ob+vrp1A0
>>7
1000年さんはもっと太ってるだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:10:23.45ID:NkP0DzOz0
この子のすっぴん見たけど、マジで誰だか分からずにずっと気づかなかったw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:10:28.92ID:5bxxUjQS0
次原かなの後継者
体質なのか
肌が黒い人珍しいな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:11:23.34ID:dV9YWZOp0
確かにこれは臭そうだ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:11:28.38ID:3zSl/adq0
エロすぎだろw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:11:36.17ID:5bxxUjQS0
女性にくさそうはカワイソウ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:12:29.87ID:gmsxsm1j0
プレイメイトみたいなポーズうまいね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:14:57.71ID:RoyDDhSF0
スレタイにガイドラインとか無いの?
最近本当に酷い
まあ臭いんだろうけど
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:16:16.63ID:MV1t39mv0
こういうのがヒョウ柄とか蛍光ピンクのテロテロの攻めたTバックを履いたりしてて
そのくせに受け身だったりするとチンコじゃなくて腹が立つ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:17:04.42ID:BmGxHHOz0
次原かな好きだった人おりゅ?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:17:30.85ID:3CXm4c390
>>1
宮迫ガールか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:18:00.18ID:QuSEpj930
わりとまじでどこに需要あんの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:19:12.40ID:rDIvBBHv0
この娘すきだけど肌ザラザラしてそう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:20:02.71ID:OnoZQblQ0
>>1
AVとかだと完全に埋もれてしまいそうなのにグラビアやったおかげで需要があるというフシギ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:20:54.83ID:gws6i+G70
オレはパスだけど、
くさそうはない。かわいそう。

スレ立てたキモオタは鏡を見た方がいい。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:22:55.90ID:xabUr07p0
>>59
無臭の彼女居たから個体差だな
酷いのは濡れ出すと同じ部屋にいるだけで辛い、泣きたくなる…
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:23:06.42ID:5bxxUjQS0
次原かなは川村ゆきえや原幹恵みたいな
グラビア女王みたいな所までじゃなかったけど
かなり上位のグラドルやったな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:24:09.91ID:mPKHl0+v0
そりゃくさいべ。それがいいんだがのお。
一週間穿きっぱなしでなお良し。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:24:11.53ID:b6RjdeFF0
>>46
いつからスレタイに個人の感想入れていいルールになったんだろな。けんもーかよ。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:24:14.03ID:Uf2F0M330
くさそうは失礼だろ!
いい加減にしろ!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:25:16.40ID:mPKHl0+v0
まあ実際はめちゃめちゃエロイ臭いしてるんだろうけどな。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:26:18.43ID:mPKHl0+v0
玉踏み潰してほしい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:26:48.57ID:HIUG7VI40
>>1
真っ黒アワビで臭そう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:27:02.55ID:KknyNBbi0
>>150
本来カタカナ英語表記的にはスチームボートorスティームボートだろうになんでスティムボートにしたんだろな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:27:53.44ID:mPKHl0+v0
ガバガバしてて突きやすそう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:28:00.19ID:pQNGowG50
>>181
芸スポにしろニュース+にしろ記者や住人が嫌儲やなんJから来てるガイジ多過ぎてルール崩壊してるわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:28:30.94ID:4DxyqAN+0
くさそうって言えばそれはそうなんだけど
正直やりたい(´;ω;`)
臭くてもいいよ(´;ω;`)
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:29:32.63ID:LdBU0kgd0
部屋汚そう
風呂あんま入ってなさそう
マンコ黒くて臭そう
性欲強そう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:29:53.49ID:mPKHl0+v0
しかもクサイの好きなお偉いさんの中年おやじにまわされてる、とかだろ?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:31:21.80ID:kKWsASjK0
>>141

>>142
いいけど歯並び直した方がいいかもね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:31:29.80ID:xabUr07p0
>>197
臭いだけのお見合いしたらうまくいく率高いとか昔実験あったような
見た目と違って臭いは生物的な相性らしいから
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:31:51.16ID:21seCBm80
今AV出れば一生分稼げるのに
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:32:32.55ID:4DxyqAN+0
やりたい(´;ω;`)
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:33:36.45ID:5bxxUjQS0
でも一緒に暮らしても
大丈夫そう
多少きたなかっとしても
むしろおてんばそうな性格が
大変そう
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:36:05.59ID:5bxxUjQS0
森崎智美のが臭そう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:38:00.54ID:AsIePMFI0
>>1
加藤妙里?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:44:40.75ID:fidm5i8A0
黒アワビ画像
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:45:24.65ID:i33xKnGz0
知らん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:46:32.39ID:JHoJwzW60
>>204
わいも(´・ω・`)
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:47:48.54ID:9trDlAmA0
なんか安っぽい
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:49:36.98ID:du+C+KVc0
>>179
藤森が田中みな実冬季あってる時に浮気した子ですね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:50:02.60ID:aV6UGaq00
すぐくさそうとか言う奴バカじゃねーの
と思って開いたけど本当にくさそうだった(いい意味で)
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:50:04.99ID:N3d3OBoH0
日焼けすると老けるの早いぞ
加藤鷹さんなんて今シワシワだろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:50:33.60ID:MwmJDGjv0
安っぽい山本梓
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:52:12.97ID:a9LCmvwK0
>>213
桜ちなみほど演技うまくなさそうやね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:54:19.77ID:mPKHl0+v0
水着の跡くっきりつけてる状態で脱いでほしい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 00:02:47.13ID:nBWTiC2i0
>>1
くさそう、失礼なスレだな


ヌード写真集を出して欲しい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 00:05:28.37ID:jROnaT+d0
>>5
南海龍
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 00:08:05.07ID:aBBH81bu0
童貞が一番にがなタイプだな
お、おれはどどどストライクだからな!
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 00:08:06.17ID:hf1+XmqY0
浪速のサトノダイヤモンドとか異名があるのはいいとしてなかなかテレビの仕事が安定的には来てない感じか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 00:15:12.80ID:ST7hENPh0
黒ぉ〜いのぉもたまにはえぇのぅ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 00:30:28.11ID:LTOwsFiY0
くさそう
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 00:31:42.46ID:DKXF7zTm0
ただのヨゴレだな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 00:36:31.92ID:GjGzMOQS0
パチンコ屋のイメージガールの人か
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 00:39:55.83ID:A1FuTbxz0
安西ひろこ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 00:40:39.02ID:YJWk1Zjd0
joyのカキタレ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 00:40:43.39ID:FjkIKe7b0
ケラケラ笑われながら腰振り顔騎されたい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 00:41:10.13ID:v0HA0fYn0
なんだよくさそうって
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 00:52:58.43ID:gHLn4A360
中田氏して捨てたい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 00:55:05.38ID:vCchrcG50
黒ギャルがマグロだとイラっとする
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 00:57:18.54ID:OdvHNIgP0
>>1
モミモミムチムチんぐり
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 01:01:04.15ID:v0HA0fYn0
臭ドル
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 01:25:01.63ID:shsqIdrd0
E-girlsにいそう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 01:26:47.25ID:nJqca8Rn0
>>258
だが多い
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 01:28:50.50ID:shsqIdrd0
親父がワイルドそう
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 01:29:41.14ID:V4uZTijl0
これで騎乗位が嫌いだとムカつく
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 01:31:10.63ID:r9sj1vCn0
ホントこっちにまで臭ってきた!
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 01:32:40.67ID:BNtKUk3x0
同じ橋本でもこっちは首から下は素晴らしい
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 01:33:20.42ID:wJOwwvzM0
>>18
そのセンスが通じない奴が居るんだよな...
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 01:39:04.73ID:sbEN0Esk0
派手顔地黒ギャルは1/4か1/2フィリピンの血が入ってることが多いな
母親か婆ちゃんがフィリピン系の子が多い
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 01:54:37.25ID:rE6nSUr50
くさそう

じゃなくて

くさい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 02:23:38.38ID:gfpYGBI/0
この人全然知らなかったけど、ヘソ周りというかヘソ下にうっすら筋入ったお腹周りが素晴らしいな。
巨乳なんかよりこういう腹周りがキレイな女だと興味湧いてくる。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 02:38:21.16ID:RHQAja2F0
くさそうでいいんだよ
そっちの方が興奮する
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 02:44:03.62ID:kiTRQaTV0
>>1 オバサン顔
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 02:44:42.96ID:0Qi/W4HH0
日本人は老け顔

白人が老け顔ってウソだよね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 02:46:57.87ID:Sw21eFOd0
>>1
半角板で外人のヌードに「くさそう」って全レス入れてるのはお前だったんだな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 03:45:18.75ID:QCuHV0AB0
絶対くさい
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 03:47:08.72ID:EfEoTjBM0
画像を見てるだけで臭覚が刺激されるという前衛的な作品だと思う
だって、くさそうなんだもん
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 03:51:10.40ID:IFwbB7y30
>>170
あまり出てない ロケとか意外と使える子だが
大阪出身なので引退したら関西帰るかもだが
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 04:09:44.48ID:biAseOL20
こういうの好きな人はいそう
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 04:11:54.34ID:mU0YdLZw0
>>92
かなり評価したい
失笑してしまう書き方に乾杯
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 04:21:12.55ID:i5JfD5Wp0
きれいな加藤紗里
0297ナンパ師
垢版 |
2020/03/20(金) 04:25:24.79ID:IUa5mhWy0
足裏間違なく酸っぱ臭い
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 04:43:24.51ID:m2+zSUWr0
グラビア好きだけど、こう焼くと作り物感がね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 04:45:57.32ID:tHrjKR5+0
本当に臭そうで笑ったwww
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 04:50:20.20ID:phStD1Qk0
>>304
宮迫とレペゼンのカキタレやで
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 04:52:30.98ID:alHAFvAC0
1の画像見る限り陰りが見え始めてきたけど、水曜日のダウンタウンやお願いランキング出演時は特にいいので動画みてみて
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 04:53:44.36ID:phStD1Qk0
>>286
愛人してんじゃねーの?

グラドルの主な収入源そこだもんな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 05:26:07.16ID:h5/TD+I30
>>1
くさそうワロタw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 05:31:07.02ID:Nfd+fqti0
臭そうより顔がデカイんだよこの人
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 05:45:21.35ID:CdOwJ3SZ0
臭くなるのは40過ぎてからだろ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 06:31:14.14ID:miLUUQx20
くさそうとかひどいわ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 06:37:36.49ID:THr3Jsla0
>>5
男の怒りか
男の怒りか〜♪
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 06:38:37.41ID:Ao1Wxmfe0
マンコがめっちゃ臭そう
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 06:41:17.68ID:M+vTFvrC0
実に良き。国民的アイドルナンバーワンね。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 06:41:21.08ID:GIfVBYt/0
>>110
あなただけ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 07:05:44.39ID:iTznd74r0
おまえら街中で女性とすれ違い様に「まんこ臭そう」とか言うなよ
おまえらの考える以上に女性にはショックなんだからな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 07:12:07.59ID:Jz/duaNI0
年齢サバ読み
28だぞ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 07:20:34.35ID:wzDDncFD0
シコシコ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 07:23:21.06ID:pLuOwNft0
確かにこれは臭そう
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 07:33:36.49ID:WxZyd5DL0
>>1
テメエの好き嫌いなんざ知ったこっちゃねえよ
記者失格
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 07:47:12.00ID:IS66BVYI0
>>1
【くさそう】とか失礼だろ
大体、それは俺らが吐き捨てるセリフであって、タイトルにつけんな、スレたてんな
やめちまえ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 07:48:38.20ID:gO953jGL0
鈴木紗理奈だな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 08:12:35.90ID:UfPKnsmk0
黒ギャル減ってるからキラキラからデビューしてくれ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 08:19:30.29ID:phStD1Qk0
私のオマンコ臭い?

て言われながらしごかれたいな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 08:37:55.50ID:vEoq8B4FO
>>333
前もふざけたサブタイのスレあったな
臭いとか不細工とか

すっごいアフィリエイト臭くてキモいよな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 09:15:07.30ID:tvkAM7rG0
すげーw
確かに臭そうだわw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 09:36:36.95ID:v3gLkiZ50
臭そう
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 09:39:03.21ID:7UZVIfqH0
乳首黒そう。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 10:02:19.47ID:eibnYLh20
>>4
お前なんか相手にされないんだからどうでもいいだろwバカじゃねーのw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 10:06:25.04ID:WF03nsHE0
本当に下品だよなあ
感心するわ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 10:13:09.69ID:jQEcu9v/O
>>346
白いんだよね〜
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 10:15:42.85ID:bkfRRTp90
ぶっちゃけちんこを扱きながら顔におしっこかけて貰いたい
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 10:41:22.62ID:Se9Jtjfx0
セックスする為だけに生まれてきた。って感じだな
実際目の前に居たら、立て続けて10発はやってまうだろう
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 11:27:22.30ID:i+CchnZT0
散々ベロチューした後に
高層ホテルの窓でおっぱい潰しながら夜景バックやりたい
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 12:53:17.23ID:OcB9nmCi0
見たことあるなと思ったらキコーナのcmか
パチンカスはくさそうな女好きだよな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 15:52:00.20ID:4QoyGlGY0
橋本梨菜で検索すると、一番最初に出てくる候補が

「橋本梨菜 くさそう」

なんだよなあ現実に
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 16:38:24.78ID:96uXLcX00
JOYのカキタレやん
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:24:20.48ID:XMlWFg140
1日に3人会ったら律儀に3発やりそう。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:29:16.85ID:d/Rak9Y80
こいつのBlu-ray最近買った俺って(´・ω・`)
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 19:54:46.09ID:/DtKJG1/0
環奈じゃないのか
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 20:01:14.09ID:XMlWFg140
中出しされても、シャワーでかき出せばセーフと思っていそう。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 20:03:12.85ID:dvXHNwtk0
>>4
男は180cm、女は160cm欲しいよな
それ以下だと小学生にしか見えない
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 22:56:43.52ID:Td2dkLbd0
くさそう










なめたい
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 23:09:23.80ID:jlbc8qJ20
くさそうってくさいのはまん汁
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 23:12:31.38ID:HYPk+Exo0
この人がJOYの嫁かと思ってた
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 23:25:33.14ID:MeZkvUlx0
黒ギャルと汚ギャルは違うよ
肌の露出が多い全身脱毛済みの娘は臭かった試しはない
ただしマン汁はまた別
これは完全に個人差で清楚系・ギャル系関係ねー
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 23:26:38.34ID:9wpLYINJ0
いいじゃん
いろんな意味で美味しそう
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 03:00:33.82ID:3roFptDP0
朝フェラで起こしてくれそう。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 05:43:31.77ID:3roFptDP0
乳首脱色してるのにビラビラと肛門はドス黒そう。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 06:23:55.94ID:lGng23WF0
ビラビラが大きそう
チンポを抜き刺しするとネットリとまとわりついてきそうな感じ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:41:21.17ID:He7mIeHf0
むちゃくちゃ好みや♡
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 11:55:29.02ID:QDTGSTwF0
なにわの ← 出身地
ブラック ← まあわかる
ダイヤモンド ← ????
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 14:02:40.57ID:R3ixcCpv0
>>387
ブラックダイヤモンド=石炭
その昔、そう言われていたんやで(´・ω・`)
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 14:10:18.93ID:8ODlpJQc0
♪誰も信じない ここは天国の
裏側にあるブラックダイヤモンド
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 14:20:39.88ID:HmQ5OoGV0
関西ってこんなのが良いの?一昔前の水商売の人にしか見えない。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:04:27.60ID:xqydWr0s0
千葉だけどこういうの好きだぞ
関東関西で全く違うって考えるのって世間知らずじゃない?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:04:35.24ID:3p6H4LRp0
なんで関西限定?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:11:20.48ID:iyuiUD9U0
ヤニ臭そう
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:15:01.52ID:EMwPZXna0
雑に扱っても問題なさそう
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 17:39:17.01ID:mVsNs6p60
デジタルアークっていうAVに出てそうな顔だな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 18:12:20.40ID:YXaK2AAt0
>>397
あーそれだわ

ソックリじゃんw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 19:14:23.06ID:cZS4xzWC0
ネットだけじゃなくて、頻繁に地上波出た方が普通に売れそうだけどな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 08:47:18.49ID:FmiIWsWY0
性病に1回2回は罹ってそう。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 10:37:01.99ID:4ZeQewTF0
もっと黒人みたいにガン黒なピチピチ日本人ギャルをみたいのじゃよ!
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 11:38:18.37ID:FmiIWsWY0
経験人数尋ねられたら、何本とかチンコの数でカウントしてそう。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 11:41:55.51ID:Zb5KmMxD0
間違いなく激臭なんだが妙にムラムラしてくるタイプだわ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 15:21:24.19ID:FmiIWsWY0
初体験は公園のトイレや植木の影で済ませてそう。
0413ナンパ師
垢版 |
2020/03/22(日) 15:25:21.94ID:vGDDgkAc0
ジーンズが便臭しそう
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 15:53:06.96ID:ZxSVj2yU0
かなりオイニーきつそう
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:13:23.91ID:FmiIWsWY0
女子会でリアルにフェラチオの技術交換会してそう。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:24:00.89ID:S57TRUnn0
むしろクンクンしたい
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:27:47.68ID:CLtQuwh/0
おっさんに臭そうは悪口だけど女の子に臭そうは褒め言葉
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:36:32.53ID:RtOC0dOv0
臭いのは好きだけど全く臭くなさそうな清潔感のある美人が臭いと興奮するわけ
つまりその振幅の大きさ、ギャップに興奮するわけで臭そうな人が臭くても興奮できないよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:40:41.23ID:ys14uWGq0
>>1本当に26歳か?
32歳くらいに見えるが
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:48:17.41ID:5vrnoceL0
スタイルはいいね
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:55:13.38ID:6Ytwsev+0
くさそう!笑いのセンスあるね
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:35:03.09ID:ElZ9xfsK0
エロいな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 18:38:09.34ID:g0tYi6Xv0
女にはわからないだろうけど
ヤニ臭そう→悪口
マンコ臭そう→褒めてる
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 19:41:54.41ID:FmiIWsWY0
>>426
マンコくさそうも大概だろー
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 19:51:06.51ID:hLwcfDt10
>>59
ほんと個体差。うちの嫁は無味無臭。会社の後輩は指についた匂いで途中リタイアした
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 00:07:07.59ID:gv2Z0kad0
>>429
本当に臭い女は手マンしたら洗っても洗っても臭い2日くらい取れない。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 00:14:37.00ID:LzZt1dm20
こんなのがトップという時点で今のグラドルってゴミしかいないな
寺本とかいう偽乳とかも気持ち悪いし
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 00:48:39.68ID:pyacEgem0
>>1
安西ひろこを知ってるかい(#‘ρ`)
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 02:25:31.18ID:gv2Z0kad0
体位変える時にチンコ抜く際に良い声出しそう。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:30:42.13ID:F+94gEcE0
臭そう
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:40:19.04ID:MM6H2nVA0
>>59
そんなもん人によるやろw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:44:44.95ID:94GPWPq/0
無臭マンコなんて魅力ゼロ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:46:36.36ID:gOmZ3RMX0
まあ気持ちはわかる
色白の人って無臭なイメージはあるし実際そうだよな
色白女性二人中二人が無臭だった
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 16:49:24.86ID:d3pdkrr30
くさそう
だが、それがいい
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 17:57:28.30ID:P5+Xng000
ピストンすると、メレンゲみたいに愛液が白濁してそう。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 18:24:40.30ID:wAZ/pwUq0
ワニスレ乱立でうんざりしてる中このスレはオアシスだわほっこりする
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 18:26:26.63ID:SXxmq0410
環奈なら
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 19:18:05.18ID:P5+Xng000
>>447
ホント、たまにビックリするくらい無臭マンコの女いるよな。大概、色白で細面の美人。

それに引き換え、この橋本何とやらと言う女はくさそう。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 19:23:40.04ID:JfDqqiwH0
環奈は酷いよな
詐欺だよ
ビール腹になるなら最初からそう言えって(T_T)
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:08.44ID:afGwOoHk0
蓄膿症みたいなしゃべり方するパチ屋のマクラ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 19:34:47.83ID:P5+Xng000
>>457
グラインドされたら、ポロポロと白いチーズみたいなカスが出てきそう。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 19:57:00.63ID:7oJI9UeH0
くさいのは覚悟でがんばったけどくささに負けてギブアップするぐらいくさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況