X



【芸能】チュートリアル徳井、活動自粛&イメージダウンも「こうなっても、案外モテます」と変わらぬモテ男ぶりをアッピ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/03/18(水) 21:12:42.78ID:3yYFsHwe9
昨年10月に発覚した税務申告漏れ問題により活動を自粛し、先月から活動を再開したお笑いコンビ・チュートリアルの徳井義実(44)が18日、吉本興業のアイドルグループ「吉本坂46」のユニット・CHAO(ゆりやんレトリィバァ、ガンバレルーヤ)の生配信番組に出演。ラジオと舞台に復帰していたが、映像コンテンツでも復帰を果たした。

吉本を代表する恋愛のスペシャリストとして登場した徳井は、久しぶりにピンマイクをつけられたことに「この感覚、すっごいありがたい!」と感激。過去の恋愛について聞かれ「めちゃくちゃモテます」とサラッと語り、活動自粛によるイメージダウンがあったが「こうなっても、案外モテます」と変わらぬモテ男ぶりをアピールした。

https://www.oricon.co.jp/news/2157751/full/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:14:10.19ID:bbwlUuGX0
笑えないお笑いタレントってどの辺に需要があるんですかね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:14:28.18ID:k1zaFm4D0
コロナの騒動に紛れてこっそり復帰とか狙ってるんだろ
いいからさっさと死ねよ脱税王
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:15:20.96ID:JZUBwv340
モテる男と結婚したい男は別やで
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:15:27.54ID:wYWZZ2mG0
個人的なイメージとしては、こいつはアホを装ってるけど、確信犯だと思う
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:16:58.60ID:12cKJZwD0
徳井は許す!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:17:04.08ID:Uac7NbOOO
面白いつもり?まったく笑えないんだが
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:17:31.76ID:RKZ5JxBG0
そんなに悪いことしたか?って感じだしな
余計に税金納める羽目になったし
国としては儲けた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:18:23.74ID:WNiC+vW60
>>13
死ねパヨク
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:18:58.71ID:JZUBwv340
関西人はケチなイメージだが、この人は確か京都
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:20:34.95ID:QsV99BEG0
>>2
囲み会見で、えぇそれまではちゃんとやってました。
今回のだけです はないわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:23:24.36ID:XLNBj1WJ0
ややわこんな男
生まれが京都で納税の義務を果たす気の無い人間てもうね 怖いわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:24:13.33ID:d1L+f2NB0
日本にはびた一文払いたくないニダー

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人か?こいつ

気持ち悪いよな

朝鮮短小ちんぽアピールか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:25:19.69ID:wV7GIDo10
まあ確かにもてるタイプだわな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:26:31.73ID:Cm+D7MTi0
脱税を叩いてるのに謹慎しろって言ってる奴が一番頭悪い
脱税を叩く=納税してほしいなら復帰してたくさん納税してほしいと思うはずなんだが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:27:54.95ID:Uc99srUF0
徳井とスマップ中居の
女とっかえひっかえキャラは嘘だと思っている
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:30:12.90ID:4zn0b2X/0
ダメ男に世話焼き女ってほんとに寄ってくんの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:30:28.99ID:lN9u5JOH0
別に脱税してたわけじゃなくて
超超超めんどくさがりなだけだからな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:30:59.95ID:sEaOq82z0
お前痛い
どーでもいいわ
お前つまらんし
テレビ出ないでな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:31:09.34ID:gkn+RyoB0
てか脱税してないだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:31:37.13ID:PCNkvIwh0
そりゃモテるやろ。ずっと遊びたいから結婚しない。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:31:37.32ID:QsV99BEG0
>>23
芸能界に落ちてるような金は拾う誰かが変わるだけだから
少なくとも9年連続で無申告だった上に
会見では無申告だったのは去年だけと、キョドりもせず言える芸人の枠を宛がわなくてもいい
それだけのこと。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:32:02.72ID:58I+Gy8V0
3月15日
チュートリアル 復活漫才なかなか面白かった
無観客だけど楽屋から笑い声してるなw

これの41分頃からチュートリアル
https://youtube.com/watch?v=gphayJJtYvc
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:32:15.89ID:hR4udczw0
結局はルックスだからな
そのおかげでルックスがいいとテキトーにしてるだけで女にモテるから
何かに打ち込む気にならない
芸人でも徳井、西野、村本、綾部のイケメン四天王がみんなお笑いから
外れていってる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:32:42.69ID:+jUl7jrE0
じゃあもう出てくるなよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:32:51.05ID:58I+Gy8V0
徳井
板尾
町田康

顔含め同じグループだわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:33:35.92ID:ElW/l0eA0
ま、モテるだろ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:33:48.26ID:7bcmy//40
全く反省してないだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:34:00.64ID:avRmRxA20
宮迫よりヤバい事したって自覚ゼロやな、コロナの加護で調子のってんなwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:34:44.24ID:D5ktxLBk0
傷害、賭博、淫行、強制わいせつ、覚せい剤、暴力団共生、盗撮、
強姦、道路交通法違反(無免許、当て逃げ、飲酒)、診療報酬詐欺、
生活保護不正受給、度重なる不倫行為のメディア露出、
反社会的集団との密接関係者続出、管理売春、窃盗、そして脱税

モラルや社会常識はおろか順法の欠片もない、自浄能力なき
吉本芸人に貴重な公共の電波を使う資格はない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:35:31.89ID:qt9Mnl6L0
だれ??
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:37:23.24ID:ElW/l0eA0
>>34
イケメンで芸人で売れすぎてる人いないな女芸人も美人すぎるといまいち。
徳井でかなり売れてる方。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:37:57.82ID:oe9qzqQ/0
税金もチャラン・ポ・ランタン
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:38:31.64ID:d4mYyAAt0
>>10
世間は許さない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:38:34.90ID:gwoMvR050
ちらっと映ったライセンス藤原が別人になっててビビったわ
未婚なのもあると思うけど徳井はまだ男前だわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:38:43.02ID:kR2bK/GU0
M-1の時はカッコ良かった
年を取った今は目がボヤーとして顎がないからなんかアホ面っぽい
内面が表に出てきてる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:39:03.32ID:EC5F7YR00
もう痛々しい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:39:18.83ID:58I+Gy8V0
>>46
太ったよな〜藤原

次長課長の井上も昔はかっこよかったのにね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:39:29.72ID:dov/NtP30
この件に対するお前らの必要以上の叩き方がほんとに貧乏臭くて情けない
どう考えてもそこまで許せない内容じゃないよ、徳井の申告漏れ事件

報道された時点ですでに多額の追徴課税を払い終わったあとだったし、
ちゃんと冷静に色んな記事を読み込めばそこまで目くじら立てるほどの内容じゃない事はわかるはず
見出しに踊ってるスキャンダラスな文字だけ読んでヒステリックな反応してる奴はほんとにみっともないと思う
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:39:44.91ID:p0IXR5wJ0
犯罪者
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:40:01.11ID:t7WFJDCZ0
これ河本が言ったらめっちゃ叩かれるよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:40:37.90ID:0k+MPQG70
その程度の女なんでしょ
所詮類友
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:42:37.43ID:BpIClIO/0
若い彼女いるのに なんで隠すのかな。てかチャランポランたん 別れたの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:44:06.94ID:ElW/l0eA0
このスレは伸びない。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:44:08.09ID:gwoMvR050
>>50
井上はスタイルいいから顔色に目を瞑ればカッコイイんだけどな
藤原は女ファンが嫌いなのかと思うレベル
薬の副作用とかもありえるし責めたくはないが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:44:27.38ID:z3ZvD58l0
40過ぎてモテるとか馬鹿じゃね。
せめて家庭作って落ち着いてからだろ。
つかこいつ底無しのバカだったっけ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:50:37.09ID:lRXC1lUNO
>>34
結局はルックスって思ってるお前って、異性との経験少ないでしょ?
経験重ねるといくらルックスよくても中身が糞だとすぐ人は離れるよー
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:55:31.11ID:MWVOI9co0
おっさんなのに自分でモテるとか痛々しい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 21:59:20.84ID:ElW/l0eA0
30歳くらいの時の松っちゃんの発言の真似ぽい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:00:12.87ID:1hX6vYQg0
はあ、そうですかとしか言えないよね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:00:51.17ID:fSVyjEjb0
日本の女ほどバカな生き物はいないからな
女に売春させてたEXITの犯罪者をイケメンランキングにに載せるくらいなんだから
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:14:15.32ID:boA47vFa0
気持ち悪い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:20:22.94ID:lL5yj2Ix0
さっさと稼いでドバイ行けよ
とっとと日本から出ていけ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:23:08.54ID:tk+Cdcee0
これはもう最悪
勘違いしすぎだわ徳井
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:25:19.51ID:XTDApWk10
イケメンなのか?
顔と口がひん曲がってるのに?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:26:23.76ID:Jx9VOvcB0
脱税についてあれこれ調べたりしてたことがバレてるからもう無理だろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:32:27.05ID:Y4KB+Rkd0
なんでこんなに早いんだ?!?!狂ってるわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:33:31.87ID:fqcBHLKN0
なんやこいつ
見たくない出てくんな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:35:48.79ID:DkzZnZsa0
この人と陣内は永久にモテ続けると思う
これは仕方がない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:50:08.60ID:SqlzP2KA0
コロナに隠れて復活して余計イメージ悪くなった
そういう人多いのでは?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:53:02.29ID:clML8Upv0
なんか全然反省してない感じだな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 22:58:19.53ID:C2CNddcQ0
徳井と河本って学年同じだよな

河本 既婚 本人は得してない
徳井 独身 本人だけが得してる

何かわかるよね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:02:36.92ID:DDgEGDKn0
>>87
計算高いよな
やっぱあれも分かっててやったんだろうなってなるよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:03:50.72ID:58I+Gy8V0
>>70
ブサメンだよな目つきとか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:04:45.67ID:A/BNcz+00
金払えよちゃんとな、おまえは!
空前絶後レベルにズボラの脱税なんだから世の中に出てくるな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:04:55.81ID:hxyidLhK0
アッピ…
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:05:47.56ID:N6dx3gT40
当て逃げ・騒音トラブルのノンスタ井上が許されるぐらいだから
徳井が許されても不思議じゃない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:07:21.20ID:P2Olh7Ty0
ちりんちりんの漫才一番好き
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:13:17.03ID:oJZwY6m/0
ろくに反省もせずに女のいるとこ行って遊んでたのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:15:50.84ID:O64UHROZ0
結果として
このスレの誰よりも税金を払ってる件
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 23:57:07.12ID:Ue7YK7xP0
まー確かに、クズな奴ほどモテるんだよ。なんでだろーな?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 00:05:43.91ID:vsPpLJlA0
>>100
クズがモテるというか人の顔色うかがってウジウジしてるやつはモテないってだけだろ
クズとかじゃなくさ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 00:10:03.04ID:jUu4Pbi60
なんでこいつ捕まらないの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 00:14:35.76ID:iCd5vP4s0
復帰したらNHKの大河に出たいとか謹慎しててもモテますとか全然反省の色を見せない、考えられない早期復帰はあえての作戦なのか本当に馬鹿なのか…
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 00:16:20.51ID:lSFjujj3O
>>1
40過ぎてモテる自慢って
相当なコンプレックスを持ってるんだな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 00:21:30.88ID:6rd+B5BB0
俺48歳だけどモテると思う
バー経営してるんだけど
何度もリピって来店してくれる女客が50人はいる
俺と話すのを楽しみにしてくる女客がね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 00:23:00.65ID:P9FC053N0
脱税で食ってた飯と女はうまかったか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 00:23:16.88ID:6rd+B5BB0
基本は聞き役に徹する
自分の自慢話や武勇伝は絶対にしない
女客との会話を楽しむためにいろんなことに興味を持つ
みたいなこと心がけてる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 00:24:17.10ID:6rd+B5BB0
徳井はモテるよ
有名 売れてる 背が高い 顔がいい 話も上手
モテて当たり前
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 00:26:26.34ID:6rd+B5BB0
俺はタバコ吸わない
飯食ったらすぐ歯磨き
香水は10種類持ってる
風呂はもちろん毎日
女は清潔好きだからね いい匂いさせてると喜ぶ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 00:36:34.36ID:01e/4IpZ0
悪いけど2度と見たくないから
こいつがうっってたらすぐにチャンネル変える
視聴率あがっちゃうからな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:05:25.84ID:fU2xTgia0
目がすぐキョドるし口元がだらしないから
だらしない性格なんだろうなと思ってる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:07:04.64ID:EpFqgA5Y0
犯罪者のくせに
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:07:09.03ID:9zfa/qu00
こいつすげー気が弱いんだよな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:08:56.04ID:46T0Ny8j0
気持ち悪い
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:17:37.06ID:ySFYgQ/J0
この人と付き合ったら
カサンドラ一直線が見えるけど
時々遊ぶぐらいならモテるのかな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:23:20.83ID:+MfX2GfB0
徳井義実は反省してないのが丸わかり。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:27:04.34ID:iK0ATsEY0
もう嫌われ者でやってくんか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:28:04.99ID:EpFqgA5Y0
悪質脱税野郎は刑務所でいい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:28:35.24ID:lb3YVOAx0
バナナマン日村とEXIT兼近がセーフなら全員セーフだよな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 01:29:12.50ID:lsQ++h+M0
toki (・∀・)/
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 02:11:02.88ID:ns3MU/ST0
>>28
バカだろお前
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 04:11:38.68ID:pRNQ2wM4O
クズらしい言葉、反省なんか全くしてねー、これが吉本芸人
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 06:21:32.71ID:9/m7SZjX0
男なのに芳美て…
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:33:11.93ID:WoMObh190
>>95
板尾、宮迫、井上、徳井は永久追放すべき
井上は酒入ってたんじゃね?飲酒だったから怖くなり逃げた。シラフで逃げるって普通では考えられない。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:40:10.64ID:DbcRS0ks0
>>134関西人はとりあえず逃げるぞ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:48:05.58ID:lQpeBM2Q0
シワシワだよな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:50:51.84ID:x0XSYvui0
徳井も兼近もイケメンだから無罪
これがとろサーモン久保田とかクロちゃんだったら絶対許されてない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 07:55:04.74ID:D9imRZ9G0
淫行の日村でも謹慎してないのに徳井の謹慎はやりすぎだった。
ホリプロだったら謝罪もしてないレベルの話。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 08:14:35.44ID:FuDUpRZ80
地上波は無理だからAbemaとユーチューブで頑張るしかない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 08:58:15.15ID:Pw0FtUta0
>>1
イメージを売りにしてるタレントは不倫したらCM解除や干されるくらいの勢いで叩かれるのに
ユーチューバーの青汁王子は脱税で前科者
日本政府が教育事業と100憶資金提供してくれる安倍友の吉本の芸人さんの脱税得意は申告漏れで逮捕されず、しれ〜っと芸能界復帰
反社オレオレ詐欺グループの闇営業の吉本芸人さんが「在京在阪テレビ局は吉本の株主だから大丈夫」と暴露してたけど
各テレビ局が株主の吉本芸人事務所の芸人さんは
反社オレオレ詐欺グループの闇営業芸人でも芸能界復帰しテレ朝にごり押し予定
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行示談で不起訴芸人も芸能界復帰しフジや地方のテレビMXや地方のラジオにごり押し出演
不倫や中学生の幼女や未成年の少女と淫行芸人だって
金庫窃盗に未成年少女売春斡旋芸人だって
飲酒運転、無免、当て逃げひき逃げ芸人だって
不正ナマポやペニオクや脱税芸人だって
女性マネージャーの髪をつかみ引きずり回して唾を吐きかけ暴力暴行芸人だって(後に反社とばれ芸能村からトンズラ)や
セクハラパワハラ暴力暴行芸人だって
吉本芸人連中はどんな犯罪不祥事悪行犯しても簡単に芸能界にテレビ復帰出来
自分らや仲間が犯した犯罪不祥事悪行をネタに闇営業やyoutubeやらで投げ銭貰ったり
何事もなく吉本の株主の各テレビ局にごり押しだからね〜。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 09:03:17.61ID:QSrvlBex0
>>142
>>145
昔だったからだろうか
小出の新し目だったからか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 09:12:32.02ID:IwSO1AXh0
モテるかどうかは知らんけど、徳井は早く結婚して、お金の管理をやってもらったほうがいい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 10:07:45.72ID:qBPMCLCv0
4ヶ月とか早すぎる
結局は会社の忖度でゴリ押し復帰じゃん
宮迫が気の毒
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 11:22:35.77ID:nacyimnq0
何アッピてww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 11:32:50.90ID:McMPlwOH0
ユリアンって言う奴
知的●害者じゃないのか?
求められるコメントコメントで
“茶化し“する事しか頭にない

それかこれも吉本の指導なのか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 11:50:24.56ID:ZaE46QcV0
反省しとらんな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 11:52:26.51ID:IjSosIDp0
この人は、太田光の奥さんみたいなしっかり者と結婚して、事務手続きは全部嫁に任せればいいと思う
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 11:53:15.81ID:+PYKBx4K0
逮捕されときゃ良かったのに
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 11:58:59.43ID:WJVQSEuH0
この年齢で遊び目的の女が寄って来るって、そんなに嬉しいか?
今後、まともな女は寄ってこないだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 12:04:38.07ID:rChXQYyq0
一〇〇〇〇〇〇〇〇円脱税するような大金持ちはそりゃモテるだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:24:37.50ID:U06cuT2k0
徳井はつきあってる彼女にオナニー見てもらいながら応援させるのが好きという話を聞いてから夏川結衣やバドミントンの潮田玲子も同じことをやらされたのかと思うと興奮する
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 07:19:26.91ID:Oap9a2I30
永久追放の意味を理解しろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 07:21:43.32ID:X56bf5Tv0
今週の週間ベースボールに、
対談記事が5ページに渡って載っている
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 08:06:10.55ID:GJk+9yc+0
φ(..)φ(..)φ(..)
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止、民主化、きちんと整備、豊かにした日本
呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから、朝鮮妃の死体を大勢で犯した朝鮮糞尿喰らい
日本みたいになりたいと併合を望んだのに

日本がアジアの資源資産を盗まれない解放戦争に負けたら併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
日本は加害者ニダー
われわれは戦勝国、日本には何をやってもいいニダーか?

マジで殺すぞ
朝鮮半島寄生ウジ虫糞尿喰らい
ネトウヨニダー笑える発狂
日本、天皇愚弄、燃やすのは表現の自由
われわれの悪質さを批判するのはヘイトスピーチニダー
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人パラサイトウイルス
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 08:08:31.03ID:dAUPmegw0
DTテレビが終わったのが残念
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 08:16:33.29ID:lKdEx1+40
なにドヤ顔でアピってんだw
今はやめとけw
消えちゃうぞ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 17:36:53.28ID:8EMskBKN0
こいつCMに出たらけっこうなカネになるレベルだっけ?
そういう仕事も来づらいから実質何億かの稼ぎをフイにしてね?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/22(日) 17:09:37.20ID:N12Lw9h00
スポンサーにクレーム入れるの楽しい(´`ิิ艸`ิิ )ウヒッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況