X



【女優】足立梨花「若い子に負けない」制服姿披露 ファン絶賛「リアルJK」「違和感なし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/03/18(水) 20:07:48.34ID:807wZgod9
2020年03月18日 14:10芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/18/kiji/20200318s00041000179000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/18/jpeg/20200318s00041000178000p_view.jpg

 女優でタレントの足立梨花(27)が18日、自身のインスタグラムを更新し、制服姿を公開した。

 足立は「久々のしくじり先生は楽しかったな」と書き出して、テレビ朝日系「しくじり先生 俺みたいになるな!!」(深夜0・15)の収録を報告。巻いた髪を結び、制服を着て台本を持つ姿をアップした。ハッシュタグでは「#若い子に負けないように」「#若作り」「#めっちゃ髪の毛いじられた」「#スタジオ入ったら」「#どしたの祭り」「#いいじゃないかい」などと添えた。

 この投稿にファンからは「違和感なし」「似合ってる」「カワイイ」「惚れる」「リアルJKでしょ!」などと絶賛の声が上がっていた。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 10:21:10.27ID:jelwL5JZ0
>>168
NGT48の奴か?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 11:42:31.46ID:T31zZDkQ0
オシリーナだっけ?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:38:58.87ID:11Be8tEo0
お尻が本体 あとはおまけだw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:51:20.24ID:ayEly2e50
狛犬界隈では可愛いんちゃう?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:53:46.61ID:zjr0+Deo0
エロイ
アラサーAV女優にセーラー服着せるシリーズがあればいいのに
人妻セーラー物でもいい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 14:56:08.82ID:i1F7xBxj0
>>1
顔が木下優樹菜
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 15:00:50.71ID:f6r59IgZ0
織田信成の妹
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 15:19:27.35ID:jF8bmbdw0
顔はともかく志村の番組とかでまあまあエロいので使い勝手がいい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 17:44:50.64ID:g3/D61am0
>>193
意外と無いんだよなー、今の痩せてるキレイな熟女路線の人はイケると思うんだが
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 19:33:52.04ID:UkQC202w0
>>198
最近はこっちの方でも良くなってきたわ
欧米や大陸では顔が小さいのは奇形で脳みそ小さいと思われてイジメの対象になるし
胴長短足で顔が小さいとかまともな会話や生活も子育ても出来ないだろうに
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:36:22.76ID:SfW7S9mE0
ケツ動画の新作はよ見せろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 06:24:27.42ID:l+A6tFeJ0
何がそんなにおかしいの〜
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 13:05:22.01ID:soi44pRp0
アメ横女学院最強のセンター
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 13:08:29.37ID:hq4hT3Qj0
ブ ス だ よ ?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 13:09:35.01ID:knVIQ3pK0
サッカーに関わったタレントは消える運命
野球だと稲村亜美とか仕事に困ることはない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 13:15:38.38ID:Z2zHnBJI0
セーラー・シーリ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 13:18:35.05ID:5RupGtNv0
志村ファミリーになってから仕事は順調だな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 13:20:05.22ID:F89ZHHg+0
こいつのデビューDVD持ってるけど未成年にエロポーズヤラセ過ぎだろ
ホリプロはスカウトキャラバングランプリにまでエロ仕事やらせるから意味わからん
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 13:49:58.40ID:1GXVGI+m0
もうピークは過ぎたからMUTEKIへどうぞ!
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 13:51:59.97ID:k/MFuuDI0
尻出せよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 14:02:28.68ID:ZtEq2y1f0
早よケツ見せろブス
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 14:34:03.60ID:Hh7xX12M0
地味顔 貧乳 プリケツ は至高
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:17:52.98ID:PD56y+y20
じっくり見るとブス
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:23:39.92ID:G/R2A5K50
いや無理無理
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:51:40.31ID:5p7JHicw0
で、まだ同棲してんの?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/21(土) 15:56:01.14ID:p9pF7vvZ0?2BP(1000)

知ってる顔と違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況