X



【隠蔽の安倍】台湾「コロナ感染者、新たに見つかった14人全員が日本への渡航歴があった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/03/18(水) 01:14:25.20ID:gjrnP/FK9
15、16の両日に感染が確認された14人も全員、
日本を含む海外への渡航歴があった。これにより、感染者は死亡した1人を含め累計77人となった。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020031701285&;g=int
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 02:04:32.18ID:PFKQVH+x0
>>101
ウヨレスよりマシw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 02:04:33.09ID:iCkzbZCW0
これは仕方がない。
日本の土地が悪いというわけじゃないからなぁ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 02:05:23.40ID:QlGn8raW0
>14人全員が日本への渡航歴があった

>14人も全員、日本を含む海外への渡航歴があった。


意味違うんだけどわざと?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 02:07:16.94ID:Zi0/vu0R0
>>100 >>104
逮捕
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 02:07:38.09ID:6iH+qjbE0
ここ重要
>>日本人観光客を対象としたビザ免除も一時停止される。日台間は観光だけでなく経済関係も密接なため、大きな影響を受けそうだ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 02:08:57.09ID:XLf2PeeA0
どうぞお大事になさってください
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 02:10:07.92ID:PMAgqI060
www
行って帰ってきて感染発覚
イタリア並みやな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 02:10:18.02ID:2cte4ymx0
>>1
うわあ、完全にデマ、フェイクニュース
個人情報開示請求あったら余裕で身バレ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 02:10:23.28ID:irinposZ0
板開いたら間違えて芸スポじゃない所を押してしまったかと思った
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 02:11:14.75ID:I1ID9K8F0
名古屋はとうとう医療崩壊を起こし始めた
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 02:11:19.86ID:+8sCIwkSO
>>1
毎度タイトルデマおつです!
日本への渡航者は 1人 だけ

【14人の内訳】

15日の感染確認者(6人)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200315-00000004-ftaiwan-cn
▽30代男性(タイ、日本・北海道)▽50代男性(エジプト)▽40代男性と70代女性(トルコ、ドバイ)▽20代女性(スペイン)▽10代男性(ギリシャ)。

16日の感染確認者(8人)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200316-00000007-ftaiwan-cn
感染者が渡航していた国はイタリアやギリシャ、ドイツ、スペイン、オーストリア、チェコ、トルコ、フィリピン、エジプト
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 02:12:20.06ID:2cte4ymx0
>>107
別に今更
世界中が鎖国してもおかしくない現状
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 02:13:30.25ID:RZ8sXir70
>>1
スレタイが虚偽と言ってもいいレベルの酷いミスリード
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 02:13:35.91ID:4kYd0zHn0
こいつのスレ建て記事見たら納得だな
剥奪されないって事はそう言う事でしょ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 02:16:50.52ID:CR5WJ6pz0
なんでこんなスレタイなん?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 02:17:16.29ID:jd8xdJaL0
芸スポで日本国民を馬鹿にする虚偽スレを立てた罪は重い

この>>1を見つけ出してガソリンぶっかけて殺さなきゃダメよね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 02:18:02.21ID:2cte4ymx0
>>115
元記事の時事の書き方も問題ありじゃね
今更だが
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 02:18:57.93ID:jd8xdJaL0
運営が変わって5ちゃんは明らかにおかしくなった

この>>1を見つけ出してガソリンぶっかけて殺して変質化の報復措置を取ろうや

な?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 02:19:03.82ID:LZswWXYv0
安倍はそこを隠すの忘れちゃったな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 02:19:40.10ID:GDBNh2em0
共産党の指令を受けたネット工作員が多数いると
赤旗に書いてあったが、ほんとに5ちゃんでスレ立ててるのかね?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 02:21:17.50ID:pJgacmKH0
台湾に指摘されるとか本当に恥ずかしいなアベ
海外から日本名指しで批判されるのも時間の問題だろ
お前のところ検査もしてないから関係断つわってな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 02:21:58.77ID:UXWbRGFY0
>>1
日本そのものが巨大なクラスター。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 02:22:56.60ID:jd8xdJaL0
>>1のような知能が低いブサヨちゃんは生かしちゃおけんよね?


さぁ!見つけ出して
ガソリンぶっかけて殺しましょう!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 02:27:08.06ID:NZL1HYCy0
>>1
5chはもうジジイしかいねえからスレタイだけ読んで脊髄反射するのはいない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 02:30:54.42ID:DjaWarf70
>>1
頼むから記者辞めてくれ
カテゴリー無視してスレ乱立させると5ちゃんが終わってしまう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 02:37:18.55ID:aK7tLoVB0
>>1
これは悪質

剥奪だろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 02:38:12.10ID:v0suiMro0
>>1
お前まじでいいかげんにしろやチョン

スレタイ詐欺でも信じるバカがいるからな
おもにチョンだけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 02:40:01.96ID:NJrwqYMR0
日本を含むと日本だけの渡航歴じゃ全然違う
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 02:40:26.45ID:AYHvWWHS0
>>1
また火病か?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 02:44:44.83ID:ZDvD2uB80
どういうこと?
普通に読んだら、日本などへの海外渡航歴が全員にあったということになると思うけど。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 02:46:47.75ID:v0suiMro0
>>140
チョンが発狂してるって事やで

捏造で日本を貶めるしかないんや
それしかできないんや
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 02:51:55.56ID:ulPmm31H0
>>1
嘘吐き
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 02:52:12.01ID:gAsjEUSH0



0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 02:53:49.94ID:MzTbYO9w0
安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校生やそのOB達である。母国の韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか、それを煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪悪な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島放射能、東海、軍艦島と次々に因縁をつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造を繰り返し、歴史を改ざんしようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり、悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。。。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのにもかかわらず、犯罪にもならない桜を見る会で、安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナがどんどん広がったのだ。。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、在日の母国の韓国人と同じように日本人を反日親韓に洗脳しようとしているのだ。
自分たちの醜いヤジや誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしている。
左翼野党や左翼マスコミの親韓誘導、反日洗脳を許してはならない。日本人が団結しないように、混乱と対立をあおるように日本人を誘導しているのだ。
イタリアのような規制を日本で安倍首相が行ったら、辻元、蓮舫や福山のような在日議員や朝日、TBS、毎日などが発狂して、醜い大パッシングし、邪魔をするのである。彼らは日本人の命よりも在日や韓国の利益が大切なのである。。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、煽っているのである。決して許してはいけないのだ。。
これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 02:54:02.61ID:OLS6TtGZ0
なんか渡航者が感染してるケースおおいいけど
きっと空港関係でかかってるんだろうなって思うわ
飛行機の中とか空港の人とか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 02:56:32.98ID:+SNqGfXl0
>>1
今の時期にあからさまな捏造記事を平然と上げるとか完全に頭イカれてるわ
お前、下手したら豚箱行きだぞ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 03:00:20.12ID:88OA48790
ネトウヨの発狂ぶり凄まじいな(๑•🐽•`๑)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 03:04:44.88ID:Ifwr6kEU0
ちょっと日本は疫学調査的にも不十分な検査数しかないんではないかと思う
プロが突っ込まなきゃどうもならん話だが
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 03:05:27.48ID:zGvMrERY0
日本みたいに検査のハードルが異常に高い国では
潜在感染者数は発表感染者数の5~10倍いると思ってたほうが利口だね
まあ怪しい奴は皆検査をしてしまえば医療崩壊免れないから良し悪しだから
俺は現状の処置でいいと思ってるけどね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 03:05:27.67ID:zGvMrERY0
日本みたいに検査のハードルが異常に高い国では
潜在感染者数は発表感染者数の5~10倍いると思ってたほうが利口だね
まあ怪しい奴は皆検査をしてしまえば医療崩壊免れないから良し悪しだから
俺は現状の処置でいいと思ってるけどね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 03:09:02.34ID:OboBpOob0
>>1
スタス ★
これはひどいぞ、フェイクニュースじゃねえか
こんなことやってるから5ちゃんは人減るんだよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 03:15:13.60ID:v0suiMro0
>>154
ひどいぞと言うか
このチョンは一貫してフェイクスレばっか立ててるワケだが
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 03:43:01.73ID:G3BQbuSI0
安倍が隠してるだけで日本の感染者数は既に中国なみだからな
他国にはバレてるから袋叩きにされてる
日本人は反省しろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 03:52:39.26ID:O2ueiYbH0
>>1
デマ記者おおすぎ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 03:57:02.10ID:2GfZ0qo90
【速報】あちこち国境封鎖、韓国発入国制限17日9時、150カ国:ネイバーニュース.
https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&;sid1=111&rankingType=popular_day&oid=016&aid=0001649432

[ヘラルド経済=ハムヨウンフン記者]外交部は17日午前9時現在、韓国発(發)入国制限措置をとる国は、
前日のような時間よりも、ペルーなど10カ国が増え、合計150カ国と述べた。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 03:58:57.21ID:4+gPP7bc0
台湾はそもそも中国南部との往来が最も盛んな所だろ

笑ってしまうわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 04:14:13.68ID:vsZGnHNo0
スレタイおかしいだろ…
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 04:19:50.09ID:S+hG4l220
工作員必死すぎわろた
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 04:21:48.84ID:Hj0L5McX0
>>1
14人のうち日本へ来ていたのは1名、しかもその人はタイにも行ってる
あとはヨーロッパとエジプト、トルコ
いくら何でもタイトルが酷すぎる

【台湾衛生福利疾病管制署公式ページより】
◆3/15発表 6名
54 タイ・日本(北海道)旅行
55 エジプト団体旅行
56,57 ドバイ(トランジット)・トルコ団体旅行
58 スペイン留学から帰国
59 ギリシャ家族旅行
https://www.cdc.gov.tw/Bulletin/Detail/Rjp1UapyQtm1gl7ovA5ciw?typeid=9

◆3/16発表 8名
60 ドイツ・イタリア・ギリシャ・ドイツ旅行(ドイツのYMCAで同室の人がマスクをせずに咳を激しくしていた)
61 オーストリア・チェコへの団体旅行
62 フィリピン旅行(親族を訪問)・アメリカからの親族(その後陽性と判明)と接触
63 エジプトへの団体旅行
64 スペイン留学から帰国
65,66,67 トルコへの団体旅行
https://www.cdc.gov.tw/Bulletin/Detail/80vbTeVUgDPovzBrdbMLhg?typeid=9
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 04:31:08.26ID:/fC0J3eu0
このままじゃ安倍に日本が殺されるわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 04:40:51.13ID:+rizOaPf0
台湾は国民を守る気概を見せているから羨ましいよ
日本は国民を殺しにきてる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 04:53:34.62ID:Odydjc+60
また日本人が世界に迷惑かけてるのか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 04:55:45.55ID:v0SaTGgW0
スタスの記者剥奪ってどうやればいい?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 04:57:27.62ID:3CV9lT1g0
なんだこれ
感染者はパンを食べたことがあった
と同じレベルのスレタイ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 05:09:03.30ID:Vqc1UlpF0
>>63
反日工作員だろお前は
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 05:09:16.66ID:VKO+IRHq0
>>1
マスゴミより悪質な改竄スレ

こういうのは5ちゃんの質が落ちる
最低限記事はそのまま出さなければダメだろ

追放しろやこんなスレタイつけるゴミ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 05:13:20.40ID:XNirKqaX0
日本肺炎迷惑かけすぎ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 05:14:25.22ID:+AwWUeJX0
奇跡的な高確率でヒットしたんだな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 05:16:37.52ID:coTD/u9n0
ネトウヨ出番だよー
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 05:22:36.78ID:glsG1n9V0
台湾の人も 中国の人も 北海道観光が多いが

日中台 ごちゃ混ぜ感染か
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 05:23:06.47ID:ITJ008R/0
エビデンスでスレタイを釣る
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 05:47:38.70ID:2Z1PQiWk0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 05:47:55.98ID:2Z1PQiWk0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 05:49:33.09ID:MB20HHEB0
日本を含む海外渡航歴を恣意的変えたスレタイ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 06:03:17.45ID:yNdDiplw0
日本を含む海外
ってあるやん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 06:12:19.50ID:0U32AOrW0
日本じゃ検査しないからそこらへんに感染者いてもわからないよな
見えない感染者ウロウロしてるめっちゃ怖いじゃん日本て
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 06:24:58.42ID:a4OU0k3i0
日本の隠蔽工作が世界に迷惑をかけてるな
恥ずかしい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 06:25:26.17ID:J/BiXddy0
ごめんなさい;;
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 06:31:28.61ID:8LgjfRhx0
>>1
申し訳無いな。でも飛行機内で感染した可能性もあるんじゃね。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 06:58:42.41ID:ZEBrEHkQ0
コロナで嘘ついて逮捕されてる人複数いるのによくこんなこと出来るな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 07:25:20.10ID:T+UmfJTx0
スタスてめぇ

日本を含む なのに

これをスレタイで「14人全員が日本」と書くのはおかしいだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況