X



元アイドルWink 鈴木早智子さん、勝訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/03/17(火) 18:08:26.55ID:J1B338OM9
女優やタレントとして芸能活動をしている元アイドルデュオ「Wink」の鈴木早智子さんが、報酬が未払いのままだとして、かつて所属していた芸能プロダクション「エグゼ」(東京都港区)と同社の代表に支払いを求めた訴訟の判決で、東京地裁は17日、請求通り約205万円の支払いを命じた。

 判決によると、鈴木さんは2008〜13年、同社に所属。報酬の支払いが滞ったため、15年に未払い分として「300万円の支払い義務がある」との和解契約を結び、これまでに約95万円だけを受け取っていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200317-00000176-kyodonews-soci
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 20:25:38.92ID:SluP9Brb0
>>71
マッチ売りのタチンボみたいな顔
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 20:32:05.72ID:PYMGyrsL0
土木建築現場職人の娘よりはいい家の子だったんではw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 20:33:51.40ID:PYMGyrsL0
翔子って名前をつける親は中卒とかだろうしw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 20:34:46.47ID:PYMGyrsL0
今でこそ珍しい名前ではないが、相田の年齢を考えたら翔子はかなり変な名前だったんじゃないかなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 20:54:34.15ID:3VwEhDME0
まいまいまいまい迷子の
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 20:58:56.25ID:1WAdCuG60
>>14
なんかこんな顔でまず間違いなく不幸ではぐれ死殺人を犯す女優さんをドラマでよく見かける
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 21:04:12.58ID:0gm8Zh+Y0
ショボい金額と思ったが、満額勝訴なんか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 22:10:21.97ID:1cBKby1k0
ヌードを見て後悔した数少ない人
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 22:39:37.70ID:1Asd+koa0
>>69
ウルルンを始め他にもメレンゲやいいとも…まあ見事なまでに草加臭が強い番組ばかりw
庇護の有無が2人の差の最大要因
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 22:47:40.70ID:4x5UBxte0
>>14
フィギュアスケートの村主(すぐり)さん系の顔って
幸薄そうなんだよね

共通項はどこいらあたり?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 23:17:54.58ID:ZKMBDKmr0
全盛期は凄かったよな。歌も売れて、いろいろなCМに出て、まさにアイドルだった

当時大ファンで、コンサートに行った。そうしたら、早智子は体調不良のため、
翔子一人でコンサートをします、って貼り紙が会場入口にあった。
翔子一人でコンサートをして、最後に、早智子が体調不良でwinkとしての
ステージができなくてすいませんでしたって言って泣き出した
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 23:24:50.89ID:04QUrF6P0
浅草橋ヤング洋品店に出てたな
他の無名歌手と一緒にオーディション受けて再デビュー目指すって内容だったと記憶してるが
この人は途中で逃げ出した
中途半端なプライドが残ってる限りダメだろうなって
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 23:27:14.24ID:UXs29ZNL0
何で訃報に見えたの?そして何で同じように思った人がたくさんいるの?怖すぎる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 23:27:39.52ID:NktT+Qhp0
準AV出て300万かぁ…
普通に300万でパトロン探したほうがよかったんじゃね?
1人じゃなかくても3人くらいなら元芸能人でそこそこ美熟女なら買ってくれたろうに
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 23:38:49.94ID:kIJlQwfU0
良かった、自分だけじゃなかった
亡くなったと勘違いしたの

なんでそう思ったんだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 00:45:28.47ID:lUzvKzSB0
>>14
昔からこんな顏だろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 00:47:46.24ID:Spbchf2B0
満額回答じゃん、完勝だ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 00:48:52.76ID:U7DR8GCY0
>>99
お前が死にそうだと認識してるからだろ
失礼なやつだ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 00:55:04.35ID:JbcunQor0
原宿のタレントショップで買ったさっちんの下敷きを
学校に持っていったら女子に取り上げれてバキバキにされたわ
悲しい筈なのに息子はビンビンだった若かりし頃の思い出
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 07:25:49.00ID:c7rwa7V90
>>85
80年代にならないと人名に翔の字使えないからね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 07:27:05.70ID:WL6ByK430
>>12
翔子ちゃんはなんでも仕事受ける方向にシフトチェンジしたからね
一方、さっちんは歌手としての仕事にこだわったから
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 07:27:55.97ID:Zjwc8nlG0
一瞬訃報かと思ったw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 07:30:42.29ID:WL6ByK430
>>95
キラキラ笑顔が輝いてる子より、村主さんとかさっちんとか
どこか物悲しさを醸し出してる女性に惹かれてしまうものだよね、男って
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 15:57:38.52ID:0ygeXPos0
相田は頬もふっくらしてていまだに一定の可愛さが残るけど、この鶏ガラは悲壮感しか漂ってない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 04:32:03.34ID:HMkisb1o0
>>112
翔子ちゃんはなんでも仕事受ける方向にシフトチェンジ

層化コネクションをフル活用する方向にシフトチェンジw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:29:02.87ID:19aUM/l70
イイオンナやなあ
何となくそそる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:33:04.22ID:etHsVzTH0
ムテキだな!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:35:42.47ID:aCQDx+nO0
これからのアイドルは笑わないとか言われて時代を席巻したのに
哀れだなあ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:42:41.80ID:H/940/H/0
この子薄幸そうな顔してるんだよね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:48:25.24ID:UacnLyav0
>>109
なんか昔のゲーセンの脱衣麻雀みたい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 23:54:46.96ID:gs9kfPTN0
何気にwinkの曲って良い曲多い
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 00:02:33.36ID:D/QlrDGm0
エグゼドエグゼス
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 00:29:03.05ID:iXZG/CoM0
>>122
意識して笑わなかったわけでは無く
笑おうとしても表情が硬くて笑えなかっただけだものなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況