X



サッカー会長 田嶋幸三、コロナ感染!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:39:56.76ID:2c8vU1XR0
記念ウンコ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:40:11.36ID:at95lRvB0
コロナリーグ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:40:35.43ID:AlanzU440
山下も移らないかなぁ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:41:12.93ID:xI/KoQbM0
身の回りのクリーンさを保てないやつに
クリーンな仕事など出来るはずもなく
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:42:45.97ID:Iq8pllaf0
サッカーファンからは忌み嫌われてるが
これで森元にうつせば英雄やで
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:43:05.08ID:nB0iJuaB0
これを超える笑いはインパクト的に森かな
森が感染したら腹筋が崩壊するかもしれない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:43:18.16ID:l9mZ9dUW0
今日ワイはJAFの人と会ってたんだが
ワイは検査してもらえるんだろうか…
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:44:11.04ID:2iHecyYK0
上級は検査出来てそれ以外は検査させない安部隠蔽政権wwwwwwwwwww
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:45:52.06ID:w0lhUtJA0
>>116
逆にトムハンクスくらいしか知らんのだろw
たくさん有名人なってるの分かってたら日本人の話だと分かる
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:54:50.94ID:m8LnjiM30
久々に明るいニュースだな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:57:22.54ID:ouGkkArR0
検査してもらえるから
上級国民なんだなー
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:57:33.70ID:2c8vU1XR0
感動した!
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:57:50.99ID:x/827A0B0
奥様は整形外科医じゃなかったかな、それで論文を書いてたような
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 18:59:51.59ID:Em7f0h9L0
田嶋さん、糖尿とか循環器系の病気持ってそうだが
なんか重症化しそうで怖いな。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 19:03:15.71ID:l9mZ9dUW0
関連レス読ませてもらったけどヘディング脳って嫌いな人に
弱ってる時に傷に塩を塗る鬼畜なんだな
野球ファンみたいな人格者ではありえないわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 19:03:35.35ID:QTRiyqBW0
よっしゃあー!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 19:06:46.56ID:nLonjzTH0
サカブーwwwwww
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 19:09:16.85ID:G0MZaXqY0
肺炎って70以上なら危険だよな
02126
垢版 |
2020/03/17(火) 19:09:57.21ID:5KaV0agc0
濃厚接触者早く隔離しろや
0213デキ!
垢版 |
2020/03/17(火) 19:17:07.17ID:KCRZvT+m0
大丈夫、日本サッカーにはカズがいる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 19:17:31.58ID:xjQvzYzD0
サッカーwwwwwwwwwwww
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 19:19:10.33ID:ZymhIEiL0
高倉は?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 19:28:23.00ID:eBek9rwE0
>>208
野球ファン…?
田嶋の鬼畜(糞・無能)っぷりも是非調べてみよう
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 19:59:48.24ID:VR6mhG4q0
田嶋はサッカー協会の癌細胞みたいなやつだから別にいいや
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 20:05:23.05ID:UU6FHcva0
JOC副会長兼理事長の田嶋が罹患したとなると、世界へ与えるインパクト大
このまま一気に中止への流れが形成されるだろう
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 20:08:52.04ID:AdRCVVlv0
同じ幸三なら飯塚幸三の方がかかれば良かったのに
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 04:31:58.03ID:9+D4W32h0
オーレーオレ俺陽性
ってやつか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 04:41:34.10ID:mlaOt2Ue0
妻である医師をコネと権力で日本代表関連のドクターにしてるよな
ガバナンス的におかしい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 07:37:41.53ID:lQ7rhajU0
コロナさん良い仕事するねーどんどん老害駆逐してよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 10:03:05.38ID:KVIPXmzs0
こいつまえからサッカー界にろくなことしなかったけど、
今回は格別に酷いな、
Jリーグの再開ができなくなっちまったよ、
鳥栖とかつぶれるよ
0234名無しbウん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 11:50:21.86ID:7vSBnmnN0
コロナ対策で税金に頼るんだろ?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 11:51:40.84ID:pXUIrUNx0
サカ豚さぁ・・トップがこれかい?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 11:53:05.52ID:I5+SH61Y0
田淵幸一?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況