X



【新潮】鷲見玲奈アナ退社、真相は同僚アナの“イビリ” 不倫疑惑は否定 テレ東関係者「鷲見に対する嫉妬が渦巻いていました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2020/03/16(月) 08:37:54.38ID:gebhvT4n9
テレビ東京の看板アナだった鷲見(すみ)玲奈(29)が、3月末で同社を去り、今後はフリーアナとして活動を続けることが発表された。

昨年12月に先輩アナとのカラオケボックスでの不倫疑惑が報じられて以降、多くのレギュラー番組から姿を消していた彼女。
釈明がないままの退社劇には、半ば不倫を認めたとの声も上がるが、

「そもそも退社の理由は不倫ではなく、同僚アナへの不信と怒りが原因です」

とは、テレ東関係者。

「テレ東のアナウンス部内には、以前から鷲見に対する嫉妬が渦巻いていました。スポーツ番組を中心に活躍している傍らで、バラエティ番組でも重宝されている。それぞれの畑で目立ちたい同僚にとっては、越えられない壁として鷲見の存在が邪魔だったわけです。ある人気同僚アナは鷲見に対するライバル心を隠そうとせず、犬猿の仲だった。『私が五輪キャスターをやったほうがいい』と周囲にアピールしていたくらいですからね」

鷲見は、東京五輪のキャスターに内定していたが、騒動後に降板が確定。
この同僚アナは遅刻癖をはじめとする社内評価の低さゆえ、結局は後釜に座ることができなかった。

「件のアナは過去にスポーツ選手との交際情報が一部ネットで流れた際、鷲見が流したと疑っていました。今回の不倫疑惑を知った際、現場にいたわけでもないのに見ていたかのように周囲に喧伝していたのもこのアナです」(同)

他の同僚にとってみても、鷲見が会社から去れば、それだけ自分たちの出演枠が増えることになる。
だからか、スポーツ・バラエティ・報道の各関係者に対し、複数の女子アナが不倫疑惑を触れ回っていたという。

鷲見を知る別のテレ東関係者は、実際に彼女の怒りの声を聞いている。

「彼女は同僚アナに対しても怒りをぶつけているが、何より会社に一番怒っています。報道以降も『泥酔はしたが、一線は越えてない』と一貫して否定、出演継続を求めたが、自粛を一方的に強制された。自分を守ろうとしないその態度に失望し、退社を決心したのです。フリーでも活躍することは間違いないですが、古巣への出演は彼女のプライドが許さないはず」

逃した魚は大きいか。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200316-00612588-shincho-ent

鷲見玲奈アナ
http://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2020/03/2003041732_2.jpg
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 17:29:38.49ID:Q5h6SozO0
>>623 >>641
いつもの人乙。まめだねぇ。
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 17:32:39.75ID:JVRTLS/40
岐阜には黄金の信長様が居るのを知ったぜ。長良川とか諸に麒麟が来るの舞台じゃねーか。道三殺される場所。
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 17:54:33.99ID:Q5h6SozO0
>>682
増田にはパワハラ癖があるから男の後輩としてみれば陥れることができれば万々歳。鷲見を蹴落としたい女と共謀してもおかしくはない。
増田のパワハラのソースは文春。
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 17:57:48.08ID:z+G/ZtHy0
>>696
パワハラはセクハラとほとんど重なる
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 18:13:37.22ID:+tEVtZrU0
こういうのは嘘やね。
こうやって、テレビ局という権威を借りて公式な理由に仕立ててるだけ。
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 18:16:09.20ID:dUztBfRI0
>>660
須黒が一番ええわ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 18:17:09.22ID:6x2jqtYe0
これも事務所総出でアナ本人は悪くなかったことにしたいんだろうな
それで自称テレ東関係者の擁護する発言を捏造した
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 18:31:02.17ID:grZQuFUs0
一線は越えてないってのがもうね
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 18:33:52.05ID:WoYtA08I0
あなたもどう?w

不倫カラオケセックスが嘘なら訴えればいいのにw
レーズンも同様だけどww
どいつもこいつも被害者面

1番の被害者は奥さんと子ども
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 18:46:46.23ID:zH7AgQ2M0
オレは佐々木明子さえ居ればあとはどうでもいいわ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 18:50:28.98ID:0Wzp9AJ+O
>>697
=なんだけど、反日日本では何故か分けて考える奴が多いこと
同意とか口説きにはセクハラと言うが
権力、職位圧性犯罪には何も言わない
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 18:52:39.00ID:0Wzp9AJ+O
スレあるかは知らないが

ひっそり終わった和風総本家
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 19:01:13.87ID:YBb14bI40
>>705
訴訟なんてしたら核戦争状態になって
原告も被告も被害甚大
とばっちり受ける奴もいるかもしれんし
誰も得せんのや
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 19:15:24.91ID:MVaOTEPw0
大橋の時も不問にしたし局として社内不倫を認めるわけにはいかないのだろう
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 19:38:16.58ID:vxxQhoaZ0
>>166
裏方衆から恨まれていれば何処かで出るだろ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 20:20:20.42ID:Extvtnnu0
>>631
そうとも限らないと思うよ
イエス様を裏切った弟子の人がいたように、まったく非の無い聖人レベルの人でも、
勝手に嫉妬されて妬まれることはあると思う
俺も身近でそういう話も聞いたことあるし
もちろん鷲見さんはどうか知らないけど
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 20:42:58.40ID:UZz7ltt30
家ついのプロデューサーってアホ?
ラブレターの放映したら自慢みたいと更に妬まれるのって誰だってわかるよな?
賢い人ならカットするはず。
プロデューサーって鷲見のアンチなのか?
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 21:19:24.62ID:+coSnn9n0
>>715
鷲見がいいね!してんなw
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 21:19:52.01ID:+coSnn9n0
↑ツイッターで
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 21:20:09.70ID:6uk8wdxo0
>>714
テレビ見て底辺が発狂するのは一時だけ 別に何も実害無いからすぐ収まる
収まったあとには知名度アップが残るだけ 一番怖いのは無関心
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 21:23:24.20ID:i7jqziBw0
>>64
という事は、他アナがアスリートと噂になったのって2013年以降だな
2013年以降でアスリート相手にゴシップ書かれたのって誰だろ
結構限定されて来るんじゃないの
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 21:25:39.38ID:ZtjNX4Bp0
わしみさんて見たことないけど嫉妬されるほど人気あったんだね
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 21:27:03.42ID:Q5h6SozO0
>>719
憧れの彼が振り向いてくれないのは人気者の鷲見のせいだ、きっとそれに違いない!
中学時代のいじめの原因となった嫉妬の炎が時を越えて燃え上がるのかもね。
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 21:29:05.73ID:1r2KF+Se0
>>350
大橋?
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 21:31:52.63ID:st1KCSOy0
で、首謀者は誰なんだよ?
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 21:32:52.25ID:P16mcSU/0
鷲見は上層部を丸め込んだんだろ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 21:33:00.43ID:dgKvWwxs0
テレ東はエリア外の地域が多いから関東以外の人は殆ど見たことないだろうな
BSの方は出演少なかったし、ローカルタレントみたいなもんだね
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 21:39:03.28ID:BC0vrL0C0
>>5
田中瞳が全部持ってったな
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 21:47:52.33ID:ZtjNX4Bp0
>>728
田中瞳は沢田雅美を可愛くしたような容姿だよな
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 21:56:52.92ID:dvZs8HTW0
田中も森も元セントだから 辞めた鷲見がセントにというのも何かの縁ト
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 21:58:32.39ID:l9D0yfUG0
>>57
森ちゃんはオッパイで目立っているよ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:15:52.18ID:hNT7GBuh0
>>715
同じしょうへいって名前の静岡に居たアナが同じくゲーム実況したいっていう
理由で局をやめたけど、今夢打ちひしがれてTBSの朝の番組でレポーターやってる
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:30:37.92ID:R4brWcXr0
>>730
こん時ひとみんは正解の回答してたのに周りのセントのパイセンらが足を引っ張ったんだよな
zeroひとみんもプレバトひとみんもキャワワ◎
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:34:14.65ID:5QXF38Db0
巨乳
不倫疑惑で局退社
セントフォース入り

モンデナイヨの古瀬と同じ道筋をたどってるな
ぜひ水着グラビアも出してもらいたい
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/19(木) 22:42:10.29ID:dvZs8HTW0
古瀬はアナ能力低いのに最初は乳を封印したからな 
元NHK山形と言っても契約キャスターですらなく出演契約のタレントでしかなかった
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 04:23:00.61ID:KCC3YEXa0
テレ東見れない。
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/20(金) 05:12:09.72ID:ZUJzRn050
>>742
TVerで無料で番組見れるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況