X



【(⊙◡⊙)】今田美桜、“刑事姿”のナチュラルな笑顔に反響相次ぐ「最後の最後まで可愛かった〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/03/15(日) 12:46:02.28ID:2Hhjf7+F9
ザテレビジョン3/15(日) 12:38配信
今田美桜、“刑事姿”のナチュラルな笑顔に反響相次ぐ「お美しい」「最後の最後まで可愛かった〜」

女優の今田美桜が、3月14日にオフィシャルInstagramを更新。12日に最終回を迎えたドラマ「ケイジとケンジ 所轄と地検の24時」(テレビ朝日系)の視聴を感謝するとともに、ナチュラルな笑顔のオフショットをアップした。投稿から約12時間で30万以上の「いいね!」と、「お疲れ様でした!」「美桜ちゃんありがとー!」など、800以上のコメントが寄せられている。


今田は1997年3月5日生まれ、福岡県出身の23歳。“福岡で一番かわいい子”として注目を集め、2018年4月期に放送された「花のち晴れ〜花男Next Season〜」(TBS系)でツインテールの美少女・真矢愛莉役を務めて大ブレーク。

その後も話題の映画やドラマでさまざまな役を務め、12日に最終回を迎えた「ケイジとケンジ 所轄と地検の24時」では、初めての刑事役を務め、「逮捕されたい!」「アクションも素敵!」などと、好演ぶりが話題を集めた。

同ドラマは、ヒットメーカー・福田靖が脚本を手掛けた完全オリジナルストーリー。桐谷健太演じる元体育教師という異色の刑事・仲井戸豪太と、東出昌大演じる東大卒の頭でっかちな超エリート検事・真島修平が、“個々の正義感”をたぎらせながら数々の事件に立ち向かう姿を描いてきた。

最終回では、半グレ集団の幹部が殺される事件が発生。この半グレ集団が、豪太ら横浜桜木署の面々が捜査した2つの事件とも、深い関係があることが判明する。

豪太は、この“ハマを揺るがす大事件”を突破口に、「社会と若者たちの未来を脅かす半グレ集団の壊滅」を目指すことに…というストーリーが描かれた。

そして最終回から2日後の14日、今田は自身のインスタに「ケイジとケンジ、最後までありがとございました」とつづり、同ドラマの役衣装でナチュラルな笑顔を輝かせるオフショットを投稿した。

ドラマでは「かわいい」というより、“体育会系”のカッコいいタイプの役どころだっただけに、役衣装でのオフショットの笑顔に、大きな反響が。

ファンから「最後の最後まで可愛かった〜」「かわいすぎる!!」「お美しい」「かわいいよ」「最高でした」「応援してます」「めちゃめちゃ面白かったよ!」「美桜ちゃん毎週毎週可愛かったです」などと、絶賛の声が寄せられている。(ザテレビジョン)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200315-00227007-the_tv-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200315-00227007-the_tv-000-1-view.jpg
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:17:07.91ID:8jvDzHw80
ハッピーライフ
ハッピーホーム
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:19:16.87ID:xf90H/z10
超かわいい顔だけど笑うと不自然な線が出るのはなんだ?
すごい変な横線
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:21:54.43ID:lBAOi3Ks0
たまほーむ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:27:46.70ID:T6f3A+4E0
>>1
美桜ちゃんのクリトリス弄りながらチンポ挿入して潮吹かせて何回でもイカせてやりたい❤
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:47:18.17ID:Cl8+i/Gl0
>>12
0090オクタゴン
垢版 |
2020/03/15(日) 17:48:12.66ID:g4o2vLcA0
花男時代は生意気なクソガキが成長し
今回の刑事役はまさにかっこいいが形容詞として相応しい
タマホームでの聖子ちゃんカットも実にかわいい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:04:58.90ID:6rPDhG2x0
社長のカキタレなの?
ホントに?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:31:03.61ID:aJYwVg/z0
流石にここまで整形丸出しはひくわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:50:38.02ID:EFxTVmL70
>>73
天下のスタダかな?
ネット上も永野メイとかいうブス工が昼夜問わず他女優ディス活動頑張ってるな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 19:29:38.69ID:2Fz66thw0
差し歯を白くしすぎちゃう人と同じ系か
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 20:58:28.97ID:fUblXVlb0
あれだけ豪華な共演者陣なら主演某1名を挿げ替えても問題なかろうから
シリーズ化してほしいんだけどな(・∀・)
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 22:31:20.37ID:OdHzKF8A0
目がキモくてごり押し過ぎてイヤ(´・ω・`)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 23:08:02.01ID:xDeJdS9i0
社長の囲い者がゴリオシされているのって、ある意味キモイ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 02:22:44.32ID:VzZ/kCLE0
>>104
やめいw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 04:45:08.47ID:fSOhgf/O0
むちゃくちゃかわいいよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 04:54:59.77ID:airyR7kT0
>>30
お前がな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 10:48:10.41ID:SixlrdzF0
>>95
学生時代からあだ名が出目金だったそうだから天然だよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 10:58:02.44ID:tTAPDZSv0
額が狭くてエイリアン型の頭の形だから何しても変な頭になるよね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 11:01:26.02ID:qMqPO2fg0
演技の専門的なことはわからんけど、
良かったと思うよ。
本当に、一人を除いていいキャストで面白いドラマだった。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 11:02:35.43ID:qMqPO2fg0
この子は若いのにオデコを出してて、
その方がかわいいという自覚があるんだろうな。
タマホームのCMの聖子ちゃんカットはあまりかわいくない。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 11:03:20.57ID:ckXnBQCK0
こいつのゴリ押しで中条あゆみが消えたな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 11:21:03.86ID:ZWB9zBbN0
同年代に橋本環奈がいるのに
福岡一可愛いをキャッチコピーにしてしまった無能社長
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 12:36:05.59ID:ffiN/Gbm0
美桜ちゃん主演の刑事ドラマが見たい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 12:44:16.61ID:dHnL5AWz0
眼を大きく見せ過ぎて、なんか化け物ぽく見える時がある
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 15:28:23.61ID:MBur3b1B0
目が怖い
声が変
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 04:55:28.32ID:72hGctMk0
こじるりと見分けがつかない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 05:11:28.96ID:HnIWiak80
目を見開きすぎて怖い
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 05:14:12.14ID:oE6RkvQf0
>>118
そうそう
デコ出してるのとデコ隠してるのだと全然タレントパワーが違う特殊な人
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 22:34:48.12ID:7G6ONBLi0
マンコ見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況