X



【小倉優子】夫は知らない? 「こりん星でブレイク」まで迷走を続けた暗黒の下積み時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/14(土) 15:01:01.33ID:rtJFvyL99
2020/03/14 06:00
https://www.cyzo.com/2020/03/post_234222_entry.html

離婚危機が報じられた小倉優子が再婚2年目の夫との関係について言及。
報道内容は「事実と異なることもあります」としながらも「夫を支える妻として私の至らない点がありました」と説明した。
「小倉は2018年に歯科医師と再婚し、この2月には第3子妊娠を発表したばかり。ところが、都内で歯科医院を営む夫が、
 先輩歯科医の医院を引き継ぐにあたって、小倉に『芸能界を辞めてほしい』と頼んだのがきっかけで口論が絶えなくなり、
 夫は昨年暮れに家出をしたようです」(芸能記者)
再婚後の小倉は木下優樹菜、辻希美、藤本美貴と共に「ママタレ四天王」として大ブレイク。
洗剤のCMなど数社のCMキャラクターを務めるなど、芸能界入りしてから今が最も売れっ子とも言える状況なだけに、
夫からの“引退勧告”はとても受け入れられるものではなかっただろう。
小倉の下積み時代を知るベテランの芸能記者が「こりん星」前の迷走ぶりを明かす。
「甘ったるい口調が印象的な小倉ですが、デビュー以来、何度もキャラ変を試みてここまで来ました。デビュー当初のインタビューでは、
 『(明るいキャラがバラエティ向きだと言われ)やや、そんなことないでございますよ。今年はドラマに出たいですもん。
 優子、涙を流すのが得意でございますから』と、なぜかほぼ必ず語尾に『ございます』を続ける話し方をしていました。
 その後、出演するようになった『THE 夜もヒッパレ』(日本テレビ系)では、超早口でキャーキャーしゃべる、今でいう鈴木奈々のような
 キャラ設定に変更していましたが、無理をしていたせいですぐに破綻。それからようやく『こりん星のりんごももか姫』で“正解”にこぎつけました」

https://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2020/03/ogurayuko0312.jpg
小倉優子
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 11:56:21.91ID:FxDhwAIT0
色白ホクロちゃん時代
超早口ギャル時代
ゆうこりん完成「リンゴももか姫だリンコだぷぅ〜♪」
キャラを貫くのが辛くなり
ゆうこりん「こりん星は爆発しました」
ゆうこりん「結婚しま〜す」
ゆうこりん「離婚しました…」
ゆうこりん「再婚しまーす」
ゆうこりん「赤ちゃんできました」
ゆうこりん「旦那が家出しました」

※プラチナムプロダクション所属
(´・ω・`)闇しか見えねぇ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 12:06:44.63ID:kZEOG4vk0
>>67
いや、ホンマやぞ
2000年か2001年ぐらいにヤングサンデーか何かでホクロまみれんまま水着グラビア載っとったんリアルタイムで見たわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 12:09:48.12ID:kZEOG4vk0
>>28
今の篠原涼子しか知らん奴に昔の篠原涼子見せた方がインパクトあるやろ
おんなじ篠原て
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 12:21:37.53ID:tkNpyWIr0
能年も昔の動画見ると今と全然違う、低い声のかったるい喋り方なのに
芸スポではあんまり叩かれない不思議
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 14:02:36.05ID:BLfuuOmM0
>再婚後の小倉は木下優樹菜、辻希美、藤本美貴と共に「ママタレ四天王」として大ブレイク。

すげえ、全員キジョ様のバッシング対象じゃん
ママタレってどんな層への需要で成り立ってんだ?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 14:19:42.04ID:7ItetYSH0
俺が初めてこの人知ったのはヴェッカーって特撮モノだったなあ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 14:23:13.95ID:9pbUrotZ0
デビュー当時とされる
あのホクロまみれの写真は本当なの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 14:23:45.77ID:hN2AFJMx0
まあでもゆうこりんをぶりっこロリ路線で売ろうとした事務所は見る目あるわ
当時は可愛かったもん
ああいう系統のグラドルは一定の需要があるんだろうね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 14:35:03.35ID:SztkeZya0
ヤングアニマルでいっぱいグラビア載っていたな
マンガ雑誌の表紙がグラビアだらけになったことに、大いに貢献したと思うw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 14:35:30.13ID:fhzw/nHl0
りこん星から来た
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 14:40:18.26ID:rr0Q3ZSH0
ほくろってとれるの?!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 14:40:27.10ID:qBMNI0bp0
>>13
吉澤一択
悪質すぎる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 14:44:37.68ID:JklOGHnb0
安めぐみも変わったよなあ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 15:00:25.68ID:3Ls4bRFh0
>>15
美味しいとこ取りできるなら最高だからな

こういうケースもあるし嫉妬乙されようがあざとい奴は疑ってかからないとダメだわ
子供できたら絶望しかない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:11:35.63ID:YQyGUtKT0
最近、時間が止まるストップウオッチが90%やらせときいてショックを受けたばかりなのにこりん星まで…。
なにを信じたらいいのかわからなくなってきたよ。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:12:36.00ID:2eRsiUQ/0
>>33
ああ、別のサイトでは10年以上前にうpされているしなぁ
サイゾーソースにマジレスするのもアレだが
旦那もこりん星人が本当の姿だとマジで思っていたのかと
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:18:09.31ID:fQzgaHDu0
昔やってた篠原ともえみたいなキャラも演技だろ
素がどんなんだか逆に知りたいなw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:28:02.58ID:nvVpuky1O
売れたい 売れたいって強く願ってきたんだな

芸は無いのにしぶといもんだ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:42:23.01ID:ZdQF/ZoJ0
>>7
アッキーナは操られてるってより年齢重ねて安パイいったイメージだわ
濱口にベタ惚れな感じしないし
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:43:40.35ID:ZdQF/ZoJ0
>>28
20代半ばだけど知ってるよ
知らないのは20代前半までだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 16:46:12.71ID:VRb7y0rC0
グラビアで股間を突き出してくれてた時代は毎日ゆうこりんで抜いてたなあ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:16:25.61ID:DiYIdC120
>>33
話し方は意識して変えられるにしても、声をここまで変えるのはすごい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 17:31:19.51ID:mxsvmlGA0
総出事務所も本人も
どんなキャラでも売れてなんぼと思ってんじゃない
年代でキャラを適当に確変させりゃ良いし
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:28:11.17ID:dJlFSv7R0
>>1
このキャラって2000年辺りの時代背景のせい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 18:38:36.95ID:o7gHwXOY0
写真集まだ全部持ってる
こいつの最大の魅力は口唇で、それ以外のパーツはC級以下
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 13:10:29.13ID:ZzogKJwo0
>>203
血液型馬鹿
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 17:04:57.53ID:y0K8ayad0
声はずっと作ってるのか?
それとも声帯を手術して変えたのか?
どちらにしても並大抵の精神力じゃないな
そりゃ普通の男じゃ持て余すだろうよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/16(月) 17:59:00.65ID:e5r0aVry0
こりん星な爆破したが、小倉優子という仮面はそのままだからな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 06:38:02.04ID:1kUYtI1e0
昨日、NHKで過去の出演番組再放送しててワロタ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 08:40:10.86ID:A91iTs2N0
尼崎のセンタープールに営業に来ていたな
おっさんばかりの競艇場にゆうこりんが来たのかは不思議だった
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 08:46:55.50ID:gfay0vTD0
ゆうこりんほど極端ではないが、
販売の仕事やってる女とか、
普段の声と仕事の声がぜんぜん違う奴はいる。
女は恐いね。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 10:14:04.41ID:A91iTs2N0
>>214
男だって客先とプライベートじゃ変わるだろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/17(火) 10:24:20.66ID:2n7AhlYr0
>>10
集合体恐怖症の自分には恐怖でしかなかった
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 08:25:59.23ID:+Oyv94P50
>>1
小倉優子の二重人格旦那そのもの

【東出昌大モラハラ伝説】
・学生時代はドクズ(本人談
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。二度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/tgUiZhaJDvBCzgK_nUfUK_4920.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/IlU4tB13mjCBv8W_CzViB_1966.jpeg
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/18(水) 08:44:14.76ID:gLflt4ZP0
辻や藤本美貴のように
身の丈に合ったチンピラと結婚してればよかったのに…
見栄張って、頭のいい人と結婚して、墓穴掘ったなw
辻、藤本「脇腹いてーwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています