X



【芸能】宮迫博之「鬼滅の刃も紅蓮華も大好き」主題歌を歌うLiSAに返信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/03/13(金) 15:20:55.04ID:xnWPZHOW9
 3月12日、雨上がり決死隊の宮迫博之(49)が自身のツイッターを更新し、人気漫画『鬼滅の刃』(集英社)のファンであることを明かした。

 これは宮迫が9日にYouTubeに投稿した「嫁の力を借りて、部屋の模様替えをしてみた」という動画内で、LiSAのグッズが映りこんだことに端を発する。

 このことを知った歌手のLiSAは、ツイッターで「ナッツがつるされとる」と自身のオリジナルキャラ「ドーナ&ナッツ」のナッツのぬいぐるみが映ったことに反応。

 すると宮迫は、このLiSAのツイートを引用しながら「鬼滅の刃も紅蓮華も大好きでよく聴いてます」「ナッツの力お借りします!」とLiSAに返信。
『鬼滅の刃』ファンであることや、アニメの主題歌『紅蓮華』を歌うLiSAのファンであることも認めた。

 そんな宮迫のツイートに、ファンからは「LiSAッ子に認定」「トーーク番組で鬼滅芸人の方たちと熱をぶつけ合ってほしいので、それまでに帰ってきて下さい」
「鬼滅の刃ハマってます! 何かうれしい」「漫画トーク期待してます」「宮迫さんもこの曲聞いてるって意外ですね」など、さまざまなコメントが続出。

 中には「紅蓮華歌ってみた。少し期待して待ってます」「宮迫さん歌って下さるのかしら?」「ガチめにカッコ良く鬼滅の刃コスして紅蓮華歌って欲しい……です」
といった歌のリクエストも寄せられていた。

「宮迫さんの奥様が出演して話題のYouTube動画『嫁の力を借りて、部屋の模様替えをしてみた』は、80万回以上(13日14時現在)再生されています。
“顔出しNG”の奥様は『鬼滅の刃』のキャラクター“真菰(まこも)”の狐のお面をかぶって登場しましたが、ほかにも『グラップラー刃牙』の花山薫や、
『クローズ』のフィギュアなども映っていて、宮迫さんが漫画やアニメ好きなのがよく分かりますね」(アニメ誌ライター)

 いつか『鬼滅の刃』をテーマにした動画も登場するかも?

ふたまん
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200313-00080638-futaman-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:21:40.38ID:tJVkY6PM0
共産党明治はつぶす
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:22:38.73ID:+D0NarGR0
宮迫50歳のオッサン
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:24:22.68ID:MYmAEFdd0
あーあ…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:24:33.53ID:eWFsXP630
ほんと迷惑なんですけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:25:14.34ID:+8wSR71l0
むかし芸人が一斉にワンピースにすり寄ってきのを思い出す
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:25:34.67ID:3jY623AI0
アニ豚ちょろすぎ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:26:16.84ID:Oija4XCv0
わろた
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:27:04.18ID:So/jkQLn0
干される前は「オタク、きっしょw」としか思ってなかっただろうにw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:27:50.50ID:Wkx4HUw40
>>4
否定しか出来ないおっさんよりいい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:28:09.60ID:JfMOTxqr0
寄生先探し
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:28:25.69ID:Wkx4HUw40
>>17
元々アニメ好き
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:29:14.28ID:VQsjtmmk0
干されたオッサン必死やなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:29:33.25ID:bb7/BSWY0
宮迫「で、ギャラなんぼもろてん?」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:29:40.04ID:CmSfZ/WZ0
>>21
アメトークでジョジョ芸人やった時馬鹿にしてたやん
ケンコバあたり見下してる感あったし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:30:31.81ID:X27uaes20
死ね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:30:47.33ID:nTtyzZ8e0
媚びる媚びる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:31:32.82ID:b1VoVZhh0
>>21
じゃあ、干される前からアピールしておけば良かったのに。
今の状態でやるから、どうしても拒絶される。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:32:26.54ID:YyAgMBDx0
必死やな
闇が深いな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:33:24.59ID:w2KdQvcg0
そんなお金ないの?
承認欲求?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:37:58.69ID:2GyC1Euc0
これちょろっと映るところに仕込んどいて下さい
誰かが見つけて触れるし、だれも触れなかったら僕らの方でわからないようにプライベートのアカウントから言い出しますから

みたいな感じなんだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:38:34.64ID:jPH4ErYc0
キモイ 50歳の爺が何言ってんだ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:39:04.24ID:giaWYcer0
みてないわな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:39:08.89ID:fLmps4Pi0
いちいち出てくる宮たこ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:43:44.77ID:9GkPFGxL0
やめろよ反社ハイエナ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:45:42.85ID:OkHqERec0
>>9
あんな下手くそ棒読みに需要無いだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:48:47.82ID:0mGd11t00
アニオタはすぐ踊らされるから嫌われ芸能人の良い好感度カモにされる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:49:35.77ID:9vnXjaaQ0
キモイ
こいつと徳井はドカタでもやってちゃんと納税しろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 15:52:36.27ID:LjtHE3iS0
6 たかが運動会をなんでそこまで必死にやらんといかんのだいらんわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:02:49.44ID:010tFm7z0
今は鬼滅つまらん、目新しいところ何もない、画が下手くそとか逆張りした方が炎上していいだろうにね。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:03:19.09ID:BjG2rhu50
吉本芸人は楽屋にジャンプ置いてるから漫画に詳しい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:03:33.38ID:cWI2/An/0
>>28
宮迫はジョジョ読んでるよ
MCの役割柄知らんふりしてるだけ
完全に知識ない蛍原だけじゃ仕切れんからな
ただし鬼滅に対しては完全にすり寄り
全部見ても全く響かんと思うわ
世代的に
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:05:07.75ID:gtJUvyjC0
分かりやすいいっちょかみだなぁ
やれる事がなくなってユーチューブも再生数伸びなくなってきてどうにか注目してほしいからって
今更鬼滅や紅蓮華大好きって、クローゼット前のいっちょかみ矢口みたいになってきたな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:06:08.75ID:PwLOajMt0
そもそもこの漫画オッサンが読んでおもろいかね
俺にはよくわからんかった
アニメの作画はかっこよかったが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:09:20.42ID:ZACp+BJu0
>>1
すりよって来んなや
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:14:11.02ID:3/kTzD/T0
>>1
いっちょかみ犯罪者、宮迫博之
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:15:46.13ID:TH3IaWyV0
必死さが伝わるwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:23:35.08ID:/6xoCQ770
>>68
なんじゃこれはお前の事だバカw
エフェクトだろうが視聴者に良い印象与えたのならそれが正解なんだよ
つかアンチも宮迫もすり寄って来るな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:23:47.20ID:5IFTLS6G0
流行ったあとで媚びるのはダサい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:34:17.62ID:2nzbS4GX0
闇営業きた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:37:34.99ID:Blw0mUjB0
鬼滅は子供と腐女子のおばちゃん人気凄いからな
男に媚びるのは諦めたんだろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:38:42.91ID:i7Hoo+/F0
>>1
オタクに擦り寄り?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:40:11.33ID:zVQNp1MO0
リサの声無理
頭痛くなる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:45:41.65ID:Pr+3yHyV0
LiSAも闇迫なんかの動画をツイートするとは下手打ったなw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:46:41.99ID:3wB9h+DS0
YouTubeチャンネルに呼ぶ腹算段
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:46:56.87ID:7Sp3PlKu0
なぜこうもことごとく悪手うてるんだよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:50:12.53ID:IssrKgxy0
>>1
うわぁ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:52:30.67ID:2QIRCTzT0
アベンジャーズで声優としての才能がある事も分かってるしこれを機に声優に転業しても良いんじゃないかな
社会復帰のきっかけとして役立てるなら鬼滅のアニメに登用されるのもありだと思う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:53:24.09ID:BJPJOYzg0
これミキハウスのTシャツ着た林真須美やん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:54:37.57ID:r1q2GHyd0
ホントはそこまで好きってこともない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:55:00.27ID:Zub6f+um0
アニメとゲームにすり寄ってきたか
まぁ生きるためにはゴマすり
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 16:55:53.64ID:gEq57Psd0
すり寄りドクロ服兄さん(闇)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:03:27.96ID:OQfCoJZcO
キモッ!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:04:01.46ID:/wgDMFLw0
宮迫氏はテレビタレント時代から漫画が好きでマンガ週刊誌や月刊誌を何冊も読んでたからにわかではないよ。
明石家さんま。あいつはにわか。嘘つきだし裏切り者だし有名マンガに擦り寄る哀れな男よ。
早く引退しないかね嘘つきさんま。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:07:29.14ID:I8R+75+00
鬼詰のオメコ2に出演しろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:07:48.32ID:MT6nsA1x0
露骨ぅ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:08:25.49ID:7P92anQb0
もしも本当に前から好きだったとしても今のおまえは他人にすり寄っては駄目
そのくらいわかれ、大人だろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:08:45.90ID:6yOHRPNQ0
>>22
今は一時はそうかもしれんが
コツコツと真面目に復帰目指す
ロンブーの金髪のほうが
最終的にはちゃんと復活出来る
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:10:37.90ID:G/SzLaWx0
>>99
徳井や宮迫共々揉めたが淳が上手くアシストした亮は
吉本に仁義切った上でだから復帰も早い
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:12:58.83ID:hhhILvvR0
人気コンテンツに擦り寄りキモッ
宮迫だけじゃなくみんな好きだから
いちいちDMしないけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:14:34.84ID:2vSysFQo0
宮迫て元から漫画やアニメ好きだし
堀江由衣や水樹奈々と一緒にラジオしてたんだけどは
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:15:13.32ID:3occCeMu0
50ならドラゴンボール掲載時より上の世代だろ
何いつまでも漫画読んでんだよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:15:45.76ID:G5pE3mIs0
>>1
大嫌いなオタクに擦り寄りっすか?
昔めちゃくちゃバカにしてたよねー
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:18:02.43ID:3occCeMu0
評判の悪い相方を外した一人しゃべり、嫁の話、歌、ヒカルとのコラボ、コント、嫁登場、
全力火力ブーストですね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:18:54.98ID:8GphggGX0
宮迫は昔から移動中漫画読んでるらしからな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:21:36.62ID:3wB9h+DS0
もうなりふり構わずって感じになってきたね闇迫さん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:23:08.38ID:X4eje7oD0
落ち目になるとアニメにすり寄るのは定番だな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:26:20.18ID:b0jMvTSr0
もう吉本芸人は一発退場でいい

どこの会社でも犯罪者多数出たら取引停止になるんだから
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:30:19.26ID:L1c3ca3U0
今までは向こうから頭を下げてきたような相手に
すり寄らざるを得ないんだな
自業自得
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:34:56.45ID:IpHlt5je0
その芸風矢口に許可取ったのか?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:36:00.71ID:5vTDKwGE0
宮迫から本気のなり振り構わずが初めて伝わってきた事だけは認める
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:44:09.72ID:X4eje7oD0
無芸様(笑)
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:48:53.83ID:3occCeMu0
とは言え、最近のなりふり構わぬ企画が
奏功して登録者数がジワジワ増えてるんだよなぁ
おまえらの負けじゃね?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:51:56.53ID:jznH+nmJ0
キモ過ぎ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:54:09.51ID:cvxbDIDR0
露骨すぎだろ...
見境の無さがほんと哀れ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:55:05.35ID:5vTDKwGE0
必死感が伝わってきた辺りで実は今も週3でボランティア継続してやってました!とか出したら完全に許されるだろうな
まあやってないんだろうけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 17:59:02.88ID:XZjq/IVf0
YouTubeの宮迫見てると痛々しくて悲しくなる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:04:47.61ID:5vTDKwGE0
ユーチューバに馬鹿にされて嫁まで切り売りしてなり振り構わず身体張って本当に惨めで哀れやなあ…と思われるとこまでいければ勝ちだからな
それによってヒカルの評判が相対的に上がるのは許せんが現状上手い事作戦通りだわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:10:12.03ID:9ipDizAr0
見境なくすり寄ってきたなw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:13:38.28ID:yzcML/6v0
人に頼るな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:45:37.90ID:0ckwaUGP0
宮迫ってだれ?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 18:48:09.70ID:BUSK2zzy0
>>1
紅白出場を果たしたLiSAさんはここにきて反社と交際してしまうの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:09:27.00ID:0zOLnzrh0
LiSAに絡まんでくれよ
運気が下がる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:30:09.76ID:cxkSAJqjO
Lisaさん逃げてー!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:41:27.71ID:BUSK2zzy0
>>151
反社との交際は運気ではなく本人の問題
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:41:59.42ID:58eeaJVp0
むしろlisaてやつこそAngel Beats!の時にアニヲタに歌手崩れがアニメに近づくなと叩かれてたろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:42:59.68ID:5LzPA6T6O
アニメやなくて大河でも狙っとれや
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:51:13.22ID:ZIIEoSYO0
歌手崩れからアニソン歌手にランクアップしたからな
宮迫から逃げて〜
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 19:53:54.61ID:kjHxnLLa0
LiSA的には完全に貰い事故
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:08:52.59ID:Kwrs4y5l0
May'nとLiSAの違いがよくわかりませんせんせー
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:14:18.35ID:NrXJvToR0
すり寄ってくるなwww
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:15:14.01ID:Gu3mHCJf0
寄ってくるなよ
LiSAも反省しろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:16:45.68ID:P/bA34CC0
>>145
エガも鬼滅に関連した企画やってるぞ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:26:34.54ID:fEtt5ceG0
でも謹慎継続してたらこういうことも出来ないしな。
正解だったんじゃないの?YouTube
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:29:08.60ID:OncoaNOv0
>>123
www
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:31:31.90ID:DY3EjFrd0
少し前にさんまが鬼滅読んでたなぁ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:35:49.89ID:IWeSxCPU0
宮迫なりふり構わなくなってきたねw
流行りものに飛びついて廃れてきたらすぐ離れるだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 20:41:25.86ID:1KjID9AH0
>>161
キモオタ真理教に崇拝されてより気持ち悪い方がうんこどっちもうんこ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 21:01:13.28ID:5vTDKwGE0
>>166
このまま上手くいけば先輩の力を借りずに実力で持ち直したって評価になるんだよね
歴史なんて後で勝ったもん勝ちなんだよな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 21:16:19.59ID:nlKZmZBU0
>>165
関連したというかあれは編集が乗っかってるだけで江頭自身は鬼滅のキの時も出してないけどな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 21:26:20.23ID:q0HHD0uP0
夫の鈴木達央にぶん殴られとけ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 21:28:40.03ID:sj9uOY0a0
まさか鬼滅を歌ってるLiSAにまで擦り寄るとは…
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 21:58:21.70ID:YPflecVv0
今度は鬼滅に乗っかってきたのか
なんでもアリだなコイツ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:43:14.50ID:fEp/KZDw0
>>161
どっちも元々はj-pop歌手だったな
May'nはアニソン歌手で売れてから
ホリプロ主催の実写映画の主題歌も歌ってたな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:53:37.86ID:qegThHx70
>>187
といっても 
いい年したババアが鬼滅人気の一翼を支えてるんだかな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:54:26.62ID:wGiHG3O/0
生配信見たけどブスだな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:58:04.70ID:5BHU4bwj0
フライデーの講談社のマンガには擦り寄らんのか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 22:59:07.24ID:gXD+lb0n0
もうすっかり許された感があるな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 23:23:04.65ID:xWwX1AA30
あの子ども食堂とかボランティアとかってどうなったん?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 23:24:28.72ID:I2leJn6h0
貧乏神が抱きついてきたな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 23:46:14.19ID:mVmSVkgK0
汚い手で触らないでほしい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 02:43:54.49ID:/T+gjXksO
コロナに感染した!とか言い出しそうな勢い
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 04:49:21.32ID:QKeJwsNx0
宮雑魚に改名しろよ
コバンザメめ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:17:57.64ID:Q3UXWspH0
宮迫ってこんな流行りモノに乗っかるみたいなの1番嫌いなカッコつけ野郎キャラだったのにw
てか作家の質が低いわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 19:47:08.21ID:ri1ttwuA0
  /⌒'⌒⌒\
 / (,,    .   .ヽ
/. / \ ヽ,    ,ハ
| |.  . \(\,  .|
| / へ.  . へ\ |
(リ  =・=. .=・=  リ) 新しい腕時計買うから再生数増やしとけよ。
..(   ̄ ). (  ̄..)
 | .   ^ー^ .  | 
 \ .ヽ⌒⌒ノ /
 . .\. ̄ ̄/
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 21:21:54.90ID:vUBCue4P0
ヤリチンに金亡者
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 07:31:52.81ID:q2WFAxF30
宮迫が久々に外でロケやってたけど、写真撮らせて下さいとか握手して下さいとかけっこうあるんだなw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 07:47:24.22ID:q2WFAxF30
動画っつーのは日別でいくら再生回数があるのかが重要なのがつべの世界
最もここ2日間30万台に落ちてきたけどw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 09:29:06.34ID:/BigrMEr0
>>40
それをAKBの追っかけ爺にも言えよ
あっちのほうが気持ち悪いし
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 09:31:24.61ID:/BigrMEr0
>>207
いや、てんちむとか、なんであんなんが再生回数とるのかわからんわ
子役から女優なりそこねた一般人で騒ぐほどの可愛さもないし、女子が安心して見れるレベルやから?
あんなんが、金儲けてパリやら行って似合わない身のたけにあわない高級ブランド買い漁ってるのおかしいし
内容だって面白くないやん
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 09:34:34.88ID:1C0bw93a0
吉本もアニメもクールジャパンだからな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 09:39:56.73ID:Vm+qBnkT0
サイコパスに目をつけられちまったか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 09:47:23.07ID:p4wIZbLp0
>>209
最近のてんちむの動画は全然しらんけど
YouTube始めたころ?ぐらいの動画はちらっと見たことあるな
なんかモンストのガチャで爆死して大号泣してるって感じの動画だった気がする
その後ゲス系youtuberとして活躍してたみたいだが
今は方針変わってんのかな?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 09:49:36.78ID:PmohK+HI0
>>207
アンチは再生回数落ちてこないと
再生回数落ちてきたてレスしないからな
順調なときはスレが目に入らない設定になってる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 10:48:27.11ID:/BigrMEr0
昨日あがった掛川散策のは良かったね
行きたいと思ったし、掛川ってとこもはじめて知ったから
再生回数で何百ってのもおかしな話だよね
家族総出で動画つくる必要もないしね
プライバシーはもっと大切に扱うべきものだし、カジサックの最近はやりすぎだと思う
宮迫博之が可哀想だから、えがしらもカジサックも絶対にみない
再生伸ばすだけだし、そこまでガキをだすなよって思うね
芸人なんやし、絡むのは数えない以外がいい
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 10:49:21.89ID:QcNixnZf0
みんな宮迫大好きで草
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 10:52:44.66ID:hNQC9XqO0
LISAが宮迫の動画観てるって凄いな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 10:56:22.13ID:46ihU0u/0
救いの主はあーいえ、こーいえ、入江だけ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 10:57:56.91ID:lFzdSsHi0
いい歳してジャンプ漫画を語るなよ
自分が子供の頃の作品についてならまだ分かるけど連載中の作品って…
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 11:11:09.73ID:/BigrMEr0
>>221
入江だけは出さないでほしいね
話の話題としても出さないでほしい
あいつがいたから宮迫博之を巻き込んだんや
自分がいい格好したいために先輩をあの場に誘ったんやからな
なんちゃって芸人がいつまでも吉本興業にいたからこうなった
あんな奴だけは出さないでほしい
嫌いだね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 11:19:20.45ID:92qgiovD0
外ロケでリアルにアンチがいない様をガンガン映していったらエエねん
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 11:36:27.95ID:UGCMlaeA0
>>219
オレはホークアイで好きになったから
続編があれば絶対に宮迫じゃなかったら
シクシク泣くよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 11:56:02.07ID:H29JmRzS0
僕たちは鬼滅の刃大好き芸人です
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 12:46:58.24ID:/BigrMEr0
>>228
入江が悪い
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 13:26:40.11ID:u9mQAc+X0
紅白で歌ってたけど、本人は紅蓮歌ってそんなに好きじゃないんだろ?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 14:22:40.31ID:c2ZKNZnA0
宮迫”に対し、蛍原が良い印象を持っていないと、一部で報じられたことについて
「ユーチューブ自体は別にやろうがやるまいが全然」と口にした一方で「ユーチューブは見たことない」と告白。
ただ「蛍原さんの横に戻りたい」と宮迫が話していたことは「知ってる。それは聞いた」と言い、
星田が「気持ち的にはどういう感じなんですか?」と聞くと「やっぱり迷惑しかかけてないからな。なかなかやっぱりさ…」と続けていた。

宮迫は嫌な思いしていないからね
仕方ないね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 14:39:31.05ID:Dln1IJ3a0
蛍原がピンで充分やっていけることが証明されちゃったのは宮迫にとっては大ダメージだろうね
もはや蛍原はコンビ復活なんて考えちゃいないだろうし
コンビでやってた仕事は蛍原の総取りだし
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 14:40:30.86ID:4wXYv9K90
宮迫は、このLiSAのツイートを引用しながら「鬼滅の刃も紅蓮華も大好きでよく聴いてます」「ナッツの力お借りします!」とLiSAに返信。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 14:41:48.41ID:ZqthtCNL0
このクズ消えてなくなれや
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 14:43:29.31ID:92qgiovD0
宮迫新動画に蛍ちゃん登場w
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 19:58:18.51ID:uqkWWcpD0
頼むからすり寄るな。
正直、こなくていいし話題にしなくていい。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/15(日) 20:13:20.55ID:KV41iZmQ0
気持ち悪いです宮雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況