X



【ボクシング】亀田和毅6月パパに 妻シルセさんが第1子妊娠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/13(金) 10:28:04.09ID:wfN094zJ9
ボクシング元WBCスーパーバンタム級暫定王者亀田和毅(28)の妻シルセさん(31)が第一子となる男児を妊娠していることが分かった。出産は6月上旬の予定。

亀田和は「この度、妻が第一子を妊娠しました。新たな命を授かり、父になる責任をしっかり持ち、より一層精進してまいります。
まずは子供が無事に生まれ、健康で元気に育ってほしいと思います。そして、これから自分の目標である3階級制覇を目指し、成長した自分の姿をみなさんに見せられるようにがんばります」と喜びのコメントを寄せた。

亀田和は19年7月にWBCスーパーバンタム正規王者レイ・バルガス(メキシコ)との統一戦で敗退。同11月から米ラスベガスに拠点を移し、一階級上げたフェザー級での再起戦に向け練習を積んでいる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200313-23130160-nksports-fight
3/13(金) 9:01配信

https://contents.gunosy.com/3/13/e1102ecc073f342a6964821515fd8433_content.jpg
https://www.yuruneko.com/wp-content/uploads/2017/10/93eff_273_6e5bcbbd_c8625755-378x500.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:28:57.98ID:SghQVCKI0
絶対に離婚する
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:28:58.13ID:p0kA6xtd0
かずきおめでとう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:31:02.06ID:cuwXbkup0
さては
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:32:27.95ID:hzW1etuw0
こいつらも親父の傀儡から解き放たれてからはちゃんとしてるからな
親父を反面教師として子育てして欲しい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:32:36.53ID:3ffyWH990
>>5
亀田の親父が漢字を知らなくて市役所で知と和を間違えたらしいぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:32:37.46ID:2ZEjxbw40
どんな顔の子供が生まれるか楽しみ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:32:46.66ID:igPHZfac0
>>6
奥さんはメキシコ人
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:34:12.54ID:ndCRpZRA0
ぬあああああ、尻からコンビーフが出そう。
みんな、おいらに力を分けてくれ!!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:34:17.25ID:mGDbC0Qf0
輪郭シュッとしてキレイやな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:35:17.84ID:djJQ1Ovz0
亀田三兄弟はちゃんとみんな結婚もしてるのに
俺達ときたら
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:35:40.26ID:XNbxn7mk0
美人
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:36:42.03ID:1bJD2mmv0
男だと汁男
女だと汁子だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:36:46.27ID:gjyT6HDN0
>>1
カス+ゴミ=クソ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:37:10.27ID:XN+i4sPx0
>>13
アステカの野蛮人+スペインの征服者=メキシコ人
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:37:38.81ID:Wf5L1OXp0
>>17
俺みたいなクソ遺伝子なんか残したら世間の迷惑になるから結婚しない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:38:39.95ID:GttrWJB40
>>11
ワロタ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:39:09.33ID:MuxEa0z80
>>11
昔の犯罪者で考子(たかこ)という女がいたけど
あれも親が字をろくに知らなかったのかもな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:39:51.69ID:FayeJkWX0
美人嫁
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:40:53.22ID:3ffyWH990
>>29
当て字OKだから太郎と書いてジロウと読ませても問題ないからな
だから誤字しても届け出担当の職員は指摘すらしてくれないから
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:42:15.15ID:ry7rbAiU0
よくわかんないけど日本のライセンス剥奪されてメキシコ所属かなんかだっけ
だから嫁もメキシコ人かな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:42:19.56ID:wyUBp6Y/0
ところで腹は切ったか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:42:39.17ID:DpKL3E0N0
>>1
また試合枯れしてるな3男
ファンに愛されないとか可哀想に
1と2に美味しいところだけ持ってかれて
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:42:51.25ID:d2i7dI0I0
いくぞ!いくぞ!いくぞ!シャーーー!!!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:43:12.15ID:GsLmZzWt0
モチロンソウヨ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:43:35.77ID:IQ6Mbi3o0
結婚何年前だっけ
なかなかできなかったんだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:45:38.28ID:3eI31O7n0
3号はスペイン語めちゃうまいんだよな、びっくりしたわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:46:00.45ID:zRhihuPN0
>>1
メキシコでバラバラ死体で発見された
女性弁護士に似ている
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:46:06.80ID:igPHZfac0
>>33
こいつは10代の頃からずっとメキシコで修行してる、スペイン語もペラペラ
奥さんと現地で普通に知り合った
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:47:03.32ID:wxvYLwVU0
>>17
何気に三兄弟とも結婚に関しては結構保守的。
三人とも10代の頃から長い間付き合ってた彼女と結婚。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:48:16.69ID:IQ6Mbi3o0
リンカーンでやってた亀田興毅のオナニー物まね思い出しちゃった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:49:10.84ID:xyVwHlC60
国籍をしるせ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:49:59.57ID:KLL+B5Fn0
名前書かれても分かんねえよ
1〜3号で表記しろよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:50:48.55ID:HhEhdBGq0
>>1
え!?mattやん!どうしたん?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:51:57.51ID:sUlUWiAZ0
スペイン語ペラペラワロタ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:53:27.18ID:6nn9rVdb0
DQNのクソガキばっかり増える
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:53:35.57ID:ZoG9/4zL0
>>2
柄は悪いが情は厚そうなんで不思議と離婚するイメージがない
子沢山でなんだかんだ幸せにやっていきそう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:54:15.21ID:toTrtAxw0
>>54
ニートよりはマイルドヤンキーの方がマシやろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:54:21.44ID:ijr2o5n/0
>>39
2015年に結婚したから子供できるまで5年もかかってるな
デキ婚じゃないのは評価する。メキシコ人はデキ婚ブンカじゃないワケだ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:58:25.34ID:JJ2t3Y7b0
いいなあ 俺も白人美女とやりてえ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:59:17.45ID:AHtt+Zgg0
>>29
「孝子」はタカコ読みあるやろ
三代将軍の正室やぞ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 10:59:22.83ID:P5q8E7eo0
ヤンキーぽい人家族や仲間を大事にするイメージある
SNS見ても奥さんの事すごく愛してそうで感動した
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 11:00:15.68ID:Me81MQOC0
この兄弟は究極にダサいだけで男気はあるから嫁子供は幸せに暮らせそう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 11:03:15.50ID:41F4B4cD0
これはいいニュース
亀田三兄弟は自分の家庭は大事にしてるんだよね
とくに和毅のメキシコ人の奥さんはいい嫁だから幸せになって欲しい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 11:03:32.98ID:Yx/qih110
リアルあほの子
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 11:03:50.60ID:bH+W3akg0
カメ3オメ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 11:05:28.07ID:awpHGbjW0
>>63
何言ってんだコイツwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 11:07:25.32ID:y7WbQttT0
>>32
カウンターに漢和辞典が置いてあって、驚異の速度でページを開いて「この字でお間違いないですか?」て確認はしてくれた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 11:10:09.95ID:dGrmv/VU0
メキシコ人のケツは肉厚で外人の長く太い特大のチンポコじゃないとマンコに届かないしバックから突けないと
日本人のアジア人のチンポコではメキシコ人などの肉厚なケツに股回りに腰回りに太刀打ち出来ないと聞いたが、セックス出来たのか
トモキのチンポコは太刀打ち出来たのか。長く太い巨大なチンポコだったのか、が気になる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 11:11:52.10ID:ZEQ6ae6g0
>>32
ほらっちょ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 11:23:02.68ID:AHtt+Zgg0
>>74
>>81
すまんが>>29について解説してくれ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 11:24:50.27ID:MYmAEFdd0
天津から逃げ回るなよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 11:25:39.51ID:zu64i2zm0
メキシコニートだっけ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 11:26:13.47ID:zu64i2zm0
>>86
反面教師って事だろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 11:27:15.50ID:SMY34G+e0
お前らが中卒言って馬鹿にする亀3がスペイン語ペラペラ
語学習得の王道は現地に溶け込むことだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 11:30:02.24ID:AHtt+Zgg0
>>90
「孝子(たかこ)」であってるよな?
板特有のネタ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 11:31:08.80ID:MuxEa0z80
>>98
『たか』の字をよく見てみるとよろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況