X



【芸能】桐谷健太、東出昌大にエール「いろいろあったけど…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/11(水) 14:54:52.34ID:J3KQ2No89
2020.3.11 05:02
https://www.sanspo.com/geino/news/20200311/geo20031105020011-n1.html

不倫騒動の渦中にある俳優、東出昌大(32)が9日深夜、東京都内のスタジオで12日に最終回を迎える
テレビ朝日系「ケイジとケンジ 所轄と地検の24時」(木曜後9・0)の撮影を終えた。
関係者によると、最初にあいさつに立った主演の桐谷健太(40)はスタッフ一人一人に感謝し
「いろいろあったけど僕はコイツが大好きです」とW主演の東出をフォローした上で、最後に「東出、バカヤロー!」と叱咤。
女優、唐田えりか(22)との不倫を発端に妻で女優、杏(33)と別居中と報じられ、関係者に迷惑を掛けた東出のために
「謝りやすい雰囲気を作ってあげていた」(関係者)もので、東出は涙目に。
しばらく沈黙が続いた後、「皆さんを裏切ってしまい、本当に申し訳ございませんでした」などと謝罪の言葉を重ねた。
ドラマの撮影が終了したことから、東出は夫婦の今後について杏と話し合いをスタートさせたい意向。

https://www.sanspo.com/geino/images/20200311/geo20031105020011-p1.jpg
桐谷健太
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 14:57:34.05ID:uaeE1v6b0
もう40歳なのか桐谷
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 14:58:09.66ID:15NIKV6H0
桐谷健太ってもう40なのか
二枚目役をやりだしてからつまらん役所になったと思ってたが
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 14:59:46.35ID:2otGgT3L0
しゃーないしゃーない。
離婚して人生やり直せ。
子供だとか色々あるだろうが、東出の人生は東出のものだからな。
子供たちや杏のものじゃない。
鬱屈として過ごすより、イチからやり直して次に進め。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 15:00:03.17ID:vQlyNx/l0
許してほしかったら
一生をかけて妻を愛します
今後他の女の子に手を出したのがバレた場合全財産を杏に渡しますっていう誓約でも表明してくれれば
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 15:04:18.79ID:CNfb+S9+0
>>1
逆張り君だっけ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 15:05:31.13ID:gsDMf2dW0
東出はもう許した
桐谷お前は許せん
演技のことだけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 15:05:56.97ID:QtZIHZE50
東出、悪の根源みたいな叩かれ方してるけど、ちょっとバカなだけで、けっこうイイ奴だと思う
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 15:07:40.92ID:Rb98qlxL0
三枚目もイケる。

菅原文太のトラック野郎みたいな映画に主演してほしい。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 15:08:22.48ID:I086zLn20
>>13
頭おかしいんじゃない?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 15:10:22.07ID:hvoi90+X0
そうだな、許すからさっさと離婚して芸能界から消えてくれ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 15:14:16.17ID:TnG9vSpg0
不倫男の泣き落としもデフォ
男が泣けば信用されると思ってるのかもしれないけど、逆でみっともないよね
自分でやったこと、かつ謝る時くらい、しっかりできないのかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 15:15:36.79ID:kGhVaOBl0
東出「俺氏、泣く」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 15:17:42.43ID:3iT9k+Yn0
色々あった…過去形なのね。
実際のところ、あの子と別れたの?
離婚はするのかしら?
もうこの流れなら離婚してあの子と一緒になってずっと
叩かれまくったらいっそ男らしいって気がするんだわ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 15:25:45.78ID:IGsBxPl70
桐谷とテレ朝はシリーズ物にする腹だったんだろうから怒り心頭だろうに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 15:28:05.15ID:vwJFhHsL0
桐谷には詫び2時間ドラマでも与えてやれ
初主演潰されたわけだし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 15:43:32.71ID:g1c1P/sg0
桐谷たむけん尾車親方みたいな舌のレギュラーポジが歯の上に来るのって何の影響なんだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 15:46:19.04ID:zazew+rh0
2人とも見た目はいいけど演技が…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 15:50:34.51ID:gtvvkec5O
この人ネプチューンの原田に似てる気がするが…イケメンにした原田って感じだが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 15:56:12.01ID:iaSrqeJY0
桐谷意外と芸歴長かった
auからデビューだと思ってた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 16:02:14.06ID:26N1g91W0
一番得したのはこの人じゃないか?
ふつうにやってたらやっぱ主役の器じゃないなと判断されて終わっていたところ
この件のおかげであと1本チャンスを与えてみるかとなるのはまず間違いない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 16:07:40.32ID:EV6pxLIQ0
まあ男同士ならこんなもんだよ
男4人で20年つるんでいるけど現在俺が不倫で一人が親権めぐって裁判までやって離婚
あとの二人もバツイチだw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 16:25:50.44ID:ErRCdWgy0
桐谷が便乗して自分を売り出そうとしてるのがウザい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 16:28:04.33ID:seetAwLF0
この歳で人間変わりようがねえだろ、大体女癖とか言う問題じゃねえし。
人として根っこの部分が腐ってるよ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 16:34:35.11ID:9MmNIeEO0
>>1
色々って…東出の不倫だけちゃうの?
それかもっと色々あったんかね
東出が比嘉愛未口説いたとか演技論ぶちかまして共演者辟易させたとか
謝罪もせず公式写真にも映らず楽屋へ篭りっきりだったとか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 16:44:08.24ID:4GWWbr5t0
桐谷ってなんであごを前に出してしゃべるの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 16:47:58.60ID:CqExAqaR0
>>1
東出のモラハラ具合、桐谷の反応が知りたい

〜東出モラハラ伝説〜
・学生時代はドクズ(本人談
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。二度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/tgUiZhaJDvBCzgK_nUfUK_4920.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/IlU4tB13mjCBv8W_CzViB_1966.jpeg
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 16:49:39.80ID:b+T7u8bj0
NHKの落語の番組見たら東出がMCで出てるんだけど
口数少なく死んだような目になってた
相当落ち込んでる状態のときに収録してるよアレは
やったことは悪いけど1回不倫しただけで社会的に抹殺されそうな勢い
なんか可哀想になっちゃった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 16:51:54.41ID:WHwcqHJi0
>>38
引退式
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 16:53:38.02ID:XyMR3jAh0
東出の不倫、一回とちゃうやんか
どっかの美人雑誌記者口説いたり共演者口説いたり日常茶飯だったらしいやん
数人女優の名前も上がってたぞ
その法則で言うなら不倫一回で葬られた唐田えりかの方が気の毒やな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 16:56:33.19ID:WHwcqHJi0
あれ?杏のお父さんも不倫何度もしてなかった?
めっちゃ出てるなぁおかしいなぁ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 17:11:22.96ID:ZnVdzZ5I0
東出は、唐田さんを捨てるのか?

しっかり慰謝料を払いなさいよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 17:14:58.16ID:q9MqKeGn0
>>34
男で括らずクズで括ってくれよ
クズ同士だろ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 17:21:34.67ID:qrah4HMe0
東出って女癖悪そう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 17:26:26.78ID:Wsti78uP0
>>51
何を今更
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 17:26:59.63ID:C+mFzoXN0
ドラマ普通に面白かった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 17:27:38.60ID:5RcskswdO
低視聴率と批判で一話早く打ちきりされててワロタ
映画化や続編なくなってざまあww
東出の棒大根はいらねーし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 17:28:52.99ID:bLvOlNFX0
>>53
集中して観れなかった…もう観られなくなる東出くん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 17:34:12.22ID:Fsp9Iba80
東出はAV男優としては有能そう
杏に捨てられたらそっちで頑張れ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 17:39:33.69ID:nYgf+9880
>>13
東出はちょっと悪いだけで、けっこうバカなヤツって感じだな
顔と身長が悪い方に暴走した
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 17:41:17.13ID:OcY2nyAV0
>>1
桐谷健太が数日以内に
杏と対面することになる呪いをかけた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 17:41:47.49ID:t2AzU7tZ0
>>46
鈴木杏樹が同じタイミングでやってだいぶ相殺された
周り見渡したらみんな不倫してたwwwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 18:08:44.51ID:EV6pxLIQ0
>>50
クズはクズだけどクズに限って親が公務員だったりするのよねw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 18:29:55.26ID:bLvOlNFX0
新型コロナで濃厚接触できないから、不倫はやめるだろう

ドラマや映画の撮影をたくさんしているけれど、あれも濃厚接触だと思う
2クールくらい、ドラマは再放送でいいし、映画館は閉鎖したらいい(無観客上映)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 18:32:05.86ID:bLvOlNFX0
>>61
そのポジションは大泉洋・ユースケ・サンタマリアで混雑しております
ムロツヨシなど控えております
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 18:32:38.22ID:uSqfRoUb0
>>62
公務員ってクズだから、基本。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 18:38:23.10ID:TM1GPwKv0
大泉洋は唯一無二
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:04:57.95ID:EV6pxLIQ0
>>65
だからクズだって自認してんだろw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 20:22:46.30ID:9A4GswsA0
いろいろあったけど(もう会うことも無いし)僕はコイツが
大好きです(くらいの社交辞令は言ってやんよww)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 22:36:55.43ID:CqExAqaR0
>>66
そういや大泉洋は意外とやらかさないな
安田も
TEAM NACSで誰かやらかしてたっけ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 04:22:49.11ID:70qbALjT0
>>55
ドラマなのに、どうしてもリアルが入ってきちゃう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 04:28:36.14ID:Dww5DGu40
ニクいね
三菱
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 04:37:20.14ID:tm+DWd790
騒動後、イベントで桐谷がマスコミに囲まれて、
「初主演なんで頑張ります」って言ってたけど、
初主演がこんな騒動に巻き込まれちゃって何か可哀想だな…
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 05:05:06.41ID:yUO5trwi0
>>76
テレ朝的には、ドクターXに代わるシリーズ作品を
打ち出そうとしていたんだよ
キャストも面白いのを揃えていた
それが東出の一件で白紙になったんだから
桐谷だけでなく他のキャストもガッカリだと思うよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 05:30:32.24ID:OipmFYmO0
>>1
こんな三流役者に付き人がいる事に爆笑した
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 12:41:50.92ID:zrXAUyuh0
>>78
シリーズ化したいドラマを作るのに東出棒なんてキャスティングするのがおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況