王室引退後も驚愕オファーが殺到? メディアの注目度は沈静しそうにない

3月末日の“王室引退”に向けて最後の公務が大きな注目を集めたメーガン妃。英国帰国後、久々の公の場でもヘンリー王子と手をつなぎ、相変わらずの笑顔と仲睦まじい姿を見せた。“王室引退”の後の活動にさまざまな憶測が流れる夫妻だが、このほどメーガン妃に何と5秒500万ドル(約5億5000万円)という驚愕のオファーがあったと報じられた。これはメーガン妃を女優としてスターダムに押し上げた米人気テレビドラマ「スーツ」への出演依頼だったが、同妃からの承諾はなかったという。ヘンリー王子が以前、熱心にディズニーのCEOにメーガン妃を売り込んだことは波紋を呼び、“引退”後は女優復帰に向けて水面下で動いているとも伝えられている。今後「経済的に自立する」ための夫妻の動向への注目度は高そうだ。

英大衆紙「デイリー・ミラー」が報じたところによると、メーガン妃に驚愕の「5秒500万ドル」のオファーをしたのはドイツの化粧品会社「ビオチュリン」。「塗るボトックス」として知られるオーガニックのボトックス美容液で有名な会社で、ビオチュリンによると、メーガン妃もこのボトックス美容液の愛好者であるという。

そのビオチュリン社がツイッターを通じて、メーガン妃がかつて演じていたレイチェル・ゼイン役で「スーツ」に出演すれば「5秒の出演500万ドルを支払う」と公にオファーしたそう。

︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
引用ここまで。全文は下記よりご確認ください。
2020/03/11
https://hint-pot.jp/archives/31295