X



【CB】スレ立て人★募集中! 変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/03/10(火) 21:52:07.87ID:3rbVluYu9
目指せ東○ポ、タブロイド万歳!!

芸スポ+は、父ちゃんたちが「すすきの」でネタを自慢する、そのネタを拾うために産まれた。
芸能あり、スポーツあり、アニメあり、漫画あり、政治あり、ありとあらゆるジャンルのゴシップの宝庫 !!

議長   餡子藩 ★

■ 選ばれしもの
  砂漠のマスカレード ★(3/7〜)
  どん行 ★ (11/25〜)
  北村ゆきひろ ★(1/18〜)
  THE FURYφ ★(1/18〜)
  ARANCIO-NERO ★(1/26〜)
  usb ★(1/26〜)
  サザンカ ★(1/26〜)
  X_ファイル ★(1/26〜)
  アルテミス@ ★(1/26〜)
  丁稚ですがφ ★(1/28〜)
  幻の右 ★(1/28〜)
  牛丼 ★(1/28〜)
  ヴァイヴァー ★(2/9〜)

■ 名無しのみんなたち。
  変なスレを見つけたら、ここに報告してくれるとありがたい。思うぞん分文句たれてくれ。

■ 芸スポCBルール。
@ 書式の整ったイチャモンに反撃しないと選ばれし者入り
A DAT落ち24時間以内の報告は次スレに持ち越し
B 1000まで埋まる場合は600以降の報告は次スレに持ち越し

■ 芸スポCBスレ立てルール
DAT落ち直前、若しくはレス数950を超えたら「選ばれしもの」が次スレを立てる事

■選ばれし者が解除されるには
CBメンバーは2回CBスレを1か月カウント内に立てればメンバーから抜けられるものとする

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ CBスレを立てられるのは、選ばれし者だけ
□ ただし、CBスレがなかなか立たない時は、議長や補佐が立てます


■ 【CB】5ちゃんねらーにコロナ感染者がいないのはなぜ? 変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★267
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583152769/
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 00:55:38.15ID:ywf855Lq0
>>307←ニライカナイ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 02:50:27.39ID:RTbxKc1a0
1. when:2020/03/13(金) 23:53:55.57
2. who:XAMARIN ★
3. title:【小倉優子離婚】 小川満鈴 「奴も所詮お前ら自己中と同類。有名だからって期待するな」
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584111235/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):【】内捏造
6. tell me your purpose (貴方の目的):死ね糖質
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 06:06:41.15ID:yqpS8JHP0
老人ホーム経営者
「年寄を追い出してツイッターやってる若者に入所してもらうんや!」

そして誰もいなくなった
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 06:11:18.36ID:Lv40K1Ho0
垢コロコロ掲示板中毒ババア乙
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 06:13:55.52ID:Lv40K1Ho0
芸スポCB砂漠と砂漠アンチや餡子とのあの独特な糞レスバトル最近は消えたな
自演じゃあれは再現出来ないんだろ
わら
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 06:14:15.76ID:Lv40K1Ho0
なあ垢コロコロ自演ババアさんよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 06:45:14.27ID:yqpS8JHP0
Q、なんでスレの勢いがあってアクセス少ないんですか?

A、ほぼ全部自演でだからです。それくらい分かれ!鼻くそ!
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 07:36:56.04ID:Yln/0iKa0
354名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 17:56:30.32ID:kFkvfv5/0
ブルゾンちえみ、海外挑戦を決意 事務所退社含め真剣交渉中
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200313-00000017-pseven-ent



【芸能】ブルゾンちえみ 欧州留学へ 事務所円満退社し本名で新たな夢追う
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584137065/
1湛然 ★2020/03/14(土) 07:04:25.88ID:SZARocRx9
 
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 10:58:19.84ID:k9Z2G8oh0
ID:Lv40K1Ho0

砂漠のマスカレード良く使う言葉
砂漠アンチww

名無しの掲示板の実況書きこみ増える
だよwww

今までのひとり恥ずかしい発狂を火消ししたい様子w
0328Egg ★
垢版 |
2020/03/14(土) 11:43:07.19ID:R0EPoHWD9
まあ板が盛り上がるからいっか
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:19:30.49ID:FHAamstj0
基本的に常駐人の砂漠が
書きこまないと静かだよ。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 13:21:02.34ID:FHAamstj0
受けた教育が悪いとあー言う子供みたいな性格になる。
0331◆XR6YoZJGGYIn
垢版 |
2020/03/14(土) 15:13:39.33ID:ReD0jfi40
>>329
己の人望の無さをようやく悟って諦めたのか
餡子が飽きて消えるのを息を潜めて待ってるのか

まぁ十中八九、後者だろうけどな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 17:42:46.61ID:bT3RjVK50
あまりに度を越す重複者は一度停止してもらえませんか?

【サッカー】<ロナウジーニョ>刑務所内フットサルで無双!11-2で勝利に導く…5ゴール6アシストとも
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584174618/
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 17:44:55.23ID:bT3RjVK50
手始めにEggと砂漠のマスカレードの停止を要求します
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:35:23.86ID:u8sVZoRL0
+板荒しだよ
復垢もいくつも持って荒らしてる
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:36:28.72ID:JUAvC7Qy0
>>333
なぜ?無理矢理
砂漠の名前出してなりすましてんだよ
みんなやってることだろ
名無しの砂漠のeggスレ立て監視チェック
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:39:39.62ID:JUAvC7Qy0
>>332
度を超す重複?
度を超すeggさんストーカーやめろ

やめられないと思う
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:43:39.04ID:sVtsvHgZ0
>>336
借金苦でストレス充満してるかも
0342餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/14(土) 18:44:02.67ID:UyIlsO4k9
>>337
お前の立てるくだらねえゴシップ記事よかマシ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:44:33.33ID:1/jem4DP0
クソみたいなスレ立てしても、当たり前にレスしてるやつも多くて板が死んでる
0344餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/14(土) 18:46:25.06ID:UyIlsO4k9
>>343
板が死んだのは数年前からだ
ゴシップネタを乱立させ続けた荒らしが全て悪い
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 18:50:00.38ID:ZId26igk0
鼻くそボクサー逃亡
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 19:04:01.14ID:wmuWXrlv0
>>342地獄に堕ちろクズ野郎!
中国共産党武漢肺炎習近平コロナウイルスだろうがボケ!

バイオテロリスト習近平死刑!習近平死刑!習近平死刑!習近平死刑!習近平死刑!習近平死刑!習近平死刑!習近平死刑!習近平死刑!習近平死刑!習近平死刑!習近平死刑!
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 19:05:31.52ID:wmuWXrlv0
>>342中国共産党武漢肺炎習近平コロナウイルス!

中国共産党武漢肺炎習近平コロナウイルスを世界にばら蒔いたバイオテロリスト習近平と中国共産党は人類の敵!
習近平死刑!中国共産党消滅!朝日新聞廃刊!
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 19:06:15.11ID:wmuWXrlv0
>>342中国共産党武漢肺炎習近平コロナウイルスを隠蔽するオマエは地獄に堕ちろクズ野郎!

中国共産党武漢肺炎習近平コロナウイルスを世界にばら蒔いたバイオテロリスト習近平と中国共産党は人類の敵!
習近平死刑!中国共産党消滅!朝日新聞廃刊!
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 19:07:55.48ID:wmuWXrlv0
>>342下らないニンゲンのクズはオマエ!
中国共産党武漢肺炎習近平コロナウイルスを世界にばら蒔いたバイオテロリスト大量虐殺凶悪犯罪者習近平死刑!
習近平死刑!中国共産党消滅!朝日新聞廃刊!
0350幻の右 ★
垢版 |
2020/03/14(土) 19:08:03.84ID:j1X5lwBf9
>>335
1号や
0351餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/14(土) 19:10:41.70ID:UyIlsO4k9
736 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/03/14(土) 16:51:12.82 ID:wmuWXrlv0
貧乳はちょっとなあ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 19:24:30.60ID:7ZvY5ujU0
>>337
鼻くそ!
0355餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/14(土) 20:18:30.03ID:UyIlsO4k9
>>354
俺も早くそいつをクビにしたい気持ち
0356Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/03/14(土) 20:28:55.58ID:Hp2Lq1jv9
>>355
お前なら、すぐ止められるだろ
スタースレに報告するだけでいいんだし
0357餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/14(土) 20:41:20.37ID:UyIlsO4k9
>>356
お前が気に入らないというなら
お前がスタスと話し合えばいい
巻き添いは勘弁
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 20:54:33.10ID:1d3IQMY90
>>354
お前もいつも板違いのネトウヨスレ立ててるじゃん
もうなんでもありになったんだよ、この板
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 21:13:26.07ID:Abdz3rAa0
依頼スレDAT落ち
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 21:37:24.58ID:A2Y5kD0Y0
中国共産党武漢肺炎習近平コロナウイルス

反日犯罪記者餡子藩武漢肺炎コロナウイルス

反日犯罪記者餡子藩は地獄に堕ちろクズ野郎!
バイオテロリスト習近平死刑!中国共産党消滅!朝日新聞廃刊!
0361餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/14(土) 21:40:29.98ID:UyIlsO4k9
259 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/03/14(土) 16:11:22.90 ID:wmuWXrlv0
乃木坂にも巨乳がいたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況