X



【テレビ】ウエンツ瑛士、「火曜サプライズ」MC復帰決定…18年10月から英国に演劇留学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/03/10(火) 20:58:47.84ID:wpICJmeZ9
 2018年9月末で芸能活動を一時休業し、10月から演劇の勉強のため英国へ留学したタレントのウエンツ瑛士(34)が10日放送の日本テレビ系「火曜サプライズ」(火曜・後7時)にロンドンから出演。 
4月7日の放送から同番組のMCに復帰することが明らかになった。

 演劇留学を志し、レギュラーを務める同番組を離れておよそ1年半が経つウエンツのもとをしびれを切らしたヒロミ(55)がアポなし訪問。ウエンツのレッスンスタジオ近くで張り込み、急襲した。

 「この1年、どのように過ごしていたのか?」「これから先、どうしていくつもりなのか?」などヒロミの率直な質問に「(日本に)帰りたい」と率直な思いを告げるウエンツ。
ヒロミから「スターでさえ、仕事を離れた後は戻りづらくなる」「覚悟はあるのか?」と問われると、「絶対にやります!」と宣言。そして、海外で勉強したいというウエンツと同じ思いを持つ若手に対して
「(海外で勉強して帰国しても)仕事を取り戻せる、活躍できることを見せたい」と決意をにじませた。

報知新聞社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200310-03100160-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggETAfnmkwC2QORZQdVqIm4A---x521-y900-q90-exp3h-pril/amd/20200310-03100160-sph-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 20:59:55.18ID:LroXsZRo0
ペニオク綾部はマジで要らない
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:00:03.54ID:GmnFBMeK0
ただの旅行でした
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:00:25.44ID:IZzW5vAX0
まあ取り敢えず河本と藤森はクビにしろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:01:47.23ID:UqO0jPMV0
いなくても何も変わらず需要0なのに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:01:47.71ID:XTMwKNsM0
1年半きっちり英語勉強したらウエンツ並になるってことよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:01:48.72ID:CHC4RGOX0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://togetter.dubya.info/1100.html
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:03:09.95ID:y1xdFOEI0
バーニング
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:04:23.22ID:WeP5T1xo0
英語も話せず、数々の番組を降りての1年半は評価する
ただ、何がしたいの
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:05:09.29ID:UWR0MgiF0
>>8
元々話せたし
参考にせんように
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:05:15.39ID:gPZ02KGe0
>>1
こいつは何しにイギリスへ渡米してたの?馬鹿なの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:05:25.63ID:BCrrwmnO0
ということはあの記事通り誰かがクビになるのか
誰だオリラジか石ちゃんか河本か
生き残り確実なのはヒロミと山瀬まみ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:05:32.91ID:TMtLojFu0
結局戻ってきてバラエティーやるってなんだったんだ怪しすぎるだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:05:59.24ID:lXI+U3h20
え?
ハーフなのに英語ネイティブじゃないのか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:06:30.61ID:PPd0dUcO0
この人別にそんなにバラエティーの能力もないよね。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:07:43.68ID:uSjjxmlG0
会社だったら辞めて復帰しても同じポジションはもらえないぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:08:51.90ID:1EFiLyqk0
留学する芸能人ってなんなんだ?
何かやらかしたんか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:10:02.29ID:V4g54ZO40
なかやまきんに君は留学してガチで勉強して専門的にやりたいこともやって英語ペラペラになってきた。やってる人は結果見ればわかるよね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:11:26.38ID:igdHoLp00
普通ならおめぇの席ねえから!!だけど
こいつはバーニング本体だからなあ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:11:27.37ID:D+xfdRPt0
30代でMC出来るのってウエンツぐらい?


    
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:12:24.24ID:S7g2qLr20
中絶しに行ったんやろ?
正直に言えや
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:13:20.30ID:iR/bXfkG0
禿げ上がった?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:13:41.83ID:jsrT7+iD0
手を出して謹慎しなきゃいけない相手って誰なんだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:14:05.77ID:NT8SSoRu0
全て事務所の力です
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:14:11.14ID:sg2xOlR50
演劇留学してバラエティー番組復帰って行かなくてよかったじゃん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:15:09.08ID:wuw0Crcy0
>>19
ハーフなのに汚れ役が出来るから
まあ日本語ネイティブに話せるから使いやすいんじゃね
ハーフで外人寄り顔はベッキーも重宝されてたし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:15:13.06ID:AWT03/hk0
金に困ってんのかな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:15:55.77ID:oETjs73J0
結局何か変わったの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:16:18.08ID:9pFtzxEu0
バカキャラはほどほどに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:16:25.40ID:EtkO2z6O0
イギリスは外国人に風当たりが強くなってるのかしら
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:17:48.55ID:HeHKRrjz0
日本にいた時は三枚目だったのに普通にイケメンになってた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:17:50.24ID:pRq3gb5v0
演劇の勉強に行ってMCすんの?
理解できんわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:18:24.57ID:NgPMOK5B0
ここで、のこのこテレビに出ちゃうところが
ウェンツの覚悟の甘いところ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:18:26.21ID:S7g2qLr20
>>46
イギリス映画なんて出てるの黒人ばっかだからな
白人ハーフの日本人に居場所ないだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:18:45.09ID:yxEn1tPw0
ただ逃げただけだろ
なんの成果もないに決まってる。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:21:29.51ID:BPUTBcaj0
>>1
有村架純に降られて傷心でロンドン行ってたの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:21:32.82ID:oETjs73J0
ロンドンでひとつぐらいはお芝居に出たの?
ドラマスクールとか市民劇団とかでもいいから
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:22:28.73ID:wSZzHLoG0
て前ふりでホラン千秋が出てくるんだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:24:09.42ID:Zk+ymvJ70
坊主が伸びたみたいな髪型だったけどやっぱヤク抜きだったのか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:27:40.42ID:iDtkhbod0
何かやらかして飛ばされたんじゃなかった?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:27:56.66ID:yLJdBS110
禿げた?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:28:18.86ID:dByRAjVD0
>>56
番組観たら劇場で演ったみたいだよ
アポなし旅でいろんなお店行ってたけど全部ウェンツが一人で交渉した
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:28:37.99ID:rf90FkD+0
ピース綾部にも会いに行ってやれよヒロミ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:28:48.90ID:0LlFzbyN0
ハゲとるやないか!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:29:13.06ID:Mjgbnnt60
1年半で演劇のなに学べるんだよ
言葉やっと通じるようになっただけじゃん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:31:22.26ID:oFRICe1E0
薬物検査やれよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:31:31.61ID:W7ACnlBt0
結局バラエティで復帰とか
ほんと何しに行ったのか分からんな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:31:47.97ID:5+ecOylvO
まぁ子役時代からずっと働き詰めだったわけだしな
誰にも声をかけらない自分のルーツでいい休暇をとれたんじゃないかね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:34:51.45ID:bvN96y200
芸の幅広げましたな感じで日本のメディアに出戻りしちゃダメでしょ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:37:48.34ID:R7MPE2LO0
男のハーフタレントは大体成長するにつれてゴツく汚くなって行くけどいい感じに小綺麗に年とってる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:38:31.41ID:OlIMne2t0
>>18
ハーフだけど喋れない人芸能界にも結構いる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:40:15.18ID:kppBcALO0
結局全くモノにならず諦めて
生温い日本に帰国と
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:40:32.37ID:83q5b8Qj0
>>5
藤森いないとゲスト芸能人の外ロケ回らないと思う
青木アナとかもポンコツ

河本OUTは同意
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:42:10.73ID:QRRTBtrm0
>>51
映画じゃなくて
舞台に立ちたくてウエストエンドに行ったんだよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:42:41.59ID:IzKS4fc50
NY行ってる大野拓朗は、役としては「吉沢亮」とダブルキャスト
でミュージカル決まったと告知してたな。ウェンツもミュージカル
やりたいんだろ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:43:02.95ID:vdFsuX1J0
ひげ脱毛と増毛してたよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:43:09.49ID:Pyjyj54F0
言葉はもともとネイティブなんでしょ、実際にロンドンにいって、とわいえ演劇で食べてくなんて夢だと
一年かけて気が付いた、日本に逃げたい。

その気持ちは正直でいいと思うよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:45:31.35ID:LdHEs7Bo0
ハゲ増してるな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:46:02.29ID:ra7UsF5h0
>>82
ウエンツの後を守ってた感覚だったんだろうね。
ベテランだから大体の番組馴染むよw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:46:58.08ID:4AFVxUJk0
結局なんだったんだ。ガチ勉強なはずがない。あんな絶頂期にすべて捨てていくとかない
やっぱお偉いさんを怒らせたんだろうな。闇深
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:47:01.34ID:OB8pCSQa0
バーニングだから休んでも簡単に復帰できる
ただそれだけのこと
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:47:43.25ID:nH92AtAh0
ゲゲゲの鬼太郎の実写映画の続編が期待されるな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:48:27.32ID:AcRxlDOs0
ヒロミって面白いか?他の出演者も必要か?ウエンツとゲストの全編ロケでいいだろ見ないけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:49:40.04ID:RDP0awTB0
演技派MC
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:49:40.99ID:24yUiZqh0
タレントなのにイギリスに演劇留学ってのがよくわからない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:50:01.04ID:jSf+guFx0
昔から思ってたが、こいつと劇団ひとりはどういうキャラ設定で何を目指しているのかとんと分からない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:50:55.84ID:o/FPWYWd0
復帰はっや!
はっや!
詐欺かよ
ヘタレ留学かよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:51:34.82ID:RuZnQFYF0
芸能人って何かあると海外留学いくし
干したい事務所から海外留学だって書きたてられたりもする。
ウェンツも何か事情があったんだろう。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:52:27.66ID:/oB/mdE30
>>79
ウエンツから青木アナに変わったとき、青木のあまりのつまらなさに愕然としたことを覚えてるわ
「全く気づかなかったけど、実はウエンツって面白かったんだなあ」とウエンツのことを再評価してしまったよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:52:48.86ID:UfsXPUSx0
この人は何をされてる人ですか?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:53:04.66ID:06h/2ea20
アポ無しとかいうくそ迷惑なもん流行らすなボケ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:55:25.75ID:xwOrJRcd0
正月位には日本に帰って来ていただろうな、新型コロナの流行を考えたらタイミング良かったなー
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:56:30.91ID:cjKPTYpi0
なんかオーラなくなってる
人前に出てないとそうなるよね…て元々なかったか?
忘れた
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:56:43.61ID:xwOrJRcd0
>>103
同じく、ヒロミも全盛期よりダメダメだったし
藤森が面白く見えたもん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:58:11.06ID:bIbVa3v20
今日の内容は藤森もベネチア行ってるし
いつのロケなのか気になって頭に入らなかった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:58:25.15ID:qrNUv//R0
舞台には出たらしい
古そうな?オサレ劇場だった
一つ出たら気がすんだ

数字が下がってるとか、大物が出なくなったとかいう記事は見た
最近の一般宅でロケする意味が分からん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 21:59:07.90ID:r9CYwI/Z0
このサプライズって番組、最初はゴールデンで帯番組をやるって話題になったよな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:00:01.66ID:gJ+yDzn40
見たけどウエンツめっちゃかっこよくなってた
シュッとしてて大人っぽくなってたわ
日本にいたときもっともっさりしてたもん
舞台やりたいんなら、いまみたいにスラッとしてるほうがいい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:00:16.77ID:qrNUv//R0
イタリアもイギリスも、結構前だと思う
先々週にはロケが終わってたから

みんなマスクしていないほど、のんきな時期だったんじゃな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:01:15.59ID:gJ+yDzn40
英語めっちゃしゃべれるようになっててびっくりしたわ
留学行った甲斐があったなぁ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:01:58.80ID:9TUitD7E0
謎の留学という名のヤク抜きやんこれ
芸能界あるある
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:02:59.74ID:83q5b8Qj0
>>114
英語がちょっと堪能になってたので
スッキリでセレブ来日した時に通訳なしでリリコみたいにインタビューできるかも
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:03:09.04ID:bfXqjR9JO
演劇留学行ったのに帰ってきて同じバラエティの司会するって
何しに行ったのか迷走してるのかって印象しか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:03:25.86ID:wWQaIKe70
1年半、頑張ったけど駄目でした、復帰します。って放送だったの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:04:51.06ID:76pS5ZMu0
>>1
この写真だけ見ると山崎方正と堺雅人を合わせた感じになってる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:05:09.19ID:16kPyv7g0
えっウエンツ居なくなってから一年半も経ってた
...?
つい最近のことのように思えるわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:05:37.69ID:8y1IWIPf0
芸能界で活動するための留学なんだから
そう長期間行ってても意味がない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:06:06.19ID:TiA4dAME0
わざわざ留学したのにバラエティで復帰とか何がしたいんだろ
舞台メインでやっていきますってわけでもないのか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:07:20.80ID:rEhrZfcV0
芸能界の師匠が月亭方正だからな
バラエティに戻るのが筋
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:08:41.20ID:ZQarHiWt0
ただのハーフ顔の植松くんちゃうの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:09:35.97ID:I5caliR10
たった一年半で華がなくなったな
元に戻るんか?これ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:09:58.29ID:vCKzdNZK0
芸能人がYOUTUBE始めて実際人気がないのがバレるけど
ウエンツもその一人なんだよな〜
別にウエンツがいなくなったって気が付いた人って
この番組見てる奴以外いないだろうな〜
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:10:03.45ID:y8/TIK+b0
司会に戻れるってある意味すげーな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:10:10.84ID:qrNUv//R0
いやーコロナの今、ささっと帰れてよかったじゃん
というか、もう帰国できなくなるかもしれないから、かえって来てたりして
とにかくロンドンの舞台に出たから、気がすんだ
番組が復帰を望んだ
それだけのことさ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:10:56.08ID:7+3N7Kkk0
34歳にしては若く見えるしかっこ良くなってた
最近の火曜サプライズ面白くなかったから
ウエンツ面白かったんだな、ゲストの俳優も心開いてたしと思った

ハリーポッターのミュージカルとか出そうな気がする
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:11:32.22ID:n91D9Hu30
えー
立派な役者になるかとばかり
せめてあっちで映画のちょい役とか
舞台に出るとかそれぐらいしいよ

中途半端すぎやろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:12:19.52ID:FvTb7KT00
徹平きゅんを最近見ないんだが
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:12:26.90ID:vCKzdNZK0
>>94
ヒロミが詰まんないことは干される前から言われてた
しかも某漫画家にも揶揄されるぐらいにだw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:12:41.80ID:qrNUv//R0
舞台のギャラは司会より少ないから、バーニング許さない
今後舞台をやるかもしれないし、その時英語しゃべるんじゃないか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:13:07.85ID:tkqCD3Tj0
ハゲた童顔おじさん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:13:55.75ID:qrNUv//R0
見てた人と、見てない人で真逆だな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:14:25.32ID:dOOPfhhr0
中学生の野球部みたい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:15:45.38ID:FvTb7KT00
孕ませ逃走が知れ渡ってるのがなあ…。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:16:07.87ID:Y9LfQQZZ0
短い勉強だったな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:16:51.45ID:tjPyV4RB0
演劇は?www
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:18:06.11ID:+AvPDx/00
>>1
こいつつまらないから、自分で悩んでたのは分かるけど、
五輪前に復帰とかはセコイいなあと思う。

ただ計算違いは、「新型コロナの蔓延」だろうなと。
さすがにそれは予想してなかっただろうね。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:18:42.91ID:fCAp7Gr50
>>15
渡米ってWWW糞な〜のWWW
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:19:56.82ID:+AvPDx/00
>>140
大手だからでしょ。

クソネットでよく、「バーニング系列だからなw」ってあるけど、
そうじゃなく、こいつは「バーニング」本体、の所属だからな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:21:40.39ID:/aEzjkms0
短髪白髪になってもカッコ良さそうだな
たぶん俺と同じでハゲそうなデコしてるけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:22:54.41ID:XNMd6/Co0
飯がまずくて日本に帰りたかったんだろう
目玉焼きとベーコン乗せたうどん食ってたし
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:24:03.40ID:MJrh6RAW0
オーラ消えたな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:24:27.72ID:lvikY0Gv0
今日久しぶりに見たらオリラジ中田だけ居なくなってた、いつの間に?
藤森はのびのびとやってたけど
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:25:51.76ID:siME0VHY0
太った?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:26:46.42ID:gB6ThwJiO
コンビだった小池は、結構良い舞台に立っているからな
焦って留学と言う武器は付けたくなるだろう
事務所もそれなりに用意しているはずだが、コロナがなぁ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:28:23.28ID:GqpNrBzA0
日本人から見たらイケメンだけど白人様から見たら終わってると思うぞ
35なのにガキにしか見えねえって相当気持ち悪いだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:28:27.08ID:JHkdT1Y60
こういうの
なんかすごいダサい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:29:43.44ID:ta+b8rvu0
ん?
なんでコイツが逃げるように突然海外へ留学したのか、5chでももう知らないひとたちだらけになってるの?w
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:36:08.76ID:s3w3mbm30
>>178
ちょっとでもこの先やって行けそうなら帰って来んわな
何しに行ったのか結局わからんけど
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:39:09.71ID:hn9qd+Pb0
>>16
バーニングだから大先輩のヒロミが戻ってくるまで代わりにやって上げてたんでしょ
同世代芸人とかだったらそのまま奪われて終了だったろうが
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:41:48.06ID:fmhpgnOI0
前ハリポタのコスプレしてたの見たけどこの人本家のハリーポッターよりハリーポッター感出てたよね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:51:02.89ID:xJjfFZTW0
一気にオーラ消えてもう一般人だな
テレビに出続けていなくてもオーラ消えない芸能人もいるのに
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 22:59:48.80ID:6d3W+GWb0
いいねー、簡単に戻れるんだ
これじゃあ最初から安泰の留学じゃん
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 23:10:18.38ID:+Mb1AlzA0
誰も興味無しw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 23:12:33.35ID:fJp01k7n0
妻夫木かとおもった
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 23:15:09.74ID:CUAzbkek0
事務所つえええ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 23:15:19.33ID:6PLpoiPZ0
じゃあ一番いらない山瀬のクビだな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 23:16:16.75ID:2Uy4Hu9d0
なんとなく出来レース感が
なんかヤラかして反省的なものだったんだろう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 23:43:12.93ID:BUn5slVe0
>>173
でも以前ウェンツがヨーロッパのどこかでレッドカーペット歩くような仕事した時、あっちの人が「彼はなんて名前のスターなんだ?」ってやたら食いついてきた。
何だかしらないけどあっちの人には凄い嵌まる顔みたい、って言ってたよ
あくまでも自分は不細工だけどあっちの人には評判良いらしくてびっくりみたいな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 23:46:40.77ID:V3CpAYvn0
手早く金になる仕事が楽だとわかったか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 23:48:30.49ID:NmwIpG6V0
一年半いい経験できたと言うが単純に海外のミュージカルスターに夢やぶれ現実知っただけ
なめ過ぎ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 23:48:31.65ID:tcnIXNNb0
>>162
>>211
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 23:55:35.04ID:+WHF49CZ0
向こうでミュージカル俳優になるって言ってたのは何だったんだ
諦めたのか嘘だったのか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 00:02:04.22ID:reFbwAMa0
つかそもそも何しに行ってたの?
もうウエンツの存在すっかり忘れてたわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 00:04:57.62ID:VFAU7K1L0
>>217
ヨーロッパのどっかって適当すぎアジアのどっかレベル
ロリショタが人気のフランスなんじゃね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 00:27:37.18ID:w8G9A9Of0
タレント業だけだと不安だから舞台役者の道も行けるように留学したのかな
ドラマだとあの容姿は出来る役が限られるけど舞台だと活きる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 00:40:16.35ID:2rHY//0g0
スッキリには戻ってこなくていいけど、この番組にはウエンツ必要なんだなといなくなって分かった。
ウエンツがロケ回さないとつまらないし、MCがゲストともなんかギクシャクしてるんだよな。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 00:53:25.03ID:IhoANbQn0
こんな短期間じゃ何も成果無かったろ
何かやらかして禊で行ってたんじゃないの?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 00:58:23.57ID:odAR2vn10
短髪で前より痩せてかっこよくなっていたが
英国の舞台でデビューはできなかった様子
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 00:59:09.04ID:KGsTF23VO
ドラッグを抜くためだとかほとぼり覚ますためだとか物騒な噂もたっている
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 01:02:22.06ID:cxdL70gY0
早速帰ってきてバラエティとかw
演技に興味あるならそっちに全振りすりゃ良いのにさ
結局、在り方をブラせてるのは自分じゃんかよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 01:13:22.05ID:ayqC1jnw0
>>238
俳優ゲストの時はウエンツのほうが俳優も話しやすそうだなとは思った
ヒロミじゃ若手はキツい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 01:20:55.82ID:CqPvgf6Q0
サプライズって昔は平日毎日やってなかったっけ?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 01:33:21.08ID:UacHCjtiO
バラエティーで復帰w
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 01:38:41.09ID:egILH6gB0
留学の成果は何かあったのかね?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 01:40:00.66ID:tPBjKE000
ウエンツがいなくなってたことすら知らなかったぞ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 02:00:27.63ID:CpZd96u90
イギリス行ったのは正解だったと思う。あのまま日本いても消費されて空っぽになってたと思う。だから飽きられそうになった時は海外に逃げてネタつくって又帰ってきたらいい。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 02:10:20.78ID:b/3QArwb0
日テレ特有のごちゃごちゃとよくわからん番組
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 02:12:07.76ID:uK9MxRpyO
もう大丈夫!抜き打ち尿検査でも安心です!!
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 02:57:43.63ID:Y4QsxSoG0
ウェンツ君はこの先難しいよな
小柄だしハーフだし
顔立ちやキャラはいいけど俳優として使いづらいだろうし舞台も正直どうだろう 歌唱力あればミュージカルもあるかもだけど
城田優みたいにでかいほうが見映えするしな
バラエティ回す方がお茶の間には受けいいと思うけど本人は行く先悩んでるだろうしな
天才テレビくんから知ってるから頑張って欲しいわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 03:03:12.27ID:xQXq5MHp0
薬抜き
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 03:26:01.60ID:vEoAGpMD0
こいつはバラエティばかり出るから全然ドラマのオファー来ないよな。小池徹平みたいにドラマに絞っておけばよかったのにw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 03:31:07.84ID:aliY+mip0
クリストフ・ヴァルツに雰囲気似てね?
年取ったらあんな顔になりそうなんだけど
ヴァルツ瑛士
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 03:51:32.86ID:smDa8YG60
イギリスで演技勉強したのは偉いと思うけど
日本の低レベル学芸会じゃそれを活かす場が無いから可哀相に
ドラマも映画も舞台も何もかも低レベルな学芸会しか作れないのが日本
0266sage
垢版 |
2020/03/11(水) 03:55:40.39ID:6fZ0c28x0
留学とか嘘くさい言い訳やめりゃいいのに
ただ休みたかったとかの方がまだ理解できる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 04:58:36.33ID:XW6NLypS0
>>24
会社ちゃうからなw
何でその例えしたがんだよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 05:00:49.94ID:y4TvC+PH0
えっ、何だったの?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 05:07:06.48ID:byjxNmd90
無芸な人 事務所がでかいから安泰ですな
こういう奴が、芸能界を滅ぼす
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 05:19:21.11ID:HNZ9i3480
ウエンツ自体は大して面白くないけど
芸人と俳優との中間ぐらいの立ち位置で
取り持つのは上手いよよね中居君とかと
芸風的には近い感じ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 05:21:49.77ID:oVriB/Bq0
実はまさかの極秘出産
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 05:27:47.97ID:chd0c1gYO
額の面積が・・・
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 05:33:53.12ID:tjLFSqhY0
ヘアスタイルをアジア人風から白人風に変えたから
額が広く顔は不細工に見えただけなんだろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 05:36:03.38ID:DA3tHxE5O
ウエンツの事気にしてた人は居ないよ
0285ナンパ師
垢版 |
2020/03/11(水) 05:39:23.58ID:6ucwXgUh0
それより紳助さん復帰まだ?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 05:42:05.25ID:EXDWKbJ20
火曜サプライズのウエンツいなくなってからみなくなった
ウエンツのロケが1番面白い
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 05:43:13.18ID:+UyRyVsz0
ほとぼりがさめたと判断したか
なんのほとぼりか知らんが
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 05:43:46.23ID:++JAxjM70
只の長い休みwwwww
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 05:48:53.31ID:rvTOopdgO
>>259
ウェンツは歌手活動もしてたからミュージカルいけると思う
華奢でも演技が舞台映えすれば見た目綺麗だしいける
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 05:52:49.52ID:H9qP08gk0
いなくても何の問題もなかったのに
バーニングの力で強引に復帰

日本の芸能界はこれだからねえ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 05:54:30.48ID:n18FAVmK0
鼻筋が通った奴が短髪にするとカッコいいな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 05:56:01.73ID:JFirEPn60
>>232
ヨーロッパ行ったときにフランスのファッション誌にインタビューされて記事になった事が以前あったような
うん、確かにフランスだね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 05:56:23.44ID:H9qP08gk0
城田優もまったく需要がないのに
ナベプロだからごり押しされている糞雑魚の1人
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:11:12.50ID:Lg9wZbDH0
五輪で、バラエティタレントにも仕事がたくさん来るので、
最初っから「この時期に戻ってきます」と公言していた「留学」だよ。

ただ、新型コロナは予想外だっただろうけど。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:11:14.86ID:o8KxzrVl0
火曜サプライズ見てない層には必要なかったろうけど
マジでウエンツいない火サプは酷かったからな
ヒロミが4月復帰って言った時ちっちゃくガッツポーズしたわ
ウエンツおかえり
後はモニタリングに木部さん帰ってきて
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:22:55.67ID:hc/ju5YC0
タレントなんてほとんどが居なくてもいいやつばっかりw
ウエンツは見た目がいいだけ居てもいい部類だよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:27:38.02ID:Lg9wZbDH0
スキルに自信が無くて、「武者修行」(めいたもの)をやりたくなったんだろ。
ピース綾部と同じ部類かと。

その割には「五輪前まで」と、最初っから期間を決めていたのは笑うが。
(実際は笑ってないけどね)
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 08:33:03.89ID:CWAeAlaY0
植毛成功したかな?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 08:42:09.49ID:ys8gnu700
ウエンツ戻るなら観るかな
いない間はどこの地方局バラエティかと思うほどの酷さだった
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 08:54:56.92ID:SDxLQLUE0
社長にケツ貸してるの❓だから安泰フフ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 08:58:37.15ID:b6DE8urw0
>>248
残ったのが、ウエンツ司会の火曜日だけ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 08:59:10.80ID:Wsti78uP0
結局何しに行ってたん?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 08:59:46.33ID:b6DE8urw0
>>261
映画で鬼太郎役やって叩かれていた
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:04:11.62ID:3JUXdZ560
ウエンツなしでもそんなに変わらんかったな
復帰しても通常通りか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:05:45.93ID:rInMnpDD0
もうアポ無しとか言うのやめない?
なんでそんなあからさまな嘘つく必要あんの?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:06:34.53ID:hsSThT7e0
ウエンツだろうが宮迫だろうが徳井だろうが、あの紳助だろうが
いなくなりゃそれなりの代わりなんて出てくるもんだよな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:17:35.54ID:UESARdtp0
勉強はわかるけどこの年なら実戦もしてこいよwちんちくりんだし全部オーディション落ちたのか
何やらかしたんだウエンツ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:44:08.35ID:WS6vYC9s0
>>1
白人ハーフは楽でいいな
やりてーなーと思ったら年収数千万のタレントになれるんだから
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 09:51:25.24ID:4ilA4yaB0
一年半の演劇留学で学んだのは英国版のアポ無し店交渉の英語スピーキング披露だけだった。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 10:27:52.81ID:IW60RmNH0
頭割れてたんだろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 10:28:50.63ID:qLJ/yPBr0
>>321
万が一それが目的なら、ロンドンはないだろう
ジャンキー多いし

そんな環境じゃないからなぁ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 10:29:21.19ID:IW60RmNH0
>>314
映画の鬼太郎は最高に評判良かっただろ
面白かった
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 10:30:12.42ID:Mz+mo/QU0
バーニングつえぇ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 10:30:48.68ID:zjo1uwA90
まぁ何が変わったのか見せてもらおうじゃん
全く変わっていなくて変わった風を装うと思うけどね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 10:31:05.18ID:UUsU9LZg0
ウィッキーさんみたいなロケ始めるのか?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 10:31:09.99ID:oE94m/bW0
前みたいな無理矢理前髪作ってハゲ隠ししてた時より潔く短髪にしててカッコ良かったな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 10:40:46.09ID:roAgpOwr0
コロナでそれどころじゃない。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 10:40:54.77ID:bdAiYhWd0
MCで復帰ってのがなあ
舞台俳優としてゲストで来いよ
0333名無しさん@恐縮です(悠久の苑)
垢版 |
2020/03/11(水) 10:41:54.99ID:mv4pK4nM0
ヒロミから「スターでさえ、仕事を離れた後は戻りづらくなる」「覚悟はあるのか?」

10年沈められた奴が
なかなか上からモノ言ってるな

芸歴長いバー相手に
なに言ってんだか。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 10:42:21.59ID:MYb0ERmz0
でも英語は喋れるようになったじゃん
ハーフタレントでいつも英語話せるんでしょみたいに言われるのが嫌だったらしいし
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 10:42:43.89ID:YcX9/axa0
掘られてきたか
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 10:48:28.05ID:VQSLV6Br0
>>328
誰?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 10:56:29.78ID:nMELsgDu0
見てたけど終始日本を小馬鹿にしてたな
で最後のすし屋でヒロミが切れて説教
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 10:57:03.08ID:6lXsLXjP0
もう観ないわ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 10:57:43.50ID:QVY3JcAN0
ウエンツ好きだ
早く帰ってこい
火曜サプライズグダグダなんだもん
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 10:59:42.14ID:MM5t//7T0
司会は寺田心でいい
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:00:44.41ID:3C3OREoK0
何かのペナルティーで芸能活動が出来なかったんだろ?
期間限定で干されただけだと思う
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:01:35.95ID:30LigDrZ0
イギリス仕込みの演技でタイガーマスク2撮れるな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:06:16.59ID:BXnmSv7q0
>>334
日本で仕事しながら英語喋れるようになる人もいるから、ウエンツなら親や兄弟との会話を英語にしたらいいじゃん
わざわざ海外に行ったのは、ロンドンで舞台公演したらしいからやっぱり芝居の勉強もしてたんだろ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:19:29.86ID:AMupiF1y0
なんとなく見たけど、相変わらず面白くないし、またこいつを使うとか意味不明。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:41:25.79ID:kD2ERoae0
ホラン千秋が女装したウェンツだと思っていた。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:43:34.43ID:qFO1BNaM0
>>353
アメリカ英語しか勉強していないのに聞きとれたから(字幕のおかげでもあるけど)かなり片言
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:44:40.66ID:Wjv2c7kq0
日本のドラマで見た時ですら下手だったのに
イギリスで通用出来るかもとちょっとでも思ったのが凄い
英語あまり話せないのも驚き
それでよく行ったなと
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:48:10.44ID:4ilA4yaB0
山瀬まみにはキレながらウエンツを迎えてほしい
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 11:49:56.61ID:TOcS0Wdc0
「(海外で勉強して帰国しても)仕事を取り戻せる、活躍できることを見せたい」

なにをカッコつけてんだw負け犬が帰ってくるだけだろw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:30:14.61ID:mzu/MkXV0
おっはーからやり直しな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:32:13.14ID:6gzPobbL0
>>1
演劇やりたいから渡英したんだと思ってた
別にバラエティ復帰もいいけど舞台立たなきゃ意味なくね
・・・って思ったけど今自粛の最中だったな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:46:19.04ID:XSHe4R730
留学前にウエンツがずっと舞台の仕事してたの知らない人が多いんだな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:55:10.89ID:e/d3nYQv0
>>352
イギリス英語の方が簡単というか、発音が美しいので聞き取りやすいし話しやすい
アメリカ英語は発音が汚いから(ry
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:55:23.78ID:VvOp3oQi0
たった一年半で何が学べたんだ?
ってか留学とか方便だろ。ほんとの事情は何だ。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 12:56:36.47ID:VvOp3oQi0
>>366
実際は日本人の大半はアメリカ英語に慣れていてブリテッシュの方に違和感を持つよ。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:11:13.35ID:9ZFdZBHY0
香港ですら日本人の話す英語
理解してもらえない
イギリス英語習わないからね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:25:58.89ID:vH+W5VjI0
ウエンツって年上から可愛がられるタイプだからある意味MCは嵌っていると思う
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 14:18:15.35ID:4imCTJ/u0
なんか髪型が坊主から伸ばしましたくらいの長さだったよなww
なんか点と線が繋がったわw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 14:26:47.87ID:bytPH3fH0
>>19
そう思ってたけど、ウエンツがいなくなってからの火曜サプライズはつまらなくなって全く見なくなった
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 14:41:15.26ID:k5uZDpYg0
三瓶より長く綾部より短い海外生活 騒いだ割に戻って来るの早いな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 16:21:15.82ID:AilLG2wH0
Mc以外知らんけど上手いよね
全体が見えてる
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 16:38:22.40ID:SI+6ZhIA0
もう薬はとっくに抜けてるだろ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 16:40:40.86ID:0RNKevhA0
本場で売れるのを目指してたんだと思ったらただの旅行だったのかよ まったくがっかりだな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 17:13:07.70ID:9vtowt9A0
昨日めっちゃ英語ペラペラやったがあれ元から喋れてたんやな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 17:16:18.90ID:TOmzQ+av0
クスリか女か
どっちかかな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 18:27:42.41ID:JzBoOK4D0
イギリスで舞台には出た
コロナもあるし、予定どうり帰国
留学は帰ってくるもの
移住とは違う

見てたら分かること
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 18:38:29.54ID:kXOm3Yc00
ウエンツってイギリス人とのハーフなのか?ベッキーと一緒?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 18:40:36.08ID:YnyMD7KD0
クスリ関係かね
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 18:42:39.57ID:AfRsr+jW0
>>21
ウェンツはゲストをマブダチみたいに絡むから面白かったけど、いなくなってからゲストとの壁がある街ロケでなんかくそつまらんくなってんで
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/14(土) 12:54:10.33ID:FBPX4KVn0
パンデミック前に帰国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況