X



【芸能】アンジャッシュ渡部「皆さん助けてください」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/09(月) 12:26:47.76ID:BUGqb3eI9
お笑いコンビ・アンジャッシュの渡部建(47歳)が、自身のYouTubeチャンネルで「皆さん助けてください」と呼びかけている。

3月8日に放送されたバラエティ番組「行列のできる法律相談所」(日本テレビ系)で、YouTubeの話題になった際に、「アンジャッシュ渡部さんが小さなウソをついている。
YouTube順調に登録者数が伸びている風を装っている」「MCレベルの芸能人としては(登録者数が)異例の少なさ」とイジられた渡部。

放送終了後、渡部は自身のYouTubeチャンネルで「行列のできる法律相談所」でイジられたことに触れ、
「YouTube、全然舐めてたわけじゃないんですけれど、もう少し登録者数行くのかなと思ってたんですよ」「(登録者数が少なくて)めちゃくちゃ恥ずかしい」と想定以上に登録者数が伸び悩んでいるとコメント。

渡部は「面白くないとか、お前人気ねーなとか、受け止めます。おっしゃる通り」「しれっとね、やめようかとも思ったんですけれど、悪あがきしたい」と語り、登録者数を増やすため「語って欲しいことや、やって欲しいことを募集します」と呼びかけた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17934258/
2020年3月9日 2時6分 ナリナリドットコム

前スレ 2020/03/09(月) 03:03
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583690635/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:28:22.76ID:gzNVXR/l0
いやだい!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:28:26.13ID:CvY/UbAs0
山田邦子ちゃんねるは見てみたが
こいつのは見てみようかなとも思わない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:29:31.18ID:bTxWKL0l0
辞めりゃいいじゃん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:29:38.79ID:fklfCY2M0
せかちゅう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:29:42.87ID:CvY/UbAs0
佐々木希が一人でやれば、内容次第だけど本田翼や川口春奈レベルは望めるだろう。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:29:44.42ID:87G6UFke0
大島さんと、すっかり立場逆転したな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:30:03.53ID:tDrEFRWJ0
助ける理由がない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:30:08.11ID:hCIKzniq0
配信してる後ろで佐々木希が部屋着でうろうろする
これだけで再生数10倍になるだろ簡単な話だ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:30:58.85ID:OPFWI4gJ0
誰も興味ないよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:31:30.02ID:DpIXClgs0
ネタで売れたコンビなんだからネタやらんと
でもネタ書いてるの相方なんだよなぁ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:32:07.98ID:5TF+AHAl0
MCとかべつにうまくないし、イケメン風装ってるけど実は大島の方がよく見りゃイケメンだ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:33:24.01ID:1kqSiB1H0
お笑い芸人なのに人生かけて料理作ってる職人を上から目線で批評するヤツ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:33:24.10ID:oajNSRLO0
違法アップされたアンジャッシュのコントのほうが伸びてるという現実
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:33:44.05ID:dnJzDFZH0
事務所内での序列で上位されてるだけで
上手くもないそ全然面白くない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:33:44.35ID:gUKaViFN0
そもそもこいつを好き好んで見たい奴なんて存在するのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:33:57.42ID:+w1KjzuQ0
いやや
お前が金持ちになるだけやろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:34:20.51ID:XSUbsA/U0
だって単純に面白くないじゃんこの人
業界人にうけがいいだけでしょ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:34:56.99ID:CEaN9Gu20
悪あがきしたいってんだから自己責任でどうぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:35:14.86ID:0F9fGH1m0
江頭みたいに、視聴者に媚びずに己の芸人道を突き進んで、賛同者を自力で作り出せば良いのに。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:35:50.19ID:eKfFpC3c0
そもそもの話戦略が失敗してる…
嫁と子供を使ってイクメンみたいな感じにするべきだった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:35:58.70ID:0KbuP26E0
見る気もないし登録なんて絶対しない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:37:04.74ID:9zEzgWTk0
本末転倒になっちゃわないか
基本に戻れよ、お前は何がしたいのか
体裁とか気にするな、そーゆーのはどうでもいいこと
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:37:08.39ID:j5doXNMf0
アンジャッシュ渡部程度の話題でお前らがこんなに語るとは思うなかった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:38:07.63ID:W38n/CVy0
嵐の相葉の悪口言えば
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:39:36.29ID:QNNJxITH0
これで伸びなくてもまたテレビでネタに出来ると
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:39:58.82ID:RDkt6pic0
>やって欲しいこと

芸能界引退
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:40:18.51ID:eqsl5Op60
渡部のほうはダメだろ
キムタコをもっともっとディスりまくればワンチャンあるかなって感じ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:40:54.54ID:7JHUthzb0
もうちょっと早くこうするべきだった。プライド高いから全然堪えてないですよ感が強すぎて、可哀想だなとは思ってたけど登録する気になれなかった俺みたいなやつは多いはず
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:41:02.61ID:7hiWl3f20
悪あがきしたいならネタくらい自分で考えろよ 芸人のくせに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:41:15.34ID:Fat+cqf70
スピードワゴン井戸田がコラボお願いして登録者二万だからって断ったのを聞いてマジ性格悪い奴だと思った
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:41:44.67ID:QJAsDzCu0
嫁のパンツうつせよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:41:51.42ID:2FAP5Ets0
慰謝料くらい払えるだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:41:59.90ID:ShIVkAv30
登録者数が少なくて悲しい って、youtubeを何だと思ってたんスかw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:42:10.19ID:nKZFHhLy0
佐々木希を奪われた恨み
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:42:19.50ID:vcKRnIwU0
嫌われている自覚がない?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:42:22.10ID:6V90n5tV0
嫁の事しか興味がないわw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:43:15.45ID:MRG9RYpz0
基本趣味でやってるんじゃないの
本気で伸ばす気があるならコラボで新規呼び込むでしょ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:45:01.11ID:nTCjCJzs0
大島の助けを借りろよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:45:14.67ID:JfVMJcPq0
食い物の蘊蓄語って、他人を見下し、俺は頭が良いアピールがウザい。
児嶋のお陰で売れた事にいい加減気付け。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:46:17.03ID:labQwFcU0
編集のおかげだったり製作側に気に入られてるだけだったり
そういうのが無いとこんなもん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:46:29.03ID:WfPUtcxn0
嫁出せよ
ほんとに視聴数稼ぎたいならそれくらいしろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:46:40.10ID:BC+ME2Ci0
>>11
サムネがひどい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:47:01.53ID:nnSKXXfY0
いつの間か児島のほうが使えるようになってるぞ
つまらんくせに胡座かいてた報いだわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:47:05.92ID:jCxlRglL0
>>15
新幹線かな?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:47:19.11ID:KSl8IA230
実は隠れたバイク芸人アンジャッシュ児嶋
限定解除時代に免許センターで1発合格
三多摩、八王子で大型免許のは暴走族の影響もあって
めちゃくちゃ難易度高かった
「ヨーグルト買ってくる」とコンビニに行ったのに
通りがかりのバイク屋で目に留まったバイクを買ってしまう
「バイク買ってきた」と報告し彼女(今の奥さん)を唖然とさせる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:47:29.45ID:Br65rnGb0
助けるものではない
お前個人が面白いものを提供して客が付いていくものだ


面白くなければ誰も見ない
他に見たいもので時間取られるだろうからな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:48:07.26ID:fjImi1Dd0
裸エプロンの嫁を写せ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:48:12.48ID:BC+ME2Ci0
そもそも面白くないっていう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:48:19.03ID:1TsAAIWs0
芸能人YouTubeで観てるのはよゐこチャンネルぐらいかな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:48:33.60ID:NbSlzuGq0
コイツの動画なんて嫁とチョメチョメくらいしないと誰も見ないだろ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:49:40.24ID:aLRAqayC0
ユーチューバーは怖いな
芸能人はたいした趣味もなかったり思考も浅いのがバレちゃうし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:49:54.49ID:y+3og0D20
朝から2000人増えてる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:50:20.19ID:PWOid0f70
なんでこいつ司会してるんだ?の筆頭
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:51:39.67ID:fy3um93u0
>>31
児島のほうが面白い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:51:40.02ID:fy3um93u0
>>31
児島のほうが面白い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:52:07.07ID:XSUbsA/U0
児島のほうが普通に人気あるだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:52:48.11ID:kPl5A8W10
上級のくせに助けてとはふてぶてしい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:53:42.65ID:sWnswGJO0
嫁のハメ撮りアップすればすぐだぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:54:56.60ID:GxOuUMhL0
安易に嫁出せばドーン!と増えるだろうが、それはやりたくないんだろうな。
あくまで自分の腕で勝負したいっていう。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:55:01.69ID:omBwdkBh0
台本とか予定通りじゃないとダメな人材はようつべじゃあんま人気でないだろな。
だから江頭みたいなのが伸びる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:55:42.47ID:dPmlXIc00
グルメブリアン=渡部
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:55:50.09ID:Ivn6EJWX0
>>1
お前が俺たちを助けたことが一度でもあったか?

…ない?
ならダメだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:56:05.15ID:mLWPfXWQ0
>>1
すぐに増えるよ篤郎さん!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:56:32.04ID:zo+N82/R0
嫁のトイレと入浴を盗撮してみた

これで数字は増える
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:56:38.39ID:W38n/CVy0
>>62
こいつはめちゃくちゃ同性に嫌われているが、
異性にはもっと嫌われているぞ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:57:09.95ID:CxgzkkDc0
こうやって取り上げてもらえるだけでだいぶブーストかけてもらってるだろ
それでこの結果って素人以下かもしれない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:58:37.97ID:oo2nMGW40
折角名店の味を大量にインプットしているんだし自身で料理作る放送配信すればいいのに
そこで「ソースにこれを入れれば○○の味に近くなりますよ」とか店名を具体的に上げれば
見ている方も興味湧くでしょ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:58:56.42ID:lz/w9/r+0
元々需要ないのにマスコミのお偉いさん
にペコペコして使ってもらってる
印象しかなかったからな
何故、人気がないことばれるようなこと
するのか?
まさか人気ものと勘違いしてたのか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:01:48.48ID:8fPwgpkd0
芸人のくせにスタッフ付けてYouTuberの真似事しか出来ない奴らは何なん?
こいつとか極楽山本とか

芸人としてまともな力と需要があれば東野みたいに映像なしでも
2週間で7万とかいってるのに。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:01:56.46ID:BOZGdNbJ0
>>45
それなら登録してやるよ

あと小嶋が始めたらすぐ登録してこいつを抜かせたいw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:02:40.30ID:KATt/Zlz0
>>22
小島だよ!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:03:31.69ID:B2gr71re0
以前バラエティで自作の料理がスムーズに出来ずイライラして
子役の女の子を罵倒して泣かせたVTRアップすれば再生数稼げるでそ?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:03:45.74ID:F7vtcuUr0
渡部はマスコミには人気だよ
求められてることをしっかりこなしてるからな
それにグルメ王として芸能人から絶大な信頼されてる
大物俳優ですら美味しい店行きたい時は渡部に頼るらしい
芸能界のグルメ王はこれからもテレビでは人気だろう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:04:28.97ID:2xHgqE0x0
こいつの飯ネタってのが一般人には響かないんだろ
芸能界生き残るために美味い飯屋とか調べまくったらしいけど
それって業界受けはいいけど一般人には関係ないし興味無いよね
ユーチューブ向けじゃないから諦めろとしか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:05:34.96ID:D+CJ4qt20
よし分かった

企画として『かつての行列MC紳助に「(ネット見ろの言い方で)切腹しろ」って言いにいってみた』って動画とかやったら登録を考えなくもない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:05:54.63ID:Xae1uhWj0
嫁の乳首とアレの色を言え
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:07:23.45ID:tDNEnqN60
ジモンみたいに肉を極めたくて
牛農家まで行くみたいな異常さがないからな
上っ面だけで美味しい不味い言ってるだけで
情報源が食べログw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:07:27.89ID:iB9CsPIz0
「昨日履いてた嫁の下着を被ってみた」
これで10万再生くらいいく
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:07:33.20ID:8fPwgpkd0
全く知名度ないし更新頻度も少ない人間椅子の和嶋の哀愁のワジマシーンチャンネルでも1.69万人いるっていうのに
地上波出まくっててアンジャッシュ渡部チャンネルって思いっきり名前だしてそれ以下て。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:09:21.09ID:rDpmaBvt0
>>103
前に有吉とか中堅芸人が誰が
ちゃんとしてるか挑戦する番組あって
みんなでパパ役として、子役に
料理作るって企画で
渡部が遅くて「まだー?」って
催促する子にキレて泣かせた事あったぞ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:09:51.33ID:m+oTVVy20
陣内みたいにネタチャンネルにすればワンチャンあるんじゃね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:12:26.26ID:I/lDz43Z0
単純にさ、おじさんの食い物蘊蓄とか恋愛観に需要があると思うの?
始める前にちょっと考えたら分かるだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:13:41.10ID:ciZhmoTm0
テレビが面白くなくなったのってこの世代の芸人がことごとく面白くないからだろ
ダウンタウンの手下の東野今田の手下の世代
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:14:14.80ID:mPdEOcgm0
嫁とハメ鳥しかない
伝説になれるぞ渡部
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:15:37.14ID:B8b5abh70
グルメ需要が飽きられてきたから今度はYouTubeで人気ないをネタにしようとしてる感あって不快
本当に登録者集めたいなら佐々木希の性癖暴露すれば一発
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:15:55.33ID:eo//0L+t0
行列そのまま流せば良いじゃん
爆上がりだよ
捕まるけどなw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:16:54.17ID:x5nUOgkW0
白痴美人と言えども嫁さんが美人
旨いもんばっかり食ってやがる

妬みをかってもしょうがねえな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:18:54.43ID:OOWADM5w0
>>125
そこが思いっきり勘違いしてるよなw
テレビでは周りが気を使ってくれてるけど誰もお前の食通話なんて聞きたくない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:22:51.59ID:MjqmuiRE0
梶原は、初期に嫁の手料理と惣菜区別できるか挑戦!みたいな動画してたな
渡部もそういうのしたら伸びると思うよ

梶原は梶原より嫁と子供が人気とわかってからは、半分以上嫁子供の動画になってる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:23:48.94ID:qbK788Z50
いつもの調子で、親とか親戚に頼め。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:26:10.78ID:0ElSWBPi0
今サムネだけ見て思ったのは、ちょっと検索すればどこでも見られる程度の情報だと誰も見てくれないよね
そこでしか見られないと思わせられるチャンネルが伸びてる気がする
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:26:56.24ID:j85WiIgF0
長州力のモノマネでもしとけや
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:27:14.74ID:MjqmuiRE0
ジャルジャル好きでもないし興味もなかったけど、
毎日ユーチューブにネタ動画あげているから地道に頑張ってるなと思ってるよ
ネタもそんなに面白くないけど、暇つぶしになるくらいのレベル

ジャルジャルより昔のアンジャッシュのネタは面白かったのだから、ネタ動画で勝負すればいいのに
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:27:36.68ID:D+CJ4qt20
「嫁に離婚届突きつけてみた」とかやってくれ

そしてホントに離婚に繋がって、引くに引けなくなった渡部も判を押して……っていうドキュメント動画になる神展開頼む
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:27:50.17ID:8RGSMOTt0
>>130
つまらないのは結果論であってゴールデンのMC出来る人なら開設してすぐに数万の登録者稼げるはず
それすら達成できないのは劇的に人気がない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:28:57.52ID:z4T/j0FT0
嫌です
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:31:30.93ID:F7vtcuUr0
渡部は高級店の紹介多いから庶民では行くことができない
そこが厳しい
芸能界のグルメ王としての地位があるから芸能人やスタッフには人気あっても庶民からは人気が出ない
だからYouTube伸びないのも当然だろう
テレビは庶民からの人気よりもスタッフ受けが大事なんだろう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:31:31.66ID:lCpd2QG90
そもそもMCレベルじゃないんだよお前
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:31:59.54ID:vjPPlXwu0
>>1
コロナってるライブハウスに突撃
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:32:04.86ID:jWuISZjx0
テレビは無能でも出ていればみんなの人気者扱いしてくれるからな
ユーチューバーは再生数で本当の実力バレバレ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:33:17.64ID:vjPPlXwu0
>>137
きりざきえいじも
ほぼ妹ネタに
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:34:09.49ID:dDzy7Ve/0
どんな内容でやってるのか知らないが、高校野球に絞ってやればある程度固定ファンがつくんじゃないの?
アメトークみたいに過去映像とかは使えないだろうけど、気になってる無名選手の分析とかさ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:34:16.02ID:D+CJ4qt20
>>151
江頭はテレビにはほとんど呼んでもらえないのに、ユーチューバーとして大成功だよね

渡部と真逆
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:34:57.85ID:m6jU5HHy0
他のやつより面白ければ何でもいいぞ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:35:17.99ID:jcSNO+gX0
>>20
つまらんよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:35:39.73ID:fTMjsG050
1万6千人も登録してんじゃん
何か不満なんだよ
大して面白くもない男のチャンネルが1万超え。充分だろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:37:48.74ID:lS/Qws/f0
>>100
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:39:38.17ID:Uh+S5ycb0
潜在的に嫌われてるんだよ気付けや
宮迫とかパクとかなんかと同じ括り
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:40:05.11ID:iOt0A/+J0
 
「おい、わたなべ!」→「わたべだよ!」
 
せめてこれくらいの持ちネタでもあれば人気でるのに
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:43:11.65ID:6SsMm/aD0
>>8
増えるだろうけどそれやったらお終いだよね
冗談か
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:45:18.20ID:WYSEsTj20
どうせ形から入ろうと無駄に機材に金かけたんだろ
こいつっていつもそんなんじゃん
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:47:16.69ID:xkRjC3Ea0
>>165
残念ながらこれだろな
なんか不機嫌な感じが疲れる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:48:08.11ID:fqC1jz1Z0
ネタに自信あるけどチャンスがなくて埋もれてる新人が言ってるならわかるけど
この人は面白さも面白くなさも全部知れ渡ってるからな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:49:35.36ID:CbMnfSi60
もうすぐ離婚だろ? ドーンと上がるさ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:49:52.18ID:/SQcN8DX0
こいつ自身は1mmも面白くないからな。
芸人としてのプライドがあるならコントだけやってりゃいいんだよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:50:02.13ID:cWCQmW1M0
風呂上がりスッピンの嫁を映せばいいだろ。
簡単にバク上がりするわ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:52:14.61ID:X7cmSOtc0
佐々木希出せばいいと思う
くそつまんねえカップルチャンネルにしたらどんなつまんねえ動画でも再生してくれるぞ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:52:59.35ID:+9nRwlME0
>>93
本人が良くても嫁の事務所が許可出さんだろうな
ギャランティー発生したりややこしいから
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:56:46.58ID:a8r0W6XE0
グルメ芸人はメシだけ喰ってろやクソツマンネーんだよコイツ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:58:35.73ID:+9nRwlME0
>>148
「なかなか予約取れなくてね〜半年待ったんですよ〜」そんな高級店紹介されても一般人は行けるわけ無いしな
ひたすら自慢にしかなってないと言う
グルメって言う目の付け所は良かったけど方向性が間違いだったな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:00:03.01ID:hw3oB5iC0
( ・ω・)
お店の1〜10番人気の食べ物食べるまで帰れないとか、ポツンと一軒家でスマホを充電させてもらうとか、赤の他人家の冷蔵庫の食材で料理作るとか、いろいろ企画しなきゃ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:00:53.54ID:rn1cuV0L0
そんなに面白いわけでもカッコいいわけでも人気すらないことも重々自覚するといい
若くて可愛い佐々木希と結婚できたことだけが唯一一般男子からマウントとれる点
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:01:31.51ID:3b3uTihv0
アメリカでコメディアンを目指しているんじゃなかったか?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:01:56.20ID:vTpdNgTX0
嫁を脱がせろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:02:23.94ID:WYSEsTj20
数年越しの予約の店がすごいんですって言われてもそりゃそうだろうって話で、でもそんなもんネットで見りゃ片付く話でこいつから出てくる情報は一個もない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:02:50.25ID:Jpvirr8m0
見てないけど飯作ればいいじゃん
うまそうに作れば一定の需要はある
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:05:28.04ID:EQkIFb4b0
まあ渡部単体を見たいかって言ったら別に大して見たくないからなあ…
とりま嫁出すか児島呼ぶかしないと見る気しねーな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:07:02.79ID:ciZhmoTm0
見てきた
せっかくハンバーグ師匠がコラボしましょうと声かけてきたのに登録者数少ないからイラネって断った話とか
カジサックあたりの登録者数多いやつからいくら待っても声かけてくれない愚痴とか
何様だよコイツ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:07:08.17ID:oCt9cAC80
ノロマって登録者数をカネで買いそびれた奴は惨めだなw
ご愁傷様です
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:07:31.74ID:hw3oB5iC0
( ・ω・)
希とネコ番組にしたらいいじゃん。渡部は撮影と編集。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:09:55.32ID:Y3Lcy30e0
ケンカ弱いくせに待てよとか生意気すぎだよ渡部
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:10:25.04ID:ciZhmoTm0
ついでに渡部に断られたというハンバーグ師匠の動画見てきたけど
こっちはYouTubeの目的がはっきりしてるし勢いあるし面白かったのでもっと伸びてもいいやつ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:12:13.23ID:UE8v3Bvw0
最近サック初めて見たけど割と面白かった
はねとび時代の話とか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:12:28.27ID:ZiIo9QTL0
嫁がゲームするだけで余裕
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:13:03.15ID:vd8oTKvN0
渡部面白いけどね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:13:41.82ID:SPhHxwBy0
な〜んだ佐々木希に毎晩種付けせがまれてそんで助けて言ってるのかと思た
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:15:10.77ID:/BgfrCvJ0
同じような事やってるオリラジあっちゃんやDaiGoより
再生登録者数が伸びない理由それは

狂気が足りない

だぞ、あっちゃん曰く

毎日更新するとか、めっちゃ研究して発表するとか
めっちゃやる気の見えないチャネルは誰も見ないって
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:15:34.45ID:8hIRxhea0
チャンネル登録しなくても
コメント書き込めるしね
できれば動画なんて見ずに書き込みたいよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:15:40.44ID:fmkLM3Yn0
やってほしいことを人に聞いてる時点で伸びないだろうな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:15:49.28ID:eXG2lK0J0
チョン
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:22:54.95ID:nK24dTZ30
youtube失敗すると
本業にも響くんじゃね
誰も見てない奴使う意味がない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:26:42.46ID:sCKgIji/0
希〜ルと結婚してSEXしてるクセに助けて❓馬〜鹿誰が助けるかいい歳した40代のオッサン何か相方の大嶋さんの方がまし
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:31:22.54ID:hPoKZFFk0
登録してきた

元々が5千人くらいだった気がするけど、もしかして
今日だけで1万人くらい増えてる?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:34:07.38ID:3mSUZT2B0
グランメゾン東京の話は見たよ
やっぱそこらの素人よりは話も分かりやすいし聞いてても面白い
でもなんか華やかさが無いというか
毎回とりあえず見ようって感じじゃなくて、話題になった時は見てみようぐらいの感じに落ち着いてる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:35:22.76ID:6TVt0r+50
お前一人でわどうにもならん。有吉と嫁を定期的に出せよ。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:36:47.13ID:Xe/8dl/f0
芸人を辞めてみた
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:38:58.04ID:t8WoK1q40
ただ単に登録して!とお願いするだけのことを
足掻く、というなよ
嫁さん引っ張りだし子供の顔を晒してまでやることを足掻くというんだ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:41:24.29ID:DDcwW+yT0
登録者増やすためのアイデアを自分で捻り出せない時点で芸人としてダメだなコイツ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:47:05.91ID:vhNmASk60
YouTubeは誰かとコラボしないと芸能人でも難しいよ
それか「チャンネル開設!絶好調!」って事務所に記事でも出してもらわんと
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:47:38.64ID:Lwr9hpe90
>>11
芸能人もリスク背負ってるんやな
これは恥ずかしい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:50:33.57ID:27lG1Rx80
相方バカにするなよ!!渡部はジャナイほう芸人じゃないんだよ!じゃないほうは俺だよ!
いや、何で俺がじゃないほうだよ!俺は面白いよ!自分で面白いとか言わすなよ!
むしろ俺を面白くしろよ!!なんか言えよ!児嶋だよ!!  「しーん」
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:54:37.68ID:9irlQuSy0
>>214
今見たら1、7万になってんだけど
1万増えたのか?
本田やえがにくらべりゃあ端数レベルだが、このくらいならまぁまぁなんじゃないか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:56:16.00ID:0dB5bOXJ0
渡部なんか十分に稼いでるじゃんね
なんか欲が見えて応援する気にならんわササノゾ出さんと
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:56:59.81ID:PuaRc04y0
さっさと佐々木希出せよアホ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:58:32.77ID:rn1cuV0L0
大先輩の山田邦子さんより登録者多いのに何贅沢抜かしとんじゃ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:58:59.45ID:L3+mLgsmO
TVに呼ばれなくなった、他で稼ぐ途のない芸人タレントと必死度が違うだけ

面倒くさいYouTubeなんかわざわざやらなくても食べて行けるだろ渡部
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:59:51.77ID:fciSzt1z0
こんなの「嫁出せよ」しか希望来ないだろう。強みがそれしかないんだからw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:01:07.36ID:PMWg+lMb0
なーんも足掻いてないじゃん?
昔懐かしのいついつまでに登録者○○人に達しなかったら丸坊主!とかやれば?
ガヤ芸人でもいきなりハゲになれば司会がいじってくれるでしょ?そのときに涙を流しながらユーチューブ登録お願いしますーって土下座しなよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:01:20.54ID:umzgmjj00
嫁出す
相方出す 以外だと。

起爆剤は
有吉だすとかかな。
多分無理だけど。
有吉は渡部と仲よいとはいえ。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:02:52.09ID:AbKftc0b0
コントかひたすら児島に優しくする動画で
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:03:13.32ID:TXVHeGNb0
嫁と別居ってニュースなかった?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:06:03.69ID:fciSzt1z0
相方だとアクセス数少ないのも笑いになるんだけど、渡部スカしてるからキチいなw
最近無理だと思い出したのか、こうして相方に近くなってきたけど。そうするとコンビのメリハリがw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:06:47.98ID:EzGdAZiB0
そうかだろ
このつまらなさは
八王子だし
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:07:19.10ID:RhYlpACP0
嫁さんの好きな下着について教えます
嫁さんの好きなプレイについて教えます
嫁さんの男性遍歴について教えます
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:16:42.28ID:1oGLXpK80
みんなが求めるものを撮影してこい
これでわかるよな
0252!ninja
垢版 |
2020/03/09(月) 15:16:44.69ID:OOFawHOS0
>>11
登録しました
あまりに不憫でなりません
あの山崎邦正にも「スベってる」と言われた絶望的視界不良芸人
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:18:53.57ID:UFwx7PQn0
幸せそうに見えるから助けてなんて言葉似合わないよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:19:28.52ID:JE8cJY/+0
どんな動画を投稿してるの?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:23:56.63ID:yHuXyYfX0
相方の頭を金属バットで全力で殴ってみた
車で人を轢いてみた
マネージャーの家の風呂で勝手にフルーチェを作ってみた
嫁の目の前で浮気してみた
これやれば再生回数は稼げる
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:24:40.45ID:s5A60hXp0
児島は体張って来たけど渡部は出来る風にしてただけだからな。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:26:06.30ID:R63bAWAE0
こいつファン0人だろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:26:07.84ID:SrcWEDT/0
相方の大島さんのチャンネルは無いのですか?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:28:11.83ID:zDzlr2Jb0
俺は渡部は嫌いじゃないし小島はけっこう好きだから
もっとコンビで仕事して欲しいと思う
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:28:43.26ID:7CYp45g30
またコンビでコントやればいいのに
この前久しぶりにすれ違いコント見たら面白かった
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:29:36.26ID:R63bAWAE0
わしが見てる素人より登録数少ないじゃん
助けを求めるより
必要とされてないことに気づいたほうがいい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:32:17.27ID:kjCFgrNd0
他人の作った料理でガイドブックレベルのうんちく。
内容が全く伝わらない番宣乗っ取り芸。
結婚前から嫁の話題ばっかりで「ネット見ろ」

こいつの他人の褌で相撲を取る芸風はうんざり
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:33:55.31ID:Kp+4vw/v0
なんとなく動画投稿してればそこそこの再生数を
稼げるだろうと高を括っていたんだろうが
これに賭けている専業とそんな中途半端な奴が勝負になるはずがない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:34:11.88ID:FIHxSpjV0
大きな鼻の穴に望の乳首を入れて遊んだ話とかしてよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:36:28.36ID:11MQxCXh0
>>265
何となくじゃなくて本人的には結構気合い入れて作った動画が全然のびないからだろ。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:38:27.67ID:k8ULmg6X0
まあ数字じゃないと思うけどな。
今一番おもしろいのはくっきーのYOUTUBE。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:40:30.97ID:R4ZOWVpl0
嫁のストラップ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:40:53.83ID:Kp+4vw/v0
>>267
それであの動画なのか、絶望的にセンスがないな
傷が浅いうちに撤退してテレビスタッフとかお偉いさんの接待したほうがいいな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:41:32.14ID:WiNxKc/y0
京都アニメーション殺人事件

青葉 父親 宗教

青葉 父親 国籍
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:43:23.96ID:Ggamjz000
渡部のファンゼロ人説
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:45:06.97ID:kmX4WKlF0
普通の人はレストランなんか行かないしな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:45:10.56ID:kjCFgrNd0
他人の料理でイキってる渡部より自分で料理してる馬場ちゃんの方がよっぽど見たい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:49:20.45ID:E5SQnZLb0
いい加減嫌われてるって気付けよ
ちょっとイケメンだからって調子に乗るな
トークが上から目線の自慢話だけで寒いって気付け
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:52:02.14ID:LJ8yVhYB0
旦那としては普通でいいかもだけど
芸人としてはクソつまんないからな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:54:23.95ID:PQZdvD+D0
想像以上に嫌われてんだな。俺もほんと嫌いだわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:54:28.93ID:srYDcCgL0
>>1
面白くない

じゃくて、

面白いことを言ったことが一度もないよね、アンジャッシュ渡部って。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:55:04.80ID:srYDcCgL0
>>1
面白くない

じゃなくて、

面白いことを言ったことが一度もないよね、アンジャッシュ渡部って。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:58:18.19ID:BgxfaRcW0
大島もYouTubeやってんの?
あいつの方が面白いから回数つきそうだけどな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:59:13.60ID:IST18jcm0
つまらないのにテレビで好きなことやって出演させてもらってる
だけでありがたいと思えっての
誰がYouTubeにまできてコイツを儲けさせたいと思うかって
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:00:56.93ID:WXxipVGs0
もういいじゃねえか佐々木希と1度結婚出来たんだから
思い残すこともないやろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:07:42.93ID:yqthmjET0
>>283
欅坂の番組は田島、澤部でいいよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:11:05.56ID:Du4LI1yT0
ひな壇にいて偶に場繋ぎトークするくらいなら全然問題ないけど
前に出てこられると邪魔
なのにこいつは俺が俺がってグイグイ出ようとするから嫌われる
0289松井正兼光中関西保質志最後の雨あん小見山路子
垢版 |
2020/03/09(月) 16:12:00.94ID:YHyLKmJK0
エッ?マァナ・・・イタシャニソノ番組CM絵を入れてのる気力を持っていないからな・・・。

イタしかタ無い・・・。

本気でない物は・・・。

ELTの中古品かい映像の方が面白かっただけだろ・・・。

編。完。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:16:53.88ID:cIvvuOoJ0
なんか鼻につくんだよな、、、
なんでだろ?
ブサイクなのに二枚目ぶるからかね〜
且つのぞみんを獲得したのが憎たらしさに更に輪をかける
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:23:06.86ID:ptn3HJI70
視聴率20%の所の新曲再生数悲惨なんだし
落ち込むなよ
銭ゲバ渡部は金欲しいだけだから卑しさがでるんだよな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:26:22.02ID:BZxpKEup0
嫁出せば十万は軽く行く
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:35:30.82ID:TfWn2EiI0
行列のラストでやる、ゲストの番宣のフォロー

クソ寒いからやめた方がいいぞ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:37:31.29ID:nB6b4iSz0
>>298
同意
あれいらね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:40:38.38ID:Du4LI1yT0
>>298
ダダ滑りした挙句に
なんで関係ない僕が番宣してるんすか
みたいに逃げ打つの最高に糞
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:43:00.49ID:tZYhXg/b0
嫁だけ出るならすぐ見るけど。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:43:32.12ID:X80RcRoC0
お前は相葉マナブが何かする度に横でウェ〜イって言ってりゃいいんだよ
芸人もどき
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:47:21.42ID:bIoL42I80
どう考えても中島の方がイケメンだと思う。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:48:50.73ID:2xHgqE0x0
十分テレビで稼いでるだろ
糞つまんねークセに
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:00:44.98ID:uFoRsZ/V0
おもしろいんだからアンジャッシュのネタ見せればいいじゃん渡部個人なんて興味ないよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:01:28.45ID:NpX7gdv60
>>11
ミキティに惨敗かよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:02:15.53ID:uxRbUdUJ0
じゃない方渡部
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:02:57.96ID:lok1dAr20
渡部はテレビだけで勝ち逃げできる世代
若い芸人はテレビだけでは食っていけない
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:04:31.03ID:VW7knToIO
前澤作戦だ
年に一回登録者から抽選で100名様に100万円をプレゼントしろ
抽選対象は一年以上登録してて年に50回以上まともなコメント書いた人
これで登録者爆増間違いなし
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:05:58.76ID:YUvyh8+l0
渡部ちゃんは目の保養枠面白さなど関係ないと何回書き込めばわかるんだよ!!
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:06:32.02ID:uKd8blBu0
渡部はテレビ界の中のユーティリティプレイヤーで、大衆から人気あるわけでないんだな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:08:34.76ID:lok1dAr20
松本人志が踏み出せないのは再生回数滑った時が怖いからか
映画の失敗がトラウマだし
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:10:02.25ID:IloIetCS0
佐々木希メインのチャンネルにしたら一瞬で100万フォロワーやで
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:11:18.56ID:0rwKrrk20
TV出させて貰って調子乗ってるけど
サブスク数それがお前の実力だからw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:12:38.62ID:RBIPNUd/0
知恵を出さない奴は助けない
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:12:58.89ID:iY+1uh750
佐々木希はコイツのどこが良かったの?
性豪なの?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:13:07.05ID:WRsrXRS30
エガちゃんにコラボでも土下座して頼めよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:14:32.66ID:uxRbUdUJ0
ファンといえるほど好きな人が全然いない売れっ子芸人とか多いからなぁ
番組本数1位も取ったことあるビビる大木なんてその典型
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:14:40.95ID:IGK9fN850
>>319
松本ドラゴン、おまえは死んだはずだ
おとなしくあの世に帰れ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:15:26.34ID:VLLgSd+C0
もう少し登録者数行くのかなと思ってたんですよ」「(登録者数が少なくて)めちゃくちゃ恥ずかしい」と想定以上に登録者数が伸び悩んでいるとコメント。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:16:46.75ID:EGg/LNrz0
普通につまらないだけだろ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:19:35.47ID:33QnB3wn0
浅いんだよなぁ
有吉にボロクソ言ってもらえて初めて完成する
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:20:00.84ID:y+3og0D20
カジサックみたいに嫁を出せよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:21:47.03ID:k/OAJdM+0
バービーちゃんねるにも負けるって
需要ないんやなぁ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:24:57.28ID:u74TwMYR0
こいつのチンポ舐めてる嫁にも興味無くなったわ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:26:38.58ID:jGmgIjF30
つまんないのに偉そうでどうしようもない
お笑い芸人なのに何が美味しいとかしか引き出しがないなんてダメダメ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:27:39.72ID:borc4hEZ0
人気に自信がない奴らはうかつにSNSをしたらバレる。テレビイメージ商売でごまかせるが結果出るものに手出したら終わる
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:32:29.74ID:sDb6f7oi0
引っ越しのバイトの態度が悪いから店長を呼び出して無料にさせたとか、
合コンで有田と酷いことしてたとか、
それ自体知らなくてもなんとなくみんな感じて避けてるんだよね。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:32:45.22ID:IGK9fN850
お笑い芸人のはずなのにつまらない、コントも作家依存で、芸人でなく演者
副業では自分制作のモノはなし、常に何かにいっちょ噛みし、情報伝達する
だけの存在、それは渡部である必要が皆無
テレビ業界側では需要はあるようだが、視聴者や客といった受け手に需要が無い

例えるなら、学校で教職員の受けはいいが、学生や生徒にとって毒にも薬にもならず、
ただそこに存在し、仕入れた情報を垂れ流し、オレすげえだろと自らの功績のように
誇る、ひたすらに鬱陶しいだけの同級生A
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:36:15.04ID:sDb6f7oi0
スキャンダルがなければTVの仕事はきれないだろうし、、
年収5000万くらいはあと10年あるだろう。
今は佐々木希の方が価値があるけど、
10年後だと渡部が逆転しているので格差婚でもなんでもないんだよ。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:05:40.64ID:XPcESRMK0
最新のだけ見てみたけど結局つべなんて小馬鹿にしているんだろうなと言うのがわかる話しぶりだった
本業はテレビ仕事という意識があるから切実さがまるでない
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:10:00.98ID:+1SluB2I0
>>320
知能レベルが同じくらいなんでは?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:13:48.91ID:jxVb/F6b0
番組で旨い飯食って綺麗な嫁さん抱いてまだ足りないのか
面白くもないくせに
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:38:33.43ID:YzuloCfB0
本当に困ってないだろ。嫁が超絶美人でただでさえ嫉妬されてるのに
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:40:32.76ID:y3pF6u4H0
そもそもリアルな数字出る場所に何でしゃしゃり出てきたのか理解不能
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:49:37.05ID:nlRc5w0b0
別に嫌いでもないけど好きでもない
なのでわざわざYouTube登録したりする気にはなれない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:52:47.05ID:Tc1EHJ5B0
世間一般から潜在的に嫌われてるってのを理解したほうがいい
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:54:24.93ID:6Tsx6Grl0
干されてる訳でもないのにYouTubeで小銭稼いで何がしたいんだろ?
大島の方が普通に面白いし
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:58:59.63ID:focoN1qB0
困ってる渡部ちゃん可愛くてもう何回再生してるだろう
ただし他のウンチクは見る気なし
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:25.70ID:k/OAJdM+0
チャンネル登録しないし動画もみないが
スレ伸ばすことで助けてやる
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 19:05:26.02ID:goNmSr7O0
アンジャッシュのコント流せば再生数増えると思うよ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 19:07:25.34ID:wwiznGiJ0
嫁の乳首でも出しとけ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 19:09:58.88ID:bfBHuyhz0
>>11

てかこいつがユーチューブやってるの、最新のロンブーチャンネル見て初めて知ったわ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 19:10:19.13ID:zLhl08Xk0
この俺渡部がお前らに教えてやるんだぞってのが顔とサムネから出てるからな
それでもう無理です
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 19:10:47.24ID:ayaoV5by0
嫁出せ
それだけ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 19:12:41.63ID:KibmJLUz0
この人カッコつけてばかりで嫌いなんだよ
相方をバカにする態度も不愉快
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 19:12:55.32ID:mdWHN43g0
佐々木希と別居ってマジ?
そりゃあんな可愛いのがずっといたら落ち着かないのはあるけど、別居なんか考えられんだろ。
寝顔とか8時間は見続けれるだろ。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 19:15:00.15ID:sJyXpan00
芸能人はいいよな
助けてーって泣きつきゃ簡単に登録者増えて


俺も助けてください…
https://youtu.be/XKRF3bbrwGI
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 19:17:40.47ID:pFPGAbkH0
>>161
ずっと7〜8千人だったのに一挙に1万7千人とか
いったいどうした?
と思ったら地上波で話題やったのね
やはり芸能人はテレビでやってもらうと強い
まあそれでも5万も行かないのは・・・
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 19:19:23.60ID:k/OAJdM+0
>>364
登録しといた






丸山ゴンザレスの裏社会ジャーニーてやつ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 19:24:09.43ID:Rnkyxqvv0
実力も実績も大したことないのになぜか役職付いてるサラリーマンみたい
プライドだけ高くて何もできないのに偉そうなんだよな言うことが鼻につく
児島バカにしてたらぶっちぎりで抜かされて今度はYouTubeか
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 19:30:50.51ID:PyiN4oxZ0
小川をだせ。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 19:36:36.15ID:WQs8Tm3J0
資本主義社会でアイデアを無料で貰おうとか神経疑うな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 19:38:39.28ID:pFPGAbkH0
>>367
ただ彼はFNS歌謡祭というフジの伝統ある看板番組のMCを4年連続でやってる
今年からは相葉に代わったが
渡部の前は草g
つまり彼はSMAPと嵐クラスの仕事をやっていたともいえる
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 19:39:07.03ID:c1vjugm6O
一切出ておりません
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 19:39:27.27ID:+Zbfwrx+0
>>306
みずほから資金移動さっそくしたわウチも。
ソフバンショックきたらヤバいもんな。格付けジャンク債だぜ?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 19:40:21.43ID:+CNt7uhX0
勘違いコントは面白かったけど、この人個人で笑った事がない
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 19:41:16.20ID:gZ7Wv1me0
嫁を差し出せ
話はそれからだ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 19:46:58.22ID:PfZvKUhf0
おもんないからやろ。
ヒロシとかヒロミのYouTubeすげぇ面白い。
あとはモンスターエンジンって芸人のチャンネルもかなり良い
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 19:47:43.10ID:kAjXDtTg0
梶原みたいに嫁子供出す覚悟もないのに
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 19:49:18.52ID:JsdbwPd50
作った奴が凄いんであって食ってるだけの渡部は単なるうんちく垂れる
目ざわりな客でしかない
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 20:03:04.43ID:Ls0TKrJO0
コネだけでテレビ出てるファン0人のやつがyoutubeやって成功するわけないだろ

しかも案の定上から目線のろくでもない動画ばかり
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 20:04:53.97ID:8pWAzjTo0
>>25
大草原
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 20:05:42.37ID:Ls0TKrJO0
>語って欲しいことや、やって欲しいことを募集します

この上から目線

下僕どもが望むなら語ってやるぞ!やってやるぞ!というのがにじみでてる
視聴者を楽しませようという気がない
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 20:06:43.25ID:AvCRqOJt0
ほんと笑ったネタなんもね
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 20:07:01.99ID:Ls0TKrJO0
あと、こんなもんがニュースになってることがおかしい
まえにも渡部の動画がニュースになってたわこんな見てるやつ少ないのに

つまり裏から手を回している
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 20:13:01.96ID:MNHx+T6g0
そうそうテレビでいつも大島さんを叱りつけてる
テレビ以外の所でやれよカス
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 20:14:21.81ID:tKbkc31a0
キムタクを怒らせてタダで済むかよ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 20:15:27.57ID:/mHqiboF0
毒吐き芸人の横に置くといい仕事するよ。コンプライアンスのクレーマー対策
「ハイ!そんな人ばっかじゃないですよ〜」「よい子は真似しちゃダメですよ〜」
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 20:18:15.00ID:DoqW8Zca0
渡部もアンジャッシュもスレもないのな

人気のなさがわかる
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 20:18:37.79ID:d3i4mNVM0
>>1
そんなことよりキムタクのドラマにダメ出ししまくってヤバイらしいやん
渡部早く干されてくれ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 20:18:48.26ID:+Qvrcfzi0
YouTube滑り芸人という特集で
トップを取るための布石を打ってるな。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 20:20:07.21ID:DoqW8Zca0
こいつがテレビ出てると不快

なんかいつもキレてるし
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 20:24:01.94ID:8TaR8zSu0
佐々木希のパンチラパイチラ出せ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 20:34:52.49ID:XrLkowKk0
宣伝したお陰か、登録者1万7千って
倍増してるじゃん。詰まんねえな
まあ、まだねずっち以下だけどな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 20:36:17.25ID:9egheukyO
芸人なんだからコントを作って公開すればいいじゃない
それともネタは児嶋が作ってるの?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 20:37:22.62ID:8wcrL5Wh0
「助けてくれ」と言ったら助けてもらえると思っている
その思い上がりに皆が辟易しているのに・・・。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 20:45:17.22ID:7cvuXjc/0
ネタ書いてくれている相方呼んで
ゲストに誰呼んだらいいか聞けよ

それか嫁さん出せ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 20:50:49.42ID:TWUwcZ8s0
テレビで自分のYouTubeの宣伝する奴って
テレビ広告をYouTubeの広告ががっつり食ってるのをわかっててやってるのかな
テレビ局も寛大だねw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 20:51:32.30ID:oo20kpi50
よゐこちゃんねるはアッキーナが来て濱口と2時間イチャイチャして終わったぞ
これぱくれ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 20:54:14.29ID:6JbTA64q0
渡部は向上委員会だったかで爆笑問題太田をお前は認めてないからなみたいなことを言っててなんだそれって思った。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 21:19:10.08ID:UhUujuIkO
>>292
あとは美味いもん食ってるからだろうね。こいつ見てても嫉妬の感情しか出てこねぇわ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 21:45:00.14ID:aF5RR/Ov0
youtuberの攻略というかノウハウなんてないらしいね
この間まで通用してた手法がもう通用しなくなったり
変化が速いって 常に変化してるって鴨頭が言ってたね
ヒカキンやはじめやヒカルやラファエルが売れたのも
運だってシバタ−が言ってたな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 21:46:24.31ID:aF5RR/Ov0
梶原始めたタイミングがよかったのと
豪華ゲストを呼んだり
パイオニアだしね
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 21:47:29.87ID:sDb6f7oi0
下手すると年収1億くらいあるだろ。
嫁も美人でなんでそんなのを助けないといけないんだ?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 21:47:56.17ID:5tLcnyIV0
こんないいトスが上がっても活かせないというね
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 21:55:02.98ID:blmHMmK50
おもんな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 21:56:25.45ID:1YjYgeP10
児島が麻雀する動画の方が伸びそう
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 21:57:29.24ID:jPuuIlp70
お前よりも給食の牛乳キャンセル問題で
酪農家と牛乳工場の方が助けてくださいだわ!
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 21:57:34.10ID:LeOHR6Xf0
助けなきゃならん理由が一つもないんだが
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 21:58:01.31ID:GKHbyj3F0
>>1
木っ端渡辺
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 22:00:24.12ID:UdRZw5es0
助けてください これが最後のチャンスです
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 22:09:15.99ID:kxFPjexS0
>>412
この増え方だと近いうちに越すよ
今日だけで1万増だろ

今、登録してきた
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 22:11:29.22ID:kxFPjexS0
例えアンチだろうが、罵倒されようが
こうやって2スレ続く話題にされるだけでも十分な宣伝なんだなぁ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 22:14:08.90ID:lJQMVlEV0
妻とイチャつき映像しかないな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 22:15:38.54ID:MNHx+T6g0
コロナにかかってライブ映像を流し続けよう
世界中から見てもらえそう
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 22:20:08.87ID:7CY7cdv40
嫌です
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 22:21:32.26ID:p3fV5zg20
生パコ中継 早よw
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 22:22:50.15ID:lotuQly50
コント作る過程が見てみたい
脚本?とかどうやって書いてるのか気になる
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 22:23:33.08ID:vc+5c99N0
おまえ見るならアイデンティティの動画もっかいみるわ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 22:51:55.62ID:YUvyh8+l0
渡部建 気遣いと検索したら大嶋と渡部の実際の姿が分かる

世間のイメージと真逆
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 22:54:07.53ID:szomUzNL0
>>11
2260人なう
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 23:06:53.82ID:4ligiGK20
渡部は性格の悪さが合間合間に透けて見えちゃうんだよな
有吉とかにイジられててもマジでイラついてるのが伝わってくる
児嶋はイジりをプロレスとして受け止める度量がある
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 23:15:53.70ID:ELsWyPfk0
アンジャッシュのコントは好きだが
渡部のことはそうでもないって人多いよな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 00:01:15.25ID:cDaKMSTM0
渡部&佐々木希のカップルって
バランス的にはフジモン&ユッキーナと同じ構成なんだよな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 00:49:20.15ID:XPqyH2on0
>>443
全然違う
フジモンほどブサイクじゃ無いしユッキーナほどバカでもないw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 00:54:33.17ID:mDFWRJ+A0
結局寺門でしかなかったのな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 00:55:33.84ID:EheJtGHw0
テレビで売れてる人は別に YouTube しなくてもいいだろうよ

藤森慎吾も YouTube 地味に爆死してるぞ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 01:08:44.38ID:BoRMrZLZ0
嫁の下着でマスク作ってみた動画上げろ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 01:09:53.97ID:50nlFgvL0
>>449
すばらしいセンスw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 01:12:29.12ID:SM+wxnHQ0
嫁の衣類ダンスを今から物色!

普通に視聴者数あがるやろ、何きどってんねん
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 01:15:11.03ID:AFUBlyTvO
やっぱ嫁に頼るしか無いんじゃないのか
よゐこチャンネルで有野が休んだ時アッキーナが来て濱口と配信してて可愛かったぞ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 01:46:12.44ID:p7n+weRo0
嫁出せば解決
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 01:48:19.29ID:OQnBkfgY0
嫁さんを独り占めしているのが
ものすごく感じ悪くて
嫌われていることに気付け。

変なプライドを捨てろ
求められている物を出すんだ。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 01:48:27.16ID:4m2JYkPA0
何で俺が佐々木希をゲットした奴を助けてやんなきゃなんねーんだw
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 01:51:15.10ID:p/pKX0pk0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い


コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



+99898+8+98398+8+936565+6565
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 01:58:05.24ID:SWH0Zi9y0
つまらないから仕方がない。DJの練習したり、趣味の幅広げようとしたり、薄寒いんだよね、存在が。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 01:58:08.13ID:p/pKX0pk0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 06:52:05.05ID:HXPgLsiI0
>>416
梶原はユーチューブがまだ芸能人に馬鹿にされてるころに
吉本がユーチューブ事業に進出するための先兵
責任者は吉本のお偉いさんでだからあれだけ豪華な芸能人とのコラボが可能だった
そして成功したので次々と吉本芸人とか芸能人が進出
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 06:59:34.88ID:HXPgLsiI0
>>426
2万の戸井田馬鹿にしたのはまずかったよね
渡部は勘違いしてるけどコラボは本来同じくらいの人と共演してお互いの登録者共有して登録増やしていくのに
梶原でなきゃとかww
もちろん梶原方式でお金使ってヒカルとか大物とコラボするやりかたもあるけど
お金使わないで大物が自分とのコラボにメリットがあると思ってる時点でもう・・・
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 08:01:29.18ID:fy1Sjh3S0
超めておがyoutuber辞めるらしいよ
もう素人ではどんな企画しても再生数が取れなくなってるらしいぞ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 08:02:43.84ID:Glrp8m7p0
希とハメ撮り配信すればいいのに
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 08:06:44.12ID:fy1Sjh3S0
>>460
最近芸能人の参戦で古参youtuberが
凄いダメージ受けてるらしいね
引退するyoutuberが増えて来てる
梶原が成功したら もう豪華ゲストは
来なくなったね ゲスト自体
自分でチャンネル持った方が美味しいと
思ったのかね? ココリコの遠藤もチャンネル開設するらしいね
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 08:07:50.36ID:8CqYbWNx0
嫁を出せば100万人行く
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 08:12:41.31ID:fy1Sjh3S0
もう芸能人の参戦で素人youtuberが
全員駆逐されてるのに 今芸能人に取ってyoutuberは
凄い地合がいい状態なのに
情けない
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 08:12:45.88ID:ao5Rc1Dq0
嫁との企画で集客するしかないよ
それこそこれまでユーチューバーがやってきた事
メントスコーラとかココイチ10辛とかデスソースとか
なぞるだけで良い

嫁がいれば登録者数は増えるよ

アンジャッシュを支えていたファンは冴えない男女だったのに
渡部が佐々木希と結婚なんてするもんだから
元より少ないファンは一気にドン引きしてしまった
親近感ゼロどころかマイナス

その事に渡部自身が一刻も早く気付くべきだったよ

もう手遅れだけど
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 08:19:45.98ID:atGGjmR10
>>447
なんでやるんだろうな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 08:21:20.78ID:atGGjmR10
どうでもいいけど違法動画はなんなの?
下手したら公式より伸びてるよな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 08:59:22.39ID:fy1Sjh3S0
>>470
今テレビよりyoutubeやネット見てる人が多いし
ライバルのレベルも低い 売れたらよりチヤホヤしてもらえるし
大金が手に入る 
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 09:13:14.34ID:Y4fDpDrJ0
第3回 三村・有吉特番の料理を作る所をまんま上げれば、炎上期待出来るんじゃね?
素に近い部分が出てるんだから。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 09:16:18.68ID:6Cxf/62k0
嫁がお茶出しにくるだけで上がるなこれ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 09:38:12.10ID:WKUj8WdS0
悪い人じゃないんだけど机上なんだよ
もちろん食ってる知ってる店の人に良くしてもらってるけどさ
ジモンみたいに11月は仕事しないみたいの10年くらいやってると
専門家すら震えるレベルだし尊敬して扱われる、今年もアルバで会おうず
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 09:47:16.79ID:QP6Zsqfd0
アンジャッシュの渡部建(47歳)誰が見るんだ?

オードリーのラジオ10周年を武道館でやったけど多分オードリーの番組はあまり見てないよ
ハライチのターンとか面白いけど、テレビではほとんど見かけないしな
ギャラ安いから露出増えたと渡部が言ってたな、司会は安住みたいな感じでやってくださいと
番組側から言われるそうだw
安住は高いしな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 09:48:41.00ID:TJZbk5rR0
アンジュ渡部と庄司は嫁が本体だから
旦那はあんまり頑張りすぎんな
実力は相方の方があるし
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 10:00:05.39ID:e2rZSbpW0
真面目すぎて固い番組になってる印象
動画なんだから何か作ったり外に出るべき
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 10:16:30.06ID:dljAMAu+0
いい嫁さんをもらうと世間がこんなにも冷たくなるものか。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 10:17:44.95ID:W+UXzUeO0
困った時には嫁だよ宮迫さんを見習えよ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 11:29:08.63ID:QTeaJ7TF0
子持ちの嫁を未だに有難がっているガイジが多数湧いていてクソワロタ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 11:43:48.07ID:vJn3Od7T0
佐々木希が料理してるところ
再生回数500万
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 11:46:54.17ID:oI/8KH2O0
ここで嫁が出てもアクセス伸びるとは思えんなあ
本田翼や川口春奈と比較され夫婦でアウトかもしれん
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 12:13:48.34ID:irNup9UM0
>>488
胸の谷間とか
ミニスカとか
あの美人がエロ路線で行けば余裕で数百万再生いくよ?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 12:26:15.03ID:cDaKMSTM0
>>445
違わねえよ
中堅ひな壇芸人と元ヤンの女性タレントで
全く同じ組み合わせじゃねえか
0493sage
垢版 |
2020/03/10(火) 14:41:54.98ID:iWDvEVIU0
柴犬と猫映せば、海外展開狙えんじゃね?
ももと天空が大人気だし…と思ったけど、渡部はももと天空のパパさんみたいに人気でなそう
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 17:50:16.49ID:3vYUyPNh0
よゐこチャンネルのアッキーナはめちゃめちゃいい感じに映ってるけど
ササキーナて地の悪い部分が見えそうでデメリットしかなさそう
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 20:48:58.38ID:qKc9KvHY0
これ大問題だろ
テレビの視聴率の嘘がバレるw
スポンサー激おこ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 20:51:44.46ID:7YKSICUV0
こっそり嫁のパンチラ動画上げろ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 20:56:29.84ID:4m2JYkPA0
嫁の裸エプロン姿公開なら一気に1000万再生だろwお前のウンチクなんか誰も興味ねえ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 23:00:49.29ID:FGVb8E970
YouTube登録数以外金も地位も嫁も全てに恵まれてる渡部ちゃんにみんな大嫉妬
可愛い渡部ちゃん
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 02:46:53.13ID:KyXNobqt0
>501
その発想だよな
わかるわ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 03:20:54.86ID:emSUEScO0
何でてめーの金儲け助けないといけなんだよ
才能ないんだからやめとけよ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 03:53:31.99ID:FP2w7zeT0
youtubeはアクセス稼ぐためになりふり構わずやれ
まだ出してないなら嫁を出せ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 03:55:00.60ID:MCIBLlxQ0
もし渡部が船から海に落ちたとしたら
私は助けない自信がある
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 04:01:42.57ID:4xs999xj0
なんで渡部の小遣い稼ぎに協力しなきゃいけないんだよ、アホくさ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 04:23:30.12ID:AsP9yopd0
助けてくださいってあんた・・・
地位も名誉も最高の嫁も金も持ってて
人気まで欲しんだな
究極の野心家だな

消えろや
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 04:26:41.28ID:emSUEScO0
こいつこうやって芸能界でも媚びて生きてきたんだろ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:03:42.15ID:ysPLgCHd0
なんだろう、コンビで出てきたときはウッチャンナンチャンの再来ぐらいに思ってたのにな…
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:16:30.97ID:AF9Nu5Dy0
>>513
ネタ考えてるの大島だからな
大島はちょっとポンコツキャラではあるが、バラエティもお笑いも俳優もこなせるが渡部は幅がない
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:18:12.03ID:2MHaaijx0
>>470
多分その人自分は人気者だと持ってるから
人気者の自分がやればたちまち登録者が少なくとも10万以上はすぐ行っていい副業になると思ってるから
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:21:25.91ID:2MHaaijx0
>>498
たしかにヤバイよね
でもFNS歌謡祭渡部になって視聴率減ったけど
あれはフジ自体が悪いような気がするが
それを認めたくないフジに渡部のせいにされたりしてw
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 06:43:17.54ID:ysPLgCHd0
>>514
そうなんだ
全然知らなくて
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:05:29.08ID:qhPQAq0Y0
正直、言う相手を間違ってる
みなさんじゃなくて、児島さん助けてくださいだろ
あっちのが面白いし、
児島なら麻雀の技術解説、さんまとの麻雀トークだけで10倍は取れる
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 07:17:21.25ID:2MHaaijx0
>>518
あと戸井田じゃコラボしても意味ない発言は問題だよ
あれはネタのつもりで言ったのかな?
ここでその話聞いたときさすがに他の芸人に裏でそういうこと言っていたよとかバラされてるのかとも思ったけど
まさかの動画での発言なんて
あれ見て助けてくださいって 呆
それでもかなり登録増えたんだよね
それならむしろ1万もいかないのにもう1年近くコツコツやってる森脇健司の方にでも登録してやれよ
と正直思った
同情するならをポチをくれ!(登録ボタン押すこと)
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 08:13:15.47ID:2akoUhwp0
「俺に」なにかして欲しいことないですか?ってのがそもそも間違ってる
いつまで芸能人様でいるつもりだ
お前が格下に見てたユーチューバー()達も自分で面白く作ろうとか頑張ってんだよ お前が何しようが知るか
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 10:55:12.41ID:BOXr8vAB0
>>514
適当な事言うなよ
ネタは2人で考えてるんだよ
何でもかんでも貶めるのは良くないぞ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 13:30:44.26ID:AiaNWFB50
嫁とやれば一瞬伸びるし大島とやれば安定して伸びるでしょうよ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 00:02:07.62ID:qiSiHYtj0
>>483
山里は吉本内序列も上がって仕事は順調に増えてるからやっぱそれだけじゃないやろ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 01:35:54.86ID:apryqMTg0
ユーチューブはドッキリ系とかが流行ってるから
どこか有名なお店に行って、渡部の姿で行った場合と変装して行った場合では対応が違うのか
みたいなロケ動画でも作ればいいんじゃね
まあ、恐らくお店側から動画出すなって言われてお蔵入りになると思うが
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 03:12:35.99ID:7N0I3z4o0
相方は文系ユーチューバーとして人気あるんだよな
こないだその内容がデタラメだって叩かれてたけど、そのあとどうなったんだろう
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 10:27:01.76ID:qyJJynSo0
やってほしいこと
今、舞台で頑張ってきた役者や芸人が仕事無くて大変だから
そういう人達にテレビの仕事を譲って欲しい
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 14:52:51.31ID:3RtUCAjD0
助けを求めるべき相手はもっと近くにいると思うが?
なぜ嫁に助けを求めない?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 16:33:21.51ID:djWHtoBs0
再生数登録者数増やしたいだけなら嫁を出すだけで解決
YouTubeは美人が出るほど再生数増えるからね
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 17:26:53.75ID:D+YwZneH0
芸能人初の新型コロナ感染者になればいい
売れない芸人が売名目的でやるかもしれないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況