X



【サッカー】<マジョルカ・久保建英>レアル・マドリード復帰の可能性も スペイン紙報じる!4段階評価の最高点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/03/09(月) 07:11:41.79ID:CAjTDxIm9
スペイン紙アス電子版は8日、前日のエイバル戦で今季3点目を決めたマジョルカの日本代表MF久保建英(18)について「プレーセンスがよかった」と4段階評価の最高点を与えた。

1−0の後半33分に利き足とは違う右足でゴール。前半42分にはドリブルを仕掛け、先制点につながるFKを獲得した。

 最近3戦で2発の久保に対し、同紙はレアル・マドリード復帰の可能性を報じた。ブラジル代表FWビニシウスがスペイン国籍を取得すれば、EU圏外選手枠が空くため来季にも復帰できるという。

3/9(月) 7:00配信
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 07:14:12.21ID:BTRO91V10
まぐれゴール1点ででホルホルし過ぎで草ww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 07:15:35.10ID:XSUbsA/U0
今日のレアルベティス見たらまじで復帰させるべきだわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 07:16:15.57ID:nkbKdLIa0
下手糞チームでこのくらい常時やれればどうにかなるかもな。あまり期待はしていないが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 07:19:07.24ID:VL9KHF5n0
今季のレアルのFW陣のゴール数

ベンゼマ 13G
ベイル 2G
ヨビッチ 2G
バスケツ 2G
ヴィニシウス 2G
ロドリゴ 2G
アザール 1G

久保 3G
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 07:20:07.71ID:BTRO91V10
なんだ可能性かww可能性だったらネトウヨですらあるじゃんww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 07:22:35.86ID:ati03ArD0
さっき終わったレアルvsベティスの敗戦後のサンティアゴ・ベルナベウで
サポーター総立ちで「KUBO」コールが起きたのには震えた
もう止められないわ俺の妄想は
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 07:23:30.36ID:/Lw7506N0
>>7
バスケスに代わって久保が入ってたらと久保を知ってる人誰もが思いそうな試合だった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 07:25:17.71ID:k5P+N+Uq0
今のレアルそんなにヤバイの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 07:28:55.08ID:lwAl9LkT0
まあ今日の試合観たレアルファンなら誰でも久保くん戻ってこいって思うかもね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 07:28:58.38ID:ZV8Js1fj0
サボってばっかのベイルとバスケスだもんな
あとマリアーノぐらいかポジション被るの
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 07:31:31.58ID:gUKaViFN0
高校3年でラ・リーガで3得点
間違いなく日本サッカー史上最高の才能
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 07:31:57.25ID:RZ8kDlI70
そない言うたかて他にもレンタルしてる有望選手選手いっぱいおるんやろ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 07:34:28.86ID:NJEzF2B30
日本サッカー史上最高傑作
チャラチャラしてないでサッカーだけに集中する18歳
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 07:38:09.47ID:SDp32fsG0
まだこんなこと言ってるんだなマスゴミは
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 07:51:35.48ID:39FmOU6b0
負け犬久保アンチがまた負けたのか
久保アンチの人生ってむなしいな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 07:52:22.97ID:kaGnFsOG0
>>23 ウーデゴールくらいじゃね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 07:53:11.09ID:NFMQ83hz0
62 名無しさん@恐縮です 2020/03/08(日) 23:06:01.50 ID:i581a/tE0
>>22
ヴィニシウス19歳 FW 2得点 チーム順位1位
ロドリゴ18歳 FW 2得点 チーム順位1位
ファティ17歳 FW 4得点 チーム順位2位
フェリックス19歳 FW 4得点 チーム順位5位
イサク20歳 FW 7得点 チーム順位6位
フェラン・トーレス20歳 MF 4得点 チーム順位7位

久保18歳 MF 3点 チーム順位18位

メッシ18歳 FW 6得点 チーム順位1位
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 07:53:33.04ID:a0FSdbKW0
>>8
強豪クラブでならとっくに10アシスト以上してる。
これ見てみなよ。
マジョルカのFWがアシスト消しまくってるから。

【海外の反応】「嘘でしょ」久保建英のプレー集を見てマジョルカのチームメイトの外しっぷりに驚く海外のファン!
https://youtu.be/Ckb9-qnEnUw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 07:53:36.00ID:NFMQ83hz0
25 名無しさん@恐縮です sage 2020/03/08(日) 22:53:28.88 ID:exUlVBO00
>>22
今季のレアルのFW陣の得点

ベンゼマ 13G
ベイル 2G
ヨビッチ 2G
バスケツ 2G
ヴィニシウス 2G
ロドリゴ 2G
アザール 1G

久保 3G
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 07:56:23.54ID:BfgW0mUy0
>>23
言うほどいないぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 07:57:21.70ID:/Lw7506N0
ベティスホームでの久保  1G1A1起点
ベティスホームでのレアル PKの1点だけで大した決定機もなく完敗
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 07:57:47.20ID:8z+rT2fa0
内容ゼロ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 07:58:09.16ID:O1Mp5P2H0
またまたスペイン御用メディアのAS紙かw
スペインの公式のスタッツでは両チーム合わせて7位なんだけどwwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 07:59:27.20ID:O1Mp5P2H0
>>33
強豪クラブなら18試合1G1Aなら戦力外通告になってますからwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:00:34.11ID:bxYvLSIB0
>>27
シティも終了コースだから酷いことになるかもな。
機能しないウイングとサイドバックの対決w
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:03:07.32ID:NVIymZCJ0
ジダン次第では外国人枠に久保入れるとかあるの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:05:38.86ID:cqL5ntI70
>>15
試合が行われたのはベニート・ビジャマリンだよ
妄想膨らむのは勝手だけど嘘書かないでね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:05:51.45ID:aZt0oA+N0
ソシエダでお願いします
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:07:09.54ID:OexETMLu0
そもそもマジョルカの得点6割が久保がらみで笑える
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:07:15.90ID:8FzZ3WvB0
久保くんは代表に呼ばれ出してからが本番だ。代表デバフがないうちはそりゃ活躍する
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:07:26.38ID:VL9KHF5n0
さっきのレアルの試合見てたら久保がいれば打開できるのに...ってシーンが多すぎたね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:07:58.89ID:3NjUieNq0
>>41

これ久保をレンタルに出してる場合か?

アザール 10試合1G1A
ヴィニシウス 19試合2G1A
ルーカスバスケス 15試合2G1A
ロドリゴ 12試合2G0A
イスコ 16試合1G0A
ベイル 14試合2G2A
ハメスロドリゲス 7試合1G1A
ブラヒムディアス 3試合0G0A
マリアーノ 2試合1G0A
アセンシオ 0試合0G0A

そうかしら
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:08:18.04ID:cqL5ntI70
久保は来季ソシエダだろ
ウーデゴーアをレアルに戻して、その穴埋めに久保をソシエダへレンタル移籍
今の久保だとフィジカルとスタミナと守備に不安がある
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:08:40.03ID:kscmtzx90
まだマドリーでは力不足かな
CLやELに出られるレベルのチームでもう2〜3年レンタルがいいと思う
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:09:42.47ID:cqL5ntI70
怪我なく順調に成長すればソンフンミン超えそう
これで韓国人にデカい顔されずに済むわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:10:46.48ID:O1Mp5P2H0
>>50
>>55
まずは2部チームで結果を残せw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:11:48.94ID:O1Mp5P2H0
>>51
ウーデゴーアはジダンの好みではないからそのまま残りそう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:12:06.80ID:cqL5ntI70
>>52
同感
久保はテクニック抜群だがフィジカルがまだ出来上がってないね
焦らず先発で使ってくれるチームで数年鍛えてそれからレアルに戻ればいい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:13:01.09ID:cqL5ntI70
>>56
在日韓国人悔しいのうw
アレレ、胃癌インはどうしたのかな?w
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:13:23.26ID:m6yAYMh00
戻るだけなら戻れるとしてパンキナーロだともったいないだろ 今の年代で生の試合に出られないことは悲劇、弱いクラブで地道に力を養え
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:14:14.20ID:cqL5ntI70
>>57
バーカ
モドリッチを夏に追放して後釜がウーデゴーアだよ
ニワカは黙ってろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:15:20.49ID:3NjUieNq0
>>62
にわかはお前だろ
もう今年に入って4回夏に戻らないとウーデは言ってる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:15:25.75ID:SmfwgiUG0
マジでドリブルうまいしな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:16:02.25ID:8FzZ3WvB0
今のうちにマジョルカみたいなチームで個の力を鍛えた方がいいよ。今レアルに行ったらパサー止まりだと思う
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:16:54.72ID:ns4RcJLX0
そもそもレアルに合ってないからな
レアルはリーガの中でも特殊すぎるわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:17:11.78ID:PqNreUVi0
クリロナ復帰
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:17:20.39ID:O1Mp5P2H0
>>59
おいおいちゃんと見ろよww
久保より少ないのも上の人いるぞw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:18:03.34ID:O1Mp5P2H0
>>63
そんな君は反応速いですねw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:18:05.36ID:3NjUieNq0
そもそもクリロナいなくなってからサッカーの形も変わって
ずーっとジダンは守備的やらしてるのにあってるあってないとかw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:19:02.67ID:3NjUieNq0
>>69
出場数少なくて一試合だけよきゃたかくなるよ
途中出場が多ければ多いほど低くなる
モドリッチとかヴィニシウス とかも低いでしょたぶん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:19:23.47ID:+ZXKFuL90
>>15
くそがwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:20:40.30ID:cqL5ntI70
>>64
言ってねーよ
ニワカ荒らしは黙れ
老化したモドリッチの代わりの司令塔が必要だろ
そこでウーデゴーアがスポッと嵌まる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:21:33.60ID:3NjUieNq0
>>75
は?
レアル戦でもCLでも国王杯でも毎回言ってるが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:22:45.07ID:cqL5ntI70
バレンシアのイガンインは戦力外で追放されるらしいな
バレンシアサポの群衆からバレンシアオレンジを雨あられと投げつけられて泣きながらコロナウイルスに感染して倒れてた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:24:18.23ID:cqL5ntI70
>>76
ラレアルサポへのリップサービスだよw
21のガキの嘘に騙されるとかお前アホだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:25:05.75ID:NEVeSn9C0
ウーデゴーが18歳の頃なんて
オランダで1ゴールとかだからな
レアルの連中もびっくりしてると思うぞ
18歳で台頭する若手はいるが
久保みたいなタイプでちゃんとハードワークして
個で打開して数字も残す18歳なんてなかなかいない
残り試合で5ゴール5アシストまで行きたい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:25:11.79ID:sb9X76gX0
「ショパン以来の才能!」
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:25:46.16ID:3NjUieNq0
>>79
一貫して2年やると言ってて
もともとジダンと合わなかったのに
戻る理由もない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:27:14.16ID:NuaJJBeq0
ほぼソシエダだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:27:15.32ID:3NjUieNq0
そもそも2年契約を自分であかしたのもウデゴ

昨シーズン、レンタル先のフィテッセで公式戦39試合11ゴール12アシストの印象的な活躍を見せたウーデゴール。その活躍を受けて、
今夏のトップチーム入りも期待された同選手だったが、最終的にソシエダへの1年間の武者修行を選んだ。
また、先日にウーデゴールは『マルカ』のインタビューでソシエダへのレンタル期間が実際は2年間であることも明かしていた。

そのためにレアルマドリーとの契約延長までしたのに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:28:56.26ID:cqL5ntI70
>>80
お前バカかw
リバウドがデポルからバルサへ移籍する時も直前まで移籍しない!って言ってたんだよ
フィーゴがバルサからレアルへ移籍する時もしかり

ウーデゴーアはラレアルサポからヒンシュク買わないように嘘ついて自分を守ってんだよ
21のガキの嘘に騙されるとかお前童貞だろw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:28:56.84ID:KUaCxVde0
肉体労働は得意じゃないし上位のチームにいたほうが輝くタイプだろう
レアルでプレーさせてくれないかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:29:53.04ID:JEEsrt350
試合に出られる所でいいよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:31:18.79ID:3NjUieNq0
>>88
そのために早期の契約延長までせんわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:31:44.90ID:cqL5ntI70
>>84
ソシエダじゃCL出れない
ジダンと合わないとか下らん
天才肌同士でコミュニケーション取れば合うに決まってる
勝手に合わないとか外野が騒ぐな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:32:19.96ID:3NjUieNq0
もっと待てば契約で金あげれたのにそれすらせずに
ソシエダ にいるために交渉すらなしで受け入れてるねんぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:32:27.99ID:vvgP0Bew0
本当にそうなったら嬉しいけどな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:32:35.70ID:3NjUieNq0
>>93
ばーか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:32:38.97ID:cqL5ntI70
>>92
死ね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:33:15.74ID:cqL5ntI70
>>96
コロナ野郎
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:33:31.14ID:3NjUieNq0
>>97
はいはい無知のおじさんはお薬飲んで寝ましょうね
ガイジくん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:33:38.73ID:jHnzWLg90
久保がゴール決める前まではゴールが全てじゃないとかゴール決めるかどうかで判断する奴は愚かとか言ってたのに
やはりゴールは大事なんやな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:33:47.85ID:3NjUieNq0
>>99
それはチョンのお前だろ死ねや
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:34:53.47ID:cqL5ntI70
ということで皆さん、来シーズン久保くんはレアル・ソシエダードでプレーします
ウーデゴーア君の後釜で司令塔を任されます
来シーズンはレアル・ソシエダードを応援しましょう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:35:15.96ID:3NjUieNq0
>>103
はいはい無知のおじさんは早く死ねよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:35:18.13ID:SlWqzkdE0
試合通しで見たけど
そこまでスペシャルか?

バルベルデみたいな圧倒的な戦闘力を感じない
やっぱバルサ向きだよな久保君
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:35:59.67ID:cqL5ntI70
>>102
>>100
コロナ野郎くたばれニワカ童貞クソガキボンボン
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:37:07.66ID:3NjUieNq0
>>106
にわかはお前だろw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:37:33.56ID:vidl1QI00
ヴィニシウス 19歳 2点 
ロドリゴ 18歳 2点
ファティ 17歳 4点
フェリックス 19歳 4点 

久保 18歳 3点
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:37:54.45ID:uGjJbx9C0
>>13
小便で顔洗っておけよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:39:44.16ID:cqL5ntI70
>>107
後は無職引き篭もりニートのお前にこのスレ任せるわ
俺は仕事だから
あばよ負け犬
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:40:41.78ID:WVym2YFa0
レアルで出れないならまだマジョルカで見たいわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:41:19.75ID:q1pPgTk80
いやー本当に久保はレンタル出てよかった
あのままレアルに残ってたらまた「日本人が入ったら弱くなったw」とか訳の分からない連中に言われる所だったからな
今のレアルはクリロナロスとCL3連覇メンバーの血の入れ替えのタイミング
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:42:09.71ID:UCkW2tt20
推進力とペナ付近での被ファウル率などモドリッチだよなあ
レアルがアヤックスより良い条件繰り返したのも分かる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:42:36.45ID:fRiLajey0
クビになったか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:43:31.77ID:3cBEGheX0
>>98
微妙にGKが触ってる?(触ってないかもしれんが)せいで、予想からボールの流れが変わってそうだからしょうがない部分もあると思うけどな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:44:23.97ID:O1Mp5P2H0
>>108
鎌田UEFAヨーロッパリーグ
1試合で3点
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:44:27.32ID:m22LvOZh0
ベティス戦でのバスケス見たら手元に置きたいだろうけど
外国人枠の問題がね……
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:45:25.34ID:3NjUieNq0
>>117
ELなんて守備ゆるゆるやん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:45:47.33ID:RpWAkuFP0
リーガ強豪は外国人にスペイン国籍取得させて次の外国人をとるってスタイルだから
日本人は無理なのね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:46:03.70ID:SlWqzkdE0
柴崎、乾、久保君、香川、岡崎のおかげで分かったが
スペインで綺麗なサッカーやってるチームなんて
ごく一部なんだな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:49:42.38ID:tMHKldPF0
>>12
ロドリゴCLでハットトリックですけどw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:50:35.15ID:E7Q+YHBG0
ロドリゴ持て余してるし、代わりにマジョルカにロドリゴレンタルでどうだ
守備意識鍛えられていいぞ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:53:41.82ID:vidl1QI00
>>122
clで雑魚チーム相手にハットトリックのロドリゴはレアルでベンチ外
試合に出られず才能を腐らせていく日々
久保は弱小チームで毎試合奮闘して結果も残し、着実に経験を積み重ねていってる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:54:34.39ID:JEEsrt350
>>126
すっかり司令塔はCBやSBの役割になったな、移り変わりが激しいわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:56:06.95ID:OexETMLu0
司令塔なんてないよ
まあ4年後そういうシステムが主流にならないとも限らんけど
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:56:41.60ID:E7Q+YHBG0
雑魚相手というかザル友さん相手だな
全盛期のスタミナお化けのスッポンマークからハット取れたらかなり凄い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:56:55.62ID:jHnzWLg90
お前ら久保くんが20試合1ゴールだった時はゴールで一喜一憂するやつは馬鹿って言ってたじゃねえかよ
俺は久保くんが20試合1ゴールの時からゴールは関係ないと評価してたぞ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:57:13.10ID:tOWtb5050
健太の教えがようやく発揮しだした
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:57:43.55ID:JEEsrt350
>>105
まだスペシャルじゃないよ、18歳で弱小クラブなのに凄い!って状況
身体も出来てないから、どこまで伸びるかと超期待されてるのは確か
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:58:45.78ID:+ian0RRD0
リンデゴー君だっけ?
彼は今何してるの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:58:49.02ID:8+1O6nXa0
火病起こしてるジャップは大好物の日本伝統食のウンコの塊を食って落ち着け!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:00:25.47ID:m22LvOZh0
>>136
伸びしろだらけってのが恐ろしい
宇佐美みたいな走力と守備力改善されれば世界中どこでもやれる!
からの体脂肪率落とせと言われて体重落とした馬鹿、練習からサボってるみたいな絶望感もない
久保の場合現在進行系で凄い勢いで課題克服していってるし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:00:33.39ID:OexETMLu0
>>136
試合見てるか?
久保にガチマークしたベティス
バスケスにディフェンス舐めてたぞ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:00:47.57ID:GZyaEJd80
ヴィシニウスはスペイン国籍なのか。

代表はどうすんだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:04:56.85ID:bfJD5jPk0
どうせ、レアル行ったら行ったでベンチ要員が良いところでスタメンでは絶対に無いんだから、行かない方が良い。どんなに勝てないクラブだろうがプレイ時間しっかり貰えるところにいた方が自分のためだろう。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:08:08.59ID:ErSf/ZKE0
レアルで国内カップ戦要員、5大リーグの中堅クラブへレンタル
どっちの方が良いんだろ?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:08:30.66ID:VCNLeR0b0
>>117
ヨーロッパリーグならくんさん取りまくりそうだな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:08:50.04ID:OexETMLu0
夏冬はレアルでいいよ
少し休めも込めて
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:09:05.02ID:XKAKA8sn0
>>116
柳沢なら袋叩きにあってるレベルだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:09:21.28ID:VCNLeR0b0
>>148
スペインの中堅クラブw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:10:44.44ID:VCNLeR0b0
>>154
マジョルカだからね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:12:01.32ID:v8J4+/qJ0
レアルに行って補欠よりリーガで試合出れているほうが絶対にでかい
21歳ぐらいまではレンタルでいい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:14:20.38ID:VCNLeR0b0
そもそも相手がほとんどボールを支配して攻める回数もめっちゃすくないなかで3ゴール3アシスト
しかもプディミルのようなワントップのエースFWでもない18歳
PKなしFKもなし

奇跡じゃんw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:14:49.47ID:uabc0g7u0
マジョルカは絶対出た方がいいけどレアルでカップ戦に途中交代のみとかになってしまうのもどうなんかね
中位あたりのクラブでもう1年レンタルがいいと思うけど
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:17:43.12ID:VCNLeR0b0
>>161
成長期に時間の無駄だね
育てるために出すわけじゃないし
クラブの方針で出場時間を計画的に伸ばしていった若い頃のメッシみたいなのは例外だし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:18:03.34ID:HNuMIFKJ0
ないわー
ソシエダのウーデゴールがマドリー復帰して
その後釜としてソシエダ移籍やろ現状
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:19:13.00ID:0ag4aH4D0
今の時点でリーガでもファールしないと
止められない選手になってる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:19:48.96ID:oqz2/VjD0
レアルに帰ってもどうせカップ戦の要員で、リーグ戦出れないと言ってるヤツは
今日のベティス戦見ろよ

久保が1G1A1起点でケチョンケチョンにしたベティスに対して、今のレアルは手も足も出ないんだぞw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:21:26.38ID:6CS1IjsI0
ソシエダだとCL出れないからつまんない
セヴィージャとかあかんか
来季はもう一段階バージョンアップすると考えたら
スソ程度なら勝てるやろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:21:31.51ID:VCNLeR0b0
昨日は韓国のサッカーフォーラムじゃ久保一色だったわ

ほぼ初視が多かったからみんなあの程度で驚いてお腹痛くしてたわw

ボールが足にくっついてるじゃんスゲーって昭和の俺たちのようなw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:23:37.78ID:q1pPgTk80
久保はもう一段覚醒する為にペップの指導を受けるべきだと思う
チームは問わない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:24:41.72ID:VCNLeR0b0
まだ早いって言ってるんだよ

精神的にもいろいろ経験してより磨かれてから戻るべき

ヴィシニウスみたいにボロクソ酷評されて次の機会に絶賛称賛されてさて次の機会はみたいな
状況に今身を置くのはよくない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:24:53.76ID:MdkhWkgD0
雑魚専用
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:26:04.64ID:oqz2/VjD0
>>173
ムバッペ取ったら他の選手とれないから、むしろレンタルを戻す可能性が高くなるぞ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:26:56.99ID:VCNLeR0b0
ウーデゴーだってビッグクラブのそこのところ冷めてるから
今の時点で積極的に戻ろうとは思ってないし
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:29:29.48ID:5rUnYHBh0
来期はレンタル先にしてもマジョルカよりはまともなチームから話来るだろう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:29:56.24ID:VCNLeR0b0
なんだレアルがベディスに負けたのかw

くんさん見習えよw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:33:16.74ID:sIT666Ho0
>>110
清々しいまでの捨て台詞久々に見た

いいもん見たわ
これだけでこのスレ開いた価値があった
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:33:45.11ID:YlKFGGDH0
>>12
その中にはいると久保君にボールが回ってきたりいい位置はほかのひとがとるので得点は減るよ
他のチームで10点は取れるようになってないとレアルでは1点も取れないかもしれない。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:35:51.33ID:m22LvOZh0
トレードでソシエダかシーズン開幕前から欲しがってたビジャレアル行ってカソルラおじさんに師事するかのどっちか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:37:38.21ID:OexETMLu0
>>110
今時仕事とか負け犬か?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:38:20.12ID:OexETMLu0
>>185
そもそもリーガで年間10点なんて二十人いねえよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:39:10.74ID:i9VYnA1b0
>>47
コロナ様々かもしれんな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:39:40.69ID:RmzTzGYn0
マジョルカは選手の質も問題だが監督が全くの無能なんで戦術理解力が成長しない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:39:41.27ID:VCNLeR0b0
本家レアルにはアンチが好きな雑魚専もいないのかよw

くんさんに好き放題されたベディスに負けてやんのw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:40:46.79ID:VCNLeR0b0
>>185
謎理論w
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:41:59.76ID:NVIymZCJ0
メッシも守備できないし、それでいてバルサで出場して
成長したんだから久保もレアルでいけるんじゃないか?
それにテクニシャンという意味でもジダンは側に置いて育ててみたいだろうし
フィジカル系の若手なら勝手に育つやろって感じだろうけど
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:42:29.13ID:s4dIDhIH0
来季久保くん、プディミル、クチョが居なくなると降格確実じゃね?
いや、今期降格の可能性も高いけど
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:43:37.38ID:mFERT3zd0
お前等さ、久保をソシエダに出せばいいとか言ってるけど
久保をソシエダに入れたらレアルの順位が下がる可能性について考えたことある?
レアルがそんな間抜けするとは思えないんだが
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:46:23.25ID:KVz9oCWA0
レアルはライバル多過ぎて試合に出るのキツそうだわ
もう少しレンタル先で修行した方が良いだろって思うが
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:49:11.09ID:mFERT3zd0
レンタルは考えられると思うが、ソシエダって今6位だぜ?
今の久保君ってリーガに適応しちゃって、ほとんどJの瓦斯無想状態
こんな選手を6位のチームに出すって、俺には正気とは思えん
出すなら10位ぐらいのチームだ、それでも結構危ないとしか思えない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:50:17.16ID:rl7ELtwN0
レアル・マドリードのモドリッチが移籍
→レアル・ソシエダのウーデゴールをレアル・マドリードに呼び戻し
→代わりに久保くんをレアル・ソシエダにレンタルらしい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:52:19.22ID:oqz2/VjD0
>>204
役に立たない年寄りか、久保より使えない若手ばっかやんw


今季のレアルのFW陣のゴール数

ベンゼマ 13G
ベイル 2G
ヨビッチ 2G
バスケツ 2G
ヴィニシウス 2G
ロドリゴ 2G
アザール 1G

久保 3G
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:53:21.28ID:aHUCqgvY0
サカ豚も日本人はサッカーの邪魔だって分かってきたから

もう、騙せなくなってるなw
ヘディング壊死したサカ豚だけ残ってる感じw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:54:46.64ID:PKiCNZUE0
>>41
強豪なら周りも合わせてくれるけどな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:55:22.97ID:mFERT3zd0
もうちょい現実を見た方がいい
レンタル前にレアルのディフェンダーが久保君を止められなかったんだぜ?
こんな凶器を強いチームに貸し出すとか正気じゃない
マジョルカだから許されてんだよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:56:24.25ID:VCNLeR0b0
>>210
焼き豚は肥大化した何とか谷の心配でもしてろよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:58:05.77ID:p3G8eOi40
イスコと同格ぐらいには見られてるのかな?
でもそのイスコもほとんど試合に出れてない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:58:24.32ID:vLj8UWBd0
一昨日の試合、二回くらいフリーでGKと一対一になってるのに
簡単に後ろのDFに身体入れられてたな。若いのに凄い遅いなあと思った
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 09:59:48.45ID:NZpQxZNx0
久保は顔はまあまあだと思うが体系が微妙
明らかに見てくれはよくない
日本人だな〜感がある
まあこれまでの日本人みんなそうだがな
本田は体格的には欧米人と遜色なかったが短足がえらく気になった
中田も短足が目立って恥ずかしかった
中村は脚長くてプレーやキックは恰好よかったが顔が超絶不細工で貧相だった
香川は全体的にアジア系という感じだし‥
世界レベルで美的でスター性の外見がある選手は長友佑都しか出てこないな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:00:39.02ID:1T9J9ISe0
>>22
ようやく小野伸二を超える才能が…
でもあの視野の広さとパスセンスだけはまだ無理か
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:00:57.78ID:VCNLeR0b0
>>216
あれがフリーに見えたのw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:02:33.87ID:ErSf/ZKE0
来年もバルサとAマドリー以外の国内クラブへレンタルか?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:04:09.36ID:vBUcZDhy0
攻めの選手としてはビッグリーグで10桁得点の実績は必要だろ
今のところモドリッチの控え
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:14:15.70ID:mYwj5hND0
今のレアルは久保さんに相応しくないよ
ハーランド、ムバッペ、デブライネ、久保
来季の前線はこれでよろしく
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:20:38.95ID:FBgTEyEv0
今のレアルは人員過剰だからソシエダ行ってほしい
ビッグクラブ食うぐらい粒揃いの精鋭が揃ってるクラブだからな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:23:39.40ID:HZ5yAfzL0
今まで3ゴールが逆に不思議なくらい上手いよな
シュートが枠に入りだしたらヤバいことになりそう
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:24:06.97ID:mfuAYFFM0
今までの日本人選手は弱小チームで活躍できず、周りがーしてたけど久保は違う
適応力がすごい
スペイン語ネイティブレベルなのも大きいかも
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:27:13.31ID:DyEJ8RfJ0
レアルはベティスに負けて首位陥落
マジョルカは次戦はバルサ
お膳立ては出来たな
バルサ戦でも得点決めれレアルに援護射撃してやれ

ちなみにレアルはベティス戦でダメシウスとダメケスが両WGで先発フル出場
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:27:37.91ID:xGulhFGB0
>>232
健太が使ってくれないからってワガママ言って鞠に行ったけどポステコも使ってくれなかった
っていう経験がそれなりに多いかもな
「監督の要求に適応しないと使われないとこの年齢でわかって良かった」って言ってたし
しかし瓦斯もよく出したもんだ、ストレスが溜まっていたから外に出したほうが成長するって判断だったと言っていたが
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:29:08.94ID:FBgTEyEv0
久保が最高なのは獲得に金かかってないことだよな
どうしてもヴィニシウスやロドリゴはコストの割にイマイチに見られてしまう
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:29:53.35ID:+rZx+PTT0
上手いけど逆足サイドでの中に切り込んでの中央突破しかパターンがない
ぶっちゃけFWの立場からするとサイドに張ってどんどん放り込んでくれる方がいい
ムバッペとハーランド?
合わねえべ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:43:41.48ID:E5SABU7b0
>>239
上げられたボールを処理出来るFWが居ないからそれは別のチームでやればいいんだよ
今のマジョルカはクロスを上げるよりワンツーやカウンターでバイタルエリアまで侵入するのを心掛けてるんだから
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:45:07.14ID:8DMPB6bz0
正直マジョルカで一番スキルがあるとおもうんだけど、
ゴール、アシストの数が少なすぎるわね
中堅チームにいって10ゴール10アシスト目指して
結果残してからレアルいきましょ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:45:56.47ID:UAdxCSiy0
下位チームで 試合出てたほうがいいぞ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:46:23.52ID:14TtNOi/0
これで銀髪が久保を認めたら1部残るね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:46:48.57ID:W1JPeeL10
>>33
さすがプレーオフ昇格したマジョルカw
久保さん以外酷すぎw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:49:53.16ID:T7AslHps0
茸ジャパンを久保でやれば強くなりそう
周りが攻守に動き回って久保をできるだけ自由に動き回らせる
マジで日本版メッシになれる逸材
ただし決定力は本家ほどない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:55:28.44ID:DyEJ8RfJ0
>>245
お前アホやろ
ラリーガ全部見ても10ゴール10アシストしてるやつ何人おるねん
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 11:02:10.33ID:vidl1QI00
そういやソシエダいってもヤヌザイと被りまくるんだよな・・・
ソシエダ微妙か
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 11:05:07.89ID:W1JPeeL10
>>15
これは良いコピペになるな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 11:09:46.89ID:B6eTQVP80
>>15
久保に人生乗っけすぎ
少しは自分を磨く努力をしろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 11:18:21.95ID:5BM8ihaL0
久保くんはまだまだ伸びる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 11:25:18.20ID:UAJBnkvf0
>>1
来年はソシエダでええよ。
レアルはまだ早い。

レアルに行く時は、アザール、ムバッペ、ハーランドからでも
スタメンを奪える時。

ソシエダで大活躍して欲しいね。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 11:26:42.93ID:UAJBnkvf0
>>236
同意。
昔はスペースあり過ぎ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 11:26:43.54ID:6WQhrxKi0
レアルって本当に超クラブなの?
ベンゼマがプレミア行ったら得点王になれるの?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 11:26:43.65ID:6WQhrxKi0
レアルって本当に超クラブなの?
ベンゼマがプレミア行ったら得点王になれるの?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 11:28:16.39ID:NVIymZCJ0
やっぱ結果次第だな

1、2ゴールの時はこんな論調すら出なかった
短期間に2ゴールしたのも大きいし
5、6ゴールしたら潮目がまた劇的に変化する

それに前半だけで後半尻窄みではなく
18歳で後半まとめて取れば二桁取れるだけの成長をも感じさせることになる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 11:28:48.62ID:zfgu5U890
>>260
マーケティング要因で結果も出せるなら凄いな
負傷離脱がデフォのMr.二刀流(規定打席数未達)と全然違う
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 11:29:49.26ID:UAJBnkvf0
>>245
そうそう、ソシエダで良い、ソシエダで。

>>246
ソシエダで40試合は出たいよな。

>>251
決定力が本家ほどあったら、マジでメッシになるw
最近、スプリントの速度が上がってきた。
成長速度が恐ろしい。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 11:32:07.42ID:UAJBnkvf0
>>267
今シーズン、服部君かますと見てる。

問題は不潔スペインの感染状況。
これで試合中止とかになったら、目も当てられん。

来年はEL出られるソシエダ一択。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 11:43:53.43ID:2ElntOju0
>>239
久保は左やると、普通に縦に抜いていく。むしろ左のほうが縦があるぶんドリブラーとしては脅威になる。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 11:50:34.87ID:B6eTQVP80
ソシエダって同じポジションにヤヌザイが居るんじゃないの
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:13:38.65ID:yZxQhfra0
ったくよぉ、今日もお前ら安定してるなw
久保凄い、日本凄い、日本人凄い、俺も凄いかよw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:21:54.37ID:vsyvZ7750
まーでもクラシコ見てたけどレアルはバルサに完勝だったからなあ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:25:11.01ID:nDCa2tpx0
マジョルカで3点しか取れない奴はFC東京でいいよw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:25:45.68ID:kPl5A8W10
しかし日本人選手のスレに朝鮮在日はもはや名物だな
たまには日本人選手贔屓いても良い気がするが笑
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:35:00.11ID:6CS1IjsI0
>>235
まあ鞠でも仲川が急覚醒してなければ
普通に使われてたと思うけどな
一年半前は残留争いのチームで試合に出られないwww
去年J2でノーゴールの奴にポジション争いで負けてるwwww
とかアンチに煽られまくってたもんだが
そいつ一年後のJ1のMVPでしたというオチ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:36:22.08ID:whjH9c5/0
レアルに戻れば干されるだけ
成長するには試合に出ないと
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:42:26.59ID:whjH9c5/0
冷静に見比べてレアルのスタメンとは差がある
体格の差 スピードの差 技術の差
久保は体が小さくスピードがあるわけでもない
飛ぶ抜けた技術がないとかなり厳しい
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:46:34.41ID:sYgXG4Gy0
あれ?Sofaで両チーム合わせたら7番目の評価なんだけどAS紙は年齢ファクター入って
いるのかな?
https://i.imgur.com/o3LihQ4.jpg
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:53:48.83ID:k0QAcAbx0
今の時期に3ゴールとか普通の助っ人外国人なら首
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:55:04.74ID:d/RsaiBN0
>>281
健太も久保を急がば回れでどこのチームでも出られるような選手にするために守備や走りを仕込んでいたが、
久保はそれ以上に出られないのが不満で、マリみたいな攻撃的なチームだと使われるだろうという考えだったけど、そうではなかったな
戻って健太の求めるサイドとしての仕事をこなした上で試合に出られるようになって、今の久保にもつながるという
考えを切り替えて適応したのが久保らしいが、瓦斯やマリが久保を安易に使ってしまうチームだったら早い段階で失敗した天才がもう一人増えてた可能性もある
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:56:34.89ID:kPl5A8W10
>>283
技術は負けてないな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 12:59:31.24ID:rNS5g9Mt0
マドリーはCL3連覇達成メンバーと補強した若手の年齢差が開きすぎだからね
正直これからどっちに転んでいくか分からんな
下手したら2,3年低迷するかもしれないしそのタイミングで戻ったら敗戦の責を負わされるかもしれん
戻るタイミングは慎重に考えてほしいわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:11:06.08ID:y+Xz0llR0
ビッククラブで攻めの選手でいたいならレンタル先で最低10得点は必要。
今のところバルベルデやモドリッチの控えだな。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:18:17.61ID:b09pqSdM0
素人考えだけどあと数年はレンタルで力つけた方がって気がするんだがどうなんだろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:20:37.01ID:k0QAcAbx0
>>288
フィジカルが18歳にしては日本人離れしているが
パスセンスはJリーグの普通の選手並
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:22:11.75ID:9KHGWeHv0
レアルが欲しがってるムバッペ、サンチョ、ハーランド
いずれもメッシロナウドに代わる次世代スーパースターなんだよな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:22:59.98ID:PLrAJ7I30
戻ってもプレーが見られないから中堅チームにまたレンタルでいい
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:24:30.95ID:77U57Q4W0
>>293
何を見てんねんw
パスセンス異常だろ
普通じゃ考えれない所からパス出てくるから味方でも反応できないこと多々あるのに
味方があれに合わせれるようになればアシストなんかいくら増える
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:26:05.68ID:F7vtcuUr0
久保は世界のサッカー界の宝だ
最初はそこまで伸びないと思ってたけど今はレアルレベルだな
あのマジョルカで三点は凄い
久保は両足使えることと足が速いことが素晴らしい
最近は運動量も増えて進化してる
日本から世界的なアスリートが出てきたな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:38:40.26ID:ZbbLiTyO0
あと2年くらいレンタルで成長してレアルに戻っても20歳だからレンタルで試合に出た方がええな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:43:03.65ID:88tZnqpZ0
>>285
ペドロレオン高すぎだけど、だいたいその評価であってる。ルーマーとダニロドが素晴らしかった。
でも、そのスコアにあらわれない貢献をクチョと久保は果たしてるよ。試合みてればわかる。上手さ以外、頑張りの部分だよ。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:44:59.29ID:vidl1QI00
>>291
そのビッグクラブでヴィニシウスが2点しか取ってないんだがwww
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:47:14.14ID:vidl1QI00
>>285
初期フォメがまず間違ってるし
敗戦チームがこんだけ評価高くなる指標に何の意味があるの?
馬鹿じゃね?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 13:50:11.85ID:vidl1QI00
>>285
エイバルのオレジャーナなんてポソにドリブル止められて
そのポソが久保に繋いで久保の決勝点が決まったのに両チームあわせて最高評価とかありえん
最後のほうに軽い守備の朝鮮ザルを抜いてアシスト一つ決めただけで
試合通して見ればドリブルも低調で役に立ってなかったし守備ではお荷物
全く当てにならん評価値だな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:20:03.59ID:Yu+pj0Dq0
はーランドって言うほど凄いか?
久保みたいに2人3人4人に囲まれて得点出来るとは思えない
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:49:09.43ID:52Uw2Byp0
>>33
まともなアシスト未遂とやらは4か5だな
そんなもんそこらのリーグでもありふれてる数字だわ
信者が騒いでんのは18歳だからってだけだろ馬鹿らしい
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:53:52.72ID:m22LvOZh0
マルカでベストイレブン入り2回目おめでとう
sofa頼みのアンチよりはよっぽど信頼できる
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 14:56:17.30ID:mFERT3zd0
久保の異常性が見て分からんなら、サッカー見て楽しいの?
つか、アンチって久保見てないよな?w
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:07:23.70ID:Fyq0qL/p0
まぁスタメンで使うにはスタミナ切れするからあれだろうけどゲーム動かしたい時の切り札としてベンチに欲しいかもな
後半相手がバテた所に久保が出て仕掛けさせれば相手にとって脅威
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:14:19.34ID:kPl5A8W10
>>297
もはやその可能性すら出てきてるよね
どこであんなテクニックとメンタル身につけたんだろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:16:04.44ID:Yu+pj0Dq0
クリスチアーノロナウド、リオネルメッシ
↓後継者
ムバッペ、久保
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:16:46.49ID:NI9Jy7op0
久保さんぱねぇ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:30:06.17ID:P6LsTxrW0
久保がタックルしてきた185cmくらいある選手を逆に吹っ飛ばしてたな
フィジカルがむちゃくちゃ強くなってる
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:34:07.71ID:oaha7s5S0
>>306
アシストが4〜5増えるだけでも凄いよ。
弱小昇格組で久保は18歳だからね。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:39:38.83ID:IVl+u4sr0
南野もセレッソに復帰しそう
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:44:36.00ID:oaha7s5S0
>>316
キ・ソンヨンが出てないときに得点して、キ・ソンヨンが出たら失点したんだけど(笑)
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:48:31.42ID:0OF4K3Rp0
同じポジションの10代プレーヤー

ジェイドン・サンチョ(19歳/イングランド/ドルトムント)23試合14ゴール16アシスト
デヤン・クルゼフスキ(19歳/スウェーデン/パルマ)23試合5ゴール7アシスト
アンス・ファティ(17歳/ギニア/バルセロナ)16試合4ゴール1アシスト
久保建英(18歳/日本/マジョルカ)24試合3ゴール3アシスト
ロドリゴ(19歳/ブラジル/レアル・マドリード)12試合2ゴール
カラム・ハドソン=オドイ(19歳/イングランド/チェルシー)17試合1ゴール4アシスト

久保大した事ないです
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:52:57.24ID:kaGnFsOG0
>>319 超すごて草
サンチョはレベル違うとして他は別にだな
サンチョもドルトムントでブンデスなら数字は伸びる
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 15:55:22.92ID:0OF4K3Rp0
久保は電通マネーで出場契約してるからな 

他の選手は実力で試合に出ているけど
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:01:13.25ID:kPl5A8W10
今の日本に金なんかないっての
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:12:29.75ID:SWFxpVO60
なんだかんだレンタル大成功ってことか
久保が選んだんだよなレンタルって
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:14:02.20ID:XbSF3VSM0
888 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/09(月) 10:57:26 ID:5P8n0hgk

バレンシア、イ・ガンインを300万ユーロで放出希望
https://www.elgoldigital.com/el-valencia-cf-cambia-bisonez-de-kangin-lee-por-el-central-de-garantias/

現監督アルベルトセラーデス直々のリクエストでイ・ガンインをU21から引き上げたものの戦力にならなかった。
来シーズン、バレンシアは300万ユーロの違約金を支払うクラブがあればイ・ガンインを放出することをいとわない。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:15:36.30ID:7jTNp3Ky0
18歳のMF日本人が
スタメン13試合3ゴール3アシスト
しかも降格レベルの弱いクラブで

恐ろしい成績だな・・・
弱いクラブでのサイドハーフなんてほとんど守備の時間だし
上位クラブで攻撃専念できたらどうなるか想像がつかない
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:27:55.88ID:064uz4yi0
レンタルなんだから復帰は確実なんだよ。

トップチームでプレーできるかは別問題でまたレンタルされるかもしれんが
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:28:53.13ID:/xCwUsMv0
>>296
中村俊輔や小野なんかと比べると格段に落ちる
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:30:17.98ID:/xCwUsMv0
>>319
ロドリゴはハットトリックしたはずだけど
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:37:36.85ID:Qe0Tsi3X0
>>328
そいつらトップリーグでアシストとか全くできなかっただろ?
俺の知る限りじゃ二人合わせてトップリーグ7シーズンで流れから5アシストくらいのクソ雑魚やぞ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:42:12.64ID:ldmTLrL70
>>328
もう脳内が幻想水滸伝だな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:48:10.08ID:UprdpOJr0
攻撃面だけじゃなく、守備でも運動量豊富ですごく貢献してた
久保君は確実に成長してるな

ところでスペインでも新型コロナが流行してきて死者が増えてるのに、
リーガは観客入れて開催して大丈夫なのか?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:49:06.46ID:6CS1IjsI0
パスセンスがどうとかそういう前時代的な
選手じゃないんだよ久保は
そのへんはマジョルカより瓦斯でやってた時の方が
凄さがわかりやすかった
マジョルカだと一人でやり切らないといけない場面が多いが
瓦斯だと前から後ろから色んな奴が動いてたから
プレーの選択肢が豊富だった
すると小野や俊さんみたいなオールドタイプとは
演算力が違うのがわかる
現代サッカーにおいて速さを伴わないイマジネーションに
さしたる意味はないのだ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 16:50:49.95ID:6CS1IjsI0
まあジダンみたいに圧倒的なキープ力があれば
今でも有効だろうけど
小野や俊さんはそうじゃなかったからね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:16:02.72ID:/xCwUsMv0
>>330
いや、Jリーグでも久保ダメじゃん
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:16:33.83ID:/xCwUsMv0
>>332
久保は3部でもノーゴールだったやんw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:17:37.78ID:/xCwUsMv0
>>334
いやーフリーキックとか相手関係ないじゃん、
久保下手じゃん
だからけらして貰えないじゃん
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:19:51.64ID:O1Mp5P2H0
久保スレ沢山立つけど
スレが全然伸びなくてワラタ
まぁ活躍してるとは言えないもんな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:22:51.78ID:8DMPB6bz0
>>252
あのさぁ 10ゴール10アシストの成績残せっていってるわけじゃないの
目指せって言ってるだけ
もちろん可能であるならば20ゴールとか言いたいけどそれはさすがに目標高すぎるからな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:42:02.06ID:B31G+yuM0
活躍したらスレ伸びないよ
芸スポってチョンとアンチしかいない終わった板だろw
すげえ過疎ってきてるんだぜここw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:48:54.12ID:wAH0L9RO0
>>341
お前病気やな…
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:51:27.03ID:QE/62Y350
スペインメディアが評価する一方で何者かもわからん凡人が名無しが5ちゃんで下げたところで・・・w
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:52:52.28ID:4VDX2bu80
>>343
チョンアンチのせいだろうね。
久保が活躍して喜んだら信者だ信者だとわめかれ、代表は毎回けなされまくる。まともに代表話もできない。
ソンフンミンだなんだといっつもうるさい。
そりゃ誰も近寄らなくなるわな。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:53:29.48ID:KSJ643b/0
小野とか死んだ子の歳を数えるようなもんだろ 前向きにクンサンで行こうや
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:55:57.48ID:F7vtcuUr0
とにかくフィジカルゴツくなってるな
足が速いし俊敏で運動量もあるからレベルが違うな
久保は進化が止まらないな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 17:57:40.59ID:4bM2fgtL0
まだ18歳で3得点は立派だけどな
今季5点獲れば来季ウーデゴール共にマドリーに戻れるのでは
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:13:16.07ID:52Uw2Byp0
>>343
久保信者が圧倒的に少ないからって可哀想な屁理屈だな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:17:08.71ID:RptU80jo0
>>12
今の状況なら10G決めたら完全に戦力で呼び戻し掛かるけど持ってないよな
しかしこれで戦えてるのは守備がいいということだな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:18:57.39ID:v2yePSDO0
試合結果のスレが3まで行ってさらに現地の評価だったり本人のインタビューだったりレアル復帰に関してだったりと関連スレが乱立してるのにスレが伸びないって本気かよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:25:25.88ID:ms8A2J/P0
次のW杯後で21とかなんだし、極論すればさらにその四年後の25で
レアルだって決して遅くはない
苦しみながらも通用する適切なレベルの環境が一番成長するんだし
焦る必要は全くない
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:35:00.48ID:ua+Z6GI80
世界見てもサイドハーフでこれだけ活躍してる選手いないもんな
リーガでもトップレベルのスタッツだしすごいわ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:36:40.75ID:Ua+Im6V80
>>122
反論しろよ笑ってたんだしw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:38:19.90ID:SWFxpVO60
最近は守備まで頑張ってるのに結果も出しててすごいね
おかげで最後バテバテになってるけどいい経験してる
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:39:59.00ID:6+4j9drb0
さすが白い巨人軍やな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:40:55.25ID:q8NJ31R/0
リーガの18歳で一番出場時間がながくてゴールもアシストも多い
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:44:15.71ID:evPcj8hJ0
いい加減にしろ電通
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:44:41.71ID:sYgXG4Gy0
18歳なら凄いってだけとかもういいからw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:45:11.35ID:lcp4gS+G0
モドリッチクロース辺りが移籍してエムバペが来るならレアル戻れるかもね
ジダンは久保を中盤の選手として考えてるらしいし
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:46:23.81ID:Tjob0kMJ0
ブランドに拘るのは本当のファンじゃないわ
毎試合フル出場して怪我なくやってくれるならどこでもいい
但しDAZNで見られるところ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:46:54.99ID:EQ8kS+YC0
ありえない

実力が低いから

ジャパンマネーのためにベンチに置いとく可能性があるだけ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:51:19.46ID:4Xp4j24x0
>>131
見切り発声と見切り放屁した君の自己責任www
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:51:22.77ID:sYgXG4Gy0
実績がないEU圏外の選手を呼び戻すわけないだろ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:52:41.43ID:13q51ywd0
昨日までそうなかったのに今日は異様に叩いてる奴が湧いてるな

月曜だしネガ業者湧いてんの?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:56:37.31ID:Kkmg6mxk0
>>364
ブランドはともかくやっぱり見てて面白いチームでやってほしいしリーグの優勝争いとかCLとかの痺れる試合で見たいな
いくら試合に出てても前半のマジョルカみたいなチームだったら見るの苦痛でしかないから見ない
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 18:59:13.66ID:SWFxpVO60
コロナの中だからな
日本でいい話題ってサッカーくらいしかねえし
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 19:15:26.81ID:sLK4aKG+0
>>319
サンチョやばすぎだろ
こんな事になってんのか
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 19:31:01.54ID:SWFxpVO60
前半戦だったら誰も活躍できなかっただろうけど今はよくなってきてるからなあ
まあサンチョとかFWに久保みたいなサイドバックみたいなことやらせるとは思えないけどねw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 19:45:27.11ID:xi+soL4V0
>>12
ベンゼンだけやん
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 19:46:06.69ID:RmA4hQWz0
金沢市立差別工業皆殺し
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 19:55:54.31ID:E7Q+YHBG0
リーガの期待されてた若手が軒並みイマイチで、ブンデスのサンチョやハーランドが好調なのを見ると
マジョルカだからどうこうよりリーグ自体が難しいんじゃないかね
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 20:00:52.06ID:2QmVFZPw0
ベスト11になっとる、すげえな

>マジョルカ久保、スペイン紙厳選“今節のベスト11”に選出 「偉大な主役になった」

>スペイン紙「ムンド・デポルティーボ」は“今節のベスト11”の1人に久保を選出し、「偉大な主役になった」と称えている。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 20:34:07.18ID:u58jJ4Gh0
まだレアル復帰は早いだろ
来季はコンスタントに試合に出場できるクラブでいい
今季だってコンスタントには出場できていないからな
シーズン通して主力として活躍してから復帰でいい
エイバル戦も後半ガス欠するくらいまだ体力が持たないのが現状の久保
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 20:35:57.41ID:3bpkwVK10
焼豚と韓国人が焦ってますw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 20:38:01.34ID:7WyJDSuF0
どうなるかと思ったけどしっかり成長したのは良かったわ。
次は中堅クラブに行ってほしい。

あ、ヘタフェは論外な。、
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 20:46:43.01ID:8Jba7SYd0
ウーデゴールと久保は合いそう
というかふたりともレアルっぽくないから揃ってないとまずい感じ…
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 21:05:12.12ID:/8RibmTm0
復帰しても試合に出れないから、いまのままで!
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 21:21:38.46ID:K7pUiEjl0
>>15
わろた
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 21:22:16.04ID:yzB8EvKq0
バルサに行ってればと益々思う
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 21:22:16.42ID:RRIwd6v20
新聞の評価なんてアテにならねぇぞ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 23:11:47.14ID:NxkbwWYM0
>>15
俺より先に見てんじゃねぇよ
録画したやつを芸スポとTwitterで晒して称賛のコメ貰うとこまでやるからな、俺は
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 00:06:49.76ID:XA0UyI/60
>>292
あと1年でええよw
ソシエダで15G10Aでレアルのレギュラーに
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 00:13:12.92ID:XA0UyI/60
>>297
あの糞モレノの糞マジョルカで、久保が成長してるのが凄いw
半年で、明らかに当たりが強くなったし、ドリブルのスピードが速くなった。

>>305
奴はスゲーだろ
あんだけ点取れるのは、それだけで凄い

>>340
層化信者ダッサww
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 01:15:00.48ID:yIKNEBa/0
久保のベストポジションってどこなの?
クレバーで器用だからセンターハーフぐらいの方が良さそうな気がするんだけど
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 02:09:03.14ID:2b2+Ntcy0
日本人は二十代中盤でアジリティ落ちてくるからもうちょい強度上げてベルナルドシウバみたいにセンターハーフもこなせる様になった方がいい
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 02:31:12.06ID:SwDkbwc00
レイニエルが上に来るでしょ
久保くんはサイドやると中堅クラス
レアルに復帰はないと思う
自由にポジション取ることで結構だしてるが
そんな勝手が許されるチームはないよ
マジョルカでも監督は面白くないだろう
右サイドの守備が弱くなるから
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 02:34:07.20ID:hOl6TPY+0
ほんまかいな、マジなら久保君すごすぎじゃん
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 02:54:44.11ID:xmLX7QTM0
ねりゅ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 07:27:42.84ID:NqNIW8sI0
>>1
ひょっとしたら早い方が良いのかもな
シティからの放出で世界中に玉突きが起こるし
デブライネやアグエロでどこも滅茶苦茶動く
レアルは予約券ムバッペの為にも他に使えないし来年はどうなるかわからんしで久保戻るなら今年がベストになるのか
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 07:32:16.83ID:zntRtMXb0
>>340
お前はいやばっかりだな笑
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 07:37:19.73ID:zntRtMXb0
あんだけドリブルできるならオーフェルマルスみたいなウイング特化でもいけそう
でもそれじゃもったいないレベル
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 12:50:45.60ID:8/zc4yEB0
自分のご贔屓のクラブで久保君欲しがるやついるか?
冨安は欲しいけどそれでもバックアップ要員くらいだぞ
久保君どこで使うやね
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 14:29:12.89ID:dcUeMvXw0
久保も良くなってきたみたいだな。なんだかんだ成長できてるってことだろう
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 16:43:50.53ID:6P3HEwVZO
まだ大人に子供が混じってる感じだな
まだ背伸びるやろうし 分厚くなるよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 16:46:01.30ID:B9P8Ou0a0
でもやっぱりルックス的に久保くんはバルサ向きなんだよなあ・・
どこかでバルサに復帰できないものか
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 17:01:45.11ID:du7K5wo10
>>397
433の右ウイング以外にない
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/10(火) 17:04:30.21ID:ye2pSjYV0
カルト
コロナ報道よりクボタケ・海外組の報道要望www
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/11(水) 00:52:34.52ID:CPvmr+cT0
マジョルカはセットプレーで全然取れないけど、レアルだったらラモスが決めてくれるからファウルとってくれる久保はいいよな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 09:50:33.46ID:jEcsQz5r0
>>414
典型的な無知やなお前
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 11:54:01.66ID:X4ekLVKr0
>>414
小野や俊輔の時代は、オフサイドルールが今みたいなザルじゃないよ
昔の方が攻撃の選手に不利で、DFに有利だった

オフサイドルールの変革をよく勉強してから、また挑戦してください
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/12(木) 14:41:39.09ID:LbRPRmqR0
ここ20年くらいで有利不利が劇的に変わるほどオフサイドのルール変わったかよw
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 00:02:07.31ID:OiwlDlmj0
尻の穴新聞はチョンツーの資本でも入ってんの?
何なのこの太鼓持ちぶりは
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 00:05:07.33ID:N9GTwVUc0
リーガ中止は草
ジャップ大したことないのバレてんのに必死で草
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 00:24:18.61ID:rNCtlzTe0
久保やべーってのはキザル目当てに試合見た韓国人も深く理解してるからな
ネイバーのコメント見ても今はイガンインより上という声が圧倒的
フンミンが18歳の時でブンデス3ゴール
久保は世界最高リーガで3ゴール2アシスト2PK奪取、既に全然上回っているからね
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/13(金) 02:48:25.60ID:+Gj4egoU0
イガンインは結構上手いとは思うけど、パターンが少ないというか脳筋ぽかったな
TVで見てる分には次に何やるか予想がつくというか
久保はここが見えてたのかとかそんなことするのかって意外性がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況