X



【ソフマップ】「無理やり押し込んでます(笑)」 100cm・Iカップ「ふわみん」がすごい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/05(木) 00:08:01.08ID:gpjHhknK9
2020年03月04日 20時00分
https://ascii.jp/elem/000/004/004/4004961/

バストは100cm・Iカップ。
ド迫力の爆乳グラドル「ふわみん」さんが、2nd DVD「あふれる果実」の発売記念イベントを2月24日、
ソフマップAKIBA 1号店 サブカル・モバイル館で開催した。
いま24歳のふわみんさんは、スカウトをきっかけにデビュー。
コンプレックスだった胸が活かせる仕事があるならと、グラビア活動を決めたそうだ。

https://ascii.jp/img/2020/03/04/3018316/o/3fa434e8a4580a8c.jpg
https://ascii.jp/img/2020/03/04/3018320/o/cae8820d56815373.jpg
https://ascii.jp/img/2020/03/04/3018313/o/69bd96a300228cb8.jpg
https://ascii.jp/img/2020/03/04/3018327/o/481be9e1a8e66b32.jpg
https://ascii.jp/img/2020/03/04/3018324/o/6a0ed09adb74acd2.jpg
https://ascii.jp/img/2020/03/04/3018325/o/51201c6c0c2ecc65.jpg
https://ascii.jp/img/2020/03/04/3018323/o/ea5ec6d9b55b8362.jpg
https://ascii.jp/img/2020/03/04/3018322/o/90e1b58b0b4f3bcc.jpg
https://ascii.jp/img/2020/03/04/3018314/o/a0d111631ac28cd3.jpg
https://ascii.jp/img/2020/03/04/3018315/o/746f8be996992b4e.jpg
https://ascii.jp/img/2020/03/04/3018312/o/c71ed748f6860304.jpg
https://ascii.jp/img/2020/03/04/3018311/o/1c288dc7d538c60c.jpg
https://ascii.jp/img/2020/03/04/3018326/o/352367c37e7bfdf3.jpg
https://ascii.jp/img/2020/03/04/3018319/o/04f67dc1d40b4c93.jpg
https://ascii.jp/img/2020/03/04/3018318/o/830ec29c88c6f70f.jpg
https://ascii.jp/img/2020/03/04/3018317/o/80918e483a6d36fd.jpg
■プロフィール
ふわみん
生年月日:1995年11月26日
出身地:茨城県
血液型:O
サイズ:T152、B100(Iカップ)・W62・H90
趣味:アニメ鑑賞
特技:寝ること、食べること
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 21:41:30.88ID:tbSV/7VX0
別のスレで見た女の子も顔が白かったがソフマップはみんな白いの?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 21:44:44.22ID:HszPQdUn0
>>147
なんか塗ってるんだろ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 21:45:45.88ID:T+Z12AMm0
ヤレル
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 21:47:03.92ID:WWBSnErT0
これだよ これ この子だよ ソフマップ
久々に良い仕事したな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 21:59:41.95ID:zQwzt3FV0
>>79
正方形レベルに見えるのに…
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 22:08:53.30ID:msFVfSFu0
予想通りw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 22:15:01.41ID:GJ02FA8x0
久しぶりのチリドル
チリ人復活おめw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 22:19:03.74ID:ChZQtWZF0
チリ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 22:48:50.75ID:6pKZX65Z0
なにが62センチなんだって???
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 06:34:58.33ID:QLBo4hOg0
でぶ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 08:29:53.44ID:RcsOogUe0
おっぱい
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 11:02:46.97ID:cWnbWHRd0
渡辺さとみ時代の方が良かったけどまずは勃起しながら応援の姿勢をする
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 05:07:16.34ID:0cjMIeQZ0
大原優乃が脱いだらこんな感じだろうから脱げ脱げと言ったところでだな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 05:10:52.50ID:+7Q+6qDk0
>>389
>>284の頃の話だろうな…
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 11:05:48.31ID:OOm1BUGA0
ソフマップ安定の地雷
まぁ話の種に1度くらいは試してもいい
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 11:09:02.84ID:/t0cMDOn0
知的障害がなきゃ人前で水着姿になろうなんて思わないよなぁデブ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 22:34:50.03ID:+p9LBwoD0
>>406
合格
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 22:35:57.48ID:CO+DKM+W0
(*´・ω・)こいつがウエスト62なら僕は45センチになってしまうじゃないか…
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 00:07:09.44ID:S5wGRIs70
寝る事 食べる事
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 00:33:30.17ID:7rOBr0cJ0
ウエスト詐称はグラビアなら当たり前だけど3サイズ全部なんかおかしくない?
この人よりだいぶ細くてもヒップ90てちょっとお尻大きめの女性なら沢山いるし、バストも100よりあるんじゃない?
アンダー75(女性の普通体型)でGカップがバストトップ100なんだけど(Iなら105)
この胸の大きさと太さだとトップ115(アンダー85のIカップ)、ウエスト85、ヒップ100くらいだと思うんだけどなぁ
これだけ太いと全部あと+5センチでも良いかも
なんでバスト100なんて小さくしたんだろう
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:17:26.89ID:au3E94330
これで長方形なのか
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:24:01.12ID:3q1FvaFG0
>>418
なにゴチャゴチャゴチャゴチャぬかしてんだあよ
クソ万個か?
男でもウゼエわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況