X



【音楽】東京事変 3/6・3/7大阪公演中止!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001チミル ★
垢版 |
2020/03/04(水) 17:31:32.46ID:GTnG1gT49
東京事変 Live Tour2O2O 『ニュースフラッシュ』 大阪公演中止のお知らせ

日頃よりご愛顧いただき誠に有難うございます。

2月29日に東京で初日を迎えた、東京事変 Live Tour2O2O 『ニュースフラッシュ』におきましては、公演会場での新型コロナウイルス感染拡大防止の措置を徹底して参りました。

東京公演の終了後、お伺いする予定でおりました今後の公演について、改めてメンバー全員とスタッフで考え、話し合いました。その結果、現在の国内の状況に鑑み、以下の公演を中止することといたしました。

  3月 6日(金)大阪・フェスティバルホール
  3月 7日(土)大阪・フェスティバルホール

公演を楽しみに待っていてくださったお客様には、大変ご迷惑をお掛けすることとなりますが、このような判断をさせていただきましたこと、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、現在のところ確約できる段階にはございませんが、後日、代替えに値するような公演を行なうことを目指し、メンバー、スタッフ共々鋭意努力しております。

土壇場でのご案内となりましたことを、改めてお詫び申し上げます。

令和2年3月4日 有限会社 黒猫堂

︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
引用ここまで。全文は下記よりご確認ください。
https://www.yumebanchi.jp/news/39152
0953!ninja
垢版 |
2020/03/04(水) 22:37:53.66ID:bqqAkbLP0
>>1
DASAAAAAAAAAA
林佳樹最強説
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:39:40.06ID:vLc7c/WJ0
感染拡大に最大限気を遣った対策
・スタッフがマスク着用
・スタッフが手袋着用
・スタッフが客の手にアルコール消毒プシュ!
・観客のマスク使用率約70%


うん完璧な対応をした東京事変のライブからは感染者は出ないな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:43:46.34ID:ze7vdoOo0
>>949
ライブに来るようなファンは、大阪でやってもどこからでも来るからね
まぁ、大阪の人が比較的多くなるとは思うけど
秋田の人や大分の人も来るかもしれない

逆にいうとどこで開催しても、大阪人が来るかもしれない
きっと来ている
だから、どこを中止にしてどこをやるとか、そういうのはもう意味ないと思う
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 23:10:36.75ID:0/DWrJ3g0
だっさwwwwww

何が東京事変だよ。ださださバンド
YOSHIKIに言われたらだんまりか。その程度か?www
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 23:14:21.09ID:TcjWFGfr0
若年層の観客にテメェが移されると分かった途端にトンズラか
五輪も中止になれバイオテロ婆
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 23:27:16.78ID:qAVN9rdr0
>>4
40過ぎた自己中おばちゃんと、年齢相応の判断がつくYOSHIKI

無駄に年取っただけの腐った林檎
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 23:27:44.29ID:0/EBc/um0
職場が地下で繋がってるから本当中止でありがたい
事変は好きだけども
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 23:34:44.05ID:6Fozn0D+0
>>937
素直に有難いよ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 00:05:35.03ID:I+RU10Gq0
おまえら情けない自分の人生のはけ口で叩いてるだけでしょw
次に叩ける対象が見つかったらどうせすぐに忘れるんだからw
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 00:07:18.31ID:EZwJyMfM0
>>211
今頃顔を真っ赤にしてると思うよ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 00:07:31.96ID:O703ophT0
やりますと発表する前からわかってたよね
ライブ会場はやばいって
なんでやるって言ったんだろう?
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 00:08:50.20ID:4F4UdiJK0
ファンはロックとか言ってたのに日和っちゃったの
これ応援してたファンがアホだって言ってるようなもんやろ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 00:10:10.25ID:VkUxLhtw0
ロックじゃなくてただのウイルスだったな
林檎も信者も
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 00:13:17.25ID:wGHCxEOO0
yoshikiはメディア経由で発信するの、ちょっと優しくないよね
同じミュージシャンなんだから連絡取ろうと思えば取れたでしょ
誰かを経由して。
メディア通さず直で言えばいいのに。
メディアを通せば皆が中止を求めるから自分の言う通りになるっていう計算が透けて見えて、
なんだか嫌だな
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 00:43:43.35ID:nRrsmkB80
>>976
それじゃ目立て無いじゃん!

ワイ有名人と知り合いです詐欺が職業なんだから!
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 00:46:01.53ID:F9aClwLA0
大阪事変は阻止したか
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 01:11:58.97ID:MXNn8+zw0
結局圧力に屈してて草
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 01:14:47.90ID:AZS+jl2Y0
椎名林檎が金目当てで東京公演を強行したっていう
テロのことは一生忘れない
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 01:15:12.53ID:+yrF+BDV0
補助金出るもんね
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 01:51:56.20ID:zgF1jWya0
毒リンゴババア
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 02:02:58.17ID:bC5HrCRX0
大阪関西はライブで感染広まってるのに当たり前かと。受け入れてくれる社会あってのアナーキズムでしたね。
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 02:16:53.49ID:42Rr9Z6q0
昔、ユーミンのトリビュートアルバムで唯一ムカついた林檎のカバー
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 02:19:16.97ID:DWBx/gsF0
コロナ事変解散だな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 04:07:01.38ID:gbUrV2Hd0
ファンはチケットの返金しないんだろ?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 04:11:03.16ID:Mn3ziPxP0
非国民
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 04:31:55.11ID:h2MufVma0
なぜこの前やったの?
開催に積極的な意見が支配してしまったのはなぜ?
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 04:47:46.79ID:N4idpvCp0
>>31
これな
オリンピックもこいつ関わらせるのは許すな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 04:48:16.21ID:N4idpvCp0
>>204
どこまでも銭ゲバ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 04:55:30.71ID:I+RU10Gq0
>>989
大御所ってだれ? まさかYOSHIKIと?w
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 04:55:50.07ID:I+RU10Gq0
YOSHIKIが大御所w
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 04:56:37.34ID:I+RU10Gq0
コメディアンYOSHIKI笑
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 04:56:56.51ID:I+RU10Gq0
YOSHIKI糞
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 04:57:19.19ID:I+RU10Gq0
エッ糞 YOSHIKI糞
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 25分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況