X



【ソフマップ】黒髪&巨乳のコスプレイヤー・四宮由貴がグラビアデビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/04(水) 00:12:48.25ID:EQwWnw8M9
2020年03月03日 22時00分
https://ascii.jp/elem/000/004/004/4004828/

令和デビューの新人・四宮由貴(しのみや・ゆき)さんが、1st DVD「トランジスターグラマー」の発売記念イベントを2月23日、
ソフマップAKIBA 1号店 サブカル・モバイル館で開催した。
バストは100cm・Iカップ。
清楚な黒髪とむっちりボディーが特徴の四宮さんは、コスプレイヤーとしても活動する21歳。
グラビアには興味を持っていたそうで、知人に紹介される形でデビューが決まった。

https://ascii.jp/img/2020/03/03/3018119/o/268cb75f33833797.jpg
https://ascii.jp/img/2020/03/03/3018122/o/e17c526754ff4f07.jpg
https://ascii.jp/img/2020/03/03/3018124/o/67fdf747fd510874.jpg
https://ascii.jp/img/2020/03/03/3018116/o/9602111a9b6b3daf.jpg
https://ascii.jp/img/2020/03/03/3018130/o/cd910a2bcae14464.jpg
https://ascii.jp/img/2020/03/03/3018131/o/e318493dc179f84c.jpg
https://ascii.jp/img/2020/03/03/3018127/o/00a168578506f2d7.jpg
https://ascii.jp/img/2020/03/03/3018128/o/c9d8d980fcc246f9.jpg
https://ascii.jp/img/2020/03/03/3018129/o/5d7dab1ef3a0e949.jpg
https://ascii.jp/img/2020/03/03/3018132/o/a55303550fab31b7.jpg
https://ascii.jp/img/2020/03/03/3018125/o/8c94c8d40f721c61.jpg
https://ascii.jp/img/2020/03/03/3018118/o/92862974423306f4.jpg
https://ascii.jp/img/2020/03/03/3018117/o/0d1abf98623d1435.jpg
https://ascii.jp/img/2020/03/03/3018123/o/9434a6756e3f488a.jpg
https://ascii.jp/img/2020/03/03/3018121/o/232f451831c9a1a1.jpg
https://ascii.jp/img/2020/03/03/3018120/o/464e8aee1b35ffe7.jpg
■プロフィール
四宮由貴(しのみや・ゆき)
生年月日:1998年10月15日
出身地:宮城県
血液型:B
サイズ:T154、B100(Iカップ)・W63・H90
趣味:アニメ鑑賞、アロマ集め
特技:人のすねをかじること
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:56:31.74ID:VemRlwq+0
>>95
ハリセンボンのはるかも同じくらいじゃないかな?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:58:46.85ID:VemRlwq+0
>>104
初期の頃だな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:59:56.65ID:9wvwcp2w0
腹さえどうにかすれば売れるだろ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:03:53.03ID:OGIZ+utj0
女としてピークの21才でこれってちょっと可哀想になるな
顔は痩せれば並以上になれそうな感じはある
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:09:17.64ID:5Ce/Mj2T0
ワイ的には全然ノーチェンジなんだけど、絞ったらどうなるか見たい気持ちもある。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:27:04.89ID:XQ1s1ADq0
スジってるのがいいですねぇ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:48:28.07ID:9MvVJ4qD0
こ、これは…俺は良いと思う
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:55:14.67ID:dC8T5WKn0
凄い樽だな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:25:18.99ID:O1iFZE3l0
舐めてんのか
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:32:16.17ID:LmPokFVa0
プロレスラーでデビューしたほうがいい
フィニッシュホールドは酒池肉林固め
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:46:59.37ID:yU59kJsj0
正方形
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:50:03.58ID:xBZs3PSy0
ソフマップの凄腕召喚士はどこいったんだろうな
こんなの普通すぎ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 16:25:55.74ID:xMl60gm20
これは久しぶりに当たりやんけ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 16:33:20.47ID:EzJMbXNp0
レイヤー検索すると、いつも出てくるビラビラがはみ出してるブスのレイヤーの人って有名な人なの?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 16:51:35.68ID:aNfttp9p0
ムチムチ好きなんだけど
なんか違うな、と感じるのは
顔がムチムチを拒否してるからか?
顔だけスレンダー顔にしてるよね
髪型とメイクを見直してもらいたい
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:03:42.21ID:E6pLg+sI0
安定のソフマップクオリティーで安心したw
こういう微妙なラインのアイドルどっから発掘してくるんだろww
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 18:07:39.48ID:h+q2499/0
痩せたら普通になる
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 18:11:40.69ID:aoOhLd820
コミケの画像スレでめっちゃ人気だった子
DVDは撮影に不慣れでいまいちって聞いたけど
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 18:36:22.98ID:Ek4hwBSm0
うちの嫁、色白で巨乳だったから16歳の頃からセックスの時はコスプレさせてたわ
色白の巨乳がコスプレするとエロいんだよな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 18:42:57.41ID:1Xg5i9Cs0
おまえら大概ヒドいなw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 18:43:52.65ID:lpCFO9oi0
聖徳太子って知ってる?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 19:40:06.58ID:e1EVaZQT0
触り心地良さそう
二の腕とか腹とか撫でたい
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:54:28.66ID:ZqsNVUQv0
貞子?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 00:19:37.59ID:0lMvn9kV0
>>514
当たり前でしょ!んなもん
聖徳太子を知っているかって、何を無礼なことを言っているんだ、君は?
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 20:13:19.54ID:/JNiJjcu0
>>162
51 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/03/04(水) 08:24:06.37 ID:dmGDdcSu0
もうマスク転売し終わって、わりと儲けた人間だけど、なんで転売っていけないの?
転売を否定したらそれって自由資本主義の否定だよね。

コイツ転売屋のカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況