X



【調査】<伝説の美少女ランキング>美貌の持ち主は一体誰?3位広瀬すず、2位新垣結衣、1位は?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★
垢版 |
2020/03/03(火) 00:37:56.01ID:A0KBW7MH9
芸能界には目鼻立ちが整った美人有名人が多数存在します。そんな中でも、特に多くの人が「伝説レベルの美しさ」とうなる美貌の持ち主は一体誰なのでしょうか。そこで今回は、伝説の美少女について探ってみました。

1位 橋本環奈
2位 新垣結衣
3位 広瀬すず
4位 深田恭子
5位 宮沢りえ
5位 観月あり
7位 堀北真希
8位 広末涼子
9位 上戸彩
9位 白石麻衣

https://ranking.goo.ne.jp/column/6366/ranking/52479/

1位は「橋本環奈」!
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51ati2qZrlL._SX300_.jpg

インターネットに投稿された“奇跡の一枚”が話題になり、「1,000年に1人の美少女」として大ブレイクした橋本環奈。ぱっちりとした大きな瞳と高い鼻、透明感のある白い肌を持つ正真正銘の美少女。
明るく元気でチャーミング、誰からも好かれる存在の彼女は、女優としてはもちろん、バラエティー番組でも大活躍。360度どこから見ても完璧な顔立ちの彼女こそが伝説の美少女だと感じている人が多数。1位となりました。

2位は「新垣結衣」!
https://ranking.xgoo.jp/image_proxy/smartcrop/w_300_h_300/tool/images/talent/2000030327.jpg

ナチュラルメイクに飾らない雰囲気が魅力の新垣結衣。色白で陶器のような肌や、ナチュラルメイクなのに整った目鼻立ちを見て、「生まれつき美人」と感じている人が多数。
そのルックスは30歳を超えているとは思えないほど。内面のかわいらしい性格も手伝い、新垣結衣こそが伝説の美少女との声が多く、2位となりました。

3位は「広瀬すず」!
https://ranking.xgoo.jp/image_proxy/smartcrop/w_300_h_300/tool/images/talent/2000079470.jpg

黒髪ボブのヘアスタイルがトレードマークの若手女優・広瀬すず。NHK連続テレビ小説『なつぞら』でヒロインを演じたことは記憶に新しいところ。
その他、『ちはやふる』シリーズや『四月は君の嘘』などの実写映画化作品で立て続けに主役を演じ、まさに今躍進中。そんな彼女もぱっちりとした瞳や高い鼻を持つ、誰もが認める美少女。つい見入ってしまうという人も多く、3位となりました。
このように、ナチュラルメイクが美しい女優が上位に選ばれる結果となりました。気になる4位〜58位のランキング結果もぜひご覧ください。

みなさんは、どの女性有名人を見て伝説の美少女だと思いますか?

https://ranking.goo.ne.jp/column/6366/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 12:10:47.56ID:8xdYO0QF0
>>949
AIロボットと血の通った人間の演技とは
所詮物差しが違い過ぎるわな・・・wwwボケ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 12:14:14.74ID:exe0ccCs0
えー?浜辺美波はトップだろ
最低でも3位には入るやろが
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 12:46:26.75ID:17w+2E+i0
>>948
表情とかじゃなくてパーツとか輪郭がダメじゃん
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 12:49:13.95ID:kmXO6TVV0
この手のなんの価値もない信ぴょう性も皆無のアホ臭いアイドル系ステマランキングなんかで、
他の同世代のまともな女優たちのヲタも本気で争ってると思っちゃってる新垣結衣のヲタが哀れで仕方ない・・・
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 12:56:34.17ID:2Eao9FhG0
twiceのミナはかなり美人だと思いますが
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 12:58:35.52ID:kmXO6TVV0
まあ芝居業引退状態の新垣のヲタなんかは、しょうもないランキングでもみて楽しむしかないから
よほど長澤のような本物のトップ女優が羨ましくて仕方ないんだろうねえ



長澤まさみ無双 出演映画3作で興収130億円に
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1820194/
「今年5月には新国立劇場でひとり芝居にも挑戦するなど、意欲的に女優としての幅を広げ
ようとしていますね。昔は沢尻エリカさん(33)と比較されていましたが、今や長澤さんに
並ぶ女優なんてそういません。
格の面でもギャラの面でも、米倉涼子さん(44)や天海祐希さん(52)クラスではないでしょ
うか」(舞台関係者)
今年は女優生活20年を迎えるが、活躍の場はまだまだ広がりそうだ。
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 12:59:36.34ID:BK3TvOxs0
斉藤由貴一択
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:15:57.23ID:NNYBdzTp0
>>953
浜辺美波はないかなりない
演技が上手いからそう見えるだけ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:19:47.78ID:N4tzmpse0
>>935
白石麻衣
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:24:21.81ID:4msa22kv0
>>935
>>真正面から見ると美人なのに横から見ると異様に扁平なのいるよね
がっかり美人


日本人はそういうタイプ多いよね
鼻低くて、彫が深くないから
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:32:46.36ID:FVJDM0Qb0
斉藤由貴
後藤久美子
沢口靖子
宮沢りえ
この辺の人の若い頃は別格だと思う
広瀬すずとか橋本環奈は可愛いけど探せばいくらでも居るレベル
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:53:17.15ID:T+HCVhZL0
>>963
その4人全然大したことなくて草
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:54:25.84ID:h8VtuoaC0
2位は整形だろ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 14:08:57.03ID:VmFwy4YH0
取り敢えず整形してる奴は省いて欲しい
とか言ってもみんな整形してるかもね
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:06:20.45ID:HIX1yVQu0
>>967
とりあえず小6-高3の卒業アルバムでパーツパーツがそんなに変わってない奴はシロで良いだろ

メディアには顔が全く出来ていない赤ちゃんの頃や幼稚園・保育園の卒業アルバムしか出せない奴は
大体クロ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:11:22.68ID:8xdYO0QF0
>>960
演技がうまいって<
AIロボットみたいなお遊戯が・・・ね・・・www
おまえ、朝鮮ドラマ見過ぎ・・・www
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:12:33.90ID:UQrx2wIb0
>>268
川島和津実は写真がダメだな
デラべっぴんかクリームか何かに載ってたグラビアの川島は最高だった
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:13:36.64ID:C7f9DJnM0
結局はハシカンですわ
後藤久美子なんて昔からおばさん顔だし鼻の形が変だし
宮沢りえなんか目離れてるし口元たるんでるしお話にならない
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:17:22.66ID:vcDJ2Pam0
若い頃の岩下志麻だな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:19:41.69ID:vfrWSB3Q0
夏帆は18からあんな鼻の下だけ伸びるっておかしいだろ
普通顔出来上がってる年だろ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:29:19.77ID:G00LWojR0
ハシカンのガラガラ声はなんとかならんのか?アイドルだったんでしょ?
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:32:16.26ID:xHpxocE90
>>942
>>946
してるよ
>>566
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 16:49:49.90ID:C7f9DJnM0
>>978
デブっててもパーツは後藤や宮沢より上だからなあ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 17:06:42.95ID:wEuxp9Em0
>>936
逆じゃ?ドラゴン桜で共演したときから新垣オタは長澤を目の敵にしてる印象だったわ
逆転も何も昔から新垣はこういうランキングでイカサマしまくり、もう消えたがね
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 17:07:46.09ID:+596d7Nr0
観月ありさから下はないな
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 17:12:19.22ID:qnM4RkbM0
昭和タレントで一番かわいいのは中森明菜
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:22:19.15ID:RrE2Q0do0
1位 橋本環奈
2位 新垣結衣
3位 広瀬すず
4位 深田恭子
5位 宮沢りえ
5位 観月あり
7位 堀北真希
8位 広末涼子
9位 上戸彩
9位 白石麻衣
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:22:33.18ID:RrE2Q0do0
11位長澤まさみ
12位綾瀬はるか
13位後藤久美子
14位内田有紀
15位宮崎あおい
16位牧瀬里穂
16位安達祐実
16位本田翼
19位武井咲
20位一色紗英
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:24:37.64ID:RrE2Q0do0
21位吉川ひなの
21位桜井幸子
23位松田聖子
24位奥菜恵
24位加賀まりこ
24位宝生舞
27位後藤真希
27位夏帆
29位松浦亜弥
30位西田ひかる
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:30:44.15ID:2LYYLk+90
橋本ってあのブーちゃんの?
目悪いんじゃね?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:41:35.02ID:V2eZvKdC0
>>983
それより一番上がないだろ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:53:59.73ID:u8rVkj3e0
>>984
わかる
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:09:18.12ID:FhihSnBj0
>>986-988
これは酷いランキングだ
どう考えてもまともにアンケート取ってるとは思えないな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:17:51.21ID:wEuxp9Em0
>>989
ガッキーは鼻の高さどうこうより後頭部がぺたんこすぎな残念骨格。もろモンゴロイド
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:25:39.37ID:UhscfXG30
>>994
まあな
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 19:27:52.34ID:+OvQHif70
宇宙一可愛いのはやはり新垣結衣だったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 49分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況