X



【女子アナ】テレ東の大誤算! 鷲見玲奈アナがフリー転身を決意した舞台裏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/02/28(金) 06:33:21.92ID:DFwPcolE9
キョロキョロ、ササッ!

1月末の夕方6時半、スタイルの良い美女が周囲を見回しながらマンションから現れた。マンションを出た瞬間ダッシュし始める美女。細い路地に入ったかと思うと再び元の場所に戻り、急な方向転換を披露した。神経質なまでの警戒ぶりを見せるこの美女は、テレビ東京の鷲見玲奈アナウンサー(29)だ。

テレ東の増田和也元アナ(38)との不倫騒動で仕事が激減し、マスコミに狙われる身となった鷲見アナ。本誌が見かけたこの日も人目を気にしている様子であった。そんな鷲見アナだが、ついに3月31日付でテレビ東京を退社し、フリーアナウンサーが多く所属するセント・フォースに移籍することを決意したという。

「去年、不倫疑惑が報じられたものの、社内調査の結果はシロでした。それにもかかわらず最近の鷲見アナの出演番組は『家、ついて行ってイイですか?』と『FOOT×BRAIN』のみで、不遇の日々が続いていました。
最近の彼女は出社してもやることがなく、会社近くの喫茶店でコーヒー片手にスマホをいじって時間を潰していました。上層部も見かねたのか、2月中旬からは2週間ほど、彼女に強制的に冬休みを取らせていたようです」(テレ東関係者)

出社はするが仕事はほとんどない。これでは不倫疑惑が事実だったと思われても仕方がない。鷲見アナは待遇改善と起死回生を狙って、ある行動に出たのだという。前出の制作会社幹部が語る。

「鷲見アナは、テレ東に冷遇されている状況を、弁護士の弟に相談していました。しかしそれでも埒が明かず、今年に入って退社を決意、フリーとしてやっていく意思を固めたようです」

テレ東が逃した魚は大きい。鷲見アナをテレビから遠ざけてイメージ回復を狙ったのは大誤算だったかもしれない。

2月28日発売の『FRIDAY』最新号では、テレ東が鷲見アナを冷遇するに至った、社長のある意向と不可解な采配を詳報している。


2020年02月28日NEW
https://friday.kodansha.co.jp/article/98823
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--K8ZOCt9z--/c_scale,dpr_2.0,t_thumb_wide,w_600/v1582781841/%E9%B7%B2%E8%A6%8B%E7%8E%B2%E5%A5%88%E3%82%A2%E3%83%8A_hyqvff.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 06:35:18.61ID:oeozQExy0
>>1
怒りのフルヌードはあるのか?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 06:36:37.24ID:S4qMshg40
「去年、不倫疑惑が報じられたものの、社内調査の結果はシロでした。」

フライデーがそういってるだけで白なら
扱いは悪くならんでしょ フライデーはセントフォース
のアナは悪く書かないとかなってるのかね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 06:38:35.22ID:mEogHG7b0
弟が弁護士なのか
それは厄介だなw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 06:40:37.97ID:yRt6fQOv0
フリーの需要ないよ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 06:41:39.80ID:BUAJ1DKz0
脱いだらだらしない体型のような気が
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 06:42:47.57ID:clmiWvw90
テレ東はもったいないことしたね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 06:43:11.26ID:CqWebDgxO
無職しかいないな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 06:48:58.76ID:7ZYt1z490
タレントに転向した元TBSの女子アナ達と違った個性を見せれば、稼げるようにかも(多分)

所属事務所は、この人をどんなキャラ設定にしてタレント活動をさせるのだろう....?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 06:58:12.61ID:qTD7Y/KW0
弟が弁護士なら、名誉毀損ですぐに訴えられるのにそれをしないのはつまり…
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 06:59:10.40ID:zctydsqm0
別にこんなもんすぐ補充出来るだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:00:25.29ID:K/0xuoSh0
MXが待っております。こういうの専門
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:01:00.08ID:BqDLDsFj0
わしみるさん?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:01:33.30ID:jEEIzlQK0
元々たいして人気ない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:02:06.55ID:TM6USgEG0
もう名前がおっぱいを鷲掴みっぽいもの
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:02:27.25ID:7l0EmcUh0
貧乳ばれたのが一番痛いな
これからどんなに盛っても痛々しい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:05:17.25ID:ND6VLZGq0
入れ乳
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:06:46.66ID:7ZYt1z490
>>16
この程度では、田中みな実や高橋真麻のような個性の強い元女子アナタレントには勝てないかも....。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:09:00.49ID:SErlwHuW0
>>2
怒りのフルヌードってなんか笑うわw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:13:31.44ID:d4faAJM70
29歳でニュースも読めないようなアナなんていらねえ
テレ東にアナを遊ばせとくような余裕はない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:21:58.09ID:ND6VLZGq0
黒ならセント・フォースも取らない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:23:23.51ID:Uhj710fk0
テレ東でも女子アナの派閥争いがあるってことが今回の件で分かった
仕掛けたのは関西のテレビ局から移籍した人みたいだし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:23:39.57ID:7hx2/1Am0
テレ東社長が否定して、セントフォースが採用してんなら鷲見アナには落ち度はないということなのかねえ?
男性の先輩アナがノリで超絶セクハラしただけとも思えないけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:25:40.13ID:d4faAJM70
テレビで使うだけがフリー女子アナじゃないからねえ
底辺仕事なんて山ほどあるし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:25:52.06ID:HVW/wJXm0
セントフォースって政治力がないわな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:28:33.66ID:U/WZeSIx0
テレ東「どうでもいい」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:31:14.57ID:CsFfZ0bj0
今更社長が事実無根なんて発表したのがね
謹慎、異動させて、退職が決まってからシロでしたなんて言うのは悪意しかないわ
女子アナアイドル路線といいテレ東変だわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:32:05.89ID:ulcHOlsm0
テレ東に女子穴は他にもいる!しかし鷲見のようなタレント性ある華やかなオーラに包まれた可愛い女子は2人ぐらいしかいない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:35:12.62ID:gToL3f+v0
可愛い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:40:53.47ID:EwM3HtLP0
いらねーよこんなゴリラ
おっぱいも偽物だし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:42:47.42ID:Fm+RLjOs0
テロ東社長の愛人にならなかったから干されたみたいな話か、なら納得だわ変だと思ったもん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:42:51.27ID:IMbfi4Yp0
松丸がいるから大丈夫 ・・・・・・・ばばぁじゃねーかwwwwwww wwwwwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:49:58.78ID:C/dpXqNS0
>>1
暇なら、喫茶店でスマホいじれるって、どこかの公務員と同じ、高待遇だろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:58:39.52ID:Fm+RLjOs0
テロ東の社内関係者からわざと噂リークしておいてでも公には「事実じゃない」って答えて、でもしっかり干しつづけて・・・
意図がミエミエだった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:58:57.04ID:M5qeSAv30
メガネキャラの最高峰
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 08:00:13.69ID:n4DmgZhX0
このシャクレのどこが美女なのか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 08:06:04.19ID:SGsE+g/h0
鷲見アナは昨年末に同僚男性との不倫疑惑が報じられた。この件について「いろいろありましたが」と聞かれると、
小孫社長は「いろいろありました?」と冗談も、「社内で調査して、本人も否定している。
私どもにできることを最大限に行った」と説明。「逸材の退社は損失では」との質問には
「他にも逸材はいる。お若い方の人生を引き留める会社ではない。希望があって担当が話を聞いて、
そして今回の決断になった。営業面でマイナスになることはない」と話した。

鷲見アナは現在「家、ついて行ってイイですか?」、「FOOT×BRAIN」にレギュラー出演。
退社後の出演予定について、高野学編成局長は「現段階では明確に伝えられないが、
新しい所属事務所と条件面で調整に入っている」と述べた。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 08:06:53.84ID:LAf2BZGt0
逃した魚はデカい?
大誤差?

こんな記事書くから、本人も調子に乗るんだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 08:10:21.49ID:ewblH6CI0
法的措置をちらつかせてそういうことにしてもらったということかな
何もないなら異動までさせられた男が黙っているのはおかしい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 08:13:06.08ID:SGsE+g/h0
増田アナはアルコールが入ると人が変わる。
後輩アナと飲みに行った時に厳しく叱責することがよくあった。
時にはセクハラまがいのこともしていた(制作会社関係者)

増田の異動は社内では鷲見アナとの件に加え、
普段の後輩へのパワハラ・セクハラまがいの行為が原因と噂されていた。
増田本人も「理由は一つではない」と語っていた(テレ東中堅社員)

鷲見アナは表向きお咎めは無かったが使いづらくなった
11月の柔道グランドスラムも候補に上がっていたが竹崎アナになった
東京五輪も竹崎アナになるのではないか(テレ東幹部)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 08:17:38.99ID:W0BlIP/X0
????「長期休暇が終わったら胸がでかくなってる後輩が居たんですよ」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 08:19:04.98ID:3nQ9eO9+0
>>3
何もなくても叩くのがおまえらやんw
テレビに出る度に叩いたりクレーム入れたりするやつがいるから、出演を見合わせてたら退社したという話
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 08:19:54.40ID:JNFz20WG0
鷲見アナは局内外で不特定多数の異性と関係があったことはテレ東内で誰もが知る事実です。この記事マジ!?
そういう女だわな。確実に愛人契約しているな。
週刊誌がんばれー!すっぱ抜け!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 08:23:52.50ID:X7Vy+Dnu0
>>46
レーズンww
しかしよくあんな「不倫成就祈願絵馬」なんて見つけ出したよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 08:25:46.37ID:9W9q1u050
フリーのアナってライバルたくさん居るからキツイんちゃう?仕事も安定してないだろうし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 08:28:52.57ID:QgJN4Frp0
最大の誤算は、増田の嫁廣瀬が
スポーツ担当に復帰したこと。
民放なら結婚出産した時点で
スポーツアナから外されるが、
NHK は子持ちでもスポーツアナを任される。多分増田は廣瀬がスポーツ担当から
外されるのを見越して子作りして、
廣瀬が現場からいなくなって
鷲見との関係を続けられると思っていたのだろう。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 08:38:58.03ID:X2+WvzNx0
まぁテレ東としてもイメージついちゃったから使いづらいだろ実際
ほとぼり冷めて使う気あったんなら、例の男性アナの移動はマイナスだったな
何も問題なかったというスタンスならさ
まぁ告発が同じ同僚女子アナってなら会社としてのエビデンス上なんらかのアクション起こさないといけなかったんだろう
起こしたということは何かがあった可能性高いということ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 08:40:38.63ID:fYOJexAf0
>不倫疑惑が報じられたものの、社内調査の結果はシロでした

膣内に残っていた精子のDNAを検査したわけでもあるまいし
どんな調査をしたんだろう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 08:46:48.71ID:eAVBjf/B0
増田アナはアルコールが入ると人が変わる。
後輩アナと飲みに行った時に厳しく叱責することがよくあった。
時にはセクハラまがいのこともしていた(制作会社関係者)

増田の異動は社内では鷲見アナとの件に加え、
普段の後輩へのパワハラ・セクハラまがいの行為が原因と噂されていた。
増田本人も「理由は一つではない」と語っていた(テレ東中堅社員)

――増田アナが11月12日付で営業推進部へ異動になった理由は?

「通常の人事異動の一環です。担当していたスポーツ特番の終了を機に異動となりました」

 増田アナに電話で尋ねたところ、「申し訳ありませんが、その件については広報を通してください」の一点張りだった。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 08:58:29.46ID:GB4ilx700
鷲見アナ失っても田中瞳森香澄の新人2人がいるから大丈夫
五輪が1年後に延期されたらどちらかをスポーツアナに育てればいい
福田?竹崎?地味な傭兵アナはいらねえわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 08:59:17.59ID:eAVBjf/B0
夏の社長会見で経営が厳しいと言ってたんだから
営業推進部と海外販売のコンテンツ事業強化は不思議ではないだろう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 09:00:39.62ID:jXysOjbs0
堂々とSEXしたいのでしょう。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 09:03:42.05ID:9X0/pX7P0
テレ東はゴールデンでバス旅の再放送を何週も流したり頭おかしいからな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 09:06:55.39ID:TT+Gj1nH0
アナウンサーってテレビ収録終わった後の時間何してんの?
管理職でも無ければ普通に8時間会社にいないといけないんだろ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 09:07:51.74ID:Apolefj50
こんな連中が20代で億万長者
武漢肺炎加油!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 09:12:49.30ID:Kwkvq5GI0
とにかく乳強調で
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 09:25:25.66ID:6wS22QQr0
そら社内調査受けたんだから白黒はともかく部長責任はあるだろう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 09:29:14.99ID:iFzO2MSC0
>>93
打ち合わせとか次の収録の資料読みや整理、後輩指導とか、その辺の会社員と変わらんな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 09:30:23.49ID:iFzO2MSC0
表に出る人間は、目立つし給料言い分、疑わしきは黒、で対応されるからな。わきが甘かったな。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 09:33:06.74ID:QVz24dxO0
また「逃がした魚は大きい」の誤用マスコミがこのことわざを正しく使っているのを見たことがない
「逃がした魚は大きい」とは逃がした魚は実際はたいしたことはないという意味つまり眉唾
どうしても魚で例えたいなら「大魚を逃す」が正しい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 09:33:25.26ID:U8PBeHAP0
>>4
東大卒の弁護士で労務関係の訴訟のプロなんだって
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 09:34:47.34ID:aoKG+4ey0
>>106
記事の内容とは関係無い話だけど、
言われてみて気づかされた。ありがとう
「逃がした魚は大きい」の逆の意味の慣用句はなんだろ?すっぱい葡萄?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 09:36:06.13ID:EIekH7Y50
アナウンサー言ってもほぼ一般人だもんな
モデル並みのスタイルないし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 09:39:30.89ID:uHFounJR0
>>107
弟だったら26,7でしょ
プロと言っても弁護士なってどれぐらいなの、って感じだけど。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 09:40:47.25ID:GB4ilx700
担当番組も外れるかと思ったら新事務所と調整中ってのも
テレ東としたらハッキリ黒と断定できる証拠がないんだろう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 09:42:19.99ID:6wS22QQr0
>テレ東としたらハッキリ黒と断定できる証拠がないんだろう

スキャンダル誌レベルでもまったく証拠はない 動画があるという話に尾ひれが付いているだけ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 09:45:53.97ID:GG0ioXEp0
どこが大誤算なんだか
地方では知名度ゼロどうぜんだぞ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 09:50:17.46ID:8GfFS4ee0
>>2
いま実話さんが記事書いてるんで
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 09:50:48.98ID:6wS22QQr0
逃がした魚は大きいかどうか 実際に釣りあげてみないとわからないしな
必ずしも小さいとは限らない い大きい事もあるだろうし 
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 09:54:11.33ID:aoKG+4ey0
>>119
実話の記者(?)ってすごいな
親が実話の記者な何だーって子供はどういう気持ちだろう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 09:54:21.11ID:iFzO2MSC0
>>119
さすが実話
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 09:55:14.98ID:2UFnA0M70
しかし図々しい女だな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 10:00:37.07ID:GWpGi9Lm0
セントフォースもどうやって使うつもりなんだw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 10:10:43.24ID:QVz24dxO0
>>108
そう「逃がした魚」なんだから大きさが分かるわけないということなんだよな
「大きな魚が掛かったけど逃がした」と言う釣り人を揶揄してる言葉
よく地元のイチローを指名しなかった中日は逃がした魚は大きかったと書くマスコミがあるが
イチローをおもいっきりバカにしてることに気付いていない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 10:12:05.94ID:p9yZNy+c0
懺悔ヘアヌード
怒りのヘアヌード
心機一転ヘアヌード
出直しヘアヌード

選択肢は4つあります
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 10:12:56.18ID:uC2IvUOD0
不倫相手の妻が裏で動いたとどうして思えないのか
女の復讐心を甘く見たらいかんよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 10:13:23.80ID:1Zgo0NvJ0
大誤算?厄介払いできていいだろ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 10:15:14.01ID:oeozQExy0
>>127
ヘアヌードて最近見ないような
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 10:15:57.54ID:6wS22QQr0
>>128
嫁の廣瀬は一時期指輪を外していたがまた指輪を付けている
もう夫婦間では解決済みだろう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 10:21:47.31ID:74Tb7SE00
>>113
4大だろうとパートナーにならないかぎりアソシエイトの下積み時代が長いから全く頼りにならないよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 10:28:41.36ID:1o5/jFGN0
>>43
メガネ似合ってるよなあ。
大好き!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 10:37:05.20ID:OolOpKJX0
社内調査でシロ?
なら男の方アナウンサーに戻してやれよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 10:41:53.01ID:As1vgY9z0
>>1
こいつは売れるよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 10:45:18.40ID:qo1mRJMV0
もともと後輩アナのでっちあげ案件で局も社内調査してシロだったのに週刊誌の記事にびびって対応が右往左往したテレ東がとにかくバカ
社員をろくに守らない会社なんて不信感しかないのは当たり前でそりゃ辞めるだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 10:49:22.01ID:yQCCvQMP0
カラオケ店で酩酊して社内調査を受けるような疑惑の行為を起こしたんだから
アナ部長とカラオケメンバーの先輩格の増田は責任をとったんだよ
だが確たる証拠はないから白判定なわけで 完全に白というわけではない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 10:49:32.42ID:4kbCq30v0
>>138
男性差別がひどいなテレ東w
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 10:57:40.85ID:RmSv/ReF0
斎藤元部長はアナウンサーでもないのね(´・ω・`)普通降格とかでないの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 11:00:34.19ID:yQCCvQMP0
>>143
編成局アナウンス部だから 不祥事でも起こせば編成局付や人事部付になる
次のポジションが横滑りの管理部門なら更迭ではなくただの人事だが
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 11:21:22.48ID:et7tkYV40
どっかに出てた写真がミニ履いて座り方がそれとしか見えなくてアホなのかと思ったな
そりゃ男はおっ!って見るだろうけど偉く下品な人なんだなと思ったな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 11:22:06.63ID:yQCCvQMP0
そんな事したらマスコミが喜ぶだけで 組織というものは隠すのが普通だし
寿で退社とか上手く決着させるさ これも社内調査を隠していて週刊誌にチクられたから
騒ぎになっただけで 増田が異動した時もアナ板では不審がられていたが何も騒ぎにはならなかった
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 11:33:17.69ID:ubIKPteF0
カラオケボックスで後輩の前でキスまでならともかく本番迄やるか普通?
考えられない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 11:47:22.71ID:CPIQ55ll0
不祥事の原因を作ったテレ東の増田和也元アナは地井武男さんにあやまれ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 11:50:04.89ID:6wDpiKPc0
顔面はブサイクだし、最大で唯一の長所だった胸が豊胸とバレたから、もう需要ないだろ


このレベルなら、代わりは掃いて捨てるほどいるよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 11:52:40.61ID:SN+Sd3rx0
田中ちゃん早くも女帝か
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 11:55:32.62ID:TJCEZUwN0
>>55
メガネ似合ってるよなあ。
メガネで巨乳なんて最高!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:05:08.38ID:b79v3PVi0
>>153
いないから人気だったんだよタコ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:08:09.71ID:HVW/wJXm0
巻き添えで異動させられた前田真理子がかわいそう
全く関係ないのに
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:08:40.57ID:QgJN4Frp0
鷲見ショックから停止してたテレ東アナウンサーブログが復活。田中瞳がこれ見よがしに書き込んでる。厄介者は駆逐されて新しい時代が始まったんだな。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:10:40.78ID:nE44d1a80
カラオケボックスでパコパコしてるところを同僚に見られたんだろ
普通なら自殺してる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:10:41.92ID:9f2YUIgT0
>>158
林と同じく帰国子女だから アニメとか海外に番組を販売するコンテンツ事業が合ってる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:12:03.40ID:6wDpiKPc0
>>157
そんなに人気あったのか・・・・・

ちなみに、どこがいいの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:13:32.09ID:SEcU2nfq0
セントフォースだとエロは期待出来なさそうなのが痛いな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:14:54.28ID:Iq/Vvdj+0
田中や宇垣は不倫はしてないし
不倫イメージついたらスポンサーつかんやろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:20:29.67ID:JNFz20WG0
この女はとんでもない裏の顔があるようだ。自分以外の学歴地位未満の輩はゴミくずだと思っているらしい。
信者もいい加減諦めたらどうだい?こんな女を擁護し続けるのは恥ずかしいぞ。
とんでもないビツチらしいな。局内では今かなりの噂らしいな。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:29:19.23ID:H6toRECm0
平成のスイカップ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:43:48.27ID:NLjePZ5g0
>>132
弟に優秀な事務所の先輩を紹介してもらえるだろ
普通は大手弁護士事務所にツテはないからな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:49:02.43ID:5rCCtlko0
>>124
使うもなにもオファーが来たら本人に回して所定の手数料(1割とか)をもらうだけ
契約期限がきてどっちかが更新を望まなければそれで契約終了
マネージメントオフィスなんてのはこういうのが本来のかたち
雇用を結んで管理する日本の芸能事務所なんてのは世界的にみても異質だし異常なんだよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:53:21.69ID:aoKG+4ey0
>>167
「ようだ」「らしい」「らしいな」
伝聞を根拠に否定するのはやめたほうが良いのでは??
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:57:49.17ID:TJCEZUwN0
鷲見さん、メガネをかけて競馬中継の番組をしていた時にはかわええと思ったけど、
他の映像を見るとそうでもないなw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:01:55.69ID:0SZJS4wh0
家ついて行ってはきたねーゴミ屋敷より鷲見アナの尺をもっと増やせよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:02:26.82ID:RzQzR0uI0
単純に話を繋げると増田が一方的に問題起こした可能性があると思った
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:07:50.75ID:b79v3PVi0
>>178
単にテレ東の対応に信頼関係を喪失したというだけだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:08:00.60ID:P3KCaing0
>>1
社長曰くの「不倫は白」で変わらず平常運転の露出させていたなら大誤算だろうけど
五輪キャスターも下ろして完全に幽閉モードだったんだから大誤算どころか、万々歳でしょw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:09:06.52ID:b79v3PVi0
>>172
徒弟制度がいまだにあると信じていたのが日本のプラック芸能事務所
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:11:06.10ID:fhtiqKyN0
じゃあ増田を飛ばしたのはどういうことだったんだ?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:15:09.07ID:P3KCaing0
>>1
本当に白なら増田も鷲見も労働審判でテレ東を訴えることもできるし、SNSで真実を発信することもできるんだけどな。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:17:43.77ID:b79v3PVi0
>>182
増田の一方的セクハラだったということか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:18:38.19ID:9f2YUIgT0
全て社長の意向で決まった事だとフライデー(制作会社社員談)は書いてるな
幹部や社員はそれで右往左往の状態だったと 
最初の頃は鷲見の出演シーンのカットの仕方もすごいチグハグだったしな
それが反って騒ぎを大きくした
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:18:53.59ID:70+2v5PM0
プラチナムに移籍してパイレンジャーとか爆乳三国志やって欲しかったな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:20:55.96ID:Wqf6URoZ0
メガネ巨乳美人確信犯エロで最高やったのに。。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:21:10.41ID:aI8dK0l+0
こいつ胸デカくないしな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:21:18.40ID:9f2YUIgT0
>>188
TBSの林みなほは学生時代にプラチナムにいたからそこに戻ったが
あんなイメージの悪いところにいくわけない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:34:50.83ID:6Hsg+ZM50
3pとかあなたもどうとか風俗誌系が書いてるだけだしな
裏を取って書くところと作文書いてるところとは別だから

東スポは嘘を書いていません 取材した方の言う事を載せただけです
以下の5ちゃん取材のところもあるし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:19:55.46ID:54QacNmq0
相手の男は左遷されたんだから、いくらテレ東が否定したところで、クロに決まってるだろ。
鷲見が名誉毀損で訴えるわけでもないんだし。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:30:38.68ID:JbLzjzmM0
フェラッチョ鷲見は、デマ?
看板アナのダーマスが飛ばされてるから
如何見てもガチだろうな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:33:49.63ID:Nvly6n1Q0
>>1
白(オフホワイト)
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:34:49.05ID:I/3CN8I70
やることないからって喫茶店でサボってんのを黙認するか?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:37:09.16ID:HVW/wJXm0
密告した竹崎か角谷だがはたまらんだろうな
竹崎説が本当ならこんなわらしべ長者物語はないわな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 14:43:27.76ID:I7XO6U2f0
このままずっと干されそうなんで辞めただけだろ
田中瞳が可愛いからすごい推してるしなテレ東
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:28:50.65ID:QgJN4Frp0
>>187増田ひとりだけ異動させると不自然だから、社長が女の前田も異動させたと書いてある。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:58:02.70ID:54QacNmq0
>>209
鷲見が退社するのはその辺に理由がありそうだな。
増田はともかく、落ち度のない先輩の前田がとばっちりで異動とか、アナウンス室で針の筵だろ。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:30:07.85ID:L816oZ6Z0
森田中2トップが生まれたから双方安心してフリーに出来たんやろな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:45:51.72ID:QH++LqK/0
>>207
アナウンス力はむしろ危なっかしいし・・・
報道路線で体張るしか無いんじゃないかな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:51:15.73ID:dIBEQbdf0
五輪コンソーシアム実況陣のテレ東代表だった増田は変な時期に営業部に異動
鷲見はテレ東五輪メインキャスターを竹崎に変えられ、そして退社

この対応で調査結果シロと言われても誰も信じないだろう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 18:05:33.37ID:UgBEE2500
全て社長の独断とかフライデーに書いてあるが (制作会社社員)談だしあてにならない
文春がどう書くかが見ものだろう 鷲見を持ち上げるだろうし本誌に独占告白とかを載せる可能性もある
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 18:49:25.80ID:46mnxk9+0
在日どもは傷物を重用するでしょ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 19:00:35.20ID:i1UT5KV70
一般家庭を崩壊させてんだよなぁ・・・
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 19:15:32.51ID:Kd/XJfOS0
>>1
二度も不倫し二度家庭を崩壊させ干されない青木のTBS
離婚してから交際すればいいのに
大橋の不倫→離婚→即結婚みたいに行くと思ってたのかな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 19:25:00.53ID:E5T6n6BL0
宇垣もこけてるし
やめ方がさらに黒いんじゃうまくいかないだろうな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 19:27:10.78ID:eooJmdA20
>>218
最初の不倫のサンジャポ外部ディレクターの細矢はクビになったが
また戻って来て今はサンジャポTOPの総合演出だからな 青木はアゲマンかも
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 19:32:43.31ID:CsiMyrMD0
逃したって言っても飼ってたところでどうにもならなかったろ
新天地に生かせるのが会社にもこのアナにもベスト
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 19:33:23.12ID:QsQ8MvHv0
>>16
ここまでやると引くよな

女子アナがこんな事するの?的な興奮も無い
下品でエロい女にしか見えない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 19:49:21.89ID:vBJ6HEZU0
わしみの精神力の強さが凄いわ

カラオケセックスの人ですよね?って言われるのに
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 19:50:26.11ID:Kd/XJfOS0
>>1
もう29だから潮時だったら
局的にも干せて良かった感じ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 19:56:14.10ID:BfQMi3ib0
>最近の彼女は出社してもやることがなく、会社近くの喫茶店でコーヒー片手にスマホをいじって時間を潰していました。
>上層部も見かねたのか、2月中旬からは2週間ほど、彼女に強制的に冬休みを取らせていたようです」(テレ東関係者)
>鷲見アナをテレビから遠ざけてイメージ回復を狙ったのは大誤算だったかもしれない

鷲見の退職は会社の思惑通りでしょ。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 20:24:24.28ID:RgROJ8Bj0
この女は豊胸手術なの??偽胸なの??フェイクニュースバストだったの??

そこの疑惑の説明が終わるまでテレビ東京の放送免許は取り上げるべき
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 20:38:23.17ID:lRNtx6Ca0
なぜエースアナの増田が左遷?なぜアナ部長の斎藤が左遷?
テレ東幹部が衝撃の事実を知った、衝撃の事実を揉み消していたのを知った。
衝撃の事実を幹部全員が知ったからでしょう。論破!
テレ東が失敗したのは証拠動画が世に出なかった為、鷲見をしれーっと守ろうとした。会社の恥も隠す狙いもあった。
初動から一貫して干せすべきであった。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 20:44:48.87ID:Kf0Atwen0
テレ朝は不倫三昧と言われているが、テレ東は昔12チャンネル時代「テレビ番外地」と言われていたほど、はちゃめちゃな事をしていた。まぁ参考にはならないが…
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 20:57:06.51ID:BmclRigK0
>>230
子役やってて子供の頃から上京していて青学卒だから
東京に来たかったんだろう キー局落ちたから地元の局に入っただけで
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:52:10.50ID:b79v3PVi0
>>231
はい名誉棄損いっちょ上がり
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 22:03:57.64ID:Gl0JMptm0
>>89
テレ東の新社屋の場所が、六本木でも、人の少ない外れで、良くない感じ。
ごちゃごちゃした場所のほうが、良かったかも?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 02:29:38.02ID:kq4fuOsO0
>>1
今からホテルに向かうデリヘル嬢だといわれても違和感ない。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 02:43:08.12ID:YWSipqCE0
すいません、でっち上げ後輩アナの名前教えてください
でっち上げするなら半島系なんでしょうねえ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 02:55:09.55ID:T+gmlB3W0
昔ならエロ番組の司会とかでガンガンいけそうなもんだがなー。
今は糞真面目な番組しかないから、どうやって使うのか。
好きだから応援してるけど、不倫先行だと使い勝手は良い方ではないよなー。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 05:51:35.48ID:kq4fuOsO0
例え日本でコロナを封じ込めたとしても
これから南半球は冬に突入
アフリカ、ブラジル、オーストリアで蔓延したらオリンピック中止もあるかも
福田や竹崎のオリンピックキャスターも泡と消える。ザマァないぜ!
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 05:56:01.32ID:kq4fuOsO0
>>244
オーストリア→オーストラリア
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 05:58:08.10ID:zheMzw/v0
もりかすがいるから用無しだろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 06:23:15.82ID:4kjfOvCg0
自分の価値が全くわかっていない
AVなら天下取れる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 08:23:03.98ID:RXmVVzmx0
イメージが悪すぎるな
これじゃスポンサーに遠慮して使いずらいだろうな
脊山コースだな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 09:01:03.75ID:86N2CtaUO
>>229
そうだなぁ
豚若手エースと東の若手エースだったからな

この宇垣が辞めてこの二人じゃなくなってから
宣伝番組も明らかに力入れなくなったしww
明らかに画が地味になったw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 09:24:07.54ID:3Znx7kK30
フリーの最初から不倫騒動のイメージ強い
セントって清潔感ある売り方だからキャバ嬢的ギニュトク命の人は向かないだろ
それも30代に入ってきついし、局アナ時代の話もNGじゃうまくいかないな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 09:40:29.98ID:HbjduR8c0
>>107
池谷ってブスだし失敗ハーフの典型だろ
去年の採用は森と田中の2人だけで良かったんだよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 09:41:12.40ID:HbjduR8c0
>>207
池谷ってブスだし失敗ハーフの典型だろ
去年の採用は森と田中の2人だけで良かったんだよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 10:07:51.78ID:Hq1SRXxU0
白でも黒でも疑惑が出た時点でアナとしてはおわりじゃないか?
セントフォースが拾ったとしても使われるかどうかは別の問題だよな。
原稿読む仕事はもうできないと思ったほうがいいシモネタOKのバラエティ要員で
グラビアいくくらいしか道は残されてなさそう。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 10:31:45.68ID:zqZJQ1Q10
お堅いセントだと過激度の高いグラビア等は難しいな。早々に自由度の高い
ところに移って、せっかくの旬の時期、太く短く稼ぎきる方がいいと思う。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 10:53:49.07ID:zNU2zhnL0
懺悔ヌードで男子を元気にしてコロナを吹っ飛ばそう
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 10:54:43.03ID:iQDb22xj0
豊胸なんだっけ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 11:13:03.04ID:h4jhG2HK0
おそらく今の収入以上は稼げない。フリーでの自己負担は相当大きいはず。
不倫騒動前であればそこそこはいけたと思うがな。
天地がひっくり返えるとはこういう事だよな。
いっそうの事この期間に豊胸手術してグラビア一発で稼いで終えるほうがベターかもな。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 11:29:25.51ID:zqZJQ1Q10
>>259
給料+歩合っていう契約スタイルかも?前職のを保証してくれないと。
なんだかんだ腐ってもキー局のアイドルアナなわけだし。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 11:30:26.41ID:ahLAl2N20
野次馬はすぐ飽きるし業界受けはいいから大丈夫 
テレ東が変に隠すからおかしな事になってるだけ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 12:27:03.67ID:6W1jxGux0
おっぱい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 12:33:21.92ID:oM/AUwLN0
偽乳の疑いは晴れたのか?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 12:49:41.90ID:+y5/1Mfq0
弟は東大で弁護士なんだよな。

まぁイケメンかな。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 12:53:26.06ID:9cLFzuk60
エロ要員採用の人
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 13:01:05.07ID:BrnxSVqV0
この人は野心が顔に出てるレベルだからなあ
女子アナは野心持ちがなる職業だとしても
顔に出てるとなんだかなあ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 13:16:18.25ID:0iXcot0b0
別に代わりはいくらでもいるだろ
本当に使える人気女子アナなんてほぼいない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 13:28:15.36ID:q6Ani9Fl0
使える って番組では音読芸者だから代わりはいくらでもいるが
対人折衝や人間関係の構築とか総合的に使える女子アナは少ない
鷲見は「使える」人なんだよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 13:35:48.13ID:q6Ani9Fl0
上司に言われなければ動かない人 上司に言われなくても自分から動ける人
オタレベルだと前者の方がかわいいが会社的には後者の方が人材
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 13:46:00.85ID:8CkjtV4p0
>>267
セントもバーニング
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 13:48:53.88ID:7b2n7uzq0
二代目スイカップ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 13:49:43.69ID:7b2n7uzq0
二代目スイカップ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 13:49:48.36ID:q6Ani9Fl0
>>277
バーニングと敵対してる文春と友好関係 久保地社長は30歳の時に三桂から独立してセントを設立
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 13:59:01.92ID:PPIGR8pI0
>>271
女子アナに限らずサラリーマンの野心なんて子供に毛が生えた程度。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:04:13.30ID:eJGUlE9A0
人事異動の公式発見見てきたが、斉藤一也元部長は、
新年度から報道局クロスメディアなるところで部長になる模様。
部内のゴタゴタが治められなかった懲罰はあるだろうね。

発表もされなかった増田や林の方が、闇深いやろ。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:10:01.65ID:q6Ani9Fl0
発表もされなかった って役職以外の一般職の異動なんて関係ないだろう 
報道局クロスメディアの部長に横滑りならいいんじゃないの 
これから必要なネット関係の事業だから
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:30:17.23ID:/3h59JSH0
動画貰いにカラオケ店行ったのは何故w
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 15:03:37.04ID:o5No3PoU0
鷲見が干されたことによって
最近の特番のMCやアシスタントは他のアナでバランスよく回せるようになったね。

鷲見は飲み会や打ち上げに積極的に参加してスタッフ受けが良かったから
これまでが片寄ってたんだよな。

まあそのせいでアナウンス室で浮いて
密告された(ハメられた)わけだがw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 17:36:52.21ID:k0KGFzy/0
>>287
特定のアナに偏るってフジの真似事みたいな感じになってたし流れ変わりそうだね
新しいアナも増えたし
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 18:12:57.75ID:wBVyOhi70
辞め方最悪、フリー大誤算はアナの方じゃないか
狭くて好感度が大事な世界で、不倫の話題が起きてすぐ、オリンピックの直前に辞めたアナの印象は悪い
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 18:43:59.75ID:31dDT+h50
局だと出入りの制作会社スタッフとか外部ADとか給料の安い方がモラルも低い
モラルを保つためにもそれなりの給与を払わないと もちろん核心は知らないから
廊下の立ち話レベルだが その辺を取材してる社は限られる
ほとんどはテレビとネットみて書いてるフリーライター 一稿3000円
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 18:53:56.73ID:3Znx7kK30
>>275
不倫騒動勃発からたった2ヶ月でやめちゃう人は
言うなら対人折衝が過激で
穏便に人間関係を構築できてないケースだろう
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 18:59:21.64ID:wUNosoQT0
不倫だの人気だの以前の問題に
アナウンサーとしてへったくそだぞ
言うてもフリーアナなんてアナウンス力で勝負するわけじゃないけど
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 19:02:36.88ID:bIKFt4GH0
>>1
馬面だな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 19:45:42.40ID:31dDT+h50
今やってる番組を引き継いだままフリーになるのは一番いい形
これがどうなるかだな


鷲見アナは現在「家、ついて行ってイイですか?」、「FOOT×BRAIN」にレギュラー出演。
退社後の出演予定について、高野学編成局長は「現段階では明確に伝えられないが、
新しい所属事務所と条件面で調整に入っている」と述べた。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 20:10:47.29ID:OT3cy/RA0
で誰がタレこんだのよ?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 20:13:01.95ID:OT3cy/RA0
>>253
池谷は対フジの堤専用機
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 20:14:53.42ID:5+8jZ8Pu0
パットによる偽乳なんて重罪ですよ。執行猶予付かないよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 20:31:04.34ID:Jwbl9HNV0
森、田中がいるから安泰
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 21:00:21.62ID:HIA0E55H0
時期を逸したとはいえ大橋未歩ですら東京MXが主戦場なのに需要あるのか?
と思うが、田中みな実とか川田裕美とか何が成功するかわからんからなー。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 21:07:07.54ID:h4jhG2HK0
俺ら男にはよく理解できないが女の世界は妬みでドロドロと聞く。例えば可愛くて男からチヤホヤされているだけでも仲間外れにされたり嫌がらせを受ける。媚びているのが見え見えならなおさらの事。
鷲見は先輩アナが退職や産休中により調子に乗りすぎたんだよ。よってスキをみせた所を後輩アナに狙われた。
仲良しグループなら各々の裏の顔や弱みを暴露はしない。
結果論からすれば不倫の有無は別にして鷲見に大きな問題があったと思う。
俺の個人的な見解は◯倫はあっと思うよ。
同じ会社ましてや同じ部署にいれば怪しい素行でなんとなくわかる。俺も2回それを感じた事はある。やはり不倫していて男が左遷転勤された。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 21:09:33.53ID:31dDT+h50
>>306
一般人は不倫なんて簡単にできるもんな ちょっと離れたラブホに行けばいいだけで
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 21:15:03.78ID:SCuqB6cj0
鷲見の御万個なめたい
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 21:35:56.69ID:LTdJv5wIO
>>308
昼間にラブホに行けば確実に不倫っぽい男女見るもんな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 23:42:34.61ID:nMqy5qFX0
これでオリンピックキャスターは竹崎と福田が内定か
春から西野はニューヨークへ栄転

竹崎、福田、西野
活躍するのは中途採用組ばかり……
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 01:26:51.57ID:fDQwozCH0
私のフェラのが確実に上手いぜ!っていう勝ち誇った余裕の表情だな
これがご満悦って顔してる
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 02:48:28.31ID:hnnGOt5G0
>>314
馬と亀
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 02:51:41.77ID:z4ESLFM/0
>>1
辞める理由なんか単純
鷲見は首都大学東京という後ろ盾のない低ランク出身だから
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 09:42:51.83ID:BdRq79/A0
辞めたら宇垣と意気投合しそう
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 11:09:11.54ID:skVkBwNt0
業界受けはいいから仕事とれないわけがない 4月以降がお楽しみ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 11:24:40.23ID:CYqaYxjL0
>>305
まあこの子は美人でエロいけど 語りとか個性とか知性とかないしなあ
使い道ないだろ 今までのポジションが最高だった楼
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 11:26:01.17ID:CYqaYxjL0
>>306
ちょっと仲良くしているだけで「付き合っていると思った」とか言いうのもいるから本当に玉石混交だよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 11:26:58.65ID:CYqaYxjL0
>>313
福田?あの無能が?急にかわい子ぶったあれが?
やはりあいつか
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 11:27:37.46ID:2hjD0ASZ0
豊胸だけど好き
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 11:36:11.17ID:7OgKln2E0
>>1
ダウンタウンなうのセントフォース大集合の回で言ってたけど
この事務所は基本的にシモネタと恋愛話は全てNGらしい
だけど不倫疑惑の鷲見アナは絶対にそこに風穴開けてブレイクするだろうね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 11:39:59.73ID:fwhflVUX0
今後は咥え放題ですね 鷲見サンww
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 11:46:30.51ID:ktotnhoK0
辛坊治郎がラジオで言ってたが、
文春に訴訟手続きの文書送ったら
当事者の否定コメントを載せてるから
名誉毀損に当たらないとの回答があったそうな。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 11:48:43.99ID:skVkBwNt0
>この事務所は基本的にシモネタと恋愛話は全てNGらしい

去年入った馬場ももことか例外がいるからな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 11:52:30.03ID:skVkBwNt0
>>333
MXがそうだからな アナウンス室なんてないし報道局の記者がキャスターを兼ねて
他は全て外注 だからフリーアナの楽園になっている
首都圏の元U局も全部契約アナ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 13:04:10.29ID:AiEQtpMm0
高校の卒業生には立花はるみ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 13:14:29.78ID:gAtOLTKQ0
>>318
同意。偽者はいらない
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 13:14:46.90ID:CYqaYxjL0
>>334
セイントフォースってセイトフォーみたいな一つのアイドルグループかと思ってみないで録画
消してしまった
見とけばよかったな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 13:43:28.89ID:skVkBwNt0
>>345
阿部哲子不倫降板の後にセントの阿部優貴子がバラ色ダンディのMCやって下ネタもやってた
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 15:03:19.72ID:jHDVu3nU0
>>334
岡副だけじゃなかったっけ
あいつはアホだから聞かれたことに全部答えかねないから
だからSNSはインスタのみで文章が書けるブログとツイは岡副だけ未だに禁止とかなんとか
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 15:07:42.89ID:LOcnbJNz0
弁護士の弟に相談した結果がフリー転向?

テレ東側になんら法的瑕疵がないということじゃん、
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 15:08:25.40ID:4TfJdX+K0
アナウンサーって不倫率高い気がする
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 17:10:06.66ID:kzhfvSuW0
鷲見のせいで解説委員に降格させられてた斉藤前アナウンス部長は報道局のクロスメディア部長に異動か
https://www.tv-tokyo.co.jp/kaisha/pdf/200226_TX%E4%BA%BA%E4%BA%8B.pdf

鷲見やめるのはまわりに迷惑かけまくってアナウンス部に居場所なくなったからだろ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 18:05:12.46ID:sIXV2EWL0
あほか 編成局アナウンス部から報道局の解説委員へだから降格ではない
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 18:14:45.78ID:VYuh5igp0
アナウンサーなんて世間で騒がれるだけで局内では電波芸者と呼ばれて
なんの権力もない 役員どころか局長にまで行く人もわずか
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 18:26:35.70ID:kxlSEhDS0
世代の断裂が凄いと言うより福田片渕とその上の間にアナウンサーが辞めた鷲見含めて4人しかいなかったのが最大の問題だったか
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 18:27:55.38ID:igbaiyiG0
フリーアナになって成功してるの数えるぐらいしかいないのに。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 18:33:52.77ID:LiHkHmSF0
鷲見はハメられたのではない。後輩からの人望がなく事実をチクラれただけ。
週刊誌やネット記事は真逆の内容がよくある。鷲見擁護スタッフかアンチスタッフの聞き取りで内容はかわる。
全てはアナ部の不可解な異動が事実を示している。
無実なら今すぐ訴えろよそれ程の事案ですよ。訴訟の勝ち負けなんか関係ない。意地だと思うがな。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 18:33:55.64ID:VYuh5igp0
結婚してからフリーになれば高収入な主婦パートのつもりで行けるけどな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 21:13:43.34ID:yj8JIML50
>>3
鷲見が頑なに例の件を否定しているからそういうことになってるだけじゃないか
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 21:22:56.98ID:6N9S56J+0
>>357
だろうな。
仕事の内容からして大したものではないからな。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 00:11:24.99ID:RTcJNpRA0
おっぱい
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 02:33:50.95ID:Dv21marW0
野心に溢れてるのはむしろ福田や竹崎だろ。
オリンピックキャスターのキャリアを手に入れてオリンピック後、二人揃ってフリー宣言とかしかねない。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 02:58:22.13ID:/523hPfj0
>>46
おめえは入ってから、やらかしたんだろうが。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 02:59:04.32ID:WBrIZjfY0
ファンなら喜べ
フリーになった方がおっぱいの露出増えるだろ
そうじゃないと生き残れないし
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 03:00:12.62ID:vDAS6e1R0
>>360
訴訟しないと
既成事実になっていく
時代だからな。

裁判する人の正義が大人になると、凄くよくわかる。真実発信できる人も。

それを「細かい」「うるさい」「黙ってれば」とかで弾こうとするヤツは、疚しい象徴
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 06:04:57.65ID:0O9xEgpK0
福田はテレ東に居座り上を目指している
同僚やアナウンサー共に興味すら無い
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 06:41:17.27ID:/HO8HDE50
>>371
フリーになってからはゴミ出しスッピンしか撮られてないよ
レーズンがあったとすれば静岡朝日テレビ時代の話
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 06:46:43.93ID:/HO8HDE50
>>373
338 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/03/01(日) 11:46:30.51 ID:ktotnhoK0
辛坊治郎がラジオで言ってたが、
文春に訴訟手続きの文書送ったら
当事者の否定コメントを載せてるから
名誉毀損に当たらないとの回答があったそうな。


辛抱の件も辛抱の反論も載せてあるな
この件も両名とテレビ東京が完全否定しているとの広報のコメントを載せてある 
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 06:51:50.89ID:/HO8HDE50
これ以降は何も報道なし 他はフリーライターの作文かいてる風俗系だけ


同局は2人に対する聞き取り調査の実施を認めた上で「両名とも否定しており
会社はそのような事実を確認しておりません」と改めて疑惑を否定した。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 08:40:38.23ID:hpXTBoa80
>>377
ただ単に確認しましたとは言えないだけだろう。
あんたもクドい。
無実潔白を証明するのが先でしょう。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 09:22:41.68ID:vrib9NEd0
何も無い物を証明するのは悪魔の証明
疑う方が証拠を出さない限り白なんだよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 09:44:24.49ID:hpXTBoa80
>>379
何もなかった訳ではないぞ。
不可解なアナ部数名の人事異動。スポ−ツウオッチャ-降板。
家ついの奇妙なカッ編集ト。今回の退職。
これを全て証明してくれよ。
訴訟するなりSNSで反論。いくらでも可能だ。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 09:48:21.45ID:wO8OAJeIO
乳パットのニセ巨乳だろ
マスク不足でこの乳パットが役に立ちそうだね
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 10:14:29.53ID:SJBpTrKO0
武の「鷲見さん居ないの?じゃあ帰るわ」早く貼ってくれよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 11:39:39.03ID:6g7EjiL70
わ・・鷲見
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 11:47:49.29ID:vrib9NEd0
小孫社長は「いろいろありました?皆さんがいろいろあったと報道されているのを、私は目にはしております。
以前、担当の方からあったと思いますけども、社内で調査をして、皆さんが報道をされるようなことは
確認しておりませんというコメントを出しております」と改めて否定した。

その上で、「ご本人も否定しております。私どもができる最大限のことを調査という形でいたしまして、
そういう結論を出したので、『いろいろあった』(という)のは皆さんの紙面がにぎやかだったということで、
いろいろあったかどうかは、皆さんがちょっとお忙しくなったということかなと思いますけど」と語った

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12278-577248/
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 11:50:20.66ID:teZhYFhE0
確たる証拠動画画像が世にでていないから強気な部分もあるが実際角谷にハレンチを見られているから訴訟もSNS否定発信もできないんだろうな。
やましい部分が透けて見える。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 11:53:23.79ID:vyaZF8kA0
現実には角谷の名前も自宅謹慎になったという後輩男子アナの名前も何処にも載っていない
5ちゃんに書いてあるだけ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 11:58:00.64ID:XFgrUrhD0
俺の心証は
上司がセクハラでべたべたして方もんだ理お尻触ったりして歌っていたが
鷲見は無抵抗でニコニコしながら受け入れざるを得なかった
それを見ていて ブス嫉妬女が二人は出来ているお互い認めていて鷲見は否定していない
などとチクった
それで上司は飛ばされ事実調されたが上記の事実以上は出てこなかった
それで誤魔化そうとしたが外部にチクって大ごととなった
ちゃんと明らかにすると上司のセクハラとそれを放置した会社の不祥事になるので適当に
誤魔化して風化を待ったがそのいい加減な会社の姿勢に呆れて退職

というのが一番合理的理解
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 12:28:14.60ID:vyaZF8kA0
本人も当時酩酊していたようだし2年前の事なんか忘れているよ
B型女の脳みそは都合のいいように出来ている
ゲスマスコミとキモオタだけが妄想している世界
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 13:47:44.40ID:3Nv+Zqsi0
>>357
アナウンサーで役員にまで出世できる人はほとんどいないのだから、
20代のうちに彼氏を見つけて結婚、その後は小遣い感覚で
好きな仕事だけやってゆるく働くというスタイルが一番無難ということだね。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 13:59:22.20ID:3ov/lc9I0
TBSに定年までいた吉川美代子でも局次長クラスの担当局長までだった
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 15:55:45.46ID:W3LEQOLV0
鷲見がインスタからわざわざ角谷とのツーショット写真だけを削除したのが発端
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 16:07:21.02ID:PVdBYCKH0
スマホをハッキングされてたとかいう話も無かったっけ

トラブル続きで災難だね・・・
かげながらお見舞い申し上げます
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:54:15.45ID:6XbWn7OL0
>>394
その話も実は不倫疑惑と関係があって週刊誌にまずい写真が載った時に備えて予防線張った説もある
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 21:02:39.63ID:kml9URPI0
明日発売の写真週刊誌[FLASH]
⇒目撃スクープ撮!TBS古谷有美アナ、乗り換えた新彼氏、外資系金融マンとの密会デートの一部始終を撮ったぁ!

相手が独身なら100人とやっても問題ないのか
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 21:11:33.77ID:bZiBZijF0
大阪が怪しいな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:06:10.96ID:PVdBYCKH0
>>395
そうだったのか・・・情報感謝ですm(__;)m
じゃ酒に酔った勢いでついカラオケボックスでエッチしたわけじゃなくて、前から不倫してた可能性もあるんだね

>>396
ゆうみんもまた撮られてるしw  まったく女子アナはお盛んですな・・・orz
でも外資系金融マンなら将来的に安定してるだろうから結婚相手には良いんじゃないかと
上手くいきますように
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 23:30:32.49ID:2xTJxqT90
古谷は男がいない期間はないだろう そういう女いくらでもいるよな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 03:44:05.34ID:nmXudvVN0
そもそも社内調査で決定的な証拠出ることなんてあるのか
周りのスタッフも会話内容や態度でピンとくることはあっても巻き込まれたくないから当たり障りない事言って終わりだわ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 04:12:39.64ID:bnoFlBre0
警察みたいに捜査権もないし まあ噂があるのなら
とりあえず片方を違う部署に行かせせてチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています