X



【音楽】ポール・ウェラーが新アルバム『On Sunset』を6月発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/02/25(火) 05:10:57.45ID:UpCYRw3Q9
ポール・ウェラーが新アルバム『On Sunset』を6月発売
2020/02/24 22:08掲載
http://amass.jp/131643/


ポール・ウェラー(Paul Weller)が新アルバム『On Sunset』を海外で6月12日発売。リリース元は新たに移籍したPolydor Records。

スタジオ・アルバムのリリースは2018年の『True Meanings』以来。通算15作目。Polydorからリリースされる初のアルバム。

ポール・ウェラーは昨年12月、英Uncut誌のインタビューの中で、新作について「かなりソウルフルで、いくつかのコズミック・エッジがある...とても元気で楽しい。 ポジティブで夏らしいサウンドのレコード」「これまでやってきた中で最高のものだと思う。最初のトラックは‘Mirrorball’と呼ばれていて、昨年から始めました。もともとはボーナストラックか何かにするつもりだったんだけど、終えてから、さまざまな変更を加えて7分くらいになった。それは僕たちを本当に駆り立てた」と話していました。

『On Sunset』は、CD、デラックスCD、アナログレコード、カセットテープが用意されており、デラックスCD版にはボーナストラック3曲が追加収録されます。ポール・ウェラーの公式ショップサイトでは限定カラーヴァイナルのプレオーダーも受け付けています

■ポール・ウェラーの公式ショップサイト
https://store.universalmusic.com/paulweller/

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 05:22:15.68ID:jO5rBd4p0
ボブ・ディランやニール・ヤングには負けられません
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 06:02:20.37ID:Mhb+FR4y0
モータウンのリズムから抜け出せたのか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 06:04:39.72ID:eK7LpWga0
そこでピーター・ウェラーがオート9で銃撃
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 06:07:46.44ID:Jyxl9mtV0
こんなかっこいいお父さんがいるのに息子があんなにダサくなるのが不思議でならない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 06:12:38.70ID:mOYc4HDz0
>>7
心から同意するわ

なんでビジュアル系なんかにいったのよ、息子
ほんと理解出来ん
あんなかっこいいお父さんうらやましすぎる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 06:39:58.25ID:pps1cWrp0
カッコいい爺さんだな
余裕でできる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 06:58:55.32ID:6cM5PceE0
ポニーキャニオンから出してた頃のアルバムのマスタリングが悪すぎる
リマスター盤とか出してないのかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 07:04:28.14ID:OrWZ4MDS0
>>9
かっこいジジイなんだけど
どうしても前髪はこうしないといけないのかな?
上げた方が良いような
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 07:22:20.93ID:51upMDwY0
佐野元春がしたり顔で
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 07:41:46.77ID:ziEVZq+60
この人は精力的だねえ


もう一応ファンの俺ですら新作とか聞くのが面倒くさいのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 08:03:51.84ID:RYIZUAAB0
ポリス再結成はよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 08:06:37.54ID:RYIZUAAB0
>>12
これがモッズってやつだ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 08:07:16.72ID:XR4VZBSU0
ジャム&マーガリンの人でしたっけ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 08:12:43.14ID:TuvN0zaq0
>>14
ストーンズやポールマッカートニーなんか最たる例だけど
キャリア長くなると新作聴くのめんどくさくなるよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 08:14:43.71ID:yU4uM7DE0
ジジイ元気やな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 08:16:28.41ID:BP4aRYT10
娘夫婦が日本に住んでるからプライベートな来日も昔以上になってるらしいね
どこかで会えたらいいな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 08:24:00.05ID:fnNpuLQa0
親日派ってことでいいんだよね?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 08:24:23.60ID:MaZkOsMN0
前からポリドールじゃなかった?
と思ったら前はパーロフォンを挟んで同じUMGのアイランドだったか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 08:25:03.50ID:HOAYY9ET0
>>24
超絶左翼
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 09:10:55.50ID:RuOCtLy30
ヘビーソウル以降聴いてない気がする・・
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 09:39:34.74ID:hM+yx/Gu0
俺もちゃんと聴いたの22 Dreamsまでだわ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 10:06:42.45ID:YSirX5un0
もはや落語家みたいな感じが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 10:41:56.62ID:TacxW9xm0
この人の基本ってモータウンの真似事をしたモッズなんでしょ
あとJAM時代にはギターが下手だったからやれることが限られていたけど、上達することで幅が拡がった気がする。
SC時代はタルボットさんが結構いろいろやってくれた感じだしね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 11:08:15.34ID:Wt/8GLD10
こんなかっこいい人いますかね
昔は無敵でしたね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 11:15:17.11ID:dZ6UY8+L0
日本のキングオブモッズのコレクターズ古市コータローに
「ポール・ウェラーと007の新作はお付き合い程度」って言われる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 12:57:04.59ID:BP4aRYT10
>>28
うらやま!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 12:59:12.81ID:KWsoIYUN0
モッズといえばあいさとうとザ・ヘアが両方とも改名してた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 13:56:28.28ID:6cM5PceE0
この人の新作は毛色がそれなりに変わるからいいじゃん
新作を追い続けてて辛いのは何一つ変わらないアーティストだよ、シャカタクとかインコグニートとか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 15:26:40.88ID:f2w39CX80
ヤングブラッド原作者
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:20:02.51ID:smNEwCbt0
ピートのパクリ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:25:03.37ID:8CyKENX70
生きとったんか。われー。

ミック
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:26:01.03ID:8CyKENX70
元祖JAMのヒト

代表曲カーネーション
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:31:35.59ID:YKle5oTg0
jamのアルバムタイトル、setting sons じゃなくて setting sun だと今の今まで間違えてた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:26:50.35ID:lKuFyU3d0
スタイルカウンシル始めたときは、マジでどうした?と思ったわw
今聴き直すと、それもポールお兄さんだったんだと気づく
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 23:49:38.14ID:kR04bia20
ああいう顔の人が普通にいる地域なの?
ずば抜けたハンサムなの?
そういや喋ってる映像見たことないな
子供の頃、成田三樹夫に似てると思ってたよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 23:51:45.66ID:+6Tn9XdT0
UKロックとかそういや昔聞いとったナー
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 01:31:42.09ID:gWQwY+uL0
スタカン後にソロになってから何十年もずっと同じような曲を作ってるよな
ライブでも一番盛り上がるのはジャムの曲っていう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 01:51:09.99ID:2tEv2btw0
「マーフィ(ニッコリ)」
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 02:04:20.41ID:J9KRNJYR0
2月27日木曜
NHKBSプレミアム 午前4時00分〜 午前5時00分
▽ザ・ジャム,トイ・ドールズ ほか
今回パフォーマンスを繰り広げるのは、ザ・ジャム、ザ・ダムド、トイ・ドールズ、キリング・ジョーク、ザ・クランプス、ザ・ガン・クラブ、ザ・ストラングラーズの7組。(古い映像のため一部に乱れがあります)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況