X



【格闘技】RIZIN.21 試合結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001THE FURYφ ★
垢版 |
2020/02/22(土) 18:14:46.55ID:P+S1oXdp9
▼メインイベント第10試合
スぺシャルワンマッチ RIZIN MMAルール : 5分3R(68.0kg)※肘あり
○朝倉未来(トライフォース赤坂) (2R 2分34秒 KO) ●ダニエル・サラス(メキシコ/BONEBREAKERS TEAM)

▼セミファイナル第9試合
スぺシャルワンマッチ RIZIN MMAルール : 5分 3R(61.0kg)※肘あり
○ビクター・ヘンリー(アメリカ/UWF USA) (2R 45秒 KO) ●金原正徳(リバーサルジム立川ALPHA)

▼第8試合
スぺシャルワンマッチ RIZIN MMAルール : 5分 3R(120.0kg)※肘あり
○ロッキー・マルティネス(グアム/SPIKE22) (1R 4分4秒 TKO) ●関根”シュレック”秀樹(ボンサイブルテリア)

▼第7試合
スぺシャルワンマッチ RIZIN MMAルール : 5分 3R(79.0kg)※肘あり
○マルコス・ヨシオ・ソウザ(ブラジル/ボンサイ柔術) (1R 1分27秒 KO) ●ファルコ・ネト(ポルトガル/Kleber Team)

▼第6試合
スぺシャルワンマッチ RIZIN MMAルール : 5分 3R(61.0kg)※肘あり
○金太郎(パンクラス大阪稲垣組) (1R 4分21秒 リアネイキドチョーク) ●加藤ケンジ(K.O.SHOOTO GYM/3POUND)

▼第5試合
柔術エキシビションイリミネーションマッチ
○ホベルト・サトシ・ソウザ(ブラジル/ボンサイ柔術) (1R 8分4秒 全員から一本) ●中井祐樹・エジソン篭原・重水浩次・品川祐・木村由菜(チーム中井)

▼第4試合
スぺシャルワンマッチ RIZIN MMAルール : 5分 3R(61.0kg)※肘あり]
●トレント・ガーダム(オーストラリア/Tiger Muay Thai & MMA) (3R終了 判定 0-3) ○井上直樹(セラ・ロンゴ・ファイトチーム柔術)

▼第3試合
スぺシャルワンマッチ RIZIN MMAルール : 5分 3R(66.0kg)※肘あり]
○ヴガール・ケラモフ(アゼルバイジャン/ORION FIGHT CLUB) (3R終了 判定 3-0) ●カイル・アグォン(アメリカ/SPIKE22)

▼第2試合
スぺシャルワンマッチ RIZIN キックボクシングルール : 3分 3R(120.0kg)]
○実方宏介(真樹ジムAICHI) (1R 1分28秒 TKO) ●酒井リョウ(レンジャージム)

▼第1試合
RIZIN キックボクシングルール : 3分 3R(57.0kg)]
○竹内賢一(TenCloverGym世田谷) (3R終了 判定 3-0) ●直也(VERSUS)

▼OPENING FIGHT第3試合
RIZIN キックボクシングルール : 3分 3R(60.0kg)]
○ヘンリー・セハス(ブラジリアン・タイ) (3R終了 判定 3-0) ●SEIDO(LARA TOKYO)

▼OPENING FIGHT第2試合
RIZIN キックボクシングルール : 3分 3R(70.0kg)]
○憂也(魁塾) (1R 2分30秒 KO) ●康輝(キング・ムエ)

▼OPENING FIGHT第1試合
RIZIN キックボクシングルール : 3分 3R(59.0kg)]
△戸塚昌司(C’rush) (3R終了 判定 1-0 引き分け) △大澤匡弘(STRIKEs GYM)

https://efight.jp/result-20200222_406574
https://jp.rizinff.com/_ct/17340681
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:15:18.34ID:4OaO/Xba0
朝倉未来……負けたんか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:16:51.98ID:w2/rsZ0m0
>>2
勝ってる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:16:54.25ID:tvmeAuWp0
聞いたことある選手一人もおらん
フランソワ・ボタとかグロム・ザザとか出てないのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:18:08.91ID:IrjIY7Km0
売り出したい日本人vs噛ませ外国人は飽きた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:18:50.37ID:06KgEbNi0
川村那月が出てなかったから見る気がしない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:22:06.52ID:ef/2E7gw0
【歴代RIZIN最低動員数ワースト3】

RIZIN.19
5,098人 (エディオンアリーナ大阪)

RIZIN.12
5,567人 (ドルフィンズアリーナ)

RIZIN.18
6,281人 (ドルフィンズアリーナ)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:22:23.81ID:z8dhObYm0
金太郎ってあのアウトサイダーからプロになった豆タンクみたいた奴か?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:22:32.87ID:M6G0iZqs0
え?中井祐樹って?
俺の勘違いじゃなかったら失明した選手じゃなかった?
とんでもない勘違いしてる?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:26:51.07ID:abqRbDTS0
>>6
昔の新日本プロレスでも無名の外人を若手中堅に当てて無双させて強者に見せかけてから上のやつらに当ててたのにな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:27:22.92ID:FWaxwPse0
金太郎って槇原敬之の元カレか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:28:21.75ID:FP+vjaze0
>>16
糞雑魚じゃん・・・・・
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:28:58.70ID:abqRbDTS0
>>16
年1で試合してんのか、
それとも2014年の1試合のみで6年振りの試合なのかどっち?

文脈から下っぽいけど上にも読み取れる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:29:46.36ID:KClRpm4j0
グレーシーと桜庭の熱気があった短期間だけだったな日本の格闘技人気
今はどっちが勝ったかとか全く興味がわかない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:29:58.37ID:FWaxwPse0
第5試合の先鋒のJCの飛び付き駅弁しか見所なかった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:30:29.02ID:hh6JuoQD0
>>22
海外のボクシングなんかも有望株はまず噛ませとやらせるけどな
日本のボクサーはなるべく早く世界戦やろうとするけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:30:58.39ID:Cj4oQLby0
シュレックって警察官の人?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:31:12.99ID:Q4INWVXl0
>>25
年から年一試合だから上だろう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:31:50.94ID:CMIYaytU0
>>16
久しぶりのKOかと思ったら雑魚かよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:33:43.27ID:fK1ABy5l0
俺たちの未来勝ったのか!これでまたアンチが黙っちゃうなw
どうせまた噛ませ犬とやったとかパヨクみたいな負け犬の遠吠えワォワォーーーンってうるせーんだろーなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:34:09.04ID:dRQwGAIBO
知ってる選手が一人もいない…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:34:45.72ID:8pIWw+in0
>>25
読解力無さ過ぎやろ…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:35:13.46ID:EHCub+YY0
未来の試合後リング上がって未来のマイク後に
リング上がって誰の挑戦でも受けるって言うなら俺と次やらせろってアピールして
どうですかお客さん?って聞いたらシーン…って静寂空間を演出した無名の奴誰?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:35:31.59ID:ouWNdRCs0
>>33
お前絶対成り済ましアンチだろw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:36:30.77ID:IqQ9/LfH0
>>1
第5試合は何?
ショー?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:37:02.40ID:zIC26H6T0
朝倉の次の相手が朴とか、まだ朝倉を負けさせるわけにはいかないという運営の強い意志を感じる。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:37:16.03ID:ghacaFhe0
アウトサイダー上がりがどっちも勝ってるな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:38:20.84ID:abqRbDTS0
>>35
>>31が合ってるのか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:38:23.94ID:cRLgH69W0
くっそつまんなかった
朝倉とかあの相手に終盤までお見合いだしはやく強豪とやれよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:38:46.45ID:nnLmEwHX0
>>37
このカードで客いたんだ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:38:54.21ID:u3vyiLEj0
未来はそろそろ強めの奴とやってくれよ
最上位とやれとは言わんから
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:39:14.97ID:kDDkoKp00
格闘技テレビでやらんようなってから一切見なくなったわ
ヴァンダレイ・シウバは何してる?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:40:19.93ID:8pYmxKaG0
変な5試合目のショーはいらん。
このメンツならアウサイのがええやんw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:40:25.99ID:abqRbDTS0
>>42
誰だよ
無名のアピールの場になっちゃおしまいだよな
朝倉はなんて返したの?

YouTuberなので動画でやりましょう!
ぜひ道場に来てください
スパーじゃなくてガチでやりますよ
くらい言ったの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:40:45.79ID:Qik03zL50
>>20
ゴルドーに指入れされて、片目は失明してるはずだよ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:41:43.88ID:vnzU8lMX0
中井のはエキシビションでおしゃくそさんも出てる
5人で10分逃げ切ったら勝ち
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:42:24.33ID:abqRbDTS0
>>52
矢地は川口春奈にマウントポジション取られて発射するくらい弱いぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:42:52.57ID:vnzU8lMX0
UFCはバンバン魅力的なカード組んでるのに
よくわからん日本人によくわからん外人戦わせて人気でるわけない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:43:25.46ID:abqRbDTS0
>>57
年1なら総合格闘技としては普通だよね?
日本みたいに3試合も4試合もやる方がおかしい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:43:48.80ID:zCfATFCL0
○ホベルト・サトシ・ソウザ(ブラジル/ボンサイ柔術) (1R 8分4秒 全員から一本) ●中井祐樹・エジソン篭原・重水浩次・品川祐・木村由菜(チーム中井)

なにこれ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:43:52.72ID:IqQ9/LfH0
>>37
RIZINってそんなプロレス的台本まで用意してるんかw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:44:29.74ID:N46KIoGc0
朝倉はもっと強い相手とやれよ
ロートルいじめてもしょうがないだろ
ダサいよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:44:40.18ID:ACh0EIpF0
やっぱり新日本プロレスと比べたら盛り上がらんな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:44:41.47ID:Eo/pH0UW0
>>18
すげえな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:45:37.08ID:ZXfdMJYB0
>>62
こいつは若い頃は25歳までに17戦もしてる
そこからはペース落としまくって6年で6試合
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:45:41.03ID:abqRbDTS0
朝倉「試合中にみんなにバレずに○○してみた」系の動画出さないかな
こっそりとマウスピースの代わりにかまぼこ食ってたり殴り合いと見せかけてあっち向いてホイしてたり
YouTuberってバレずに○○してみたをよくやってるよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:46:09.17ID:zCfATFCL0
5人編成のチーム中井は誰か1人がホベルト・サトシ・ソウザ(30=ブラジル)から一本を取るか、
10分の時点で1人でも残れば勝ちとなるルール。4番手で登場した品川は背後に回るなど約90秒
、積極的に動いたが、三角締めに屈した。

RIZINってプロレスの興行だったのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:47:46.14ID:FWaxwPse0
>>48
負ける前から襲い掛かられとるやんJC
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:47:52.06ID:z8FHCOcL0
朝倉未来なら全盛期のヒョードルでも楽勝だからな
異次元の強さだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:48:25.59ID:N46KIoGc0
朝倉弟のほうがよっぽど熱いわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:49:09.57ID:tvmeAuWp0
>>18
毎日やれるわけでもないのにこんなに少ないのか
最近ポムさんのチャンネルにはまってるけどポムさんとしまちゃんリングに放って1時間眺めるだけでもこれよりは客集めれそうだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:49:17.98ID:yEwScl+80
>>64
エキシビジョンだよ
ソウザは柔術の世界チャンピオン
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:50:27.27ID:EHCub+YY0
>>72
RIZIN1で既にタッグマッチやってんぞ
桜庭和志 & 所英男 vs. ヴァンダレイ・シウバ & 田村潔司
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:51:18.87ID:hUFBpWAW0
コロナ蔓延中なのに人集めていいのかよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:51:49.79ID:h3cG5BqJ0
品川がなんで試合出てるんだw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:52:08.10ID:acANfhi+0
▼第5試合
柔術エキシビションイリミネーションマッチ
○ホベルト・サトシ・ソウザ(ブラジル/ボンサイ柔術) (1R 8分4秒 全員から一本) ●中井祐樹・エジソン篭原・重水浩次・品川祐・木村由菜(チーム中井)



なんぞこれw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:52:41.13ID:06KgEbNi0
>>84
山手線数台分でしか無い人を集めたところで何だというのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:52:44.93ID:AArHIp+y0
アイドルを鍛えて試合させれば盛り上がるし儲かるよ
強い選手の試合が見たければUFC見るし住み分けはきっちりしたほうがいい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:52:55.42ID:J2evPqOL0
小鹿の天心以外誰もしらねえw
今の総格ってチビガリしかいないから興味ない奴多そう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:53:25.16ID:up8ddo/M0
朝倉はライト級トーナメントから逃げたからなw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:53:36.31ID:GunFgnmN0
やっぱK‐1だなぁ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:53:54.21ID:JoDEbjpH0
朝倉兄弟には増量して70s台でやってほしい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:54:48.72ID:sHE6epbe0
セミファイナルの金原ってのだけ知ってるわ、昔Uインターに居たよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:54:50.92ID:Qik03zL50
人気があった頃の方がプロレス的だったけどな。今じゃあ、MMA色強すぎて、修斗みたいな興業になってる。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:55:25.69ID:wg0L/zfz0
桜庭とか、ヒクソンとか、五味とか、居ないのか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:55:33.39ID:/m0/c1z80
こんなカードじゃガラガラでしょ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:56:25.16ID:TUzCEL/n0
>>87
アウト
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:56:35.78ID:cbkQCtZg0
しかし一人も知ってる選手が居ないって?自分が無知なのか?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:57:35.77ID:0RY8Ag2W0
謎の集団がこりずに神神言ってそう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:58:22.50ID:QEbDTC2i0
こんなカードに金払うって
格闘素人なのかアホなのか両方なのか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:58:52.16ID:gODIDZ7V0
第1試合 3分3R
○ ジム・チョンボン・キクチ vs. デヴィッド・ヴェラスケス ×
1R 1:06 TKO(レフェリーストップ)

第2試合 3分3R
○ ジェフ・フォード vs. フィリップ・プリース ×
1R 2:58 TKO(レフェリーストップ)

第3試合 3分3R
○ ダニエル・ピューダー vs. ジェイ・マコーン ×
3R終了 判定(3-0)

第4試合 3分3R
○ ジミー・ウェストフォール vs. アダム・"バーノン"・グェラ ×
1R 1:33 TKO(タオル投入)

第5試合 3分3R
○ ジョン・フィッチ vs. ゲイブ・ガルシア ×
1R 2:41 TKO(パウンド)

第6試合 3分3R
○中嶋勝彦 vs. ジェイソン・"ゴールデンボーイ"・レイ ×
1R 1:25 TKO(左フック→パウンド)

第7試合 3分3R
○佐々木健介 vs.クリスチャン・ウェリッシュ ×
1R 2:35 TKO(フロントネックロック)

第8試合 3分5R
○ ボビー・サウスワース vs. ブライアン・パードー ×
2R 0:41 TKO(レフェリーストップ)

第9試合3分3R
○ ダン・ボビッシュ vs. ベイシル・キャストー ×
1R 1:33 TKO(タオル投入)
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:59:03.99ID:78SDzQj+0
RIZIN武士道って企画が始まったのかと思った
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 18:59:40.56ID:DJuTk9rh0
これ例の朝倉が雑魚とやると言われてた試合か?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:01:22.29ID:zlFx9YFM0
何とか強い人とできないもんかね朝倉。
今回の相手弱すぎて震えた。
前回のマカパもベラトールのフェザー級GPの16人に選ばれないレベルの2流選手だし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:01:51.18ID:QIRTeGx+0
>>108
第一回目の武士道の第一試合がカーロスニュートン対ヘンゾグレイシーやから、天と地ほどの差があるで
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:03:29.98ID:abqRbDTS0
>>111
上の階級の矢地祐介が弱かったのが悪い
アイツが朝倉を無双してくれたら榊原も雑魚を当てて勝ち試合をさせる、必要がなかった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:05:52.84ID:FWaxwPse0
>>113
その矢地に完敗した五味とかいうのはどんだけ弱いんだよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:06:53.33ID:JdyW3qlO0
ミクルちゃん売り出し中やんな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:07:04.12ID:Qik03zL50
やっぱ、ウェイト重い順からメインになる様に興業を作っていかないと、こういう細々とした興業になるよな。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:07:57.21ID:CMIYaytU0
未来の試合見てきたわ
糞つまんねえ試合だった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:08:30.17ID:JdyW3qlO0
パンクラス大阪稲垣組ってあるんだ
なんか胸アツ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:09:33.84ID:NLY2y6vQ0
朴はお願いしますって上がってきて糞ガキって捨てゼリフ吐いてくとか最悪
興業面重視過ぎ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:09:35.97ID:Ag6cUk7K0
ジム関係者にチケット売りつけてるだけだからな。世間では話題にもならない。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:11:50.07ID:Qik03zL50
朴はキッドの看板を汚してしまったな。負けて、クレイジビーも解散すれば良い。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:14:57.36ID:yiolXcJt0
メイウェザーは?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:15:00.20ID:vWYekETo0
>>116
五味ってもう過去の人だろ
ドランカーみたいな感じだし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:15:22.30ID:vzbi6w360
シバターと品川だとどっちが強い?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:16:38.89ID:BAahZ96M0
ワンマッチにことごとくスペシャルとかついてるけど何がスペシャルなの
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:17:04.77ID:/er190ar0
本日のベストバウト
○金太郎(パンクラス大阪稲垣組) (1R 4分21秒 リアネイキドチョーク) ●加藤ケンジ(K.O.SHOOTO GYM/3POUND)
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:18:08.96ID:Qik03zL50
>>130
柔術オンリーなら品川じゃないか。グラップリングになったらシバター優勢になって、総合になると完璧シバターだろうけど。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:20:27.61ID:vWYekETo0
朴ってめっちゃ弱いやん

25 名無しさん@恐縮です 2020/02/22(土) 19:12:12.29 ID:abqRbDTS0
戦績見たら2017年1試合
2018年試合無し
2019年2試合
計3試合で全部1RKO負け

こんなのと試合して商売になるのか?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:22:27.19ID:L0guZF2c0
>>61
UFCとじゃ格が違うからw
プロとアマ程ちがうだろww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:22:47.76ID:SJrecy4l0
肘ありの試合ってよく死人出ないな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:23:25.86ID:Mj0g9vmw0
>>16
ほんま朝倉は勝てる相手しか試合せんな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:24:29.83ID:MFxe7M4j0
>>54
いつもの日沖とかリオンみたいな峠を越えた名のある選手狩りだぞ
無名のアピールって、勝手にリング上がってアピール出来るわけないだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:24:41.98ID:Qik03zL50
>>139
キッドが残したクレイジービーの看板を賭ければ、背水の陣の感が出て面白いかもな。矢地戦の辺りでは、めっちゃ朝倉のこと下に見てたから。吉岡道場に対する武蔵の流れに似てるけど、メンツが笑笑
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:25:18.86ID:QIRTeGx+0
>>139
40すぎのおっさんやからなー
昔はペケーニョやガードナーに勝ってるから弱くはないんだけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:25:22.24ID:L0guZF2c0
>>62
団体にも所属してない様な素人じゃん。
よくこんなの拾って来るよ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:25:38.32ID:vWYekETo0
>>143
雑魚やん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:26:46.33ID:vWYekETo0
>>145
青木真也に負けてて
坂口憲二の兄に勝ってる程度の男
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:28:16.81ID:VsHLpNRn0
朝倉なんて雑魚がメインの時点で知れてるからな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:29:51.84ID:MyGrvANB0
夜叉坊に1RKO負け食らったやつに2Rまでいったか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:30:22.52ID:tGJNxpbB0
2019年 年間売上げ
UFC 9億8000万ドル(利益3億4000万ドル)
Bellator 8000万ドル(不明)
ONE 1000万ドル(赤字)
WWE 9億6000万ドル(利益7700万ドル)


ゴールデンボーイプロモーション
2014年 年間売上げ1億4000万ドル(利益880万ドル)
2015年 年間売上げ4600万ドル(利益460万ドル)

https://www.bloodyelbow.com/2017/1/13/14259380/golden-boy-haymon-pbc-lawsuit-more-financials-surface-boxing-news


ボクシング(ゴールデンボーイプロモーション)と比較すればいかにUFCが優秀で安定してるかわかるだろ
ボクシングは売上げ自体がUFCよりも格段に少ないし
選手にファイトマネーを払いすぎるから会社の利益がたった8億円と4億円しか無い
それに対してUFCは会社の利益340億円だぞ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:31:20.71ID:zX1QGPb40
言うてもアウトサイダー上がりが日沖とかリオンに勝てるはずないと当時は思ったよ。 結果二人ともピークら過ぎてたが
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:31:23.35ID:ujVRBZys0
朝倉の試合ヘアースタイルかぶっとるやんけwwwww お互い恥ずかしかったろうなw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:33:07.49ID:L0guZF2c0
>>87
右の奴関東連合、石元じゃん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:34:15.12ID:qzmEs3Ki0
白黒の丸がどっちかわかんねーぞ
>>1
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:35:19.73ID:Qik03zL50
全盛期にメジャー興行でメインやってなかった奴が、老いぼれて今の寂れた日本のメジャー興行でメインイベント出来るのは、まじ、矢地がマナー負けたのとクレイジービーとキッドの訃報の賜物だわ。棚ぼた過ぎるわ。朴と同世代でこいつより良い選手はいくらでもいた。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:39:15.32ID:ZXfdMJYB0
>>160
強い外人だと逆に噛ませ日本人とやってると海外で言われるだろうから朝倉とはやらないんだろうな
UFCからしたら朝倉が噛ませ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:40:08.20ID:5RYqBG2t0
おっぱいデカい娘は今日出てないの?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:46:40.42ID:nKqyUC/G0
正直全然面白くなかったな
最近またufc盛り上がってきたから比べちゃうわ
ライジンなんて比べるほどのもんじゃないんだけど
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:47:23.24ID:L0guZF2c0
>>94
朝倉兄の方は普段80近くあるのに、ライト級から逃げてフェザーでイキってるからなww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:47:40.84ID:Q0y2nSo80
>>153
団体目線ならそうかもしれんけど選手からすればボクシングを選ぶべきだろう
明日のワイルダーvsフューリーはお互い30億円超え
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:48:45.50ID:uUgBSSSi0
朝倉の相手はUFCの予選大会で負けてプロ契約できなかった素人
次の相手は42歳のおじいちゃん(連敗中の刺青朝鮮人)
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:49:32.32ID:qN9N/P6D0
RIZINが朝倉兄弟を必死に売り出しても人気が上がらないのは不良上がりでイメージが悪いから
それにもう日本の格闘技ブームは終わってて世間も注目してない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:51:18.48ID:TKfoXxjY0
今からまた日本で格闘技ブーム作るのは難しいだろうな
コアな格闘技ファンは色物マッチに愛想つかしてるし朝倉兄弟がYoutubeで集めたファンも別にRIZINに興味がある訳じゃない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:51:38.67ID:A+MHTzJb0
これって、格闘技ファンからすれば、面白い大会なの?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:52:26.83ID:vWYekETo0
>>152
夜叉坊ってのは強いの?
なんで朝倉戦に名乗りを上げないの?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:53:05.31ID:fJKHBVdG0
榊原が朴にしっかり全力で全力で潰しにいってくださいよって言ってる辺り

朴にめっちゃ圧かけてるような顔してるな
朝倉の方には1回も向いてないけどやっぱり前のトーナメントか何かで軽く揉めたの根にもってるんかね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:53:18.55ID:/sht8aGi0
内柴VS女子柔道家
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:53:21.50ID:e2UYCIrs0
>>177
無免許運転で少年院じゃないの
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:55:03.22ID:TKfoXxjY0
朝倉未来は噛ませとしかやらないとか言われてるけどメジャー団体のランカー呼べる金がそもそもRIZINにないだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:55:14.55ID:FP+vjaze0
>>175
信者「矢地とやったじゃん!アンチ死ね」
↑こうだからマジで。文句は運営に言えが合言葉
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:55:25.85ID:l0wEVXnO0
夜叉坊も2〜3年前なら話題性あったけど今更感が強い。一応出るみたいだが
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:56:46.11ID:vWYekETo0
>>180
誰かが朝倉を馬鹿にするために
4月にダニエルサラス戦
6月に朴戦
と同じ相手とやりゃいい
毎回朝倉よりも早くKO勝ち続けてたら朝倉もやるしかなくなるでしょ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:57:52.49ID:vWYekETo0
>>176
Kis-My-Ft2が電撃参戦していつもメンバーで6試合組んで行けば人気は復活すんじゃね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:57:59.77ID:L0guZF2c0
>>111
喧嘩ユーチューバーとしての価値が下がるから強い相手とはやらないだろ。
もう1,2回かませとやって、来年くらい引退だろうな。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:59:35.84ID:3qVbu7qf0
品川が出てて草

ライジンってゴミやん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:59:38.70ID:vWYekETo0
>>187
それな
誰とやったら納得すんだろうね
この前弟に勝ったやっとやって勝っても「体重は朝倉が上だし」とか言われそう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:59:39.72ID:iHGw/A3T0
日本の総合格闘技って一向に市民権得られないよな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:59:44.14ID:3qVbu7qf0
品川が出てて草

ライジンってゴミやん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:59:45.47ID:1olIbP/70
もしKO負けしたらしばらく試合組めんからな
ライジンは集客力のある未来に雑魚を当てて、出来るだけ多く試合させたいんだろな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:59:59.62ID:eO210skS0
知らねー名前ばっか・・・
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:00:59.42ID:z2NcI+620
>>190
これいいじゃん
那須川天心とかもこうやって対戦相手ストーカーみたいなやつが出てこないかな?
そうすればアレ?朝倉未来たいしたことなくね?那須川天心イマイチじゃね?となると思う
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:01:38.85ID:nKqyUC/G0
>>178
格闘技ファンだから惰性で見てるだけでライジンなんてはじまってから今まで面白かった事なんかない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:05:14.47ID:YYr9wdJi0
>>187
対抗戦でベラトールの強豪はあっちの負担多で呼べる
未来はやらないだろうが
大晦日の相手もベラトールがフェザー級トーナメント中で
トーナメントの16人に選ばれなかった雑魚
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:08:15.17ID:mRyZHtIo0
>>141
肘は硬いせいで衝撃よりもよく切れる
結果として早めにストップがかかりやすい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:10:04.43ID:yRpHaeuJ0
>>200
そう、一本足の。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:15:53.02ID:kgVVeYSS0
本当に酷い面子だな
PRIDE武士道の地方大会でもこんな酷くなかったぞ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:17:55.23ID:L0guZF2c0
>>165
それなりに強いならライト級行けよって話だw
死ぬほど無理して減量10kg以上してフェザーにしがみ付いてないでよ

階級下のケイプからも挑発されたのに逃げてたよな、朝倉ニゲルww
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:18:11.61ID:KJAPYuaa0
コロナの影響もあるんだろうけど客席ガラガラやったな
さすがに最後の方はある程度埋まったけど、こんなメンツじゃ興行キツイっての
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:20:40.18ID:VT6GeZeq0
>>212
相手が本気で勝ちたいというのが伝わってこない、そもそもあんなトリッキーな動きしねーだろw
「勝っても負けてもファイトマネー変わらんぞ!!分かるよな?」とかか?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:20:42.23ID:O1Sx2VPk0
>>50
UFCで活躍できずクビになってその後ステロイドの影響出て体壊して死んだよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:24:38.90ID:lp8tQg1J0
朝倉新しい大スター誕生だな
令和の亀田家
視聴率40超えるなこりゃ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:24:40.15ID:QqUp6sQf0
>>42
元ONE FC・ライト級チャンピオンの在日か
懐かしいな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:24:51.58ID:L0guZF2c0
>>187

>>216
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:25:48.66ID:7bt7YiL+0
誰も知らん
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:29:06.88ID:lp8tQg1J0
>>229
格闘技ブーム復活してるな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:30:24.58ID:19t4/JbN0
プライドの時代知ってる俺からするとどれもレベル低いわ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:32:11.10ID:7bt7YiL+0
>>229
地方のプロレス以下じゃん
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:32:28.40ID:LCopI5/80
もうアウトサイダーと変わらんのだよな
浜松アリーナなんて大きな会場でやるイベントじゃない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:33:02.46ID:vWYekETo0
>>229
コロナウイルス対策でみんな来てないんだよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:34:42.77ID:L0guZF2c0
>>195
ケイプから熱烈オファーされてたのに逃げたじゃん。負けるの見えてたからだろw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:34:53.01ID:lp8tQg1J0
>>229
この試合で感染した奴もいるんだろうな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:35:11.33ID:QIRTeGx+0
コロナ関係なくこの塩っぱいカードでは誰も来ないよ
あの戦極より地味やで
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:35:39.31ID:Q3aWIuLy0
男子はろくな選手いねぇからアウトサイダー上がりのドギツイ入れ墨DQNばっか
数字悪いし地上波の深夜放送すら継続危ないんじゃね
0245!ninja
垢版 |
2020/02/22(土) 20:36:43.79ID:LvDHNwG80
>>5
グロムザザおったなw
ジオン軍にいそうな名前
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:38:07.53ID:6Da3jdiz0
このカードでよく開催したなあ
どう考えても客が集まってくれる見込みたたないだろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:38:53.97ID:L0guZF2c0
>>218
対戦相手いないフェザーで死にかけ減量やってねーで、ライト行けやと言ってんだろ。
読解力ねーのかよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:39:16.35ID:5kbP7fVB0
>>241
ミルコがよくやってたミドル連発して相手のガードが下がったとこへのハイだな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:39:53.69ID:vWYekETo0
>>240
それは単純に「弟がリベンジする相手」だからでしょ
今日朝倉未来が負けてたとして、海がリングインして俺と戦え!とはやらないだろうし
やるべき相手がいるのにやる必要ないでしょ
マネル・ケイプじゃなくて堀口恭司であってもやらなかったと思うぞ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:40:48.31ID:vWYekETo0
>>249
ミルコなら倒れた相手へのラッシュもなく、ハイキックでレフリーが止めてるよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:40:54.19ID:mOXEwrXv0
朝倉未来って男だったのか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:40:58.09ID:lp8tQg1J0
>>241
つえー
こりゃメインだけで客入るの納得
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:43:02.35ID:6Da3jdiz0
未来ってミルクって読むんだな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:44:18.77ID:mOXEwrXv0
朝倉君、えらい!
えらいぞ!!
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:44:43.04ID:HRwvFrF40
>>36
完全な半グレ予備軍だな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:45:37.80ID:HRwvFrF40
>>254
未来ボーイ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:49:03.52ID:L0guZF2c0
>>222
いや既に売り出し中のアイドルちゃんだよ。

塩すぎて昨年末視聴率3%だったけどなw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:50:59.01ID:Nef/tdXq0
反社反社言うけどあたりまえだろ
格闘技団体ってどーいうもんかわかってねえやつらがたくさんいすぎ
パチンコやに換金は違法ですよ言うてるようなもんやぞ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:52:49.86ID:1olIbP/70
>>248
素人かよ
シビアなプロ格闘技でそんな簡単に階級上げられねえよ
だから皆死にそうになりながら必死に減量してんだ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:52:53.78ID:HVlkH0rg0
殆どの選手を知らない
少し格闘技観戦から遠ざかってる間に選手がかなり入れ替わったんだな
そりゃ、若いうちじゃないと一戦でやれないスポーツだろうから当然と言えば当然だが

しかし、そんな中で中井祐樹は知ってるんだが
中井祐樹、まだ現役なのか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:53:08.62ID:lp8tQg1J0
>>260
これから人気爆上げだよ!
YouTubeも好調だし日本のアイドルになるよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:57:14.65ID:KpO3on6g0
朝倉未来って前田が立ち上げたoutsiderでみたことあるけど、今はプロでやってるのか
一番の出世頭じゃん
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:57:30.29ID:ioGbwLND0
ひでーなにこれ
プロレスじゃんこんなの

https://youtu.be/ucqIBr0h5W0
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 20:59:17.90ID:MyGrvANB0
>>265
今回は朝倉が出た以外はUFCのファイトナイトみたいなもん
地元に縁のある選手とかお試しで使った選手ばかりで、継続参戦するような奴はほぼいない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 21:01:02.01ID:L0guZF2c0
>>250
はぁ?アホか。ケイプは海に勝ってるのにやるメリットなんかないだろ。

階級下からあれだけ挑発されて逃げたんだから未来ダサ過ぎww
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 21:02:13.83ID:V+xMI2Gk0
>>153
「喧嘩世界一はロイス・グレイシー」から早二十数年、UFCもWWE並みに
大きくなったか
胸アツやな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 21:04:24.44ID:YhhS1ekE0
誰も朴との試合なんか見たくねーだろ。
全身刺青でテレビにだせねーよ。
負けたらクレイジービーの看板下ろすぐらいしないと。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 21:05:35.26ID:L0guZF2c0
>>264
プロでも2階級や3階級やってんがな。
何時までも小山の大将やってねーでライト行けや言ってんだろ。ビビりw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 21:06:23.85ID:eI5nvc8w0
PRIDE時代よりプロレス色が濃いな
何だかなあ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 21:07:05.97ID:O8iaMd100
>>6
いい加減冷めるわな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 21:08:19.68ID:VXCDR5U90
関根シュレック懐かしいな・・・
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 21:08:28.85ID:O4QLVrk70
レフリー止め前に終わらせるとか冷静やな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 21:10:26.45ID:2z5hFK8r0
朴とかもう終わりに終わったおじいちゃんの思い出作り誰が見たいんだよ…クレイジービー解散でもすんのか?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 21:10:33.52ID:XB45lXGQ0
外国人、みんな素人だろ。
渋谷うろついてる体格良さげな外人、適当に集めただけか。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 21:13:01.68ID:BEJupVl80
ONE連敗して終わった40過ぎたジジィを平気で当ててくるRIZIN
参戦表明の演出も糞寒いし榊原ってほんとセンスねーわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 21:13:07.40ID:rFtN1ujn0
>>63
もうこの時点で未来より格上だよなwww
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 21:14:43.90ID:/G11Dxh10
ユーチューバーみくるさんカッケー
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 21:15:14.43ID:t6a7cK6u0
>>288
ユーチューバーで1億近く稼いでる未来が
パコパコしてる相手は小倉優香だけどな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 21:18:21.09ID:L0guZF2c0
>>276
いくらなんでも運営が入れ墨爺さんと組まないだろ。

試合じゃなくなるだろw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 21:21:07.21ID:WpzjVu1+0
朝倉兄に何の思い入れもないけど一応RIZINでのそのクラスではトップ級の選手なんだろ?
練習しとけよクソガキはプロレスにしてもスベりすぎだし失礼なだけでシンプルにつまんねーよ朴のジジイは
てかまだやってたのかよ(笑)
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 21:23:55.56ID:fz2MS7zQ0
>>294
ド格下のジジィが言ってんだから笑えない罠
KIDと石元繋げて一時期面倒臭いことにさせたのもこのジジィだろ?RIZINも法則くらってイかれんぞww
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 21:28:05.40ID:0capzCrt0
こんなレベル落ちたんやなって思ってしまうんやけど全盛期のプライドが凄過ぎただけやな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 21:28:41.44ID:uGUzbL/d0
>>123
格下すぎて煽りにもなってないただの失礼なオヤジでしかなかったね会場冷えっ冷え
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 21:32:01.16ID:WlXWjCwb0
朴さん試合の前までは笑いながら人殺せるような余裕ぶっこいてるのに試合となると必死のパッチでクソダセー試合でKO負けしてばっかりなのがね…
それなのにまた次の試合前にはイキってるし(笑)記憶でもなくしてんのか?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 21:35:40.08ID:yRpHaeuJ0
朝倉をRIZINで初めて知ったニワカが
朝倉批判してるんだろうな
文句言うなら朴に言えよ
希望してるのは朴なんだから
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 21:35:46.50ID:/klNlNTc0
ちっちゃいアレ系の日本人?
vs
適当に探してきたアマチュアに毛の生えた噛ませ犬役外国人
とかもうやめようよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 21:37:37.11ID:L0guZF2c0
>>287
古いんだよなセンスが。路上の伝説とかもw
このネット時代適当なキャラ作ってもすぐバレバレ。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 21:37:50.18ID:ioGbwLND0
朝倉ってスターになれる素質はあったけどこれじゃ使い捨ての亀田レベルだろ
RIZINから逃げ出せと思うけど本人は金稼ぎしか眼中に無さそうだしなぁ
つまんねえ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 21:39:06.53ID:gFYUrYat0
町内の相撲大会か
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 21:41:47.80ID:L3zsydMR0
>>5
おめでとう!植物人間だったお前の意識がいつか戻ると信じて生きてきた甲斐があったよ!
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 21:42:40.34ID:P/v67vLv0
隣人.21
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 21:43:57.87ID:ioGbwLND0
金太郎の方がまだ見てて楽しいな
朝倉弟とやらせてアウトサイダー対決やろうぜ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 21:44:59.24ID:6wQ1Qf+/0
すげえ地味カードだな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 21:46:48.03ID:L0guZF2c0
>>301
朴に関しては朝倉は何も言われてないだろ。スレちっとは読めや

朝倉は噛ませとしかやらないとは散々言われてるがな。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 21:54:07.01ID:eYnFAmvu0
スターにしたい選手には勝てそうな相手をあてる

プロレスの方がマシじゃん・・・ノアだけはガチ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 21:56:00.62ID:lE05oZ960
>>267
高等技術ではないよ
むしろ序の口
左ストレート → 右フック → 左ハイ なら良いコンビネーションなんだけどね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 21:59:38.66ID:L0guZF2c0
>>304
いやいやRIZINだから辛うじてやっていけてるだけだろ。
階級はあげねーし、UFCなんかとんでもないし。

そもそもつべで成功してもうアホらしくて危険な格闘技なんかやる気ないだろw
人気ユーチューバーと鬼ごっこしてたら金入るんだから。
今年いっぱいくらいで引退するんじゃね。何時まで噛ませで引っ張れないし。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 22:00:25.08ID:2UuqFT7w0
朝倉さんはぼったくりバー動画で嫌いになった。
やらせやん。
怖い方々のケツモチいるとこいって動画にあげるわけない。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 22:01:56.27ID:XciRKrml0
中井ってメクラじゃないの?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 22:08:26.60ID:JolVLYnu0
>>267
同時というか左ストレートと見せかけての左ハイだな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 22:10:22.27ID:lE05oZ960
>>323
左 → 左とか
右 → 右っていうのはついでに出せるんだよ

ストレートからの、返しのフックのほうが普通に難しい
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 22:14:10.44ID:WbzlEqOm0
朝倉強いんだから弱い者イジメばっかしてないで強いやつとやってくれよな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 22:15:32.57ID:JtuOP1oC0
金太郎と朝倉兄弟の対決ある?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 22:20:18.35ID:/7f9NP8r0
大物vs大物をギリギリまで引き延ばすやり方じゃ見る気失せる
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 22:22:07.19ID:8vIX42b50
基本とはいえこのスピードでハイには繋げらんねーよ
youtubeでイキってるから嫌いだけど>>267の技術は褒めるわ
相当練習してるよな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 22:22:53.28ID:3PYYsA1W0
やっぱり堀口の負けと怪我で離脱は痛すぎたな
堀口に勝った朝倉海があっさりケイプに負け
朝倉未来は雑魚狩り路線に
ケイプや扇久保じゃあまり期待できないし
キックの那須川天心はもうネタ切れ
女子軽量級じゃ盛り上がらないだろうし
視聴率が厳しい状況が続いていること考えると
もういろいろ瀬戸際になってきてしまってる気がする
ここで踏ん張れるかどうか
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 22:22:55.36ID:zAif7bpB0
RIZINつまんねーな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 22:23:11.93ID:I/B5Xcmr0
>>37
朴さんそんなことしたんだ
矢地くんの敵討ちでもしたいのかね
クレイジービーは今の状況はおもしろくないからね
でも朴さんじゃ勝てないよ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 22:24:20.42ID:vWYekETo0
>>270
榊原も「これで客は入るのかな?」と思ってそう
朝倉が断ると思ってたんじゃないか?
朝倉は榊原嫌いだからそれを読んでわざと受けた
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 22:25:16.15ID:vWYekETo0
>>273
ケイプは勝ってる?
これで一勝一敗だ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 22:28:32.37ID:fkZYjHKo0

2017年 1RKO負け
2018年 試合無し
2019年 1RKO負け
2019年 1RKO負け
2020年 朝倉未来戦

1RKO負けを3連続してる42歳とやって2R目に突入したら恥だぞ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 22:31:54.14ID:lE05oZ960
>>333
パンチ打つとき、キックの動作に入っているから
相手のガードの位置とかお構いなしに、予定していた通りに動いているだけだよ
パンチの結果を見てから、ブアカーオやゲーオレベルのノーモーションでハイを打ったら凄いけどね
未来のハイはモーションがあるからそれを補うためにモーション中にパンチを打っておきましたって感じ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 22:36:52.54ID:dipOJA2z0
>>11
くだらん仕込みでワクワクしてんなよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 22:38:18.41ID:SGg9dpNy0
未来も朴なんて無理矢理相手にさせられて迷惑だろ

本人は強い相手とやりたいって言ってるのに運営は何考えてんだろ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 22:40:15.92ID:lE05oZ960
朝倉兄弟が強いのではなく、RIZINのレベルが低いだけだからな
UFC行けよって感じだ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 22:44:03.45ID:DnDNf8sR0
>>344
未来が断れない様にサプライズ作戦だったな
無名40代選手嫌いなのに可哀相w
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 22:47:23.22ID:srPFgYC10
朝倉って顔もファイトスタイルもひたすらに地味だな
地味界の帝王だな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 22:49:03.20ID:P/v67vLv0
総合で60kg級とかホントいらないと思う
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 22:50:33.50ID:srPFgYC10
>>341
ムエタイ選手と比較して何の意味がある
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 22:52:48.89ID:3PYYsA1W0
>>348
今UFCが一番ならUFCに行けばいいのでは?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 22:53:32.51ID:3PYYsA1W0
今更気になったのは最初にキックの試合やってその後MMAやるのは何の意味があるんだ?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 22:53:52.55ID:rqb2gfsb0
>>349
無名やロートルって意味だったらすまんが
朴はとっくのとうにピーク過ぎただけで無名どころか有名人(色々な意味で)
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 22:55:19.52ID:pc5d3Wex0
未来は顔のパーツはシュッとした武蔵なんだから、コーンロウとかやったらあかん
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 22:55:23.64ID:3PYYsA1W0
そういえば世界と言えば矢地は現UFC王者と試合してたよな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 22:58:32.38ID:W9AOyHD30
全員誰だよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 23:00:02.44ID:fKeGL2Kh0
スター選手が全く居なくてオワコン化してんな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 23:01:10.50ID:jaxcpCKm0
>>359
かと言ってツーブロックにしたらコボちゃんになるし難しいな一応アウトロー色なポジションだしさ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 23:01:52.95ID:SWvNmEdg0
ま、今大会は明日のボクシングの繋ぎだからな
次の大会に期待や
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 23:03:52.95ID:AazefwQr0
>>270
台本にしても格下すぎて煽りにもギャグにもなってない
勝利おめでとうすら言わずにただただ失礼
進退をかけてって勝手に辞めとけよ立候補していいっすかねって客にもやめといたほうがいいよー(笑)とか言われてるしw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 23:04:35.65ID:3PYYsA1W0
>>366
ONEに行くならUFCのほうがいいでしょ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 23:06:08.55ID:HmY7QbEV0
>>334
堀口もそうだけどその朝倉海がソッコーでケイプに取られたのが大分響いてるね
群雄割拠とどんぐりの背比べは全然違うよねというお話
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 23:12:04.39ID:3PYYsA1W0
>>370
堀口が負けたときは朝倉海が化け物になったかもって期待があったけど
朝倉海がケイプに負けてその程度かってなって堀口の評価も下がって
世界的にはちょっと置いて行かれた感じになったのはまずかった

海外の大手サイトでは
堀口が負けたときは朝倉海がランキング上位に入ったりしたけど
朝倉海がケイプに負けて
堀口と朝倉海もろともランク外になってケイプが入ることもなかった
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 23:13:31.41ID:63Zm2nSz0
まぁ矢地との煽りでも朝倉が言ってたのはクレイジービーってか身内ノリ全開の朴みたいな奴の事を馬鹿にしてた訳だし怒っちゃうのは分かるけど
おめでとうぐらい言ってから自分の話しろよ失礼な格下ジジィとか笑えもしねーぞ
なんで人の勝利者インタビューで自分の進退オナニーしちゃうかね…
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 23:14:09.14ID:9owZrKhP0
大丈夫っしょ朝倉兄弟はYouTubeがあるしお金持ちだし
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 23:14:52.81ID:L8wDj8Mh0
海はでなかったんか
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:26.16ID:1TPdTD870
未来は悪い意味で負けず嫌いというか、カッコつけたがりなんだろうな
動画にもそれが出てるわ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:20.23ID:u/NkRP4C0
前から思っていたけど今日の試合で確信
朝倉未来はケイプと相性が悪すぎる
対戦するのはやめた方がいい
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:49.11ID:L8wDj8Mh0
>>364
なんかダサくなったよな
ただのオッサン丸出しで
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:29.97ID:L8wDj8Mh0
>>378
別階級でもやるんだ
ミクルにメリットないじゃん
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 23:21:08.91ID:LygOzmsZ0
山本kidだけでしょキラービ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 23:21:51.81ID:3PYYsA1W0
>>378
俺は未来が簡単に勝つと思うな
体格差あるしカウンターの餌食でしょ
ケイプは扇久保とか地味な奴とやってタイトル失う危険性のある試合より
負けても話題になって名誉も失わない未来やたぶん天心とのキックをやりたいんでしょ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:24.84ID:srPFgYC10
>>382
と、堀口のはずだったがATT移籍した
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:33.58ID:LygOzmsZ0
朝倉未来はレスリング強いやつとやったら塩漬けされるけどな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 23:28:51.26ID:1TPdTD870
つーか金原ってまだやってたのか
日沖小見川KIDとやりあってたの10年前ぐらいだろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 23:29:48.05ID:vsLLBYwm0
>>385
なんだかんだ腰の強さは寝技強いのにも通用してる多分それ以上にパンチある上でボクシング上手いやつとは相性悪い
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 23:31:45.23ID:LygOzmsZ0
ヌルマゴみたいにテイクダウンで試合つくれるやつがいちばん強い
打撃だと派手にみえるから強くみえちゃうけど
負けるときは海みたいにあっさり負ける
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 23:32:58.61ID:tnISZ9eL0
誰一人知らね
大丈夫かこの団体
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 23:38:38.95ID:c1/TxeFO0
客入るのか、これで
コロナウイルス蔓延してるし
バカ丸出し
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 23:40:19.45ID:ADN79vmu0
ついに地上波終了か(笑)
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 23:43:28.07ID:QasfVmH/0
コロナに感染するかもしれんのにこんなショボイ大会観に行く変わり者もいるんだな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 23:46:26.98ID:JNm9L3lZ0
扇久保がケイプ漬けてRIZINの主役に
アカン青木エースのドリーム再来や
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 23:51:56.61ID:99uRD4Bk0
>>74
お前YouTubeのコメにも同じ事書いてただろ??面白くもクソもない下馬評通りの雑魚じゃねーかwもう二度と日の目を見ることの無い格闘家()だわw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 23:54:47.13ID:lE05oZ960
打撃に自信のあるMMA選手ってカッコ悪いよね
それならキックでチャンピオンになればいいのに
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 23:58:58.61ID:dZRmaLis0
>柔術エキシビションイリミネーションマッチ
>○ホベルト・サトシ・ソウザ(ブラジル/ボンサイ柔術) (1R 8分4秒 全員から一本) ●中井祐樹・エジソン篭原・重水浩次・品川祐・木村由菜(チーム中井)

なにこの 大相撲力士 vs ちびっこ相撲10人 みたいな試合は
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 00:01:03.22ID:CeRTVTfJ0
>>399
格闘技で稼げるのはボクシングとMMAだけだから
キックなんてどんどん縮小して行ってるよ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 00:13:51.40ID:d5YJTEWb0
>>401
そんなっことは聞いていない
縮小しているから弱体化しているって言いたいのだろうけど
それならK-1でチャンピオンになれば良い
MMAでジリ貧の選手、多いだろ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 00:15:12.24ID:7khyH9Wf0
雑魚かもしれんけどキャラ的には面白いおっさんやん
ぜひコブクロの精神から破壊して欲しいw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 00:20:57.02ID:CeRTVTfJ0
>>404
K-1なんかでチャンピオンになるよりMMAでじり貧のほうがまし
キックやる意味がないってこと
負けたから下の格闘技に行くってものすごくダサい
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 00:30:28.43ID:VPYEpq/b0
昔の選手の方がキャラが立ってたのか、テレビ局の売り出し方が上手かったのか・・・
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 00:30:34.16ID:/8MezgmL0
>>404
今のK-1のチャンピオンてそんなにいいか?
K-1は色んな活動への制限も大きいしで何の得もなさそう
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 00:30:52.24ID:0Sc0XURT0
>>400
だいたいあってる
片目失明の49歳、マスター大会出てる48歳の運営の人、パラ選手、品川、JC
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 00:31:42.22ID:/8MezgmL0
>>408
レベルが低かった分試合展開が大雑把で楽しめた
あと視聴者側にも新鮮さがあった
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 00:38:31.70ID:Z/U1uckV0
rizinは強豪なんて来ないから朝倉にはいいんじゃないの?wオレツエー路線で、!
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 00:52:48.43ID:CeRTVTfJ0
>>412
ベラトールと提携してるから今後やる可能性もあるね

キック挑戦はK-1がつぶれてなければやる価値あったかもしれないけど
MMAからキックに行くのは落ちぶれた以外の何物でもない
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 01:28:11.76ID:w6UIzy560
華があるやつ皆無やん
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 01:42:45.35ID:lbpcqZOX0
>>351
10年前の雑魚でも通用してた時代とは何もかも違うんやでお爺ちゃん
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 01:43:48.47ID:lbpcqZOX0
>>351
それは真正包茎−1wの10倍レベルは高いと言える
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 01:44:51.85ID:9QkCxvpZ0
朝倉やらせ未来
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 01:46:51.64ID:2/z8XUoD0
サムグレコもピースヒーリングも居ないやん
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 01:47:20.93ID:+OiLCOc20
どうせなら柔術のエキシビションに吉田沙保里出せば盛り上がったのに
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 01:48:33.91ID:lbpcqZOX0
>>422
ギャラ高いのに無駄金使えんよ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 01:56:31.47ID:94gqE+AT0
>>22
ヘラクレスローンホークやブラックハーツはそれでもだめだったな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 02:01:01.33ID:EBtl4t/f0
>>371
それは縛りじゃなくて特化してるだけ

タックルや投げやキックがある中でのパンチが真の技術
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 02:48:11.99ID:+WW3RPHp0
朝倉は一度くらい強い相手と戦ってみろよ

Youtubeのボッタクリ退治動画だって相手はヘタレ糖尿みたいな中年メタボオヤジだしw

どうせボッタクリ退治するなら歌舞伎町や大阪ミナミの半グレが経営する店でやってみろよってーの

従業員に格闘技やってる奴とか喧嘩無双が一杯いるから!
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 02:55:48.21ID:5mJLCl6O0
>>222
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 03:02:18.27ID:NPs/AG9/0
>>429
何か勘違いしてるけど全てビジネスとしてやってるんだからな?
現役格闘家だしリング外でガチで殴りあうわけにもいかん、勝ち負けの話じゃなく、社会的なリスクは負えない

本人はお前のような価値観を恥だとすら思ってると思う
大人の職業格闘家だ、求める相手が違う
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 03:18:54.42ID:gurOu6Ce0
朝倉って自分で相手のファイトマネー払って格下呼んでそうだな
最強幻想さえ作っておけばユーチューブで稼げるだろうし。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 03:26:17.70ID:uw6ZxmAi0
ガラガラやないか(笑)
ほな、もうちょっと何か言うてなかったか〜 ん〜
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 03:40:16.08ID:gurOu6Ce0
>>241
レフェリー入る前に打つの止めてるっぽいよな
台本無いとして、そこまで冷静に人殴れるってサイコパスだろ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 06:19:31.25ID:d5YJTEWb0
例えば全盛期のヌル山と今の未来が戦ったらどうなるから?
ヌル山が未来に体重合わせるとして。
0441!ninja
垢版 |
2020/02/23(日) 07:12:49.10ID:e+aes9u30
>>107
プヲタとねらーと演歌ファン
同じネタ(歌)をこすり続けて悦に入る説
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 07:32:31.44ID:MKIA2Zop0
盛り上がらんな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 07:58:18.19ID:MoGRMM1t0
朝倉強いなぁー。こいつのどこが凄いんだか分からんが。
腰が強いんかな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 08:10:17.90ID:GQY0e4EqO
対戦カードが酷すぎて草
そりゃガチな格闘技好きは見にこないわな…
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 08:12:41.51ID:GQY0e4EqO
しかし朝倉未来選手の次の相手よ…
こんなoneで負けまくりの選手を呼ぶかとかほんとプロテクトしたいのねw
格闘技好きな人からしたら一発でプロテクトしたいのバレるけど知らない人しか見てないからいいと踏んでるのかな?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 08:13:34.83ID:szsAwIKV0
>>11
酷い仕込みだな
相手が手出したらやり返せないのに
ガチなら一方的にやられてるわ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 09:08:53.29ID:/qi4kt0r0
弟のメッキが剥がれたから、兄のメッキを全力で守る
これがRAIZINの現状だな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 09:13:57.48ID:7tMLZeDq0
朝倉兄弟はYouTubeの収入の方がデカイやろな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 09:15:19.47ID:CSBiINGx0
朝倉なんてユーチューブで億を手にしたら
格闘技のすずめの涙みたいな金で
やってらんないわね
下駄履かせて楽勝おれつえーで
プロモーションも助かるんかね
ショボいなあ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 09:15:50.26ID:3DfuPYdI0
しかし格闘技も人材が全然いないんだな。
朝倉だとか金太郎だとかブームの頃ならPRIDE武士道の前座になるかどうかってカードだろ。
五味とか北岡とか金原とかいまだにやってるし。
キックは那須川とか新星が出てくるのに総合は若い人材が全然出てこない。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 09:17:22.84ID:EYNI8uIF0
四流選手とばかりやってると、朝倉自身も四流と思われるだろうに
亀田兄弟かよ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 09:17:25.85ID:Sh1WP5iu0
知ってるのが全然いない
今思えば昔の総合は外国人同士でも視聴率良かったし凄いよな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 09:18:05.58ID:ZgLJhjO90
>>458
プロが興行をやってたんじゃないのかな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 09:21:04.62ID:CSBiINGx0
>>456
格闘技なんか街のジムで手習いではやっても
それで銭稼ごうだの、食ってこうなんて
狂人しかいないよ
そもそも経済的に成り立たないからね
もう日本には強いプロモーションもいないし
土壌が無くなった
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 09:23:42.63ID:szsAwIKV0
>>456
川尻さんのことを忘れないであげてw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 09:25:20.32ID:VbSlXgkX0
朝倉はマジもんのアスリート格闘家ってより元不良キャラで売ってる感じだね
今回のメキシカンも時々須藤元気みたいなトリッキーな動きの際物でがっかりした
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 09:27:01.85ID:tnWNIp4/0
>>456
時流だろ
今の若いのは格闘や競争に興味ない腰抜けしかいないからね
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 09:30:07.83ID:CSBiINGx0
>>463
いや半グレは地下格闘技やっとるよ
血の気多い連中はな
ただ世界レベルのアスリートとは程遠いだけ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 09:31:15.54ID:tnWNIp4/0
>>464
ここ10年くらいでアマチュア格闘技で遊んでる奴らは確かに増えたけど
みんな30超えてるよ
若いのはいないから
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 09:58:05.62ID:0eZDu1Ni0
>>200
サラリーマン
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 10:32:51.26ID:SJy3aLdF0
>>433
昨日、RIZINが初めて公式試合Youtubeにあげてたよ
昨日うpされてた1つの違法動画みたら数時間で既に50万回以上再生されてたがw
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:26:19.68ID:yx00ouN70
朴なんて実績無いんだから朝倉に挑戦する資格なんてないだろ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 14:58:33.28ID:0Sc0XURT0
矢地君のセコンドのおじさんが何か言っててポカーンとしてたとか言われとる
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 17:29:25.88ID:WzvMYSGC0
勝負論がなさすぎて今までのライジンで一番つまらなかったな
ハイライトは金太郎くらいか
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 18:17:30.05ID:MKIA2Zop0
ロートルと雑魚のお遊びがライジン
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 18:20:54.26ID:jPZXLbp60
稲垣組とか懐かしいな 昔少し通ってた
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 18:58:09.71ID:0f/wvsdM0
品川さんが試合するとかハッスルかよ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 23:42:40.23ID:b5Rzvn8B0
>>30
もう、警官は退職してるはず
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 17:30:07.36ID:CSD1tVWX0
メインがあまりにしょぼすぎた ONEかと思った
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 17:47:15.98ID:vgxqGgaQ0
未来vs朴がメインになったらONEを遥かに下回るな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 20:41:55.15ID:hEpNLICI0
アウトサイダーのシバターの試合が面白すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況