X



【CB】アンチは弱虫 変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★264

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/19(水) 22:13:53.35ID:MxQAymSP9
目指せ東○ポ、タブロイド万歳!!

芸スポ+は、父ちゃんたちが「すすきの」でネタを自慢する、そのネタを拾うために産まれた。
芸能あり、スポーツあり、アニメあり、漫画あり、政治あり、ありとあらゆるジャンルのゴシップの宝庫 !!

本議長 砂漠のマスカレード ★
議長   スタス★

■ 選ばれしもの
  どん行 ★ (11/25〜)
  北村ゆきひろ ★(1/18〜)
  THE FURYφ ★(1/18〜)
  ARANCIO-NERO ★(1/26〜)
  usb ★(1/26〜)
  ひかり ★(1/26〜)
  サザンカ ★(1/26〜)
  X_ファイル ★(1/26〜)
  アルテミス@ ★(1/26〜)
  丁稚ですがφ ★(1/28〜)
  幻の右 ★(1/28〜)
  牛丼 ★(1/28〜)
  ヴァイヴァー ★(2/9〜)



■ 名無しのみんなたち。
  変なスレを見つけたら、ここに報告してくれるとありがたい。思うぞん分文句たれてくれ。

■ 芸スポCBルール。
@ 書式の整ったイチャモンに反撃しないと選ばれし者入り
A DAT落ち24時間以内の報告は次スレに持ち越し
B 1000まで埋まる場合は600以降の報告は次スレに持ち越し
C 原則的に5ちゃんのスレ立てのルールに則っていない無関係なイチャモンは禁止とする
  (死ね・キャップを剥奪するため等とスレ立て内容とは無関係なあまりに悪質な私的な私怨と思われる理由の報告が目立つため)
D 特定キャップの狙い撃ちを目的とした一人による膨大な報告も禁止(CBスレの均衡化及び正常化のため)

CDの報告があっても本議長裁定として無効なものとする 

■ 芸スポCBスレ立てルール
DAT落ち直前、若しくはレス数950を超えたら「選ばれしもの」が次スレを立てる事

■選ばれし者が解除されるには
CBメンバーは2回CBスレを1か月カウント内に立てればメンバーから抜けられるものとする

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ CBスレを立てられるのは、選ばれし者だけ
□ ただし、CBスレがなかなか立たない時は、議長や代理で立てます

■ 前スレ
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★263
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581906714/
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 23:21:45.40ID:BX/rHr/Y0
>>862
いつ言われたんや?
お前胃がは言っとらんわ
0865餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/02/21(金) 23:21:49.13ID:j7Je0Tj80
なら「お前がやればいいじゃん」となるのですけど、、、
自分ではやらない、だけど文句はいう。

最終的に「結局お前は何がしたいの?」にたどり着く話ですやん
0866餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/02/21(金) 23:23:38.93ID:j7Je0Tj80
>>863
ならば、君がコピーしてやればよろしい。
それで解決です。
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 23:24:39.14ID:BX/rHr/Y0
>>865
お前が砂漠の代わりに仕切るならば1号スタスを制御せやキチガイ死ね
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 23:25:14.41ID:BX/rHr/Y0
>>866
お前が無能な砂漠やキチガイ死ね
0869餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/02/21(金) 23:25:56.10ID:j7Je0Tj80
>>867
砂漠が何か仕切ってきたのか?
まずはそこから話を始めようか。
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 23:27:33.80ID:BX/rHr/Y0
>>869
お前が1号スタスを放置しとる
スタスは依怙贔屓して優遇や
0871餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/02/21(金) 23:29:13.28ID:j7Je0Tj80
>>870
お前の伝えたいことはわかった。
ただし一つ条件がある。
3月より俺が議長となるわけだが、俺のことをサポートしてくれるか?
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 23:30:48.69ID:BX/rHr/Y0
>>871
おう1号スタスを停めたらな
0873餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/02/21(金) 23:32:22.27ID:j7Je0Tj80
別にテンプレに「補佐」など記して載せるわけではない。
名無しでも結構だ。

俺のことを卑下せずサポートしてくれるか?
0874餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/02/21(金) 23:37:23.23ID:j7Je0Tj80
>>872
停めるまでの過程に君は付き合ってくれないのか?w
美味しいところだけ横取りなんて
俺は許さないよ

やるなら最初から俺のことを信じて付き合う
0875餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/02/21(金) 23:40:37.18ID:j7Je0Tj80
★一個停めるだけでこんだけ面倒くさい。

スコップ一本持ってスレッド乱立させることがどんだけ楽なことかw
0876餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/02/21(金) 23:47:58.23ID:j7Je0Tj80
これが炊飯係だと「俺はこれ嫌い」「私はこれ嫌い」

俺氏「よし分かった」
俺氏「間をとってこの料理にしよう」
スコップ1号「あの具材が嫌だ」
スコップ2号「すごく楽しみ」
スコップ3号「1号さんが嫌だち言ってるじゃん」
俺氏「」
0877餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/02/21(金) 23:51:12.32ID:j7Je0Tj80
皆さんおっしゃる。
現場が大事。
俺もそう思う。
一生懸命に折り合いがつくように頑張る。

最終的には「面倒くさい人間が消えれば楽チン」
で折り合う

これが世の中
0878餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/02/22(土) 00:07:13.48ID:gZQJsBIO0
全然結果も残していない本議長という役割。
3月より廃止します。
数字だけで見ると、ほんと芸スポ+を過疎らせるだけのゴミだった。

過疎らせた罪は重いよ。絶対に許さないからね。
0880餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/02/22(土) 05:40:30.80ID:/OPEptJt0
スタスがイチャモンに対応していないというレスを拝見した。
来月からは、そんな人間を全員クビにする。

小学生でもできる基本すらできない人間はクビだ
0881餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/02/22(土) 05:53:22.72ID:/OPEptJt0
俺は考えた。
もうお爺ちゃんお婆ちゃんに頼らないことにした。

一緒の空間にいるだけでストレスが溜まる
さっさと死刑にしたほうがいい

結果を出さない奴は無駄
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 07:10:44.03ID:8xlG4mrS0
ん?餡子自殺するんか?

構わんが交通機関とかに迷惑かけたらいかんよ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 07:31:24.55ID:9tezI5w30
スコップ係荒川の土手で自殺するかもな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 07:41:18.07ID:8xlG4mrS0
なんせスコップ係とか炊飯係以前のガヤ、周りで眺めて文句言ってるだけの面倒臭いおっさんでしかないからなぁ

砂漠のスレが気に入らないなら自分で住民を賑わすスレを山ほど立てて押し流せば良いだけの簡単な話なのにねー

引き算のみで足し算に持って行けない残念思考だよね( ’ω’)
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 09:13:33.10ID:Fq6+cj4j0
マジで1号をどうにかしてくれ
スレタイルール違反だろ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 10:42:01.37ID:mIB7XI+X0
719砂漠のマスカレード ★2020/02/20(木) 19:32:02.46ID:GA/EdYpR9>>728

>>717 土曜日 荒川河川敷 北千住の東武線鉄橋下に14時に来い


鼻くそボクサーの実績

441名無しさん@恐縮です2020/02/20(木) 18:12:51.88ID:gTfLq2iV0>>444

駒沢公園
葛西臨海公園
上野大統領
新宿ヤマダ電機
飯田橋
竹ノ塚のローソン ← ←New
千住の創価学会 ← ←New
歌舞伎町区役所通りのローソン ← ←New


以上
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 13:53:34.74ID:zqD236aM0
これ全くのデマなんですが許されるんですか?
議長がいるならきちんと指導しろよ
何のために議長なんて役があるんだよ

1. when:2020/02/22(土) 12:13:25.41
2. who:牛丼 ★
3. title:杏さん、離婚しないと決断!★2
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582341205/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):デマ
6. tell me your purpose (貴方の目的) :希望や憶測でスレを立てるなよ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 16:02:18.65ID:V0i7bgBA0
<鼻くそ本議長> 許す!
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 19:01:44.42ID:YOM2XPrO0
駒沢公園
葛西臨海公園
上野大統領
新宿ヤマダ電機
飯田橋
竹ノ塚のローソン
千住の創価学会
歌舞伎町区役所通りのローソン
荒川河川敷 北千住の東武線鉄橋下 ← ←New
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 07:14:44.12ID:9zutQofn0
422 名無しさん@お腹いっぱい。 [JP][] 2020/02/22(土) 18:52:54.74 ID:Kos3CYiG0
テル来なかった
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 07:55:44.57ID:PKMLC+300
>>891
やっぱりか
卑怯者だなテル
0893ゴン太のん太猫 ★
垢版 |
2020/02/23(日) 08:27:05.27ID:uZeJiSC29
★貰ったころニラさんが議長で、ニラさんなりのルールに厳しくて

【芸能】などのカテゴリーをスレタイに付けない
国内サッカー板の「ら」スレにアップされてた新聞記事のキャプチャーを貼った

で2回★を停止された

それがあるからスレタイ改変とかソースとか気をつけてるのに
ある人が議長になってから芸スポ(ニュー速+も)「やったモン勝ち」に変わった

もう芸スポも★記者制度なんて無くして
浪人持ちなら好き勝手にスレ立て出来るって変えた方が良いんじゃないでしょうか?

一時期アレだけ記者募集してたのに
芸スポで常にスレ立てしてアクセスビュー稼いでるのは
「やったモン勝ち」な人たちばかり
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 09:07:01.44ID:APBMKx++0
>>891
砂漠テル56歳www
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 10:47:57.40ID:zMEKEpEd0
>>893
>【芸能】などのカテゴリーをスレタイに付けない

そんなルール聞いたことないが
いつどのスレで停止されたんだ
新聞記事のキャプチャーはダメだろう。有料記事だ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 11:38:35.19ID:7n5ZSvO+0
鼻くそまた逃げたのか
恥ずかしくて顔出すこともできないとか
ヘタレなんだから大口叩かないようになw
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 11:47:45.04ID:8t+U71oe0
>>893
記者制じゃなく浪人持ちが自由に立てられる板なら相当前から有るけど知らないの?
雑談2の嫌儲があなたの望む通りの板ですよ
そちらに行った方がいい
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 12:40:26.80ID:bfiSa8Vg0
受益管理者のハエからして、やった者勝ち、やり過ぎたら止めるってスタンスよ?

かなり前から
0899砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/23(日) 12:57:55.07ID:2D89fFBD9
>>892
来ねえと思って見てなかったぞ
木曜日の夜から仕事で死んでたぞ
0900砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/23(日) 12:58:24.56ID:2D89fFBD9
先ずきてねえだろうけどな

アホ草
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 14:03:49.73ID:IVLZFErE0
>>899
日雇いバイトは止めてキチンと定職に就きなさいテルくん
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 14:06:01.87ID:lwV+8QqX0
大統領も河川敷も自分で指定しておいて逃げるテル
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 14:13:29.44ID:GXLAfnS/0
人に言えないような仕事wwww
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 14:17:09.58ID:lwV+8QqX0
大統領のときもそうだったが約束した周辺は一切ここを見ない設定になっている
仕事で忙しいのならその旨を伝えればいいだけ
同じ言い訳が通用するわけがない
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 14:21:29.58ID:flEkbW400
テル逃亡w
かっこわりーw
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 14:33:51.02ID:BnRS/jjv0
鼻くそボクサー逃亡
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:11:09.74ID:RXLPEVeA0
>>897
ゴン太さんの言ってる事が理解出来てないよ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 17:21:18.65ID:Tw8k4d8g0
Eggって批判や叩き誘導スレばかりじゃね?
ストレス溜めてそう
0910牛丼 ★
垢版 |
2020/02/23(日) 17:27:46.61ID:99rJXQQu9
>>161
確認した
0911牛丼 ★
垢版 |
2020/02/23(日) 17:29:43.07ID:99rJXQQu9
>>888
確認した
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 18:25:19.92ID:ujGs9SNi0
>>888
またスレ立てしているね。
本来の情報源が水曜日に出たもので飛ばし記事なのに。
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 19:50:17.98ID:Ghu4cdis0
1. when:2020/02/23(日) 18:50:42.73
2. who:金魚 ★
3. title:【百田尚樹】「サヨクや野党はコロナの蔓延を喜んでいる。彼らは日本人が死ぬたびに、倒閣運動が一歩進むとウキウキ」
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582451442/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):立て直し
【百田尚樹】「サヨクや野党はコロナの蔓延を喜んでいる。彼らは日本人が死ぬたびに、倒閣運動が一歩進むとウキウキ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582451425/
金魚 ★ 2020/02/23(日) 18:50:25.15
6. tell me your purpose (貴方の目的):
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。