X



【女優】元NGT48 山口真帆、網タイツ&ピンヒールの美脚オフショット「足ながっ」「エロカッコいい」「セクシー」と新たな魅力に反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/02/18(火) 13:56:27.68ID:U8bF8VHx9
https://hochi.news/articles/20200218-OHT1T50054.html
2020年2月18日 11時9分スポーツ報知

元NGT48で女優の山口真帆(24)が18日までに自身のインスタグラムを更新。女性ファッション誌の撮影でのオフショットを公開し、反響を呼んでいる。

山口は「sweet3月号みてね!」とコメント。ハッシュタグに「♯本誌ではカラー写真」「♯mg写真の画質が悪すぎたでモノクロオフショット」(原文ママ)と記し、網タイツとピンヒールで美脚を強調したカットをアップした。

モノクロでシックな雰囲気の漂う一枚に対し、フォロワーからは「映画のワンシーンみたい」「真帆ちゃん綺麗…オフショットありがとう!」「ヒップラインがセクシー」「カッコイイ真帆ちゃんだー」「やっぱり足ながっ!マーベラス!」「まほほん、エロカッコいい!」などの声が上がっていた。

https://hochi.news/images/2020/02/18/20200218-OHT1I50032-L.jpg
https://hochi.news/images/2020/02/18/20200218-OHT1I50031-T.jpg
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 02:11:59.78ID:X6ijZ9Uz0
>>229
そういう中傷はどちらかというと今新潟に残ってるNGTの女の子たちを追い詰めるよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 02:36:21.02ID:/EZ0NVM10
メンバーの水着写真が出る度に批評してたNGT48風紀委員長の高倉萌香さんに意見を聞きたい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 03:46:03.45ID:WveB3m6C0
>>231
意地悪そうな顔してやがるな
頭禿げてるやん
0234ナンパ師
垢版 |
2020/02/20(木) 04:11:27.57ID:AUOXABGI0
>>1
円谷優子?
0235ナンパ師
垢版 |
2020/02/20(木) 04:12:24.74ID:AUOXABGI0
美人女医にいそう
0236ナンパ師
垢版 |
2020/02/20(木) 04:23:26.95ID:AUOXABGI0
キレイめ女性って好き
0237ナンパ師
垢版 |
2020/02/20(木) 04:44:24.93ID:AUOXABGI0
ぱるる消えたな!
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:09:26.96ID:5d8CjwPP0
引退してたらレジェンドになってた
無能なのがバレてしまった
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:12:51.45ID:tCY35X3y0
NGTの糞ヲタ共が地下から湧いてきてるのかw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:13:02.11ID:3xITZ+X40
この需要無さ感が凄いな
話題だけで移籍権買った事務所どうすんの?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:23:12.92ID:/Nl4U39e0
事件の話題がなければ何もない人だな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:31:16.01ID:vm84oJIP0
AV発売は


いつ?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 08:15:07.18ID:3xITZ+X40
同情が集まってるから売れると思ったのかな
だとしたら大きな勘違いだな
皆が既に忘れてるどうでもいいようなネタを終わらせずにずっと引き伸ばしてやってるみたいだが
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 09:05:12.23ID:hR9Qb3TN0
>>183
目と鼻と口の位置で長いとわかる
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 09:33:09.06ID:WveB3m6C0
>>245
長いよな
よく撮らせたよな
ひなたもまぁ小顔の部類ではあるが
やはり長い
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 12:15:45.50ID:lGQ9pNqV0
キモヲタどもはこんなところで
傷の舐めあいしてないで
メンバーにおべっかしてれば良い
見苦しいったらありゃしねぇ
ほんとに惨めな連中だよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 12:29:35.40ID:sX5tgndK0
>>245
パーツの位置やサイズの違いでは何の反論にもなってない
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 12:34:18.51ID:CMX4B3SO0
>>6
立花と言う元議員がハメドリ動画と称して拡散させてたよな
日本って恐ろしい国になってしまった
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 12:36:39.51ID:Pi/sPg4u0
ピンだと中の下ってとこか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 17:58:46.26ID:PwT0f8rU0
>>1
元NGT山口真帆さんファンに苦言「場所食べ物の写真で特定しようとするのやめて」「SNSやりたくなくなる原因だからやめてぴえん」
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1582188821/
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 18:05:12.53ID:nDYP/THN0
>>252
バカ?
研音は映画は弱いけどドラマなら仕事を回してくれる事務所じゃん
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 19:51:08.64ID:lGQ9pNqV0
>>252
はいはい
能書きはチラシ裏にでも書いて
クソして寝なさい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 02:01:14.52ID:PPL++fWa0
それは女優の仕事じゃないですよね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 10:22:15.92ID:6KB/Q3A40
少し回復してきたのにまた痩せちゃったのか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 10:24:04.71ID:+8drqrdp0
誰にそそめかされたんだ?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 01:31:16.89ID:yGzOfLyZ0
勘違い女優気取りの為の仕事すら無くてインスタ芸
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 01:44:04.84ID:y24zB9He0
なんでコイツ客に上から目線なの?
研音はそんな教育してんの?
唐沢とか智子とかいるのに使えねえな
アホ揃いかよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 01:49:52.79ID:pe7PV/Be0
>>8
顔デケエし美人でもないな
まぁAKBグループ顔だわw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 02:12:09.76ID:CO28VAvB0
結局、全然売れてないし
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 03:06:35.74ID:sAhL599O0
お前らほんとに男か?
一人の女捕まえてネチネチと。
お前らが女にモテねぇのは
収入だけでなく性格難だな
情けねぇな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 03:12:20.83ID:y24zB9He0
>>267
女にネチネチはお前
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 03:46:56.70ID:sAhL599O0
>>268
ほんとに性格悪ぃな
あきれた
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 03:52:42.65ID:FujvtVF30
>>269
嫉妬でグループ潰して今またワガママ放題の女を擁護して増長させるお前の性格の悪さよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 03:55:02.14ID:nYSNh82k0
コイツ素性バレてもう無理だよな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 04:00:15.95ID:FujvtVF30
こんな女が義憤にかられてグループを思って行動するわけないだろ
アフィカスの捏造にいいねして事件新規や坂道ヲタを騙してメンバーリンチを助長して裏では秋元と繋がり大手事務所に転がり込んだ汚物
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 04:00:58.32ID:sAhL599O0
>>270
なんだNGTヲタか
あー気持ち悪っ
「生類憐れみの令」でみてやるよ
憐れじゃのう
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 04:15:44.34ID:zTFkWJUM0
>>273
おつむ弱い豚だな
豚が一人前に意見しようなんて生意気だよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 04:23:36.93ID:sAhL599O0
>>274
またヲタか?
得意のIDコロコロか笑
気持ち悪くて嫌だけど憐れんで見てあげるなー
かまってあげたいがやっぱ気持ち悪いから
やめるーおやすみなー。アーキモッ。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 04:51:11.98ID:y24zB9He0
>>275
豚敗走wwwwww
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 07:45:09.73ID:MzXtycOb0
今週の標語

女にネチネチ人望民
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 08:57:45.62ID:oNsypaTM0
私もすぐイライラする人
は一生好きになれないな
って思った悲しい1日だ
ったぴえん
怖くて家でぴえんした

そういう入って自分が1番
偉いと思ってて相手の気
持ち考えられない悲しい
人だから、
タピオカでも飲んどれば
良いのにね🥺

http://i.imgur.com/0NYu2Nw.jpg
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 08:58:01.73ID:oNsypaTM0
片頭痛が酷過ぎて
立ってられない
明日これで爆弾低気圧くるとかど
やせばええんだぁあ

片頭痛持ちの方。酷い片頭
痛の時、薬を飲む以外にど
んな対処してますか?

大丈夫?コメントは
有難いですが、
大丈夫ではないの
で大丈夫です🥺
thank you

http://i.imgur.com/rvq0pHW.jpg
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 09:38:43.66ID:35gfJ9ym0
キモヲタって
鳴くとき「キモーッ」て鳴くのかなー
カラスが「カァー」の様に挨拶は「山口ガー」
なのかなー
生きてて恥ずかしくないのかな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況