X



【サッカー】サッカー元U18代表を逮捕、買い物カートから女性のバッグ盗む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/02/17(月) 13:22:13.18ID:4m69LEre9
 サッカー・U―18(18歳以下)元日本代表で中央大4年の鴨池陽希容疑者(24)(東京都八王子市城山手)が16日、窃盗容疑で
警視庁東大和署に逮捕された。

 東大和署幹部によると、鴨池容疑者は昨年9月9日午後、東京都武蔵村山市のショッピングセンターで、客の50歳代女性が買い物用カートに
かけていた現金約2万8000円入りの手提げバッグを盗んだ疑い。「遊ぶ金がほしかった」と容疑を認めている。

 日本サッカー協会によると、鴨池容疑者は2013年にU―18日本代表に選出されていた。

読売新聞

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200217-00050125-yom-soci
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 23:59:32.75ID:tRNqjqQi0
ヘディングしすぎかな?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 00:01:07.67ID:026J5E450
サカ豚ブーメランw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 00:20:13.96ID:s6KU2vK3O
窃盗で捕まって復学しても学内では話題になってるだろうから通いづらいとかないの?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 00:24:36.11ID:myU8G7dK0
サッカーが大好きだったからサッカーばかり見てたけどこんな奴らしかいないから今日から野球見よ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 00:43:48.63ID:uGv/LEEo0
去年の9月の犯行で今月逮捕って、万引きって現行犯じゃなきゃ中々逮捕出来ないのに同じ窃盗でも悪質なのは通常逮捕されやすいの?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 01:02:51.65ID:RioBkZSZ0
千丸にしても部活組はバイト出来ないから飯食いに行くにも何から何まで親から金もらわないといけないんだよね

大学で活躍して、スパイクとか提供してくれるメーカーのスポンサーが付いてくれるとスパイクとかグローブの道具代出さなくてよい分、両親に恩返しできるから本当にありがたい存在なので、プロで活躍しても簡単にメーカー変えないんだと
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 02:34:50.39ID:DOLLB6DF0
【16年の事件】東京都八王子市のスーパーで、女性が買い物用カートにかけていたバッグを盗んだ疑い>買い物用カートにかけていた現金約2万8000円入りの手提げバッグを盗んだ疑い
【今回の事件】武蔵村山市のショッピングセンターで、客の50歳代女性が買い物用カートにかけていた現金約2万8000円入りの手提げバッグを盗んだ疑い

まったく同じ手口で笑うしかない
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 04:58:12.19ID:yxBKvKWJ0
24で大学生しかも24なのにハゲすぎているwww
あんなハゲてる大学生いねーだろwww
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:04:09.71ID:EApUV/BL0
必死に野球に転嫁しようとしてるサカ豚哀れだな
いやこんな奴サカ豚でもないか
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:45:27.07ID:TNg0O2n80
サッカーろくなのおらん
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:54:03.68ID:7kAGvPDE0
行動原理が最初に盗めるかどうかだからな、常に盗むことを考えている
だからやめることは不可能

他に性欲、殺人欲、征服欲、支配欲、暴力欲などの行動原理がある人たちがいる
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 08:13:54.97ID:OBz4uuK30
傷害犯は捕まえないのに窃盗犯は捕まえるのか

サッカーはよう分からん
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 08:15:40.56ID:gOlW05r0O
>>358
ドラマの再放送かと
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 08:21:34.52ID:r3fzwnCX0
>>356
犯行内容を見て前回の窃盗歴からこいつが走査線に上がったんだろう
手口が全く一緒だもんw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 11:34:27.18ID:l9hZmU0Q0
>>363
28,000円持ってる老人を見極める眼力はプロだな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 11:35:42.51ID:rhZC0Lgj0
>>7
サカ豚の速さに感心するw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 12:35:19.51ID:aGzqN5Em0
玉蹴りはアホがやるスポーツ、仕方ない
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 12:51:03.45ID:sa525Kn00
だからステハゲ先生はユーチューバー引退したんかw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 12:51:04.03ID:sa525Kn00
だからステハゲ先生はユーチューバー引退したんかw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 13:41:37.32ID:iIUV+qrd0
盗んだバックをドリブルして警備員から逃走
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 14:11:25.49ID:Soh0cQnI0
>>155
それ野球もやろw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 14:16:53.90ID:yBn98BxW0
野球じゃないからすぐ落ちるんだろうな。
野球だとktgi連中が異常に続けるしw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 14:21:08.51ID:l9hZmU0Q0
>>375
子供の頃からプロ目指してやってるスポーツはみんな同じだわなあ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 14:21:36.74ID:lQAVNlhL0
最近のW杯予選以外の地上波サッカー

10/6 なでしこVSカナダ代表(TBS) 2.4%

10/23 ルヴァンカップ決勝(フジテレビ) 2.7%

11/2 Jリーグ 東京VS大分(NHK)1.4%

11/10 なでしこVS南アフリカ代表(日本テレビ)2.2%

11/17 U-22 日本VSコロンビア(フジテレビ)5.2%

11/19 日本VSベネズエラ(フジテレビ)8.6%←唯一のG帯

11/23 Jリーグ 東京VS湘南(NHK)2.4%
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 22:40:51.73ID:6k7VKnTx0
ヘディング!
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 22:50:51.49ID:vTl82dsQ0
玉蹴りやる奴は頭悪いから同じことやるんだろ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 23:16:48.93ID:+gzFog6i0
サカ豚逃走www
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:24:37.60ID:s735HKUz0
ヘディングしすぎで脳がやられてます
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:26:23.90ID:AhIs4T4D0
>>378
フンコロしょべえwww
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:29:39.26ID:Yk9OQiRc0
あー盗癖ってやつか
あれ普段ではそういうヤバイ奴って雰囲気全くわかんないよな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:32:33.76ID:SBesA50L0
サカ豚はどうすんの?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:53:32.74ID:z8TiaCf10
前に捕まった時と寸分違わぬ犯行の手口だとは…w
少しは攻撃のバリエーションつけろよw
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 16:54:53.52ID:MbhedzLJ0
元サッカー選手「子どもに会いたくて」 元妻にLINEメッセージ144回送り逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200219-00000012-kobenext-l28

>男は元サッカー選手で、1998年にはヴィッセル神戸にも所属していた。
>同署によると、男は19年3月、元妻の自宅からベビーカーを盗んだとして逮捕されていた。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 23:23:59.32ID:njBvZpe20
サッカーやる奴は盗み癖があるんじゃね?
韓国でもサッカー部が30人くらい捕まってるし
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 23:45:27.81ID:5fIY7lhc0
>>1
w w w

268名無しさん@恐縮です2020/02/19(水) 21:37:00.61ID:XRnoGeqR0
ここまでJリーグ勢無敗
鹿島も続けよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 11:29:36.92ID:+VajSbzZ0
いつもの玉蹴り犯罪者
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 12:29:33.38ID:8bmKwQci0
中央大ならOBが法曹にいっぱいいるから
捕まっても安心だねw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 15:49:57.29ID:g9xtj7Ro0
玉蹴り脳はイカれてる
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 16:12:05.92ID:xhoDSDJV0
またヘディングの犯行?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 16:20:18.92ID:KAjPkztS0
環境もあるんだろうけれど、生まれた時から遺伝子にデザインされていたんじゃ無いか。って感じの
病的に窃盗繰り返す人って何故か居るよな…
地域で悪い意味で有名になっちゃっていたり
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 16:23:54.33ID:FimdxKNT0
警察「まず年齢を教えてくれるかな?」
鴨池「24歳です」
警察「24歳?じゃあもう働いてるのかな?」
「学生です」
警察「学生?あっ、ふ〜ん…(察し)」
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 23:01:12.25ID:dydShDo+0
またFC東京か
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 23:07:58.11ID:PqEXGQbo0
玉蹴りやるとこうなる見本
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 23:15:11.72ID:1Mb/prSa0
サッカーの小物感
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 11:17:26.97ID:z0HiNDAe0
フンコロガシw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 11:45:30.90ID:PJhujXOk0
防犯カメラがあってもやるサッカー脳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況