X



【芸能】優しいたけしが最後の伴侶に選んだ 悪評ふんぷん18歳年下妻の“素顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/15(土) 11:48:30.04ID:r7v3E3Eg9
城下尊之【芸能界仕事術】

 ビートたけし(73)が、18歳年下のビジネスパートナーの女性と再婚した。何度も一緒に暮らしていると報道されていた女性だ。交際8年で、2015年からは個人事務所をつくり、その女性が役員となってマネジメントしてきた。世間的には色ボケ、晩節を汚す、相手は財産目当てなど手厳しい批評が続いている。

 たけしには昔、よく取材させてもらった。彼は本当に優しくて、おもいきりシャイな人だ。会見や囲み取材に参加したが、単独インタビューはだいぶ遅かった。

「城下と申します」と挨拶したら、「何度も顔を見てるじゃねーか」とボソッと言ってくれた。ある時、不倫問題の会見で、ある女性リポーターが「不倫はいけないこと」と質問したことがあった。そのリポーター自身も有名人と不倫歴があったことを知っていた彼。ムッとしてそれを指摘しようと思ったのをぐっとこらえたそうだ。

 女性リポーターの仕事を奪ってしまうかもしれないと“配慮”したのだった。僕は後からこれを聞いてビックリした。

 そんなたけしが人生最後の伴侶として選んだのが、マネジメントを任せた今回の女性だ。たけしにとっては実によくしてくれる女性なんだそうな。たけしが「オフィス北野」を退社したのも彼女のアドバイスと行動があったから。同社は社長以下、マネジャーや社員が数十人もいる大所帯だったが、たけしの退社でそれを支えることができず、次々に人が辞めていった。裏を返せば、たけしが事務所を支えていたということで、情に厚い彼は気の乗らない仕事もしてきたに違いない。

 たけしのギャラはオフィス北野に入って、その後、元たけし夫人の会社と長男の会社に月々数千万円ずつ入っていたといわれている。そこから月に数百万円の“小遣い”をもらっていたようだ。

 世界の北野武監督でもあるたけしが、そんな状況では部外者の僕でも首をかしげたくなる。まあ、優しいたけしは「しょうがねえか」と無頓着だったかもしれないが、その状況を“カット”してくれたのが再婚相手ということだろう。むしろ彼女は率先して悪人を演じているような面がある。独立した後、彼女はたけしの仕事先でギャラの見直し、値上げを交渉していたとされる。業界では彼女の評判はあまりよくない。元いた事務所は衰退ぎみだし、離婚した元夫人も不機嫌にもなろう。ギャラの上がった仕事先もうれしいわけがあるまい。

 しかし、たけしにとってみれば、長年にわたってその両肩に背負ってきたものを下ろし、楽になれたといえる。実際、独立後、ひと言も口にしていなかった「映画をつくりたい」という言葉も、やっと自分の意思として明らかにした。いよいよ、やりたいことができると思えるようになったわけだ。今までこうした環境を整えてあげたいと思う人が彼の周囲にいただろうか……。

 僕は今回のたけしの再婚を「終活婚」と主張し続けているし、背景を知っているだけに支持している。

2/15(土) 9:26 Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200215-00000004-nkgendai-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:50:21.33ID:4sNr4L5N0
   _____
  /_____\
 (/ミヾ川ノノ彡\)
  `~⌒|  |⌒~′
    |(゚Д゚)  < ・・・・・
    |(ノ |)
    |  |
    ヽ_ノ
    ∪∪
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:51:02.03ID:6aJjDa7G0
>>2
アスパラガスもな(´・ω・`)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:51:41.51ID:/v0cuCdP0
ブス専たけしが選んだ女性(意味深
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:53:50.08ID:E5em1Lah0
ガキ使のエリというオバサン思い出した
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:54:02.96ID:gn5qF5SZ0
何だとコノヤロー! オイ、刀出せ!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:54:06.47ID:buOEsrne0
刀もってこいの音声なんて普通の芸能人が流出したら大騒ぎだろうに
たけし本当気持ち悪いし大嫌いになった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:56:34.67ID:a43BjGxq0
フガフガになっても映画作りたいんやなぁ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:57:00.17ID:mWda5qbA0
映画やりたいって前は森さんが取り仕切ってやってくれてたじゃん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:57:11.35ID:C/tdH5Om0
しいたけスレにならない、何故だ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:57:45.58ID:c+9t1gwF0
プロデューサーだった森社長なしで映画が撮れるのか、お手並み拝見
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:58:11.80ID:VEJl5ICg0
そういう側面があるのはわかる。
全部の物事が一面だけで語れるわけないからな

とは言え、、、
あれ?優しいたけしさんは金髪ブタ脅してなかったっけ?w
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:58:19.08ID:5YxlIJUb0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://twitterp.mefound.com/1578917149
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:59:27.21ID:uFTggGU40
数百万の小遣いでファントムとかヴェイロンなんて持てるのか、嫁の会社の持ち物だったとか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:59:41.73ID:VEJl5ICg0
>>23
制作進行できると思えないからな
そのへんの人事と金銭管理とたけし管理ができる人間と組めるかどうかだよね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:00:06.56ID:jDppD5PI0
東スポ映画祭は喧嘩別れだし、貴重なゴールデン冠の家庭の医学も打ち切り
悪人を演じているっていうかただの勘違いしたおばさんにしか見えんがなぁ

これが仕事を途切れさせずギャラアップだけに成功したなら有能だけどね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:01:26.90ID:xWMHQyOY0
優しい人が日本刀持ってこいなんて言うか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:03:06.38ID:muBil+jg0
親の夫婦関係と同じような夫婦関係をつくってる気がする
前のかみさんも気の強い人だったし
今度のかみさんも似たような人柄
そういう関係性が一番落ち着く性格なんだろうな
タケシさんが幸せならそれでいい、コマネチ!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:07:41.18ID:tDLeFQeR0
・ある女性リポーターが「不倫はいけないこと」と質問したことがあった。
>そのリポーター自身も有名人と不倫歴があったことを知っていた彼。
>ムッとしてそれを指摘しようと思ったのをぐっとこらえた

芸能リポーターwww
ホント糞みたいな奴ら、存在だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:12:13.76ID:uz/FJF++0
>>16
安置馬鹿は実は森が撮ってたとか言ってたじゃん
あーゆう戯言は無かった事かい
都合いいのう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:12:56.79ID:+OoRcXcc0
>>3
ファッションセンスは置いといて、このころのたけしは男前だしカリスマ性あったな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:14:44.90ID:1qsxJnn10
>>1
>優しい
クズ悪評のダンカンが弟子で、テリー伊藤をブレーンにしといてよくいう
>>3
CMやるくらい、昔から「撮(と)る」のが好きだったてことか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:15:22.61ID:SUFwLaP70
まー自分が悪者の汚名を着てでもたけしのやりたくないことをやらないで良くしてくれたと思えば良い妻かもね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:18:02.74ID:LrGDrgWn0
確かにたけしにとっては1番居心地いい状況なんだろう

たけしや歳下妻とは何の利害関係も無いお前らが大騒ぎするのはおかしいよね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:20:44.75ID:C/QgROtN0
セックスするのかな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:23:42.49ID:Z9lpSA1c0
力のあるたけしが
徳があるかどうか
恵んでやってください。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:24:44.98ID:3YgZZSgy0
城下って芸能リポーターのあの城下?「〜だそうな」って言葉づかいしなさそうなタイプなのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:26:43.98ID:d/T4tm0S0
>>40
人生最後に一番好きな女と暮らしたかったんだろ。元の家族には十分与えたるだろうから別に好きにすればという感じだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:26:47.32ID:rUf9oqX20
まあ、今更なにをケチ付けたところで
どうしようもない位に高みに在るからねぇd・・
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:29:10.30ID:xuuztdgM0
>>7
オートボーイテレは86年頃だな
当時の木曜スペシャルのCMで見た
この直後にフライデー事件起こしたんじゃなかったか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:29:29.00ID:8TQKv8pD0
たけしが変わったじゃなくて仕切る女が変わっただけかw
あげまんさげまん言うけど本当に如実に出るよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:29:42.42ID:SU9TB0/k0
>ビートたけし(73)が、18歳年下の

もっともっと下狙えるだろw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:30:52.75ID:cMLWrupk0
もう73か
残念だがそろそろ才能の貯金も使い果たしたかな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:31:49.93ID:d2MQoqUK0
まあ、たかじんみたいな最期じゃなきゃいいんじゃないか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:32:39.32ID:g0lSYOst0
映画はキチンと撮れないのではないか?

森は守銭奴かもしれんが、プロデューサーとしては
有能だった。調整役という意味で。
神輿を担ぐ人がいない今は果たしてどうかな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:33:59.54ID:rUf9oqX20
単に、たけしさんに関するなら
活舌も覚束ない

そういう方が気になる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:34:41.08ID:GSTIl66Y0
>>36
悪そうなオーラはあるよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:36:00.17ID:Cv1GOhVH0
>>7
FLって何の略?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:38:33.20ID:pypBC/fS0
劇団ひとりのたけしものまね「尾藤たけし」をみるとたけしのすごさがわかる
笑いのハードパンチや
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:42:41.61ID:+VNaTBNg0
40歳くらいの時のたけしが超タイプ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:44:18.81ID:Y2OKr52u0
サッチーみたいなもんでは?
酷い人間性でも嘘つきでも野村がよけりゃいいんだろ

たけしがよけりゃいんじゃね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:46:20.18ID:XNrGsKEk0
>ある女性リポーターが「不倫はいけないこと」と質問したことがあった。そのリポーター自身も有名人と不倫歴があったことを知っていた

誰だっけ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:47:11.31ID:fyitJmqC0
>>1
今まで周りのクズがタカり過ぎたんだよ。
最後ぐらい気楽にさせてやれよ。

逆にギャラを下げたら評価は上がっただろう。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:52:26.10ID:B8AKzeAW0
1987年の離婚騒動会見のたけし(東京)側にいたのが城下
幹子さん(大阪)側にいたのが福岡翼
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:56:41.53ID:GXtVv2N60
>>69
そのとおり
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:57:35.72ID:rnzhgwac0
>その状況を“カット”してくれたのが再婚相手
そうやって懐に入るのが手だろ
映画をやらせたいなんてのは口だけで、実際はたけしの名前でアパレル始めたり
無茶苦茶なことしてるだけ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:58:05.29ID:nCG3N+rd0
何の恩返しもせずずっと寄生して食わせてもらってた軍団の方が問題
再婚相手も金目当てかもしれないが
少なくともたけしに安息は与えてあげられるんやろう
0081本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/02/15(土) 13:02:03.94ID:fFTJXYSp0
ラッシャー板前が今日の旅サラダで

板前の修業を2年しかしてないと供述してた(笑)

たけしに一番可愛がられてた弟子の一人だったんだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:11:55.24ID:nmNTUvQa0
>>69
野村幸代…マスゴミがサッチーみっちー熟女バトルとか変な方向へ話を誘導しちゃったけど少年野球での虐待行為や進学斡旋などのブローカー行為の方が問題

たけしの新妻…業界人同士の問題で我々にとってはどうでもよい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:12:04.23ID:v1DFhBSV0
でも離婚するまでは不倫だったわけじゃん。

テレビは大物にビビりすぎ。もっとバッシングすれば良かったのに。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:13:00.41ID:HcXjKTtk0
オフィス北野の森とかジブリのアレとか
金を引っ張ってくる奴がいないと作品を世に出せないしテレビに出ることも難しい
人にはそれぞれ必要とされる役割があるから
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:19:36.35ID:osXpjS2/0
たけしは何言ってるな分からないから、映画作りだけしてれば良いよ、見ないけど。

新しい嫁は現実的なんだよ。たけしみたいな人は人に嫌われる事はしたくない狡いタイプ。本当は自分のギャラが事務所や家族への取り分に不満があったんでしょ、でも悪者になりたく無いし、世間からセコイって言われたくなかったから黙ってた。

人間は節目を迎えると不思議と消えるんだよね、さよなら、タケちゃんマン。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:21:20.26ID:5qYq4vQp0
それなりに長く行動を共にして来たんだろ?
これがたけしの意思に近いって事なんじゃねーの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:22:49.32ID:uIxIspKA0
そりゃオムツまで替えてもらってたらそうなるわな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:24:17.90ID:GtxgNpdB0
まあ断捨離だとは思うよ捨てられた方はふざけんなとは思うだろうが
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:24:57.21ID:rsJA/6Xx0
>>11
やさしいな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:39:32.78ID:mwg8TNWO0
>ある時、不倫問題の会見で、ある女性リポーターが「不倫はいけないこと」と質問したことがあった。
>そのリポーター自身も有名人と不倫歴があったことを知っていた彼。ムッとしてそれを指摘しようと思ったのをぐっとこらえたそうだ。

無茶苦茶だな、この城下尊之
昔のことだと思って適当なこと書きすぎww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:40:55.03ID:3y58vQsy0
確かに年取ってタカリ集団の面倒見るのもキツかっただろうし
最後くらい好きな女と暮らしたいって気持ちは分かる
映画やテレビの仕事は今までみたいに順調に行くかどうかわからないが
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:42:06.37ID:OBXq8uxp0
18歳下って結構ロリコンかと思ったが
よくよく考えてみたらお互いいい歳だった
好きにようにすればいいじゃん。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:52:10.67ID:cOgTrtFA0
優しいって言うのもヤクザの親分が意外と優しいって言うのと同じだろ。
まあ、嫁に関しては良いとも悪いとも言えんな。
色々なしがらみがあっただろうし、傍から見れば変な関係とかあるから、それから開放してあげるのは悪い事ではないが、今までの付合いの人からすれば持ちつ持たれつだった思いがあるだろうから怒る気持ちも分かるわな。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:56:28.44ID:1D2rVQtX0
軍団はたけしを殿って持ち上げてすがっておけばお金貰えてたからね
ただそれだけ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:59:13.51ID:vgQp4+iN0
小室佳代みたいな感じ?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:00:09.89ID:8eKMBPaQ0
>>1
何この提灯記事
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:06:40.29ID:ADRG4SOF0
軍団切ったのはオネーチャンの功績じゃないの?
いつまでたけしにたかるんだろ〜と思ってたわ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:09:01.17ID:KfHqk1ci0
たけしの長男って不労所得で毎月数千万円か
生きてるだけでまる儲けやな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:11:56.33ID:WGFwWLzc0
>>11
ワロタww
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:17:21.80ID:TjFSMWOt0
たけしに群がって美味しい思いをしてきた 
元妻とその子供 事務所の人間 たけし軍団のウジ虫たちが
この再婚相手を気が狂ったようにこき下ろしているよなw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:22:01.94ID:2S/Zq+UT0
>>109
しかも、電通勤めだしな。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:23:59.95ID:reRr7kwm0
たけしクラスが数百万で月暮らせるのか?w
そんなの無理に決まってんじゃん

どうせブラックカードがあるとかいう落ちだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:24:54.03ID:TjFSMWOt0
>>107
たけし軍団の古参メンバーなんて タレントやアナウンサーを嫁さんに貰って
都内の一等地に豪邸建てて フェラーリポルシェベンツを乗り回して
超一流芸能人みたいな暮らしをしてきたからな
それもお終い
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:30:51.07ID:GLrqwAz30
昔から知ってるならたけしが小遣い制なのは大好きな母ちゃんから言われて従ってるのを知らないはずはない
お前に金を持たせてもロクなことに使わないからって言われたと書籍だったかテレビorラジオだか忘れたけど本人の口から言及してる
提灯記事書くにしても適当すぎ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:31:47.94ID:zDbdanw60
>>9
事務所が売れない映画のケツ持ってたから興収悪くても映画作り続けることができたわけだが
黒になったのって座頭市とアウトレイジぐらいだろ
何寝言言ってんだ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:32:54.76ID:zDbdanw60
>>123
やらないのでなくもうやれない
映画作ることより自分の懐に金入れること選んだわけなので
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:37:02.18ID:ycPFOJdd0
>、ある女性リポーターが「不倫はいけないこと」と質問したことがあった。そのリポーター自身も有名人と不倫歴があったことを知っていた彼。

細川ふみえの件だよな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:39:36.16ID:KAVT0n4y0
>>126
やれない事ないだろ。
たけしならヤクザ作品やエンターテインメント作品ならペイ出来るし名乗りを挙げるプロデューサーなんて沢山いるだろ。
大手だって作品によっては協力する可能性が高いわな。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:39:45.02ID:xGv42VkX0
>ある時、不倫問題の会見で、ある女性リポーターが「不倫はいけないこと」と質問したことがあった。そのリポーター自身も有名人と不倫歴があったことを知っていた彼。ムッとしてそれを指摘しようと思ったのをぐっとこらえたそうだ。

これトラップだと気付いたからこらえただけだろ
たけしが怒ってる場面だけ使われるのだから
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:42:19.09ID:W5IpOT8X0
たけし軍団のゴミっぷりとか破綻してるのに
絶対に離婚しなくて金貰い続けてた元嫁とかみてると
たかじん嫁とは違いたけしの女は悪人ではない説、割と信じてる。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:42:24.22ID:AE+yr7se0
森がいなきゃ映画は無理だろ
収益性の低いたけし映画をなんとかしてたのは森なんだから
自主制作レベルで作って配給会社に売るぐらいが現実的かな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:51:52.46ID:VGnSYFtn0
愛人が警戒して人と会うのもままならないとかどこが悪人じゃないんだよ
嫁さん時は、少なくとも女関係は好き放題できてたんだから
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:54:10.35ID:6ghC+Wnq0
>>107
たけしと軍団の関係は共依存でしょ。
たけしもあの事件で軍団を巻き込んだ引け目があるから、
ごくつぶしと思っていても何もできなかった。

>>116
たけしの息子は博報堂の系列会社だよ。
あそこは電通よりお堅い体質で結構インテリ系が多いのに、
よくキャリアゼロの息子が入れたもんだと話題になったことがある。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:54:40.72ID:w8Sg+OAR0
おい刀出せ〜
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:55:29.11ID:XT7Z4ON10
呼びすてやめろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:55:57.68ID:o3wpWWZP0
やさしいたけし

( ´,_ゝ`)プッ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:00:37.84ID:kEBsUqgr0
あの水道橋博士が精神がおかしくなって一時休業するまで追い込んだからなただの女ではないな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:01:20.08ID:VGnSYFtn0
ガキの頃、テレビ出てるたけし軍団のメンバーは全員
二、三回以上は骨折経験があると話してて芸人は無理
だと思った
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:08:06.93ID:Or2C025D0
「有名人と不倫歴がある女性レポーター」って誰だ。
安藤優子はレポーターじゃないし……
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:10:00.61ID:mwg8TNWO0
>ある時、不倫問題の会見で、ある女性リポーターが「不倫はいけないこと」と質問したことがあった。そのリポーター自身も有名人と
>不倫歴があったことを知っていた彼。ムッとしてそれを指摘しようと思ったのをぐっとこらえたそうだ。

(当時)あんなしょぼくれたババアが有名人と不倫してるとは思えないが、してたとして
それをビートたけしが認識してるわけないだろ。城下尊之、昔の話だと思ってて適当なこと言いすぎ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:12:31.81ID:/FIEoD2H0
軍団扶養はともかく、妻や子どもの会社に金流すのは普通じゃね?
どのみち家族が相続するんだから節税策としてもどの個人高額所得者だってやってることだし
今は腐れ縁切りしてくれてても、全部切られた後はこの女以外に頼れる人がいなくなる
その頃にはもう言いなりになるしかくなってるだろ
最後は身ぐるみはがされるに決まってるよ
女にはどういう関係かは分からんが、背後に親しい男性がいるようだし
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:13:47.57ID:A/jSzBhY0
確かたけしの元奥さんも芸人だったんだよね
ある番組で、たけしと一度きりの“夫婦漫才”をしたことがあって、その時「たけしの不倫・別居ネタ」で笑いを取ってたんだけど、
夫婦漫才と言いつつベラベラしゃべるのは元奥さんばっかりで、
たけしはいつものマシンガントークを封印して横で黙って苦笑いしてるだけだったのを覚えてる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:15:30.84ID:/FIEoD2H0
長年連れ添った社長の森を切ったりて、
それも軍団が押し入って怒号で恫喝して辞任に追い込んだといいうし、
東スポ映画賞もやめちゃったからなあ
ただごとじゃないと思うがね
仮に関係断つにしても、長い関係ならそれに至るやり方というのがあるだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:25:24.97ID:zbWgys/v0
たけしはどんな風に死ぬんだろうなー
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:28:52.51ID:mwg8TNWO0
こんとき。「レポーターが倫理持ち出すかコノヤロー」と大説教。逆に言えば女性リポーターごときにマジギレしたビートたけしがそれだけ弱ってたとも言える

たけし リポーターに「むかついた」瞬間とは…いつから人を裁くようになったんだ

ビートたけし(70)が29日にTBS系で放送された「ニュースキャスター 
超豪華!芸能ニュースランキング2017決定版」(後9・00)に出演し、
ワイドショーのリポーターに「むかついた」ことを明かした。

たけしは「1回か2回怒ったことがある」と切り出した。「リポーターも同じテレビタレントだと思ってるから。
テレビのワイドショーのためにインタビューしてるんだから。『それは言っちゃいけないんだよ』というところがある。
『社会に対して倫理観があるんですか?』って。てめえはよく言えたなと思う。共同で面白く作ればいい」と怒った理由を説明した
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:34:46.44ID:O7wdC0hs0
>>144
会社の株主が妻だけだったら先妻の子供は大損をする
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:46:00.64ID:xJT3SHjo0
たけしをことさら綺麗に描いてご苦労様
こんな手法今更通じないから
奴は原発大好きヤクザだから
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:52:26.31ID:Avyvde3k0
井子ちゃんは何してんだろ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:57:45.53ID:/vBfP+e30
吉田豪に「てめえ、俺の悪口書いてるらしいな」
あれ、人違いじゃなかったらぶん殴ったりしてたの?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:58:41.33ID:+CEgIr0H0
たけし流に言えばウンコにたかるハエ達って感じだね
まぁウンコはたけしなんだけど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:59:24.19ID:QCslJqcB0
優しいたけしが真実の愛を最後に見つけたんだろ
それこそ家族や弟子よりも大切な人なんだから周りがあれこれ口出すのはおかしい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:59:36.89ID:2/6fbh0tO
マァ…たけしの稼ぎにブラ下がってた連中を
すっぱり切った、って側面はあるね
たけし本人にはそれ出来ないの判ってて
ずっとブラ下がってた連中だった訳で
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:00:36.46ID:G1pf+XK+0
好きな女が寝てるだけで服を着替えさせてくれて
金銭面でも目を光らせるならタケシも安心だろ
それで周りの人望がなくなっても
もう残りわずかな人生だ
好きにさせてやれよ
金と人望はあの世に持っていけないからな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:09:57.43ID:bSMfKJ1H0
たけしってそんなに優しいタイプか?軍団引き連れて写真週刊誌襲撃したりとかしてたし、その後も問題起こしてだろ。
人間的にどこか壊れてるタイプとしか見えなかったけどな。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:12:44.14ID:w1vxFVj/0
結婚しなければきちんと財産分与できないからね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:13:44.18ID:PsTk47Wa0
優しいたけし「おい、刀持って来い」
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:13:45.41ID:enJtGaTO0
>>7
この頃から顔面が非対称なんだな
事故や脳梗塞だったかの後遺症だけじゃないのか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:13:56.86ID:QCslJqcB0
今までたけしに寄生してた軍団と離れたかったのもあるだろうな
もうたけしには愛する女性だけいればいいんだろう
たけしはなんだかんだ人情というか優しすぎて軍団を捨てることができなかったからな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:15:14.74ID:ZiP/aTjo0
元運転手の発信は完全スルーのテレビマスゴミ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:19:44.08ID:dH4X3EtH0
北野組も解体したってな
水道橋が
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:20:12.05ID:RwV4D5500
>>139
水道橋がおかしくなったのはたけしに切られたからでしょ
女がすごいからではなくしょうもない女だからこそショックが大きかったんじゃないの
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:22:01.60ID:zDbdanw60
>>128
だからペイできたのが座頭市とアウトレイジしかないんだっつーの
プロデューサーが名乗り上げる?オフィス北野と袂分かってから誰も名乗り上げてないんだけど
現実見ろや
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:29:44.97ID:Tc98gRIV0
>>161
たけしさん そんなもんだ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:41:40.78ID:lbaFiipV0
今のたけしにギャラ上げ交渉って図々しくないか
元々高いはずじゃん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:44:51.90ID:GwFDsX2S0
今より高いギャラ払ってフガフガされてもなぁ・・・www
今更たけしで視聴率稼げない・・・というかマイナス要素でしかない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:58:19.01ID:cjnRXpAA0
アンビリーバボーのあれで数百万とってるんだろ
テレビ局は切れよ
誰も求めてねーよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:58:44.87ID:LQnzbrAl0
元妻も老後面倒見なくていいからラッキーじゃん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:10:14.22ID:wnhrRZBg0
>>163
チックの人は目の大きさや位置が非対称になることが多いよ
事故後まばたきが多くなったのはまぶたの動きが鈍くて
目が乾燥するかららしいけど
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:22:47.09ID:mRT9D2Ed0
たけしなんて見たくもない
テレビから消えてくれ
0186!ninja
垢版 |
2020/02/15(土) 17:50:43.03ID:gZUDc1qT0
>>10
ケチの大沼の元カノか笑
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:52:48.00ID:idwBhqju0
>>171
名乗りを挙げてないなんてアンタ分かんの?
映画が簡単に作れると思ってんのか?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:59:35.87ID:y4JM3Ek80
提灯記事

ネット工作からのステマ

こういう印象操作や情報操作はホントなくならないねwww

もう時代錯誤でナンセンスだしみっともないからやめた方がいい事すらわからないんだろうなwww

ハッキリ言ってネットの時代には印象操作や情報操作はバレバレだからやるだけ印象が悪くなるよ!これ豆なwww
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 18:10:42.56ID:kaNEbQEh0
優しかったら、目下に対しても「ちょっと刀持ってきてくれる?」みたいな口調で喋るはず
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 18:13:20.86ID:OkleXwkh0
たかじんもカトちゃんも、みんな最後は強かな女に持っていかれる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 18:19:29.76ID:x8rihaOn0
結局追い出した森元社長がいなくなったら映画撮れなくなったなあ
あれだけ殿って周り全員から煽てられてても、森に対するコンプレックスがあって、
そこを後妻に上手く付けこまれてこんな惨状なんだろう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 18:34:54.41ID:mjkrLlSi0
優しいっていうか、元々ヤクザ気質だから義理とか人情を重視するんだろう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 18:44:20.72ID:AOEY+eN60
北野ファンクラブで
たけしは、ジョルトコーラは体を悪い
と言ってたなw

もちろん、ピーが入っていたが。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 18:51:11.01ID:VGnSYFtn0
売れないブス女芸人が二十代でビッグ3と結婚して70歳近くまで
ド級の金持ち生活を謳歌してたと思うと、それはそれでざまあとも思う
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:01:54.69ID:hEnxgrCr0
キドカラー大道とか、現状、たけし(軍団)と利害関係のない極一部の人が
たけし擁護に回ってた所を見ると、記事の話あたりが真相なんじゃなかろうか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:03:01.57ID:XtXSo70Q0
情けないとは思うけど、前の嫁や子供にはさんざん掠め取られてきたしな
もう回転も鈍いし活舌悪くてまともに喋れないし、好きに生きて終活気分なんだろう
本人はそんなことねえって言うだろうけどそうとしか見えない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:15:37.02ID:RokIGjMC0
バイク事故のときに面倒見てたのは前の奥さんでは?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:39:57.88ID:/2Qe7+7O0
>>205
その辺だとたけしは既にほぼ家に帰ってない
つうかそれ自体がもう25年くらい前だぞ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:54:18.39ID:kUcIyD930
>>121
全然しらなくてググってみた
たけしの2作目の中野シーンなんだね
ストレリチア畑圧巻!!
素敵すぎる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:56:14.38ID:kJfopJeX0
軍団と愛人で森社長にした仕打ちは許せん
あの映画の成功なしに今のポジがあるわけもなく
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:58:47.28ID:0SsizV8Q0
芸能リポーターに芸能リポーターと俳優の不倫情報を流したのかよw
最低だなこいつw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:24:00.73ID:YCB9Gm310
>>1
わざわざ再婚するとこがだせぇ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:34:23.40ID:fUuIW2dT0
女は後の自分の金になるわけだから
そりゃギャラには厳しくなるわな

でも意外と先に死んだりしてな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 22:41:58.65ID:PMtmt9y+0
たけしってチョロそうだもんなあw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 02:13:54.91ID:tXq1sVYT0
>>90
フガフガ爺さんにもこんなかっこいい時代があったんだ
今や変な女の言いなりになって籍まで入れて情けないこと
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 02:24:39.69ID:6onWd2710
たけしのためにやってるんじゃなくて自分のためだろ?
どうしたって色々言われるよ、こんなやり方じゃ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 02:35:06.06ID:S8rvis+j0
1980年のマンザイブームがあって、そこからお笑いタレントが漫才だけではなく、司会やドラマ、映画とエンターテナーとして活躍し出した。
その先駆者がタケシやサンマ、チンスケ。

それまでは、やすしきよし、三枝あたりがプロポーズ大作戦の司会と、コント55号の欽ちゃんくらいしかいなかった。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 02:37:09.01ID:GPLZw1gZ0
刀もってこい!とか物凄い脅迫してなかった?
なんでニュースにならないのか不思議でならない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 02:39:20.45ID:OwK6b7E80
>>66
今の40と違ってフケているように見えるかもやけど、
当時10歳の俺からしたら
「たけし40?えらい若いなぁ」みたいな感じ。
タモリのがもっと上に見えたし、
さんまとあゆなに歳の差があるのも驚いた。

あと「うちの子にかぎって」当時の田村正和の40も。

40ってよっぽどオジサンのイメージやった。
そんな俺も42。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 02:48:33.82ID:OwK6b7E80
「あの夏いちばん静かな海」の優しい視点は一体なんやったのか?と思うくらい今は魅力感じない。

去年の紅白の「浅草キッド」の
無理やり声はりあげた歌い方で
違う意味でペーソス出ていてもう終わりと思った。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 03:03:24.38ID:OwK6b7E80
「元気が出るテレビ」で毎年恒例に
ファンと元気商事(たけし、松方、高田純次、木内みどり、森尾由美、ゆき姉)らとバスツアーみたいなんあったやん。
あの頃のたけし(や松方)はすごく優しそうで、女性ファンとかにあの時に限っては手を出していないと信じてるねんけど、どないやろか。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 03:44:23.78ID:grhGxVXVO
遺産でたけしの子供と揉めそうだな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 03:54:54.39ID:csR3+L7o0
この組み合わせ最高だったな、ジュリーには悪いけどw
https://i.imgur.com/WVx4QSz.jpg
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 04:01:50.16ID:TMFHRL5t0
ダンカン!コノヤロ〜〜〜(^^♪
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 04:02:04.05ID:ZXArp+bK0
たけし軍団なんかイジメの巣窟だったからな
下っ端で死んだ奴いるし
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 04:05:49.29ID:gDa4gKQK0
>>1
なるほどなー

周囲の声ってのを聴いて
たけしが悪い女に騙されたイメージになってしまってたけど
その周囲ってのが、たけしに群がる寄生虫みたいなもんだったんだとしたら納得だわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 04:10:10.28ID:bVxk3jnN0
刀で脅されたけどその当事者の森昌行が
すべてを抱え込んで沈黙してるからね
外部がどうのこうの言える問題じゃない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 04:17:44.11ID:NDZ4YQ1Z0
この年でギャラ上げの交渉とかアホだろ?使ってもらえるだけありがたいと思えよ。だいたい生涯300億稼いだって言ってるぐらいだから前妻に取られたとは言え銭は腐るほどあるだろ?それでも上げろって言うのはテメーの後のためだろ?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 04:17:56.39ID:FTq31Q9t0
映画は無理だろうね
森の力が大きかったのに
その森を切ったんだから
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 04:21:38.48ID:ASL08E8p0
しいたけw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 04:25:27.38ID:FTq31Q9t0
>>170
切られる以前に
水道橋はたけし軍団じゃないし
ましてや、たけし軍団セピアですらない
その後に事務所に入ったたけしファンの人間で
ボウヤさえやったことない立場だからなぁ
切るも何にも、最初から埒外なんだよな〜
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 04:27:25.82ID:9YqD9iW90
>>12
それを受けて、一時期東京ダイナマイトが漫才のはじめに「刀持ってきたぞ!」ってやってたな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 04:40:19.54ID:Dg9oOssM0
たけしクズだな、見損なった
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 04:43:31.44ID:c43JjjGD0
加藤茶の女と同じで金と名声目当て
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 04:45:06.91ID:GxhlU4y60
水の流れが変わっただけで搾取されてるのは変わらなそうだけどな
今までも好きなこと散々してきたでしょ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 04:45:12.03ID:rKdW65tz0
綾瀬コンクリレイプ集団性犯罪男の守り神捏造があべだった
0246!ninja
垢版 |
2020/02/16(日) 04:45:22.31ID:SOlTVuFX0
>>228
> あの頃のたけし(や松方)はすごく優しそうで、女性ファンとかにあの時に限っては手を出していないと信じてるねんけど、どないやろか。

あの頃たけしが30半ばで松方さんが40半ば
手を出すどころじゃ済まないでしょw
しかも収録後の川崎詣でに松方さんがハマっちゃって大変だったてよくネタにしてた笑
それだけ二人の仲の良さはガチだったってことだね
しかも松方さんはたけしが好きすぎて女だったら絶対に口説いてるってよくわかんないこと言ってた笑
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 05:28:24.94ID:64xE48WB0
元妻とは結婚生活のほとんどが別居だから
たけしの事をこれといって支えてもいなかったわけで
それで数十年、毎年数億円の金を貰っていて
ある意味では加藤紗里を超えてるからな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 07:27:36.68ID:AGw2L3WO0
それにしちゃつまらなそうに仕事してるよな最近
本当にいい選択だったか?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 07:54:12.52ID:BJpjfSNL0
>>12
「刀」じゃなくて本当は「カッターナイフ」だったりしてw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:00:44.75ID:ytIC/mTQ0
一緒にフライデー襲撃に行ってってくれた軍団員は一生面倒見るとか言って無かったか?デマ?
仕事無くて地元に帰るの居るって 良い様に使われただけ?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:02:21.89ID:70BsNPRm0
娘は本当美人だったな
ヤル気出してたら、今もタレントか女優で残ってたのに
YOSHIKIに手を出されて、たけしがキレたんだっけ?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:04:23.59ID:9SLFpS/H0
たけしは金がどうなってるのかは元かみさんに任せてるみたいなこと言ってたからな
それが今じゃギャラアップ要求と森社長に金どうなってんだと
金まみれになってきたな
もちろん女はお金が大好きだからな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:05:32.03ID:FFSn5ypF0
吉田なんとかって女のライターが自分の悪口書いたと勘違いして恫喝してたじゃん
吉田豪と間違えたらしいけど
どこが優しいんだw小さい男
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:08:31.38ID:JqojLEwr0
ヒロミを干したのはたけし。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:09:44.46ID:DuUbOeiI0
晩節を汚してるだけにしか見えない。

好き放題やってきて、今さら自由にやるだとかって話にもならん。

太鼓持ち記事もいいが、アンチ増やすだけだわ。

離婚で嫁に全部やったとか、事務所叩いて潰しておいて軍団置き去りで新事務所、人としてどうよ。

付き人に訴えられた話にしても愛人がキツイのがわかる。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:15:20.49ID:9SLFpS/H0
>>170
水道橋は自分の息子にたけしって名前つけるくらいだからな
たけしも浅草キッドは自分の芸風を継いでるって認めてたからな
まぁ軍団で独自で売れてるって浅草キッドくらいだったしw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:18:55.44ID:YSDLI7vp0
どんなに美化しても糟糠の妻と今の地位をつくるのに尽力してくれた友を裏切る結果になってる
「いだてん」の責任はこの人にもあると思うわ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:31:39.45ID:gerur+fX0
団員の給料下げてと使途不明な経費を受理しないってだけで
ここまで嫌われるのか かわいそう
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:36:17.37ID:/dv7HjnU0
>>253
フライデー事件でたけしも軍団も全員芸能界追放になるかもしれなくなった。
たけし「そうなったらオイラがドカタでもやって、おまえらを食わせてやるからな」
軍団「・・殿、、一生ついてきます」

↑の美談だが、たけし1人がドカタ、建設作業員になって働いたところで軍団全員の生活費には全然足りないんじゃないか?という素朴な疑問もある
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:46:28.94ID:xJf6vGMa0
>>249たけしにしても、確かに嫁に金を渡してるけど、
全部、自分たちで使うってどうなんだ?って思ってたんじゃないかな、
たまには軍団の連中呼んで、飯でも食わせたりして欲しかったと思う
食えない連中にたまには小遣いでもやったりしてたら、離婚は無かったかもね
男って、好きな女には言わなくてもわかるだろう、コイツならわかってくれるだろうって
そういう部分あるからさ、
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:53:59.73ID:h/plBmbb0
たけし不安よな
松本動きます
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:02:16.24ID:9SLFpS/H0
>>264
たけしは謹慎中に芸人やめて軍団と北野組っていう
ヤクザをやろうと計画したこともあるらしい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:06:38.37ID:vMlIbXbu0
くだらねえ伝説ももう少しで終わりだ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:16:23.57ID:pXLsohL30
>>262
たけしだからいだてん見なかった
ほんと嫌いなんだよたけし
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:20:40.24ID:5Geyxlth0
>>253
仕事がなくて地元に帰った井出らっきょは襲撃事件のときに
女のとこにしけこんでて連絡つかなくて加わらなかったのでは?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:27:50.85ID:uhy8PkoK0
18歳年下妻という甘美な響きも
蓋を開けたら55歳婆だったら独身のほうがいいな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:37:48.76ID:ZxrWtNFa0
>>251
28時間テレビは辞退すればいいのに
タモリみたいに選んで仕事できるはず
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:51:23.52ID:Xa+M2zXv0
>>261
キッドがたけしの芸風?うそだろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 15:14:57.43ID:eWByx/W70
>>130
たけしの嫁は一度他の男と駆け落ちしたのを連れ戻された
それで絶対に自分のほうから離婚しなかったと言われてる
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 23:26:37.36ID:cVUMlelk0
>>187
次作の予定どころか構想すら出てきてないだろ
そら映画なんか撮ってたら金減るからな
後妻業の女は映画なんか撮ってもらったら困るだろう
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 03:54:55.41ID:VNFd+3D90
>>253
つまみ枝豆とかガダルカナルなんて あんな能無しなのに
普通の人間の一生分の10倍くらい金貰ってるだろうw
それでもまだ たけしは酷い 軍団を捨てた!なんて言うか・・・
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 04:38:46.62ID:NkgZDd/p0
不倫相手ってよその家計にすぐ口出すんだよな
男の為と見せかけて後々の自分の為に
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 04:42:43.31ID:XM70HhZU0
本人が最終的に一緒にいたい人といればいいよ
万が一騙されてるならそれもいいやって気になってるんだろう
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:27:03.79ID:GakZ/PQH0
そういえばピアノの先生との間にできた子供はどうなったんだろう
もういい年だよね、その子も

>>287
そうかもね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 12:08:17.84ID:z9ab2mqh0
>>285
たけしの家の場合家計なんてものが存在してないからな
むしろ現状世話してる人間に現状世話してない人間が口出す権利がないのは当然
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 12:09:45.86ID:tdHtCWS00
>>288
ピアノの先生は有名だけど新人の劇団員とか映画のオーディション受けた娘とか、あちこちで子供作ってるった話あったよな。
当時、たけしって避妊って言葉知らないのかと思ったわ。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 12:17:20.52ID:tdHtCWS00
>>289
まあ真相は分からんけど、別に元嫁も添い遂げて世話する覚悟はあったんじゃないの。

ただ、たけし本人が言ってるように、一番心地良い所に帰るようにしてたらそれが愛人の家だっただけの話。嫁の家には記憶にないくらいずっと帰ってないって。
たけしの中では、愛人>>>>家族だっただけだと思う。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 12:20:52.92ID:75xkj6M30
そのババアを顔出しで週刊誌にボロカスに書いて、事務所に殴りこませて逮捕祭りや
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 12:27:48.50ID:JeLm0mU90
たけしは高級外車を現金で買ってたそうだから、小遣いの額は一桁多い筈。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 12:50:45.12ID:z9ab2mqh0
>>291
それは嫁が家を一番心地良い所にしてなかったのが問題
帰ってくれば世話してやらんでもないとかそんな偉そうな待ちの姿勢はダメだろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:04:01.49ID:tdHtCWS00
>>295
そこら辺はなんとも分からん。

ただ、たけしの過去の発言で寄ってくる舎弟には優しいけど、家族に対してはもの凄く希薄な愛情しか持ってないんだなと思った。あくまで感想だけど。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:08:38.88ID:z9ab2mqh0
>>296
愛情が薄いのは元妻側の方だろ
何か努力した形跡がまるで見られない
少なくとも現妻は努力している
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:20:53.50ID:esB+/W6B0
今の再婚相手がどうとか知らんけど
それにしても芸能人の報酬の額のおかしさよ
大して面白いんだかなんだかよく分からないことを呟いてるだけで月に何千万とか
それが芸能人だと言われてしまえばそれまでだけど歪だなと思うね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 21:46:33.79ID:tJjyaThv0
明日発売の[女性自身]
⇒ビートたけしの前妻・幹子さんが胸中告白「もう幸せになってね・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況