X



【アベガー】槇原敬之の薬物逮捕、山口二郎「政府批判の矛先をそらすため」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2020/02/15(土) 11:46:51.21ID:c5JiujTl9
https://netacheck.com/wp-content/uploads/2019/01/604d0982ea165b999c608530e429ad75.jpg

・山口二郎 @260yamaguchi
また、芸能人の薬物事件かいな。政府批判の矛先をそらすためのスピンコントロール?

https://twitter.com/260yamaguchi/status/1227870164265267202?s=19

・れーもん
出た安定のアベガーw
でももうそろそろ飽きてきた。
次の手を考えた方が話題になるかもよ

・北のMT乗り
2年前から捜査していたと警察が発表してますが?
もし陰謀だと言うなら、関西生コンも陰謀と言うことで良いですよね?

・MüMü of the medicines
万能論
つまり宗教ですな。

・ZEKE
山口先生、否定的なリプに負けず頑張って下さい
山口先生の発言、発信一つ一つが「落選請負人」としての威厳を高めます
北海道知事選で、自らの「落選請負人」の威厳を高めるために、教え子さえ犠牲にした山口先生には、
「逆神」として神の領域に至る事を期待します

・のり
脳みそ、大丈夫でしょうか・・・
データ更新、できてますか?心配です

・kihhy.yu(キヒー)
病んでる。

・エルキドゥドゥ
大学教授の採用はもっと慎重になった方がいいよな…

https://twitter.com/260yamaguchi/status/1227870164265267202?s=19

■関連スレ
「安倍は人間じゃない!叩き斬ってやる」と言っていた山口二郎「日本の政治や社会を見てると、暴言が目立つ!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513070589/
山口二郎市民連合主催で、前川喜平さん、望月衣塑子さんなどを招いて、「当たり前の政治を取り戻す」というシンポジウムを開催します
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516093082/
山口二郎「昔の自民党には、不破哲三さんに「敵ながらあっぱれ」と言わしめた政治家がいた」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507940675/
山口二郎「日本の敗戦の日が、隣の韓国では自由と解放の日として祝われているのはなぜかを理解することが不可欠」
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502007075/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:47:15.92ID:vuur+bti0
中世ジャップランドww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:48:05.94ID:UtN+Sa/d0
アベノセイダース出動www
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:48:37.13ID:4DJVxgV40
こういう発想する人って決まって中年以上だよね
老化と精神疾患って相関関係あるのかね?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:48:41.61ID:LrGDrgWn0
アホやキチガイでも特化すれば教授になれる
どこかで線引きしないとこれおかしいよね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:50:43.00ID:eF+hcETI0
室井「コロナで得してる人達がいる・・・・


こいつら人命なんかどうでもいいんだな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:50:46.98ID:wRR/zcZ90
安倍をそんなにすごいもんだと思ってるのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:50:48.12ID:r4k157Ej0
サカナクションの山口一郎と空目してそんなあほみたいなこと言う人なのかとびっくりしたが違った
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:50:52.12ID:mLNH+LSp0
普通にあちこちで同調者湧いてる。接続料タダみたいになってネットは完全にド底辺のオモチャになったな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:51:02.20ID:QJgc8TZt0
山口先生、政府批判してるのは多くの有権者なのでしょうか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:51:21.53ID:R75+6Nla0
山口二郎って誰だよ
7万もウォッチャーが居るのかよw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:51:23.49ID:bITJy2xa0
それでは逮捕するなとでも?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:52:46.14ID:NRickeI10
>>1
そう疑われないように万全を尽せばいいじゃないか
尽くしているのか、万全を
1月24日の時点で、春節の中国人をどんどん呼び込むなんて
ちょっとね・・・・
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:52:54.48ID:NNjQ0I9t0
簡易検査では陰性らしいし、あながち安倍案件なのも間違いじゃないかもな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:53:12.02ID:6aJjDa7G0
たしか安藤なつの結婚も政府の陰謀だっけ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:53:20.83ID:a43BjGxq0
あのな、武漢ウィルス拡散でもう政権オワタと思うが
槇原は全く関係ないやろアホかい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:53:25.78ID:9OQVOPs90
薬物もホモもあべのせい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:53:38.07ID:AowEbuGh0
てか政府なんか毎月のように何かやらかしてるだろ・・・芸能の方も似たようなもんだけどw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:53:39.67ID:j9L9jR8p0
槇原逮捕なんて一般紙は三面記事に載る程度
どこのメディアも翌日になればトップニュースはコロナと安倍に戻ってるんだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:53:55.53ID:wRR/zcZ90
もっとちゃんとコロナ対策の杜撰さを追及してくれる人はいないのか
桜を見る会とか陰謀論とか本当にどうでもいい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:54:08.30ID:DHUrEDwE0
左翼ってなんで揃いも揃っておんなじこと言う統失みたいになるの?
統失が左翼になるだけ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:54:19.04ID:CSl9xanA0
もう槇原レベルじゃ無理だよ
神奈川と東京都はそんなジャンキー
どうでもいい未曾有の危機
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:54:29.01ID:bITJy2xa0
学者ってテキトー言ってれば良いのだからお気楽な商売だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:55:26.21ID:V+8/HZI00
パヨクはほんと頭がおかしい


ラサール石井ともども、精神病院に入ったほうが良いと思う
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:55:26.46ID:WU/flEu30
いくら何でもと思いたいが安倍晋三だからな
本当に批判逸らしの逮捕かもしれない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:56:04.42ID:XoXxN3Xo0
本気で言ってるから怖い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:56:27.67ID:kaEgQ5oe0
まぁ2年もたっててなんで今?
とはなる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:57:00.76ID:bNCIjogV0
今でこそこんな変わり果てた姿になっているけれども
山口二郎さんにも周りのほぼ全員から将来を嘱望された時期というものがありました
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:57:09.82ID:YGlkb7JT0
槇原敬之じゃ意外性がないから目眩ましにならないだろ。
B'zの稲葉を逮捕するくらいあり得ないニュースじゃないと。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:57:11.00ID:a+Cl4EOr0
自分たちが吹聴すれば、有権者が信じると思ってる
思い上がった基地外。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:57:12.78ID:M2IVWvJP0
チャイナとジャップはコロナで終わったんだから大人しくしてろよ
チャイナとジャップは昔から世界中の嫌われ者なんだしさ
分かった?ネトウヨ
チャイナとジャップはチビばっかだし不潔でウィルス蔓延してるんだし

これからは韓国の時代
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:57:36.20ID:xqbLDkkt0
安倍はアカシックレコードを入手してるからな
歴史も未来も自由自在よ
世界の全てをコントロールしてるから長期政権なんだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:57:48.38ID:01B4SdKH0
>>39
それならもっと違う時にやるだろ
茶番で揉めての謝罪程度の時でなく
そもそもコロナ対策で批判浴びるならこれからなんだし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:58:18.53ID:k9rmcUsr0
この程度じゃ全然逸れないよ
国内で最初の死人が出たとあっては
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:58:59.96ID:y2b0P+UN0
今回に限り、その可能性も否定できないわ

2年前の件だからな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:59:02.51ID:7mUpAgy70
むしろ安部批判がキチガイだらけなのは政府の陰謀なのではないか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:59:18.72ID:2i+owDl40
けどコロナパニックを薄める目的があったのは間違いないと思う
NHKサイトで東京タク感染記事の1分後にこの記事出してる
槇原が所持してたのはおととしw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:59:36.04ID:AqgPjUKG0
たいして反れてねえよ
だいたいコロナなんか安倍ちゃんとか厚労省より何枚も上手でコントロールできないのわかってるよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:59:38.43ID:hp4C9HLr0
こいつとか室井佑月とかラサール石井とか、パヨク仲間からはどう思われてるのかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:59:45.41ID:CSl9xanA0
>>45
それでも無理だな。皇族か
ガッキーレベルじゃないと。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:00:08.78ID:NQQi0RCm0
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:00:16.91ID:NQQi0RCm0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:00:28.68ID:NQQi0RCm0
反日NHK番組での売国発言の結果、反日NHKのドラマで小仕事を得た稲垣吾郎
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回して収支プラスになるとでも思ってるの?馬鹿が

稲垣吾郎が「スカーレット」で医師に、「青春家族」から約30年ぶりの朝ドラ出演

反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない
売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!

あと新しい地図のケツ持ちの笹川財団は保守系で有名。
稲垣の問題発言はケツ持ちの笹川財団の顔にもドロを塗った事になる。いかに稲垣が馬鹿な発言したかお分かりだろうか?

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
htt〇ps:/〇/ww〇w.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.ht〇ml

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的

https://twitter.com/smith796000/status/1103059586569916418
上念 司

NHKディレクターでしばき隊の「沖縄支部長」だった今理織氏は、干されてどっかに飛ばされたと思ったんですが実は違うそうです。
1か月ほどの謹慎を経て同じポジションで日本をdisる活動を続けてるんだって!!
また変な番組出てくるぞ!出てきたら徹底抗議を!!


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:00:31.74ID:gXvZpPg40
犯罪者は仲間なんだろうなwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:00:43.73ID:NQQi0RCm0
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:00:55.45ID:pzpZhF9q0
そろそろキタのミサイルが飛んで来る。
特定野党もゴミだが、アヘ晋も酷い。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:01:05.68ID:NLPjLy3B0
過去に何度も芸能人の逮捕はあったのに
その時は政府がーとか言ってたか?
陰謀とか言ってるやつは頭おかしい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:02:02.44ID:7hxrybvi0
二年前の話
素人にはなぜ今逮捕かわからない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:02:07.72ID:tODDpVYs0
ウェルカム・チャイニーズを希釈しようと画策したんだろうなw
其れか汚職4銀の不起訴かw
新型コロナの死者発覚で結果的にどちらも騒がれずに済んだがw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:02:24.37ID:5YxlIJUb0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://twitterp.mefound.com/1578912619
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:02:24.57ID:i5jEybVY0
マジかよ福田監督の映画見るのやめます
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:03:19.54ID:Xvd7D3lr0
アベさんがダメって言ってもじゃあアベさん以外に誰かいるの?
法解釈変えて今まで出来なかったことを可能にするとかこんな行動力ある人いないだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:04:01.90ID:AowEbuGh0
毎年のように大物芸能人の不祥事はあるし
毎年のように政治家の悪質な不祥事はある・・・
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:04:39.66ID:EitKFzlJ0
長年泳がせていた槇原
薬物反応なし


あっ(察し
そりゃスピン以外ねーべwwwwwwアンコン安倍界隈はコロナでタヒね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:05:31.33ID:jV/dnZGx0
パヨクさんは年がら年中アベガーして安倍は追い詰められて安倍はピンチだ言い続けてるからな
箸が転んでも安倍のせいになるんだろう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:05:32.86ID:dC/o0eSz0
な?パヨクだろ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:05:37.17ID:pzpZhF9q0
そろそろキタのミサイルが飛んで来る
特定野党もゴミだがアヘ晋も酷い。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:05:44.03ID:EitKFzlJ0
>>75
キサマがそう言い続けてきた結果何が起こったかと言えば・・・

インバウンドでコロナの木馬wwwwwwwwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:05:47.37ID:DbCApChU0
まあ二年前の話
今さら感がるのは確か
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:06:10.03ID:F0wYmfS70
マッキー逮捕ってそんな反響ないだろ
知ってた速報みたいなもんだし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:06:53.04ID:jV/dnZGx0
>>82
二年前もパヨクさんはモリカケアベガーしてたのだからその時捕まえた方が良かったんじゃないんですかね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:06:54.83ID:4UIvXFlI0
それにしちゃ、小物すぎじゃね?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:07:15.20ID:EitKFzlJ0
薬物反応のないおっさん捕まえて誰が得するんだ?

お?

ペットの犬どうするんだ、この外道が
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:07:45.15ID:j1BbaSrF0
すでに退職した北大不名誉教授なのに「不」の字を省略するなよ。北大の風評被害が甚だしい。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:08:15.32ID:GoxwMO/80
>>84
たしかにw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:08:53.24ID:+TCusGCs0
二郎侍まだいたのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:08:53.65ID:qtQxLMw60
えぇ!、つまりマッキーは逮捕される必要は無かったってこと〜?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:09:13.59ID:lmlOzjFF0
安部さんがピンチになると
大物芸能人がクスリで逮捕されるのは
偶然だよ・・・
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:11:46.45ID:NUogJhnr0
>>5
あると思うけど、この人をサンプルにしてはいけない。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:12:05.04ID:m4AiHLiR0
極左の論者って、気が狂ったコメントが多いね
極左だから仕方がないけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:12:36.20ID:j1BbaSrF0
日本全国の「山口さん」「二郎さん」「三郎さん」「四郎さん」「北大名誉教授」「法政大学教授」の皆さん。
風評被害ごめんなさい。
山口二郎に成り代わりお詫び申し上げます。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:13:29.07ID:ijdjRrfb0
槇原敬之の覚醒剤が二年前にみつかったとき国会が森友文書で荒れてたことを忘れてんの?
パヨクってやはりどうでも良かったんだな森友問題なんて
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:13:31.53ID:5+LIGQ270
朝鮮ネトウヨ(バカサヨ)のアベガーwwww
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:14:21.13ID:aZ8Pzh6X0
なら秋 元議員とか逮捕させないよな

むしろ報道されない生コンとかの方に闇を感じるが
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:14:23.19ID:Is7AUKq10
書かずにいられないってことは、本気でそう思ってるんだろう
やばいとかそういうレベルを超えていると思う、怖い
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:14:27.13ID:fof3o0az0
人類最後の日が来るかもしれない。このウイルスが変異してさらに凶悪化すれは、大変なことになるのだ。
にもかかわらず、在日韓国人に支配された左翼野党や、左翼マスコミが、在日や韓国、北朝鮮のために、安倍総理を失脚させようと、
犯罪でもない、森加計や桜を見る会などで、印象操作をして、誹謗中傷ヘイトを繰り返し、国会を空転させているのだ。
安倍首相に言いがかりをつけ、日本を混乱させ、政治や政策を進めさせず、日本国民を反日親韓に、洗脳しているのだ。
最悪のウィルスが蔓延しようとしている今こそ、日本国民が団結し、左翼マスコミや左翼野党とそれを操る在日韓国人や韓国、北朝鮮を吹き飛ばして、日本人は左翼の洗脳から目覚めなければならないのだ。
偽善左翼は日本の利益ではなく、在日や韓国、北朝鮮の利益のために反日ヘイトをまき散らしているのだ。
今こそ、日本人は日本の国益を考えて行動しなければならない。人権屋の左翼野党や左翼マスコミが、日本をぼろぼろにしているのだ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:15:17.40ID:2Eew0kxQ0
否定する奴は・・・
今までアベがーやって来たことを見ないふり
「そんなことをセーフがやるはずはない」ってことを連続でやったのを見ないふり
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:15:38.25ID:ezSaMo5z0
パヨクはバカすぎ
沢尻の時も同じことほざいていたな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:16:04.10ID:ALsErl9c0
まあタイミングが良すぎるのも確か
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:16:28.26ID:bMACfQWP0
左翼の一番の特徴はあらゆる事柄で現実を直視できないこと。
すぐ妄想が膨らみ妄想の中で怒ったり騒いだりするだけなので国民の支持が上がらない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:16:48.79ID:LVb/WIPT0
ほんとウヨクってバカだな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:17:12.88ID:ezSaMo5z0
ちょっと前は
新型肺炎も桜封じとほざいていたパヨク
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:18:40.90ID:+zgnxw5a0
2年前捕まらなかっただけだろこんな事を安部やらに政治に繋げるなよ
それじゃなくてもジャンキーや犯罪者に甘過ぎる国なのに…
犯罪こそ憎むべし
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:18:52.40ID:LrGDrgWn0
有識者w
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:18:55.20ID:nrO7dwLC0
2年前に家宅捜索されてるし
政府への忖度かどうかはともかく
警察が意図的に小出しにしてるのは間違いないんだよなぁ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:18:59.59ID:r0XZ7PxiO
槇原ごときじゃ、そらしにはならん。
コロナはばらまいたかもしれんが
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:19:00.58ID:oddTP/Qh0
左翼ってもう基地外しか残ってないんだな マトモな人はみんな何処かへ行ってしまった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:19:06.46ID:CKGqqRQZ0
でも政府が窮地のときに芸能人の覚醒剤逮捕が連続してるわけだが?
元総理の鳩山自身がそうだと言ってるわけだが?

お前らが政府の実態の何を知ってるわけよ?www
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:19:36.19ID:qJdHww/m0
こんなのが教授って、法政に私学助成金いれなくてよくない?
あとこいつに科研費いってるとしたら考え直した方がええやろ、こんなん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:19:57.78ID:Kg121D8K0
革命はいつもインテリが始めるが、
夢みたいな目標を持ってやるから
いつも過激な事しかやらない

しかし革命のあとでは、
気高い革命の心だって官僚主義と大衆に飲み込まれていくから、
インテリはそれを嫌って世間からも
政治からも身を退いて世捨て人になる。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:20:07.34ID:ShAxRWTh0
まぁ、それちょっとは思ったよ
でも無駄だったけどね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:20:31.29ID:bKC+8aH50
山口「芸能人の不倫暴露も、政府批判をそらすためのものです!
 間違いありません!」
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:20:36.35ID:5Dv6KxaF0
>>112
西の同志社(紫髪ババア)
東の法政(田嶋ババア)
だっけ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:20:50.62ID:7WQfpuXy0
槇原ごときで話題をそらすことは不可能でしょ
それだったらコロナで全部持っていかれてるし
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:21:20.88ID:5+LIGQ270
こんなのが野党の応援団なんだから支持率が上がるわけないよな
共産主義なんてソ連が崩壊して敗北してるのにまだ素晴らしい思想だと思ってる知恵遅れ集団だからな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:21:36.69ID:l983kmu90
この忙しい時に ついに頭がおかしくなったか。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:22:08.25ID:P2TADsnc0
これと宮迫が木下優樹菜の話題から世間の目をそらす為だったら大したもんだ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:22:36.59ID:bKC+8aH50
山口「田代まさし氏が、何度も何度も逮捕されているのは、政府批判をそらすためのものです!
 間違いありません!」
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:25:33.94ID:49g/lOtH0
ほんと馬鹿だよな
安倍にそんな力があったらとっくに韓国は制裁されて潰れてるし、竹島と北方領土は返還されてる
日米同盟も対等なものになってて最近のコロナウイルスも中国人を入国拒否してただろう

アベガーって隠れサポだろ
どんだけ買い被ってんだよ(笑)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:25:39.01ID:yhw8u0bw0
まぁ2年前で、0.00何ミリグラムだしな
中国から賄賂もらった自分の党の政治家は100万円じゃ安すぎるとかほざいて立件させないけど
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:25:41.45ID:Xvd7D3lr0
アベさんがピンチになると芸能人捕まるのは偶然に決まってるじゃん
それを政権の意図があるってwwwパヨが基地外だってよくわかるな
ただアベさんは森羅万象を支配してるから偶然も操作できるでけだよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:26:26.10ID:2OrECWO00
頭おかしい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:27:09.98ID:MlsbzDio0
外国人献金隠蔽の為に地震を起こした菅直人に対しても一言お願いします
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:27:12.35ID:z4FDb+w/0
やっぱりなおかしいと思ったわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:27:44.33ID:7qvF+YHK0
こんなのを相手にするお前らも悪い
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:27:54.29ID:HuFSTrYc0
でも偶然にしては難解も続きすぎだよね・・・
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:28:27.77ID:bsHLtyKG0
こんなザコ何言っても影響力ゼロだろ?
それより安部さんは何が良いの?
教えて
いっつも不祥事に誠実に答えないのは流石にマズいだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:28:57.65ID:HuFSTrYc0
>>142
安倍は韓国大好きだから願ったりかなったりじゃないかw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:29:51.45ID:1IBPVfMm0
もうサカナクション聞くのやめるわ
失望した
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:30:17.27ID:HuFSTrYc0
>>106
麻取は必ず泳がせておくからね
だから逮捕する時はいつでもできるわけだよ
まあ疑うとすればそこだ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:30:23.54ID:gJs+JuzV0
「マスコミが、芸能ネタなりスキャンダル事件を連日連夜、執拗に報道している時は注意しなさい。
国民に知られたくない事が必ず裏で起きている。
そういう時こそ、新聞の隅から隅まで目を凝らし、小さな小さな記事の中から真実を探り出しなさい」

竹村健一
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2020/02/15(土) 12:31:00.72ID:HuFSTrYc0
>>155
へえーこんなこと言ってたんだ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:31:03.35ID:FX0Yok790
橋下にフルボッコにされて何も返せず唇プルプル震わせてたおっさんかw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:31:22.92ID:zUYSoo580
毎度お馴染みの山口二郎ちゃんw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:31:36.65ID:lEhkGCRN0
コロナで話題それまくってるのに、覚せい剤で追加する必要あるか!w
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:31:37.02ID:08EYm/A30
病気かよ
5ch以外でまでこんな事を言う奴ってまじで救いようがないな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:32:14.51ID:SWxjPePj0
もう誰を逮捕してもコロナの矮小化は無理だよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:32:49.93ID:GN/yIlPF0
またまた
安倍晋三(笑)
しかしコロナがやばすぎて
話題そらししたかったけど
できなかったな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:32:58.19ID:HsO1azozO
シナ病原菌よりこれか老害は感染すると死ぬから早く左翼老害に感染してほしい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:33:31.20ID:62ZRrOLJ0
山口二郎と言えば橋下徹に完全論破される姿を思い出すなぁ
本当にボロボロにされてた
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:33:46.72ID:z2qkdd5Z0
沢尻逮捕したって安倍批判を逸らす効果なんて全く無かったのに、まだこういうこと言うやついるんだな。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:34:01.60ID:HuFSTrYc0
>>68
鬼畜レイパー山口さん何してんの?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:34:57.10ID:PSgA8wn20
そもそも今安倍批判てなんなの? たいしたものないけど?
さくら コロナ?その程度で?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:35:33.26ID:0B+efPlH0
>>1
さすがにヤク尻逮捕の時のアベガーの陰謀論には笑ったけど
2年前の違法薬物所持でヤク原を今逮捕とか
これって新型コロナの都合が悪い話題を少しでも逸らすための自民創価与党連合と二重国籍野党軍団が結託した陰謀論ってことは無い?
まぁヤク中芸能人の逮捕くらいじゃ、与党野党官僚が結果的に日本中にばら撒いた新型コロナの話題そらしにもならないけどね。

立憲(民主)「日本の原発は安全です直ちに影響は有りません」
自民、創価「中国のコロナは日本で直ちに影響は有りません」
その結果
ガン患者が・・・・・・
コロナウイルス感染者が・・・・・
利権と目先のお金が何より大切な上級国民様に捧げます
タイマーズ サマータイムブルース 直ちに健康に影響は
youtube.com/watch?v=3BYmU0WckF4
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:36:08.79ID:HuFSTrYc0
>>172
その程度・・・・か
その程度…ああ気が狂ってるな安倍信者は
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:37:11.99ID:HuFSTrYc0
まあでも意味ないな
槇原じゃああやっぱりねって感じで終わりだからw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:38:00.51ID:5L572+x80
頭おかしい人多すぎてどんどん日本ヤバくなっていってるな
で、誰よこの人
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:38:05.43ID:byC+q4S60
こういう失笑ものの発言は室井、ラサール含めむしろウヨじゃないかと思えてきた
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:38:57.94ID:semscJ2d0
>>154
なんだ麻取ってw警視庁に麻取出張所でも
作ったのか?管轄省庁が違うんだけどなw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:39:49.05ID:SKUzIZ2Y0
こんな発言すると、
サヨってやっぱりバカしかいないと思われ逆効果なのに。
それすら想像することもできないバカなんだろうなw
ほんとにそう思うなら告発すればいいのに。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:40:18.62ID:KG8h+FDW0
このワンパターン思考はパヨチンの脳に刷り込み教育でもやってるの?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:41:30.63ID:YS+3t3Rn0
>>1
今回は
さすがにコロナ隠し
ネトウヨの俺でもそう感じる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:41:36.80ID:9CmWGGm+0
本当にこの程度で霞むなら元から大した問題じゃ無い
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:42:03.45ID:l68pQXHH0
こんな考え方するようになったら終わりだろw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:42:03.85ID:DMVKTTG10
ただの逮捕じゃ正直弱いんだよな
なんかもっと推理要素とか展開がある方がもっとみんな夢中になるじゃん
匂わせ不倫の解析の方がまだアツくなってた
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:43:23.14ID:DC2HYRiy0
>>1
また陰謀論かよ

右翼も左翼も
自分の主張に不都合があるとすぐ陰謀のせいにする
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:43:53.78ID:QmzTpo3e0
>>2
このひと、在日韓国人なんですぅー
生きる価値の無いパラサイト在日韓国人なんですぅー
0194(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/02/15(土) 12:44:01.51ID:hTPislMp0
パヨクたちってマジメにこんなこと考えてるんならばもう手遅れ
政権交代なんて二度と起きない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:44:37.79ID:LSj2qQci0
さすが大学教授。ワロタ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:44:49.09ID:L4pscGD/0
安倍が北村滋に頼んだらしいよ
沢尻の時も前日に北村と会ってた
今回も逮捕前になぜか北村に会ってたんだよなぁ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:44:59.42ID:GxPWkry30
>>26
そらせてないよね、むしろ槇原敬之が得してる気がする
そして安倍叩きたい人が物凄く嬉しそうで驚くわ
阿倍はどうでもいいけどはしゃいでるのはバカみたい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:45:59.89ID:KgKn92RV0
マッキーじゃ弱い
またか、の感想しかないわ
市原悦子、実際は生きていた!ぐらいの衝撃じゃないと
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:46:38.02ID:TrSCwYBI0
矛先も糞も、お前が何を批判しとるのかをまずみんなが知らん
何をやっとるんや
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:46:43.31ID:DMkpd0+V0
これを実名じゃ書いちゃう人ってw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:48:20.21ID:rBuzwhvS0
これ逮捕のタイミングのこと言ってるの?
それとも安倍のピンチのときのためにミリオン歌手にシャブをわざわざやらせてると思ってるの?
タイミングなら1週間ほど遅いだろ
後者ならもっとまとめて逮捕したほうが効果的だぞ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:48:55.07ID:Day49C9F0
そんなことしか言えないお前もヤクやって現実逃避してんだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:48:56.94ID:G0PjfWTp0
山口センセーこそおかしなクスリやってトリップしてるんじゃないですか?w
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:49:11.55ID:9SdGqXi20
一年中アベガーしてんだから
いつ逮捕したってその時のネタに結びつけて言うだけだろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:49:15.98ID:fyitJmqC0
>>1
いつでも批判してるから今さらだろwww
批判のための批判ってパヨチョン基地外かよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:49:52.05ID:+7QPZK7K0
スピンのためのストックは常に用意してあるって元官僚が言ってるんだからあるんだよ
それをどれくらい使うかって点で安倍ちゃんはずぬけてる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:50:29.79ID:tODDpVYs0
別にコロナ隠しじゃないし逆にコロナに救われただけw
本当に隠したかった事は別に有るw
結果的には其れに成功してるw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:52:45.43ID:6rMBVVWr0
でも結局政権交代できてないのが現実。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:52:47.26ID:aKNHQUoc0
いつも思うが有名人が逮捕されてらなんで政府批判の矛先がそらされるという理屈になるんだ?
マスコミはそれはそれこれはこれと追求を続ければいいだけの話だろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:53:01.15ID:KsnWNSnn0
さすがに二年前の事を今、〜〜ってねぇ
こう思われても仕方ない

黒川の手帳には何人の候補が書かれてるのか?
定年延長させるわけだ。。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:53:26.97ID:Day49C9F0
>>175
どんな程度ならいいのか?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:54:01.88ID:wdPSMGpp0
沢尻のときだっけな、元検察や弁護士とかはTVでみんな否定してたけどな、あの郷原ですら
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:54:06.49ID:x8dSPvp+0
こういうのはないと思ってたけどさすがに今回はな
2年前の麻薬所持を国内で湖北省とかに渡航歴のない日本人の感染者複数発表するタイミングで逮捕とか
まゆつばとおもってた日本政府の情報操作法がなんかほんとかなと思わされてしまった
山口二郎やラサール石井に同調するのは腹立つけど
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:54:34.49ID:FPRvX60Z0
よしんば批判そらしのゴシップだとして
どうせテレビ新聞ってあいも変わらずサクラでんでんやってるんじゃないの?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:55:18.22ID:yqF4R6CJ0
コロナとか重要な問題があるのにまだパヨ野党が桜とか言ってるのは
議論をさせない確信的な工作行為だと思う
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:56:04.71ID:aWRuDsJy0
逸らすつもりならテレビがグルじゃないと逸らせないという現実
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:56:09.37ID:BY1kt35C0
>122
カン総理窮地の時に東日本大震災が起きたのは時の政府の陰謀かな
原発事故も?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:57:36.16ID:EdH7TVHZ0
まぁしかし2年も経って逮捕は不自然だわな
簡易検査で陰性だし起訴できるのか?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:58:03.51ID:o7VDQX+j0
>>224

>湖北省とかに渡航歴のない日本人の感染者複数発表するタイミング

それが何で安倍政権批判になるの?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:58:15.99ID:ShAxRWTh0
飯塚さんの逆バージョンってこと?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:59:05.40ID:YSGPwbgO0
サカナクションかと思ったじゃねーか
紛らわしいw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:59:07.07ID:Cr5uLsii0
自分を忖度する検事総長を作る安倍だからね。
山口の妄想と言い切れないよ。
こんな私利私欲を見せる宰相って、自分を恥ずかしく思わないのかなあ。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:59:13.28ID:HcXjKTtk0
私学助成金が
反政府活動家の活動資金に使われてるという矛盾w
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:59:15.26ID:QRM2RL8e0
山口二郎
青木理
佐高信
香山リカ

こいつらみんな人相が同じ
藤子Aが描くような、顔面に影が塗られているような顔
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 12:59:46.88ID:oddTP/Qh0
ラサールがまだか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:01:19.24ID:o7VDQX+j0
>>236
日本は優しいよねw
中国だったら数か月後に意識不明で発見されるレベルだなw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:01:46.99ID:kRHdHYOV0
>>237
上手いこと言うな。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:02:30.52ID:OBREaTto0
>>237
安倍ちゃんのために
必死に働いてる平井文夫と山口二郎は
顔がそっくりなんだか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:02:35.63ID:/hdfX8WN0
そういう妄言が政権の寿命を延ばしているってことに何時気づくのか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:03:11.22ID:ktmd16Sx0
>矛先をそらすため


それねーよwwww
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:05:17.00ID:hb77gxrl0
ヤク中と極左どっちがより頭悪いかテスト
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:05:41.02ID:UfJYduaq0
野党支持がこんな奴らばっかだからネガキャンにしかならないという
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:06:14.82ID:oyy81T0aO
さすがにノムさんが亡くなったのはアベのせいだと言う奴はいない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:08:24.24ID:gfRx2/lX0
石破や党内からも反旗が上がり始めて
安倍は特に政権内シンパ挙げて焦り始めてる
特に警察は掌握してるから形振り構わずB級ネタでもあげつらう
下痢便逃亡のフラッシュバックが安倍の脳内をかすめる
終焉の始まり
だが安倍の替わりがいない のじゃ!
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:08:58.43ID:If7DJ8yD0
ほんとうけるw

問題を無理やり作り出してなにか事件が起きたらアベガー言い出すんだもん
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:10:36.96ID:bGp6iei40
毎度毎度、結局不起訴でおわる体たらくなのに逮捕しているからそんなことを言われる
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:12:24.90ID:m4+utSE30
>>11
テレビのワイドショーが政治に裂く時間が減るのは確か
だからって陰謀だとか言い出すのは頭おかしいとしか思わんが
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:12:41.06ID:KG8h+FDW0
>>255
また逮捕されてやんの、でおしまいだよなぁ
誰も違和感覚えないし
麻薬逮捕を即矛先反らしとしか受け取れない方が異常だよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:12:48.25ID:gfRx2/lX0
>>253
まあ、法政大カラーにはうってつけの人だよ
若者は反体制じゃないとね
おまいらは中高年ニートだろうけどw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:14:53.42ID:Ym87howZ0
こういう顔面、雰囲気の人間が言ってるんだなw
ここにもいるよなw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:17:39.14ID:tODDpVYs0
新型コロナ全体や花見のタゲ逸らしじゃないw
ウェルカム・チャイニーズの一件と
カジノ汚職の不起訴に対するピンポイント煙幕w
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:19:40.79ID:Q6/73xK70
アベガーはアベにそんな権力があるんなら自分自身が最初に捕まるとなぜ気付かないんだろうね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:22:38.80ID:GAfGM55S0
>>14
サカナクションの人こんな名前だっけ
とうろ覚えで失望してググッて
分かった
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:23:07.66ID:49g/lOtH0
>>261
学生運動世代か
あっさりと資本主義に屈して就職し、定年迎えて年取った今の心境は?w
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:23:09.17ID:QZ1MGVg80
2年後の新型ウィルスの流行及び日本人死者発生を予見して芸能人の薬物使用による検挙見送りを指示した、未来予知の出来る森羅万象担当大臣
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:25:30.08ID:gfRx2/lX0
>>269
総理以上の権力は元々無いよ
安倍は逃亡した過去の自分とおじいちゃんの為に復讐してるんだよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:25:30.49ID:sT50Bhly0
何年も前からストックしとくのかよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:30:04.15ID:UXNCOr+k0
マッキー逮捕のリークは去年から最近までずっとあったようだし、時間の問題だったのでは?
来週でも、来月でもコロナの話題逸らしとか言われていただろう
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:32:28.73ID:G158f+kT0
>>24 所持と使用は別の罪ですから。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:36:13.92ID:J5tY7q/y0
>>25
だよな
どのタイミングでも安倍やれぇは通用すると思う
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:36:58.46ID:KvOlzAI70
この人の社会学の研究に税金から6億円が出てたんだよね。
おかしいよ。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:38:01.74ID:wKIP7Ctb0
山口二郎って誰?
スレ立てする奴は分かるように立てろよ
基本中の基本だろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:38:37.18ID:iB6g7cIr0
知的障害があることを疑わないとな。
こんな人間を応援する支持者も何らかの障害あるのかな。
まともじゃないわ。
録音やら文書の証拠もなく言えんだろう。

出してみなよ、山田さん。
支持者でもいいからw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:39:27.69ID:Xvd7D3lr0
今後ともアベさんがピンチになると芸能人捕まる偶然は続くよ
でもあくまで偶然だから馬鹿パヨさんwwwww
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:40:29.75ID:CEAkeyh10
>>281
だから実は政権擁護のスパイじゃねーの?
反対派はこんなアホですよー票入れたらいけませんよってさ さすがに頭おかしすぎる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:41:11.28ID:osokISAF0
偶然にしては多すぎだしラサールは正論だったか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:45:04.60ID:3N4DEz2U0
大丈夫、全然そらしてないから
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:45:16.57ID:lUxe8Z6g0
パヨクなんて、みんな精神病だよ
マトモな奴は一人としていない
みんな精神イカれてる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:45:30.19ID:50mbLMGn0
地震もコロナもクスリも全部安倍のしわざか
そんだけやれるならそもそもマスゴミも野党も反抗しないように封じ込められると思うんだけど
なぜかそれはしないってのがパヨちんの考えなのかな?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:46:31.56ID:lUxe8Z6g0
うつ病→ 精神科
アルコール依存症→ 精神科
アルツハイマー病→ 精神科
パヨク →精神科
0296ばーど1号スタス送還
垢版 |
2020/02/15(土) 13:58:30.15ID:xLl5890Y0
違反スレ


でたらめに

こいつに

6億円の補助金を与えていた

政府はばか

かえせ反日馬鹿
0297ばーど1号スタス送還
垢版 |
2020/02/15(土) 13:59:36.18ID:xLl5890Y0
こいつに6億円の根拠なに?

ふざけんなよ

法政

反日養成大学打倒

なりすまし

在日左翼

戸籍開示を

在日は送還
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:04:16.17ID:J84EaL0+0
警視庁は、

レイプマシーン山口敬之と槇原敬之を

わざと間違えて

誤認逮捕したんじゃねえのか ?? ww
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:05:01.14ID:COf8htyd0
むしろマッキーのニュースの方がコロナにかき消されてるんですけど?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:10:28.21ID:SKPb8Ud10
アベガーさんは何で自分たちが支持されなくなったのを全く理解しないでひたすらアベガーしてるのが面白い
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:13:51.81ID:80dbAWhb0
山口二郎を刑務所に入れるとかできないんですかね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:14:58.01ID:CSSliEc20
>>20
有名だよ
顔を見れば「あぁ〜やっぱり」って納得できるパヨク顔だよw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:15:19.40ID:+jolJMzW0
2年前に逮捕できなかった案件
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:15:40.18ID:tceISAfh0
な、なんだってー
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:15:56.89ID:w7zNpTTE0
槇原敬之容疑者「僕は長いこと薬やっていません」 簡易検査でも覚醒剤などの使用反応なし
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:24:59.60ID:9fk8IRIO0
>>168
ああ言えばこう言う論法は逃げの論法であって論破ではないよ

橋下徹なら今は山口二郎の路線に完全に転向してる

山口二郎民主党ブレーン 高校無償化法
橋下徹大阪府知事     「高校行けなくても自己責任」教育補助カット→進学率下落
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:38:53.36ID:te0HaRhk0
山口が言うなら、その逆!
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:42:14.26ID:KAVT0n4y0
こんな発想を本気で思える人は病院で診てもらった方が良い。
ボケの兆候かもしれんもん。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:43:26.21ID:c6xk2Tkg0
>>1
2月13日、国内初のコロナウィルスによる死亡者発生。

批判逸らしの為に薬物中毒芸能人を国策逮捕。


【速報】神奈川で80代女性の新型コロナ感染確認、女性はきょう死亡 感染者死亡は国内初 ★18
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581633241/
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:43:48.04ID:c6xk2Tkg0
>>1
2.15 習近平国賓来日阻止!新型肺炎の即時厳正措置を!山手線一周街頭演説&署名活動
SakuraSoTV
http://y2u.be/QNeLmE3IXks
ライブ配信中

【ご注意】
JRの駅構内・車両内は撮影不可ですので、街頭演説の間の移動時間帯は黒落ちします。

期日:令和2年2月15日(土)
街頭演説予定時間:
 12時00分 新宿駅東口 アルタ前 集合 街頭演説・署名活動
 13時00分 新宿駅 (山手線外回り) 出発
 13時30分 池袋駅東口 パルコ前 街頭演説・署名活動
 14時30分 池袋駅 (山手線外回り) 出発
 15時00分 上野駅広小路口 街頭演説・署名活動
 16時00分 上野駅 (山手線外回り) 出発
 16時30分 秋葉原駅南口 街頭演説・署名活動 (18時終了予定)

注意事項:プラカード持参可(ただし、民族差別的なものは禁止)、国旗以外の旗類・拡声器の持込はご遠慮下さい。
主催:頑張れ日本!全国行動委員会、国守衆全国評議会
※習近平国賓招請反対電子署名はこちらから ◆国守衆HP https://kunimorishu.jp/
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:44:48.86ID:oMAbC0f80
もう隠蔽なんてしないなんていわないよ絶対
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:45:33.47ID:OG6inFvH0
一言書いてやろうとツイッター行ったら手が付けられないほど炎上しててワロタw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:56:30.98ID:QGOkgtmJ0
サカナクションといえばニュース23のOP
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:56:43.17ID:FFGJldY60
安定の基地外
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:57:22.16ID:rFzfVg6u0
京都市長選も疫病神が何度も来たw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:57:25.43ID:48oarLAA0
>>1
教授ですらこのレベルだからな・・・
コリアを笑えないわorz

左翼て、毎度毎度陰謀論持ち出すくせに、現実の問題にはまったく対応できないのが哀しすぎる
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:58:15.71ID:6Br2pxN00
コロナウィルスの?

コロナウィルスの政府対応に関しては、
法律を変えないと隔離できないから、どの政党がやっても同じだよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:59:07.15ID:eVX/8q8Q0
これを公に発信しちゃうような人が
大学教授なんて務まるのかw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:01:18.70ID:jIT2T08A0
大学の教授会が、この人をやめさせようとすると、差別だ!って騒ぎだしそうな予感
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:01:57.27ID:F0ipUfn30
安倍逮捕だし尿検査シロなら釈放すべき
できないのはなぜ?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:03:04.60ID:6Br2pxN00
そもそも政府批判というのが多くの人の間で起こってない

モリカケに関してもそうだが、安倍が色々おかしいのは知ってる
知ってる上で代わりの政党がいないから、批判しても意味がない

逆に、野党が政権取ったら安倍のような問題が皆無かと言えば、
モリカケみたいな問題は、権力にすり寄る人がいるから必ず起こる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:03:08.16ID:KSAD5IOm0
>>1
また法則来たか
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:04:53.08ID:H7V1O+kj0
 彼らから見ると、
<そんな黒い陰謀を意のままに操る悪の大魔王アベだが、
桜やらシュレッダーやらつまらんネタで、たびたび
野党に悪事のシッポを捕まれる超絶ドジっ子でもある>
 みたいな感じに見えてるんだろうなあ。心療内科でも行った方がいいと思う
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:07:15.26ID:6Br2pxN00
この手の人に考えて欲しいのは、極論したら、

「ワイロとか受け取るけど、そこそこ仕事できる人」
「ワイロとか受け取らないけど、全く仕事できない人」

重大な責任が発生する仕事は、前者を選ぶしかないんだよ

残念ならがら、原発にヘリコプターで水かかた時点で、
野党の政権運営能力に期待してる人は、少ないと思うよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:09:15.43ID:F0ipUfn30
コロナ対策の会議は11分以上やってくれ
頼むから
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:17:59.44ID:PU2VY7Ex0
>>329
今回の政府批判はガチもんだろう
普段阿部でいいんじゃね?と思ってた俺がマジで頭に血がのぼってるくらいだ
色々頭おかしい永遠の0でパクリやらかした作家の百田?だったかが中国人流入を止めない安部にキレて半期翻したレベルだしな


サクラだのは政治家なんていつの時代もそこそこは黒いもんだで終わる人間が多くても
多くの人間が中国との交流をもっと早くどうにかすべきだと声を荒げてる人が多かったなかで
だらだらと人の行き来を続けた結果、もうとりかえしがつかないこの大惨事

法律買えないと無理ってののはない。武漢にやったように特別な処置としたらいいだけだし
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:41:04.42ID:BOeWdi/u0
ラサール石井もこいつも本気でこんなこと言ってるのか。
注目されたいからこんなことを言うのか
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:45:30.35ID:PU2VY7Ex0
>>338
今回はさすがにタイミングがな

東京にまで被害が及んで、これは政府やらかした、日本全国どこもやばいと多発し始めた瞬間
超大物歌手の2年前の所持を理由に逮捕するって…手持ちのカードから強めのを選んだと思われるのも無理ない
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:57:04.75ID:GE1YFZtM0
政府批判してるのは芸能人の薬物事件で矛先をそらせるレベルの連中だ,ってひどい悪口だな。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:58:31.01ID:c+o8UH7/0
逆に考えよう
マッキーが批判の目を安倍ちゃんに向けさせるため、今捕まったんだ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:59:28.70ID:PU2VY7Ex0
>>340
大衆コントロールってそんなもんだろ
その論法でそらしが通用すると思う方が色んな意味で甘ちゃん過ぎる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:02:45.12ID:LNQddtOM0
憶測と妄想とお花畑
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:07:14.97ID:SgGTmIPH0
そらすって2、3日話題がそれるだけで
批判はされ続けるだろww
町が一つ消し飛ぶレベルの災害をわざと起こすならわかるけど
芸能人の逮捕でそこまで効果あるかよアホ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:12:28.90ID:9jUMNSLo0
大学教授がこんなこと言ってるんだから日本の大学が落ちぶれるのは当然だわな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:14:54.31ID:ndxM3jq20
>>339
>手持ちのカードから強めのを選んだと思われるのも無理ない

無理無理w
無理ないとか無理w
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:16:15.04ID:4DfyQylO0
安倍を批判する以外の事件やらコロナやら芸能ニュースの情報は
全て安倍にメディアがソンタクしてるってことかなw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:17:05.57ID:xI2l7EJE0
>>336
特定の国民だけ入国拒否なんて出来るのか?今回国交のある国で中国人を拒否出来た国あるの?
可能ならそうしてほしいけど
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:17:12.63ID:EJ09On3J0
新型コロナでそれどころじゃないっつーのw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:17:39.73ID:fHrwYlIe0
>>259
いつでも指示出来るなら今じゃなく
ウィルス騒動が収束して話題が政治に向きそうなタイミングでやるよね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:17:42.72ID:WBMxc0Vb0
アベノストック不発
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:18:47.92ID:PU2VY7Ex0
>>351
武漢ですでにやってただろ

あれも特別な解釈でやったと力説してたが、それを全体にも適用したらいいだけだし
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:19:23.93ID:RJAj1vBd0
専門家の山口二郎氏によればホモセックスにおけるシャブはローションみたいなもので罪には当たらない
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:20:35.86ID:EJ09On3J0
その直後に初の死者出てるから効果ないし
それでなくても、クルーズ船の重症者が死ぬかもしれないという流れがあるのに
マッキーカードを切る意味がない
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:21:44.28ID:ErjCqsd30
>>343
政治家不在では民主主義は成り立たないが、大学の文系学部に国民の
半数以上が入らなくても近代国家は成り立つ。
政治学や社会学などの定員は日本全体で1万人もあればじゅうぶん。
理系の知識がないからタバコを咥えて放射能の危険を叫ぶ異常者が生まれる。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:21:44.76ID:vV01AiQB0
小物界の超小物
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:22:40.29ID:OG6inFvH0
ニュースとか全然見てないんだな・・・
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:23:27.66ID:dewZu23V0
そうですよね
安倍ならやりそう
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:27:00.50ID:697WLd/a0
そんなわけあるかよ、また陰謀論かといつも思ってたが、確かに安倍政権に逆風が吹きそうになると逮捕者出てるな。毎回タイミング良すぎて段々と信じそうになってきてるわ。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:29:02.75ID:a7oYy/pc0
飛びます 飛びます の人?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:29:31.88ID:Mrmei6lw0
カズレーザーが相方の安藤なつが結婚したのは桜を見る会の話題そらしの陰謀 みたいなツイートした後にマジレスしまくってた奴らが笑えた
安倍万能すぎだろ

画像とか残ってないかな?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:35:42.51ID:5nqog5BP0
正常性バイアスかかりすぎの馬鹿&雇われ工作員の発言

コロナwただの風邪だからw
放射脳w気にしすぎw
1000兆円の借金wオレの借金じゃないしw
少子高齢化w減った方が住みやすいしw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:37:35.50ID:rZiPomus0
マッキーじゃそらすレベルのインパクトないような…
やるならもっとびっくりするような人捕まえるわ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:38:21.95ID:F0ipUfn30
本当に真面目に仕事しろよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:39:26.32ID:+MQxQWaZ0
たしかに何故今なの?という疑問はあるが
陰謀論を唱えるのに疑問文にして
逃げ道作ってるのが最ッッッ高にカッコ悪いです
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:40:38.03ID:NuQ9wWSQ0
沢尻の時も言うとっとやん
都市伝説はもうええて
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:42:42.72ID:SdogMFjB0
たぶん覚醒剤使用を狙って内偵していたが証拠がつかめず、
しょうがないから所持だけで立件しておくか、と
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:42:47.25ID:+MQxQWaZ0
どうせこの後の反応は
「断定してるわけじゃないのにこのマジレスの嵐w
ますます疑惑が深まるな!w」
だと思いますよ
20年前に使い古したやり口です
恥ずかしい限り
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:49:18.99ID:DQ7XIlZY0
ヤク中よりヤバいのがパヨ中
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:07:44.72ID:Zzzg/0Az0
こうやって安倍ちゃん自民党は不祥事を有耶無耶にするんだよなあ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:13:21.97ID:FPG9oaVI0
2年前の4月ならむしろ加計騒動で野党がぶっ叩いてた頃じゃなかったっけ?
今よりそっちで逮捕した方が良くね?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:15:18.25ID:leiA3GLT0
むしろ

安倍「マッキーを隠せ」
コロナ「はい」


になってる件について
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:22:23.01ID:tpxBacz50
逆に逮捕していいタイミングっていつよw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:22:43.95ID:AGfQ26mq0
報道する枠が違うし、どこも槇原なんぞに大きな枠は割いてない。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:24:32.58ID:Jcb3Lvfk0
全く逸らせておらずむしろコロナでこっちが消し飛んでる状態
もし本当にマッキー逮捕で逸らせると思っていたのなら
脳味噌が溶けてる判断レベル
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:28:38.14ID:mG4bzXLn0
火消しになってないな
むしろ槇原が許されてる感じ
薬物ごときでもう大騒ぎするなになってるだろ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:33:40.69ID:zs5nfdPR0
コロナウイルスも安倍が中国政府に圧力かけて
武漢の研究施設から撒き散らしたらしい
政権がやばくなると文在寅や金正恩や習近平が安倍の為に働くと
立憲民主党支持者が言ってた
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:53:34.47ID:rjxpRkVL0
違うよ槇原に伝えて薬抜きの期間を与えるためだよ
そろそろ切れたころだから逮捕したんだろ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 18:52:56.88ID:LAv4Z0bD0
「おととし」逮捕されて

 
なんで今なん?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 19:19:53.96ID:rWj6x0rl0
山口二郎の得意技にして○○の一つ覚え。

「××は政権批判から目を逸らす為だ!」

・・・

落ち着けよ、次郎。

自分の頭でよ〜く考えてみろよ、次郎。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:01:43.41ID:ndT2rkkL0
毎回これ言う奴いるけど目そらせるのかよ
てか芸能ニュース如きでそらせる話題ってもともとしょうもないってことだろ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:12:54.01ID:0B+efPlH0
自民創価与党連合が↑
ヤク原芸能人の二年前の違法薬物所持で今が逮捕でいいコロナと
二重国籍野党軍団が↓
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:15:13.17ID:irnebRJh0
>>1
コロナウイルス報道も政府批判の矛先をそらすためらしい

【アベガー】室井佑月「確実に、おかしいくらいに、コロナによって、コロナに助けられている人がいる」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581756076/

ま、その通りなんだろう。で、これらについては、国民の多くに知らせなきゃならないことであることも理解できる。
だから、テレビでは毎日、毎日、コロナについて流しているんだろう。
しかし、1、2回見逃してしまった人のためといっても、連日にわたり、朝から晩までずっとそればかりだ。

結局、どう報道されるかは忖度とやらで、すべて政府の都合なのかもしれない。そんな風にあたしは思えてならない。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:08:07.60ID:baUj+RKj0
まぁ、おまエラが矛先を逸らしてなきゃ効果ないってことになるんだけどなw
おまエラがそれを言ったり思い付いた時点で逸らせてないんだから

もっと言えばおまエラの批判に興味や説得力がないから世間は別の話題に注目しちゃうのよ
安倍のことを実は一番神格化してるのがアベガーの人達なんだよなw
おまエラのせいで、おまエラの思惑通りにならないことばかりできる全知全能の神が安倍
みたいになっちゃってるよw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:51:56.62ID:R4HfKBPw0
こんなバカが大学の教授やってる日本に爆笑ww
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 23:00:55.55ID:xLl5890Y0
やってないのに所持

ねえなんでここまで歯がガタガタの

槙原を 放置できたの?

芸能界って怖いw
0410ばーどスタス1号ちーたう沙漠反日工作員追放
垢版 |
2020/02/16(日) 03:26:27.90ID:k9ncH35T0
山口教授が何故、これほど巨額の科研費を獲得できたのか、明らかになっていない。
本人は沈黙したまま、相変わらず安倍政権叩きに精を出している。

 山口教授が最も巨額の科研費を獲得したが、2002年〜2006年の研究で、4億4577万円。

山口教授が代表となり、その下に他の学者がぶら下がる形でチームを組んでいる。
その頃、山口教授は、日本政治学会の主要なポストに就いていたのか? 調べてみると、2002年に日本政治学会の理事に就任していることが判明した。
その後、2003年には年報委員長、2005年には企画委員長となり、2008年〜2010年にかけて、日本政治学会の理事長を務めている。
0411ばーどスタス1号ちーたう沙漠反日工作員追放
垢版 |
2020/02/16(日) 03:28:33.54ID:k9ncH35T0
26代理事長の山口二郎(4億4千6百万円)同様、
24代理事長の渡辺浩教授も3億6千4百万円もの巨額科研費を獲得している。

山口&杉田の連続した理事長時代は、2008年〜2012年。
一方、山口教授がブレーンをしていた民主党が政権を担っていたのが、2009年〜2012年。
この間、山口教授の政治力、影響力は相当なものだったと思われる。
この時期、この二人はチームを組んで、2007年〜2011年に9854万円、2012年〜2017年に4498万円の科研費を獲得。
現在、3人とも、日本政治学会で顧問を務めており、未だに学会内で強い影響力を維持している。


ちなみにこいつはシンガンスを逃がした
菅直人の応援団としてホテルで応援する会を催した
唯一参加が許されたのが
在日朝鮮人工作新聞の朝日だけ
0413キヨマー
垢版 |
2020/02/16(日) 09:11:46.11ID:d6QJL1XE0
それだけ安倍ちゃんに力があったら
山口なんてすぐ消せるだろwww
ゴミなんかしんだらええねん
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 16:16:55.84ID:k9WSYtbq0
ホモの左巻きの人にはそう言われてたけどまぁ左巻きの安定とは思うけど
金太郎が提供者なら確証取るまで簡単には行かないだろうし
(ふたりとも2回目だから妄想かの判断もいるだろうし)

ラッシュくらいってバカホモも多いけどそこはカイガイガーじゃなくて国内法守らないと大麻の人たちと同じ

それにマッキー逮捕で政権批判回避になるほどのインパクトないよ
今は新型コロナの方が問題なんだから
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 16:18:45.95ID:k9WSYtbq0
>>28
そもそもサンモニ出てくれるだけで…。左巻き以外がいるとでも?
委員会に左巻きが出ないように
サンモニには右巻きが出ないんだよ
0417ばーど1号スタスちーたろガーディス砂漠追放
垢版 |
2020/02/16(日) 19:14:31.45ID:k9ncH35T0
さらしあげ

こいつが民主党天下り利権で税金を食い物にしてる山口二郎です
0418ばーど1号スタスちーたろガーディス砂漠追放
垢版 |
2020/02/16(日) 19:15:42.99ID:k9ncH35T0
菅直人の応援団で

ホテルで応援する会の幹事

癒着

参加をしたのは

朝日新聞記者だけ

朝日は

朝鮮人のために税金つかうことしか考えてない

つぶせ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:16:43.13ID:GGSvTZhp0
隣の国は反日でそらすんだろうけど。
ということは、常にストックしといて何かあったら捕まえるのか。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:22:36.38ID:lntyfstzO
じゃあ桜とヤジだけやるようにマスゴミに言ったら?
薬物もコロナも隠せって
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 20:43:56.74ID:RoGJVNHO0
こうやって何でもこじつけるアホ増えたよな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:59:24.31ID:tKhCVKpw0
安倍総理にそんなに力があるのなら。辻元はとっくに逮捕されているだろうw
0425ばーどスタス1号ちーたう沙漠反日工作員追放
垢版 |
2020/02/17(月) 10:40:09.68ID:Dz824Rdb0
26代理事長の山口二郎(4億4千6百万円)同様、
24代理事長の渡辺浩教授も3億6千4百万円もの巨額科研費を獲得している。

山口&杉田の連続した理事長時代は、2008年〜2012年。
一方、山口教授がブレーンをしていた民主党が政権を担っていたのが、2009年〜2012年。
この間、山口教授の政治力、影響力は相当なものだったと思われる。
この時期、この二人はチームを組んで、2007年〜2011年に9854万円、2012年〜2017年に4498万円の科研費を獲得。
現在、3人とも、日本政治学会で顧問を務めており、未だに学会内で強い影響力を維持している。


ちなみにこいつはシンガンスを逃がした
菅直人の応援団としてホテルで応援する会を催した
唯一参加が許されたのが
在日朝鮮人工作新聞の朝日だけ

かえせ

税金泥棒

戸籍開示を
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 21:56:20.04ID:25zTyYN6O
もう今世間にいる山口二郎はそっくりさんで本物の山口二郎さんとすり替わっているんやで
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:49:28.35ID:/QIDyWy70
>>1 
こういうことを言う人って、一日中 安倍のことばかり考えているのかな。病気だね。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 04:32:34.28ID:+FIfXXlO0
意味のないツイートだよ!
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 04:55:40.86ID:Lqc8L1Lp0
何言ってんだ、こいつ
0433ばーどスタス1号ちーたう沙漠反日工作員追放
垢版 |
2020/02/18(火) 11:51:30.21ID:uG00Q2Qa0
税金かえせ

お前こそ

税金の無駄つかい
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 12:49:01.03ID:XvElx9fV0
>>434
とうの昔に認定されてますw
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:09:05.95ID:ljGsno9X0
さらしあげ

保守
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:10:29.73ID:OTkR8gQ30
基地外の顔してるもんな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:23:36.57ID:L+TWIDSL0
こいつら
東北大震災も民主政権を潰すために
とか言い出しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況