X



【話題】テレ朝 大熊英司さん、マンホールで放送事故wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/02/09(日) 08:07:34.20ID:yG9ilsWL9
https://twitter.com/so_dumping01/status/1226020822877274117
(GREEN)DAKARA NANY
@so_dumping01
マンホール→○○○
これは放送事故集に載るぞwwww

大熊英司 プロフィール
大熊 英司は、テレビ朝日アナウンサー。
生年月日:1963年9月5日 (年齢 56歳)
 ★過去の事故
https://twitter.com/Yamaju_/status/1226061576760741889
https://snjpn.net/archives/179734
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:08:52.26ID:6x2hpbMF0
>>1
ちょw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:09:27.92ID:qUQEVvYf0
大熊アナなら仕方ない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:10:16.48ID:w0AHVdk20
ワロタ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:11:27.22ID:m3q8KfeV0
ちょwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:12:10.47ID:uoJRMpa/0
頭の中がマンコとセックス
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:12:22.13ID:l1bGLREU0
読む前に頭の中で想像してた言葉を間違ってしゃべっちゃうことってあるよね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:12:26.06ID:mhdCLck30
潮吹き?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:12:26.23ID:/77ZeaRD0
言ってるよ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:13:07.50ID:ON7yVkAM0
早くアマゾンプライムでナギスケに合流するんだ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:13:15.91ID:eZackS+90
かんで言い直すタイミングがw
マンコールなら誤魔化せたかも知れんのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:13:19.29ID:WGKbXZGr0
突然大量の水が噴き出しました
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:13:21.56ID:tx/0jbHV0
マンコマンホールって言えば言うほどヤバいな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:13:33.92ID:tGmN7e6x0
ワロタ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:13:53.07ID:FxZCuykj0
マンコから大量の水が噴き出したって・・・
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:14:10.03ID:FDwcpF680
プロレスラー?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:14:39.37ID:XYqA9/UH0
おマンホール💖
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:14:58.41ID:zppFg13g0
>>3
あと3年ちょいでテレ朝定年退職するからそれまでガマン
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:15:27.48ID:y3a8hPtb0
潮吹きましたか。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:15:31.56ID:UFYULC6K0
>>19
ちゃねらー(中年童貞陰キャ)の好きなもの

・アニメ
・漫画
・美少女
・アイドル
・ガンダム
・PC
・ネット
・テレビゲーム
・TV
・放送事故
・警察24時
・ワイドショー
・芸能ゴシップ
・歴史
・本屋さん
・スポーツカー
・ラーメン
・無修正AV(無料)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:15:38.98ID:WWyo0eH40
コロナに感染すると怖いな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:15:58.23ID:00UeEeHJ0
女子アナは東京地下チンコって言ってるけどな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:17:04.16ID:RcGMGLHD0
くだらねー
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:17:05.40ID:W5aXTcsM0
田中萌アナのことでも考えていたんだろw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:17:22.06ID:syS+wl630
早く草g、ユースケ、江頭のいるネット動画の世界に来いよ。
放送コードなんか無いぜ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:17:38.21ID:D3YqyFhS0
マンコホール
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:17:45.54ID:+0QeIMgm0
見逃したってくれ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:18:19.23ID:rK92G7UX0
>>23
ボクサーじゃね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:18:28.10ID:MZX0zdcT0
地下チンコ・・金庫
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:18:37.91ID:mgSTALIY0
wwww
しばらく笑いが止まらなかったw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:18:40.73ID:lQmb+GpZ0
マンコホールのサイズはどれくらいかな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:18:48.58ID:WJYhDvdr0
アナウンサーという職業柄でこの間違いは昭和中期なら一発でクビだよ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:18:52.38ID:nE9EpOFY0
声出してワロタ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:19:03.20ID:W5aXTcsM0
高島彩の団塊世代よりもまし
すぐに言い直していたからな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:19:20.54ID:l/1WEfmb0
ホとコって間違うか普通
頭の中がもう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:20:32.74ID:rG5Nkw0U0
>>37
サンタマリアが「大熊さんテレ朝辞めて来てくんねーかなあ」って言ってたが
案外定年前に実現しそうだw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:20:39.43ID:iG8nZPrB0
くだらねえw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:21:27.89ID:SYnWccD90
どうしたら間違えるんだ
これが男の性ってやつか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:21:45.06ID:Gc2qzafj0
ぷっすまのおじさんやん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:21:59.93ID:RtGwOOfW0
マンコホールから溢れちゃったか。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:22:02.75ID:5iUSu6RN0
大熊さん、日曜の朝早くとかニュース読んでるし
ずいぶん苦労してらっしゃるから許してあげて
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:22:26.68ID:GvkXJP/N0
マンコから大量の水が噴き出しました
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:22:58.46ID:xv6l0muk0
終わった後スタジオの空気どうだっだんだろw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:23:09.95ID:YqY8j8hp0
>>1
こういうのってポロッと出ちゃうんだよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:23:10.95ID:l15aIAF70
なぎスケに大熊さんいないからさみしい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:23:12.58ID:ge/bEyr8O
まあ実際に飛び出してる水も女の塩入りの下水だしなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:23:31.41ID:lFMDMoM50
夜の予定が気になってたのかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:23:40.87ID:dhtvUHwA0
疲れてたのだろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:23:46.88ID:idj/gy6V0
どうやったら言い間違えるんだ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:23:48.35ID:Pfu67jyl0
ハプニング集の番組に登場させろよww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:23:56.91ID:6leLWnXD0
マンコホール
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:24:11.89ID:CYo+CexE0
欲求不満かなマンコで一杯
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:25:04.17ID:557Q5qEU0
転職先の歓迎会でキャンプが趣味でダッチオーブンを使った料理が得意ですって言おうとしてダッチワイフと言ってしまった事思い出したわ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:25:05.40ID:+1n1DM7h0
大量の水が吹き出すというのもw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:25:13.90ID:bozgmyH3O
56にもなって人前でニュース読み上げたりしたくないな
疲れるだろうよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:25:52.12ID:yS3N340J0
マンコネタちっともおもんないわ

童貞にとっては大事件なんかね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:25:55.43ID:t6mcO6Ci0
こんなんでも始末書出したりすんのかな
書き起こすんだとしたらしんどいな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:26:09.25ID:Rk5E9SQI0
ぷっすまあったらエガちゃんにいじられてたろうなぁ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:27:26.91ID:yS3N340J0
そんなにオモロイなら
言うたろか

マンコマンコ
ほら腹抱えて喜べ童貞
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:27:53.76ID:lRDEmKja0
マンコホール(直球)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:28:18.20ID:P7lk4k5t0
>>67
大受けに決まっとろうがwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:28:25.65ID:7cNzZAXg0
何かと思ったら
可哀想な気がするwwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:28:45.11ID:NJT/5bpX0
勢いでマンコールって言いきっちゃえば意外と大丈夫だったと思うんだよね
変な所で切るから完全にまんこって言ってるのがわかっちゃう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:29:04.47ID:bdEJOJTt0
>>69
大熊さんいないからか、思ったほど面白くないんだよな
番組のリズム感が悪い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:29:19.17ID:5lf+BME10
w 歯磨き中にこのスレ開かなくてよかったわ www
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:29:45.18ID:uthSLgn50
大熊だいぶ太ったよな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:30:04.69ID:EcGW34p20
スレタイにw付けるなんて
芸スポも堕ちるところまで堕ちたな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:30:15.04ID:yS3N340J0
つーか
日本人のセックスレスはビョーキやな
オッサンどもの頭の中はこんなもんが有難たいんだな
可哀想に
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:30:21.37ID:qlNk/mpk0
1ヶ月くらい前
世界中の放送局が狂ったように
おまんこ食おうおまんこ食おうと
連呼してたのを忘れたのか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:30:30.64ID:UFYULC6K0
本日のツボイノリオスレはここですか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:30:41.59ID:W5aXTcsM0
加藤泰平みたいに異動か
可哀想だが、マン○ールは怖いということでは
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:31:22.11ID:UFYULC6K0
>>87
こどおじ なんだろうな…
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:31:32.12ID:5Oa3LbAN0
そもそもジェンダー馬鹿によるとマンホールではなくメンテナンスホールと呼ばなければならないらしい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:31:42.91ID:x9fdLRyE0
おおくまんまんまんサンコン
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:31:47.75ID:ywfZF3nY0
時すでにおまんこって感じやね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:31:48.99ID:eSHH2T6j0
真面目な顔してマンコとか言っててワロス
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:32:02.89ID:6k4PfR9V0
案外若い男子アナよりおっさんの方がマンポやセクロスで頭いっぱいなんかなw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:32:21.25ID:gyy9rbKS0
これには江頭も大喜び
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:32:24.52ID:qUQEVvYf0
テレビ朝日の定年が65歳になったから大熊さん、定年まであと8年もあるのかよ!

なぎスケに大熊さん必要なのに
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:32:26.04ID:ge/bEyr8O
>>88
昔MAXがテレビで漫湖のほとり〜って沖縄の歌を唄ってたけど
今なら放送出来ないかもな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:32:27.04ID:yS3N340J0
>>101
お前ら高齢独身の頭がマンコで一杯なんだよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:32:39.88ID:ES4Sc2p+0
この人は左遷されるのかな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:32:49.70ID:hM00nMT90
疲れてて頭が働かずなおかつエロいこと考えてた

これは恥ずかしすぎる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:33:01.40ID:JebAikdz0
アーセナル、マンコに接触か? 〜ベンゲル監督インタビュー〜

―ペルーの若手選手、マンコを獲得する動きがあるようですが
ベンゲル「我々は常に若い選手に目を向けている。彼はその一人だ。
マンコは実に素晴らしいよ。すぐに使いたいくらいだ。」
―どのような点で気に入っていますか?
ベンゲル「私は直接見に行ったのだが、マンコはとても良い動きだったよ。
とても滑らかで、そこだけ光っていたよ。外でのプレーが好きなようで、常に 開き気味だったね。でも要所要所でしっかりと絞ってくるね。
玄人好みの動きをするよ。柔らかなタッチも特徴的だね。」
―もし入団が決まったら?
ベンゲル「とてもエキサイティングだよ。マンコは実にいいんだ。
激しいプレーも 嫌がらないからね。左のクリシーと組ませてマンコ・クリシーで激しく 攻め立てることができるだろうね。クリシーも若い。若いマンコは大歓迎だよ。」
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:33:19.20ID:HyLuaTqZ0
今頃めちゃくちゃ怒られて女から軽蔑の眼差しを向けられてるのか
ウケて笑いに包まれてるのか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:33:36.54ID:XWedgaaE0
どっちも穴だからな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:33:40.15ID:ON7yVkAM0
>>123
そういえばそのマンコ消えたな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:34:01.42ID:yS3N340J0
ゲロブサの独身ジジイの頭の中
マンコで一杯
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:34:30.59ID:l1bGLREU0
読み終わった後のスタジオの空気はどうだったのか
女性スタッフから汚物を見るような目で見られたりするのかね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:34:39.14ID:sbvNsTqr0
今日の昼前ニュースで

欠席するか注目
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:34:49.47ID:YYCBVxIP0
だいぶ前だけど女子レポーターがクリスマスをクリトリスと言った
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:34:50.92ID:FwP6g4nB0
放送免許はく奪です
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:35:11.83ID:LVKVB3eQ0
しかも内容が潮吹きでわろたwwww
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:35:16.04ID:RD7K6mAs0
ワロww
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:35:16.88ID:yS3N340J0
たまにはお前のシワシワのチンポも思い出してやれや
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:35:38.04ID:XaqlMYXq0
アナウンサーって有事に備えていつでも放送できるように当番制で夜勤があって
局の備え付けのベッドで仮眠する日があるからたまにすごい浮腫んだ顔でニュース読んでるよな。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:36:53.16ID:dO7BOVJp0
この人いつもカミカミだよね
ぷっすまの時は普通だと思ってたけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:37:30.80ID:6WunfjhU0
レッドセックスに匹敵するな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:37:35.52ID:d8PuaqE50
大量の水が噴き出しました・・・
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:37:47.29ID:wov+CLwl0
マンとくればコ
正しい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:37:55.17ID:5Fyj/8VH0
松本明子が
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:38:18.57ID:a9KehWJY0
言っちゃいけないマンコと間違えちゃダメだと思えば思うほど言っちゃうタイプなんだろなw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:40:24.84ID:rqYuPZmX0
サザンの曲でまんこと歌う所をman call表記にして発売可にしたことがあったな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:40:39.01ID:MUuuTb4h0
この手の失敗を
ギャグとして笑える人は健全
本気で断罪する奴は頭おかしい

そしてこの手の基地外がこの国には異常に多くて
しかも年々増えていっている

国家として衰退するはずだわ
低次元の揚げ足取りぞうしかいなくて
大多数が失敗を異常なレベルで恐れて何のチャレンジもしないんだから
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:40:53.94ID:t7v2OJ7N0
>>49
そうだよね
相当強くマ◯コを意識してないと出てこない間違いw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:40:58.61ID:7nQYLGAn0
「マンホールから大量の水が吹き出しました」
たぶんだけど原稿読んだ時点で浮かんだ情景が
AVだったんだろう。
それで下半身に血液が行ってる時に
思わず言ってしまったと
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:41:09.82ID:pOKYlYRu0
もう一生言われるんだろうなぁ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:41:12.81ID:0a35Gw2Q0
言っちゃダメだ言っちゃダメだ言っちゃダメだ言っちゃダメだ

「マンコマンホーーール!」
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:42:06.59ID:wCsuoIgV0
ビッグベアのけつまこ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:42:20.04ID:G/V4p7cl0
フリーになるなら今だな。
ネットに受け入れ先がある
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:43:11.10ID:eLH4kv+x0
視聴者に呼ばるのは流行りなのか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:43:14.83ID:Q6p+/RVl0
関西人の俺にはなんとも思わないな。「おめこ」と言えば大変だけど。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:43:21.98ID:eLH4kv+x0
視聴者に媚びるのは流行りなのか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:46:47.75ID:J8MGNVXc0
>>33
誰が言ったんだ?
ええ女子アナるやないですか!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:47:42.92ID:T+g3GJ+J0
あかーんwww

よし、もうテレ朝やめてアマプラのなぎスケで進行やってくれ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:47:45.22ID:s+dYbmM80
サル並み大集合スレ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:48:18.83ID:5992Dc3Q0
言い直す際に、失礼いたしました、と言わなくなって久しい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:49:15.15ID:aws37a3J0
マンコマンホールってブラックホールみたいで恐いな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:49:18.71ID:DUH9gP380
数で「〜万個」とか家屋の「〜万戸」って報じても事故にならない。
「行き違い」はいいが「キチガイ」はダメという微妙な放送倫理の世界。。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:49:42.44ID:ON7yVkAM0
名古屋市立菊里高等学校から一橋大学を卒業後、1987年に入社。同期は渡辺由佳。
日本銀行にも内定を得ていたが、アナウンサーの道に進むことにしたため辞退。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:49:52.51ID:6nlEIMX+0
訃報の緊急速報でろうほうですって言ったアナウンサーが居たけど
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:49:59.85ID:SKcG61lU0
なぎスケ出演決定やな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:50:31.44ID:BK4qW3d80
>>119
大熊はその高齢独身
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:50:53.16ID:L8AcV59q0
大熊といえば小鹿との極道コンビ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:51:03.92ID:3nz4gXku0
やっちまったな・・
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:51:37.16ID:hmRZRopQ0
>>1
マンコールwww
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:51:57.85ID:IQ2wNwnI0
>>1
中継に出てマンホールに落ちたのかと思った(期待してガッカリ)

見ていて一瞬本気で焦るくらいの放送事故じゃないとつまらない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:52:23.55ID:fUozz6sz0
>>1
大量の水が、吐き出したのか。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:53:01.27ID:3nz4gXku0
〜ここまでチカチンコなし〜
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:54:19.41ID:wCfVWHo30
>>172
おめーこんにゃろー
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:54:38.86ID:9L8jBYVG0
>>53
前に政治家の「満腔の怒り」のコメントがここで物議をかもしてた気がする
教養の違いだな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:54:50.12ID:wCfVWHo30
>>172
おめーこんにゃろー
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:54:55.62ID:3nz4gXku0
チカチンコ
ホワイトセックス
マンコール←new!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:56:29.22ID:DUH9gP380
>>172
お目こぼし
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:57:23.31ID:B2uEbG4N0
マンコールっていったのかと思ったらマンコっていってんじゃねえか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:58:17.24ID:gsErgX+R0
ぷっすまは草g・ユースケ・大熊アナの3人揃わないと意味が無いな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:58:24.83ID:4LCH6dXy0
確かに言ってた。
マ○コマンホールから大量の水が噴き出しました。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:58:32.73ID:QoWOt0CO0
マンコホールだろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:59:48.96ID:1KebvBX10
あるあるだな。
変に、〇〇〇といっちゃダメだと意識すると
〇〇〇と言っちゃうんだよな。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:00:07.08ID:QoWOt0CO0
ブラックホール→なんでも吸い込む
ホワイトホール→なんでも吐き出す
マンコホール→大量の水を吐き出す
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:00:25.47ID:l1bGLREU0
>>172
青梅国際マラソン
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:00:42.58ID:QoWOt0CO0
要するに潮吹きじゃね?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:01:05.89ID:NhlpvVgv0
普段から頭の中がマンコのことで一杯なんだろな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:01:09.47ID:T+g3GJ+J0
おまんこおおおおおおおおお!!!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:02:05.10ID:6s/sy1Tn0
大熊といえば大熊元司
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:02:25.19ID:v69TsV450
うそだろw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:02:34.99ID:GzbxWfCb0
ぷっすま続いてたらユースケにいじられたんだろうな(´・ω・`)
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:03:42.58ID:M7rEkvFd0
噛んでからのリカバリーに本人の焦りが見えて草
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:04:20.41ID:LmYe7Jp40
これから毎日女子アナから蔑まれた視線を浴びたいが為の意図的な放送事故。
上級者です。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:05:08.35ID:tLaCOJ6b0
この人植毛だよな?
若い頃かなり薄かったのにw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:06:23.91ID:fDwRwI530
下ネタおやじの普段の行いが出たのかもな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:06:45.75ID:8BUVxuom0
言い間違えが仕方ないけど
大量の水という裏ドラが乗って草だわな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:07:06.18ID:qENeROHf0
「大熊さんは管理職としては優秀だけどアナウンサーとしては尊敬できるとこがない」
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:07:26.03ID:3zrw4UO/0
タレントや胡散臭いコメンテーターならともかく
ベテランアナウンサーだからね
同情の余地なし
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:08:28.76ID:CpNDz+Er0
大熊アナは大熊って名前がぴったり
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:08:54.19ID:NhlpvVgv0
昔からこの人はドジで鈍臭くてマヌケのイメージしかない
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:09:31.08ID:7zg0oyz50
俺も昔会社で「◯◯さん中抜けしました」を中出ししましたって言っちゃったことあるわ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:10:05.33ID:fDwRwI530
笑って許して
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:11:55.23ID:B797F3Kg0
一橋卒で日銀の内定蹴ってアナウンサーになった男の集大成がマンコ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:12:03.06ID:S58RavGJ0
またその後の言葉が大量の水が噴き出したって言うから更に面白いww
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:12:08.74ID:l70qWuKL0
つまりアナウンサーが間違えてマンコって言ってしまったから
お前らは喜んでる訳だな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:13:00.84ID:T+g3GJ+J0
マンコから噴水wwwwww
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:13:48.57ID:JRddFgZC0
間違えちゃ駄目だ間違えちゃ駄目だ(心の声)
いってもうた
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:14:58.57ID:CrRc8ggKO
やだースレ立っちゃった
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:15:30.08ID:es/D6QJc0
>>206
チンコマンコセックスは制覇か
次はウンコかオシッコか?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:16:27.34ID:iMfsC0BI0
放送前にカンペ見ながら頭ん中で
「マンコ…大量の水…フヒヒヒwww」
とか妄想してたのが容易に想像出来る
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:17:03.56ID:2dg8+H2k0
これは歴史に残る放送事故になるだろうな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:17:14.74ID:aIWyjRFw0
昔のNHK「未来への遺産」シリーズの何処かで、インカ帝国初代皇帝の名前を堂々とナレーションしてたのを思い出した件。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:18:12.29ID:ON7yVkAM0
レイモンドM
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:19:24.93ID:MB6oLRIK0
よりによって、その後に続く言葉が大量の水とかw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:19:54.83ID:e9yid2GX0
ちんこまんこは放送禁止用語じゃない
使われ方が不適切だと放送禁止になるだけ
と昔雨トークで徳井が言ってた
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:20:09.07ID:T+g3GJ+J0
マン汁プッシャアアアアアア!!!
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:20:17.10ID:OkLi10+r0
アレは水ってかオシッコだよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:21:02.72ID:EBZRFo7T0
>>278
適切な使い方の例を教えて下さい
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:28:32.30ID:7Q8dC0Lp0
甘い物でも買って労ってあげたい
0287!omikuji!dama
垢版 |
2020/02/09(日) 09:29:01.90ID:rZuVQGtx0
マンコホールから大量の潮が( ; ゚Д゚)
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:29:15.10ID:aTVQ0N+G0
お前ら小学生かよw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:29:44.21ID:wX96i4u90
>>1
3万個RT、9.6万個いいねって
ニッポン人スケベネー
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:30:24.07ID:DUH9gP380
大熊アナというと00年代辺りまでルマン24時間がテレ朝地上波でやってた頃が懐かしいな。
ベンツが吹っ飛んだときは驚いたわ。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:30:24.80ID:Pb8mKQ0A0
これを間違えるということは、普段からマンこ派であって、おまんこ派じゃないということ。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:30:54.76ID:wX96i4u90
女子アナだっていつも万個万戸言ってるしー
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:31:15.32ID:7u/rLb8u0
この人昔もエロい言い間違いしてたし少し前時間が足りないのか明らかにイライラして早口でニュース読んでたり色々変
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:31:24.39ID:wCfVWHo30
>>287
潮はマンコホールから出てるのか?
尿道から出てるのか?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:32:44.86ID:KC0HNSTP0
マンコール
マンホール
一字違い
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:33:35.40ID:IjicsaYO0
大熊元司に空目したわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:35:33.03ID:uCHm8Jf50
日頃エロいことばかりやってるか考えてるかしてんだろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:35:49.96ID:qScx5fRx0
マンコから大量の水が溢れたのか
大変だな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:36:55.84ID:yBQQINXx0
この一件で肩叩かれそう
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:36:59.58ID:dRl11TxI0
NHKのホワイトセックス以来の直球ワードか
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:37:31.87ID:EiJ+LyUt0
「マンコって言っちゃダメ言っちゃダメ!」って気にしすぎて
思わず言っちゃったパターン
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:37:40.21ID:wX96i4u90
マンコで止めて言い直しとか
マンコールまで言ってからだとばっくれられた
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:37:58.51ID:jqI7fOuq0
>>8
AmazonPrimeでなぎスケ!として復活してるよ
ただ、大熊は出演してないから2人が大熊さんフリーになんねえかなぁとか言ってる
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:38:19.48ID:0CRl/AkB0
どうしたらこういう間違い起きるのよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:38:46.49ID:W5aXTcsM0
家族で食事中だったが場が凍り付いたわ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:39:56.71ID:E3gBoy9q0
マンホール→男穴→
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:40:05.33ID:M0ooQYrP0
なぎすけに行きたいからってこんな事しなくても
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:40:41.33ID:M/TEJqQ+0
大熊産卵期溜まってるんだろうな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:41:57.04ID:X7XqY3sT0
>>1
よく吹きださんかったなw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:43:48.21ID:wX96i4u90
>>310
アマプラでやってんのか
ドコモギガライト契約でアマプラ1年無料やってるし面倒くさいけど登録すっかな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:45:15.61ID:C51VlM1c0
あんなリラックスしているニュースの読み方をしているのは大熊さんだけ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:46:49.01ID:6o3haqZf0
ちかちんこ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:46:55.20ID:1jZGCnpj0
>>1
言った瞬間めっちゃ焦ってて草
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:47:02.09ID:x3v9iM+L0
マンコールって言い切ってから訂正すればまだ良かったのにな

途中で切るから大惨事になる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:47:04.04ID:J6eR+pm/0
万個売る
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:48:00.68ID:D2iFTKMQ0
>>36
この人は確か●カマじゃね?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:50:39.98ID:ZpFpLsED0
>>310
ナギスケだけだと進行係がいないんだよね。
大熊さんに進行任せて好き放題するふたりが早く観たい。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:51:15.69ID:qYCL4+O40
大熊さんはもうぶっちゃけたキャラでいくしかない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:51:47.07ID:zWHZ6mDM0
>>1
祭りかなんかのレポートで、泥の中に頭から飛び込まされて首の骨折って半身不随になったアナウンサーいたよね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:56:11.94ID:cdNIhbi00
こいつ元からニュース原稿読むの下手だよな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:56:26.75ID:Hwdezyce0
まんこ、マンホールから大量の水が・・

思いっきり言ってるなw
くそワロタww
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:57:25.52ID:s2NRs26A0
女子アナ『マン湖で潮が吹き上がる現象を確認』
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:58:53.73ID:cwYb6nEw0
しかも内容が”合って”いるww
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:58:54.54ID:Utovgf1+0
大熊アナの突然水が吹き出してのコーナー
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:01:01.61ID:D2iFTKMQ0
>>347
そうみたい
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:01:59.57ID:0GtBfoL70
亡くなったお父さんは、
日本プロレス、全日本プロレスで中堅ラフファイターとして活躍し、1992年に亡くなられた大熊元司さん
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:02:18.53ID:O36P05ML0
沖縄では漫湖という湖があるので放送事故にはならない
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:02:40.56ID:g6ULaO7J0
ウンナンの炎のチャレンジャーに出場した時大熊さんが司会だったわ 懐かしい
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:04:31.53ID:Saop0bWe0
今ごろアナウンス室では本人の前ではスルーして裏でクスクス笑ってんだろーなw
オレがスタッフならトイレか給湯室行って爆笑するわwww
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:04:39.14ID:oyf9SrHm0
草すぎる
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:05:29.52ID:bWbAMNxN0
どこに「コ」を入れる要素があったんですかね・・・
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:05:30.41ID:EwP9whOE0
マンコォ⤴︎だからセーフ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:08:31.34ID:xJ93WT1n0
続きが大量の水が吹き出したってところからも頭で考えちゃってたんだろうな
絶対間違えちゃダメと思ってると逆に間違えるよなw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:08:36.49ID:jqI7fOuq0
>>343
ナレーションが近藤サトに変わっちゃったのが痛いね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:09:44.40ID:WDCwZxLT0
キッズ大はしゃぎ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:11:15.95ID:TIiw7hZ40
厨房がたてたスレです
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:11:41.54ID:P7e+pjfT0
朝から変態が集まってるということで、私も参加しに来ました
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:12:16.66ID:8wkZhD5+0
嘘だろ?w
思いっきり言ってんじゃんw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:13:06.63ID:Saop0bWe0
ぷっすま復活のためにわざと間違えたんだよ!w
これは大熊アナ、いや大熊アナルホールからの熱いラブコール!!
マンコーマンホールから大量の水!!
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:13:38.20ID:O64+da480
カワイイ女子アナやタレントが数万個って言うとぬける
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:17:49.49ID:rIgQVJLc0
こんなオッサンがおマンコ言っても
若い美人アナウンサーでお願いします
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:20:00.60ID:O64+da480
ガキの頃よく104に電話して沖縄にあるマンコ公園の電話番号おしえてくださいって、かけてたな。

ほとんどのお姉さんがイタズラは止めてくださいって言い、調べたらあるから、相手のお姉さんがごめんなさい言い番号伝えるのが萌えた
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:22:12.44ID:oyf9SrHm0
マンコのことマンホールっていってたのかな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:22:46.74ID:x98rHyzC0
これねえ
いっそ マ ン コ ー ル と強引に言い切ってしまったほうがよかったよね

そしたら、いや、ちょっと実家のことで男手たんなくて人を呼ばないととか
考えてたから、つい、とか、まだ誤魔化しが効いたのに

言ってる途中で マ ン コ ー ( ゚д゚)ハッ! ・・・って気がついて軌道修正を
して止めたんが裏目に出てよけい傷を深めてしもうたと思うんね
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:23:03.25ID:EL8u1T2b0
こんな事で大騒ぎ出来るって
小学生かよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:24:24.86ID:4b1YbWdu0
>>1
松本明子「干されろ」
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:28:05.55ID:sRlDV8Pr0
大熊、大下、ナギスケはエガちゃんねるでマンホール特集をやれよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:28:48.26ID:SKj1etSv0
くっそー声出して笑ってしまったw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:29:29.01ID:aHh7BwGD0
大熊アナならセーフ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:29:40.38ID:8wkZhD5+0
もうこれクビだろw
笑って済ませるレベルじゃないw
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:30:29.64ID:SKj1etSv0
独身だから欲求不満なんやろなw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:31:25.77ID:iciWYH4H0
毎日女子アナのオマンコのこと考えて仕事してんだろうね
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:31:52.79ID:K9nBbyr20
大熊さん好きすぎるww
大熊なのに小熊のようなマスコット感w
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:33:21.22ID:SKj1etSv0
>>84
ID真っ赤にしてまで必至だなw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:33:54.10ID:EDOZ6Lud0
>>395
独身ならしゃーないなw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:36:15.99ID:K9nBbyr20
安心しろ、嫌いな奴の失敗をあざ笑ってるのではない
愛でているのだ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:37:27.97ID:h7AyUzD/0
マンコホールからの潮吹きwww
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:38:48.88ID:YHrHh5DD0
>>10
前夜にやったんだろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:40:37.56ID:ZY9QU3/u0
普段まんこの事ばかり考えてるとやりがちな失敗ですね
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:43:29.61ID:cMq0rjad0
マンホール自体もよくよく考えれば際どい
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:43:30.32ID:97C8YpSr0
ホワイトセックスには敵わないな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:44:19.43ID:qNcQcPan0
干されたらエガちゃんねるに移籍したらいいぞ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:45:40.80ID:tEHzXos/0
どうか、お目こぼしを…
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:47:44.88ID:yrqEP4520
マンホールから大量の水が吹き出すことは少ないもんな
それに対して
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:49:28.48ID:Am4E/0D80
どうしたんだよこの人…
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:49:36.44ID:qeOCeLiB0
普段からマンコ言ってるから体が覚えてるんだろw
0424
垢版 |
2020/02/09(日) 10:50:21.38ID:Iv0VGyM/0
大熊さん
めっちゃ人気あるんだな
わかる
すごいぷっすまで
良かったよねー
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:51:07.04ID:QX9ghIWT0
カストロをスカトロもこの人じゃなかった?
やじ馬で
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:51:30.73ID:D11V4Ydi0
マンコールから突然大量の潮が噴き出したら病院に行くべき
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:53:27.50ID:tEHzXos/0
満腔の怒りをもって抗議すべきだ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:55:42.90ID:kQWiolHG0
吹奏楽部の俺

先生「あれ?クラリネット担当の子は?」
俺「今タンポン変えてます」
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:55:44.92ID:1KebvBX10
しかし、お前ら、子供が「うんこ」と言って
喜んでいるのと大して変わらないな。
ただ、〇〇〇と言っただけのことなのに。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:56:57.97ID:75jrw5420
>>172
大阪メトロのURLを略すと・・・
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:57:56.64ID:0KBRcQ+v0
やっちまったな!
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:59:50.20ID:KNGGmiub0
これはあかんで
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:59:51.71ID:6ApZ3gMJ0
言わないように注意すると逆に口から出ちゃうよな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:00:56.60ID:f+NBpnzP0
ナギすけ合流の伏線ですな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:01:17.42ID:Utovgf1+0
疲れとるんだわ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:02:01.93ID:f+NBpnzP0
ほとんど管理職のような立場で原稿読むことも少なくなってぷっすまも終わったせいか噛むこと増えたよな。元々結構噛んでたのに
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:03:29.83ID:QPwpJB6+0
年頃の娘と見てて
メチャクチャ気まずくなった

万個だの噴いただの
花開いたとか思わずワロタわw

謝罪はよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:05:56.04ID:+DnMNXyc0
かわいそう過ぎるわ。
はっきり言ってるわ。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:06:11.56ID:GIlNCgW00
>>1
どうした

頭の中が下ネタいっぱいか
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:06:53.07ID:ElYIyLDc0
これは経歴にもキズついたなw
フリーは無くなったw
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:07:16.21ID:w0AHVdk20
まんこって言い間違えだけならまあって
なるけどその後に続く文章が
突然大量の水を吹き出しましただからな(笑)
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:08:01.70ID:+DnMNXyc0
コで止めちゃだめだわ。
そのままマンコールって言い切れたらよかったのに。
ほんと気の毒だわ。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:09:10.65ID:Mhn0ErrB0
ユースケ、草なぎ、エガちゃん、大熊アナ

全員独身

またどこかで共演して欲しいね
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:11:33.43ID:f+NBpnzP0
>>451
この4人でバンド組むのはどうだ?

ギター弾けるようになったアイドル、元ラテンロックバンドボーカル、元吹奏楽部、なんでもできる芸人

できるやん。なぎスケバンドfc江頭2:50
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:12:05.94ID:/vucpRaD0
この人、ニュースの読み方が気持ち悪いし視聴者にも聞きづらいのに何で誰も注意しないんだろう
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:12:06.37ID:wEv99n/q0
マンコと言った瞬間うえのサブ調整室内が阿鼻叫喚になったのが容易に想像できる
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:12:56.39ID:f+NBpnzP0
>>457
偉いもの。テレ朝アナウンサーの管理職じゃなかった?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:13:23.21ID:Q4vbqwL60
大熊さん「なぎスケ」に来て(´・ω・`)
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:13:29.13ID:gV5YG9sZ0
>>1
マンホールもマンコもどちらも穴だからもう許したって。
水分も溢れ出ちゃうし。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:13:30.49ID:MJes4Y+n0
これには満こうの怒りを表明せざるを得ない
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:13:45.12ID:+3YPtsxr0
これ見てたけど謝罪もしなかったしな
大熊最低だな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:13:45.97ID:8UrQjZHU0
愛し君のShyなMan Callで♪
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:14:10.69ID:w/wpm3nQ0
>>1
たぶん喋ってるときに一瞬疲れで頭が空白になってたんだろうな
人と会話してる時に俺も呂律が回らなくなることはよくあるわ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:14:20.79ID:f+NBpnzP0
独身だし金めっちゃ持ってるだろうから早期退職しても問題ないだろ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:17:26.27ID:nDt3Ejus0
放送前にスタッフと「マ○コから潮吹いてるみたいだな」とか言ってたんだろうな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:19:02.98ID:L576t3Dy0
マンコホールwww
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:20:51.38ID:bVusEw+W0
>>468
辞めた途端大病する可能性もあるしな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:21:03.95ID:kbHtQp+n0
思ったよりはっきり言ってた
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:22:02.10ID:M4jK8gQ10
ガス抜きのためにもぷっすま復活はよ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:22:31.77ID:MJes4Y+n0
>>17
w
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:22:34.93ID:F4KnBQMK0
原稿が
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:22:35.45ID:j7TNrm+P0
昔、さんまの何でもダービーで、エロ小説の一文を読み上げてたよな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:23:00.42ID:gGMUjWR10
www www www
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:23:01.62ID:IzYugF5i0
クマさんが普通にニュースを読んでいるだけでおかしい
日テレの男子アナもバラエティの司会しているけど、そうは思わない不思議
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:23:10.69ID:MJes4Y+n0
>>19
中学生なんだよ
あ?お前こそ、どこ中だよ?

まさか大人じゃないだろうな?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:23:13.08ID:DGChT6mc0
言い直し方が必死やんw
めっちゃ焦ってるよね
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:23:24.38ID:7fgSAlsG0
マンコって言ったらどうしようって思ってて言ってしまったパターンだろうか
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:23:47.80ID:+QJ7jcud0
大熊さんがまんこばかり考えてるわけないだろw 考えてるのはちんこのことやぞ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:24:13.55ID:vVNB5LcB0
>>468
花形エリートのテレビ局勤務で結婚できないわけないから、なんかあるんだろうな
マジでゲ◯なんかも知れん
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:24:46.04ID:f+NBpnzP0
>>489
江頭にもディープキスされてたからな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:25:03.29ID:9ehzQBZ50
何故か上原亜衣に風評被害が
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:25:21.06ID:PR0Ci4bI0
>>1
(´・ω・`)もうテレ朝なんかやめてなぎスケに合流しようず
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:26:02.26ID:d+Z/x6pM0
みなさんもうすぐですよ!

02/09(日)
11:50〜12:00 ANNニュース(大熊英司・テレビ朝日アナウンサー)
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:26:45.85ID:5ApjkCea0
テレ朝はぷっスマとスマステ復活させろよ
地図はもう許されたんだろ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:26:46.37ID:IkH+y8dt0
大隈さんだし微笑ましく見られるわw
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:27:41.23ID:f+NBpnzP0
>>496
ぷっふまはアマプラでなぎスケって番組で復活してるよ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:27:42.36ID:+QJ7jcud0
>>496
もうなぎすけやってるやん
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:30:51.48ID:qWdjyU/10
菊間アナみたいな事故でマンホールに落ちたのかと思ったら発音しただけでよかったな
これからいろいろお咎め受けるだろうけどw
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:30:55.62ID:rgVoefJQ0
>>19
男は誰も心の中に中学生を飼ってるんやで。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:31:21.33ID:+QJ7jcud0
>>500
規制とかゆるくて面白いから地上波じゃなくていいわ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:32:34.32ID:UYL8TW510
確実にまんこ言うたwww
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:39:59.30ID:fzkYIVFg0
バラエティの言い間違いは狙ったやったものがほとんどだけど
こっちはニュースだから意図的じゃないだろうけど
日頃から万個を意識してるモテないおっさんなんだろうな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:40:34.64ID:+QJ7jcud0
>>506
だから大熊さんはホモだっでw
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:45:00.90ID:T+g3GJ+J0
ま〜ん(笑)
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:45:20.18ID:lN+Eesf90
ワロタw
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:46:05.10ID:ppn2sgak0
これ見てたけど、TVの音小さくて気付かなかったなあ

まあ熊さんならバラエティもやれるアナだし、オッケーだろ
却って好感度増したぜw
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:46:09.35ID:lN+Eesf90
放送後の会議で、指摘されるのかな?w
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:46:24.07ID:fEZE9PFQ0
一番やったらあかんやつやんw
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:46:49.05ID:2TKEnDeC0
まんこマンホール

すぐ言い直したさかい
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:47:24.29ID:h78l5JDV0
ネット配信でもフリーじゃないから出れないんだね
ニッポン放送のアナウンサーが文化放送に出てたのは凄いことだったんだな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:48:07.48ID:fzkYIVFg0
redsex って言ったNHKアナもいたな

「頭の中そのことだけ考えてるからつい出ちゃった」って暴露してたw
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:51:45.60ID:d+Z/x6pM0
大熊さんキター
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:52:00.37ID:mc+X6pN20
大熊さんキター
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:52:08.95ID:c2Uy47S60
大熊キタ――――
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:52:19.90ID:mc+X6pN20
大熊アナまた噛んだぞ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:53:24.17ID:Can+anUv0
何で言っちゃうんだろなw
ホワイトセックスとかな
根がすけべなんだろう
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:53:26.31ID:tSkw7daZ0
マン○から溢れちゃった
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:54:01.25ID:QPwpJB6+0
謝罪はよ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:54:41.13ID:tSkw7daZ0
抜いて詫びるわ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:56:53.66ID:fEZE9PFQ0
打ち上げられましたwww

今日チンコ言ったら神認定w
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:57:03.83ID:5aXjf2OY0
341マンコ、万回再生ってすごいな
ページ開いたままだと延々繰り返し再生されるけどそれってどういうカウントになってるんだろ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:00:18.48ID:6gai/Ge90
>>81
ワロタ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:01:10.27ID:Lyb+rSBK0
普段からマンコマンコ言ってるから無意識に出ちゃうんだろ
どんだけ下品なんだよこいつ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:02:03.50ID:bBftRTPp0
120万個うれています!
とかも区切り間違うとさー
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:03:23.64ID:2VJ+aTXl0
>>84
お前が1番喜んどるやないか
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:04:26.65ID:MiZVKIrk0
四六時中まんこのことばかり考えてるからだ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:05:56.37ID:X0RtL0Ej0
>>532
それはお前のことだろ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:06:18.82ID:QnCuY/Vz0
一橋大から日銀内定来たのに蹴ってテレ朝に就職して未だに独身てだけでスゴいわ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:09:09.75ID:8pte8AReO
小鹿との極楽コンビ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:09:35.21ID:75zNlrjA0
自分が思いついたのか他人が言ったのを聞いたのかまでは不明だが、
頭の中に、「マンコールが噴水w」ってのがあったから
つい口に出したのは確実
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:09:51.80ID:VMi6bAp20
そもそもマンホールって名前がエロいよな
マン・・・で、ホールだぞ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:10:53.82ID:9IT4TOi60
スタンハンセンのラリアット受けすぎたか
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:11:02.56ID:RCQ+YidU0
>>1
阪急ブレーブスにいたような名前。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:11:08.56ID:iMfsC0BI0
世代的にはジャストミート福澤や宮根誠司、フジの笠井あたりが同年代なんだな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:11:49.56ID:DbTkKX6z0
マンコはあかんやろ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:12:48.24ID:6t2FBtOW0
動画観れないんだけどなんて言ったの?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:19:17.91ID:/8Aye+b60
>>548
横浜市旭区でマンコマンホールから水が吹き出しました
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:21:16.16ID:uYvKyS6P0
テレ朝はなぎすけの番組だけ大熊アナを出向させてあげなよ。その分アマゾンからふんだくれば良いじゃない。そしたらナレーションもぷっすまの人にして欲しい。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:23:50.07ID:ppn2sgak0
>>545
大熊アナが一番好きだな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:27:35.10ID:O64+da480
この人は独身らしいけど、今まで結婚歴ないのかね?
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:27:42.17ID:MvXivuOb0
しくじり先生アップはじめるー
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:28:46.19ID:zU7A9Eeu0
テレ朝は大熊の後継者育てないと終わる
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:29:04.62ID:caIyu34r0
>>104
それを批判する住人の方が少なくなったしな
昔だったら住人からフルボッコにされてた
今は記者も住人もなんJや嫌儲のノリになってる
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:32:19.95ID:BjI7UVdp0
マンヽ( ´ー`)ノコール
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:33:24.00ID:vD7MjCJf0
マンコールから大量の噴水…
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:33:38.31ID:D1tufL9f0
噴き出したって書いてあったら、そりゃマンホールよりマンコを連想するし仕方ないと思う
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:37:25.85ID:FvCbGVlS0
アナウンサーもたまには間違うっだろ
10秒位遅らせて電波に乗せればいいのに
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:37:37.70ID:dEnCd/dt0
マンコールまで言い切れよ
なにコで止めてんだよこのドスケベは
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:39:10.87ID:O1hhk57i0
これはテレ朝退社からのなぎスケ合流しかないな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:41:46.58ID:XFaNcOax0
まんこう=満腔だから ⊂(^ω^)つセフセフ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:44:50.60ID:f+hifRRV0
大熊ンコー!!!!!
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:45:38.06ID:PWjRIzhZ0
放送前にデスクで皆でそんな事言ってたんだろーなw
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:46:04.28ID:CHASFfhR0
フロイディアンが喜びそうな噛み方やな。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:47:07.19ID:gKE6sv9F0
まんこホール。

いやらしいな。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:47:53.57ID:2Y6n22JN0
マンコールで通せば良かったのに
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:50:22.65ID:M8XpMQvX0
口に馴染んだ言葉なので
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:52:04.68ID:2QbJTIlp0
わざとだろw
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:53:16.24ID:rUDFozZ70
いまどんな気持ちでいるんだろうな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:00:18.55ID:r5uB+Nqw0
>>587
大熊英司アナ(56歳)
・一橋大卒
・日銀とテレ朝から内定もらってテレ朝就職

・実は少女マンガに詳しい
・独身
・性格は温厚

ふむ……
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:01:14.91ID:1v7S2h940
これ噛んだってモンじゃないよなw
頭の中にハッキリとそのフレーズがあって出ちゃったとしか思えない

だってこのあとに「コ」なんて出てこないしw
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:03:29.58ID:kpDrUz2W0
たまのオゾンのダンスの歌詞、歌詞カードでは曼珠沙華だがライブではマンホールと歌ってた
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:05:26.22ID:JfW5uawv0
テレ朝の大熊は噛むしムサいしダメな熊だけど、日テレにいた小熊は可愛いし愛嬌あったし何より有能な熊だったよね(´;ω;`)
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:08:16.31ID:mECyJqZ60
>>153
ちなみにプロレスの大熊はおおくまで
ボクシングの大熊はおぐまと読む(本名は小熊)

プロレス大熊は長州ら維新軍が全日来たとき、石川敬士と共に特に張り切ってた印象

大熊は戒厳令下の敵地韓国で韓国人王者からKOで王座奪って観客悔しがってモノ投げてた試合が印象的
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:08:41.88ID:KUdh1FAn0
>>86
エガちゃんねんるへのお誘い
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:10:24.37ID:I+f2l5Ue0
マンコホール
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:13:27.78ID:P+mSNaz40
マンコって力強く言ったあとキリッと言い直すのがかっこいい
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:13:36.55ID:DN9VjPza0
リハでプロデューサーとかに「これマン◯って言っちゃいそうだよね(笑)」とふざけて言ってたら本当に言ってしまうパターンのやつか。
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:13:57.71ID:IJNA08a40
>>593
原稿読みは史上最も上手いと言われてたけど、出産であっさり辞めちゃったね
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:16:09.04ID:M8XpMQvX0
>>599
わけぎと脇毛で、まんまハマったパターンがあったな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:16:53.94ID:sp0jzOXJ0
コールマンのキャンプ用品はイイ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:21:02.98ID:3IWL4O3T0
マンコホールから大量の水となっ!?
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:23:22.92ID:8PcW08EQ0
なぎスケ出演はよ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:24:37.36ID:T5JM0m9X0
願望が出てしまったな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:25:34.17ID:Edst4QTl0
>>334
大熊さんいつもまじめにしっかり進行してるのにアイスやスイーツで我を失って勝手なことしたり、まじめな顔でいじられてでもそれが痛々しくないところが好きだったわ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:26:10.91ID:IX2P4iDz0
>>338
その人どうなったんだろうね
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:26:38.27ID:XFaNcOax0
大熊さんが欲しいのはケツまんこのほうです
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:28:46.27ID:1sLt3RvG0
名作あげ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:32:03.53ID:tjLB1sR/0
>>1
マンコー・・・マンホールの水がー
www
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:33:07.47ID:tjLB1sR/0
>>607
不屈の闘志で復活したで
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:33:47.57ID:DXh8kbiu0
これ、わざとだろうw
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:34:09.80ID:IX2P4iDz0
いつか
日曜?早朝の番組審査委員会みたいなやつで取り上げられるのを待ちます
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:34:21.82ID:5pV7elcb0
退社してなぎスケに加わるチャンスだぞ

司会つけてないのも草gとユースケの希望だろうし今しかない
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:34:36.09ID:IX2P4iDz0
>>614
すごい
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:37:27.88ID:3gySRHDc0
>>615
独身だ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:37:35.11ID:Jd/KHTuF0
大熊ってニュース読んでるかと思えばぷっすまみたいなバラエティーにも当然のように担ぎ出されたりもしている
テレ朝の中でも大木ちゃんに次いで扱いが不遇な人だと思う
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:38:15.56ID:tjLB1sR/0
>>502
男はいつまでも中学2年だよな
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:39:25.01ID:fFTYzS1a0
こいつ WBCで日本が韓国にコールド勝ちしたのに
日本が韓国に大敗した言ったんだよな
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:45:37.88ID:rQMWUHab0
>>624
担当部長まで昇進、定年間近でもテレビに出られてるんだから不遇されてるわけではあるまい
草gに「今や土日しか働いてない」といじられてたが
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:48:37.61ID:d813mnVF0
>>475
むしろ弘中さんだったら興奮したのに熊さんじゃなぁ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:50:25.40ID:rmhorrix0
こういうのは普段マンコマンコ言ってるから言い間違える
癖になってんだ、マンコマンコ言うの
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:53:37.86ID:WFR81XPW0
マンホールではなく、あれは空気弁筐とか空気弁ボックスって言うのが正解。
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:55:16.13ID:pKVKOW0F0
マンコカパック
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:55:57.10ID:W+dZFSeV0
なんでマンコホール
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:56:47.04ID:xjXJbGW30
独身だから、土日早朝のニュース担当なのかな。
ぷっすまメンバーみんな独身。
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:59:59.17ID:mlIsq3Oe0
この人、ニュースの文末をいっつもデクレッシェンドでフェードアウトするように読むから
聞き辛いわ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:11:21.02ID:BxWpawd70
>>567
デジタルは5秒遅れてる
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:17:11.74ID:TewL4lq40
>>19
見た目は大人でも中身は中学生だから。
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:23:59.81ID:DTWMuKEh0
早速ネタにされて草
大熊英司アナ、功績が認められ無事にホワイト○ックス加入
https://youtu.be/bh_K6ugHKEg
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:24:00.51ID:NhlpvVgv0
そもそも、マンコが禁止用語だから問題になるんだろ

女に普通に付いてるもんなんだから禁止にしなくていいんだよ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:30:26.91ID:varuPjNN0
マンホールもマンコも同じ穴だから混同してしまうのはよくある事
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:33:57.23ID:OXgltUr90
ゲイ疑惑がある大熊さんがマンコに興味あるとわかってひと安心だね!
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:40:07.30ID:q1nmmhD60
おおくまさんはそもそも女性器に興味無いからセーフだな!
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:50:45.32ID:7c5UTOHK0
「横浜市旭区でまんこマンホールから大量の水が噴き出しました」
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:51:12.40ID:t4sc4s7D0
エガちゃん100万登録突破のお祝いかな
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:58.35ID:ElpUcpLz0
この人ぷっすまで女性ゲストに然り気無く触るから問題になってたな
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:55:19.56ID:d+Z/x6pM0
>>655
大熊姐さんは女子アナだから問題なし
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:01:23.94ID:jpL0OB4D0
これ文脈的に確信犯だな
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:02:16.91ID:WMXMs80g0
スポーツの珍好プレー動画とかハプニング動画って
こうして定期的に良い材料が生まれてくわえられていくんだよな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:03:15.80ID:7XG5vWBgO
またまた…と思ったら
ガッツリ言ってて草w
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:03:45.26ID:oZNG6quj0
子供がいじめられてそう
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:03:49.88ID:rYTDVofp0
みのもんたは女子アナが、停電とか浸水で〜万戸の世帯が被害に遭うニュースだと
必ず「全然聞こえません。もう一度お願いします」
と女子アナに連呼を強制してた
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:05:27.18ID:9HuCSf0u0
>>588
でも不細工デブ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:07:52.70ID:R/kcFwIX0
おまんこ!!!

絶叫!!!
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:10:04.03ID:26IuCDQmO
大熊「マンコール!」
草ナギ「しょええええええええ!」
ユースケ「しょべべべべべべべ!」
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:13:19.72ID:NbFr38SI0
鈴木杏樹はホワイトセックスだから許してやれ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:14:12.91ID:lRLCSDj60
こういう際どい原稿って
まず女子アナは読まないよね
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:14:32.02ID:5HkHCgrA0
大熊さん昼前のニュースでも辿々しかったしな
だいぶ原稿読み衰えてるわ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:16:36.59ID:TAR2XdxP0
まんこ、マンホールw
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:17:09.41ID:xTrwyr7b0
ブラックホールもビックリ!?
突如あらわれたマンコホールに差し込むおじさんたち
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:20:18.43ID:3pTBxPwb0
これは、紅音ほたるへのリスペクト
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:31:42.47ID:JXFHKy4Z0
ホワイトセックス
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:32:00.81ID:P2Jdhr9i0
>>1
この人まだ生きてたんだ
顔自体が放送事故じゃね?
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:35:11.48ID:hUQ57U+m0
そもそも何でマンコが放送禁止なのか分からんよな
女性器の一般的な名称を放送しても誰も傷つかんのに
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:35:25.95ID:ltZIa9hF0
台風のたびに出てくるじゃん
十五万戸が浸水とか
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:35:26.05ID:ltZIa9hF0
台風のたびに出てくるじゃん
十五万戸が浸水とか
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:36:37.93ID:lJ5BlHgH0
このスレタイなら確認作業になっちゃうよ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:37:53.16ID:A6HzJFMS0
テレ朝でぷっすまは無理だろうからなぎスケ!で新番組作ってほしい
地上波再登場しはじめた今なら出来るはず
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:41:08.47ID:/Y9gCHFr0
>>118
沖縄なら聖子のホ〜〜ミ〜♪とか上田正樹のホ〜ミタイ♪
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:48:50.91ID:rIgQVJLc0
はっきりマンコ言う取るやん
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:52:24.54ID:XdZ+Fnhs0
マンコール!
マンコール!
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 16:32:21.99ID:IXpIM01J0
叫んでるみたいでおもしろいなw
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 16:39:30.94ID:d4NKSGTv0
※ちなみに昼のANNニュースはクロスネットを含むテレ朝系26局が同時ネットする唯一の番組です
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 16:45:15.64ID:ql8HBEc+0
おまんこホォオオオオル!!!
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 16:49:14.71ID:IXpIM01J0
でも、これはNG集でも流せないなw
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 16:52:17.06ID:urq251xt0
言ってはダメだ
言ってはダメだ

まんこほーる

・・・真面目で意識し過ぎた故のおいしさに感謝
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 16:52:25.84ID:Xj8JIw+W0
草g剛→YouTubeチャンネル100万人突破
江頭2:50→YouTubeチャンネル日本最速で100万人突破
熊アナ→事故

ぷっすま組強いな
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 16:54:10.20ID:+1cabp930
言われてみればテレビ朝日ってこの数年見た事がない
銭形金太郎とか内Pは見ていた記憶はある
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:21:05.18ID:uh9NwrGJ0
引退だな
若手に示しが付かん
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:24:29.05ID:CAbjyfDr0
「ペニスに来t、ベニスに来ています」
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:25:36.29ID:ursd3ScB0
くだらないなネットって。

幼稚園生が、「ウンコチンコ」で転げ回って笑ってるレベルで喜んでる。
いや、幼稚園生に失礼かねえ。
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:44:29.37ID:+LFkDtqA0
これくらいの言い間違い
知らぬふりして流してやるのが人情ってもんだろがよ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:52:38.52ID:t8Pa5b7B0
放送コードアウト
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:53:22.05ID:A6HzJFMS0
>>689
知ってるけどそっちよりテレ朝のぷっすま枠でやってくれないかなーということ
そっちは大熊アナいないよね?
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:55:53.48ID:0aaefV0l0
>>28
ユースケ忘れんな
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:15:13.38ID:sma656E50
>>1
大熊さんっていうのかこの人。もう20年とか長いこと土日出勤してるよな。楽しそうにニュース読むんで見ちゃうわ。
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:36:46.26ID:34bXlMVW0
>>886
アプリに飛ばされるんだけど何これ
>>1
動画ではホワイトセックスって言ってるけどおれだけ?
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:39:52.34ID:VlksJiM80
マンコマンホールから突然水が噴き出し
って、全部下ネタやんwwwwwww
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:56:01.55ID:deXnxqVf0
泥田にひとりジャーマンスープレックスやって自爆した男のアナウンサーどうした?
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 20:11:58.85ID:hH84Yq220
私生活で頭を抱えていたり
直前に原稿が差し替えられたりすると
百戦錬磨でも焦る
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 20:14:58.30ID:hH84Yq220
>>637
でもロケバスはホーミーなんでしょ?
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 20:15:05.87ID:pXAXC5IT0
「これ言っちゃダメだよな〜」って言葉が頭にあると
かえって本番でその言葉が出てしまう法則
加山雄三の仮面ライダーとかまさにそれ
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 20:19:10.74ID:K+ExsHTw0
マ〇コから突然10m噴水したら大事件過ぎるわw
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 20:37:07.28ID:Prp5amaR0
突然大量に吹き出しただと?
それ水ちゃう潮や
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 20:38:53.37ID:uzRBpilx0
>>656
みずほから資金移動さっそくしたわウチも
ソフバンショックきたらヤバいもんな
格付けジャンク債だぜ?
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 20:39:37.25ID:+B3HK3qu0
今見てるAVで縛られてる女優が色んな責めをされ
面白いほどビュービューと潮吹きまっくてる
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:09:03.15ID:eV3VyzSK0
松本明子
西原理恵子
大熊英司
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:15:40.92ID:fiL7fbCr0
テレ朝やめてナギスケの司会してよグダグダだから
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:41:05.51ID:ETu/BhmF0
Rghh
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:52:31.17ID:7NDvNZgb0
普通の人だったら言った後に笑ったり慌てたり恥ずかしがるのに
さすがプロだね
一瞬動揺しただけで咄嗟に言い直してる
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:55:57.31ID:RcYUuGFx0
大熊アナなら許すわ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:06:20.89ID:gM67vfH50
極楽とんぼのラジオでボロカス言われてたな
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:07:41.48ID:c+zvqYhj0
ちゃんと想像して聴いたのに笑っちゃった
笑わず続けられるのプロだな
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:08:52.31ID:xwbImlqU0
エガちゃんねる150万超えたら大熊・ユースケも呼んで欲しい
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:13:14.95ID:nj6WIkAO0
汁溢れとるで
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:19:05.15ID:OBVHbNF+0
この人はホモなん?
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:37:49.68ID:6Iau51tl0
クソワロタwww
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:39:04.78ID:O64+da480
この人みたい。 
レギュラー番組ある?
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:40:56.88ID:6Iau51tl0
>>516
近藤サト最近えらく推されてるよな
バンキシャのナレーションもやってるし
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 23:54:58.11ID:+eUVvntX0
>>542
男の穴ともとれるぞ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 00:11:23.48ID:irs291jj0
アマプラのなぎスケ!は#3までしか観ていないけど、面白い。
大熊さんの参加には期待したいな。
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 00:29:17.58ID:WCTg9p0U0
マン穴だからしゃーない
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 00:35:24.13ID:riM+tQNl0
英語だとmanは男なのに日本語だとまんは女なのな
これ多分世界で唯一同音での対義語
0759!ninja
垢版 |
2020/02/10(月) 00:49:22.32ID:O1RPbJ+/0
>>758
しかしオマンの機能は凄いな
オスの欲望を全て受け入れて
生命誕生の道標にもなる
まさに聖(性)なる参道(産道)

出川充電見て渡辺夏菜のファンになった
また越前ガニ喰いにいこう
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:03:27.79ID:rumykXHx0
始末書に
マンコ、マンコ、マンホールと書きまくるのかw
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:25:19.20ID:Bp2ZY/dR0
昭和38年生まれ
大熊アナ
宮根誠司
笠井信輔
福澤朗
太田英明
塩原恒夫
長峰由紀
阿部知代
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:59:07.98ID:C+rpenzX0
ぷっすま復活の伏線だな。
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 05:15:57.35ID:O7qk/8+PO
これからネット民からはまんこの人って言われるのか
かわいそうに
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 08:53:01.55ID:DmB0mgjw0
マン◯はまずいって。いや、マジで最強レベルの放送事故じゃない?
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 08:54:04.55ID:v2njUpJb0
大熊にマンって言ったら
100%「コ」と返してくれるだろう
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 10:10:12.26ID:r+sDw/ae0
漫湖の何がいけないのよ
みんな心が汚れているんだわ

紅萬子
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 10:14:32.91ID:NyKn2Kwz0
大熊元司かとオモタ
亡くなってだいぶ経つな、相方の小鹿さんはピンピンしているのがスゴイ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 10:38:37.95ID:65+ASX1F0
マンコの潮吹きを想像しちゃってモンモンとしてたら、ついうっかり言っちゃったんだろうね
このスケベジジイ!
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 10:40:02.32ID:MSVrLxWd0
マンホールってそもそも何よ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 10:41:38.23ID:FPN2RL/c0
くだらん
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 10:55:54.80ID:BLWo6o6c0
そういうのってある
プレイボール!って言おうとしてプレイボーイ!って言ったり
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 11:03:36.12ID:6hXug8970
テレ朝は新しいぷっすまに移れるよう大熊さんに引導渡してやれよ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 13:06:55.16ID:MtX4w/yI0
大熊さん、子供2〜3人いそうな感じなのにずーっと独身ってのはホントに意外。
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 13:33:25.20ID:pRHrG6e40
オンエア直前まで、同僚とエロい話してたんだろうな
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 13:36:56.28ID:XvyPEyaH0
これは良いマンコ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:50:21.52ID:LgQzlq4Y0
>>591
A b e m a は ゴ ミ ク ズ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:59:57.22ID:Fu0ecqiC0
>>793
誰か忘れたけど万病をわざわざ万個って言ったやつ?
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 20:45:06.23ID:jgq4YyTZ0
>>786
草gとユースケの補助して江頭にたまに弄られるくらいが丁度いい
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:07:44.68ID:dmSOhCdj0
>>591 StemaTV消去済
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:30:27.32ID:F2iaNvtl0
もうアナウンサー置いてナギスケ出ろよ
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:57:39.24ID:ijbhEu7U0
人を傷つけてないからok
なせ目や鼻 おなかはokでお○こはダメなんだ
人間(女性の〉付いてる部分なのに差別するのだ!
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:09:12.53ID:r9RMZcNY0
>>808
少女マンガとアイスが好きでオネエ口調
女性へのボディタッチが自然

なんも怪しくないだろ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:30:24.92ID:GU/34lSP0
アマプラのなぎスケに出てくれ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:11:40.57ID:IKXIh7XQ0
ホワイトセックス
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:15:52.31ID:5kn02Rs40
>>814
久保純子か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況