X



【SKE48】松井珠理奈「第2の秋元康と呼ばれるようになりたい」生配信で卒業心境語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/02/07(金) 23:00:44.74ID:YEofJ2119
卒業を発表したSKE48の松井珠理奈(22)が7日、動画アプリ「SHOWROOM」を生配信し、現在の心境や今後について明かした。

松井は配信スタート直後「卒業コンサートの日にちが決定しました」と報告。9月26、27日に名古屋・日本ガイシホールで卒業コンサート、
10月5日のSEK48の12周年記念公演を劇場最終公演とした。

松井は最終公演を12周年公演に選んだことについて、「最後の1期生として12年、きっちり務めたいと思います」と思いを語った。

卒業後の活動については「いろんなことをやりたいから、これ1本というのはない。でも、歌って踊るのは好きだからそれは続けていきたい。
握手会もなくなると寂しいし、近くで会えるイベントはやっていきたい」と幅広く活動していくとした。さらに、
「プロデュースもしてみたい。自分の遺伝子を受け継いでほしいし、第2の秋元康と呼ばれるような人になってみたい」と大きな夢を語った。
一方で、「いつかは普通になりたい」とも話した。

この日は、同じ1期生の佐藤実絵子(33)と中西優香(31)大矢真那(29)も登場し松井をねぎらった。

日刊スポーツ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200207-02071222-nksports-ent
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 22:51:47.14ID:piUFMPYc0
いい加減、持ち上げられて勘違いさせられてきたこと気づけよ
おまえの賞味期限がもう終わったんだよ。

学校もろくに行ってない奴がプロデュース業なんか無理よ。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 23:00:48.73ID:AcTGtuIq0
指原に勝ちたいんだろうなと思う。でも土俵が違うな。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 23:32:43.91ID:/HRBXGXL0
性転換するのか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 23:35:36.09ID:POkpiUht0
>>1
指原と松井珠理奈は
秋元からノウハウ盗んで名前利用し金儲けすることしか考えてないな
恩を仇で返す
寒気がする
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 23:35:39.60ID:q5igEMY80
なに言ってんだハナクソ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:01:16.22ID:sYNXSscK0
てめえがプロデュース出来るのはクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団だけだよ
0197名無しさん@恐縮です(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:42:15.91ID:G+/HqOje0
>>155
>  詞も書けるしダンスもできるから何でも教えられる

内輪で甘やかされてきたから現実見えてないし舐めてるんだろうなあ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:26:37.52ID:HqTXDOKc0
プロデュースやらせてみりゃいいじゃん
どうせ辞めたらすること無いんだし
半年持つとも思えんがな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:39:21.05ID:H6rLEa640
こいつ一期生だから、年下にもさんつけで呼ばれて天狗になってたから

ごますりがなくなってすぐ消えるだろ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:43:08.65ID:fSovxQqi0
劇場公演の半分はズル休みで過ごしてきた鼻くそがよく卒業公演はきっちりやりたいとか言えるよな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:43:25.15ID:fLWzVsLC0
>  プロデュースをしてみたい
>  詞も書けるしダンスもできるから何でも教えられる
>  私の遺伝子を受け継いでほしい


わずか数行のコメントでも必ず自画自賛が入るな。
しかもその自画自賛が完全に間違ってるし。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:08:50.14ID:1Ok3ZKqS0
たかがクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりでこの増長ぶり
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:17:26.98ID:42nrsKPM0
ムカつくわー
ラグビーボールを横にしたような顔しやがって
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:21:06.19ID:GKq5cVL10
ク○リでもやってんの?この鼻くそ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:24:34.10ID:fuFkWiSC0
芸能界何年目だよ
いい加減空気ぐらい読め
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:29:44.43ID:o7YY4mH/0
秋豚は高校生の頃からのラジオにハガキ送っていろんな企画やってたわけだが
大学生の頃は完全にプロの放送作家が本業だったし
いちおう実績は残してきてるから今の立場にいるわけ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:31:51.04ID:Fj1pTlN00
20歳さば読んでるだろ
どう見てもアラフォー顔

須田みたいにバラエティに出て悪女キャラでもやれば良かったのに
このままアイドル辞めたら残念ながら速攻消えるだろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:33:30.30ID:yS+Ccb4G0
川の流れの様に緩やかに流れて行け下流へその間にいくつも時代がすぎるから
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:34:14.06ID:vsYqLQsr0
秋豚ってあれでも実績あるからなぁ あれでもw

作曲くらいやれないの?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:35:37.54ID:S8UTVPX00
>>10
作曲はせずに作詞だけってあたりに努力するつもりがないのが滲み出てる
極端な話音楽のスキルなしで出来ることだからな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:59:18.94ID:hN/2Xf7i0
>>1
は?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 09:46:45.44ID:vKpzw5r70
>>192
頭大丈夫か?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 09:53:39.14ID:PDsXrQbG0
>>213
自分が自分がの人で可愛い若手がいっぱいやめて
名古屋はブスのイメージがずっとついたからかと
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 00:05:55.56ID:1nY+bgB90
中谷美紀のドラマで高校生の時の中谷役で出てた時は驚いたな
全盛期のデビュー当時じゃなくてもう人妻感出ちゃって高校生には見えない
顔で中谷美紀みたいな美人の高校時代だったから整形でもしてる役なのかと
一話で思ったの思い出したw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 02:02:28.97ID:9W06u4wp0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違いプロデューサー気取りにプロデュースされる人達が可哀想
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 02:04:50.84ID:N83DAZN10
松井「SKEを卒業します!」

オタ「えー(棒)」
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 02:20:59.30ID:XQJlTynO0
>>1 平手友梨奈に秋元やすしの寵愛の対象が移って急に焦りだして秋元を困らせてこっちに目を向けさせたかっただけ。
確かに珠理奈はエターナルだし作詞の才能もあってビジュアルクイーンだしソロになったらとんでもない売れ方するだろうけど頭の中がまだ子供なんだよな…
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 06:20:38.65ID:j7zLFwIO0
作詞の才能あるようには見えないが
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 06:22:34.55ID:kJidFwdD0
まだ22歳なのかよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:35:43.96ID:CZFU2cV70
入ったときから前田敦子の後継者に認定されて、いきなりセンターもらえたし
SKE所属ながらAKBとの仕事や兼任をさせてもらえたり、数々の優遇を受けて
48系の村ドラマでは、いいポジションを常にもらい優遇を受けてきたのに
結局、人気はSKE内だけに留まり
後輩に人気で抜かされては病んでばかりだったけど
最後ぐらいは、ファンに見送られて卒業してほしい
卒業まで、このままでトラブルは、なにもなければいいが…
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:50:07.13ID:r3pdkkxH0
鼻くそ食べる人?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:53:42.77ID:pNmjMThq0
女上司は女から嫌われるから無理だろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 08:03:25.69ID:CZFU2cV70
>>232
幼い頃からSKEオタで、珠理奈の伝説を聞いて育った女子ならあるいはパワハラ受けても従うかもな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 08:36:17.18ID:x1QIkpMT0
コイツってshowroomで何人くらい同時視聴あるの??累計来場者数じゃなくて同時視聴数ね。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 08:38:09.45ID:jKHWSqTg0
誰だこの無能女を勘違いさせたの
あ、秋豚自身かwww
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 11:27:18.39ID:CZFU2cV70
>>234
ガチでしそうだから怖いんだよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 12:00:56.64ID:Ra4jYp7j0
ただの猿回しの猿に過ぎないのに、勘違いしてないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況