X



【SKE48】 松井珠理奈、卒業発表
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/02/07(金) 20:36:51.06ID:5F+ejSis9
SKE48の松井珠理奈(22)が7日、名古屋市で行われた劇場で公演出演し、グループからの卒業を発表した。

2008年7月、わずか11歳でSKE48のオーディションに合格。整った顔立ちと明るいキャラクターでたちまち人気に。
同年のAKBのシングル「大声ダイヤモンド」では当時11歳で最年少選抜入りし話題になった。

その後もSKEでは09年8月のデビューシングル「強き者よ」から14年7月の「不器用太陽」までの15作連続でセンター。
グループの顔として圧倒的な存在感を見せつけた。18年6月、海外グループを含めて行われた世界選抜総選挙では初の頂点へ。

前人未踏の19万票を獲得し初の“世界王者”となった。

だがその直後の7月、体調不良による活動休止を発表。2か月後の9月に復帰したが、昨年9月には再び活動休止。
1か月後に復帰はしたものの今年1月のシングル「ソーユートコあるよね?」では初の選抜落ち。

調子は万全ではなく、番組や収録でも欠席することもあり周囲からは心配の声も聞こえていた。

◆松井珠理奈(まつい・じゅりな)1997年3月8日、愛知県生まれ。22歳。SKEチームS。
12年から15年までAKBチームKを兼任。18年世界選抜総選挙で初の1位となったが、その直後から休養を繰り返す。
趣味は料理、お菓子作り。身長163センチ。血液型B。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200207-00010001-sph-ent
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 07:52:53.97ID:NKNosnBM0
鼻糞
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 07:54:27.55ID:JKquMrUj0
松井玲奈がスルーなのに闇を感じる
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 07:58:17.04ID:Tev5W7y30
これで鼻毛鼻くそ出しっぱなしでも安心だね
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 07:59:38.99ID:LvFngHIr0
半分くらい鼻くそ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 08:05:08.03ID:wbNZ2kfW0
わかりました
プロレス村で保護します
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 08:07:33.05ID:loALMZ590
松井ゴリナ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 08:10:15.88ID:MGdUU4NM0
このスレ2いらんからなw
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 08:14:30.85ID:HWIBqQY/0
16歳の時に、バーに出入りしていると
週刊誌で報じられた人
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 08:27:21.45ID:WFZ4Yfxc0
>>48

にしこり
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 08:30:31.66ID:sWzG3HBm0
ハナクソの人って言ってくれないと誰か分からない
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 08:40:06.95ID:PIaE799P0
脱退じゃないんだね
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 08:40:10.91ID:TsEfrgRQ0
>>965
まぁ無いわなぁw
この子はあくまで秋豚お気に入りのゴリ押しアイドルだっただけに
>>963
この子完全にハナクソで定着してしまったかわいそうだな
アイドルでハナクソなんてアダ名絶対イヤだw
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 08:42:43.01ID:TsEfrgRQ0
>>959
正直この勢いだといらんわなw

しかし仮にも秋豚が10年以上もゴリ押しした結果が、
結局ハナクソアイドルで定着して終わったのは切ない
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 08:43:16.86ID:cLCCoHZ/0
鼻くそ除去
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 08:45:32.26ID:KJ64fTxV0
>>94
蓼食う虫も好き好きだな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 08:46:38.02ID:TsEfrgRQ0
>>951
一言いっていいかな?

ねーーーーよw
>>953
それ自分の方が人気あるのに、いつも秋豚のお気に入りのこの子に邪魔されたのだからしょうがないw
>>954
結局秋豚お得意のねつ造インチキによる
エセ人気だったのがバレたなw
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 08:51:08.61ID:TsEfrgRQ0
>>945
そりゃAKB辞めたら仕事無いの柏木自身がよく分かってるからだろうな
>>946
鼻がパーティメガネのような面白い鼻で
鼻ニンニクなんてアダ名付けられてる奴に枕営業はムリw
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 08:51:11.88ID:Td5uJvq90
よく知らないけど
・キンタマの人
・不倫の人
・鼻くその人
・私のことは嫌いでも〜の人
・坊主になった人
・母親が捕まった人
どれ?
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:00:58.17ID:NkJTn7eP0
全然話題にならない
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:01:37.84ID:/o+pIIwp0
リモコンバイブのイメージしかない
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:09:29.11ID:k2rhyeZ+0
>>911
これ女性でしかもアイドル売りしてただけにつらいな
秋豚がわざわざ選挙でトップにしてやったのに結果はハナクソのイメージだけだもんなぁ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:09:45.90ID:GPTGqUWO0
>>1
鼻くその話をもっとはなくそう
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:19:22.93ID:yHFuM2S30
いい歳してハナクソ言ってる奴って知的障害があるだろ
アイドル周りは知的障害率が高すぎだけれど
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:20:14.23ID:jD4EjNC/0
松井チェ・ホンマン珠理奈さん おつかれ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:27:53.98ID:ynDPFrps0
腫れ物扱いだから仲間も鼻糞でてても指摘してくれなかったんだろうな。
ざまぁみろ!とか思われてそう。
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:33:59.75ID:ApbSh6uW0
コイツと宮迫は本当に嫌われてるな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:35:41.26ID:gMgsi6ee0
じゅりなが卒業発表。
勝手に思ってたよね、SKE48に、ずっといてくれるって。
総選挙で1位とって、階段の頂上に立ったじゅりな。
小学生から大人になるまで、ずっと成長過程をみせてもらえて本当に感謝してます。
卒業してからは、次は何のテッペンとるのか、目指すのか、楽しみにしようと思います。

と 元大物プロデューサーがもうしています。
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 10:11:41.72ID:x4u9H3hu0
鼻くそ珠理奈!引退おめでとう
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 10:16:08.29ID:k2rhyeZ+0
>>986
それとフジモンの嫁の在日のバカチョン
木下なw
共通してるのは全員嫌われ者の在日チョン
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 10:17:34.37ID:EET2Ux8r0
他のメンバーが祝杯あげてそうだな
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 10:19:26.55ID:5KVxlhvs0
子供出来ても鼻くそ母ちゃんとか言われんだろうなあ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 10:19:53.70ID:EET2Ux8r0
パワハラとか異常なワガママとか
許される時代は終わったんだよ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 10:20:23.16ID:k2rhyeZ+0
>>987
秋豚もこれだけこの子をゴリ押しした結果がハナクソなんだからやってられねーだろうなw
この子自身も秋豚に見捨てられての卒業なだけに前途多難だ
>>985
この子がハナクソのイメージ着いたまま
フェードアウトしてくれてSKEのメンバー大喜びw
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 10:20:27.55ID:nPvQJFgy0
とにかく鼻くそ描きすぎw
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 10:22:12.88ID:k2rhyeZ+0
>>995
宮迫に木下ユッキーナに唐田にこの子と
在日チョンのワガママはもう通用しなくなったなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 49分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況